跨年控飞了

2814100条/页,29页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第90561位读者

- 800 - = =2018/10/5 18:24:18

KO最后的老一套就是装瞎胡搅蛮缠然后RS一通沉楼

- 801 - = =2018/10/5 18:24:34

粉红条好像都是遮TO??尴尬
====
被gly粉红条的原因是骂了港灿KO,KO安然无恙呢,尴尬

- 802 - = =2018/10/5 18:25:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 803 - = =2018/10/5 18:25:43

啊哈哈哈哈亏KOJJ还说XQ是垃圾场,没上RS都能被PB,KOJJ良心不会疼吗

- 804 - = =2018/10/5 18:26:32

======
TO控场实锤

- 805 - = =2018/10/5 18:26:50

emm,麻烦你去看清楚点吧,就楼上楼下的你们口径都统一不了

- 806 - = =2018/10/5 18:27:42

提了就是rs 244,这脑回路我终于看懂了
=====
前面的rs还在呢,怎么老装瞎

- 807 - = =2018/10/5 18:28:58

前面说全是244的错我才要你拿出244不愿开团con的证据,谢谢,不过我估计现在是两人都不想开了。

solo是小场子但蛋con是大场子本身就不一样,还要说多少遍?你要说45s其实给团准备了小场子但是还是有人不接受,请问谁不接受?

244不想跳舞我们依然有团con看,51不接受通融我们就没团con看。

如果不揷电能好评,现在又不能动次打次,那为什么不能不揷电,只有不通融病情的动次打次才是对的吗?

============

jj看起来好理性,不过你后面三行不是都在怪51的意思?

244不想跳舞我们依然有团con看,是哪来的讯息?

51不通融病情又是怎么来的?

自己脑补很多真是很棒呢,所以才说你没逻辑啊

- 808 - = =2018/10/5 18:29:06

不是说港灿rs244被pb么,她为啥还在,嘴没TO脏?

- 809 - = =2018/10/5 18:29:53

不是说港灿rs244被pb么,她为啥还在,嘴没TO脏??
=====

- 810 - = =2018/10/5 18:31:43

有些人也别批皮了,认真说,现在写要望求solo控还来得及
又没有同事在还能和爱豆一起过生日,岂不美滋滋

- 811 - = =2018/10/5 18:32:10

244不能开大场地,只能开小场地 >>事实,大家体谅理解?
接下来的问题当然就是那为什么团控不能开小场地,原来这是禁忌的想法,你这样想就是rs 244

- 812 - = =2018/10/5 18:32:42

接下来的问题当然就是那为什么团控不能开小场地
=====
问事务所去

- 813 - = =2018/10/5 18:32:53

=====
贴图上证据的被粉条的,现在XQ粉条是个什么标准
难道,触KO逆鳞又来了

- 814 - = =2018/10/5 18:33:53

看得出来244意愿开团con阿,去年底不就开了,也亲口说只要51允许,希望能以任何形式来持续团活

- 815 - = =2018/10/5 18:34:39

突然想到万一,只是说万一如果51真开了solo的生日控,到时TO不知道又会怎样的数落51的不是

- 816 - = =2018/10/5 18:36:05

突然想到万一,只是说万一如果51真开了solo的生日控,到时TO不知道又会怎样的数落51的不是
=====
LS的KO想的真美,脸也真大

- 817 - = =2018/10/5 18:36:54

接下来的问题当然就是那为什么团控不能开小场地,原来这是禁忌的想法,你这样想就是rs 244
=======
是吧,怪谁啊,接着怪244呗

- 818 - = =2018/10/5 18:37:12

======
代表自己非常支持的,你们表被害妄想wwww
寇小葵冲鸭

- 819 - = =2018/10/5 18:37:52

是吧,怪谁啊,接着怪244呗
=====
一边指责你们就是想黑51一边带节奏,演技有点差

- 820 - = =2018/10/5 18:37:59

严重的被害妄想www

- 821 - = =2018/10/5 18:38:14

=====
不会啊,完全支持,最好能和57组限定108,首单一定买!

- 822 - = =2018/10/5 18:38:33

别万一了,快去写要望要紧,这小段时间够写5张明信片了吧

- 823 - = =2018/10/5 18:38:59

能开团控不是两人都同意?51真不愿意开还开得成?

- 824 - = =2018/10/5 18:39:41

前面说全是244的错我才要你拿出244不愿开团con的证据,谢谢,不过我估计现在是两人都不想开了。
solo是小场子但蛋con是大场子本身就不一样,还要说多少遍?你要说45s其实给团准备了小场子但是还是有人不接受,请问谁不接受?
244不想跳舞我们依然有团con看,51不接受通融我们就没团con看。
如果不揷电能好评,现在又不能动次打次,那为什么不能不揷电,只有不通融病情的动次打次才是对的吗?
============
jj看起来好理性,不过你后面三行不是都在怪51的意思?
244不想跳舞我们依然有团con看,是哪来的讯息?
====
这不全是去年的实情吗
244不跳舞,站着弹弹唱唱,我们依然可以去见生人
51非王道不演,不演控就取消,连个变通都不给,怎么办
谁也没脑补,不想改变形式,是去年51场刊日经自己表态了的

- 825 - = =2018/10/5 18:39:44

KO快去写要望吧,万一生日开不了SOLO控,51估计要和PY过生日了,KO大妈哭唧唧

- 826 - = =2018/10/5 18:40:28

===
日经

- 827 - = =2018/10/5 18:40:29

=====
前面就有人说不准他去跨年控

- 828 - = =2018/10/5 18:40:48

不是TO叫KO写要望让51开solo控的吗,怎么又变成KO脸真大了
TO真的是饭随爱豆,不管怎样一定要全世界都顺着自己的意,不顺着自己的意就全是别人的错

- 829 - = =2018/10/5 18:41:03

实锤都上了,自己日语不好买本标日赶紧学

- 830 - = =2018/10/5 18:41:07

控场控出成就感了觉得谁都要一样脏是不是。腐脑裂还劝别人去腐,别人怎么饭还轮不到只能靠yy爱豆内心的loser来教。

- 831 - = =2018/10/5 18:41:08

51肯定特别愿意开小场特别愿意不揷电,事务所肯定安排了所有小场供KK选择,都是244不愿意的错!!!

是这样吗?

- 832 - = =2018/10/5 18:41:47

人话鬼话自己说,最后还要推给对家,走火人魔了。

- 833 - = =2018/10/5 18:41:53

TO真的是饭随爱豆,不管怎样一定要全世界都顺着自己的意,不顺着自己的意就全是别人的错?
=======
KO真的是饭随爱豆,不管怎样一定要全世界都顺着自己的意,不顺着自己的意就全是别人的错
去年KO骂244不能唱歌就别开控的言论要表帮你搬出来啊

- 834 - = =2018/10/5 18:41:58

前面就有人说不准他去跨年控
===
哈?哪里说了,这L我从头跟到尾,那一层这么说了?
倒是前面有人请他自己一个开蛋生日场

- 835 - = =2018/10/5 18:42:04

TO发话了,你们这些团饭很烦,244就是不开又如何,想开就去写要望

- 836 - = =2018/10/5 18:42:55

TO发话了,你们这些团饭很烦,244就是不开又如何,想开就去写要望
=====
皮都掉了别婊演了

- 837 - = =2018/10/5 18:43:15

寇看洗不了又开始胡搅蛮缠了

- 838 - = =2018/10/5 18:43:42

----
TO快出来接题23333

- 839 - = =2018/10/5 18:43:58

现在是谁被害妄想比较重啊wwwww

- 840 - = =2018/10/5 18:44:55

要代言团饭就裹紧团饭的皮,要装正义路人就装好路人别太“正义”
一秒换装的技术这么多年还是没变

- 841 - = =2018/10/5 18:44:55

要代言团饭就裹紧团饭的皮,要装正义路人就装好路人别太“正义”
一秒换装的技术这么多年还是没变

- 842 - = =2018/10/5 18:45:05

去年?或者推上?当时你干啥去了,正面杠呀,完了躲角落里祥林嫂一样怨51?

- 843 - = =2018/10/5 18:46:11

寇能怎么洗呢,能洗早就洗了,日经是51自己的连载,BBB迟到自己说的,团DVD也记录了51缺席彩排,244一个人宣传团单团砖谁不知道?

- 844 - = =2018/10/5 18:46:57

啥叫正面杠?给事务所写要望求解散还是投诉cm啊

- 845 - = =2018/10/5 18:47:23

不是TO叫KO写要望让51开solo控的吗,怎么又变成KO脸真大了
====
这层抽住了?不是KO被害妄想症,妄想对家会关注51 solo,才会被说脸大吗
有点明白KK楼的水贴车轱辘是怎么来的了

- 846 - = =2018/10/5 18:47:37

这不全是去年的实情吗
==========
那去年的团控怎么来的?
跟今年不管什么形式都不能开巨蛋控有什么关系?

- 847 - = =2018/10/5 18:49:12

跟45s正面杠什么啊,KK表演形式内部谈不拢才没con看啊,又不是45s砍con

- 848 - = =2018/10/5 18:49:13

跟今年不管什么形式都不能开巨蛋控有什么关系??
====
开完了杂志上也婊完了,自己去看
况且你脑补的不就是今年什么形式都不能开蛋控就全是244的错?

- 849 - = =2018/10/5 18:49:58

事务所可以订小一点的场子搞直播,有的是办法

- 850 - = =2018/10/5 18:51:14

TO:我们骂51骂得好好的,你们为什么要出来质疑244!!你们抱怨一句不开团控就是在rs 244就是KO

- 851 - = =2018/10/5 18:53:03

KO的披皮表演还是那么拙劣

- 852 - = =2018/10/5 18:53:20

51肯定特别愿意开小场特别愿意不揷电,事务所肯定安排了所有小场供KK选择,都是244不愿意的错!!!

是这样吗?

正面回答一下

- 853 - = =2018/10/5 18:53:23

这不全是去年的实情吗
==========
那去年的团控怎么来的?
跟今年不管什么形式都不能开巨蛋控有什么关系?
====
去年就改了一下管弦控,51那一篇又一篇的抱怨拒绝
去年场刊都说了,把编曲什么的都改了我想都没想到。。。。去年是没想到啊,今年有了去年的经历,还想要他变通?场刊和日经再去看两遍

- 854 - = =2018/10/5 18:53:54

跟45s正面杠什么啊,KK表演形式内部谈不拢才没con看啊,又不是45s砍con
==========
早就叫你们选边站,不支持51想法的就去看244的solo,那里有你们要看的不揷电唱歌,想看跳舞的现在可以原地月兑饭了

- 855 - = =2018/10/5 18:56:08

真是好笑,TO有本事就去写要望叫244勉强51开跨年团控啊
现在摆在眼前的事实是244都勉强不了51,TO在这儿叽叽歪歪再多也没用

- 856 - = =2018/10/5 18:56:29

满屏的51是KO压着你们脑袋提的?无非是想洗路人脑结果不成功还被怼了两句罢了。没有观众就别蹦哒了,对远古KO也好一点吧,没她们续着命,你还有什么理由表脸呢……

- 857 - = =2018/10/5 18:56:32

KO:我们指责244指责好好的,你们为什么要出来质疑51!!

- 858 - = =2018/10/5 18:57:07

现在摆在眼前的事实是244都勉强不了51,TO在这儿叽叽歪歪再多也没用
====
这是承认了啊?刚才还死不承认呢

- 859 - = =2018/10/5 18:57:35

是这样吗?
正面回答一下
====
突然觉得小粉条有点冤
这个答案,要结合被粉的51场刊来看,才能贴近现实啊

- 860 - = =2018/10/5 18:57:55

KO:我们指责244指责好好的,你们为什么要出来质疑51!!?
======
提一句爆音就是TO!是想黑51!

- 861 - = =2018/10/5 18:58:17

855 856的寇能统一洗地说法吗?尴尬

- 862 - = =2018/10/5 18:59:00

======
我的妈,这是承认51不想开了吗??/

- 863 - = =2018/10/5 18:59:33

上了实锤又装瞎,全是你们就是“想骂51他没错全是244的错我不听我不听我不听”的车轱辘

- 864 - = =2018/10/5 19:01:47

跟今年不管什么形式都不能开巨蛋控有什么关系??
======
事务所,51,244肯定要选一个背锅呗
另外一口一个团饭的还是裹紧皮比较好

- 865 - = =2018/10/5 19:01:59

事务所已经选了244背锅了通稿也发了,有些人有什么不满意的

- 866 - = =2018/10/5 19:02:03

----
TO快出来接题23333
=====
前团粉答题
生日solo没问题
毕竟同事耳疾是现实,希望表把锅全推给同事就行,也声明下自己坚持KK原则所以没有团年底改solo的事

- 867 - = =2018/10/5 19:02:41

不开团控,正常不应该是KOTO放鞭炮庆祝,团饭KKL怪事务所?
现在只看到TO说都是51才开不成

- 868 - = =2018/10/5 19:03:41

====
喂,出来发言带点脸吧,正常人际合作是互相尊重对方的意愿,能把“勉强”“强人所难”说得这么正当堂皇的,这是哪家的饭,跟谁学的

- 869 - = =2018/10/5 19:03:42

有没有人上一下244说45所给太多SOLO的原文,这是真的吗?

- 870 - = =2018/10/5 19:03:58

事务所不是都说了是经过多方商议没能得出怎么样才能进行最好的kinki的表演形式。。。。

- 871 - = =2018/10/5 19:04:49

=========
不满的不是想甩锅的人吗?

- 872 - = =2018/10/5 19:05:11

别转移视线了,提爆音的那么多楼有人解释么。病的是244,他说不舒服那就是不舒服。再小声也还可以不舒服,这些明明该是医疗团队,staff,kk自己协调好的事情,最后没有协调好,造成了遗憾的后果。非要全推到51身上,没有逻辑。就这么简单。

- 873 - = =2018/10/5 19:05:23

======
我的妈,这是承认51不想开了吗??
====
笑了,别这样啊

- 874 - = =2018/10/5 19:05:26

====
喂,出来发言带点脸吧,正常人际合作是互相尊重对方的意愿,能把“勉强”“强人所难”说得这么正当堂皇的,这是哪家的饭,跟谁学的
=======
饭随爱豆,不管怎样一定要全世界都顺着自己的意,不顺着自己的意就全是别人的错?
828原话

- 875 - = =2018/10/5 19:06:07

因为这楼TO都是别51逼裂的TO啊,TO能这么了解51?以前怎么没见揷口有51黑楼,现在一开黑楼必有实锤锤51?

- 876 - = =2018/10/5 19:06:10

都是244的错!!!!!!说51的全是TO!!!!!!

- 877 - = =2018/10/5 19:06:14

非要全推到51身上,没有逻辑。就这么简单。
======
同意不都是51的错

- 878 - = =2018/10/5 19:07:24

====
你都说了是在让244背锅,还要叫人满意???
你们真的别这样啊,一句话里面就自打脸

- 879 - = =2018/10/5 19:07:54

事务所可以订小一点的场子搞直播,有的是办法
-----
对,有弹性的模式不是说就是局死棋了
再说同事跟staff一起开会,那就说明即使音压不行还是有硬着头皮上的打算,结果商议下来受限于KK表演形式,非要照旧条件实在不允许给不起。

你说谈崩怪谁

- 880 - = =2018/10/5 19:08:35

什么原因种什么果,根本原因就是244的耳病,达不了原来控的要求,
于是才种了51不想勉强改变控形式,只得取消蛋控的果
归根究底,开不成蛋控的因就是244造成的

- 881 - = =2018/10/5 19:10:36

======
对,都是244的错

- 882 - = =2018/10/5 19:11:10

别转移视线了,提爆音的那么多楼有人解释么。病的是244,他说不舒服那就是不舒服。再小声也还可以不舒服,这些明明该是医疗团队,staff,kk自己协调好的事情,最后没有协调好,造成了遗憾的后果。非要全推到51身上,没有逻辑。就这么简单。
========
那就全推到244头上啊?公文应该把为什么没有备用方案,什么叫kinki最好的表演形式说明一下,实在是大多数人都觉得kinki应该又唱又跳也没这楼了

- 883 - = =2018/10/5 19:12:14

什么原因种什么果,根本原因就是244的耳病,达不了原来控的要求,
====
逻辑废吗,是24耳疾造成的51不想改变控形式?还于是。。。
都什么人在这里理论啊,小学不知毕业了没有,难怪能车轱辘个没完

- 884 - = =2018/10/5 19:12:33

=====
你还得解释为什么去年开得起但今年不行,好像去年有人说下次不再用管弦乐的样子

- 885 - = =2018/10/5 19:13:41

只能说事务所太傻了,等11/12小喜利结束后再来说因为病情不能开团控,谁也不用背锅还能再赚一波饭的同情

- 886 - = =2018/10/5 19:14:07

现在写要望都是希望有别的形式团活,要是真就一样都没有,到时候再来算账吧

- 887 - = =2018/10/5 19:14:10

明明是被自己逼裂的,不补番不认真了解,吃个洗脑包就人腐坑,抬头一看现实和想象不符就发疯。而且也没资格自称TO呀,拼命说kk就是244一个的也是这种心态吧,还关注kk因为244。真TO看着live连着小喜利充实得不行,看不见51高兴还来不及,还掰扯个屁,裂又不裂干净,又不麻溜转身,在那儿捂耳朵我不听我不听,51和KOJJ逼我的!!!!!感叹号数都数不清。

- 888 - = =2018/10/5 19:15:49

====
51不想改变控形式,这锅都得24来背了,笑喷
KK家真有够忙了

- 889 - = =2018/10/5 19:16:12

开不成蛋控大家都知道是因为244生病的关系,没问题?
不过谁叫他还开小场地SOLO让大家抱有希望
他没这SOLO基本就没那么多事,大家就会怪51了

- 890 - = =2018/10/5 19:18:32

他没这SOLO基本就没那么多事
====
笑,除非他退圈,不然有别的活动还不是被说能干xxx为什么不能干团控

- 891 - = =2018/10/5 19:18:35

====
都什么人在这里理论啊,小学不知毕业了没有,难怪能车轱辘个没完
一一一一
你才逻辑废,幼儿园都没毕业还鸡血
没有244的耳病就根本不用改变原来控的形式,一切照旧,当然51也就不用想着要表勉强改变控的形式,更不会取消控
这么简单的逻辑,是什么智商才会想不通

- 892 - = =2018/10/5 19:18:44

年末连小场地con都不给开,因为KK的表演形式谈不拢
表演形式啊,到底是个什么神奇东东

- 893 - = =2018/10/5 19:20:13

总结下车轱辘的要点
1 不能开蛋控全是244的错
2 244应该一年365天在家抠脚,出来solo就是错(哪怕被医生嘱咐要用用其他耳朵否则另一半的听力会衰退)

- 894 - = =2018/10/5 19:20:13

=====
你还得解释为什么去年开得起但今年不行,好像去年有人说下次不再用管弦乐的样子
====
去年答应51可以照常正常KK
51被骗了才同意开控
今年不学乖了

- 895 - = =2018/10/5 19:20:17

====
一一一一
你才逻辑废,幼儿园都没毕业还鸡血
没有244的耳病就根本不用改变原来控的形式,一切照旧,当然51也就不用想着要表勉强改变控的形式,更不会取消控
这么简单的逻辑,是什么智商才会想不通
==
于是24耳病,造成了51“不想”改变控形式。。。。
你原话,帮你挂在这儿,真好逻辑

- 896 - = =2018/10/5 19:20:56

问题又来了,所以为什么小场地也没有

- 897 - = =2018/10/5 19:22:20

总结下车轱辘的要点
1 不能开蛋控全是244的错
2 244应该一年365天在家抠脚,出来solo就是错
========
同意的就排一下出楼呗

- 898 - = =2018/10/5 19:23:24

于是24身上的锅又多了一个,51的“不想”也是24的锅
跟51要退团甩锅给24的路数何其相似
都是这种饭,能不闹腾才怪

- 899 - = =2018/10/5 19:23:38

这就又开始扣锅啦,这些年下来51就没有SOLO,舞台剧不是SOLO?骗智障新规呢?
不用补番,一直知道51那几次没上团宣传是为了SOLO,那时候还能装瞎,现在不装了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录