紫廉不仲

292100条/页,3页

1 2 3
您是第9714位读者

- 100 - = =2018/10/2 10:53:30

岩桥这定期卖惨强行让饭回忆让想饭个开心的爱豆都不行

- 101 - = =2018/10/2 10:55:12

p姨就吃卖惨这套

- 102 - = =2018/10/2 10:55:23

yq最近资源不错了呀,和饼王作代表上了几个不错的番组还主深夜剧,怎么还卖惨

- 103 - = =2018/10/2 10:55:23

yq情商真的很低……

- 104 - = =2018/10/2 10:56:03

桥姨吃这套罢了

- 105 - = =2018/10/2 10:56:42

这么会卖惨的人说他情商低可没有可信度

- 106 - = =2018/10/2 10:56:42

为什么yq那楼你们要扯紫廉,紫廉这楼你们又要扯yq

- 107 - = =2018/10/2 10:56:53

深夜剧被宫寺压番,卖卖惨怎么了

- 108 - = =2018/10/2 10:58:37

说明是同一批人,还能说明啥

- 109 - = =2018/10/2 10:58:43

没sgs他上不了剧吧

- 110 - = =2018/10/2 10:58:52

反噬呗,非要给紫廉瞎艹人设,真以为不知道服毒鸡是哪家的

- 111 - = =2018/10/2 11:00:27

服毒鸡怎么每次总是巧妙的避过某些人值得思考

- 112 - = =2018/10/2 11:00:58

不知道正确的卖惨时间频率不是情商低是什么,gamu时候被黑的还不够吗

- 113 - = =2018/10/2 11:02:13

28l zqsg得ex人

- 114 - = =2018/10/2 11:02:25

感觉py是那种心里跟明镜似的,但是表面装傻的类型

- 115 - = =2018/10/2 11:02:38

神岩海三人宣新剧那里岩也是闷闷不乐的说和自己角色绝交,何必呢,其他两个人都挺天气的啊

- 116 - = =2018/10/2 11:02:56

这次TVGk和p三三分组,组内两两选纪念日,yq选的和sgs的纪念日是16年王子单独kurie安可时K出来,说自己当时不甘心和sgs眼神交汇一下他就明白自己的心情了,一堆P姨妈忆往昔,不知道岸2会选什么纪念日,会和yq一起让P姨追忆往昔吗

- 117 - = =2018/10/2 11:02:59

元气

- 118 - = =2018/10/2 11:03:22

yq适可而止吧 杂志日记受赏地上波音番都多少次了 其他人都高高兴兴他一个小可怜

- 119 - = =2018/10/2 11:04:25

岩桥无语了,又拉上sgs,人间sgs也行是好心看你一眼2333

- 120 - = =2018/10/2 11:06:53

涛yq的出门左转少妇怨妇楼

- 121 - = =2018/10/2 11:07:03

就是岩桥莫名其妙大哭那次,记得也是k和p姨妈因为他那次大哭彻底决裂在海两边都开始彻底站队的吧,这又回忆干嘛呢

- 122 - = =2018/10/2 11:11:26

yq好好工作不行吗,尽整些幺蛾子

- 123 - = =2018/10/2 11:12:29

岩桥自己就是最大的p姨妈

- 124 - = =2018/10/2 11:13:50

真不知是那家一直给p扣心机人设,k才是好伙伴没利益关系的好兄弟

- 125 - = =2018/10/2 11:17:34

??p姨妈有事吗?紫廉还被编排的不够吗

- 126 - = =2018/10/2 11:18:24

真不知是那家一直给p扣心机人设,k才是好伙伴没利益关系的好兄弟
====
。。。。。紫廉的洗脑包,你们P家功不可没

- 127 - = =2018/10/2 11:22:35

紫海从来没有问题,紫廉也只是有一阵子不说话现在明显发言互动多了,这都能被说是紫只和p好和k关系不行

- 128 - = =2018/10/2 11:27:06

事实是饼王其实和大家关系都不错,比较照顾年纪小的廉海,也喜欢和同年级的神岩玩,和岸也是相敬如宾,和海能有艺术上的碰撞一起编个舞让海画个画,和神岩海44旅个游,和神探讨一下同龄人的见,就一正常平和的boy

- 129 - = =2018/10/2 11:27:34

那个peach婊cos,发洗脑包还不明显吗?帮着p家卖惨

- 130 - = =2018/10/2 11:28:05

紫廉的洗脑包,你们P家功不可没
=====
不好意思,你们紫廉关西事绩只有你们家或西姨妈当宝贝一直回想,别按头p家

- 131 - = =2018/10/2 11:30:22

饼王真不错,爷爷看人还是可以的

- 132 - = =2018/10/2 11:31:52

都合体出道了能回忆点好的吗
饭觉得两边还能一起走下去真好,大小姐自己跳出来忆往昔悔恨,无话可说

- 133 - = =2018/10/2 11:33:45

我看到岩桥忆往昔就害怕

- 134 - = =2018/10/2 11:35:14

别人忆往昔是开开心心的或者激励自己的,他是一直活在意难平里面

- 135 - = =2018/10/2 11:38:00

马上万字连载也要开始了吧,害怕

- 136 - = =2018/10/2 11:39:01

其实就是矫情啊,怎么着都不会遂他心意的,即使现在让他top给他资源他也会哪一天觉得压力又大了批评多了耳大哭不舒服

- 137 - = =2018/10/2 11:39:49

yq真可怕,这样的员工老板看不上的,会连累部门拿不到年终奖

- 138 - = =2018/10/2 11:49:19

饼王除了鼻子太大,人设装傻到想打他,人品情商都挺好一孩子,从小到大没什么学习文化知识也不怪他,家庭原因吧

- 139 - = =2018/10/2 11:54:21

yq这个性格真的大丈夫吗 令人担忧

- 140 - = =2018/10/2 11:56:11

楼上,yhm就吃桥公主这一套,固粉卖惨,恋人赏五连冠是假的吗?

- 141 - = =2018/10/2 11:57:27

路人观感会好么?

- 142 - = =2018/10/2 11:58:24

不这样怎么让P姨妈团结一心保yq的恋人赏第一,yq自己都公开感谢过给他投票的wyuta姨妈

- 143 - = =2018/10/2 11:58:46

只有p的时候可以这样虐饭固饭,现在这样就真是感观不好了,其实除了紫岸大家这段时间都差不多,他还和饼王出了xxt番,又马上海神一起主剧了,不挺好的吗,廉海也没什么资源啊之前

- 144 - = =2018/10/2 11:59:18

这么说吧,因为这团好像是要接班xxtt,岩桥已经很收敛了
以后碟卖的不好,他会马上和sgs卖腐过自己的小日子

- 145 - = =2018/10/2 12:00:54

一招未必吃遍天下,我更喜欢出道厚把阳光带给饭的爱豆,苦难的东西别人提到也就罢了自己亲自卖惨太多真的多拉马常规了

- 146 - = =2018/10/2 12:01:07

需要卖团感的时候这样卖惨,只会加剧姨妈间的Fen_Lie

- 147 - = =2018/10/2 12:02:08

固了好感她的饭,吓跑了其他家的,靠谱吗

- 148 - = =2018/10/2 12:02:10

这种事情要看yhm吃不吃,我们不爽有什么用,这边二单也卖不动一千张

- 149 - = =2018/10/2 12:03:19

固了好感她的饭,吓跑了其他家的,靠谱吗
======
他吸新饭不如其他人,当然优先固老饭

- 150 - = =2018/10/2 12:03:32

他哭那次真是海两边p姨妈同时跟深仇大恨一样恨k,我现在都记得weibo上p三家都坐不住了找k茬让k去死滚的,现在好不容易不撕破脸了他这又来强行记忆了,真是烦死他了

- 151 - = =2018/10/2 12:03:40

紫廉的洗脑包,你们P家功不可没
=====
不好意思,你们紫廉关西事绩只有你们家或西姨妈当宝贝一直回想,别按头p家
====
海这边那有几个西姨妈,说p家也不合适确切的说是某卖惨家姨妈

- 152 - = =2018/10/2 12:04:30

她怎么动不动搞事 有点烦了

- 153 - = =2018/10/2 12:05:11

他哭那次真是海两边p姨妈同时跟深仇大恨一样恨k,我现在都记得weibo上p三家都坐不住了找k茬让k去死滚的,现在好不容易不撕破脸了他这又来强行记忆了,真是烦死他了
===
jdl这和k又有什么关系呢

- 154 - = =2018/10/2 12:05:21

p姨戏多,强行记忆什么?出道可是饼王挑头,这可是六个人人生中最大的成功
以前不过是jr圈瞎折腾

- 155 - = =2018/10/2 12:05:36

海这边p姨妈随爱豆,一向是走悲情鸡血路线的,没少编k家料到处散播

- 156 - = =2018/10/2 12:05:45

其实很多事情海两边的态度是差不多的,只是他这样做确实在慢慢流失好感,包括老饭也会有厌倦的一天,毕竟谁追爱豆不是图个乐呢

- 157 - = =2018/10/2 12:06:11

其他几个zb也算是尽心尽力工作艹团感了吧,yq这样随口一揭就是最疼的伤疤,要别家姨妈情何以堪

- 158 - = =2018/10/2 12:07:21

这样下去wyuta两家大饼也会对他微妙吧…?

- 159 - = =2018/10/2 12:07:31

海这边p姨妈随爱豆,一向是走悲情鸡血路线的,没少编k家料到处散播
===
海这边p姨更多

- 160 - = =2018/10/2 12:08:53

海这边新规p姨很多吃多了1.0的洗脑包

- 161 - = =2018/10/2 12:09:02

现在也不能一概而论p姨妈吧,岸资源爆炸,宫寺也调整心态做好自己该做的,这两家姨妈不大可能和桥姨一个心态了

- 162 - = =2018/10/2 12:10:40

与其说是p姨妈不如说是yq姨妈,她们有为wyuta出同样的钱买zb或是只是为了拉瓜?
说得好像所有wyuta姨妈都帮他艹恋人赏一样,完全不想被代表

- 163 - = =2018/10/2 12:10:47

有饼王带着桥公主,他番组资源质量很好了

- 164 - = =2018/10/2 12:11:07

我只希望他表自己多拉马剧情开始就拉神吧,神是他附属品吗,他忆往昔还得带上sgs看他一眼意思神和他一起吗,人家神没准就是眼睛看了一下他就散发这么多千言万语的

- 165 - = =2018/10/2 12:11:15

1.0洗脑包流传甚广,上面说紫廉关西料的,1.0也贡献不少

- 166 - = =2018/10/2 12:11:18

以为yq上剧就会正常一点,事实证明是我太天真了

- 167 - = =2018/10/2 12:12:39

紫廉关西的确是饼王以装小弟混迹于没出道的西西和南泥湾之间,这点没有错,给了永濑廉错觉,他以为饼王脾气非常非常好,永远都会哄他

- 168 - = =2018/10/2 12:14:16

我早说过了即使现在让他kp第一top,还是会有不遂他心意的时候,可能就是亚历山大了,自己担心能不能做好,搞不好来一场崩溃式哭法,他家又饭怪45s给了重担2333

- 169 - = =2018/10/2 12:15:07

饼王脾气在西边很表里如一,是非常非常非常好
回来东京有一点不一样,台前人设还是非常非常非常非常好
台后因为爷爷越来越爱他,又有神岩小弟带路党
他私下脾气是非常非常好,偶尔会有一点脾气
永濑廉就踩到炸点了2333

- 170 - = =2018/10/2 12:15:26

为什么他现在还在卖惨,以这段时间的资源来说,他都比yll好了吧

- 171 - = =2018/10/2 12:17:23

请170l上自己心肝表拖人

- 172 - = =2018/10/2 12:17:28

习惯性卖惨,啥时候都能卖

- 173 - = =2018/10/2 12:17:34

jdl她写长篇大论jweb卖惨的时候其实多拉马资源都已经定下来了吧,不懂他心态

- 174 - = =2018/10/2 12:17:58

sgs真的惨,莫名其妙又被带了一波

- 175 - = =2018/10/2 12:18:54

深夜剧是3back打包主剧,他番位又是最后,心里可能过不去吧

- 176 - = =2018/10/2 12:19:29

这样说的话,他说自己没有影视资源,其他人有那时候到底是不是已经知道了?

- 177 - = =2018/10/2 12:20:56

他是惯性拖sgs出场,人间拖门把出场都是好事情喜气洋洋的,或者能像高海岸那样生活小趣事的,他就是请sgs配合他戏演的足点,况且sgs估计真没那么想

- 178 - = =2018/10/2 12:21:23

演戏资源不怎么样但他节目上的多啊,和饼王上mj环节还不好么,再说就算宫寺那个电影给他指不定暗戳戳哭惨给yl洗脚,想想就害怕

- 179 - = =2018/10/2 12:23:02

表面上没报知,他就装没资源卖惨啊反正那时候饭也不知道

- 180 - = =2018/10/2 12:24:42

主剧都能卖惨,给yl配怕是要上天了

- 181 - = =2018/10/2 12:24:43

所以我说他怎么着都不会满意的,除非门把们都没有资源都歇息他估计能觉着自己有资源不该意难平了

- 182 - = =2018/10/2 12:26:19

他家1.0就是这样,每次有了资源先想的不是开心或者怎么消化好资源,先来一波横向纵向对比得出结论还是需要卖惨

- 183 - = =2018/10/2 12:27:05

6月初的jweb说自己没法和门把分享拍戏话题,8月底宣的多拉马,倾向于写的时候还不知道吧
算了当初的卖惨和现在还是不一样的,今天刷推看到时的心情无法描述

- 184 - = =2018/10/2 12:31:37

海那边他家姨妈又捂心口心疼了,别家饭真的无话可说,打个比方我那么讨厌文春海带团文春但我都觉得他之后写日记洋洋洒洒展现所有门把日常是求生欲望强和止损的高明表现,总的来说人心还是希望看到好的积极向上事情的

- 185 - = =2018/10/2 12:33:30

本来看到团积极向上势头好很开心,一看到这种又,心情会有点不好

- 186 - = =2018/10/2 12:42:27

日子还长着呢,预备十年二十年也来p时代的卖惨吗

- 187 - = =2018/10/2 12:47:06

有了资源还卖惨的只有他家了吧

- 188 - = =2018/10/2 12:48:10

yq太阴暗了,谁不喜欢阳光乐观向上的爱豆呢

- 189 - = =2018/10/2 12:49:11

他和他家姨妈都是走不出jr时期的风光回忆,问题出道了谁不是向前看啊

- 190 - = =2018/10/2 12:49:43

他家饭会说他真性情和什么事情都会和饭分享不爽就要说

- 191 - = =2018/10/2 12:50:03

卖惨就卖惨吧,能卖点和其他人没关系的吗,被拖家的姨妈是闭嘴惊艳还是两眼一抹泪比较好

- 192 - = =2018/10/2 12:52:49

饼王万字连载估计又要被戳脊梁骨了

- 193 - = =2018/10/2 12:52:59

sgs看他一眼就是理解他了,也许是他脸上妆花了sgs好奇呢

- 194 - = =2018/10/2 12:54:20

干脆直接在杂上说我有不输给任何人的资质和美貌,老娘要当总top,这样我就佩服他霸气

- 195 - = =2018/10/2 12:54:34

我来给你们解读下yq家o的心态,如果我们在这边给他鸣不平的时候他啥都不说我会感觉被背叛,我们不爽的心得到他的肯定真是愉快,饭爱豆就是要开开心心的,这样我就开心。

- 196 - = =2018/10/2 12:55:22

饼王现在就是找个团养老,西姨妈随便骂呗

- 197 - = =2018/10/2 12:55:52

yq对sgs一股病娇的意思,我就要两个人一起当top,不行就两个人一起当back

- 198 - = =2018/10/2 12:56:57

饼王可不是养老,饼王一心奔着大旬去的

- 199 - = =2018/10/2 12:58:22

sgs家不想解绑么?周围有朋友get到sgs,一听有女友就跑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录