没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第44955位读者

- 800 - = =2018/10/3 0:35:46

反正当年yq被打捞捧起来,sgs就贴上去了。后面饼王被捧,sgs玩了一样的套路。所以我一直觉得他很有心眼,知道贴谁能有出道可能性

- 801 - = =2018/10/3 0:36:14

古株p姨的团爱不是吹的,之前在推上看到一位古株大大,简介是岸姨
人家说比起现在饼岸站中间更喜欢当初饼桥站中间,yq应该在c位闪闪发光,不知道大大恋人赏投了岸2还是yq

- 802 - = =2018/10/3 0:36:35

麦麸都还好,问题是选了一个女孩子,搞得真情侣的既视感太强,有时候真会不自觉的把他俩当成一对
===
不瞒你说,我现在打岩桥的时候想用他,但第一反应是用她,我觉得自己被洗脑的很可怕,潜意识里已经把岩桥当个女的了

- 803 - = =2018/10/3 0:38:54

岸比宫寺先上位,11年时与裆top在bc上红蓝对称过,裆裆出道后岸被宫寺挤到旁边,再后来被岩桥挤到更边上

- 804 - = =2018/10/3 0:39:13

古株p姨普遍对yq非常怜惜,有的还真不是桥姨,yq应该也是吃准了这一点才一次又一次的消费

- 805 - = =2018/10/3 0:39:59

岸和sgs不是一批啊,岸和裆top一批的

- 806 - = =2018/10/3 0:40:43

玄姨既然这么嫌弃宫寺dt不如写信给玄玄劝他舍了一眼万年这种念头 寺姨谢谢你勒

- 807 - = =2018/10/3 0:42:04

迟早被他消费完,以后团有气色了一边新规团饭hgn一边各家古株大饼谁还理你这点小心思

- 808 - = =2018/10/3 0:42:32

古株p姨的团爱不是吹的,之前在推上看到一位古株大大,简介是岸姨
人家说比起现在饼岸站中间更喜欢当初饼桥站中间,yq应该在c位闪闪发光,不知道大大恋人赏投了岸2还是yq
====
对了,这位大大对yq的这段话感触颇深,岸姨大大对这次的事基本闭麦,不过他就长篇大论忆往昔,连发n条说当年有多么意难平

- 809 - = =2018/10/3 0:43:08

yq再这么作下去,其他人包括岸都还好,sgs就惨了,只希望能多点个资,和yq能远一点是一点

- 810 - = =2018/10/3 0:44:24

reia还不跟他们任何人一批呢,他在最早的雪王子,但他也算在神7

- 811 - = =2018/10/3 0:46:02

岸比宫寺先上位,11年时与裆top在bc上红蓝对称过,裆裆出道后岸被宫寺挤到旁边,再后来被岩桥挤到更边上
---
所以新规对古株因为地位问题跟桥姨同一站线对k就很想不通
ayt一路降也不是第一次,为什么不用同样理由对另两个?
本质就是蠢,被别人的仇洗得像自己的仇一样

- 812 - = =2018/10/3 0:46:22

玄姨总觉得sgs抱yq大腿仿佛前世欠了他八百万的债,yq在后面洗脚都能说成sgs腹黑dt,麦麸这几年好像yq没吃红利似的

- 813 - = =2018/10/3 0:47:54

神7主要是指最早给裆固定伴舞的小孩吧,岸一开始还有个什麽微笑年,后来sgs就上位,JJL第一批小孩除了裆以外就剩他一个

- 814 - = =2018/10/3 0:48:12

裆top和神岩是同期,同一天人社,还有宫近阿岚双松中村海这些人

- 815 - = =2018/10/3 0:49:18

yq才是真麦麸上位的吧,sgs神七可没凭着麦麸

- 816 - = =2018/10/3 0:49:21

看过桥姨觉得他俩吵架就算sgs只错一点也全是他错呢23333 sgs是欠她们家主子什麽啊

- 817 - = =2018/10/3 0:49:23

sgs确实是最早上位的,而且还是当top捧得,神岩岸这批岸一直算受捧但当不了top

- 818 - = =2018/10/3 0:50:46

古株p姨都自认宗教了,也没比西姨妈好到哪儿去
希望她们都随着时间的流逝慢慢变成不显眼的一部分

- 819 - = =2018/10/3 0:51:05

岸大概是back太长时间了连岸姨都觉得他back理所应当了

- 820 - = =2018/10/3 0:51:08

就是把yq当女的啊,公主不开心了就必须来哄否则就是渣男

- 821 - = =2018/10/3 0:53:03

古株那么服yq还是好好想想自己心肝到底是谁吧,多担就多担,表代表别家捧yq和玄姨臭脚了

- 822 - = =2018/10/3 0:55:22

看不惯岸站c的“岸姨”也是玄式岸姨的变种了

- 823 - = =2018/10/3 0:55:36

---
back没问题,除了绝对top谁能保证不back
古株傻逼在把yq这种货色当神拜
把ayt踩泥里来配合给yq刷逼格
还觉得自己才是了解艾豆的正宗岸姨

- 824 - = =2018/10/3 0:56:39

都出道了还搞kp对立,yq这心思太自私小心眼了,不过也傻,在jr这招洗脑固粉上位还有用,出道新规谁理他那点破事

- 825 - = =2018/10/3 0:57:35

===
只是觉得给yq当back理所应当而已,觉得wyuta都要宠着yq让着yq,她们可不觉得给k当back理所应当
说实话怀念p喜欢p我很理解,但是看到让c位这种说法的只想一板砖拍死。还好只是少数亡灵,要我家大部分都这画风我绝对跑路

- 826 - = =2018/10/3 0:58:05

不说饭群,不过确实岸还是很依赖yq很宠他吧,虽然现在跟k互动挺多的,不过感觉私下确实跟yq关系比较近

- 827 - = =2018/10/3 0:58:41

她哪有新规,有也得被成天卖惨和任性公主吓跑了,就是没有新规她才算准了要洗这批古株p姨

- 828 - = =2018/10/3 1:00:55

不说饭群,不过确实岸还是很依赖yq很宠他吧,虽然现在跟k互动挺多的,不过感觉私下确实跟yq关系比较近
====
对yq很好,但根本扯不到依赖上去,yq依赖他还差不多,出道后对他挺关照的,不就是怕他想不开意难平吗

- 829 - = =2018/10/3 1:07:13

=====
不是,是因为yq确实对他很好,他看上的yq的鞋啊衣服啊电子产品啊yq都直接送给他了,拿人手短吃人嘴短嘛

- 830 - = =2018/10/3 1:11:26

私下交情就别扯了,门把谁跟谁好只有本人知道,真正亲友会总是拿来营业说嘴吗?无法理解的是某些'岸姨'口中的p家羁绊为何桥公主就得是世界的中心,不c不top就不甘心,一不顺心就要哄要diss别家,谁都得舌忝 跪包含自担,自担洗脚都是应该的,这不是洗脑是什么?

- 831 - = =2018/10/3 1:14:38

是真的亲友就不会拉他们下水,kp之间关系多敏感yq能不知道?从yq以前diss门把台词多开始早就撕碎了塑料兄弟情了

- 832 - = =2018/10/3 1:14:41

这类岸姨都双担yq吧

- 833 - = =2018/10/3 1:16:26

可怕,peach婊护着岩桥dissK那条下面竟然还有寺姨点赞,被洗脑的这么夸张吗

- 834 - = =2018/10/3 1:18:37

yq这套有效,写真上说了jw台词比那两个少后,后来的岛不就被45s重视了
就因为行之有效,所以她一次次的使用,每次似乎都发挥了作用

- 835 - = =2018/10/3 1:21:09

这类岸姨都双担yq吧
===
现在的岸姨还是王子o的可以默认第二喜欢yq,甚至内心Deep喜欢yq超过自担而不自知
王子o说是喜欢王子内部cp,但是wyuta一般是拿来凑数的,她们最爱的要么神岩要么岸岩
出道后岸姨画风基本乐观向上,就是磕岸岩的一股怨妇风当然不包括那些什么都磕也喜欢兄妹的,喜欢兄妹对k有芥蒂的认为他应该少和k营业,回到当初wyuta围着yq转的世界

- 836 - = =2018/10/3 1:30:15

新规岸姨看不惯古株岸姨去wb开小号直接怼呗

- 837 - = =2018/10/3 1:35:44

其实只要不说到让c这种地步的话还在我承受范围内,毕竟一起度过了艰难的一段日子,她们确实更有发言权
比起这个只想ball ball yq以后这种话表再说了,真的让人有些微妙

- 838 - = =2018/10/3 1:37:45

基本没人说让c吧,谁tm会不想自担c???要是真的就真脑子有病了

- 839 - = =2018/10/3 1:40:39

新规岸担,很喜欢小王子,其实还蛮喜欢wyuta宠yq的画风,其实带人一下可以苏自担啊

- 840 - = =2018/10/3 1:42:03

不苏自担谢谢。我家爱豆也是王子凭什麽就要降格给fw做忠犬骑士

- 841 - = =2018/10/3 1:42:42

要聊天去wz开楼行吗

- 842 - = =2018/10/3 1:43:18

基本没人说让c吧,谁tm会不想自担c???要是真的就真脑子有病了
====
海这边没见过,海那边真见过不止一两个,当然让c的是少数,希望轮c的不算少,说怀念p三人时代轮c的可以接受,觉得要让c自担适合back的虽然没权开除岸姨籍但真的会自动隔离
以上全是指古株,新规估计对kp这三年的破事只知道个大概吧

- 843 - = =2018/10/3 1:49:30

代表自己要苏自担不是带人团的某位门把,看多拉马和映画更容易苏自担

- 844 - = =2018/10/3 4:31:46

神经病吧

- 846 - = =2018/10/3 6:43:38

=====
mdzz??

- 847 - = =2018/10/3 6:48:57

前面被挂的茉xx是新规吧,别说得只有古株喜欢yq
也有很多古株从2015被yq烦死

- 848 - = =2018/10/3 8:15:52

古株表示从一开始就被yq烦死,这人脑子是不是有坑

- 849 - = =2018/10/3 9:04:03

求求他以后清醒点!清醒点!清醒点!

- 850 - = =2018/10/3 9:09:02

脑子是不太好的感觉,同觉得烦

- 851 - = =2018/10/3 9:23:11

昨天气过了,觉得845还是说得比较中肯的
不太相信yq要diss门把,提这个可能为了固古株可能为了西皮,就是方式太膈应人了
总之对于大事な日这个主题来说,的确不是现在可以说出来的内容
希望他以后说之前多想想

- 852 - = =2018/10/3 9:41:38

不管出于什么目的,他现在说这种话都是不合时宜的ky,活在过去走不出来
如果说是为了卖cp或者固死忠,那眼界也太窄了,都出道了能不能表再玩jr时代的营业游戏

- 853 - = =2018/10/3 9:41:54

没做好觉悟就出道,以为自己还是个姬,也不看清现在论资质人气都是个back,之前不是夸下海口想独立靠自己,业务能力有什么增长?没几个月又拖门把卖惨是什么心思,要命的是p姨还跟着一起卖,谁想一起共沉沦?玄姨以后别洗女气只是人设了,被人'踩场子'(也就唱了一首歌)这点屁事就哭算什么男人,哭就算了还说出来卖惨。万言书在路上了,新规们_chan抖了吗

- 854 - = =2018/10/3 10:00:42

怕了她了,可千万别再整个这事了

- 855 - = =2018/10/3 10:08:34

===============================
作为一个新规代表自己被恶心到不行
刚刚去sj了一下发现这位最近好像更加zqsg了,真庆幸自己取关的早

- 856 - = =2018/10/3 10:15:03

这么一说突然想起来这位推特太太是谁了,不过既不是zb也不是海这边的饭,还是把她送出去吧

- 857 - = =2018/10/3 10:35:02

作为半古株也被恶心到

- 858 - = =2018/10/3 11:09:15

[cp][跪了]追了几页。。追不下去了,[跪了]槽多无口[微笑]你k姨怎么这么喜欢发??脑包,也这么爱吃??脑包。[微笑]为什么每次都要拉上p来一起发。说来,现在刷刷翻几页这么努力,当时怎么就没有这样的气势呢。想想如果当时能堵得上大家的嘴,??脑包就不用发这么多了吧。 ???[/cp]

- 859 - = =2018/10/3 11:20:15

搜了一下,原来还是个岸O,这位岸姨是zqsg的护着岩桥了,那就希望以后岩桥卖惨都带着你家吧

- 860 - = =2018/10/3 11:22:56

看来岩桥这么说确实很合部分p姨的心啊,k活该被diss,也是这么认为的吧

- 861 - = =2018/10/3 11:34:29

好奇58l是怎sj到的,没带关键字吧

- 862 - = =2018/10/3 11:35:23

看来岩桥这么说确实很合部分p姨的心啊,k活该被diss,也是这么认为的吧
========
要是不戳中P姨的心yq肯定不会说的,干嘛白白惹K姨不开心

- 863 - = =2018/10/3 11:35:46

反正那部分p姨aka玄式p姨不代表我就是了

- 864 - = =2018/10/3 11:36:35

好奇58l是怎sj到的,没带关键字吧
======
合理推测是通过“我经常访问的人”

- 865 - = =2018/10/3 11:38:45

人家不是p姨,是岸o啦

- 866 - = =2018/10/3 11:41:01

岸姨古株和新规分歧比我想象中大,毕竟wb一片祥和
想象现在的岸姨新规其实和没拆团前的岸姨古株心态差不多,要是以后kp再经历类似拆团后的历程,岸姨新规的心态会和岸姨古株发生一样的变化吗
虽说岸姨这事大部分闭麦,新规不论但是古株闭麦的原因大概不是觉得yq的想法不对,是觉得不应该在这个时间说吧

- 867 - = =2018/10/3 11:41:40

她删了么?我怎么没搜到

- 868 - = =2018/10/3 11:44:14

我还想说岩桥怎么卖个惨还要拉着k呢?反正这么护着,岩桥拉着p应该是无所谓的了

- 869 - = =2018/10/3 11:45:31

这个团会有tfhgn么?

- 870 - = =2018/10/3 11:46:34

没删,在3.0的好友里翻翻就能找到了www

- 871 - = =2018/10/3 11:47:43

这位是古株还是新规

- 872 - = =2018/10/3 11:47:49

别了吧,承受不起再拆团这种骚操作,可能心态爆炸直接毕业了

- 873 - = =2018/10/3 11:48:41

这个团会有tfhgn么?
=====
能做到同时喜欢yq和yl的话应该是hgn了,peach这种论外另说

- 874 - = =2018/10/3 11:49:43

虽说岸姨这事大部分闭麦,新规不论但是古株闭麦的原因大概不是觉得yq的想法不对,是觉得不应该在这个时间说吧

====
总结o又来按头了,wfc岩桥或桥姨意难平

- 875 - = =2018/10/3 11:51:08

真搞不懂岸姨为什么这么护着yq,yq才是心肝吗?等哪天yq拖着岸下水,被骂的时候,不知道是不是还要护着

- 876 - = =2018/10/3 11:51:41

这位是古株还是新规
=======
应该是没出道前饭上的,岸姨新规和古株画风还是很容易区别

- 877 - = =2018/10/3 11:51:58

岸出道形势大好,这时岸o不闭麦随yq起舞站队是zz吧,爱豆想固饭卖惨没人care,问题是用激化对立这low招,还真有zz对号人座

- 878 - = =2018/10/3 11:52:33

岸姨开不开口都会被按头同意yq,wtf
这是桥姨在暗搓搓吧

- 879 - = =2018/10/3 11:55:08

这架势是要共存亡?脑子有坑

- 880 - = =2018/10/3 11:55:31

岸出道以后资源总量排得上号吧,岸姨搞kp对立对自家一点好处也没有还得跪yq,岸姨怎么跟傻白甜寺姨一个样子

- 881 - = =2018/10/3 11:55:48

sj了一位桥姨[cp]本来追星就是为了高兴,但这团还真是让我越来越觉得没劲,不过比起看着意气风发棱角分明的少年被打磨的事故精明,还不如看他不计后果想黑脸就黑脸,诚实说出自己的不甘来的痛快,反正“观感好”也换不来一日元 ???[/cp]

- 882 - = =2018/10/3 11:55:49

真搞不懂岸姨为什么这么护着yq,yq才是心肝吗?等哪天yq拖着岸下水,被骂的时候,不知道是不是还要护着
=========
因为p姨的团爱比曾经的xtt饭还强很多,你就想想比窝巢xtt遍地hgn大饼无容身之地的那几年还要团爱是什么场景
说完送xtt出去

- 883 - = =2018/10/3 12:00:36

这种会拖自担下水的团爱何用?岸姨寺姨清醒点

- 884 - = =2018/10/3 12:01:12

岸出道以后资源总量排得上号吧,岸姨搞kp对立对自家一点好处也没有还得跪yq,岸姨怎么跟傻白甜寺姨一个样子
=======
岸姨不掺和这事的还是大多数,出道后p在一起的时间少所以出道后每次卖p团爱推上的古株岸姨都会zqsg一番,这次很多人都没提,她们内心的想法就不予揣测了

- 885 - = =2018/10/3 12:03:01

这种会拖自担下水的团爱何用?岸姨寺姨清醒点
======
和xtt的团爱hgn还不一样,xtt的hgn基本没经历过xtt的低谷,p家hgn都是一起走过来的,所以感情会更深

- 886 - = =2018/10/3 12:03:26

岸姨开不开口都会被按头同意yq,wtf
这是桥姨在暗搓搓吧

====
没开口的都被盖章了

- 887 - = =2018/10/3 12:06:15

有人的意思是岸姨寺姨得出来把yq骂到七彩然后站个队才算清醒吗

- 888 - = =2018/10/3 12:07:09

说yq没有diss门把意思的,就问当时k和p因为这事撕成那样,你觉得他不知道的可能性有多大?你又觉得yq有弱智到不清楚现在k和p需要磨合团感的可能性有多大?为了卖惨或者是艹西皮,能够不顾一切把门把推出去,这还是刚出道

- 889 - = =2018/10/3 12:07:43

别说桥姨绑架p姨撑桥了,这楼不也是濑姨绑架k姨狂欢吗?还同时把p那两家一起客串了挺方便

- 890 - = =2018/10/3 12:10:33

玄姨少说两句去写信劝一劝比较快

- 891 - = =2018/10/3 12:14:36

wb上那几个舞得飞起的桥姨,可不是这样想的

- 892 - = =2018/10/3 12:17:07

玄姨闭麦吧 没看出k家多得意只看出桥姨想把p姨拖下水共沉沦

- 893 - = =2018/10/3 12:20:57

无语了双眼皮底下谁知道哪家是哪家

- 894 - = =2018/10/3 12:21:02

wyuta两家大饼不少已经微妙了不好意思下场舞罢了

- 895 - = =2018/10/3 12:22:30

画个时间线
饼王人社 组西边国王
流星之前也没有团,饼王过去之后,给流星组了一个团叫西边王子
然后三年间饼王先经常去东京,后面带上了永濑廉
但是兼顾西边工作
dbs期间组成了梦男孩也就是三太子前身
这期间紫廉都有两边跑
到了2015八月朝日夏祭棒球组成mkmp
西边国王王子彻底散了,之前在金内退社已经名存实亡

- 896 - = =2018/10/3 12:25:22

但是2015是排应年,不知为何,mkmp散了,让裆裆继续排应,king彻底成为东京jrtop【爷爱】
开启了jw时代

- 897 - = =2018/10/3 12:26:45

科普鸡有事吗?裆家还不够你舞的

- 898 - = =2018/10/3 12:29:15

也就是说 西边的国王王子在一起有三年之久,而mkmp实质只有三个月,然后去年就算定下出道,也是名义的两团分开活动,在出道前一天,king和东山单独接受pon采访,盖章king是454支撑,然后发布了kpCD出道

- 899 - = =2018/10/3 12:33:30

给科普鸡补点课吧,2015年2月底公布kurieA组名单,海两边都认为这就是排应名单,但两天后45s立马公布2015年排应由裆连任,即使如此A组还是被认为就是出道名单
另外组成mkmp是在6月

- 900 - = =2018/10/3 12:36:03

2015年的kurie名单是破常例公布得最早的一次,而排应也是破常例公布得过于早的一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录