山田涼介、身長164cmで仕事に不安

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27076位读者

101 = =2017/12/28 19:19:25

Fy

102 = =2017/12/28 19:21:49

还是这位有流量,实红

103 = =2017/12/28 19:24:02

他不光矮,更要命的是练肌禸,导致矮壮脖子粗脑袋大,而且身材比例奇差,同团71对比就很鲜明,也很矮但是纤细,腿占比长就显着好看一点

104 = =2017/12/28 19:26:23

能不拖71吗?呆会又要往我家寄账单了

105 = =2017/12/28 19:27:42

心疼71家,宽家怎么能这么欺负人

106 = =2017/12/28 19:31:13

71本来出道一来就一直是32身边的丫鬟的设定

107 = =2017/12/28 19:33:12

32站中间,舞台后方往前打的灯光经常从他的罗圈腿当中漏出来

每看到这一幕就很囧很囧……

108 = =2017/12/28 19:33:30

也是月九解忧砸的太惨了,不然坂道这资源也是32的吧,比起来身高原型更接近

109 = =2017/12/28 19:34:16

想起24h时候的裆下圣光hhhhh

110 = =2017/12/28 19:34:45

107画面。。。。
hhp

111 = =2017/12/28 19:35:10

一直拖71的有病吧,专注bt很难吗?这楼跟71一毛钱关系都没有,再拖71出场本命三退

112 = =2017/12/28 19:36:53

坂道基番,更适合71,阿姨眼光还是蛮准的

113 = =2017/12/28 19:38:58

71都把未成年毒瀑死了,71O还有脸吹啊

114 = =2017/12/28 19:44:59

别拿平成时代不同说事,眼袋才170妨碍他top了吗?bt身高没法长先把这个妆舍弃了总可以吧

115 = =2017/12/28 19:47:14

这段时间以来,xq一直有个莫名的71O黑,不管什么先拽着71和71O不放乱咬一通,如113l
这L和71有什么关系?而且也早就抱过人了,还非得拉扯出来婊演一下,真的有病

116 = =2017/12/28 19:49:49

71O真是蹲楼蹲的快啊,别装了

117 = =2017/12/28 19:51:01

肝肝还是先治治自己的妆容和情商吧

118 = =2017/12/28 19:51:12

请专注bt,友情送走71

119 = =2017/12/28 19:53:56

厌恶71

120 = =2017/12/28 19:55:46

没啥,这里也很多人厌恶肝肝

121 = =2017/12/28 19:56:11

71演技身高全团垫底

122 = =2017/12/28 19:58:34

只想在这里讨论肝肝

123 = =2017/12/28 20:05:33

这个121l是你家的?认领吗?这实打实的在拖人黑了吧
盛世白莲正义使者不出来对准了上rs?

124 = =2017/12/28 20:08:43

肝肝莫名上目线,难道是164给他的底气吗

125 = =2017/12/28 20:19:34

不是,是喜欢肝脏的肝o给的wwww

126 = =2017/12/28 20:22:40

71除了到处寄生,还会什么?

127 = =2017/12/28 20:25:02

请71退团加人铛铛

128 = =2017/12/28 20:45:57

71加人裆裆会扰乱裆的后宫,三思

129 = =2017/12/28 21:08:37

孜孜不倦的71黑,71是你爸爸吧,整天拖来拖去的

130 = =2017/12/28 21:56:54

他那儿有肌禸啊,前两天不还有人开帖表他的肥禸吗?他那不是壮就是单纯胖而已,一身肥禸还那么矮

131 = =2017/12/28 22:00:33

天生体型不好,你看看11二狗吃再胖都不会给人武大郎宽方的感觉

132 = =2017/12/28 22:04:14

他就不上网看看乡民对他的评价吗?

133 = =2017/12/28 22:13:14

宽宽肯定觉得是总有姧人想要害我,网民都是对他的羡慕嫉妒恨才故意害他

134 = =2017/12/28 22:18:48

错,肝肝觉得网民是讨厌J家IDOL的身份才害他的,自己是无辜的,都是因为自己是J家的才被歧视先人为主都不去看肝炼

135 = =2017/12/28 22:21:37

肝妈三宝,,拖人甩锅踩坂道

136 = =2017/12/28 22:24:02

肝肝可以退社加人其他事务所,只怕没有j舍喂资源别的事务所早凉了

137 = =2017/12/28 22:27:30

肝肝现在是不是和团里关系都不咋样?

138 = =2017/12/28 22:53:31

71真是150的残疾小花,全团呵护啊

139 = =2017/12/28 23:14:46

71明明160,ls缩短10cm太恶意了

140 = =2017/12/28 23:38:34

宽宽不仅仅是矮,是身材虐非常显矮
而且妆浓,只能演矮子漫改(还砸了)

141 = =2017/12/29 0:22:36

加油

142 = =2017/12/29 0:22:57

肝肝现在是不是和团里关系都不咋样?
------------
和太子关系应该还好

143 = =2017/12/29 1:36:10

翻页了还是想回一下前面的冰箱问题
觉得是不是冰箱上面有柜子那种,或者说要取的东西在比较里面,伸手去拿还是有难度的

144 = =2017/12/29 2:22:20

非黑,j家不到170的矮个子里面他的身材最差

145 = =2017/12/29 7:10:00

根本不用担心,和有冈之前垫了,和蘑菇视觉差不多高,所以他和有冈应该不止164
之前听说杂志最新测量数据164.5,正在矫正腿,估计还要增高数据
?j家这个高度差不多的大人气有实力前辈不少,希望32表再抱怨了,真高真心不会有影响

146 = =2017/12/29 7:11:26

问个问题,71不是158么?怎么这楼要说160,觉得上160就是质的飞跃所以这样说么

147 = =2017/12/29 7:17:20

缩水了?不是159?不过度娘百科上面是160

148 = =2017/12/29 7:20:44

前辈矮的也有168吧,再矫正腿也不会高4cm的

149 = =2017/12/29 7:27:55

71比例好,视觉上匀称一点,他显高

150 = =2017/12/29 7:38:22

前辈也有164左右的

151 = =2017/12/29 7:41:27

没见16几的别人整天抱怨,他整天跟个怨妇一样,真是够了

152 = =2017/12/29 7:42:37

164…
可能还有报高了的可能性

153 = =2017/12/29 7:43:43

身高改变不了,那就改变能改变的啊,废话这么多干嘛

154 = =2017/12/29 7:56:33

71是158,71节目上说过,159是虚报,160是71loli自己改的百度

155 = =2017/12/29 7:58:18

说71比例好就是个笑话,肩膀那么宽,腿和身体比例也是跳最差的,每次他站那都特别别扭,看看和71一样高的小jr,那才叫比例,71的比例很糟糕

156 = =2017/12/29 7:59:56

71记忆是158,他家loli每次都要喊159,现在直接开始改百度了么?那2cm对71那么重要?

157 = =2017/12/29 8:01:37

71那是真心矮到没法救,1米5几,俳优就没有这样身高的例子,1米5就太过矮了

158 = =2017/12/29 8:02:56

图片点击可在新窗口打开查看

159 = =2017/12/29 8:04:23

搜了下,32还真的最新杂志给他测量的身高164.5,赶紧矫正腿吧,看着现在是比油有冈高些

160 = =2017/12/29 8:06:11

71的宽肩膀真心不协调,像个圆锥

161 = =2017/12/29 8:07:51

男人肩膀本来就宽好吗?

162 = =2017/12/29 8:08:26

32现在不是矫正了吗?矫正之后164.5不是?

163 = =2017/12/29 8:11:50

32这武大郎身材真是没救了

164 = =2017/12/29 8:41:15

内增高8厘米很容易垫出来的,他就是164左右,再矫正最多到167,而且五短身材救不了

165 = =2017/12/29 8:47:32

给32一个建议,现在164.5,已经看着比大贵高,觉得不止164.5,有165多,就算按164.5算,矫正保底166,垫3cm,169,四舍五人170,反正1cm也看不太出来

166 = =2017/12/29 8:49:37

71那身高真心悲催,32垫一垫还是可以的,不是上面都让矫正腿么?这么看还能多几厘米

167 = =2017/12/29 8:51:14

矮肩膀还那么宽会显得71更矮,个矮比个高肩膀都宽好多,更想长,真心显得特别矮,71这肩膀也是没谁了

168 = =2017/12/29 8:53:01

看视频,71那比例真心不咋样,动起来显得腿更短了,说71比例的真的去看看视频吧,71绝对跳比例最差的,各种觉得71矮短,有身高问题,身材比例也绝对有问题

169 = =2017/12/29 8:53:37

大清早拖71拖的真欢,五十步笑百步,矮子何苦为难矮子

170 = =2017/12/29 8:54:54

就知道这种L肯定会拉71出场,呵呵

171 = =2017/12/29 8:57:17

路人说一句,1米6和1米5的还是有本质区别的,感觉71o和71一样,说矮喜欢拉着32和大贵,他两矮也不是71的1米5能碰瓷的,这楼还看到好多71o趁机黑的,你说你跳这么能内掐还怪别人黑

172 = =2017/12/29 8:57:17

路人,就158L那个图来看的话,71比32看着纤细,32太膀大腰圆了

173 = =2017/12/29 8:59:16

侧面和正面比?71o选图还要选跳起来的你说71o想黑门把也是挺费心思的,战斗在黑门把的第一线

174 = =2017/12/29 9:00:20

71到底是多高,常识里都是159很久了啊,怎么又成158了?

175 = =2017/12/29 9:00:21

知念安娜是71o吧?71o可比32矮的多了,为啥要在楼里黑,想不通

176 = =2017/12/29 9:01:31

71自己节目里说的158,杂志虚报159,71o恨铁不成钢,偷偷改到160

177 = =2017/12/29 9:02:32

71有没头最新杂志的身高数据,32有,71应该也有吧,放出来,看看给71量多少

178 = =2017/12/29 9:03:36

歪楼了,这是32的楼,费尽心思扯71干嘛

179 = =2017/12/29 9:03:56

知念安纳是个71o吧,细思极恐

180 = =2017/12/29 9:07:23

回看,貌似71o说32这话包括71。是71o自己拖的71,我奇怪,大贵也高,大贵o不会觉得32说自己也有说有冈,71o怎么会这么觉得?想了想,因为71比32还矮好多,32说自己不好,那71就没法救了,所以71o这么大反应

181 = =2017/12/29 9:09:58

肝o实力碰瓷蘑菇和太子,明明肝肝垫了还差别人一截还硬说差不多,哪里差不多了……人家两个都是175的,肝肝垫了十公分么

182 = =2017/12/29 9:10:49

某人又进场了吧233333

183 = =2017/12/29 9:12:11

邮局钢锯其实158,159,160没啥区别,禸眼根本看不出来,虚报个1cm2cm的没啥用吧

184 = =2017/12/29 9:13:43

楼里一直拖71的是不是有病?是团內挑货顺杆爬还是摸摸o皮又痒了?

185 = =2017/12/29 9:14:50

最新数据

186 = =2017/12/29 9:15:20

肝肝不像有164的,看去就是五短身材,不仅矮还壮,而且还是棒颜,有棒子的颜没有棒子的身高

187 = =2017/12/29 9:16:00

188 = =2017/12/29 9:17:37

71自己节目里说的158,杂志虚报159,
=

黑黑是不是有病?什么叫自己节目里说158,明明是校革量身高的时候158,正骨后再量159

189 = =2017/12/29 9:19:20

跳黑都是睁眼瞎吗?

190 = =2017/12/29 9:21:06

原来量的158,所以71拿正完骨的数据一直说自己159?也是厉害

191 = =2017/12/29 9:21:48

71一直159好吗,上面杂志也说了,之前是158,节目上矫正骨骼后长了1cm,一直是159

192 = =2017/12/29 9:22:06

所以校革量了71真实身高158。以后表乱说了

193 = =2017/12/29 9:22:46

71黑有病吧,71矮不矮管你p事啊

194 = =2017/12/29 9:24:12

正骨是暂时拉高,把骨头缝隙拉长了,你正你也高,完了又回去了
所以71和71o整天拿159说话,用刚正完骨的数据加那么1cm?

195 = =2017/12/29 9:26:46

黑黑关注你家好吗?71不劳惦记,没完没了了是吧

196 = =2017/12/29 9:29:07

邮局钢锯其实158,159,160没啥区别,禸眼根本看不出来,虚报个1cm2cm的没啥用吧
====
怎么看不懂说的什么?71o都白莲山出来的?158可以报160,因为看不出,那大贵和32还可以报166.5,因为看不出来么

197 = =2017/12/29 9:32:41

四肢比例修长就显高,反之则矮。32的手脚长度居然和比他矮5公分的71差不多,那么肯定是显矮了
垫身高适用的场合也有限,而且观众也看得出来。身高够了但是手那么短,脚底下肯定是垫东西了

198 = =2017/12/29 9:35:33

32肩幅比71宽啊,图上有

199 = =2017/12/29 9:38:43

比71矮?71o也逗,身高差6cm再怎样也比你家看着高

200 = =2017/12/29 9:41:15

不管71多高,人家又不会抱怨“我矮影响资源,当然队里还有其他矮子,他们资源也影响,但是也有高的啊”
非常微妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录