插口流量保证,功臣服毒鸡

234100条/页,3页

1 2 3
您是第3979位读者

- 100 - = =2018/10/2 12:42:59

泼别人脏水的祝你家也脏水,同理

- 101 - = =2018/10/2 12:44:20

天呐,服毒鸡可真是表脸的贱货,现场表演服毒造谣黑人一条龙

- 102 - = =2018/10/2 12:44:30

拉妇联没问题,但是他话语可是黑门把啊,我相信是挑货,不是这两家,不然太恶毒了

- 103 - = =2018/10/2 12:45:07

始祖服毒鸡润大妈

- 104 - = =2018/10/2 12:45:18

这是掉皮了???

- 105 - = =2018/10/2 12:46:21

岛1的楼都有点小确幸,挺萌的,现在貌似8人的cp分组就是那组落单,一起正好,他们也很卖力cp,大家喜欢也应该

- 106 - = =2018/10/2 12:47:04

服毒鸡进这楼还要服毒岛1性向黑楼的恶心台词?就不能好好battle吗

- 107 - = =2018/10/2 12:47:31

这个同理有点耐人寻味。。。

- 108 - = =2018/10/2 12:47:50

32楼就是无脑yy,一直踢楼干嘛?别家有锤的都不车轱辘,32这种无锤靠yy有什么好车轱辘的
-----------------
什么是锤这种东西贱人贱智,但并没有统一标准,LS觉得上周刊不是锤但有人觉得是锤
32这事儿不只岛国上了yahoo首页被各种报道,中文也上了各种头条,难道全世界媒体都在恶意黑32?

拍到女方从男方公寓出来你可以说没2shot这不是锤,蘑菇有先例,而且因为这个他上了嫌榜说明有人信了
拍到2shot你也可以说不是锤俩人只是朋友,岛1薮光有先例
就算是亲密照流出,你也可以说两人是朋友已经分手了
再极端点,就算带球婚了当爹了你也可以说没亲子鉴定不能证明你爱豆和别人发生过关系
另一个极端,什么皂都没有的小作文,71keito夜店那种,依然有人信

发生在别家时都是讨论,到32这里就是黑?X式婊准!

- 109 - = =2018/10/2 12:47:51

小确幸是啥?

- 110 - = =2018/10/2 12:48:01

106我看你更像服毒鸡,你想battle掐谁啊?唯恐天下不乱

- 111 - = =2018/10/2 12:48:52

回108,只要无锤都是yy黑了,你怕是服毒上瘾了

- 112 - = =2018/10/2 12:48:53

干嘛跟服毒鸡长篇大论讲道理?她不配,不用这么认真,就当耍猴刷刷她就好

- 113 - = =2018/10/2 12:49:24

聊cp最正常,他们都还营业着,黑什么?岛1o太敏感

- 114 - = =2018/10/2 12:49:42

106我看你更像服毒鸡,你想battle掐谁啊?唯恐天下不乱
====
我是服毒鸡我爱豆出门看车,你开ty错误你爱豆司马

- 115 - = =2018/10/2 12:49:51

112承认踢32黑楼的事自己,掉皮

- 116 - = =2018/10/2 12:50:49

112和108已经掉皮,该是那个一直说别人服毒鸡的那个,不知道谁家要收他们?

- 117 - = =2018/10/2 12:50:53

原来萌cp还能成那样不算黑吗?那我是不是也可以出去开门把的cp使劲服毒了?

- 118 - = =2018/10/2 12:51:17

那个同理的怎么这么自觉,笑死我了,人家祝泼脏水的享受同样待遇你这么激动干什么

- 119 - = =2018/10/2 12:51:26

112和108确定32黑了,可以尽情rs了,而且说实话有点掉皮

- 120 - = =2018/10/2 12:51:57

和服毒鸡你们还能这么有耐心的一来一回,真是服了你们了,直接一句服毒鸡心肝瀑毙死无全尸就好,你们玩,溜了

- 121 - = =2018/10/2 12:52:35

有人还觉得yy无锤不是黑呢,还一直yy服毒,是不是别家所有小作文都可以拿出来yy无限循环?

- 122 - = =2018/10/2 12:52:37

外面黑楼怎么停了?一般这时候不得踢满首页吗

- 123 - = =2018/10/2 12:54:43

71的cw也可以无限yy了,虽然我不知道楼上是哪家但是肯定这两家之一,71还是夜店咖被媒体各种报道,跳神说71和文春高层认识,还有71还让男部长给71挪用公款也可以无效yy呗,这些更加劲爆

- 124 - = =2018/10/2 12:54:49

因为服毒鸡来这楼黑岛1了吧

- 125 - = =2018/10/2 12:56:33

71黑又来舌忝 夜店女和文春了

- 126 - = =2018/10/2 12:56:44

岛1还有喝酒瀑力进局子也可以无限yy了还在推上连着3个月头条下不来?谁家都有,不知道这谁家要说这话,不怕把你家绕进去?

- 127 - = =2018/10/2 12:57:09

服毒鸡这楼黑32了吧?

- 128 - = =2018/10/2 12:57:46

123贱货掉皮了,原来造谣71性向黑的就是你家,71让男部长挪用公款?现场造谣的贱货你爱豆遭报应

- 129 - = =2018/10/2 12:57:58

掉皮掉了一地不自知还在逼逼个不停,服毒鸡脑子是装的她心肝的尿吗

- 130 - = =2018/10/2 12:57:58

说别人服毒鸡得那位就是服毒鸡,因为他黑32已经掉皮,而且他同伙还是长篇大论32黑

- 131 - = =2018/10/2 12:58:37

123,126L掉皮掉的彻底

- 132 - = =2018/10/2 12:58:52

人家说的小作文,128看懂了么?

- 133 - = =2018/10/2 12:59:03

人家说的小作文,128看懂了么?

- 134 - = =2018/10/2 12:59:27

哇,32O这是要把两家黑的锤认了?

- 135 - = =2018/10/2 12:59:40

为啥要连击?以为别人跟你一个智障看不懂吗

- 136 - = =2018/10/2 12:59:59

71家不是说小作文无锤也可以随便脑内yy.踢楼么?怎么饭71就不行了,这楼之前掉皮的不是你家么?

- 137 - = =2018/10/2 13:00:13

果然是某家双黑了,这楼可以存了,证据确凿

- 138 - = =2018/10/2 13:00:15

连击的复读鸡

- 139 - = =2018/10/2 13:00:45

134你这么说,楼上拉复联的还把32黑给认了呢

- 140 - = =2018/10/2 13:01:26

拉妇联的71O还是岛1O?为什么要认领是黑32的?

- 141 - = =2018/10/2 13:01:29

这楼存了,复读鸡为心肝怒黑岛171

- 142 - = =2018/10/2 13:02:06

妇联家掉皮黑32,可以确定了掉皮不止一次

- 143 - = =2018/10/2 13:02:45

呵呵,果然黑这两的是这家贱货,臭表脸还在这甩锅

- 144 - = =2018/10/2 13:03:29

108你个32黑,108你喜欢的爱豆_Tun这楼所有rs遭报应

- 145 - = =2018/10/2 13:03:53

果然黑32的是经常妇联的贱货

- 146 - = =2018/10/2 13:06:02

岛1那楼挺萌的,和71的楼不一样,我发誓,开楼画风不一样,开71宇宙楼的出门看车,岛1那楼风格里不一样

- 147 - = =2018/10/2 13:06:07

112和108确定32黑了,可以尽情rs了,而且说实话有点掉皮
----------------
108代表自己告诉你,我不讨厌32,他高兴就好有女友了婚了我也觉得挺好,正常男人到了这个年龄做该做的事情而已
所以被周刊曝了就曝了,报道本身没有恶劣性质,他本人也没否认,说明这不是多么见不得人的黑料

但是,我觉得这个表面好像维护32实际一直在招黑的LS,确实是个sb无误

- 148 - = =2018/10/2 13:06:08

123L和126L才应该_Tun所有rs,肯定是有人cos不是32O对吧,那就祝它爱豆越来越惨早日带球婚,时不时再来点性向问题

- 149 - = =2018/10/2 13:06:21

我也喜欢岛1的cp楼

- 150 - = =2018/10/2 13:06:46

71岛1双黑不是早就掉皮了吗?就是这家,你们没蹲以前的楼吗

- 151 - = =2018/10/2 13:08:01

146看自己掉皮开始改路线挑71岛1了,两家看清楚哈,笑死

- 152 - = =2018/10/2 13:08:04

146L现在掉皮了才想起来cos不觉得晚了吗,之前黑71岛1黑的爽吧?

- 153 - = =2018/10/2 13:08:08

没否认,笑死了,谁家无锤出来否认了?实锤装死的都一堆,32黑真jp

- 154 - = =2018/10/2 13:08:49

32黑掉皮也很严重啊

- 155 - = =2018/10/2 13:08:49

146妄想cos71家黑岛1了

- 156 - = =2018/10/2 13:09:47

洗脑帝年度双A或其亲卫队出场了?

- 157 - = =2018/10/2 13:09:53

傻逼146哈哈哈哈哈哈掉皮开始cos71家吹宇宙黑岛1

- 158 - = =2018/10/2 13:10:12

147是要无锤按头么?那哪家?你家的也拿出来我给你按头行么?你就是32黑,还拖蘑菇进来败rp,还不是黑?
108,112,147你喜欢的爱豆_Tun所有rs越来越糊继续cw退社,你爱豆下海有性向问题,肯定不是这门把家,我放心rs

- 159 - = =2018/10/2 13:10:57

是早就掉皮了,但32家不承认啊,疯狂模糊服毒鸡定义,其实本来服毒鸡就是岛171双黑,他家非说黑他家的也叫服毒鸡

- 160 - = =2018/10/2 13:12:13

按头32家黑的你承认32黑都是你家吗

- 161 - = =2018/10/2 13:12:14

服毒鸡看别人也是服毒鸡啊,71岛1双黑800年前就已经掉皮了,挣扎有用?

- 162 - = =2018/10/2 13:12:42

笑死我了,服毒鸡连说话都要学人,怕是黑人的报应大脑发育不全吧

- 163 - = =2018/10/2 13:12:54

32黑还装无辜,有意思,112祝你爱豆性向出问题,无锤天天被拉出来写_Tun所有rs,还要拖无辜门把进来

- 164 - = =2018/10/2 13:13:36

已经不想理服毒鸡了,有点可怜32

- 165 - = =2018/10/2 13:13:39

什么叫按头,你抬头看看,前面为爱黑人造谣还挂着呢

- 166 - = =2018/10/2 13:13:52

32黑32OO难道是gly?泼脏水泼的这么义正言辞,快来说下32黑是哪家,你不都是天眼吗

- 167 - = =2018/10/2 13:14:13

按头32家黑的你承认32黑都是你家吗
===
楼上早承认早掉皮了,就是妇联那位,至于谁家就不开ty了

- 168 - = =2018/10/2 13:14:45

32黑谁家,32OO快来开天眼

- 169 - = =2018/10/2 13:16:37

那个复读鸡不就是袜子精,早几个月前就八出来了

- 170 - = =2018/10/2 13:17:39

别什么都让袜子精埋单,袜子精裙底太好钻了

- 171 - = =2018/10/2 13:17:47

情急之下还要拉岛1O进场,不懂你天天关注一个岛1O干啥?为了给自己找不痛快?

- 172 - = =2018/10/2 13:18:43

正常交女朋友算黑料吗?既没有违法乱纪也不是乱搞,爱豆有了想一起幸福生活的人是件好事啊
只有平时靠yy爱豆的玛丽苏才会觉得爱豆有女朋友很糟糕吧

158这种动不动就出口成脏的上的出跳团哪家的胸吗?少来cos,跳家不收你这种sb

- 173 - = =2018/10/2 13:19:22

71那个部长挪用公款是出过新闻的,教育大会上批斗,不是造谣吧

- 174 - = =2018/10/2 13:20:13

岛171家也太好说话了,前面123和126两楼那么恶劣,换做服毒鸡家得掐几十页不罢休

- 175 - = =2018/10/2 13:21:47

贱精造谣还要给自己挽尊

- 176 - = =2018/10/2 13:22:03

32OO就问你是不是gly,上的出证据吗
跟无锤造黄谣的32黑真是一模一样

- 177 - = =2018/10/2 13:22:52

正常交女朋友算黑料吗?既没有违法乱纪也不是乱搞,爱豆有了想一起幸福生活的人是件好事啊

158这种动不动就出口成脏的上的出跳团哪家的胸吗?少来cos,跳家不收你这种sb
===
你是黑吧正常交往女有确实不是黑,也没问题,但是无锤就能随便按头?谁交你的,你上胸你家谁我可以把你家所有没锤的都给盖章
楼上你上的出跳假胸么?上胸我看看你是哪家尽然敢无锤按头,你上胸我就把你家所有无锤都按头信不信?跳家不收你这种无锤按头吧

- 178 - = =2018/10/2 13:23:26

没办法,谁让人单势薄不像服毒鸡家人多还有群,控场杠杠的

- 179 - = =2018/10/2 13:24:24

32家太好说话了,你家被有那么多小作文家无锤按头也能忍?他们家小作文更多,你家也可以按头他们吧,不用客气毕竟他家先犯贱吧

- 180 - = =2018/10/2 13:25:28

先用无锤按头的贱,应该就是妇联32黑,真不知道cos还是就是他们无所畏惧,同情

- 181 - = =2018/10/2 13:26:18

妇联家是真的还是cos?在xq按头无锤要被掐很多页的

- 182 - = =2018/10/2 13:26:21

袜子精挑3家不是第一次,这么极力要和袜子精撇清关系,搅浑水,这楼都是你一个人的婊演吧

- 183 - = =2018/10/2 13:26:42

32O又开始cos路人,看腻了,179L路人不是32O我_Tunrs,是32O32O_Tunrs

- 184 - = =2018/10/2 13:27:12

32OO眼里只有32O

- 185 - = =2018/10/2 13:28:41

那个反复服毒“无锤”的是sb在给32拉仇恨吧

- 186 - = =2018/10/2 13:29:48

少给自己脸上贴金了,自作多情32O非得跳出来找存在感还怨别人看见你了?

- 187 - = =2018/10/2 13:36:15

===
你是黑吧正常交往女有确实不是黑,也没问题,但是无锤就能随便按头?谁交你的,你上胸你家谁我可以把你家所有没锤的都给盖章
楼上你上的出跳假胸么?上胸我看看你是哪家尽然敢无锤按头,你上胸我就把你家所有无锤都按头信不信?跳家不收你这种无锤按头吧
===========
黑谁了?哪里黑了?麻烦指出?
服毒、张口就来、对称这些习惯,LS是服毒鸡本尊吗

- 188 - = =2018/10/2 14:02:30

===
===========
===
无锤你按头不是黑是什么?你才是服毒鸡本人

- 189 - = =2018/10/2 14:03:17

妇联非要无锤按头不是给71和岛1拉仇恨

- 190 - = =2018/10/2 14:55:54

===
===========
===
========
DL根本没提哪个爱豆,ls靠自己的脑补把dl说的和某zb联系起来,然后用自己的yy怪dl黑?!
被害妄想,是病,得治

- 191 - = =2018/10/2 14:59:32

===
===========
===
========
DL根本没提哪个爱豆,ls靠自己的脑补把dl说的和某zb联系起来,然后用自己的yy怪dl黑?!
被害妄想,是病,得治
=
他回的158,他是108,你说提没提?

- 192 - = =2018/10/2 15:37:03

===
===========
===
========
被害妄想,是病,得治
=
=========
所以说你所谓的黑都是你自己yy出来的,这个和108是同一个人吗?又是开ty知道的是吗?
退一步讲就算是108,人家108说的是什么算锤没统一标准,代表自己觉得32过的好就行,没看出来黑了什么,不但被害妄想阅读理解也有问题啊

- 193 - = =2018/10/2 15:40:08

===
===========
===
========
被害妄想,是病,得治
=
=========
所以说你所谓的黑都是你自己yy出来的,这个和108是同一个人吗?又是开ty知道的是吗?
退一步讲就算是108,人家108说的是什么算锤没统一标准,代表自己觉得32过的好就行,没看出来黑了什么,不但被害妄想阅读理解也有问题啊
==
无锤按头就是黑啊,我也没觉得有什么但是就是无锤,如果无锤也可以说,108上胸,我也可以把他家的无锤拿出来说说,我到要问问她答不答应?自己都做不到有脸说别人?

- 194 - = =2018/10/2 15:42:35

xq无锤确实不能按头,按头的先想想自己做的对不对,就算fw没问题,大家都接受也不能按头啊
你要能按头?别家可以拿你家cw也按头,一样的道理,希望某家自重

- 195 - = =2018/10/2 15:59:25

===
===========
===
========
被害妄想,是病,得治
=
=========
==
无锤按头就是黑啊,我也没觉得有什么但是就是无锤,如果无锤也可以说,108上胸,我也可以把他家的无锤拿出来说说,我到要问问她答不答应?自己都做不到有脸说别人?
=========
问题是没人按头啊,108说32这事儿一定是真的或假的了吗?人家说的是既然被报道了就会有人信也有人不信,已经很客观的立场了,32被周刊写文章,这再怎么说也是32自身的原因,你不能把锅甩给xq路人
不能证明真伪的报道,你可以不信,但你强迫所有人必须按你希望的盖章假的,或者不许别人讨论,那你就是最给爱豆招黑的那个,还没胸,被骂cos被骂sb都活该

- 196 - = =2018/10/2 16:07:29

===
===========
===
========
被害妄想,是病,得治
=
=========
==
=========
问题是没人按头啊,108说32这事儿一定是真的或假的了吗?人家说的是既然被报道了就会有人信也有人不信,已经很客观的立场了,32被周刊写文章,这再怎么说也是32自身的原因,你不能把锅甩给xq路人
不能证明真伪的报道,你可以不信,但你强迫所有人必须按你希望的盖章假的,或者不许别人讨论,那你就是最给爱豆招黑的那个,还没胸,被骂cos被骂sb都活该
===
没锤车轱辘什么?xq没锤还能车轱辘?所以71文春也可以被车轱辘的意思?也有人信?你问问71家愿不愿意?71文春丑闻被车轱辘如果不行,问问这位谁给谁招黑?
你上胸我看看你哪家?把你家丑闻拿出来车轱辘我看你愿不愿意?快上胸,不然你就招黑,让别人认锤还说可以车轱辘无锤谁给你的脸,快上胸,让我来车轱辘你家的,不然就是双标,你给xq盖章无锤都可以车轱辘么?那先从你家开始吧

- 197 - = =2018/10/2 16:15:35

===
===========
===
========
被害妄想,是病,得治
=
=========
==
=========
===
没锤车轱辘什么?xq没锤还能车轱辘?所以71文春也可以被车轱辘的意思?也有人信?你问问71家愿不愿意?71文春丑闻被车轱辘如果不行,问问这位谁给谁招黑?
你上胸我看看你哪家?把你家丑闻拿出来车轱辘我看你愿不愿意?快上胸,不然你就招黑,让别人认锤还说可以车轱辘无锤谁给你的脸,快上胸,让我来车轱辘你家的,不然就是双标,你给xq盖章无锤都可以车轱辘么?那先从你家开始吧
=========
周刊拍到了女方从男方公寓出来的照片,这个你认为不是锤,有人认为这是锤也正常
LS在这种L里不停服毒给32刷存在感,现在又扯71进来,看来就是个cos的挑货了

- 198 - = =2018/10/2 16:16:26

周刊拍到了女方从男方公寓出来的照片,这个你认为不是锤,有人认为这是锤也正常
LS在这种L里不停服毒给32刷存在感,现在又扯71进来,看来就是个cos的挑货了
==============
看懂日语再说吧,那图是女方回自已家,还从男方公寓出来,想说现在都什么人

- 199 - = =2018/10/2 16:25:22

不是2shot都能当锤?那71的也可以当锤么?人家说话的还有和门把的合照,我也可以说是锤?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录