不带团名

640100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第19567位读者

- 300 - = =2018/10/1 16:27:29

要是团里其他人出了实绩,前岛2o还乐意吗wwww

- 301 - = =2018/10/1 16:28:29

饭kento不应该是最开心的那个?除非C位癌

- 302 - = =2018/10/1 16:28:53

没问题啊,只要你有

- 303 - = =2018/10/1 16:29:08

大概也只有他们本人盼着团能旬了,这里除了你还有哪个裆姨没有死心,你怎么降了还没看清现实,专注自家吧

- 304 - = =2018/10/1 16:31:10

嗯,是的,本裆topO进进出出三次,早就死心了,安心看他们养老也算个了结

- 305 - = =2018/10/1 16:31:31

真岛2O都开心着呢,这个降了的大约是还抱有幻想吧www

- 306 - = =2018/10/1 16:33:18

这么一看月兑了也好,就是既然月兑了也别留恋了,回踩是很没品的行为

- 307 - = =2018/10/1 16:34:36

为什么岛2o会觉得没人敢踩岛2?岛2资源大把但是没有实绩还全部砸穿的,就是典型的强推之耻了,怎么会没人敢踩?
这些年没什么人踩明明是因为岛2太nbcs了

- 308 - = =2018/10/1 16:34:45

bitch,you're a fan .jpg

- 309 - = =2018/10/1 16:36:12

黑崎君不是实绩吗

- 310 - = =2018/10/1 16:37:55

踩岛2肯定有别家护着,不然就他家那群女友饭急了能扯全团垫背,首当其冲就是裆top
所以只要岛2家不作,起码我是会帮反黑的

- 311 - = =2018/10/1 16:38:59

我有时候觉得你们说他的话都挺有道理的233
不过吧可能恨比爱长久

- 312 - = =2018/10/1 16:39:16

黑崎君不但是小馆而且连15亿都没上算个屁的实绩,岛2o梦里的实绩

- 313 - = =2018/10/1 16:40:22

黑崎距现在快3年了,岛2o大概要靠着吹这个12亿的黑崎过一辈子

- 314 - = =2018/10/1 16:41:29

岛2再差也比你家废物强

- 315 - = =2018/10/1 16:41:51

单馆实绩,映画总票房没法划线

- 316 - = =2018/10/1 16:42:24

我好想对元岛2O翻白眼啊

- 317 - = =2018/10/1 16:42:43

行行行,岛2没什么代表作行了吧

- 318 - = =2018/10/1 16:42:43

不对,人家降担岛2O不是不认这个实绩吗,大概是全揷口都不认www 不过你要岛2出一个全揷口都认同的实绩,你降担就表留恋了!!!!

- 319 - = =2018/10/1 16:43:00

有的是我有的不是我,说黑崎的不是我

- 320 - = =2018/10/1 16:47:24

说说心里话,硬说起来我为什么降担,其实和实绩什么都没关系,我哭的他这个人的性格太阴郁封闭了,捉摸不透
至于我为什么踩团,之前担他的时候就大概不喜欢团的风格,觉得很不成熟,偏偏喜欢煽情卖情怀

- 321 - = =2018/10/1 16:48:22

实绩是次要的,我最不能忍的是每次被黑的时候岛2O喜欢拿门把垫背
一见钟情被揷刀的感觉还在,胜利日罢买团碟的背叛感还在,要不是在一个团早就踩死岛2了

- 322 - = =2018/10/1 16:50:19

不成熟是因为年纪小,煽情尴尬是因为塑料团爱,爱不下去就好聚好散不可以?

- 323 - = =2018/10/1 16:52:12

xswl降担岛2o倾诉欲这么强的吗,还zqsg起来了,并没人感兴趣好吗www

- 324 - = =2018/10/1 16:55:08

你怎么还不走 不是说要走了嘛,岛2失去你这个大饼真是万幸啊

- 325 - = =2018/10/1 16:56:05

不喜欢这个团的风格所以踩团踩门把,xswl ?
你有饭到不卖塑料团爱的j家团了吗?还是饭J外solo了

- 326 - = =2018/10/1 16:56:25

解释一下呗,省的有人传谣

- 327 - = =2018/10/1 16:57:31

你打那么多字我看不出来谁有问题,就觉得你心态有问题,你带着这种心态去饭现在的担当,最后也是和现在同样一个结果

- 328 - = =2018/10/1 16:58:40

我想想岛2是阴郁封闭的感觉吗?

- 329 - = =2018/10/1 16:59:22

单馆实绩,映画总票房没法划线
====
单馆实绩是什么?岛2o总发明些新词汇

- 330 - = =2018/10/1 17:00:00

岛2o大概太渴望实绩了所以自我洗脑黑崎是实绩,抱好了这个岛2一辈子的“实绩”吧

- 331 - = =2018/10/1 17:00:57

黑崎君有望成为岛2一辈子唯一的实绩,不算实绩可怎么好啊那岛2就没实绩了

- 332 - = =2018/10/1 17:01:27

一个下午了没有真岛2O上个胸把她叉出去吗(望天

- 333 - = =2018/10/1 17:01:34

然而你担也没有啊,怎么办呢,跳楼吗

- 334 - = =2018/10/1 17:03:04

降担都说了不care实绩,下面又尬黑什么

- 335 - = =2018/10/1 17:05:29

岛2为什么给他担传达的是阴郁封闭的感觉没人来挖掘一下吗?

- 336 - = =2018/10/1 17:06:35

这种事每个人的感觉都不一样,你就表管我了

- 337 - = =2018/10/1 17:08:06

我只是在想你会不会不是一个人

- 338 - = =2018/10/1 17:10:43

你不喜欢你担给你的感觉,只能说明你一开始喜欢的就不是他现在给你的感觉,那就月兑饭,找你喜欢的就好了,又不是因为他犯了什么原则性错误,不喜欢你担,不喜欢团,月兑饭回踩最ex,没有之一

- 339 - = =2018/10/1 17:11:16

什么鬼,我没觉得他阴郁封闭啊,性格是不活泼开朗啦,但也没那么惨啊,他有朋友有女友有家人,又不是孤身一人,我不明白同担为何把他想的那么惨

- 340 - = =2018/10/1 17:12:05

不过我本来就是大饼啊,也没踩元担,这是回踩吗

- 341 - = =2018/10/1 17:14:24

翻前页,前岛2O回踩门把,没说错你啊

- 342 - = =2018/10/1 17:16:01

我看岛2说过平时他也会找家人朋友倾诉烦恼,没感觉他阴郁,爱哭就是阴郁?

- 343 - = =2018/10/1 17:17:03

岛2心情不好了岛2O就给加戏,为什么不开心,因为现在的状况吗?团吗?门把吗?
肯定是的因为从一开始我就看团不顺眼了没想到岛2也不满意的吗?啊啊啊你们这群fw门把

- 344 - = =2018/10/1 17:19:14

月兑了正好,不然和现在那群女友饭一起估计裆裆又要被黑的不知道在哪了

- 345 - = =2018/10/1 17:23:32

以前使劲的争资源踩C位,现在资源到手了还矫情嫌弃门把,啧
真庆幸坚持的比你久,原来以前就是被你们这群人恶心的月兑了又担担了又月兑

- 346 - = =2018/10/1 17:25:22

343正解,代表自己觉得岛2还是有冲劲的不知道哪里觉得阴暗,是你自己本来看团不顺眼觉得这团配不上岛2

- 347 - = =2018/10/1 17:31:38

岛2家多几个这样的人我今年过不完大概又要从裆毕业了
马上发单了,攒攒rp吧都

- 348 - = =2018/10/1 17:33:36

降担岛2o先去隔壁l洗洗你家文春海吧

- 349 - = =2018/10/1 17:34:51

仰卧起坐的门把O更好笑,自担留不住人就别怪到别家头上了

- 350 - = =2018/10/1 17:36:35

fh来的cpf?仰卧起坐这词

- 351 - = =2018/10/1 17:37:30

去饭文春海谁拦得住啊

- 352 - = =2018/10/1 17:39:21

349不好意思我是箱推,你裆留不住我我当然可以怪你裆里我看的最不顺眼的那个

- 353 - = =2018/10/1 17:41:50

箱推这个词是摸摸那里来的吧?j家专用词tfhgn,望你知

- 354 - = =2018/10/1 17:42:16

明明偏心眼偏到太平洋了,还好意思说是箱推wwwww

- 355 - = =2018/10/1 17:44:07

傻逼,摸摸才几年

- 356 - = =2018/10/1 17:45:57

岛2O这么能作,难道偏心你们吗?

- 357 - = =2018/10/1 17:46:29

那就表说箱推啊

- 358 - = =2018/10/1 17:47:03

又是哪家披着团饭的皮啊wwwww

- 359 - = =2018/10/1 17:49:01

没月兑当然箱推啊,除非你岛2 solo去

- 360 - = =2018/10/1 17:50:33

山货改改口音,箱推是摸o和肥宅纸片偶像o用的

- 361 - = =2018/10/1 17:51:04

目测箱推O就是下一个回踩O

- 362 - = =2018/10/1 17:51:24

不过你要觉得自家跟摸摸纸片人一样,那你随便用

- 363 - = =2018/10/1 17:52:55

fh腐O才是要改改口音呢

- 364 - = =2018/10/1 17:53:37

半斤八两,回山里做猴子大王吧

- 365 - = =2018/10/1 17:54:58

岛2O的确挺作的,连句性格阴郁都不让说,更不能看不顺眼岛2

- 366 - = =2018/10/1 17:56:04

箱推し本就日文,团O别称而已,日揭开闭一家估计10年才开始刷呢

- 367 - = =2018/10/1 17:58:44

性格阴郁是岛2O自己说的,看不顺眼的是岛2O
365别混淆

- 368 - = =2018/10/1 18:34:05

我忽然想通了,岛2O这么不喜欢团,那我是不是该多刷刷团爱来恶心她
反正靠她来安利是指望不上的,还喜欢披着降担皮黑门把,emmm

- 369 - = =2018/10/1 18:46:50

岛2当年势头这么好,都被岛2O给作掉了

- 370 - = =2018/10/1 19:27:57

平成有一个有实绩的,其他人没实绩但是也没有一个像岛2大砸了这么多资源

- 371 - = =2018/10/1 19:32:32

你这话应该反过来说,平成还没有像岛2一样拿这么多映画资源的,拿的多当然砸的也多了

- 372 - = =2018/10/1 19:42:16

岛二O怎么没帮岛二艹销量啊

- 373 - = =2018/10/1 20:17:28

岛2现在势头也很好啊,岛2O还可以继续作

- 374 - = =2018/10/1 20:27:15

你这话应该反过来说,平成还没有像岛2一样拿这么多映画资源的,拿的多当然砸的也多了
========
他不止砸了一堆映画,他主的两个SP都拿了该档史上倒二的收视,主的一部金11只能说没砸到倒十之内这么狠

- 375 - = =2018/10/1 20:36:01

ls你这么踩我觉得并不能踩到他家痛处,毕竟资源在手呢
即使砸了也能像岛1那样黑红,都是自私自利的人人家只顾岛2的曝光率才不管你j社浪费了多少钱以及你裆死活

- 376 - = =2018/10/1 20:38:24

对了腐O看不上团觉得团配不上岛2不会是因为看到岛2尬撩全团没人配合吧,可能性ある?

- 377 - = =2018/10/1 20:58:59

不带团名说明个人比团有名

- 378 - = =2018/10/1 21:03:44

跳团降担下来的?
踢楼、复读机还有唐僧那套真是太像了

- 379 - = =2018/10/1 21:24:43

=======
我说的是事实啊,没踩啊

- 380 - = =2018/10/1 21:32:43

对,比团红就不带

- 381 - = =2018/10/1 21:39:07

一天了你还没走啊,bitch,you're a fan .jpg
要不你给岛2卖10张前售再走吧,出前售那天我肯定把这楼t上来等你上胸

- 382 - = =2018/10/1 21:48:37

岛2O自炒的决心,真是太努力了

- 383 - = =2018/10/1 21:56:07

即使砸了也能像岛1那样黑红,都是自私自利的人人家只顾岛2的曝光率才不管你j社浪费了多少钱以及你裆死活
=====
岛1哪里红了

- 384 - = =2018/10/1 21:58:29

黑红了,被黑提及次数远超正常频率

- 385 - = =2018/10/1 21:59:27

xs岛2o又不是hgn为什么要在乎团的死活岛2资源好就行了,其他家说的好像自己很伟大一样,还拉岛1进来的你是看不到bt吗?岛1怎么样跟这楼没关系送出去,岛2能保持现在的人气就行了

- 386 - = =2018/10/1 22:04:53

确定团内人气第一家O确实只顾自己就可以了,其他人气垫底家可以毫无压力地划清界限,高攀不上
陈独秀请继续

- 387 - = =2018/10/1 22:09:42

下次实绩被黑的时候记得别拿团挽尊

- 388 - = =2018/10/1 22:13:16

确定团内人气第一家O确实只顾自己就可以了,其他人气垫底家可以毫无压力地划清界限,高攀不上
陈独秀请继续
==
人家就愿意当大饼还要逼别人当hgn吗?敢问ls这位把团放首位的hgn能上出多少岛2的zb啊?

- 389 - = =2018/10/1 22:14:31

24hsp倒二出来之后团不知道被黑的有多惨

- 390 - = =2018/10/1 22:15:25

下次实绩被黑的时候记得别拿团挽尊
==
拿团能挽什么尊,下次你裆被黑没实绩的时候hgn别拿岛2的黑骑来挽尊就谢天谢地了

- 391 - = =2018/10/1 22:18:32

24hsp团内团外黑岛2的时候ls那位hgn在吗?

- 392 - = =2018/10/1 22:24:45

谁拿黑崎了,?不是岛2O自炒吗?24h是岛2拖团后腿了不该黑?平均收视历代22,募金也不错,全团的成果被倒二这个臭狗屎抹黑了

- 393 - = =2018/10/1 22:26:06

所以真的请多多支持哦,今天也在官方YouTube上公开了稍微有点长的预告,请多多支持,多多关注哦。真的是,拜托了哦。真的。拜托了。距离公映已经没有时间了。真的是。Puu。Puu。
话说,真的请一定要观看哦。真的很有意思,拜托大家了。拜托了。

倒二O不看看你家今天日记里讨饭的样子?

- 394 - = =2018/10/1 22:31:50

24h是团资源,裆被黑可以预见
24hsp是岛2个人资源,岛2O自己担,你要我帮你家说话也可以,只有认踩两字

- 395 - = =2018/10/1 22:35:44

表以为全团人气第一就可以代表你裆battle全J了,被反噬还怪门把家不帮你battle?
陈独秀你就不能只代表自己嘛

- 396 - = =2018/10/1 22:35:55

岛2给他的饭写的你爱看不看,让饭去支持映画也有罪了?还有整天提黑骑的心肝决不是岛2,hgn用来挽尊的49一个黑骑,既然要划清界线那就提另一个就行了,每人想把自己的心肝扔出来被人嘲

- 397 - = =2018/10/1 22:37:35

24hsp踩得最厉害不是你们家毕业回踩女士吗?你家被黑门把家还要帮你掐回去?门把家是你妈吗

- 398 - = =2018/10/1 22:38:25

岛2O怎么总说有人黑团的时候其他家拿黑崎出来挽尊?真以为谁都像岛2O觉得黑崎是实绩?怕不是岛2O自炒再把帽子扣给别家吧

- 399 - = =2018/10/1 22:38:41

ls的hgn都别双标啊,让岛2o想着团和门把,你自己又怎么对岛2的?xsrl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

640100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录