出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15711位读者

- 2 - 抽~2006/9/19 15:46:00

292l

你居然学你家主子装可爱,呕~

又没你主子可爱,装虾米装

- 2 - 可惜2006/9/19 15:46:00

叫暮星的LOLI不会是LOTR的饭吧???
-----------------------------
点头,讲出lotr了,是loli我也认
------------
虽然一样是LOTR的饭,可是你饭的人是我的大雷- -

- 2 - 哎呀2006/9/19 15:46:00

244那6月的single是9万? ZHENZHEN惨啊

- 2 - ==2006/9/19 15:47:00

想买51专集的人都肯定已经买了,这个销量就是事实了,不是宣传不宣传的问题,再宣传人家不买的照样不买

KO们还指望51能有多少饭呢?这个12W估计都是KO人手N张拿来铺路铺出来的..........

========

U 把KKF 摆在哪里= =||||

==========

因为这年头真的很多人以为only〉〉〉〉〉团饭

没办法///

- 2 - 算算术2006/9/19 15:47:00

想买51专集的人都肯定已经买了,这个销量就是事实了,不是宣传不宣传的问题,再宣传人家不买的照样不买

KO们还指望51能有多少饭呢?这个12W估计都是KO人手N张拿来铺路铺出来的..........

========

==========

这样吧,KO人手n张,KKF人手1张,于是51的饭所有门派加起来一共才....

- 2 - 小新2006/9/19 15:47:00

有些人那几个版本说事,那你怎么不比人数啊,一个团对一个人

- 2 - 原来2006/9/19 15:47:00

========

==============

KKF也跟着KO一起铺路了么?51真强

- 2 - ma2006/9/19 15:47:00

是51饭的哪怕不看电视番宣也会去买碟..

不是饭的看了也不会买..

==========

这句同意,所以51的实力就是这样了!!没啥好争的~

- 2 - ???2006/9/19 15:48:00

本来一般都是专辑发行日早於开con的日期
然後上电视打打歌宣传专辑顺便push con
事实上专辑和con同一天 也没有先上电视宣传的确没见过
(爱妹非音乐番组 而且也是同一天 con已经开唱)

=======

嗯 还有谁是这样的 ?

- 2 - -2006/9/19 15:48:00

我说51饭们

本来我只想看热闹,可是你们要拉GLAY垫背就太不HD了

别瞒天过海,要说就说清楚,GLAY上次只出了一个版本,51出了3个版本

GLAY也没比51少10W吧,22W和15W不就相差7W么?

GLAY版本数是51的1/3,销量是51的2/3,您要还有逻辑的话就应该知道其实谁卖得好

====

拿glay 当垫背怎么敢啊。

但是照U的算法,我这买了一个版本的KKF真是愧对51了,立马去追加。

- 2 - he2006/9/19 15:48:00

12.1w2006-9-19 15:45:00

表把别人拉来说,我绝对同意~~

而且51饭真的满意这个数字~~~

就不懂上面的人为我们家的儿子叫什么~~~

———————————

无奈上粗体,表54偶们的话。

我说上面的人想证明什么啊?我问了几次都没人理

我都说了不红过气随便你们怎么想了,51饭们对数字很满意啦

这帖子一开始就说了的,蹲墙角画圈圈,54人家……

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 15:49:00

抽~2006-9-19 15:46:00

292l

=============

我要是有我家教主可爱就不在这儿混了

装可爱是我的兴趣

你也打算加人国际police行列?

- 2 - 叹气2006/9/19 15:49:00

========

==========

这样吧,KO人手n张,KKF人手1张,于是51的饭所有门派加起来一共才....

======================

HD点说吧,我不觉得ALBUM会有很多KO人手N张,KKF KKL不管偏谁估计是都买了~~~~,51的这张还满好听的,非饭估计也会买,人数不知道,这个数字我觉得不差了~~~~

- 2 - 来了2006/9/19 15:50:00

拿glay 当垫背怎么敢啊。

但是照U的算法,我这买了一个版本的KKF真是愧对51了,立马去追加

=======================

听说244的销量更惨啊

要表也追加?

干脆一起去铺路吧

- 2 - 2006/9/19 15:51:00

292l

装可爱是我的兴趣

===========================

没有

不过尽下管教的权利和义务

- 2 - 笑死2006/9/19 15:51:00

啊呀,好壮观的ML啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - KKF2006/9/19 15:51:00

========

==========

====

无聊同理算了一下244那边。

随便估计了一下KKF在两边的重复计算。

不禁感慨,KK的fan club 的那么多人是哪里冒出来的......

- 2 - 。。。2006/9/19 15:51:00

新歌当然要宣传新的才算,拿上次的宣传就当了事的还没见过

你昨天吃了饭,那今天就不用吃了吗?

这次专集还没打过歌这个是事实!日饭去问过JE他们都没什么回应

再说了,你拿平井来说什么事? 人家又不是J家的,J家不就拼个单曲吗

上次GLAY还比51少了快10W呢,人家不也大牌,照你的黑法人家国民乐队都表活了.

============

那你把51搞到香港或台湾算了,肯定宣传的好!51是日本的好发,J家也不过是日本娱乐的一部分,你看看日本其他艺人怎么宣传的,照你这么个说法,新人别活了。还有平井不是我先说出来的,只不过解释一下。如果真有什么遗憾,我会觉得51这次没有在日剧里用到歌,如果用到了,说不定销量会好些,但是你说的那套,不可能!再说了,卖得好不好,说到底,要本身有料才行啊,真的歌好,听一遍就会去买单曲,听了单曲,喜欢的不得了然后又会去买专辑,这个循环才是正常的好发。只靠宣传,如果这样就能卖得动,那真是天人了

- 2 - ~2006/9/19 15:52:00

真是好笑了,你们买碟就一人一张,KF就几打是吧

我那么多KF朋友,没见过这么有钱,要不你介绍个给我认识下??

- 2 - 暮星2006/9/19 15:52:00

昏,我表达能力有问题还是怎么的。。。我是帮你说话阿,麻烦你重新看看

----------------------

呵呵,重新看过了,我刚断句出了点问题。sorry

暮星

新人过门

• RP:97
文:26 分:220

- 2 - 不觉得2006/9/19 15:53:00

HD点说吧,我不觉得ALBUM会有很多KO人手N张,KKF KKL不管偏谁估计是都买了~~~~,51的这张还满好听的,非饭估计也会买,人数不知道,这个数字我觉得不差了~~~~

----------

不觉得非饭会买

我就是非饭

下载来听了几首

51的嗓子和唱功太差了

真的,音乐什么都先别说,非饭有几个愿意听这样憋着唱歌的难受劲

- 2 - 暮星2006/9/19 15:53:00

虽然一样是LOTR的饭,可是你饭的人是我的大雷- -

---------------------------

无所谓,反正lotr里又不会出现他,一样归一样^_^

暮星

新人过门

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 15:54:00

292l

装可爱是我的兴趣

===========================

没有

不过尽下管教的权利和义务

==========

要不我们去验个DNA什么的

确定你是我家主子的话就给你管教图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 撒花2006/9/19 15:55:00

真是好笑了,你们买碟就一人一张,KF就几打是吧

我那么多KF朋友,没见过这么有钱,要不你介绍个给我认识下??

承认也不打紧,按照这次album销量,加上KF人手一打====>日本和海外的51饭一共不到1万~~

撒花~~~我是这不到1万人中的一个~~人越少越好,争取去看con^^

- 2 - oo2006/9/19 15:56:00

==========

我诚实而正直地告诉你,因为技术性操作失误,我定的唯一一张至今未有着落,真遗憾自己作为KO却没有在这个首周的销量里做出应有的贡献,也愧对了您“人手N张”的美好构想。

以上。

- 2 - ???2006/9/19 15:56:00

你也知道是拼单曲啊

那还怪什么ALBUM没什么宣传?

虽然我们看来已经不错了

只能说人心不足蛇_Tun象

=====

你是j家谁的放
出 ALBUM 时比51还没宣传吗
比51没宣传
那就是除了没电视宣传
连杂志也没提了?

是谁是谁? 真的很好奇

- 2 - 我说TO到底在这2006/9/19 15:56:00

干吗?

这有244什么事吗?

现在讨论51的事你老放些无聊的话和无趣的图

要放HC回自己HC楼去

真够无聊的

看热闹还要那么明目张胆的批MJ到处跳

- 2 - 打圆场2006/9/19 15:57:00

----

亲爱滴 我们还是要看con的 看完还是要抱周边的 签证押金还是要10万的

饭们为光一是舍得花钱的 不过不是N张的买 都repeater去了

- 2 - 问号2006/9/19 15:57:00

太赞成了2006-9-19 15:41:00

再说了,你拿平井来说什么事? 人家又不是J家的,J家不就拼个单曲吗

=================================

你也知道是拼单曲啊

虽然我们看来已经不错了

-------------------------

话说您这ID除了这帖几时说过儿子这销量不错了,真OTZ啊~~

- 2 - 12.1w2006/9/19 15:57:00

----------

不觉得非饭会买

我就是非饭

下载来听了几首

51的嗓子和唱功太差了

真的,音乐什么都先别说,非饭有几个愿意听这样憋着唱歌的难受劲

===========================================================

我家的唱功是不行~~~~是不好~~~然后呢?~

在怎么唱歌水平还不是卖了12.1w?

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 15:58:00

干吗?

这有244什么事吗?

要放HC回自己HC楼去

真够无聊的

===============

偶乐意,嗯

你有两个选择

1.不进来

2.门口把门不准我进来

P.S.偶没HC

- 2 - ~2006/9/19 15:58:00

贵妇是有的,但你以为全51饭都是贵妇吗,还买一箱呢

干脆说那12.1W都是几个贵妇买的,你把那些贵妇资料亮一下,等着大家去膜拜

- 2 - 2006/9/19 15:59:00

----------

不觉得非饭会买

我就是非饭

下载来听了几首

51的嗓子和唱功太差了

===========================================================

我家的唱功是不行~~~~是不好~~~然后呢?~

在怎么唱歌水平还不是卖了12.1w?

==============================

LS的LS不好意思我还就是A团饭,我买了,我觉得满好听的,你一个人又不代表所有人,我觉得51唱自己的歌不错

- 2 - 244六月单曲2006/9/19 15:59:00

首周难道不是11.2W???

- 2 - 12.1w2006/9/19 15:59:00

第一次觉得51饭很有钱~~

我也是阿~~可是很穷!!!!

- 2 - 不要乱认亲戚2006/9/19 15:59:00

你也知道是拼单曲啊

虽然我们看来已经不错了

话说您这ID除了这帖几时说过儿子这销量不错了,真OTZ啊~~

我是说51的宣传我们看来已经不错了

KO表人心不足蛇_Tun象

谁和你一个儿子

真搞笑

- 2 - ......2006/9/19 16:00:00

果然是閒情,閒人真的不少,既然要黑,那244的一起啊,反正KK是一體的,他的專輯買了多少張?好奇?

- 2 - 抢劫吧2006/9/19 16:00:00

贵妇是有的,但你以为全51饭都是贵妇吗,还买一箱呢

干脆说那12.1W都是几个贵妇买的,你把那些贵妇资料亮一下,等着大家去膜拜

-----------

不不,我们去抢劫吧,估计她们家里51的东西应有尽有XDDDD

想想真是><

- 2 - 来作证2006/9/19 16:00:00

偶乐意,嗯

你有两个选择

1.不进来

2.门口把门不准我进来

P.S.偶没HC

--------------------

因为她家主子是我啊^_^

- 2 - 那啥2006/9/19 16:00:00

不觉得非饭会买

我就是非饭

下载来听了几首

51的嗓子和唱功太差了

委屈您了

您饭的J家那一个,唱歌让您不难受?

- 2 - 暮星2006/9/19 16:00:00

暮星同学回家吧.越描越黑.

找点东西HC.不用在这里浪费精力了.岂码猫昨天很HIGH很开心.

----------------------------------

啊哦,刚看到这个。。。。。。sorry,没想到连累那么多人

我是不是慢的有点离谱,每回一个帖子就看见外面刷刷的涨。。。。。。

大不了下次不吃东西了。。。。。。回去转转

暮星

新人过门

- 2 - 问号2006/9/19 16:01:00

==========

我诚实而正直地告诉你,因为技术性操作失误,我定的唯一一张至今未有着落,真遗憾自己作为KO却没有在这个首周的销量里做出应有的贡献,也愧对了您“人手N张”的美好构想。

以上。

----------------------------

俺实在是OTZ那位“几张拼出来的”同学

您哪只眼睛看到了?强悍无比啊~~

哦哦~~您把那些没办法在计算人销量的地方买叠的和买不到碟的妈算到哪儿?

儿子这销量大部分妈都能接受的,他努力了,他的东西好听,我们承认就够了

真不懂干吗黑们那么就不待见儿子捏?总有原因吧~~

说来听听

- 2 - 去去2006/9/19 16:01:00

果然是閒情,閒人真的不少,既然要黑,那244的一起啊,反正KK是一體的,他的專輯買了多少張?好奇?

-------------

去去~~51饭只说51,要说244的另外开贴去~

- 2 - 12.1w2006/9/19 16:01:00

这贴本来蛮好的~~

越到后面我有抽人的冲动!

- 2 - -/+2006/9/19 16:02:00

==========

您要发红包我就人手N张一次。

不然的话,花钱是花了,机票旅馆con周边.....收人不差,不过,也不余多少了。

- 2 - 飘过2006/9/19 16:02:00

AO一只,51这次碟满好听的,我们宿舍都喜欢

就下载留在电脑里听好了,这样想的,实在没钱买...

- 2 - 笑话2006/9/19 16:03:00

干吗?

这有244什么事吗?

要放HC回自己HC楼去

真够无聊的

偶乐意,嗯

你有两个选择

1.不进来

2.门口把门不准我进来

P.S.偶没HC

=========================

这贴关我家的事我为什么不进来

到是你

进来干吗?

这好象没你家的事吧

要看热闹就给我闭嘴

少在那幸灾乐祸

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:03:00

kizuna啊~

- 2 - he2006/9/19 16:03:00

偶上粗体也没用……

果然天要下雨,娘要嫁人,黑要出手是谁都阻挡不了的啊啊啊

偶想看con啊,偶要初日限定啊,泪

- 2 - G饭路过小泪2006/9/19 16:04:00

YOU们爱几连发就几连发吧...

横竖我不纠结排名, 就不买了...T^T

- 2 - ......2006/9/19 16:04:00

表乱认亲戚2006-9-19 15:59:00

你也知道是拼单曲啊

虽然我们看来已经不错了

谁和你一个儿子

真搞笑

================

這樣的宣傳叫不錯,你拜託一點好不好,

到現在沒看過一次,在電視節目上唱過一次新歌,這樣叫不錯,

只上一次圍裙妹這樣叫不錯,你是笨蛋才是白癡啊.

- 2 - 12.1w2006/9/19 16:05:00

he2006-9-19 16:03:00

偶上粗体也没用……

楼上的~~~算了~~省点力气看con吧~~~~

- 2 - 笑话2006/9/19 16:05:00

========================

你才是笨蛋白痴呢

少在那骂人

WC

- 2 - 2006/9/19 16:06:00

351,我说不用再纠结宣传了,现在都没人提了,你一而再再而三的是干嘛?这么喜欢招黑吗?

泪...没抢到51啊T^T

- 2 - he2006/9/19 16:07:00

12.1w2006-9-19 16:05:00

he2006-9-19 16:03:00

偶上粗体也没用……

楼上的~~~算了~~省点力气看con吧~~~~

————————————

可怜见的,这次没希望了,在听密音,越听越想去,你说都在一个地球上俺为什么不能去呢?

还有人说俺买了n张……俺要有钱早飞去了,泪

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 16:07:00

偶乐意,嗯

你有两个选择

1.不进来

2.蹲门口把门不准我进来

P.S.偶没HC

这贴关我家的事我为什么不进来

到是你

进来干吗?

这好象没你家的事吧

要看热闹就给我闭嘴

少在那幸灾乐祸

======

你还有第二个选择么

P.S.偶没有幸灾乐祸

再P.S.多加一个字,怕你没明白

- 2 - ==2006/9/19 16:07:00

---------

244上张 9W吧 ,难得这贴人那么全,是想一起讨论啊

- 2 - ......2006/9/19 16:07:00

笑话2006-9-19 16:05:00

========================

你才是笨蛋白痴呢

少在那骂人

WC

==========================

不瞭解就亂說,不是白癡是甚麼,你了解他多少,不懂表多嘴.

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 16:08:00

======

大概吧,不记得了,懒得讨论,麻烦,你们可以考虑这个议题

- 2 - he2006/9/19 16:08:00

那个六个点同学,不知道你是哪个,但表骂人

- 2 - 小TOmm2006/9/19 16:09:00

那位TO真没幸灾乐祸,真幸灾乐祸的要么批MJ,要么一边看戏呢,这mm还挺可爱的,让她继续可爱吧XDDD

好久没看见这么可爱的TO了,泪一把...怎么说也是一家的,诶~~

- 2 - 错了2006/9/19 16:10:00

---------

=======================

244不是9万,不用你费心带上他了,这贴跟244没关,已经不扯他了,你跳出来说什么说

- 2 - 笑话2006/9/19 16:10:00

原来KO也喜欢人生公鸡啊

还那么理直气壮的公鸡

真没乐趣了

真是丢你家BH贵妇的名号啊

- 2 - -/+2006/9/19 16:10:00

热爱8卦TO一枚2006-9-19 16:08:00

======

====

TO同意了,那么,转换议题吧~ KK要平均地一起黑,KOTO顺便联络一下感情。(美好愿望)

- 2 - ……2006/9/19 16:11:00

======

强烈请求上数据,因为记忆不清楚,望天……

- 2 - 2006/9/19 16:11:00

笑话2006-9-19 16:10:00

还那么理直气壮的公鸡

真没乐趣了

---------

你喜欢BH贵妇名送你好了,没有名号乐得一身轻松><

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:12:00

考古得来的旧数据,大家凑活着看看,不对的也表赖我……溜走XDDD

數字以萬為單位。

第一個數字是初動,第二個數字是累積

31.5 178.6  硝子の少年-1

50.4 163.9  愛されるより愛したい-2

納稅額   光一:4446万         剛:4434万

50.0  93.0  ジェットコースター?ロマンス-3

45.1 115.4  全部だきしめて-4

納稅額    光一:6477万         剛:6693万

1999这一年最明显

40.4  60.8  シンデレラ?クリスマス/Happy Happy Greeting-5

35.4  64.8  やめないで,PURE-6

36.8 104.1  フラワー-7

47.0  85.2  雨のMelody-8

納稅額    光一:4430万         剛:5272万

36.3  52.6  好きになってく愛してく-9

36.5  87.5  夏の王様/もう君以外愛せない-10

納稅額 (推定所得/傑尼斯內的排名)

光一:5513万(15,573万/3位) 剛:5263万(14,897万/4位)

41.1  92.0  ボクの背中には羽根がある-11

37.5  59.5  情熱-12

26.0  41.8  Hey!みんな元気かい?-13

光一:4061万(11,650万/6位) 剛:3614万(10,441万/7位)

2002收人ZENZEN没少啊

20.8  33.0  カナシミ ブルー-14

21.3  32.7  solitude~真実のサヨナラ~-15

光一:5121万(14,514万/5位) 剛:5476万(15,473万/4位)

24.5  36.2  永遠のBLOODS-16

21.4  30.1  心に夢を君には愛を-17

26.1  38.8  薄荷キャンディー-18

光一:6132万(17,245万/3位) 剛:5962万(16,786万/4位)

22.3  32.7  ね、がんばるよ。-19

35.5  52.6  Anniversary-20

光一:5580万(15,754万/4位) 剛:4647万(13,232万/5位)    这一年差距有点明显啊

2005开始不公布纳税额了,那个台湾报纸不知道能不能信:光一:15750万    刚:15034万

26.1  31.9  ビロードの闇-21

23.0     31.7  Snow!Snow!Snow!-22

<附錄一>KinKi專輯初動&累積銷售量

A Album             103.1

B Album              86.7

C Album              81.3

KISS1                125.3

D Album              50.6

E Album              52.3

F Album              40.0

G Album   24.3   32.4

KISS2      35.6   54.5

H Album   24.5   31.0

<附錄二>堂本剛個人單曲/專輯初動&累積銷售量

單曲

街/溺愛ロジック  初動16.2  累積27.2

WAVER        初動15.2  累積21.3

ソメイヨシノ         初動12.0  累積16.4(2006/6為止)

The rainbow star   初動11.2   累積

專輯

ROSSO E AZZURRO   初動 17.0  累積22.8

[si:]   初動16.1

Coward   初動11.7  累積13.5(2006/3/20為止)

<附錄三>

ファンタスティポ  初動20.2  累積42.7

<附錄四>

Endless SHOCK O.S.T 初動9.1  第二週 10.2   (2006.7) 11.1

Endless SHOCK DVD  推定賣上數 9.5萬(94,981)

- 2 - 2006/9/19 16:12:00

======

====

TO同意了,那么,转换议题吧~ KK要平均地一起黑,KOTO顺便联络一下感情。(美好愿望)

====================

TO不同意

抱走小孩

- 2 - ......2006/9/19 16:12:00

笑话2006-9-19 16:10:00

还那么理直气壮的公鸡

真没乐趣了

少在那GGYY的,貴不貴婦乾你屁事.

- 2 - 问号2006/9/19 16:12:00

谁和你一个儿子

真搞笑

------------------

谁说是你儿子了?尽管笑好了没人管~~

你不能理解俺的中文

叫俺咋办?

- 2 - `/2006/9/19 16:13:00

原来

======

------

那244是来找关心来了?

- 2 - 拜托2006/9/19 16:13:00

我KO也拜托,本来是51的贴,无论黑也好,干什么也好,表扯别人进来Orz

- 2 - 2006/9/19 16:14:00

我会觉得51这次没有在日剧里用到歌,如果用到了,说不定销量会好些,
------
这两天日榜榜首的那张专辑里收了两CM两节目theme,一首动画OP和一首电视剧主题曲

51的专辑能打败这样的专辑,我觉得51已经很厉害了

- 2 - 我说2006/9/19 16:14:00

244上张11万多,不是9万,谢谢

还有,不可能有to会跳出来捧出儿子让别人黑,他们现在在外边连图都不怎么上,在51的帖子里提244,想找死?

所以要不就是有人别有用心要找挡箭牌抬出244,要不是就是黑们想看热闹在wj

- 2 - 暮星2006/9/19 16:15:00

偶上粗体也没用……

----------------

黑可不管你的字体粗不粗,只管你的发言够不够劲瀑,能不能让他抓住一角把问题牵扯到别人身上去,而且是人越多越好,饭多力量大嘛。这年头说话真难,说平和一点直接被忽视,说惊人一点就是跳脚,或者被定义为BH,既不平和又不惊人的成了别有用心。看看我前面,活生生的例子。。。。。。

暮星

新人过门

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 16:15:00

真全,收东西,谢谢上资料的

- 2 - 我也拜托2006/9/19 16:15:00

本来是51的帖子没244什么事

那个批MJ的TO表把自家的给扯进来还让人黑他~

我真想骂人了

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:16:00

55555~~~~~~~为什么我贴的数据没人看……泪奔

- 2 - ~2006/9/19 16:16:00

那数据不对呀,最新244那张 初动9W的怎么没拉 ??

- 2 - 不過如此嘛2006/9/19 16:16:00

Coward   初動11.7  累積13.5(2006/3/20為止)

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 16:17:00

那244是来找关心来了?

=======

不用找,他的够用了

P.S.谢谢关心

- 2 - 我说2006/9/19 16:17:00

--------

TO删除了吧

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:18:00

The rainbow star   初動11.2   累積

--------------

莫非我保存的数据错了T T

在被KKF砸死前先避一避去XD

- 2 - he2006/9/19 16:18:00

偶上粗体也没用……

----------------

黑可不管你的字体粗不粗,只管你的发言够不够劲瀑,能不能让他抓住一角把问题牵扯到别人身上去,而且是人越多越好,饭多力量大嘛。这年头说话真难,说平和一点直接被忽视,说惊人一点就是跳脚,或者被定义为BH,既不平和又不惊人的成了别有用心。看看我前面,活生生的例子。。。。。。

————————————

摸摸,分析的好啊,作为一个温和的饭,俺的话总是被忽视滴……orz

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 16:18:00

我也拜托2006-9-19 16:15:00

本来是51的帖子没244什么事

那个批MJ的TO表把自家的给扯进来还让人黑他~

我真想骂人了

=======

如果你没明白我的意思,我也没办法

XQ是个什么地方你还不明白么

- 2 - 他們怕丟臉吧2006/9/19 16:18:00

我说2006-9-19 16:17:00

--------

TO删除了吧

- 2 - - -2006/9/19 16:18:00

- -

--------

TO删除了吧

-------

汗............

- 2 - 哈哈2006/9/19 16:19:00

看看244第一张solo的出动

- 2 - 初动2006/9/19 16:19:00

--------

TO删除了吧

是11万多`不是9万多

好了~撤了

我家的的确也不怎么样`你们不必费心看他了

- 2 - ==2006/9/19 16:19:00

看好那些统计数据

终于明白为什么这么多kk anti了

以前都是fan ...

- 2 - 2006/9/19 16:19:00

--------

TO删除了吧

-------

汗............

--------

请问你说得哪张,我添上

- 2 - UU2006/9/19 16:19:00

他們怕丟臉吧2006-9-19 16:18:00
我说2006-9-19 16:17:00

--------

TO删除了吧

====================

是很丢脸呀,我一TO都不知道有这么一张,叹气,回去反省,麻烦黑们告诉我名字我好赶快去补

- 2 - ...2006/9/19 16:20:00

T T

244根本没初动9W的SINGLE

- 2 - 早該撤了2006/9/19 16:21:00

初动2006-9-19 16:19:00

--------

TO删除了吧

是11万多`不是9万多

好了~撤了

我家的的确也不怎么样`你们不必费心看他了

不送

- 2 - 阿!!!2006/9/19 16:21:00

难道那张9万的单曲是宁日

这死小子不是说不出吗,什么时候出的?抽打,居然不告诉我,我要去买啊!!!!

- 2 - 2006/9/19 16:21:00

- -

--------

TO删除了吧

-------

6月份 244出了张.然后初动 9W的...叫什么来着?TO来说吧

- 2 - 问号2006/9/19 16:22:00

突然看到 暮星同学是LOTR饭?

俺也是。。。。。。。。

饭精灵王子地。。。。。。。。

ONE RING地万年潜水族

- 2 - 召唤2006/9/19 16:22:00

TO都给我回HC楼

要说宁日要HC也不是在这

本来就没我们什么事

- 2 - 2006/9/19 16:23:00

- -

--------

TO删除了吧

-------

6月份 244出了张.然后初动 9W的...叫什么来着?TO来说吧

--------------

6月份的我只知道trs,至于数据,抬头上面有,还有张什么,我真不知道了

要向你请教了,我还不知道一个月能出两张单曲

- 2 - 诶呀2006/9/19 16:23:00

--------

TO删除了吧

-------

================

原来宁日出了啊,要死了,我们都不知道呀,臭小子偷偷出了啊,黑黑呀,你快告诉我呀是不是宁日啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录