没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第44956位读者

- 901 - = =2018/10/3 12:36:19

爷爷当时被阿姨骂了一顿,然后把mkmp_Tun回去了呗,连半年没到,这就是个限定组合,连nyc的十分之一地位都没有

- 902 - = =2018/10/3 12:38:19

抬头看看bt

- 903 - = =2018/10/3 12:39:42

就好像怕A组的饭们白开心一场似的,或者说辟谣,在公布kurie名单的两天后立即宣布大半年后的排应给裆裆连任,打消jr饭当年出排应团的梦想

- 904 - = =2018/10/3 12:39:56

今天zip的桥公主有少女的感觉

- 905 - = =2018/10/3 12:40:55

科普鸡你好,你心肝糊进淋逼没得看了是吗在这楼里舞

- 906 - = =2018/10/3 12:41:16

赖姨可消停一点吧。屁大的事海那边一点水花都没有,你们在海这边搞wg把他钉在耻辱柱上遗臭万年有屁用,还不如你们直接到事务所门口切腹逼迫爷爷惩罚yq这个小婊砸有用。狂欢黑了十页也就洗了一点新规神o岸o跟你们同仇敌忾,饼o都没人上当,毕竟满版这么多楼只要一提饼就跟在后面踩颜值踩气质踩智商踩强推之耻的全世界都知道是哪家了。以前还洗地自家是双c踩p是k的背景板,现在又来拉p那两家共沉沦对付yq,真是狡猾啊。本来赖姨帮怜怜败rp已经败得一丢副top位二团内资源最虐,再败rp黑门把就要给gh洗脚了

- 907 - = =2018/10/3 12:42:18

这只新规科普鸡才不管bt呢,哪帖人多就往哪帖凑,说出的话一看就是只出道后才饭上的喜欢吃喜欢吐洗脑包鸡

- 908 - = =2018/10/3 12:42:46

这事在日本的确是毫无水花,k姨根本不管p的事

- 909 - = =2018/10/3 12:42:48

- 910 - = =2018/10/3 12:42:50

- 911 - = =2018/10/3 12:43:32

不想忆往昔了,当年退回来确实是挫了士气,多少大龄等着看笑话。但是长远来看,15年派系斗争还没结束,一群未成年那时候也不好站队,很有可能被无视。18年出道开局这么顺利,上帝视角来看,这三年的等待是值得的

- 912 - = =2018/10/3 12:44:42

我不是科普鸡,我是来反驳科普鸡的,我是899 900 903,虽说不上古株但也事件亲历

- 913 - = =2018/10/3 12:45:31

kp就是给紫廉组的,本来西边国王王散了,才搞成这个名字

- 914 - = =2018/10/3 12:46:14

就是p姨妈忆往昔了一番,k姨没什么表示,要是k家有人表p才会被炎上

- 915 - = =2018/10/3 12:48:18

古株岸姨表示906l别拖我家下水谢谢不约,不是只有新规讨厌yq

- 916 - = =2018/10/3 12:48:19

反正希望yq也别老整这种事儿了也该知道刚出道多少人盯着这团
大家好才是真的好

- 917 - = =2018/10/3 12:48:19

913濑姨好大脸,为你家组的现在高海的资源就是康康的了

- 918 - = =2018/10/3 12:48:46

jdl,恋人赏五年第一卖惨,也没什么大不了的吧
他本来就惨,至于为什么惨,因为他从阳光棒球少年变成了桥公主

- 919 - = =2018/10/3 12:49:53

915古株岸姨cue得好刻意,没觉得906拉了你家共沉沦

- 920 - = =2018/10/3 12:51:37

不变成桥公主哪来的五连霸

- 921 - = =2018/10/3 12:52:16

桥公主曾经和阿饼讨论过这个矛盾体,如果跟kp的曲风他就不能嘟嘴乱飞口勿,但是饭撒不行,就会掉饭,一边是爷爱一边是饭的钱,他十分矛盾

- 922 - = =2018/10/3 12:52:46

kp就是给紫廉组的

====
要点婊脸,没廉的事

- 923 - = =2018/10/3 12:53:00

岸姨基本不会因为这个去黑他,但代表自己不会为了这事去和别家撕逼,都消停点吧

- 924 - = =2018/10/3 12:53:47

濑姨真是旧瓶装新酒,以前说四人帮也是这样说的,拉小团体洗脑饭搞针对

- 925 - = =2018/10/3 12:54:23

没说不代表不在意,其实这次为什么大家会比较激动,一方面是因为岩桥提的那次事件确实敏感,另外一方面岩桥不是第一次暗戳戳卖惨还带着门把,其他家不爽他这种行为累积的情绪

桥姨也别把岩桥就看做p,桥姨就是p姨,以前不说,现在出道了,大家是kp,想不想承认,这都是事实,这是一个团,谁也不能独立在团外

- 926 - = =2018/10/3 12:54:38

919l,你看清楚906cue了新规,暗示古株都站在yq那边,这还不叫拖

- 927 - = =2018/10/3 12:56:50

这l里某家见缝揷针洗自家跟饼王平起平坐真是神速,由此可见哪家在狂欢挑拨团内各家一起黑公主一目了然

- 928 - = =2018/10/3 12:58:49

服毒鸡真的画风自成一派,歇歇吧知道是你来了

- 929 - = =2018/10/3 13:00:04

925不知道哪家太一厢情愿了吧,黑yq的人一厢情愿盖章p姨又怎样桥姨又怎样,桥姨出来认了吗?非自家又不给他花一分钱在这端着元门把架子踩谁搭理你

- 930 - = =2018/10/3 13:02:25

不管是给k站街的还是给yq站街的岸姨,希望你们下次在岸2被黑时也能这么积极哦,为什么岸姨成了这楼的主角,可以踢走不相关人士吗

- 931 - = =2018/10/3 13:03:46

926l你解读过度了,不过这栋楼就是你们赖姨解读过度的产物。这个世界上哪有这么多暗示,多的都是脑补。大多数没有被挑拨起来的神姨岸姨无论是古株新株人家都在闭麦而已,这么nc主动出来给人当枪黑门把的真的不多

- 932 - = =2018/10/3 13:03:50

黑岩桥?你倒是说说哪里黑他了?

- 933 - = =2018/10/3 13:04:12

给k站街的岸姨??

- 934 - = =2018/10/3 13:04:28

桥姨厉害了

- 935 - = =2018/10/3 13:04:29

但是2015是排应年,不知为何,mkmp散了,让裆裆继续排应,king彻底成为东京jrtop【爷爱】
开启了jw时代
=====
这只鸡连jw是什么都不知道吗,14年没有jw吗

- 936 - = =2018/10/3 13:04:43

原来不给yq站街就是给k站街啊,这逻辑可以的

- 937 - = =2018/10/3 13:05:31

服毒鸡不尴尬吗,和大家讨论的都不是一个话题

- 938 - = =2018/10/3 13:05:58

桥姨说着别人表代表,就自己站出来代表了?

- 939 - = =2018/10/3 13:07:18

不管是给k站街的还是给yq站街的岸姨,希望你们下次在岸2被黑时也能这么积极哦,为什么岸姨成了这楼的主角,可以踢走不相关人士吗
====
这是共沉沦?哪位岸姨给K站街了

- 940 - = =2018/10/3 13:08:43

前面不拖岸说岸多宠yq岸姨同仇敌忾,岸姨用得着下场澄清?
没打算给k站街,更没打算给yq,省省吧

- 941 - = =2018/10/3 13:10:22

岸姨有公开给支持yq的,有忆往昔自己心酸的,也有觉得yq讲话不合适沉默的,但给k站街指责yq的没见过

- 942 - = =2018/10/3 13:10:24

这位真的是岸姨吗?能上的出来胸吗?怎么比桥姨还激动呢

- 943 - = =2018/10/3 13:11:55

指责yq的岸姨前两页就有,不止一个,但不存在为k站街

- 944 - = =2018/10/3 13:13:08

这有什么稀奇,就是既不喜欢yq也不喜欢k的岸姨呗

- 945 - = =2018/10/3 13:13:19

一色的双眼皮,岸姨就盖章是桥姨说岸宠岩桥同仇敌忾,就不能是黑子挑拨?只能说人只看得见自己想看见的东西了,本来就不是一路人也别勉强自己装决裂了

- 946 - = =2018/10/3 13:14:09

====
这是共沉沦?哪位岸姨给K站街了
===
前面几页总给我感觉一些岸姨新规和k姨一个鼻孔出气,k姨又不会把我家看做自家人,看到把其他人看的比自担重要的岸式p姨也是瑟瑟发抖
所以大家各回各家搞联盟的都消停点,只care自担谢谢

- 947 - = =2018/10/3 13:15:58

岸姨新规和k姨一个鼻孔出气23333
可能不卖惨就是和k姨一个鼻孔出气吧

- 948 - = =2018/10/3 13:17:19

觉得yq做得不对=站k姨,这都哪里来的对立情绪

- 949 - = =2018/10/3 13:17:34

戏可真多,只看到不满岩桥和古株的新规岸姨,不管是不是cos,前面没看到和k姨一个鼻孔出气的

- 950 - = =2018/10/3 13:17:40

满嘴跪跪跪的“新规岸姨”呢,昨晚有人喊你上胸你就当看不见啦?

- 951 - = =2018/10/3 13:19:24

原来更在意的是和k姨一个鼻孔出气

- 952 - = =2018/10/3 13:19:35

指责yq=给k站街=和k一个鼻孔出气
这是桥姨理论还是打成黑子理论

- 953 - = =2018/10/3 13:19:42

这位古株岸姨要不先上胸,如此急于搞成对立的情况

- 954 - = =2018/10/3 13:19:47

濑姨再败rp,yll就要站后排了

- 955 - = =2018/10/3 13:21:19

这种时机谁站队kp不是挑货就是zz

- 956 - = =2018/10/3 13:22:33

就是看自担比其他人重要才会介意yq或狂欢的桥姨拖自家下水

- 957 - = =2018/10/3 13:22:48

我来解释一下,人家的意思是你们掺和别家事的时候表说自己是岸姨惹麻烦

- 958 - = =2018/10/3 13:23:07

这事本来不就是岩桥VS门把,有什么站队问题,桥姨?

- 959 - = =2018/10/3 13:23:53

完全不能理解老是自动把k和p放在对立面,不给yq站街那肯定就是给k站街,真是醉了

- 960 - = =2018/10/3 13:24:37

这样吧,昨晚代表跪yq的古株岸姨让新规岸姨上胸的古株岸姨请先上胸以示规范验明正身

- 961 - = =2018/10/3 13:24:57

都挑10页了还要挑

- 962 - = =2018/10/3 13:25:44

桥姨有事吗 yq玻璃心发作在这种时候划k和p的界线考虑过另两家吗 不喜欢yq就被打成站k了?

- 963 - = =2018/10/3 13:26:01

别解释了,她自己都说了看到有人和k姨一个鼻孔出气不舒服

- 964 - = =2018/10/3 13:26:42

挑什么了?黑什么了?桥姨每次说话能不能说清楚了?

- 965 - = =2018/10/3 13:26:45

====
算我表达不当,因为这事本来就是yq和k姨妈的事,所以才会这么说
我家古株爱屋及乌喜欢yq,新规爱屋及乌喜欢py或者yl,只是希望她们表爱屋及乌去撕逼而已,爱屋及乌花痴门把随意

- 966 - = =2018/10/3 13:28:17

古株对yq的爱,和新规对pyyl的爱是一回事吗

- 967 - = =2018/10/3 13:29:11

共沉沦的功力真不错

- 968 - = =2018/10/3 13:29:19

前面那么多劝yq说话前多想想的难道就没有还念着p旧情的吗?难道不正是因为这么多年不容易,才要让他珍惜出道机会艹团爱
yq讲错话就这么说不得吗,一说就是站队对家,以后还要几个人几十年一起走下去,哪有什么对家

- 969 - = =2018/10/3 13:29:22

65真不把kp当一个团啊,yq和k姨之间的事?那sgs呢?没扯到你家就没事了,岸不是kp的?你就希望下次yq别拉你家下水吧

- 970 - = =2018/10/3 13:29:58

yq家暗搓搓拖所有p饭为自家站队的时候,可没觉得给别人惹麻烦了

- 971 - = =2018/10/3 13:32:39

以后岸被yq拖下水,是其他门把家也不需要爱屋及乌帮着说话的意思?

- 972 - = =2018/10/3 13:32:56

====
算我表达不当,因为这事本来就是yq和k姨妈的事,所以才会这么说
我家古株爱屋及乌喜欢yq,新规爱屋及乌喜欢py或者yl,只是希望她们表爱屋及乌去撕逼而已,爱屋及乌花痴门把随意
=====
ls能稍微花点时间把前面几页看一下再说嘛,都拖着你家岸一起diss K组了,被人卖了还帮着数钱呢,是要盖章你家岸其实和yq一样,心里有疤,只是没明说,芥蒂是有的,那你也随意吧

- 973 - = =2018/10/3 13:33:48

65真不把kp当一个团啊,yq和k姨之间的事?那sgs呢?没扯到你家就没事了,岸不是kp的?你就希望下次yq别拉你家下水吧
====
要是不当一个团早跟着推上的p姨一起感动的泪流满面了,又没觉得yq说这话做的对,只是希望岸姨表搅和别家的事惹麻烦而已

- 974 - = =2018/10/3 13:35:23

代表自家爱屋及乌厉害了

- 975 - = =2018/10/3 13:35:57

濑姨o服毒鸡滚 作为被拖下水家我看到这麽多人骂小公举开心的很

- 976 - = =2018/10/3 13:36:26

没觉得这楼有爱屋及乌帮着k说话的岸姨

- 977 - = =2018/10/3 13:36:39

====
=====
ls能稍微花点时间把前面几页看一下再说嘛,都拖着你家岸一起diss K组了,被人卖了还帮着数钱呢,是要盖章你家岸其实和yq一样,心里有疤,只是没明说,芥蒂是有的,那你也随意吧
====
确实有人这么觉得,心疼自担羡慕yq能勇敢做自己

- 978 - = =2018/10/3 13:36:52

====
=====
====
确实有人这么觉得,心疼自担羡慕yq能勇敢做自己

- 979 - = =2018/10/3 13:37:00

972l+1?

- 980 - = =2018/10/3 13:37:35

不开口被共沉沦意难平,开口被盖章和K一个鼻孔出气,真是里外不是人

- 981 - = =2018/10/3 13:39:02

新规岸姨不满岩桥=掺和别家的事?

- 982 - = =2018/10/3 13:39:13

谁那么羡慕就去饭yq呗,自由坦荡敢煽动饭就是不敢放话说老娘就要当top

- 983 - = =2018/10/3 13:39:24

====
要是不当一个团早跟着推上的p姨一起感动的泪流满面了,又没觉得yq说这话做的对,只是希望岸姨表搅和别家的事惹麻烦而已
===
放心吧真没有岸姨给k站街,搅和事的都是真心护yq的

- 984 - = =2018/10/3 13:39:46

本来是为了拖走自家,结果起反作用了,盖章自己语死早,当我什么都没说吧,你们继续

- 985 - = =2018/10/3 13:39:47

给连击er点儿掌声吧

- 986 - = =2018/10/3 13:41:41

新规岸姨不满岩桥=掺和别家的事?
===
回完贴才看到,在我眼里不满yq的和给yq站街的都是掺和别家的事

- 987 - = =2018/10/3 13:41:51

不满yq就是给k站街搅和别家事惹麻烦,支持yq的话,很多人可能觉得是p自家应该做的吧

- 988 - = =2018/10/3 13:42:48

怎麽看那个按头不帮别yq说话=站k的就是这页开始出现满口赖姨的挑货吧 前面都没么蛾子怎麽这页又是站对又是赖姨的

- 989 - = =2018/10/3 13:43:47

赖姨明显就是那个服毒鸡,一直自说自话

- 990 - = =2018/10/3 13:44:11

========
这位岸姨也充分表现出了认同yq说法和做法的心情,只是碍于一个团的情面上才没有一起共舞感动流泪

- 991 - = =2018/10/3 13:45:27

那么zqsg怎么可能是服毒鸡啊,桥姨罢了

- 992 - = =2018/10/3 13:46:02

能说得出和k姨一个鼻孔出气这种话,已经很清楚了

- 993 - = =2018/10/3 13:46:33

老要按头岸姨怎么想的是什么毛病

- 994 - = =2018/10/3 13:47:57

多担请认清自己多担的良心,莫要给自己贴大饼标签代表了

- 995 - = =2018/10/3 13:48:53

========
就是啊,都明说想和推上的p姨一起感动流泪了,又说不认同yq的说法,那你自我感动个什么劲儿

- 996 - = =2018/10/3 13:48:55

回完贴才看到,在我眼里不满yq的和给yq站街的都是掺和别家的事
===
我这么跟你说吧,不知道是不是你表达的问题是,岩桥这个事不是单个门把间的事,是把k和p放在对立面,还是在刚出道需要艹团感的时候,你这么说的意思在我看来就是你家不是kp的,以后被岩桥拉下水,别家也不用care你家是不是无辜

- 997 - = =2018/10/3 13:52:29

只想好好看自家而已,团的东西会买,不过饭圈我们就表当一家人了,没有某些p姨那种荣辱与共的一体感,只为自担掐架,当然看在情分上更不会去黑他

- 998 - = =2018/10/3 13:54:06

为啥你会觉得和自家没关系,原文可不只拖了sgs一个人
和岸2的回忆里,说完一起去LA的事,话题一转就是kurie的时候岸2也和我们在一起
古株岸姨还是觉得现在下场是掺合别家的事吗

- 999 - = =2018/10/3 13:56:43

说说我为什么觉得有必要澄清,昨天这l走向本来只是婊yq,但后来开始有人一直盖章p姨怎样怎样,说岸姨神姨都爱yq

- 1000 - = =2018/10/3 13:58:00

========
就是啊,都明说想和推上的p姨一起感动流泪了,又说不认同yq的说法,那你自我感动个什么劲儿
====
因为不认同yq的说法所以才没有跟着p姨感动,我还觉得那些拿这段话炒团爱的p姨ky呢,再一次盖章自己语死早
最后一次在这l说话,闭麦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录