没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第45052位读者

- 300 - = =2018/10/2 19:51:52

ls指yq自己在杂上的全文

- 301 - = =2018/10/2 19:52:12

岩桥自己都这样,还能指望1.0好到哪去,kp家新规吃最多的洗脑包不就是1.0的

- 302 - = =2018/10/2 19:52:43

[cp]我靠……………半夜被ガイド上岩桥选的跟神宫寺的纪念日给弄得彻底清醒了…果然之前考古看repo觉得“我去,这是CP党滤镜吧?!”的那一幕真的就是那么rio[抱抱]
…不…其实我看到所有去过现场的人都这么描述再加上想到那个时候他们心情我就觉得“啊…这是大概是真的”
但听本人说一遍真的是?? ???[/cp]来自英国p姨

- 303 - = =2018/10/2 19:53:00

岩桥是不是希望k和p饭再为他撕一场,证明自己的存在感

- 304 - = =2018/10/2 19:53:41

磕西皮比艹团感重要,这心态服气的

- 305 - = =2018/10/2 19:55:03

他和sgs那么多梗可以讲,非要挑个给团饭添堵的说,就算为了固饭也考虑一下门把饭的感受吧

- 306 - = =2018/10/2 19:55:04

不是艹西皮,是给自己卖惨,顺带拉上sgs,寺姨是不是觉得日狗了一样

- 307 - = =2018/10/2 19:55:58

他这眼界,格局,气量根本就不像个阳光的爱豆,感觉自己就是个爱为小事情撕逼不顾大全只为自己的主

- 308 - = =2018/10/2 19:56:44

sgs最近艹紫神,他这一出sgs怎么做,谁稀罕和他共沉沦啊

- 309 - = =2018/10/2 19:58:24

给饭灌输这种思想挺可怕的,他心态这么差什么时候能调整过来啊

- 310 - = =2018/10/2 19:58:43

他固惨就固,说自己怎么惨怎么back怎么不甘心都行,单单说不是像饭理解的那种哭(饭以为他是激动)是因为k来了下面饭们呼声大不甘心,他认为那是p饭为什么看到k呼声那么大,不甘心明明是p的地盘,我去

- 311 - = =2018/10/2 19:59:05

不得不感叹,sgs巨冤,就算之前真这么想的,说出来就很微妙了

- 312 - = =2018/10/2 19:59:48

装女人气量也像个女人,煽动饭,爆哭,暗搓搓的组队,这不是摸摸的手段吗。艹人设艹得走火人魔了吧

- 313 - = =2018/10/2 20:00:18

还特意强调不是饭这么认为的哈哈哈哈,他能不知道当初哭了以后k和p撕成啥样吗

- 314 - = =2018/10/2 20:00:32

还记得jweb上说要好好当其他五个人的陪衬吗233333

- 315 - = =2018/10/2 20:00:38

直接意思就是k来我地盘,我饭呼声居然这么高,你们到底向着谁啊,一气之下气哭了,并且多年之后还来强调是气哭不是激动哭怕饭误会他是激动哭的

- 316 - = =2018/10/2 20:00:51

宫寺也没像他这样气量这么小啊,其实就是不甘心

- 317 - = =2018/10/2 20:00:56

白天就有人说了,他要是赶在杂志直接放话他就要当kp唯一的top,还敬他霸气

- 318 - = =2018/10/2 20:01:28

kp的唯一top是我莲,其他人别做梦

- 319 - = =2018/10/2 20:01:30

bt以及bt饭放过sgs吧,sgs好好的孩子被cp坑惨了

- 320 - = =2018/10/2 20:02:08

还记得jweb上说要好好当其他五个人的陪衬吗233333
===
好好的拉其他五个人的后腿吧

- 321 - = =2018/10/2 20:02:12

yll自己靠cp吸血起家的,好意思说岩桥?

- 322 - = =2018/10/2 20:02:29

他怎么就自信底下就没有人同时担着k或者浮气k吗,怎么连自己饭的气量都没有

- 323 - = =2018/10/2 20:03:17

服毒鸡来啦

- 324 - = =2018/10/2 20:03:27

莲莲唱歌跳舞演技都是垃圾

- 325 - = =2018/10/2 20:03:38

你可以不甘心啊,你不甘心拉上同团门把和其他人搞Fen_Lie什怎么回事。你就是控上对自己饭高喊我要当top,我要主黄金,我要有常规也没人管你,拉别人下水算什么男人

- 326 - = =2018/10/2 20:03:54

果然莲鸡控场黑yq

- 327 - = =2018/10/2 20:04:30

今天看了他杂上搞这么一套,以后都没法正视他了

- 328 - = =2018/10/2 20:04:38

yq什么时候才能明白,玩这些手段操纵饭的心情,拖其他zb其他姨妈下水的手段实在很low
想当top就拿钱抽时间报名声乐跳舞演戏班,多参考节目练习talk技巧
他那么多死忠,要是能力上来了还怕45s没人捧他吗

- 329 - = =2018/10/2 20:04:58

出道后门把都挺照顾他的心情吧,帮忙艹全团围着他转人设,他到底意难平什么

- 330 - = =2018/10/2 20:05:04

yl以及yl饭放过岸吧,乖,继续去吸py的血,别来倒贴岸吸血了

- 331 - = =2018/10/2 20:05:19

就是给他当top,估计都要觉得自家饭不能给其他门把欢呼

- 332 - = =2018/10/2 20:05:42

23楼莲鸡一直在,黑门把莲鸡从不缺席

- 333 - = =2018/10/2 20:06:06

呵呵白天我没看原文还真以为xqer们又开始发散黑他,看了全文,我觉得xq和weibo上都是hgn,他这一番言语直接把我吓到了

- 334 - = =2018/10/2 20:06:34

要体谅下yll被岩桥恋人赏压了五年的这口恶气

- 335 - = =2018/10/2 20:06:38

有了yq这样的戏精我更加觉得j家不让有公开的社交账号是件好事了,上杂志jweb有马内甲管着都戏多的不行,要是有个ins恐怕要上天

- 336 - = =2018/10/2 20:07:07

心态不调整早晚退团

- 337 - = =2018/10/2 20:07:16

得了吧,就yq通篇说的原文去看看吧,根本各家都不用找素材黑他,他已经无敌了

- 338 - = =2018/10/2 20:08:17

心态不调整早晚退团
===
不至于吧,yl虽然被排挤孤立自己心态又嫉妒,退团不至于吧

- 339 - = =2018/10/2 20:08:43

1.0不是很好的帮着翻译了吗,各家都去看看吧,yq就差没说饭们快去撕k,替我出气了

- 340 - = =2018/10/2 20:08:56

岩桥姨妈只会说关你什么事,人家就这样任性你能拿他怎么办

- 341 - = =2018/10/2 20:09:02

15年时K姨妈讨厌团主因就是看不惯yq台风人设,出道后K姨妈对他友善很多了,他这是做什么

- 342 - = =2018/10/2 20:09:08

不退团在团里就是个毒瘤啊,时不时放毒炸你一下

- 343 - = =2018/10/2 20:10:23

有濑式西姨妈在,要炸的也是yl这个毒瘤

- 344 - = =2018/10/2 20:11:14

没见过比他还小心眼的

- 345 - = =2018/10/2 20:11:30

濑姨时不时攻击下sgs上rs诅咒,放过gs这个好孩子吧

- 346 - = =2018/10/2 20:12:19

真的ex

- 347 - = =2018/10/2 20:12:26

寺姨只觉得日了狗,sgs出道后那麽积极向上的样子tm居然有个fw想拉他共沉沦

- 348 - = =2018/10/2 20:13:13

服毒鸡又来毁楼了

- 349 - = =2018/10/2 20:13:13

莲二退团的话,这团基本在yq掌控之下了,岁月静好和兄妹都让着岩桥听他的话呢

- 350 - = =2018/10/2 20:13:38

就这种心态,为啥出道就被踢到后排yq自己心里没点acd数吗

- 351 - = =2018/10/2 20:14:01

想拉着岸一起退团的不是攻击sgs的癞式西姨妈吗?

- 352 - = =2018/10/2 20:14:08

岩橋和神宮寺的紀念日 安慰我的那一天?
雖然和岸是一樣的了,但是果然還是Prince kurie的那一天。說實話我那天在舞台上哭的原因是不甘心。剛好是那個一年前吧,kurie kp結成前作為A六人開始的地方。然後三人三人分開,要作為Prince加油得時候,安可得時候king也出現六人一起唱summer station的狀況很不甘心…那個時候的心情現在也清楚的記得。雖然當時門把關係也好但是是完全不一樣的方面。三人一起努力明明是我們Prince的舞台啊…飯可能覺得我是因為別的哭吧…但是我很不甘心,然後哭的很厲害,旁邊是神宮寺…我們對視的時候,我懂你的心情的表情。真的被安慰到了。所以那天是和神宮寺重要的紀念日。但是因為到出道有了很多事所以才有了今天。在這個意義上也是很重要的一天。

[泪][泪]いわち…總是知道我們想知道什麼比起飯的猜測會親口告訴我們最棒的愛豆[泪]?
可能很多飯都覺得他是因為高興哭但是我從來沒有這麼覺得過[泪]いわち高興開心一定是笑著的只有不甘心才會哭,以前的Team武也是[泪]

- 353 - = =2018/10/2 20:14:11

看来服毒鸡还是岩桥家的

- 354 - = =2018/10/2 20:14:57

那次岸姨才叫日了狗吧,艹yl被排挤让他退团,不想竟然拉上稳坐副top的岸共沉沦

- 355 - = =2018/10/2 20:15:03

1.0大大已经全身血液沸腾,与yq共情了

- 356 - = =2018/10/2 20:15:33

虽然很感谢所有P姨妈在低谷时期陪他们一路走过来,但是现在比较讨厌亡灵P厨,整天念叨三人时代多么美好,和K都是营业和P才是真的,是想让他们回到从前那种生活不出道吗?

- 357 - = =2018/10/2 20:15:33

服毒鸡是莲鸡本鸡

- 358 - = =2018/10/2 20:15:42

1.0下面评论更精彩

- 359 - = =2018/10/2 20:17:23

现在p姨都是玄姨了吧,真p姨能受得了yq这种共沉沦的操作?玄式p姨才会要和k姨撕吧

- 360 - = =2018/10/2 20:17:39

岸sgs都没卖什么惨,正常工作和生活趣事,就他整天怪这怪那都出道了自己正儿八经的告诉饭自己因为k哭,他家傻缺们还得拉上岸sgs一起感慨

- 361 - = =2018/10/2 20:17:50

永濑莲和癞西姨妈才是个随时炸的毒瘤

- 362 - = =2018/10/2 20:18:59

1.0怎么活得比嘿还像嘿
除了给她心肝招嘿还干过啥

- 363 - = =2018/10/2 20:19:25

推首页的岸姨平时都挺爱艹P团爱的,但是yq这个很多人没转,还有人说当时真以为yq是激动的哭了原来理解错了
有人回忆起P姨当时努力喊二安,就是因为yq哭了不想P的单独舞台最后以六人舞台结束

- 364 - = =2018/10/2 20:19:35

自己心态不好back了不爽,想饭为他撕天撕地,别带上别家成不成,岩桥姨妈怎么就笃定岸也这种心态的

- 365 - = =2018/10/2 20:20:10

卖惨是想干什么,让玄姨用罢买威胁45s给他换前排?

- 366 - = =2018/10/2 20:20:16

服毒鸡别跳了,也太明显了吧

- 367 - = =2018/10/2 20:20:38

wyuta忆往昔都是说以前互相庆祝生日一起玩,yq倒好,让wyuta姨妈情何以堪

- 368 - = =2018/10/2 20:21:16

岸资源好是副top,永濑的西姨妈是在做梦

- 369 - = =2018/10/2 20:22:06

岩桥姨妈说岸也好sgs也好都是这种心情,岸神家被岩桥姨妈代表了

- 370 - = =2018/10/2 20:22:32

服毒鸡回一次心肝东京湾一次

- 371 - = =2018/10/2 20:22:52

莲姨永远在犯贱倒贴门把家,看来是莲莲太废物不够看

- 372 - = =2018/10/2 20:23:17

自己心态不好back了不爽,想饭为他撕天撕地,别带上别家成不成,岩桥姨妈怎么就笃定岸也这种心态的
=====
实话说岸姨挺dj他的,我也能体会到岸出道后尽量在关照他的心情
今天本来看到兄妹LA事件还挺喜闻乐见,但是这种话ball ball他以后少说或者表再说了

- 373 - = =2018/10/2 20:23:32

嫌fw可以去饭他的右翼爹啊

- 374 - = =2018/10/2 20:25:32

预感岸和sgs以后被他拖下水的次数不会少

- 375 - = =2018/10/2 20:25:42

全团就他一个揪着以前kp分组不放,资源也没怎么委屈他,他怎么就各种意难平,团糊了第一个凉的是谁自己没点逼数吗

- 376 - = =2018/10/2 20:26:14

服毒雞帶著你的fw賣慘小公舉滾

- 377 - = =2018/10/2 20:26:55

我觉得他可能心里面真有这道坎迈不过去了,已经发酵成想揣掇着饭去恨门把,也许真和对家一样未必乐意见门把红,小心思多的吓人

- 378 - = =2018/10/2 20:27:52

我突然觉得他好恐怖

- 379 - = =2018/10/2 20:28:08

仅代表自己,仔细看完yq这原文之后心一凉

- 380 - = =2018/10/2 20:29:26

我觉得他这种外形受限太大了,与其心有不甘不如做出点什么让人心服口服才行

- 381 - = =2018/10/2 20:29:27

反正第一次觉得有爱豆比xq黑子们xjb黑的可怕

- 382 - = =2018/10/2 20:30:31

他不会真的内心Deep其实是一直以来厌恶k到想整死k吧

- 383 - = =2018/10/2 20:30:39

太可怕了,真的,文春的时候大家都说他们六个是一个团的,利益一体,可以互相信任门把,防着团外的,现在觉得门把也得防着点他,万一哪天sjb犯了呢

- 384 - = =2018/10/2 20:31:30

yq真有啥不甘心的,霸气一点想办法逆袭
用事实证明自己就算被退到后排也是最牛掰的那一个

- 385 - = =2018/10/2 20:31:42

谁知道他想什么,反正不会太希望k那几个红的,毕竟曾经因为k来地盘气的大哭

- 386 - = =2018/10/2 20:32:51

yq也不是埋头苦干的类型

- 387 - = =2018/10/2 20:33:05

一时分辨不出同为一个团的门把,是被他当作对家比较惨,还是被他共沉沦比较惨

- 388 - = =2018/10/2 20:33:11

第一个把“不想让门把红”这种心情放在台面上说的zb,以前格差再大的团,都没有人会把话挑明了,这种人怎么出道了

- 389 - = =2018/10/2 20:33:48

没错整日埋怨不如哪天整个逆袭出来让人看出你的实力,这心态气量迟早要丸

- 390 - = =2018/10/2 20:34:31

现在一想起来岁月静好什么的就ex的不行,说不定每次yq和k玩在一起的时候都想着把他们整死就好了

- 391 - = =2018/10/2 20:34:53

被共沉沦更惨,对家还是无辜的

- 392 - = =2018/10/2 20:35:07

从jr时代一路跟过来的p姨妈很多,对k有心结的不少,前两天岸2也炒P团爱,说属于他们三的第一件衣服有特殊的意义特别珍贵,一堆P姨妈感动地转了,yq这样艹三人爱也比直接表K吃相好
虽说出道了我建议他们除了分开三人活动时都少艹k或者p的团爱

- 393 - = =2018/10/2 20:37:23

如果45s不明确的摆出小分队的态度,什么时候都cue六个人比较好,现在kp里就一个开窍的

- 394 - = =2018/10/2 20:38:13

艹团爱能别树敌吗,对于k和p的关系,饭有多敏感yq能不知道?

- 395 - = =2018/10/2 20:39:35

岩桥这样只会加剧饭之间的敌对

- 396 - = =2018/10/2 20:41:21

好奇还有当时在场的人了吗,都降的差不多了吧

- 397 - = =2018/10/2 20:42:33

好奇还有当时在场的人了吗,都降的差不多了吧
========
还是有很多的,要彻底降起码得一两年吧

- 398 - = =2018/10/2 20:44:36

现在只觉得他可怕

- 399 - = =2018/10/2 20:45:53

算是明白为什么py和神岩那么要好,平时各种表现关系好,但是他家很多姨妈不买账的原因了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP