没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第44952位读者

- 700 - = =2018/10/2 23:43:34

96楼2333你看看前面讨论的是什么时候的廉海

- 701 - = =2018/10/2 23:43:43

饼王两年也没有影视资源

- 702 - = =2018/10/2 23:43:47

yq是忆苦卖惨,看他下次日记还有什么花样

- 703 - = =2018/10/2 23:43:55

服毒的这位和岩桥心态一模一样,不是一家人,不进一家门

- 704 - = =2018/10/2 23:44:18

ayt那是自己觉得自己惨,可没有拖上k和门把。和yq这种煽动饭搞kp对立的可是两码事

- 705 - = =2018/10/2 23:44:22

说几遍了,不关心惨不惨,OK?惨,是岩桥出道后卖惨踩门把的理由吗?
====
我说过了我觉得当年惨,但我完全不喜欢yq卖惨兼拖p下水
要diss就dissyq和玄姨,别暗搓搓p姨怎样心机怎样xxx的

- 706 - = =2018/10/2 23:44:29

岩桥这不就是的色吗?而且他和岸猴都签了十年合同,爷爷可不能把他_Tun下去

- 707 - = =2018/10/2 23:45:05

yq这是要资源呢

- 708 - = =2018/10/2 23:45:17

科普鸡仿佛在果奔

- 709 - = =2018/10/2 23:45:53

科普鸡身份瀑露的差不多了

- 710 - = =2018/10/2 23:46:14

岩桥是两次娇兰了又要上个NTV什么番组集合,这都是10+收视率的番组

- 711 - ==2018/10/2 23:47:05

我就想问,这好歹也是刊出来的,就没人审核一下提醒一下他这样的话不应该说吗?

- 712 - = =2018/10/2 23:47:35

岩桥应该是一边暗爽一边卖惨固粉,而且他肯定嫉妒k,写真卖不过那边

- 713 - = =2018/10/2 23:48:20

现在按人气来排他也站不了前排,diss门把做什么

- 714 - = =2018/10/2 23:48:41

就算有人审核,也不一定能看懂内涵啊,也许人家以为这是一眼万年在艹西皮呢

- 715 - = =2018/10/2 23:49:29

那只喜欢叫岸猴的原来就是科普洗脑鸡啊,裆姨真是闲出屁了

- 716 - = =2018/10/2 23:49:32

wb上p姨都没什么反应啊,倒有不少在感动岸陪yq去美国的事

- 717 - = =2018/10/2 23:49:58

要说审核,只有传说爷爷亲自动手把饼王感谢他原配康二的镜头剪了这种事情,其他哪有人管他们说什么

- 718 - = =2018/10/2 23:50:33

还是想说,yq还是那个yq。
有时候会想kc是不是内心也有那么一部分羡慕yq这样直接讲出来的任性,毕竟以他的性格和客观的压力,就算失望和愤懑,也会自己_Tun下吧。不过看见kc访谈中甚至不能坦然的说出知道是这6人一起出道的心情,还是觉得,果然可以说是“伤疤”吗?果然还是“伤疤”吧。现在不太看得出他几年前的锋芒了,越来越内敛甚至紧闭。
小王子大概也知道一旦落下大概就永远落下了。在不安和随时被抛下的情况下,p饭能这么鸡血部分就是靠着被这楼所有人diss的“卖惨”方式。
k家饭或者新规不能理解很正常,不过你们大概也没权指指点点prince和princess的羁绊以及一起走过的这三年。

- 719 - = =2018/10/2 23:50:57

今天被yq本人ex一顿,现在玄姨下场卖惨洗白还要拖p家?求放过,拿p当枪不心疼吗? ex要吐了

- 720 - = =2018/10/2 23:51:09

个人想法,就酱

- 721 - = =2018/10/2 23:52:57

为什么要代表亲王说话呢 亲王现在很好啊 把他说成自闭少年干什么

- 722 - = =2018/10/2 23:53:00

岩桥是两次娇兰了又要上个NTV什么番组集合,这都是10+收视率的番组
====
和饼饼的3小时sp下半年ntv人气番组决定战
真的觉得是会哭的孩子有奶喝

- 723 - = =2018/10/2 23:53:23

我天,那你们就一直羁绊下去吧

- 724 - = =2018/10/2 23:53:45

kishi哭晕在厕所,岸姨你们家认不认啊

- 725 - = =2018/10/2 23:53:54

718很像那个偏岩桥的英国p姨哎

- 726 - = =2018/10/2 23:54:48

bhys,本人看不起卖惨是真的,但你要真卖自己的惨,我也不会说什么,卖个惨还踩着别家,还没权指指点点,神逻辑

- 727 - = =2018/10/2 23:55:04

718这种想法其实在p姨里很普遍,不是个别的

- 728 - = =2018/10/2 23:55:40

[cp]@茉莱豆: 设身处地地想想都觉得不管是桥还是sgs还是kishi那个时期肯定都很懊悔…之前kishi的访谈出来的时候我也说过类似的…这大概就是道疤一样…不在意,但还是会痒。 http://t.cn/EhLgYJo[/cp]

- 729 - = =2018/10/2 23:56:41

岸能像yq一样拎不清吗,这是嫌sgs一眼万年被拖下水不够,还得拉个岸,给岸做内心独白的能上出岸的胸吗

- 730 - = =2018/10/2 23:56:50

你tm羁绊能别diss到k头上好不好,就算当年也不应该怪k啊看看岩桥说的明明是三个人的努力,看到k出来唱夏日站就气哭了,别忘了夏日站本就是六人歌,原唱来唱怎么了

- 731 - = =2018/10/2 23:56:58

ballball桥姨别再为了你家公主桥给kc艹奇怪的人设了,我谢谢您呐

- 732 - = =2018/10/2 23:57:44

长篇大论这位这么象电气聚聚的语气

- 733 - = =2018/10/2 23:57:44

岩桥请去恨爷爷,表恨k,别一边抱大腿一边挑事

- 734 - = =2018/10/2 23:57:58

卖惨踩到人头上了,还不给人骂一句,真是霸道

- 735 - = =2018/10/2 23:59:02

728我也关注了,今天不少正常的p家姨妈都发了很多感慨

- 736 - = =2018/10/2 23:59:09

新规岸姨不认,这群人恶心很久了
跪久了站不起来的货色,打心眼里觉得yq什么都好
重点什么都比ayt好,自己跪得端端正正还非要ayt跟她们一起跪yq
一群贱骨头

- 737 - = =2018/10/3 0:00:22

yq心口不一是传统,当年对小魔法各种招魂最放不下的是他,和k的成员麦麸卖的最起劲的也是他

- 738 - = =2018/10/3 0:00:23

卖自家的惨能别带wyuta出场吗,他们懊不懊悔不知道,起码认没加戏认真工作状态好,饭看着也高兴

- 739 - = =2018/10/3 0:00:32

跟被洗脑了一样,可怕,饭个爱豆,脑子都不是自己的了吗

- 740 - = =2018/10/3 0:00:33

jr时期,大家都是自身难保
爷爱对于jr家来说转瞬即逝,看看东顶,44
根本是活在悬崖边上,不光是p家,k家,hib,都是如此,jr太多了,爷爷一个眼神就能从少俱消失,其实大家都惨

- 741 - = =2018/10/3 0:00:39

736上的出岸的胸吗就来代表新规岸姨了

- 742 - = =2018/10/3 0:01:31

电汽聚聚最喜欢说羁绊,最喜欢说yq是最好的伙伴,你们这辈子找不到这么好的人当门把

- 743 - = =2018/10/3 0:01:49

41是古株岸姨啊,还是桥姨啊

- 744 - = =2018/10/3 0:02:32

这次算是看清某些p姨骨子里是什么货色,p家羁绊就是他们拿来洗脑固饭的工具,ex透

- 745 - = =2018/10/3 0:02:50

这么喜欢三人的羁绊就表委屈六人出道了

- 746 - = =2018/10/3 0:02:51

发现岸姨饭群Fen_Lie严重,什么阵营的都有

- 747 - = =2018/10/3 0:03:30

岸o和p姨当然不一样

- 748 - = =2018/10/3 0:03:31

能这么热血沸腾的要不岸拉下水的除了玄式p姨还有谁,脑子正常的岸姨谁愿意和yq共沉沦

- 749 - = =2018/10/3 0:03:34

yq这一出是会被骂,但也戳中了很多p姨的心思,他就是吃准了会这样

- 750 - = =2018/10/3 0:04:55

yq把p姨当什么了 他不自私吗

- 751 - = =2018/10/3 0:06:04

电气聚聚是桥姨,而且是在马上要跑路降担边缘的桥姨

- 752 - = =2018/10/3 0:06:20

只是看出这楼有很多挑p的了,都歇歇吧,该饭的还在饭

- 753 - = =2018/10/3 0:06:21

p姨就是yq的一条狗,煽动两句就得嗷嗷的去咬k,也是yq洗粉的手段罢了

- 754 - = =2018/10/3 0:07:08

吃准个p,yq再拖我爱豆下水直接rs不客气

- 755 - = =2018/10/3 0:08:08

yq走那个元气棒球少年不行么?非要整成现在这样阴嗖嗖的

- 756 - = =2018/10/3 0:08:18

挑货再挑心肝三退,回归bt,有没有正常点的玄姨,什么时候写信劝一下bt

- 757 - = =2018/10/3 0:08:32

p因为之前确实待遇一般所以饭相对k来说更团结,不说铁板一块吧但挺能抱团的,桥公主最清楚这一点了

- 758 - = =2018/10/3 0:09:36

桥公主就是在为了自己消费这种羁绊啊,玩了几次之后等着被两家大饼撕吧

- 759 - = =2018/10/3 0:09:39

[cp]我也觉得sgs的偶像觉悟非常高至少全团前二 但刚才之所以没把他写进去是觉得他自我produce比那几个还是稍微差了点 没有一瞬间就能让人记住的世界观 至于岛的换装 确实只有sgs一个人完美 ayt和yq合格 pyzy勉强合格 yll事故存前 gqhr全团之耻 好就是好差就是差这点我不会带滤镜哦 换装这件事我在迷妹账号吹了sgs十几条 这里就不太提很乖很省心的成员 ayt也是 那么话说回来我喜不喜欢sgs呢 相册里存了他几千张照片算喜欢吗?[/cp]

- 760 - = =2018/10/3 0:11:03

讲真,跟peach婊互动的很多都是p姨

- 761 - = =2018/10/3 0:11:32

戏精字母婊能闭嘴吗看见她就烦

- 762 - = =2018/10/3 0:12:18

peach还说是箱推呢,箱推个屁,成天在那里ex人

- 763 - = =2018/10/3 0:12:23

peach婊有事吗???玄吹掉皮了想起拖宫寺了

- 764 - = =2018/10/3 0:12:40

之前有濑姨私信说她乱吃洗脑包还被她挂了

- 765 - = =2018/10/3 0:12:54

字母婊对准了gh ki,k姨会搭理她吗

- 766 - = =2018/10/3 0:13:36

她肯定sj这楼了,看她发微博的时间

- 767 - = =2018/10/3 0:14:10

她算啥玩意儿,指手画脚个毛

- 768 - = =2018/10/3 0:14:36

yq每次都玩这一套总有人会醒悟的,拿p给自己撕资源,利用kp对立来固粉,表面上是为了p当年意难平,实质上就是嫉妒门把比他红,今天能单cuek,明天cuep其他两个也是分分钟的事

- 769 - = =2018/10/3 0:14:41

peach婊会不会就是科普鸡

- 770 - = =2018/10/3 0:15:15

她在sj么,那太好了,看见就麻烦闭嘴吧

- 771 - = =2018/10/3 0:15:16

岸姨新规和古株的鸿沟很大,古株当年基本喜欢k,后来被弄得对k感情复杂,宣布出道后对k也是三家姨妈里释怀最快的
释怀的古株:一切向前看但是p的意义永远重大
依旧意难平的古株:同718羁绊那楼,不喜欢现在岸和k营业,觉得p才是真的
新规:六人真好,岸廉or岸紫真好吃

- 772 - = =2018/10/3 0:15:42

没有一瞬间就能让人记住的世界观?
====
看出来玄姨和玄式p姨对那套世界观如痴如醉了

- 773 - = =2018/10/3 0:16:57

peach还说岩桥是迷妹吸铁石呢

- 774 - = =2018/10/3 0:19:26

字母婊在看的话那就对准她上rs好了
字母婊再发一次洗脑包出门看车

- 775 - = =2018/10/3 0:21:15

海这边寺姨好像比较清醒,感觉海那边的寺姨还是蛮吃神岩的

- 776 - = =2018/10/3 0:23:58

sgs不仅被岩桥锁了,也被桥姨锁了,同情

- 777 - = =2018/10/3 0:24:13

感觉海这边寺姨要么磕sy要么能避则避估计心里也很烦了

- 778 - = =2018/10/3 0:24:47

sgs当年神岩麦麸得了多少红利,总要有代价的

- 779 - = =2018/10/3 0:26:10

成也cp,败也cp吗

- 780 - = =2018/10/3 0:26:11

都想重新做人了还不放过人家

- 781 - = =2018/10/3 0:27:21

神岩的标签刻的太深了逃不了的

- 782 - = =2018/10/3 0:27:37

都想重新做人了还不放过人家
===
这样说是很惨了

- 783 - = =2018/10/3 0:27:44

明天cuep其他两个也是分分钟的事
---
又不是没有,嫌另两个台词比她多
卖惨为了不拖其他两人自己要退所去美国留学的
怎么就没真去呢,可惜

- 784 - = =2018/10/3 0:27:57

sgs麦麸后期被吸得太厉害了,无奈麦麸就像酗酒,看似人畜无害还能吸几个腐o,没想到最后把自己的死忠都赔进去了,弄得现在看一眼就得下场

- 785 - = =2018/10/3 0:28:05

本来就是事实好吧,想重新做人也先看看自己怎么上位的好吧,cp解绑哪有这么容易

- 786 - = =2018/10/3 0:28:20

死亡凝视都能当糖嗑,宫寺还是放弃挣扎吧

- 787 - = =2018/10/3 0:28:29

以后岩桥干什么ex人的事,都顺带一嘴sgs,那可就真惨了

- 788 - = =2018/10/3 0:30:17

sgs真不是靠cp上位的,只是看cp保住位置的

- 789 - = =2018/10/3 0:30:48

出道就相当于jr重新投胎了,这也不让人家重新做人sgs也太惨了,因为年少无知就得大半辈子被yqcue,被yq吸血

- 790 - = =2018/10/3 0:30:55

说上位的是桥姨吗

- 791 - = =2018/10/3 0:31:19

他12年冒头那会是位置被捧加自己努力appeal,后来麦麸确实换来一部分人气但有些桥姨一副sgs抱yq大腿才上位的上目线也是厉害,调侃句公主真把人当人赘驸马了

- 792 - = =2018/10/3 0:31:26

宫寺上位的时候大小姐还在后面人堆里伴舞啊

- 793 - = =2018/10/3 0:32:03

桥姨是觉得sgs现在被拉下水是应该的吧

- 794 - = =2018/10/3 0:32:56

麦麸都还好,问题是选了一个女孩子,搞得真情侣的既视感太强,有时候真会不自觉的把他俩当成一对

- 795 - = =2018/10/3 0:33:02

桥姨随玄玄呗 觉得宫寺就是自家的附属物?

- 796 - = =2018/10/3 0:34:15

我原来以为扯kp后腿的不会是bt这位,没想到...kp好几位门把都表现出想要大红的渴望了,真的不希望有人扯后腿

- 797 - = =2018/10/3 0:35:26

sgs是这批jr里最早出逼的,一直洗sgs靠着cp上位的玄姨,忘了你家玄玄棒球少年人设不行后期扮女人天天贴sgs了

- 798 - = =2018/10/3 0:35:28

sgs那批上位的小jr当时被饭戏称为神7,但其实只有6个人,大小姐是后来才上位的,后来把他加进神7算7个人

- 799 - = =2018/10/3 0:35:31

表达一下对sgs真切的同情,祝早日解绑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录