出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15714位读者

- 2 - he2006/9/19 12:11:00

晕,都不知道在争论什么……orz

光饭对这个数字很满意,有人觉得少就少吧,觉得他不红了过气了也随便想

嗯,还有什么要讨论的?

- 2 - *2006/9/19 12:11:00

FY

- 2 - ?2006/9/19 12:13:00

在会场买的ALBUM又不计人ORICON销量里.

要买也去正规CD店买,日饭比我们了解多了

为了销量谁家饭那么傻还去会场买

卖的少就少了 我认了.

===================

看到REPO说 开场时卖CD的地方没什么人 但是结束之后 人很多. 就不知道是买还是看了.

- 2 - ..2006/9/19 12:13:00

会场算销量的吧
----------------
ORICON不算的.
只怪JE不重视.完全不给电视宣传唱新歌的机会.
JE去四.

- 2 - = =2006/9/19 12:14:00

51果然年老色衰,72p的写真也没用阿= =
-------------------------
请问您那家年轻貌美今年贵庚?                         51年老色衰人尽皆知,ko表自欺欺人了好不好,先数数皱纹,再看看写真上的墙有多厚                                                                                         

- 2 - ?2006/9/19 12:14:00

会场算销量的吧
ORICON不算的.
JE去四
======================
为什么我看到日饭特地跑过去问 结果说计人的

- 2 - 问号2006/9/19 12:18:00

51年老色衰人尽皆知,ko表自欺欺人了好不好,先数数皱纹,再看看写真上的墙有多厚                                                                                         

--------------------------

51年老色衰人尽皆知,ko表自欺欺人了好不好

-------------------------------

哦哦~~您倒是哪证据出来证明人尽皆知呀~~别告诉俺又是您一个人的YY,喷~~

-----------------------------------

先数数皱纹,再看看写真上的墙有多厚

恩恩,您倒是告诉俺您家的那位有多么天生丽质难自弃,拍个写真不上粉?

至于厚不厚的问题嘛~~那就见人见智咯~呵呵

- 2 - 2006/9/19 12:18:00

27岁还真算老啦??

再说51从小眼角就有皱纹

- 2 - 2006/9/19 12:19:00

帖子的影响是强大的,我刚从比美贴爬过来,居然隐隐觉得105楼是8美不带玩的某家的

- 2 - ..2006/9/19 12:19:00

会场算销量的吧
ORICON不算的.
JE去四
为什么我看到日饭特地跑过去问 结果说计人的
---------------------
如果那样ORICON也就不叫公信榜了
J家爱报数多少都可以.

- 2 - 问号2006/9/19 12:20:00

109楼的,可不是嘛

估计连8美相方家的105家都没去

不然怎么会吼水那么严重从儿导致严重的心理扭曲捏

挖塞她(他?)家的哟~~

喷饭~~

- 2 - 不可能啊2006/9/19 12:20:00

oricon只有加盟店才计人销量,其他类似于MS统计之类的,就不晓得了

- 2 - ano2006/9/19 12:21:00

72p是掺水的,全部单面,其实只有36p的写真

- 2 - 2006/9/19 12:23:00

问号2006-9-19 11:44:00

----------

所以我只是说出自己的看法而已,我怎么知道别人怎么想。叹

那俺也是说出事实呀~~您要说俺叫真俺可担当不起呀~~是不?

您还是逮着我啊,这样我也担当不起啊,是不?

- 2 - XD2006/9/19 12:25:00

72p是掺水的,全部单面,其实只有36p的写真

============

下午带到学校 上课的时候hc

- 2 - 问号2006/9/19 12:25:00

问号2006-9-19 11:44:00

----------

所以我只是说出自己的看法而已,我怎么知道别人怎么想。叹

那俺也是说出事实呀~~您要说俺叫真俺可担当不起呀~~是不?

您还是逮着我啊,这样我也担当不起啊,是不?

--------------------------------------

可您不也是回得无比热烈嘛~~对不?

- 2 - 其实1052006/9/19 12:26:00

一看就知道105是哪位的妈了~~~~

她家儿子可惜了,做了250光子嫩肤术,可惜也改变不了脸型啊~

- 2 - 2006/9/19 12:26:00

可您不也是回得无比热烈嘛~~对不?

===========

您先回了我,我不能失礼~对不?

- 2 - 12.1w2006/9/19 12:29:00

我看着个数就是很平静~~
不过我儿子向来好胜~~~~要加油了~~

对于以上黑的人~~首先麻烦~~你们自己家的出过,有经验的~~再来说话 ~~

- 2 - 2006/9/19 12:30:00

我看着个数就是很平静~~
不过我儿子向来好胜~~~~要加油了~~

对于以上黑的人~~首先麻烦~~你们自己家的出过,有经验的~~再来说话 ~~

--------------------------------------

这出了张专辑就了不起了,没出过的就不能说销量了?

- 2 - 12.1w2006/9/19 12:33:00

不是不能说~~

只是麻烦表说无知的话~~

- 2 - 问号2006/9/19 12:35:00

===========

您先回了我,我不能失礼~对不?

----------------------------

一个碗拍不响两只碗响叮当,是不?

- 2 - 问号2006/9/19 12:41:00

----------------------------------

厚道点说,的确是这样的

- 2 - 12.1w2006/9/19 12:41:00

好想跟问号握手!

不知道为什么~~看了亲切!

- 2 - 12.1w2006/9/19 12:42:00

问号2006-9-19 12:41:00

----------------------------------

厚道点说,的确是这样的

==============================

同鞋~~你太直白了~~我喜欢!-

- 2 - 问号2006/9/19 12:43:00

汗,是光妈都亲的啦

一家人不说两家话来着

同握手~~再抱一个~~

- 2 - 12.1W2006/9/19 12:43:00

果然J家就是靠卖单曲的

- 2 - ma~2006/9/19 12:44:00

有人統計con和album一起發的人數没

- 2 - 12.1w2006/9/19 12:46:00

12.1W2006-9-19 12:43:00
果然J家就是靠卖单曲的
=============================
用了相似的名字了~~~

- 2 - 问号2006/9/19 12:48:00

==============================

同鞋~~你太直白了~~我喜欢!-

-----------------------

抱抱MM~~坦诚是美德~

- 2 - 2006/9/19 12:49:00

————————

摸摸头,这娃噘嘴的样真可耐

- 2 - AO一只2006/9/19 12:58:00

笑有些人连出碟的类型都分不清还来黑人

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 其实不能怪512006/9/19 13:02:00

之前51饭不知道有专辑,买单曲的时候不留余力,等钱用的差不多了.

专辑消息出来了..汗

然后还要想着con..然后想着周边...

专辑价格比单曲贵的多...

所以...

- 2 - --2006/9/19 13:02:00

等一上午这个帖子了

来吧,可以更猛烈一点的。正火着呢

- 2 - --2006/9/19 13:05:00

之前51饭不知道有专辑,买单曲的时候不留余力,等钱用的差不多了.

专辑消息出来了..汗

然后还要想着con..然后想着周边...

专辑价格比单曲贵的多...

所以...

----------

实际上我觉得,放弃con,周边都不该放弃这张album

single又不算贵,而且才发卖的时候album消息就出来了

- 2 - 外面呀2006/9/19 13:07:00

销量多少,和饭不饭有关系吗?

怎么黑,都是该饭的继续饭,不饭的还是不饭

有时间还是关心自家去吧。

- 2 - 实话2006/9/19 13:09:00

这个成绩可以了,在大家都能接受的范围里,一定要他比谁谁多的不觉得幼稚么?人家主力不在唱歌上。

何况下弦的PV及镜子的歌,不属于通吃型的,因为这个PV饭上他的恐怕不多,何况还要出钱买。而饭除了买专辑单曲还要看CON,也撑不住多少场面。

- 2 - 2006/9/19 13:13:00

实话2006-9-19 13:09:00

这个成绩可以了,在大家都能接受的范围里,一定要他比谁谁多的不觉得幼稚么?人家主力不在唱歌上。

何况下弦的PV及镜子的歌,不属于通吃型的,因为这个PV饭上他的恐怕不多,何况还要出钱买。而饭除了买专辑单曲还要看CON,也撑不住多少场面。

==========

真HD,拜一下

的确是实话

可惜…………

- 2 - 2006/9/19 13:15:00

===========

是啊,您来敲我,真是劳烦啦

- 2 - 一句话黑完2006/9/19 13:17:00

还不如kt呢.

- 2 - 哈哈2006/9/19 13:20:00

厚道点说,的确是这样的

还厚道呢,你出过没有?

- 2 - 2006/9/19 13:21:00

还有写真阿

真好的福利

- 2 - 2052.....2006/9/19 13:24:00

谁刷了我的2051!!!!!!!!!!出来!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 问号2006/9/19 13:27:00

===========

是啊,您来敲我,真是劳烦啦

-------------------------

瞧您这话说得~~您不那么关照俺家儿子的成绩俺又干吗那么照顾您,是不?

- 2 - 问号2006/9/19 13:29:00

还厚道呢,你出过没有?

--------------------

瞧您这话说的,俺可从来不议论别家的销量如何地,呵呵

所以俺厚道,FUFU

- 2 - = =|||2006/9/19 13:30:00

实话2006-9-19 13:09:00

-------------------------------------------------------------

KO也开始用这个“歌曲接受的程度小”这个以前强烈BS的借口了啊…………望天

- 2 - ……2006/9/19 13:30:00

这懒猫都懒得设计周边,一眼望去满满的滚圆轮子方向盘

- 2 - 2006/9/19 13:33:00

KO也开始用这个“歌曲接受的程度小”这个以前强烈BS的借口了啊…………望天
---------
不带这么无视团饭的,难道这年头还只有O饭有权利说话了?
你就慢慢望天吧,当心望太久颈椎劳损

- 2 - 问号2006/9/19 13:35:00

话说~~那戒指实在是男性化~~

俺都在考虑是不是买来了是不是要戴来着

- 2 - ~2006/9/19 13:35:00

---------
不带这么无视团饭的,难道这年头还只有O饭有权利说话了?
你就慢慢望天吧,当心望太久颈椎劳损
-----------
团饭摸摸~她爱望就让她望呗><
反正偶只会望51,管她望哪啊~~

- 2 - 51饭不是一向2006/9/19 13:35:00

BS那些号称小众的音乐么和音乐人?

这个时候销量出来了又怎么会拿这个当挡箭牌.zenzen不HD...

我说..你是51黑吧?

- 2 - nini2006/9/19 13:36:00

深刻检讨!!没买,因为实在没钱,养不了1=3团。第一个放弃就是ALBUM了!!

- 2 - AO一只2006/9/19 13:37:00

深刻检讨!!没买,因为实在没钱,养不了1=3团。第一个放弃就是ALBUM了!!

-----------------------------------

所以单曲总是卖得更好==

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 2 - 2006/9/19 13:45:00

-------------------------------------------------------------

===============

我不是KO表KO帮我买单,高攀不上。我承认说以上这些不是帮51说话,但是是事实,我没黑他。

- 2 - 这贴想说啥?2006/9/19 13:46:00

这张专集的受众小? 算了吧

宣传少才是真的..都没在电视上表演过专集里的歌.

- 2 - 2006/9/19 13:47:00

瞧您这话说得~~您不那么关照俺家儿子的成绩俺又干吗那么照顾您,是不?

=================

瞧您这话说的,我哪里有表示对您家儿子成绩的关照?是不?

- 2 - 暮星2006/9/19 13:48:00

达人把最近几周的album初动数据都贴出来看看吧,j家内的也无所谓,想比想挑想黑的就上内容,扭扭捏捏的大家都难受

说白了,多和少不都比出来的么?还是上铁板数据最实在,多少都认了,满不满意自家尝,备注说明自己揣,就不给其他人品评了。

ps:干掐没意思,谁都说服不了谁。支持娱乐跟学术。

又ps:这次要真卖得不尽如人意,下次能不能便宜点。。。。。。

暮星

新人过门

• RP:97
文:26 分:220

- 2 - 这贴想说啥?2006/9/19 13:48:00

======================================

你可以我不可以.根本就不是真正的水平

- 2 - 这个…………2006/9/19 13:49:00

这贴想说啥?2006-9-19 13:46:00

-----------------------------------------------

真的没觉得51的歌受众小,应该说他的歌受众都比较广泛,是那种一听就会喜欢上的

但是如果说因为没有电视宣传………………好象也不对啊,前段时间51上的节目还是满多的

- 2 - 这贴想说啥?2006/9/19 13:50:00

-----------------------------------------------

真的没觉得51的歌受众小,应该说他的歌受众都比较广泛,是那种一听就会喜欢上的

但是如果说因为没有电视宣传………………好象也不对啊,前段时间51上的节目还是满多的

===========================

上啥??? ????

- 2 - 2006/9/19 13:51:00

达人把最近几周的album初动数据都贴出来看看吧,j家内的也无所谓,想比想挑想黑的就上内容,扭扭捏捏的大家都难受

说白了,多和少不都比出来的么?还是上铁板数据最实在,多少都认了,满不满意自家尝,备注说明自己揣,就不给其他人品评了。

ps:干掐没意思,谁都说服不了谁。支持娱乐跟学术。

又ps:这次要真卖得不尽如人意,下次能不能便宜点。。。。。。

你可真黑阿!和小辈的比还用数据么????那些数据还要上么,就想看少多少么??还是等不及看相方的数据了??到现在也没人来真的扯上他你急死了??比数据!什么居心

- 2 - 这个…………2006/9/19 13:52:00

上啥??? ????

-------------------

我不是51妈,但是也知道他前段时间至少上了爱的厨房吧

- 2 - 这贴想说啥?2006/9/19 13:54:00

==========================

我是51饭  他也就上了一个爱妹厨房 也就在节目最后开始打字幕的地方说了句要发专集了.

你让别人怎么知道他的歌??

- 2 - dyc2006/9/19 13:56:00

-----------

恩 只上了爱的围裙 而且不是适合打歌的好节目 不算多吧

而且大家说没上去唱歌 也没错啊

- 2 - 暮星2006/9/19 13:58:00

-------------

51新饭,考古虽然做的不到家,不过能肯定没见过51在任何节目上唱过专辑里的歌,好像杂志宣传不少。所谓很多节目都是上个single的搭配。

暮星

新人过门

- 2 - 2006/9/19 13:59:00

虽然不多,但也没觉得少。今年就没消停过。

- 2 - 这贴想说啥?2006/9/19 13:59:00

51新饭,考古虽然做的不到家,不过能肯定没见过51在任何节目上唱过专辑里的歌,好像杂志宣传不少。所谓很多节目都是上个single的搭配。

======================================================================

DIYH还不算是主打!

我真的要吐血了.!那张专集每首歌都能SINGLE化!!!啊啊啊!

- 2 - 51宣传还少..真少2006/9/19 14:00:00

51这个月上的表纸好像就不止5本..

更不用说上访谈的杂志了

单曲宣传的时候说宣传少的,去麻辣看看,多少华丽的番宣啊..

HEY3 MF 修饰主义 MS UTABAN.该有的一个没少.不怎么上的也去了.

这回又说宣传少.不说平面了.非挑着现场唱歌的说.

不就是看不惯相方家专辑的时候上了MS么?

你直说得了.我看着你欲语还羞的.做人真不爽快.

- 2 - dyc2006/9/19 14:00:00

这次要真卖得不尽如人意,下次能不能便宜点。。。。。。

-----

这个不同意 呵呵

给他增加收人我没意见 而且东西品质确实很好 值得的

而且 DVD什么的卖的一点也不贵 日本抢钱的团多啦

- 2 - he2006/9/19 14:00:00

这个…………2006-9-19 13:49:00

那个,album的电视宣传确实少,只有一个爱妹,还是不唱歌光做饭的,(虽然很可爱)^^

不过不是有人说了么:多少都认了,满不满意自家尝,所以,真没啥好说的了

- 2 - 汗啊2006/9/19 14:03:00

51饭怨妇本性又发作了,不论什么不如意的事情首先就是找借口,怪公司,怪群众,怪电视台,怪演唱会,怪前久发的单曲,把其他全给恨得牙痒痒,我就奇怪你们为什么就不能大气点,就是这个销量怎么了?事实就是这样,现状也就是这样,别成天把事情都推一个干净

本来这销量还可以,51饭在这贴里的作风ZENZEN让人恶心了

- 2 - $ $2006/9/19 14:04:00

我说一人分饰的累不累

- 2 - 问号2006/9/19 14:05:00

本来这销量还可以,51饭在这贴里的作风ZENZEN让人恶心了

--------------------------------

前半句很赞同,后半句,,,,,,,,,,,,,,,

为啥不恶心那些特别关照儿子的黑们那么不遗余力地黑儿子捏?

- 2 - dyc2006/9/19 14:06:00

更不用说上访谈的杂志了

HEY3 MF 修饰主义 MS UTABAN.该有的一个没少.不怎么上的也去了.

---------

我没那么想 你表总往坏处YY么 呵呵

MS的确是打歌的好地方 虽然我知道album上MS是额外的幸运 不敢妄想

不过也的确是想看他的live 非常想(看不到演唱会的人的怨念呗)

- 2 - he2006/9/19 14:07:00

51宣传还少..真少2006-9-19 14:00:00

更不用说上访谈的杂志了

汗啊

这位同学看样子您不是我家也不是相方家的,您怎么这么了解他呀^^

- 2 - 哈哈2006/9/19 14:07:00

说了一大堆

还是只卖了那么点.

- 2 - = =2006/9/19 14:07:00

KO总结:51什么都好。销量不好是时事造化,和51无关。

- 2 - 1732006/9/19 14:08:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

- 2 - 这贴想说啥?2006/9/19 14:08:00

我只想说  你要买一个苹果 是说 广告说上好吃好吃好吃 你就去买 还是给你试吃一口 觉得甜 你才去买?

杂志~??呵呵  那我说 51他不发任何东西的时候 每个月还上5本杂志呢..宣传够多了吧?

- 2 - dyc2006/9/19 14:09:00

----

这句话好熟啊 我真想写个mm语录了 不过写着写着不小心吐了……

就一个人跳来跳去转换思维的黑 不累吗 歇歇吧

不过这位黑人的mm没有开脏话 我真要谢谢您 51黑难得也有素质不那么差的啊

- 2 - 51宣传还少..真少2006/9/19 14:09:00

174挺HD..

不过说实话,大多数51的饭心态没你这么好....

- 2 - 他就这德行了2006/9/19 14:10:00

主力还是光饭买吧应该,宣传不宣传没什么区别,宣传了多买1万?

既然不用投人宣传还是买得差不多了多少,我是JE我也懒得投人宣传了。

他出名这么多年了,一点新鲜感也没有,想跟小辈似的靠多宣传争取新饭是不可能的,旧的不流失就好。要想再吸引人,除非演DRAMA,还得合适的

- 2 - 暮星2006/9/19 14:10:00

你可真黑阿!和小辈的比还用数据么????那些数据还要上么,就想看少多少么??还是等不及看相方的数据了??到现在也没人来真的扯上他你急死了??比数据!什么居心

-----------

诚心说的,xq这地方没办法,不过,对人还是有点信心吧,我很fq244,没有任何为护51而牺牲他的打算。数据之说实在是被前面扭捏作态,想黑又只吹泡泡的人逼的

暮星

新人过门

- 2 - 路过。2006/9/19 14:11:00

还是觉得比预期的少了点。

- 2 - 路过2006/9/19 14:13:00

都不知道他发片了.

- 2 - 暮星2006/9/19 14:14:00

DIYH还不算是主打!

我真的要吐血了.!那张专集每首歌都能SINGLE化!!!啊啊啊!

-------------

对不起,我错了,说话不严谨

是没唱专辑里的新歌。。。。。。diyh是唱了好几遍,不过一张album完全靠single已经发过的曲子么?

暮星

新人过门

- 2 - 问号2006/9/19 14:14:00

1732006-9-19 14:08:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

俺从没见过哪家人家的孩子被黑了家里人还真全部都54的

那不是人,是上帝了~~

SO,前因后果先后顺序还是很重要地

- 2 - 差就差了2006/9/19 14:17:00

前几个礼拜的冠军都过20万了。

跟别人比肯定有点。。。

不过又不是他卖不动了就不喜欢他了,所以差就差嘛!

不过,KK的ALBUM也卖的一般给人没什么印象,所以习惯了。。。

- 2 - dyc2006/9/19 14:18:00

174挺HD..

不过说实话,大多数51的饭心态没你这么好....

----

不管怎样先说谢谢

我是光饭 自认为比别家饭更了解光饭

若没人黑也没有光饭会在这里纠结

现在还有好多工作忙的不得了的饭 爱了多年已经爱的很平静的饭 到处翻repo的饭 冷冷看着这张贴的饭

我们对他只是爱与尊敬而已 别人愿意怎么认为就怎么认为吧

- 2 - 2006/9/19 14:19:00

我只想说  你要买一个苹果 是说 广告说上好吃好吃好吃 你就去买 还是给你试吃一口 觉得甜 你才去买?

杂志~??呵呵  那我说 51他不发任何东西的时候 每个月还上5本杂志呢..宣传够多了吧?

凭良心说,51的宣传真的少?还是你们觉得不够多吧

我这个平时自动屏蔽51的人也觉得满天都是他在飞,多的让我酸了好一阵,那样这样的嫉妒了好几回。现在在51饭的口中变成没怎么宣传了。。。好,不愧是KO

51的宣传是要这样做的:

所有音乐番組都要上2次以上,包括地方台。

所有杂志都要采访2次以上,封面3期以上,包括时装杂志及其他

所有新闻都要播报,包括地方台。

所有唱片店都要贴镜子的宣传海报,周围霓虹灯围绕

不管是哪家电视台,不管是星期几,反正必须是九,月九~日九的OP及ED最好都用镜子里的歌,动画片根据质量可参考使用

- 2 - 问号2006/9/19 14:21:00

不管怎样先说谢谢

现在还有好多工作忙的不得了的饭 爱了多年已经爱的很平静的饭 到处翻repo的饭 冷冷看着这张贴的饭

-------------------------------

这是大实话,其实各爱各的不好吗?

要不是踩到自己孩子身上妈们哪个吃饱了撑得找事做的

非得每天黑人家的心头禸,真不理解那些黑们的心思是咋想的

- 2 - ^^2006/9/19 14:21:00

不管怎样先说谢谢

------------

只要光饭互相了解就行了,看到你说的话别人怎么说都无所谓了,谢谢~~~

- 2 - nage2006/9/19 14:22:00

我这个平时自动屏蔽51的人也觉得满天都是他在飞

---------------------------------

既然自动屏蔽,就请自动屏蔽下去,犯不着专门到title写着51的帖子来和自己过不去,还从头到尾把帖子看完,这样很辛苦

其实,真不DJ他,自动屏蔽不是很好吗?

- 2 - 哈哈哈哈2006/9/19 14:22:00

51饭以前黑244的话现在被TO拿来黑51,再把TO以前找过的借口重复一遍,搞笑的

- 2 - 51满天飞么?2006/9/19 14:23:00

可能是有饭跟以前KK红的时候真正漫天飞的时候比较,然后说宣传少

- 2 - 暮星2006/9/19 14:24:00

51饭怨妇本性又发作了,不论什么不如意的事情首先就是找借口,怪公司,怪群众,怪电视台,怪演唱会,怪前久发的单曲,把其他全给恨得牙痒痒,我就奇怪你们为什么就不能大气点,就是这个销量怎么了?事实就是这样,现状也就是这样,别成天把事情都推一个干净

-----------------------

这么说你也是大规模宣传KO怨妇论的一员咯?膜拜一下,因为我曾经被这个论调洗过一次脑。再拜托一下,能不能指条明路告诉我哪里可以看到KO喜欢怨天怪地、把别人恨的牙痒痒的实录?嗔怪玩笑的可不算,所谓怨,总有个程度吧。我刚进来混,要引以为戒。少数几个确实BH的异类不用了,那个层次我理解不能。

暮星

新人过门

- 2 - ///2006/9/19 14:24:00

哈哈哈哈2006-9-19 14:22:00
51饭以前黑244的话现在被TO拿来黑51,再把TO以前找过的借口重复一遍,搞笑的
我只是怕你笑岔气,悠着点~~

- 2 - --2006/9/19 14:26:00

这贴摆明了就是某O饭黑51的

咋还不扯扯你们家的那位?要不还真浪费了

- 2 - 12~2006/9/19 14:26:00

我们家老头子最近真的很火啊

发专辑还这么多人关注

要谢谢各位么?

- 2 - TO飘过2006/9/19 14:27:00

哈哈哈哈2006-9-19 14:22:00
第一次发言……这位四个哈是鉴定科的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录