出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15713位读者

- 2 - 1962006/9/19 14:27:00

考古XQ以前的帖马

有个专门是51饭酸244骂JE的帖子……

- 2 - dyc2006/9/19 14:28:00

凭良心说,51的宣传真的少?还是你们觉得不够多吧

我这个平时自动屏蔽51的人也觉得满天都是他在飞,多的让我酸了好一阵,那样这样的嫉妒了好几回。现在在51饭的口中变成没怎么宣传了。。。好,不愧是KO

51的宣传是要这样做的:

所有音乐番組都要上2次以上,包括地方台。

所有杂志都要采访2次以上,封面3期以上,包括时装杂志及其他

所有新闻都要播报,包括地方台。

所有唱片店都要贴镜子的宣传海报,周围霓虹灯围绕

不管是哪家电视台,不管是星期几,反正必须是九,月九~日九的OP及ED最好都用镜子里的歌,动画片根据质量可参考使用

------

说话凭良心与理智就行了 你那些嫉妒不嫉妒 酸不酸的心情我们没兴趣

后面说那些东西更是无稽之谈

想提高销量 勿庸置疑绝对首选就是上ms 越多越好

其他utaban hey3 cdtv之类的 当然也很好啊 能上电视live就不错

至于纸面宣传什么的 如果是初出茅庐的小子大家可能还有点用

对光一的销量是没什么帮助的 只能供fans hc

- 2 - 好心的劝你2006/9/19 14:28:00

这么说你也是大规模宣传KO怨妇论的一员咯?膜拜一下,因为我曾经被这个论调洗过一次脑。再拜托一下,能不能指条明路告诉我哪里可以看到KO喜欢怨天怪地、把别人恨的牙痒痒的实录?嗔怪玩笑的可不算,所谓怨,总有个程度吧。我刚进来混,要引以为戒。少数几个确实BH的异类不用了,那个层次我理解不能。

===================================

刚进来先考考古多看看以前的帖子再说话

想到前两天有个小ko不考古非要别家的上证据

连自家的都不想认他

还有刚进来还是表批MJ说话比较好

考古完再批MJ

- 2 - ==2006/9/19 14:30:00

说话凭良心与理智就行了 你那些嫉妒不嫉妒 酸不酸的心情我们没兴趣

其他utaban hey3 cdtv之类的 当然也很好啊 能上电视live就不错

=======================================

上过一次和两次没什么区别==

参考雪3和夏模样。。。

- 2 - 这个…………2006/9/19 14:33:00

这么说你也是大规模宣传KO怨妇论的一员咯?膜拜一下,因为我曾经被这个论调洗过一次脑。再拜托一下,能不能指条明路告诉我哪里可以看到KO喜欢怨天怪地、把别人恨的牙痒痒的实录?嗔怪玩笑的可不算,所谓怨,总有个程度吧。我刚进来混,要引以为戒。少数几个确实BH的异类不用了,那个层次我理解不能。

-------------------------------------------------------------

不用到处找,这个楼里酸的人多的是

当然,如果看到这些话你的感觉是“感同身受”,那么恭喜,你自己就已经到了那个层次了

- 2 - 2006/9/19 14:35:00

=======================================

上过一次和两次没什么区别==

参考雪3和夏模样。。。

===================

你们讲话稍微统一一点好不好,如果这次MS上了,少了个其它节目,估计你们就要说:可惜XX节目没上,所以宣传层面不广,所以宣传不到位。

51这次专辑,JE算是做足了!如果还是不满,哎。。。

- 2 - 暮星2006/9/19 14:35:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

--------------

恶心就表看了吧。发表意见无非是驳与被驳,说不到一起就是跳?

而且通常恶心这样的词是心中有怨的人才能说出来的,所以。。。。。。

orz,这贴我说话越来越像唐僧了。。。。。。

暮星

新人过门

• RP:97
文:26 分:220

- 2 - he2006/9/19 14:36:00

老实说我一直搞不懂那些进这个帖子跟51的销量纠结的人想证明什么?

- 2 - 真黑2006/9/19 14:38:00

不是都说了51现在不红吗。

还来这黑什么?

不明白开这么一贴干什么

- 2 - 2006/9/19 14:39:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

--------------

恶心就表看了吧。发表意见无非是驳与被驳,说不到一起就是跳?

而且通常恶心这样的词是心中有怨的人才能说出来的,所以。。。。。。

orz,这贴我说话越来越像唐僧了。。。。。。

=================

星同学一看就是51饭,人家说的也有理,结果。。。

我算是明白了,XQ里劝架的最像WJ,急着辩护的最像COS,忙着HC的叫

黑。真正的WJCOS黑却喜欢说“XX就表看了吧”

- 2 - 帮忙转移话题2006/9/19 14:39:00

51这次ALBUM的销量和244的SINGLE差不多啊

黑们~~这个更有话题好黑吧~~~

- 2 - ==2006/9/19 14:40:00

你们讲话稍微统一一点好不好,如果这次MS上了,少了个其它节目,估计你们就要说:可惜XX节目没上,所以宣传层面不广,所以宣传不到位。

51这次专辑,JE算是做足了!如果还是不满,哎。。。

=========================

我跟他们又不是一派的,统一个头==+

我只是想说明,大家不用为销量纠结,多上少上个ms,对销量的影响不会很大的

现实已经很明确了。。。

- 2 - dyc2006/9/19 14:41:00

不用到处找,这个楼里酸的人多的是

当然,如果看到这些话你的感觉是“感同身受”,那么恭喜,你自己就已经到了那个层次了

---------

这个楼里 只有黑的 和fans来反击的 也许还有路人

如果觉得无聊的不是没事跑来说闲话的人 而是辛苦来为自己偶像说话的人

黑的人不酸 而fans才是酸的话 您就那样认为好了

- 2 - $ $2006/9/19 14:41:00

就是想说他们家的比我们家的好三 不过又不敢把自家的拉出来罢了 he 乖 俺抱你回去好不好

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 14:42:00

51饭以前黑244的话现在被TO拿来黑51,再把TO以前找过的借口重复一遍,搞笑的
=========
那个……偶能不能不买单?
偶就看看热闹,还没说啥呢

- 2 - 196的暮星筒子2006/9/19 14:42:00

的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

XQ都有的.是51单曲消息出来时候的事情.

那时候某人被踩的不轻啊..

凭什么51没有的他都有了..JE太偏心了..

番宣list一出来.

得,KO全部选择性失忆了.自己讲过的这么怨妇的话??没有啊!!

- 2 - he2006/9/19 14:42:00

好,跟$ $回去了,俺要研究俺的视频去了

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 14:43:00

51这次ALBUM的销量和244的SINGLE差不多啊

黑们~~这个更有话题好黑吧~~~

==========

偶就看看热闹,扯我家的我只好撤了

- 2 - 汗一记2006/9/19 14:44:00

的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

番宣list一出来.

得,KO全部选择性失忆了.自己讲过的这么怨妇的话??没有啊!!

=======================

我能不能把某人抱走啊~~

这贴我家的不参与

- 2 - 提议2006/9/19 14:44:00

XQ应该成立一个销量黑组织,以后一有什么销量出来,立即出马(其实现在就只差正名了= =)

黑的,酸的,wj的,cos的,人参的,公鸡的(想想还漏了什么没?= =)各方面人才欢迎加人XDDD

- 2 - $ $2006/9/19 14:46:00

196的暮星筒子2006-9-19 14:42:00

的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

番宣list一出来.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

难不成真相就是这个  MAMA  和he手拉手回家

- 2 - 没话说2006/9/19 14:46:00

别的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

番宣list一出来.

=======================

当时51饭的这个风貌可真是第一次见到的

叹为观止 永生难忘

- 2 - ...2006/9/19 14:48:00

暮星同学回家吧.越描越黑.

找点东西HC.不用在这里浪费精力了.岂码猫昨天很HIGH很开心.

- 2 - 2006/9/19 14:49:00

我能不能把某人抱走啊~~

这贴我家的不参与

=============

不用抱,他们提我们54就可以了,这贴本来就没他什么事

- 2 - ……2006/9/19 14:50:00

211的,你会被教训“拿album跟single比,有点常识好不好”,至于是什么人会说这种话么……

- 2 - 提议2006/9/19 14:50:00

196的暮星筒子2006-9-19 14:42:00

的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

番宣list一出来.

============

事情的前因后果都搞清了再来说不迟,断章取义原来是这么用的啊,不过看你这么了解那段"历史",应该是有意忽略吧~~~

不知为什么发现有些人老爱"翻老帐",没的说了,老帐一本本就翻出来了...

- 2 - 2006/9/19 14:51:00

211的,你会被教训“拿album跟single比,有点常识好不好”,至于是什么人会说这种话么……

=============

他本来就是WJ

- 2 - 兴奋2006/9/19 14:52:00

====================
要黑TO了吗?
观战观战
以前刺激了半天TO都只是抱孩子和WS的
现在终于要开始黑了

- 2 - 问号2006/9/19 14:53:00

其实很想说,俺很想知道黑们到底为了啥黑俺儿子这次大碟的销量来着

咳咳~~

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 14:53:00

以前刺激了半天TO都只是抱孩子和WS的
现在终于要开始黑了
=========
kao,你把偶放哪里?偶一直在这里看热闹的说

- 2 - KO旗帜心声2006/9/19 14:54:00

JE和J家的错行
日榜跌到第五了,其实倒也不在意,只不过突然在想J这次错误的做法
小光的SOLO,JE一向吝于宣传,这次更是因为CON的缘故,连上电视节目宣传都省了
问题就是,原以为JE开演唱会现场贩售是想借此拉高销量
现在来看,不是故意就是措施错误(比照一下演唱会日程,似乎应该知道答案……)
这次的Mirror con本来场次就拉得很稀松
但JE仍然在专辑最开始预订没多久就宣布要开演唱会现场贩售
很多光民当然会想到去现场买
这显然严重制约了网络销量(就是日排行啦)
何况本来是最最重要的首周,才几场con?现在还因为台风挪后了一场

另一个错行,就是关于J家的了,至于这个,我想说很久了,只不过这次看到之后想爆发而已(笑)
J家的舞台服装,被讥讽乞丐装、土气,也不是一天两天了
他们的服装造型师,很显然有一个严重的误区——认定舞台上最重要的就是闪闪发光,耀眼夺目,至于衣服本身搭配会否因此很奇怪,不重要
44说这次小光的con的服装,就仿佛在看KKcon的服装,相信大家都有同感= =
土气、难看、闪亮夺目,这就是J家服装师的风格啊

1/2的时候,除了开场出现的全身闪亮的粉红色,都是小光自己主导的,所以不仅根据歌曲来,而且每一套都是那么出众、完美、切合歌意
至于开场粉红色,是工作人员死命要求的,理由是无论如何开场要很闪亮
其实你要光辉夺目并不是不可以,可是拜托注意一下搭配好吗?
最让我哭的是深金红色西装上衣那套,其实衣服没什么,库子也没什么,问题就出在多了一块不知道是抹布还是围裙的东西,可抹布和围裙有这么闪亮吗???!!
看到这套衣服,我不得不怀疑是不是给恐龙和山P solo时候的那个设计师=v=
还有,黑色背心就黑色背心,偏偏多块金带子出来,要多不伦不类有多不伦不类
至于下弦月打伞那套疑似浴衣上半身制造了很多福利的长袍,那个颜色搭配……妈啊,只能用恶俗来形容
尤其是腰间系了不知道是围巾还是毛巾来的红色东西,这搭配说它土到掉渣都是抬举!
那哪里是英气的武士,看起来简直像个流氓Orz
这次的服装实在让人内心滴血,严重怀疑J家的服装是都是色盲,只能看闪亮而不能看颜色!!
小光这次因为追求simple,所以并没有在服装上费心,全部交托给“可以把生命交给他们”的工作人员,可他忘记了J家的服装师多么可怕T_________T
不过我也有喜欢的,就是那套黑底金线边改自二战德军军大衣的衣服,没办法,我对二战期间的德国军服实在情有独钟

- 2 - TO飘啊飘2006/9/19 14:55:00

我们家的SINGLE ALBUM都一样,表乱盖帽子,谁家不一样的黑谁去

偶在这里蹲着偶承认,但偶只是怕黑到偶家的,各位继续

- 2 - 这个2006/9/19 14:55:00

事情的前因后果都搞清了再来说不迟,断章取义原来是这么用的啊,不过看你这么了解那段"历史",应该是有意忽略吧~~~

不知为什么发现有些人老爱"翻老帐",没的说了,老帐一本本就翻出来了...

-------------------------------------------------------------

说实话,没觉得那位筒子断章取义

我看的时候也是这个感觉

纯凑热闹的,别鉴定了

- 2 - KO旗帜心声2006/9/19 14:57:00

顺便说下66大也太没有重点了..

连人家造型师都黑.....

对纳粹的衣服还情有独钟啊..

虽然我这个从审美上是可以理解的..

但是看了发表日期...呵呵9.18呢..

真讽刺..

- 2 - 暮星2006/9/19 14:58:00

我算是明白了,XQ里劝架的最像WJ,急着辩护的最像COS,忙着HC的叫

--------------------

意思是我是wjcos的?呵呵,可以理解,随你吧。我说话就这么慢悠悠的,没办法。只是,我好像劝架,辩护,HC一样也没做过,而是非常非常“主观”地说自己的想法——哪,我说了我很主观了,别再说我扮中立正义或者劝架了。

暮星

新人过门

- 2 - TO一枚2006/9/19 14:58:00

我说231的同志你歇停吧,没事别把咱家孩子还有P扯出来。那旗帜被show了很多次了,累不累

- 2 - 请问2006/9/19 14:59:00

不过我也有喜欢的,就是那套黑底金线边改自二战德军军大衣的衣服,没办法,我对二战期间的德国军服实在情有独钟

============================

PO心声的那位同学为什么要把这句话加粗,是想说KO素质差,连善恶都不分吗?既然如此大费周章的PO贴,为什么不把紧接着的后面那一句PO出来

——这里说的德国军服决不是指纳粹的

本来也不DJ那位所谓我们的旗帜,但是你这种黑法让我觉得很恶心

- 2 - ==2006/9/19 15:01:00

旗帜说的关于服装的意见挺有同感的

但是KKCON上的可绝不难看

个人不待见的只有去年的那套蓝色的。。。

- 2 - KO旗帜心声2006/9/19 15:02:00

不好意思恶心你了..

要是写德国军服我没有意见..

但是她写的是二战期间的德国军服.....

- 2 - 。。。2006/9/19 15:02:00

JE和J家的错行
日榜跌到第五了,其实倒也不在意,只不过突然在想J这次错误的做法
小光的SOLO,JE一向吝于宣传,这次更是因为CON的缘故,连上电视节目宣传都省了
问题就是,原以为JE开演唱会现场贩售是想借此拉高销量
现在来看,不是故意就是措施错误(比照一下演唱会日程,似乎应该知道答案……)
这次的Mirror con本来场次就拉得很稀松
但JE仍然在专辑最开始预订没多久就宣布要开演唱会现场贩售
很多光民当然会想到去现场买
这显然严重制约了网络销量(就是日排行啦)
何况本来是最最重要的首周,才几场con?现在还因为台风挪后了一场

另一个错行,就是关于J家的了,至于这个,我想说很久了,只不过这次看到之后想爆发而已(笑)
J家的舞台服装,被讥讽乞丐装、土气,也不是一天两天了
他们的服装造型师,很显然有一个严重的误区——认定舞台上最重要的就是闪闪发光,耀眼夺目,至于衣服本身搭配会否因此很奇怪,不重要
44说这次小光的con的服装,就仿佛在看KKcon的服装,相信大家都有同感= =
土气、难看、闪亮夺目,这就是J家服装师的风格啊

1/2的时候,除了开场出现的全身闪亮的粉红色,都是小光自己主导的,所以不仅根据歌曲来,而且每一套都是那么出众、完美、切合歌意
至于开场粉红色,是工作人员死命要求的,理由是无论如何开场要很闪亮
其实你要光辉夺目并不是不可以,可是拜托注意一下搭配好吗?
最让我哭的是深金红色西装上衣那套,其实衣服没什么,库子也没什么,问题就出在多了一块不知道是抹布还是围裙的东西,可抹布和围裙有这么闪亮吗???!!
看到这套衣服,我不得不怀疑是不是给恐龙和山P solo时候的那个设计师=v=
还有,黑色背心就黑色背心,偏偏多块金带子出来,要多不伦不类有多不伦不类
至于下弦月打伞那套疑似浴衣上半身制造了很多福利的长袍,那个颜色搭配……妈啊,只能用恶俗来形容
尤其是腰间系了不知道是围巾还是毛巾来的红色东西,这搭配说它土到掉渣都是抬举!
那哪里是英气的武士,看起来简直像个流氓Orz
这次的服装实在让人内心滴血,严重怀疑J家的服装是都是色盲,只能看闪亮而不能看颜色!!
小光这次因为追求simple,所以并没有在服装上费心,全部交托给“可以把生命交给他们”的工作人员,可他忘记了J家的服装师多么可怕T_________T

==================

你对51HD点吧,这段话出现在HC楼里还好说,在这里,不得不让我怀疑你的居心,以51今日的地位,几套衣服他还做不了主?

- 2 - 提议2006/9/19 15:04:00

说实话,没觉得那位筒子断章取义

我看的时候也是这个感觉

纯凑热闹的,别鉴定了

----------------

你是看热闹的,当然不可能全看齐了,除非是kk家的饭= =

多说无意,想了解的可以考古,自己眼见为实(不过没看见因的也可以说你看见的果就是事实的全部= =)

怨妇就怨妇吧,至少51饭还怨出了一个精华贴XDDD(只是自我安慰啊,请54吧~)

上面搬"旗帜"话的真的有点...有点黑无可黑,掏出王牌的感觉,要黑KO请尽管黑吧,ms偶已经刀枪不人了都...

这贴留给KO黑吧,给你们发泄发泄~~

发泄有利于身心健康XDDD

- 2 - 汗一个2006/9/19 15:04:00

你对51HD点吧,这段话出现在HC楼里还好说,在这里,不得不让我怀疑你的居心,以51今日的地位,几套衣服他还做不了主?

-------------------------------------------------------

这个你去问66大

- 2 - 旗帜居然说51像流氓2006/9/19 15:05:00

王子不是哪怕穿着乞丐的衣服也キラキラ的么??这谁啊..自黑到一个境界了

- 2 - ~2006/9/19 15:05:00

笑,某些人搞不清楚状况就出来黑人....

这次album不就是上杂志吗? 这种宣传还叫多啊?

电视宣传和打歌才能促进销量懂吗? 51这次album的歌,连一次也没在TV中出现过

那些黑人的叫嚣宣传多,有分辨能力么?

- 2 - 。。。2006/9/19 15:05:00

--------------------

意思是我是wjcos的?呵呵,可以理解,随你吧。我说话就这么慢悠悠的,没办法。只是,我好像劝架,辩护,HC一样也没做过,而是非常非常“主观”地说自己的想法——哪,我说了我很主观了,别再说我扮中立正义或者劝架了。

================

昏,我表达能力有问题还是怎么的。。。我是帮你说话阿,麻烦你重新看看

- 2 - 2006/9/19 15:06:00

旗帜总结

错全部是JE是事务所的错

做得好的当然全是51的功劳

说句实话,51他不是任人摆布的布娃娃,事务所也不是有钱放着不赚的傻子

说到服装,要是51说:我来主导。我想事务所也不会白痴到多付一笔服装设计的钱吧(等人来告诉我J家专属服装师不用额外给钱)

- 2 - 无聊2006/9/19 15:06:00

TO你们停停吧

231通篇没244什么事跳什么跳

怎么难道现在KK家大同~一起膜拜KO旗帜?

搞笑~真是拿人热脸贴KO冷屁股

最烦每次51的帖子都看到TO在那跳为这为那辩护的

比KO还烦~自家的孩子不管非要搅和别家的事

然后下次自己被黑的时候还要再那委屈为什么都没有KO为自己孩子辩护我们都为他辩护的

看了都觉得LOLI的简直黑你们家的都懒得黑了

- 2 - 请问2006/9/19 15:07:00

不好意思恶心你了..

要是写德国军服我没有意见..

但是她写的是二战期间的德国军服.....

================

OK,你选择54那些词我也没有办法,我也犯不着为了那个旗帜浪费精力和黑们争什么,你认为她喜欢纳粹就是那样吧,反正她BH的头衔不差这一项。

- 2 - 2006/9/19 15:08:00

你是看热闹的,当然不可能全看齐了,除非是kk家的饭= =

多说无意,想了解的可以考古,自己眼见为实(不过没看见因的也可以说你看见的果就是事实的全部= =)

怨妇就怨妇吧,至少51饭还怨出了一个精华贴XDDD(只是自我安慰啊,请54吧~)

上面搬"旗帜"话的真的有点...有点黑无可黑,掏出王牌的感觉,要黑KO请尽管黑吧,ms偶已经刀枪不人了都...

这贴留给KO黑吧,给你们发泄发泄~~

发泄有利于身心健康XDDD

=========

如果是KK家的说这话,你大概又要说:你是fans,当然有所偏执了吧

所谓双重标准,不过如此

- 2 - ~2006/9/19 15:08:00

这年头,51黑都暗恋人家的旗帜,你们真辛苦,天天去关心旗帜

生怕人家没有注意到你们,唉~~ 不如你们跟66大告白算了,忍得辛苦

- 2 - 无聊的大概是你2006/9/19 15:09:00

TO你们停停吧

怎么难道现在KK家大同~一起膜拜KO旗帜?

搞笑~真是拿人热脸贴KO冷屁股

最烦每次51的帖子都看到TO在那跳为这为那辩护的

比KO还烦~自家的孩子不管非要搅和别家的事

然后下次自己被黑的时候还要再那委屈为什么都没有KO为自己孩子辩护我们都为他辩护的

看了都觉得LOLI的简直黑你们家的都懒得黑了

========

RID

KO黑不过瘾连TO一起么

有眼睛的都知道你在睁眼说瞎话

- 2 - he2006/9/19 15:09:00

个人感觉,po人家bo上的话的人,而且是为了黑的人,而且在人家说明请勿随意转载之后,只有一个词形容:下作!

- 2 - 可怜的黑2006/9/19 15:10:00

可怜啊,现在的黑等这么久不见KO的"动静",于是只能搬KO"旗帜"了(杀手锏啊杀手锏),不知珍藏了多少年啊多少年,黑们等得花儿都谢了吧,哈哈~~

KO一枚笑着飘过XDDDD

- 2 - 啦啦啦2006/9/19 15:10:00

本来一般都是专辑发行日早於开con的日期
然後上电视打打歌宣传专辑顺便push con
事实上专辑和con同一天 也没有先上电视宣传的确没见过
(爱妹非音乐番组 而且也是同一天 con已经开唱)

- 2 - 问号2006/9/19 15:11:00

为儿子高兴哪还是不高兴哪?

居然那么多不是饭的人关注得比饭还起劲

太OTZ了~~

- 2 - 爬爬爬2006/9/19 15:13:00

本来一般都是专辑发行日早於开con的日期
然後上电视打打歌宣传专辑顺便push con
事实上专辑和con同一天 也没有先上电视宣传的确没见过
========

嗯,等人上书据考证

- 2 - 大心2006/9/19 15:13:00

248MS是旗帜熟人??

给我个旗帜的MSN什么的吧?

我崇拜旗帜很久了!!

- 2 - 02006/9/19 15:14:00

怎么某TO,前面不是说看热闹吗,现在跳什么脚

你家销量很好吗? TO来上个数据如何

- 2 - 。。。2006/9/19 15:14:00

笑,某些人搞不清楚状况就出来黑人....

这次album不就是上杂志吗? 这种宣传还叫多啊?

电视宣传和打歌才能促进销量懂吗? 51这次album的歌,连一次也没在TV中出现过

那些黑人的叫嚣宣传多,有分辨能力么?

============

要是我没记错,这次的专辑里有收录今年所有51的单曲吧(我对他实在不熟,没办法说确切时间),那些单曲的宣传,屏蔽掉了??谁家出专辑每首都宣传的?我饭的和我喜欢的其他乐队,大多单曲宣传多的话,专辑就会相对少宣传或不宣传,一般都是通过CON促进销量的。不过可能51的饭认为这套不适合J家王子吧

- 2 - 泪水2006/9/19 15:14:00

-----------

恐龙王是我们家的

- 2 - 提议2006/9/19 15:16:00

如果是KK家的说这话,你大概又要说:你是fans,当然有所偏执了吧

所谓双重标准,不过如此

-----------

这个,你多想了,本来当时就有团饭进来安慰的,也有54的,大概也有看不惯的,我说那段话只是想说明表忽略"因"而已,至于认不认同"因"是别人的事,这我可管不了那么多~

- 2 - 那个老实说2006/9/19 15:18:00

51的专辑不是平井坚的专辑...非饭的谁买?

con也是同理可证..

是51饭的哪怕不看电视番宣也会去买碟..

不是饭的看了也不会买..

我说的刻薄点,51的现场有时候就是他在自黑.

- 2 - ```2006/9/19 15:18:00

要是我没记错,这次的专辑里有收录今年所有51的单曲吧(我对他实在不熟,没办法说确切时间),那些单曲的宣传,屏蔽掉了??谁家出专辑每首都宣传的?我饭的和我喜欢的其他乐队,大多单曲宣传多的话,专辑就会相对少宣传或不宣传,一般都是通过CON促进销量的。不过可能51的饭认为这套不适合J家王子吧

------------

专辑当然不可能每首都宣传,可是这次51哪首歌在电视上出现了??? 你说说看

就算单曲的歌也收录在里面,可是上次单曲都出过了,该买的也买了,还会有人为单曲买专集不成?

- 2 - HD地回答2592006/9/19 15:19:00

嗯,收了两首,DIYH和+M-L,其它都是新歌。嗯……追忆也算是老的?

不过没收通常的UN,MA,这也是惯例了

不过他就出了一张单曲,什么叫作今年所有的单曲?<-就是这里纠正一下。

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 15:21:00

怎么某TO,前面不是说看热闹吗,现在跳什么脚

你家销量很好吗? TO来上个数据如何

========

偶家销量不好,不敢说话,继续看热闹

偶说,你要TO上数据不是故意为难偶么

- 2 - TO飘啊飘2006/9/19 15:21:00

泪水2006-9-19 15:14:00

-----------

恐龙王是我们家的

===========

我们家本来就叫恐龙王...跳什么...

- 2 - 够了吧2006/9/19 15:21:00

-----------

恐龙王是我们家的

-------------------------

都说了这帖子和244没关系,干吗那么多人把他拎出来说?

要是TO的话,都给我回HC楼去,这里没你们什么事

要是T黑的话,你们就请随便,记得说一声你们家的那个是谁,别让244家的帮你们背黑锅

- 2 - he2006/9/19 15:22:00

这贴黑的真是……没有章法,都不知道u们想要什么结果……

- 2 - 我也老实说2006/9/19 15:22:00

那个老实说2006-9-19 15:18:00

51的专辑不是平井坚的专辑...非饭的谁买?

con也是同理可证..

是51饭的哪怕不看电视番宣也会去买碟..

不是饭的看了也不会买..

我说的刻薄点,51的现场有时候就是他在自黑.

-------------

那个...老实说,single就有非饭的买,当然多和少是另一回事,还有"51的现场有时候就是他在自黑."这句话,没有去过con的就表"老实说"了~

- 2 - 说到con2006/9/19 15:25:00

Kaito san最新的那篇BO是不是说他亲自去看福冈的那场了?

而且和他的那位前辈一起^^

- 2 - 12006/9/19 15:26:00

奇怪,244销量不是更惨吗, TO还有闲情来帮KO啊,和亲了啊

时不时提恐龙王是想引起关注吗

- 2 - 269欺负穷人2006/9/19 15:27:00

听歌难道一定还要看con??

找你这么说MS之类的节目都可以去死了

zenzen欺负我没钱啊?

有钱我也不去找罪受.

不算anti51~但是anti他唱歌

但是他不唱歌专心综艺我会爱他多一点......

- 2 - 。。。2006/9/19 15:27:00

专辑当然不可能每首都宣传,可是这次51哪首歌在电视上出现了??? 你说说看

就算单曲的歌也收录在里面,可是上次单曲都出过了,该买的也买了,还会有人为单曲买专集不成?

===========================

但是就算是新人也没什么专辑里挑个几首歌出来宣传的呀。人家日本的宣传就是这样的,收录单曲的新专辑,如果单曲很好的宣传了,不会再特别拿专辑里的歌出来宣传的,除非专辑里出现其他主打歌,下弦,不算没宣传吧,因为不是单曲,不能指望和单曲一样那么有攻势的呀。看看其他的人,宣传也未必有51的多,人家却卖得动,这个不能光怪外部原因吧。还有平井,你去看看人家第一次的专辑宣传是怎么样的再来说,他又不是宣传出来的。

- 2 - 2006/9/19 15:28:00

没上过电视宣传?前一阵满xq都是51那个PV的HC帖,KO们又选择性遗忘了?

- 2 - 可怜2006/9/19 15:29:00

奇怪,244销量不是更惨吗, TO还有闲情来帮KO啊,和亲了啊

===================

TO想和亲也要看KO要表啊

没看TO已经多少次扔橄榄枝给KO了

可惜人家KO不领情

下次碰到继续踩

- 2 - he2006/9/19 15:30:00

说到con2006-9-19 15:25:00

Kaito san最新的那篇BO是不是说他亲自去看福冈的那场了?

————————

哦哦,难道好事将……偶真八卦

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 15:30:00

=======

对的,很惨。谢谢你的关注

P.S.偶没帮啊,幸好现在已经9月份了

- 2 - 麻烦TO2006/9/19 15:33:00

月兑掉TO的MJ在这看热闹可以吗?

51的帖子KO不穿MJ来说话

光看见TO的MJ了

烦不烦啊

觉得自家的没人黑无聊是吧~信不信一会让你们忙的没空进HC楼

- 2 - 那个2006/9/19 15:33:00

叫暮星的LOLI不会是LOTR的饭吧???

- 2 - 2006/9/19 15:34:00

Kaito san

是谁啊?

- 2 - 够了吧2006/9/19 15:34:00

12006-9-19 15:26:00

-------------------------------------------------

我团饭,两边的数据都还是很清楚的,说实话,这两个的销量差不多,51是稍微多一点,可是也真的只是一点

说来KK真的是很平均的一个组合

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 15:35:00

NONONO,提恐龙(王)的是KO家的旗帜66大才是。

51的单曲首周出来以后XQ铺天盖地的黑,而且几乎每个帖子里顺带黑着244,kk家整个一片愁云惨雾

前车之鉴,我怀疑哪个有脑子的TO还会把儿子扔进来垫背……不过他们家loli多,也保不准真有两个不长脑子的

不过要真那样的话就又有好戏看了,loli撞怨妇,咔咔

- 2 - 暮星2006/9/19 15:35:00

刚进来先考考古多看看以前的帖子再说话

想到前两天有个小ko不考古非要别家的上证据

连自家的都不想认他

还有刚进来还是表批MJ说话比较好

考古完再批MJ

---------

1、我这不是mj,先观察再发言的道理我还懂,注册晚发贴少我也没办法

2、考古的事情不好说,你们讲的帖子我都看过,KO里肯定有踩的,问题是每个KO都踩?情绪瀑动说话不尊重别人的我都归成异类了。再说讲了话的都代表全体KO,人家就有不爱说话懒得说话的,怎么算?不是人人都把每个帖子每句对白都记得清清楚楚吧,每贴看完留下的都是一个大概印象,关联着对这群人的看法,好比a和b意见相悖,两播人掐完散场,之后又在别的帖子里相会:a说b那群人就b样,不信去考古某某贴,然后b说,我没看出来我们是b样,反而是你们都a样,不信去考考古,然后a又说我们哪有a样,你们看清楚帖子,明明是你们b样。。。。。。就这么反复下去。。。。。。a想不通为什么b不承认自己b又不去考古,b想不通为什么a不承认自己很a也不去考古,结果古是谁也没考成,架是接着掐。所以说,这无关谁有没有考古,而是人对这个问题已经形成的看法。我们都只相信自己愿意相信的,无关对错合理不合理。区别只有一个,就是尊重与不尊重。

不好意思,边嗑零食边打的,又长又罗嗦,估计中间还有前言不搭后语的

只呼喊一句,和平万岁,娱乐最高

暮星

新人过门

- 2 - 说到con2006/9/19 15:36:00

————————

哦哦,难道好事将……偶真八卦

------------------

偶其实一看到就这么想的^^

- 2 - 哎呀2006/9/19 15:36:00

===========================

但是就算是新人也没什么专辑里挑个几首歌出来宣传的呀。人家日本的宣传就是这样的,收录单曲的新专辑,如果单曲很好的宣传了,不会再特别拿专辑里的歌出来宣传的,除非专辑里出现其他主打歌,下弦,不算没宣传吧,因为不是单曲,不能指望和单曲一样那么有攻势的呀。看看其他的人,宣传也未必有51的多,人家却卖得动,这个不能光怪外部原因吧。还有平井,你去看看人家第一次的专辑宣传是怎么样的再来说,他又不是宣传出来的。

-------------

新歌当然要宣传新的才算,拿上次的宣传就当了事的还没见过

你昨天吃了饭,那今天就不用吃了吗?

这次专集还没打过歌这个是事实!日饭去问过JE他们都没什么回应

再说了,你拿平井来说什么事? 人家又不是J家的,J家不就拼个单曲吗

上次GLAY还比51少了快10W呢,人家不也大牌,照你的黑法人家国民乐队都表活了.

- 2 - 说句实在话2006/9/19 15:37:00

想买51专集的人都肯定已经买了,这个销量就是事实了,不是宣传不宣传的问题,再宣传人家不买的照样不买

KO们还指望51能有多少饭呢?这个12W估计都是KO人手N张拿来铺路铺出来的..........

- 2 - 12.1w2006/9/19 15:39:00

286L的~~~

你真得很厉害阿~~~~

那个调查公司怎么没挖你呢?

- 2 - 244初solo专辑2006/9/19 15:39:00

销量也是12W左右么?

真对称啊..这两个人..路过的..错了表PIA我~~> <

- 2 - 暮星2006/9/19 15:39:00

叫暮星的LOLI不会是LOTR的饭吧???
-----------------------------
点头,讲出lotr了,是loli我也认

暮星

新人过门

- 2 - you2006/9/19 15:39:00

上次GLAY还比51少了快10W呢,人家不也大牌,照你的黑法人家国民乐队都表活了.

============================

少拿我家GLAY出来说,他们几版,你家51几版,三版去跟人家拼也好意思拿出来说

- 2 - he2006/9/19 15:40:00

说句实在话2006-9-19 15:37:00

想买51专集的人都肯定已经买了,这个销量就是事实了,不是宣传不宣传的问题,再宣传人家不买的照样不买

KO们还指望51能有多少饭呢?这个12W估计都是KO人手N张拿来铺路铺出来的..........

————————————

再说一次,一开始也表明了,大部分光饭对这个成绩很满意,要有人认为不好也由得他,也不知道有些人扯了所谓旗帜扯了相方上串下跳想证明什么?

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 15:41:00

麻烦TO2006-9-19 15:33:00

月兑掉TO的MJ在这看热闹可以吗?

51的帖子KO不穿MJ来说话

光看见TO的MJ了

烦不烦啊

觉得自家的没人黑无聊是吧~信不信一会让你们忙的没空进HC楼

========

啊,穿MJ也有人管啊图片点击可在新窗口打开查看

偶很久没看见太平洋上的police了,瞻仰中

期待你的黑图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/19 15:41:00

说句实在话2006-9-19 15:37:00

我纯粹觉得这楼里"老实说""实在话"的ID说出来的话...嗯嗯,见仁见智~

- 2 - ..........2006/9/19 15:41:00

----------------

我说51饭们

本来我只想看热闹,可是你们要拉GLAY垫背就太不HD了

别瞒天过海,要说就说清楚,GLAY上次只出了一个版本,51出了3个版本

GLAY也没比51少10W吧,22W和15W不就相差7W么?

GLAY版本数是51的1/3,销量是51的2/3,您要还有逻辑的话就应该知道其实谁卖得好

- 2 - 太赞成了2006/9/19 15:41:00

再说了,你拿平井来说什么事? 人家又不是J家的,J家不就拼个单曲吗

=================================

你也知道是拼单曲啊

那还怪什么ALBUM没什么宣传?

虽然我们看来已经不错了

只能说人心不足蛇_Tun象

- 2 - Orz黑黑们2006/9/19 15:43:00

真会扯啊,244,GLAY,平井坚...

看看还会扯谁出来= =

干脆上日本乐坛补习课算了><

- 2 - 285跳的好高..2006/9/19 15:44:00

人家没有拿51和平井坚比..人家的意思就是两个人不能比...

又是日饭问的..我怎么就见51饭老去问公司问电视台...

Ao我都没看见这么BH这么怕IDOL吃亏的饭..真长见识~~

- 2 - ~2006/9/19 15:45:00

========

U 把KKF 摆在哪里= =||||

- 2 - 12.1w2006/9/19 15:45:00

表把别人拉来说,我绝对同意~~

而且51饭真的满意这个数字~~~

就不懂上面的人为我们家的儿子叫什么~~~

- 2 - 看清楚2006/9/19 15:46:00

真会扯啊,244,GLAY,平井坚...

看看还会扯谁出来= =

干脆上日本乐坛补习课算了><

=================

GLAY可是你家的拿出来比的

也好意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录