没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第45051位读者

- 600 - = =2018/10/2 23:05:22

94l能不能别用你的脑补按头p家?如果是挂自己的名字而k完全没名字有什么好不满的

- 601 - = =2018/10/2 23:05:40

新规提问,当年kp分开,为什么p家要恨k
=====
因为在限定前,神岩岸近岚和三太子是最受捧的两条line,限定期间也没玩格差,分开后P地位直线下降,K变成jr的top团
==
也不是,饼王人社一年就要solo了,围着他出道好几次塞裆or三太子,没有带过p
=====
没说他带过P啊,他们限定之前就是独立的两条line,kurie刚刚公布时,魔法姨妈和南妮金姨妈都炸了,要求各归各位

- 602 - = =2018/10/2 23:05:46

=====
因为在限定前,神岩岸近岚和三太子是最受捧的两条line,限定期间也没玩格差,分开后P地位直线下降,K变成jr的top团
==
也不是,饼王人社一年就要solo了,围着他出道好几次塞裆or三太子,没有带过p
=====
ls滚吧,sb新规还来放洗脑包,去看看裆裆带jr的碟封面,饼王站在神岩身后

- 603 - = =2018/10/2 23:06:08

8102年了那些恩怨真没什么好涛的,除了yq其他家也不可能还斤斤计较

- 604 - = =2018/10/2 23:07:02

惨个屁,爷爷根本就没亏待过多少p,不信去看资源表,深夜冠番只有p有

- 605 - = =2018/10/2 23:07:03

都说了能别互相撕了吗,yq不就是想让饭撕吗,这么轻易上当以后还随他舞吗

- 606 - = =2018/10/2 23:07:08

求求他向前看吧

- 607 - = =2018/10/2 23:07:25

=====
==
=====
ls滚吧,sb新规还来放洗脑包,去看看裆裆带jr的碟封面,饼王站在神岩身后
=
饼王是隐c,上封面

- 608 - = =2018/10/2 23:07:26

嗅到了洗脑包的味道,别借机发散了zz的太明显

- 609 - = =2018/10/2 23:07:51

p以前自己有深夜冠番,hib现在还在油管上呢。别看不起深夜番,现在kp都red了,一两年只能也没有任何团番的影子,一两年的团番不比一次ms美味

- 610 - = =2018/10/2 23:08:57

这是卖惨成套路了吗

- 611 - = =2018/10/2 23:08:58

yq一个定时炸弹,实在怕了他了

- 612 - = =2018/10/2 23:09:09

饼王一人社就选了西边,西边马上组了西国王王子
他回京就组了mkmp

- 613 - = =2018/10/2 23:09:56

突然想到下周又是yq周记。。。

- 614 - = =2018/10/2 23:09:57

麻烦抬头看bt

- 615 - = =2018/10/2 23:10:02

600l当年的情景你以为不挂k名字,p自己的ms最后k突然无预警的上来p姨妈会不撕?太天真了,就像岩桥的心里是一样的我们三人的场子是我们三人的努力为什么你们要来,还不都一样

- 616 - = =2018/10/2 23:10:02

p是不是西边南泥湾金内退社两团完了,才组的?

- 617 - = =2018/10/2 23:10:08

塞裆也是塞神岩啊,神岩和混血组弟分小分队,与裆裆一起出场,位置站裆后面正中,再后面才是紫廉岸岚这些人

- 618 - = =2018/10/2 23:10:13

饼王送出去

- 619 - = =2018/10/2 23:10:25

对yq实在是怕了怕了?

- 620 - = =2018/10/2 23:10:45

服毒鸡又回来了?熟悉的论调

- 621 - = =2018/10/2 23:10:46

看吧yq完全就是引爆话题,玄姨真的不考虑给他写信让他调整心态吗

- 622 - = =2018/10/2 23:11:27

等着,找个封面给p姨看看

- 623 - = =2018/10/2 23:11:53

还没被yq吓跑的玄姨八成对他死心塌地了

- 624 - = =2018/10/2 23:11:57

别车轱辘jr时期的事情了,反正都出道了,别被某家姨妈转移话题了,专注bt,是的,岩桥有怨妇感

- 625 - = =2018/10/2 23:12:21

标题以外话题送出去

- 626 - = =2018/10/2 23:12:26

======
k什么时候组的p就是什么时候组的
但p三人12年就分到一起了

- 627 - = =2018/10/2 23:12:30

下周周记yq估计又得作妖,与其看他每次长文各种暗搓搓的小心思,不如看其他门把的广告

- 628 - = =2018/10/2 23:12:45

突然想到下周又是yq周记。。。
=======
下周又要装小白兔吗,类似“五人衬托”“门把好就开心”之类的
之前被他jweb感动的K姨妈不少的

- 629 - = =2018/10/2 23:13:03

===
要的就是这个效果,既然岩桥卖惨diss门把,桥姨们二单努力搬箱吧

- 630 - = =2018/10/2 23:13:13

服毒鸡再车轱辘也没用,再挑团内你心肝三退

- 631 - = =2018/10/2 23:13:28

======
=
分到一起又不叫p,西边p完了,东边才能组p

- 632 - = =2018/10/2 23:14:15

下周周记yq估计又得作妖,与其看他每次长文各种暗搓搓的小心思,不如看其他门把的广告
=======
同样写长文,学学这次的文春海吧,说完送文春海出去

- 633 - = =2018/10/2 23:14:25

现在没剩多少纯血p姨,一堆1.0养大的玄式p姨罢辽

- 634 - = =2018/10/2 23:14:59

没小心思还是岩桥吗?他是不是每次周记都有暗戳戳卖惨

- 635 - = =2018/10/2 23:15:12

?yq
这心思太可怕了,宁可ex他家也要卖惨固饭?

- 636 - = =2018/10/2 23:16:07

===
要的就是这个效果,既然岩桥卖惨diss门把,桥姨们二单努力搬箱吧
===
当初那个小主持人桥o不看团裆的声明历历在目233

- 637 - = =2018/10/2 23:17:37

惨个屁,爷爷根本就没亏待过多少p,不信去看资源表,深夜冠番只有p有
=====
试试k站位卡到hb/忍者之后,你再来谈惨不惨
针不戳禸不知痛,想想p当年连冠番都没有,会被嘲笑到什么地步

- 638 - = =2018/10/2 23:17:45

======
=
分到一起又不叫p,西边p完了,东边才能组p
=====
就是告诉你kp是一起组的,a组kurie完毕宣布夏祭时组成mkmp

- 639 - = =2018/10/2 23:17:57

就当时岩桥刚哭完引了p姨妈开撕,p上ms突然k来了p家会不撕,太小瞧p姨妈和岩桥的怒气了,怕是岩桥ms直播大哭崩溃给全国观众看,我可记得当年k三人去那场kurie,岸姨妈在weibo 已经diss k到说k在见学席一个要睡着了一个走神一个一个diss,说k不在乎p的现场,也不想想k也是工作一天被拉来有倦意也正常这tm都要diss,完全比care自担还care k对p的反应

- 640 - = =2018/10/2 23:18:08

像宫寺那样写点实在的东西也行啊

- 641 - = =2018/10/2 23:18:35

这楼已经对yq很客气了吧,都盼着他清醒一点

- 642 - = =2018/10/2 23:19:07

说p当年冠番没有要被嘲的,忘了jr楼里k姨妈不配有姓名了吗,kp现在也没有一个冠番呢

- 643 - = =2018/10/2 23:19:15

600l当年的情景你以为不挂k名字,p自己的ms最后k突然无预警的上来p姨妈会不撕?太天真了,就像岩桥的心里是一样的我们三人的场子是我们三人的努力为什么你们要来,还不都一样
====
喜欢卖惨会这样说的只有桥姨,别共沉沦谢谢

- 644 - = =2018/10/2 23:19:46

总结帝可以闭麦了吗,嫌yq这波煽动得还不够xfxy吗

- 645 - = =2018/10/2 23:20:23

说实话yq不会有文春海那种关注门把日常趣事的心思的,等着他发挥多拉马戏剧女王本事吧

- 646 - = =2018/10/2 23:20:32

估计会讲拍戏的事情,开不开心就不好说了

- 647 - = =2018/10/2 23:21:25

总结帝闭麦,当年破事说不清楚,国王>王子,这是一开始就有的格差,爷爷可从来不来虚的
不过不太大,比火影和刚出道的裆万年c强多了

- 648 - = =2018/10/2 23:21:53

别车轱辘了,不在意之前p惨还是k惨,只想说惨也不是踩别家的理由,同理岩桥,卖惨还diss门把,最ex

- 649 - = =2018/10/2 23:22:07

放洗脑包的能再蠢一点吗,最早之前没有k和p,只有Mk vs Mp

- 650 - = =2018/10/2 23:22:58

这楼里就看出来了,即便是理性的非桥姨的p姨,其实也对当年耿耿于怀,对yq的言论内心其实是很认同的

- 651 - = =2018/10/2 23:23:06

ms又不会是突然上的,歌也要一起排练,yq有什么机会发难
当然我的假设是和当年一样,前面有其他jr伴舞,最后一首是共同的歌

- 652 - = =2018/10/2 23:23:20

没有mkmp之前是西国王王子,饼王在哪,那就有这个名头,不知道爷爷什么脑回路

- 653 - = =2018/10/2 23:24:06

一直饼王饼王的太突兀了,出去单开贴吧

- 654 - = =2018/10/2 23:24:14

都出道了向前看不行么

- 655 - = =2018/10/2 23:24:22

都说了别车轱辘了,桥姨准备好搬箱了吗

- 656 - = =2018/10/2 23:25:04

耿耿于怀放心里不就行了,摊开来说而且是zb本人说活该被撕,也别意难平了就他这个心态真的只能原地踏步

- 657 - = =2018/10/2 23:25:13

爷爷亲孙子的跟班团本来就有格差,没有格差怎么突出亲孙,桥公主可以罩着火星整个容

- 658 - = =2018/10/2 23:25:38

有个喜欢拖饼王的新规洗脑包鸡,没办法

- 659 - = =2018/10/2 23:25:40

就是岩桥是k一员,他还会发挥他所长发难的,能当年说出前辈是大叔要取代的人他就不是省油的灯

- 660 - = =2018/10/2 23:25:43

服毒鸡真的很执着很突兀了

- 661 - = =2018/10/2 23:25:59

这楼里就看出来了,即便是理性的非桥姨的p姨,其实也对当年耿耿于怀,对yq的言论内心其实是很认同的
====
是,还在见缝揷针的卖惨

- 662 - = =2018/10/2 23:26:00

======
就说了少脑补了,当年惨和同意yq为了莫名其妙的事卖惨是两回事
少拖p姨下水,只有玄式p姨或桥姨才会倒贴小婊子拍手叫好

- 663 - = =2018/10/2 23:26:09

是之前那个科普鸡吗哈哈哈哈

- 664 - = =2018/10/2 23:26:54

这一出除了玄姨心疼,别家对他真的都没好感了

- 665 - = =2018/10/2 23:27:07

最怕的是他巴着门把不红才是恐怖的事情

- 666 - = =2018/10/2 23:27:45

分两类吧,新规p姨没啥,但经历过以前那些事的p姨还是很介意的

- 667 - = =2018/10/2 23:27:47

我现在怕他哪天心态崩了,对门吧不好

- 668 - = =2018/10/2 23:27:47

1.0真是个祸害

- 669 - = =2018/10/2 23:28:21

自己即使不能红门把也别想红这是什么心态?太恶心

- 670 - = =2018/10/2 23:28:28

p姨记住mkmp,kp都是给饼王组的,就像火影给火星组的,裆裆给裆C组的一样

- 671 - = =2018/10/2 23:29:50

1.0走哪祸害哪,她的洗脑包不少新规都吃了吧

- 672 - = =2018/10/2 23:29:57

出道这半年了哪有那么多恨k恨的要死的p姨,怕不是玄式p姨拉着另外两家下场吧

- 673 - = =2018/10/2 23:30:14

但经历过以前那些事的p姨还是很介意的
=====
代表o/总结o一直代表p姨服毒是什么鬼

- 674 - = =2018/10/2 23:30:19

所以才说讨厌古株p姨,跪yq跪久了都站不起来了
之前还有zqsg吹没有yq没有p,yq为了p付出了多少
yq是带领大家前进的方向,呕
为p付出前她能先为自己付出一下练练业务吗
表专精饭群心理研究来点干货

- 675 - = =2018/10/2 23:30:20

科普鸡你太突兀了真的,想转移话题不是这么干的

- 676 - = =2018/10/2 23:30:38

1.0和最近新冒出的那个peach简直了

- 677 - = =2018/10/2 23:30:40

科普鸡闭麦吧,一声裆top都不肯叫还叫裆c xsrl

- 678 - = =2018/10/2 23:31:08

跳过过去的事,回归标题
出道了就要向前看,多买碟才能走得更远

- 679 - = =2018/10/2 23:31:22

桥公主就是没点避暑
懒得理她

- 680 - = =2018/10/2 23:32:07

=====
====
这里也要卖惨吗

- 681 - = =2018/10/2 23:32:26

就yq自己一个人对k意难平,玄姨别扯上sgs和ayt,天天共沉沦你妈呢

- 682 - = =2018/10/2 23:32:30

仅代表自己不代表岸家,念在旧情这次不会黑bt,p门把一路走来都不容易但求bt向前看,这种陈年屎以后别拿来ex人了

- 683 - = =2018/10/2 23:32:30

懒得理他但他时不时戏精,烦得很

- 684 - = =2018/10/2 23:33:36

sgs躺枪,这次岸躲过一劫

- 685 - = =2018/10/2 23:34:54

=====
====
这里也要卖惨吗
====
都是事实

- 686 - = =2018/10/2 23:37:16

一直有人要按头古株p姨都是亲yq的,想洗谁的脑?
还是yq家偷偷盖章拖人下水

- 687 - = =2018/10/2 23:38:48

站位突然被超过兼半年没资源,不惨吗?

- 688 - = =2018/10/2 23:39:28

廉海也没资源,谢谢

- 689 - = =2018/10/2 23:39:56

====
哈哈ls发现了华点,难不成科普鸡认为自家才是真正的裆top,那也掉皮得太明显了吧

- 690 - = =2018/10/2 23:40:27

复读惨不惨的能不能出去,他们三都一样只有yq戏多搞事

- 691 - = =2018/10/2 23:40:35

爷爷这种格差事情不是经常干吗?
还有恋人赏第一退社的,而且这次要不是谈判,岩桥现在出道无望了

- 692 - = =2018/10/2 23:40:38

说几遍了,不关心惨不惨,OK?惨,是岩桥出道后卖惨踩门把的理由吗?

- 693 - = =2018/10/2 23:41:18

自己不red也不许别人red的心理不就是嫉妒吗,他早就是这种人了,嫉妒心人人都有但是不能自己平复心态就会失衡,望他珍惜自己出道的机会

- 694 - = =2018/10/2 23:41:19

k有出jw

- 695 - = =2018/10/2 23:41:28

====
哈哈ls发现了华点,难不成科普鸡认为自家才是真正的裆top,那也掉皮得太明显了吧
=====
档top家有的不认档top这个称号的,她们叫自家档c对家档顶

- 696 - = =2018/10/2 23:42:18

高海没资源?一番主深夜+常规番组
yll好歹站位还行,全体采访什么的除了饼就他说得多了

- 697 - = =2018/10/2 23:42:20

岩桥现在不也是忆苦思甜吗?包括岸在娇兰,感觉不是卖惨,是嘚瑟吧,给hib和大龄看,他们现在多爽

- 698 - = =2018/10/2 23:43:10

696牛头不对马嘴

- 699 - = =2018/10/2 23:43:20

别复读惨不惨了再惨也不能这么卖
调整好心态注意一下自己的精神状态才是真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP