跨年控飞了

2814100条/页,29页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第90886位读者

- 1000 - = =2018/10/5 20:24:47

其实我觉得想安宁唯一做法就是上书撤了日经连载让51别说话,这样日经L也不会隔段时间就GC一次
=====
爱豆都不能说说心里话了吗?没了日经去哪里给自己立人设婊同事,你这是要逼死他吗

- 1001 - = =2018/10/5 20:25:48

别塞洗脑包了,打自己脸而已。拖人的说别人拖人,率先写些抱怨244的话然后说是寇干的,港灿出场迫不及待给51上rs还被pb,非要说51的错各种恶毒诅咒还要喊你们都要害244,踩对家solo还要按头对家承认是你们奶的,不能更逗了。

- 1002 - = =2018/10/5 20:26:35

如果真顺51意,去年都不用开团控了,按244的意思开了,244又不满意,还有被人骂,真是好人难做
=========
TO一直洗KK能开控都是244的功劳,原来团控上的是个假51,都是244遥控的

看3奔都知道团的事,主导的是244,51只是陪合那个人,团控开不了,就是244的意思,不是他的原因45S会说他?

- 1003 - = =2018/10/5 20:26:41

KOJJ的意思就是要大家不准提:为什么要用爆音还说是为你好 提了就是rs51是回踩的KKL,这脑回路我终于看懂了?

- 1004 - = =2018/10/5 20:27:24

其实我觉得想安宁唯一做法就是上书撤了日经连载让51别说话,这样日经L也不会隔段时间就GC一次
=====
爱豆都不能说说心里话了吗?没了日经去哪里给自己立人设婊同事,你这是要逼死他吗
=======
就让他憋在心里没用渠道不是更好吗?日经洗不了就是因为日经是他自己说的话啊,如果不是连载还能推给小作文

- 1005 - = =2018/10/5 20:27:33

真是好人难做
====
同事耳病时在控上用爆音的好人www
=======
一定是244跟你抱怨的,难怪今年不开

- 1006 - = =2018/10/5 20:27:43

=====
已经有日饭猜下个月日经内容会正式甩锅给244了
エンタ砲www

- 1007 - = =2018/10/5 20:27:52

看3奔都知道团的事,主导的是244,51只是陪合那个人
======
不好意思没锤的事少造谣,团staff决策权最大,我爱豆这么有话语权也不用念叨合作曲那么多年被逼着病房内一天作词了

- 1008 - = =2018/10/5 20:28:47

一定是244跟你抱怨的,难怪今年不开
=====
是啊谁让他说出来了wwww51在杂志上婊同事就是人,之,常,情 有没有!

- 1009 - = =2018/10/5 20:29:13

看3奔都知道团的事,主导的是244,51只是陪合那个人,团控开不了,就是244的意思,不是他的原因45S会说他?
============
锤呢?那一期的奔奔奔?链接上一个
51是配合的那个人?51的高大伟岸霸总人设呢

- 1010 - = =2018/10/5 20:29:35

真是好人难做
====
同事耳病时在控上用爆音的好人www

那个时候244在场外的车上,根本影响不到他

- 1011 - = =2018/10/5 20:29:37

明明是被自己逼裂的,不补番不认真了解,吃个洗脑包就人腐坑,抬头一看现实和想象不符就发疯。而且也没资格自称TO呀,拼命说kk就是244一个的也是这种心态吧,还关注kk因为244。真TO看着live连着小喜利充实得不行,看不见51高兴还来不及,还掰扯个屁,裂又不裂干净,又不麻溜转身,在那儿捂耳朵我不听我不听,51和KOJJ逼我的!!!!!感叹号数都数不清。
=============
排一下这个好了
团是两人加一起才成立的,两人是不同的个体,觉得团控只有一方提意见才算意见的,不懂为什么还不提纯
=======
带过来

- 1012 - = =2018/10/5 20:29:55

我倒是记得51以前在日经说过,你们(KKL)觉得感动的点,都是staff想出来的

- 1013 - = =2018/10/5 20:30:05

就让他憋在心里没用渠道不是更好吗?日经洗不了就是因为日经是他自己说的话啊,如果不是连载还能推给小作文
=======
洗不了人设就把爱豆的嘴捂上,无语了
不能洗小作文真是可惜,然而那就是他的真实想法

- 1014 - = =2018/10/5 20:30:07

说的只是这次取消控的因果,244生病是因,没说244生病是错,你别自己乱发散想法
好了,就此打住吧,希望244的病赶快好起来,根本原因解决了,就不会有不好的果了
=====
明白了,24的耳病不好转,大家就别指望团con了,洗洗睡吧
51是没有义务,也没有意愿去为成全团con做改变的
顺便问一下,51去年在音番生唱上破功,割喉唱法名扬团外,是不是根本原因也在244的耳疾,要是24不耳病的话51就不用一个人上去唱歌,就算唱破了也会被身边的声音遮过去
都怪244的耳病,弄出这些不愉快的果

- 1015 - = =2018/10/5 20:30:34

明明了是裂了转TO的开开乐发出灵魂呐喊,又变KO的意思了,到底谁瞎呀。如果你是TO你在这儿干啥?在你们自己纠结锅不锅之前是有人开楼黑244了?

- 1016 - = =2018/10/5 20:30:47

=====
还洗呢,懒得和你车轱辘
他明明就在旁边候场

- 1017 - = =2018/10/5 20:31:41

在你们自己纠结锅不锅之前是有人开楼黑244了
=====
没人黑244你去事务所上吊?会不会科学上网啊

- 1018 - = =2018/10/5 20:32:09

明明是被自己逼裂的,不补番不认真了解,吃个洗脑包就人腐坑,抬头一看现实和想象不符就发疯。而且也没资格自称TO呀,拼命说kk就是244一个的也是这种心态吧,还关注kk因为244。真TO看着live连着小喜利充实得不行,看不见51高兴还来不及,还掰扯个屁,裂又不裂干净,又不麻溜转身,在那儿捂耳朵我不听我不听,51和KOJJ逼我的!!!!!感叹号数都数不清。
排一下这个好了
团是两人加一起才成立的,两人是不同的个体,觉得团控只有一方提意见才算意见的,不懂为什么还不提纯
=======
为什么要提纯?这L里批KKL或者团饭皮的折翅党10多年来都是这么干的,为什么你们可以,我们就不可以,我们是BP团了吗?

- 1019 - = =2018/10/5 20:32:14

先说好有一个寇拿这个rs244,1001L出门看车

- 1020 - = =2018/10/5 20:32:24

锤呢?那一期的奔奔奔?链接上一个

没有记错的应该是跟导演玩积木那期吧

- 1021 - = =2018/10/5 20:33:38

======
需要的时候洗51挑起团的大任244只会拖后腿
需要甩锅的时候洗团全是244的主意51非常可怜只能配合
笑死

- 1022 - = =2018/10/5 20:34:12

=====
快气死一个TO给我们看看2333
见过杀害公告的KO和给对家花钱的KO,可还没见到过被对家大旬气死的TO呢

- 1023 - = =2018/10/5 20:34:13

如果你是想KO或者团饭觉得你们黑51说的都对那是不是zz?追着rs51想要个什么结果?TO教的写要望?投诉?rs244?

- 1024 - = =2018/10/5 20:34:16

先说好有一个寇拿这个rs244,1001L出门看车
======
前面就有现场表演,然而人家说了,没人rs,都不是rs

- 1025 - = =2018/10/5 20:34:28

除了ES还有别的剧演可不把每天咒51的TO气死,nlhk,nlhk
=====
快气死一个TO给我们看看2333
见过杀害公告的KO和给对家花钱的KO,可还没见到过被对家大旬气死的TO呢

- 1026 - = =2018/10/5 20:34:34

=====
还洗呢,懒得和你车轱辘
他明明就在旁边候场

是在场外,51开唱,他在场外

- 1027 - = =2018/10/5 20:35:01

那你追着rs244想要个什么结果?
TO写没写要望我不知道,KO可是求解散投诉cm呢

- 1028 - = =2018/10/5 20:35:44

不和wlsw对话,去年都车轱辘一遍了不是你造谣就能洗掉的

- 1029 - = =2018/10/5 20:36:25

那你追着rs244想要个什么结果?
TO写没写要望我不知道,KO可是求解散投诉cm呢

所以没有团控,KO最开心的

- 1030 - = =2018/10/5 20:36:38

排一下这个好了
====
生病都是特殊情况了还在人之常情不肯妥协改变很正常,我才不懂

- 1031 - = =2018/10/5 20:36:51

=====
现在求solo控还来得及,乖

- 1032 - = =2018/10/5 20:37:23

是在场外,51开唱,他在场外
====
没看控也看看碟吧,爆破完没多久244就出场了,你以为他开车来啊

- 1033 - = =2018/10/5 20:37:28

这群回踩TO不就这种脑回路,觉得KK都是244才能存在,现在能开solo不能开团控不就打脸了

- 1034 - = =2018/10/5 20:37:50

反正全是244的错!!!!!

- 1035 - = =2018/10/5 20:38:46

=====
现在求solo控还来得及,乖

KO应该也在积极向45S求这个了,有望也写起来

- 1036 - = =2018/10/5 20:39:21

那就别在揷口逼逼了,有这功夫可以写二十张了

- 1037 - = =2018/10/5 20:39:33

明明了是裂了转TO的开开乐发出灵魂呐喊,又变KO的意思了,到底谁瞎呀。如果你是TO你在这儿干啥?在你们自己纠结锅不锅之前是有人开楼黑244了?
KKL又组织集体上书了你不知道?声称必须有人出来道歉

- 1038 - = =2018/10/5 20:40:02

这群回踩TO不就这种脑回路,觉得KK都是244才能存在,现在能开solo不能开团控不就打脸了

说得太对了,TO一直被打脸而不自知

- 1039 - = =2018/10/5 20:40:43

===========
裂了转TO的开开乐发+1
不懂都转TO还纠结团控,前面好说歹说还有人硬要扯滚楼梯,诅咒不可取

- 1040 - = =2018/10/5 20:40:48

谁说不能开团控了?去年被你吃了?少偷换概念
说的是音压和场子的问题,上锤了又不看

- 1041 - = =2018/10/5 20:40:59

前面TO非要按头一切是51的错,后面KO说全怪244,再车轱辘下去就单纯是骂战了。这次取消就不能是综合原因啊

- 1042 - = =2018/10/5 20:41:51

要不以后就表艹51为了团忍辱负重这种人设了吧,这不是蛮有自我的吗 hhp

- 1043 - = =2018/10/5 20:42:07

那还不简单么,我rs过244一句我东京湾呗,你rs51也同理。来排一个不就完了。

- 1044 - = =2018/10/5 20:42:21

前面TO非要按头一切是51的错,后面KO说全怪244,再车轱辘下去就单纯是骂战了。这次取消就不能是综合原因啊
=======
两家O有这智商也不用车轱辘半天了,总而言之全要按头是对方的错

- 1045 - = =2018/10/5 20:42:23

エンタ砲www
===
mail来的第一天就已经看到有人这么预测了啊,其实他们提议编辑部禁51说团的话题觉得可以有
现在日经每次都是因为51说团的事惹人不快,那就干脆表说

- 1046 - = =2018/10/5 20:43:09

======

生病和不愿变通谁都跑不掉,只往一个人身上扣锅的话,注定以后更没团活

- 1047 - = =2018/10/5 20:43:12

===
又来个不识字的

- 1048 - = =2018/10/5 20:43:12

要不以后就表艹51为了团忍辱负重这种人设了吧,这不是蛮有自我的吗 hhp
======
为了给51洗刷刷51的人设是可以180度转变的了解一下
真理只在他们口中

- 1049 - = =2018/10/5 20:44:08

谁说不能开团控了?去年被你吃了?少偷换概念
说的是音压和场子的问题,上锤了又不看

今年244有说过自己的耳朵有好转,所以他自己的控开的好好的,而团控就是不能开,然而去年的团控是可以开,今年就不可以

- 1050 - = =2018/10/5 20:44:08

=======
KKL也是叫事务所出来,TOJJ别被害妄想了

- 1051 - = =2018/10/5 20:44:09

======
什么时候爱豆表达自己想法的权利都要被剥夺了?真以为自己饭的是云上之人啊,你这么苛求他他知道吗

- 1052 - = =2018/10/5 20:44:10

======
什么时候爱豆表达自己想法的权利都要被剥夺了?真以为自己饭的是云上之人啊,你这么苛求他他知道吗

- 1053 - = =2018/10/5 20:45:04

=======
两家O有这智商也不用车轱辘半天了,总而言之全要按头是对方的错
====
三锅演义三足鼎立才是最平衡的,就这么愉快地决定吧
嗯,通稿是个什么

- 1054 - = =2018/10/5 20:45:24

エンタ砲www
===
絶対に?剛くんの為?とか这样吗啊哈哈哈哈

- 1055 - = =2018/10/5 20:45:54

======

然而51的日经可是有很多人喜欢看

- 1056 - = =2018/10/5 20:46:21

去年的团控是可以开,今年就不可以
======
1 前面上锤了千人场子和五万人dome到底有多不一样,他一直都说自己的界限就是千人小场这点没改变
开控也是被医生要求适应耳朵的状态,以及不多用用耳朵另一边的听力也会下降
2 事务所说的是对于kk的表现形式没法取得共识,至于为什么去年开了今年没看,前面一堆锤,自己看
装瞎和车轱辘是没用的

- 1057 - = =2018/10/5 20:46:59

然而51的日经可是有很多人喜欢看
====
那就别停啊,kkl真恶毒wwww

- 1058 - = =2018/10/5 20:49:16

====
51要表达自己想法时请他别脑补244,去年244提了一句"听说solo环节是51加的"被51说什么你知道吗?

- 1059 - = =2018/10/5 20:49:58

======
1 前面上锤了千人场子和五万人dome到底有多不一样,他一直都说自己的界限就是千人小场这点没改变
开控也是被医生要求适应耳朵的状态,以及不多用用耳朵另一边的听力也会下降
2 事务所说的是对于kk的表现形式没法取得共识,至于为什么去年开了今年没看,前面一堆锤,自己看
装瞎和车轱辘是没用的

所以开不了团控就是244耳朵的问题,为什么就不认,为什么有说他背祸?明明祸就是他自己

- 1060 - = =2018/10/5 20:50:10

=======
KKL也是叫事务所出来,TOJJ别被害妄想了
哈,KKL凭什么叫45s出来呢?已经把alfee的情况清清楚楚给你说明了,这个年纪减少团活是正常的,所有的团基本都会减少团活,其中更多是直接解散了,alfee只是保持不解散不是一直坚持团活,KKL要团活根本就是苛求idol,KKL该醒醒了

- 1061 - = =2018/10/5 20:50:24

今年244有说过自己的耳朵有好转,所以他自己的控开的好好的,而团控就是不能开,然而去年的团控是可以开,今年就不可以
----
244没说不可以开啊,说过能改变形式就奉陪啊
去年改变形式了啊,然而事后被51抱怨被KObba恶骂反对了啊
今年45s说了,耳疾是摆在那里的,协商不能的还是演出形式方面啊

- 1062 - = =2018/10/5 20:50:58

好了,目的只有一个,全是244的错你们为什么不认
这楼可以散了不?

- 1063 - = =2018/10/5 20:52:23

两个性格不合的人,非要被捆绑在一起20几年,结果大家也看到了

- 1064 - = =2018/10/5 20:52:29

====
51要表达自己想法时请他别脑补244,去年244提了一句"听说solo环节是51加的"被51说什么你知道吗?

不就是想244多些时间休息,不用全场都出,这么累吗?不过244不领情就是了

- 1065 - = =2018/10/5 20:52:37

知道了,KO要求大家听51说话当放屁,千万别信,只有KO脑补的51才是真正的51

- 1066 - = =2018/10/5 20:53:40

团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244,就是有人想知道事务所怎么负责,还有能不能开小场地,TO就自动人座觉得244要背锅,赶紧地推给51了

- 1067 - = =2018/10/5 20:53:47

不过244不领情就是了
=====
对对对,给你上爆音都是为了你好wwwww太不领情

- 1068 - = =2018/10/5 20:54:20

团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244
=====
有一个人你切腹吗?

- 1069 - = =2018/10/5 20:55:05

=====
这楼现场表演的一堆,ls是疯了吧

- 1070 - = =2018/10/5 20:56:29

======
装瞎和车轱辘是没用的
-------
所以开不了团控就是244耳朵的问题,为什么就不认,为什么有说他背祸?明明祸就是他自己
====
244的耳朵是开不了蛋控
但为什么连小场子con都不可以有
因为小场子con就是改变了演出形式,谈不拢的正是所谓的演出形式

- 1071 - = =2018/10/5 20:56:44

kkl认不清形式一味逼迫只会让idol给出更明确的回应,比如类似tt为了不让团饭浪费时间期待直接宣布暂停团活

- 1072 - = =2018/10/5 20:57:03

=====
我真是笑死了

- 1073 - = =2018/10/5 20:57:04

盖这种章不是想继续煽风点火么。扣51的锅不成恼羞成怒装白莲花,还装不像,反过来各种被害妄想逼对方承认目的就是要rs244,真是脸大如盆。

- 1074 - = =2018/10/5 20:57:28

====
非你LS
纠正你一下,开不了“蛋控”可以说是244耳朵的原因,开不了团控可能是多方面的原因

- 1075 - = =2018/10/5 20:57:53

扣244的锅不成恼羞成怒装白莲花,还装不像,反过来各种被害妄想逼对方承认目的就是要rs51,真是脸大如盆。

- 1076 - = =2018/10/5 20:59:03

发言前能不能动动脑子,ブーメラン来得这么快让人和你对话的欲望都没有

- 1077 - = =2018/10/5 20:59:54

不就是想244多些时间休息,不用全场都出,这么累吗?不过244不领情就是了
====
看来你不记得了阿www
「スタッフが奔走していたのにあの冗談はあかんだろと言い合いになった」
因为51这句话244被KOBBA上rs说是骗子

- 1078 - = =2018/10/5 21:01:35

知道了,KO要求大家听51说话当放屁,千万别信,只有KO脑补的51才是真正的51

还不回说你自己喜欢曲解51的话

- 1079 - = =2018/10/5 21:01:55

精彩发言总结
都是244的错为什么不认
没人给244上rs

- 1080 - = =2018/10/5 21:02:18

如果说24耳病开不了con,那协商也不用协商,就直接说不行
fc信里说,经过反复协商,就是耳病下仍有开控的可能,没开成的关键还是在于演出形式
难道重点不应该是演出形式?
通稿拖24的solo出来说事,真的是nc式甩锅

- 1081 - = =2018/10/5 21:02:25

嗯,通稿是个什么

===

为什么非要是三口锅,就是各方面因素综合作用的结果不行吗,不见得非得认定是哪一方有错吧

- 1082 - = =2018/10/5 21:02:53

还不回说你自己喜欢曲解51的话
=====
退团也是曲解,恩都是曲解。。。从来没人曲解244的话脑补团244全权负责51是受迫害的小可怜

- 1083 - = =2018/10/5 21:02:57

KK两个人卖腐20多年也够了,都40岁的大叔了,KKL就放过他们两个人吧

- 1084 - = =2018/10/5 21:06:59

====
非你LS
纠正你一下,开不了“蛋控”可以说是244耳朵的原因,开不了团控可能是多方面的原因

不是244的身体不好开不了这么多吗,周年庆有团控有团活就出事了,耳朵就有问题了

- 1085 - = =2018/10/5 21:08:01

嗯,通稿是个什么
===
为什么非要是三口锅,就是各方面因素综合作用的结果不行吗,不见得非得认定是哪一方有错吧
===
KKL都上书去了说必须有人为此负责
那什么因素都跳不出这三口锅之间的咯

- 1086 - = =2018/10/5 21:08:03

不是244的身体不好开不了这么多吗,周年庆有团控有团活就出事了,耳朵就有问题了
=======
“团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244”

- 1087 - = =2018/10/5 21:09:06

不是244的身体不好开不了这么多吗
=====
去年开了,而且除了住院期间该做的工作都没缺,少转移话题偷换概念

- 1088 - = =2018/10/5 21:10:16

别各种总结了,回t起来的黑楼自我满足去吧,反正自产自销,在这儿统一不了意见不用生气的。饭爱豆希望专注点美好,自己成天瞎yy,阴沟打滚唯恐天下不乱,就别幼稚到要求别人都一样。rps吃多了脑残不可避免,尤其处于三观尚不成熟的幼龄,把自己做人的失败情绪代人就更要不得了,走火人魔的案例比比皆是。娱乐是种主观体验,饭圈之外世界超大,放过自己放过爱豆天下太平。

- 1089 - = =2018/10/5 21:10:28

=======
“团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244”

我是回上面开不了团控的原因

- 1090 - = =2018/10/5 21:11:31

开不了蛋控大场子是244耳朵的原因
连小场子也不开就不单是耳朵的原因了

- 1091 - = =2018/10/5 21:13:02

三句话能说明白了,车轱辘了这么多

- 1092 - = =2018/10/5 21:13:31

反正代表自己同意一这次不仅仅是51一个人的错,锅全往他身上甩是不对的,前面有人发散太过
二他要开solo控什么的一点意见都没有
但是有些来洗什么没人抱怨的就皮裹紧点吧

- 1093 - = =2018/10/5 21:15:45

反正代表自己同意一这次不仅仅是51一个人的错,锅全往他身上甩是不对的,前面有人发散太过

这事51是没有错的,表给他扣帽子

- 1094 - = =2018/10/5 21:16:11

官方邮件说了,因为是一年一次和饭共度的幸福时间,所以得要有更好的娱乐呈现
45s应该认为小场子控没法表现更好的娱乐

- 1095 - = =2018/10/5 21:19:16

官方邮件说了,因为是一年一次和饭共度的幸福时间,所以得要有更好的娱乐呈现
45s应该认为小场子控没法表现更好的娱乐
===
45s没这么认为,别给45s扣帽子
小场子直接out的话,还反复协商个毛啊,反复协商么肯定是到了细节和具体上了

- 1096 - = =2018/10/5 21:19:30

反正代表自己同意一这次不仅仅是51一个人的错
=========
51有什么错,244只是生病也没有错

- 1097 - = =2018/10/5 21:22:35

--
这事51是没有错的,表给他扣帽子
====
51是拒绝改变冬控形式,非王道不演的,这个没给他扣帽子,场刊日经说得明白
至于这跟这次没con的相关性,各自心证

- 1098 - = =2018/10/5 21:24:34

反复协商可以是为了能不能改变在蛋开控的表演形式啊
要是45s觉得可以在小场子开控,官方邮件上就不会说是因为244不能承受蛋控的耳压

- 1099 - = =2018/10/5 21:29:06

为了更好的娱乐呈现,一句套话而已,不用执着这个吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录