映画③号L

44757100条/页,448页

<422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >
您是第3406226位读者

- 42600 - = =2017/11/12 11:06:00

看来是哪家经常投那种想去温泉的票的 在酸hhhhh

- 42601 - = =2017/11/12 11:07:00

那br怎么连被投票资格都没有

- 42602 - = =2017/11/12 11:08:00

是wlsw还是loli,别蹦哒了,尴尬

- 42603 - = =2017/11/12 11:09:00

润大妈怎不给投进去

- 42604 - = =2017/11/12 11:10:00

看不懂日语和中文或者脑力不足理解不了的闭嘴吧

- 42605 - = =2017/11/12 11:10:00

有的,一开始的投票所有有料的映画馆公开的映画都能投,投完之后事务局挑,挑出来的就是被提名的
你就不能打开报知的网站看看么

- 42606 - = =2017/11/12 11:10:00

都闭嘴吧

- 42607 - = =2017/11/12 11:11:00

人家为啥要看hhh都爱张嘴就来,管他三七二十一,先酸一把

- 42608 - = =2017/11/12 11:16:00

ノミネートは、読者投票をベースに報知映画賞事務局が選定。受賞作?受賞者は今月開かれる選考委員会で決まり、12月下旬に表彰式が行われる。

投票为基础再评审

- 42609 - = =2017/11/12 11:18:00

润大妈有投但评审不过?

- 42610 - = =2017/11/12 11:18:00

真的不是你想和谁去野餐,你想和谁一起吃橘子啊
快歇歇吧

- 42611 - = =2017/11/12 11:19:00

怎么可能没人投票,推上这三家号召投票都看过好多次了,截止前几乎天天都在转发,只是没被评审选中吧

- 42612 - = =2017/11/12 11:21:00

润o怎么可能不投hhp投了没被选中吧

- 42613 - = =2017/11/12 11:24:00

哈哈哈哈Xs

- 42614 - = =2017/11/12 11:25:00

茶婊再跳啊,你家几时拿一个呀

- 42615 - = =2017/11/12 11:31:00

2017/11/12 12:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *16873(+3056) 117889(.297) ****** 53.0% *40202 HiGH&LOW THE M…?
*2 *13625(+*700) *63168(.579) *70.5% 46.5% *22479 映画キラキラ☆プリキュアアラ…?
*3 **9862(+2831) *40463(.273) 100.7% 62.9% *67440 IT イット ’それ”が見え…?
*4 **9813(+2294) *74220(.349) *66.8% 53.8% *15595 ラストレシピ ?麒麟の舌の記…?
*5 **9299(+2069) *76439(.330) *57.4% 41.5% *22518 マイティ?ソー バトルロイヤル?
*6 **8254(+*455) *26053(.352) ****** 41.9% *46635 ご注文はうさぎですか?? D…?
*7 **6938(+1129) *36813(.336) *66.0% 63.2% *15767 ミックス。?
*8 **6006(+*935) *30200(.356) *70.2% 63.7% *15873 斉木楠雄のΨ難?
*9 **5574(+*586) *30119(.278) *62.5% 34.5% *15033 ブレードランナー 2049?
10 **4017(+*461) *29752(.350) *66.3% 64.4% **9230 先生! 、、、好きになっても…

- 42616 - = =2017/11/12 11:34:00

先投票,但是并不是投票在前列就能提名,明白了么?
投票需要日本地址和电话,和学院一个人可以刷几百票的没可比性,明白了么?
这楼是听不懂人话还是故意不懂胡搅蛮缠

- 42617 - = =2017/11/12 11:37:00

dl的yj讲话语气真是让人讨厌

- 42618 - = =2017/11/12 11:38:00

都看看最新数据冷静一下吧,厨子瀑死进行时中

- 42619 - = =2017/11/12 11:40:00

今天应该有个2w3上下

- 42620 - = =2017/11/12 11:41:00

没你这种智障loli说话让人恶心

- 42621 - = =2017/11/12 11:47:00

狗欧正在内讧吗

- 42622 - = =2017/11/12 11:51:00

不用钱不用ip不用地址不用电话的润o才能刷赢,海这边真的比yhm鸡血的多

- 42623 - = =2017/11/12 11:51:00

我还以为有西岛 然而并没有 提一下然后赶紧送去wz

- 42624 - = =2017/11/12 12:03:00

2017/11/12 12:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *23505(+2219) 150570(.379) ****** 52.2% *51719 HiGH&LOW THE M…?
*2 *17678(+1790) *76752(.704) *73.9% 47.4% *23939 映画キラキラ☆プリキュアアラ…?
*3 *13051(+*554) *48023(.324) 111.3% 61.4% *72839 IT イット ’それ”が見え…?
*4 *12452(+*966) *85069(.400) *69.9% 55.1% *18220 ラストレシピ ?麒麟の舌の記…?
*5 *11754(+1139) *87127(.376) *58.1% 42.0% *25244 マイティ?ソー バトルロイヤル?
*6 **9792(+*687) *29907(.404) ****** 41.7% *50356 ご注文はうさぎですか?? D…?
*7 **8282(+*446) *41086(.375) *61.2% 61.8% *15798 ミックス。?
*8 **6924(+*768) *34063(.314) *65.0% 34.8% *15692 ブレードランナー 2049?
*9 **6746(+*176) *32533(.384) *66.1% 63.3% *14263 斉木楠雄のΨ難?
10 **4604(+*293) *31815(.374) *61.8% 64.5% **8853 先生! 、、、好きになっても…

- 42625 - = =2017/11/12 12:03:00

说不定旬报有西岛呢,给他吹上天了

- 42626 - = =2017/11/12 12:05:00

可能只是在这部电影里优秀啊,其他电影的助演他可能还比不上

- 42627 - = =2017/11/12 12:06:00

前页拿学院赏刷票尴挑的也是醉了,自己的眼界就井口那么大还要当个挑货

- 42628 - = =2017/11/12 12:11:00

所以大家都投完票以后评委看投票结果觉得不伦和先生还是算女主比较合适,这评委真心有毒啊= =

- 42629 - = =2017/11/12 12:11:00

润o投票再不行也不可能刷不过j外那些人,为什么没有提名只能问评审了

- 42630 - = =2017/11/12 12:13:00

麒麟周末两天5w都拿不到吗?真是让人大跌眼镜的大瀑死了

- 42631 - = =2017/11/12 12:14:00

演的不好呗这不明摆着的吗

- 42632 - = =2017/11/12 12:18:00

不伦就是饼村实质主啊,至于为什么sbr单主不是明摆着的事吗,饼村格不够呗
但是评委评赏的时候就不看这种了

- 42633 - = =2017/11/12 12:20:00

男主和女主又不冲突
觉得因为饼村提名女主所以br没有提名的,白的有点可爱

- 42634 - = =2017/11/12 12:21:00

饼村主的话就不可能sbr演了,找个三线或者过气俳优配她足够了,不过不一定有投资,毕竟导演十年都没拍成

- 42635 - = =2017/11/12 12:22:00

现在也不用车轱辘谁主的问题了,说白了就是评委没看上

- 42636 - = =2017/11/12 12:23:00

因为评委不觉得sbr这部里是他们定义里的主呗

- 42637 - = =2017/11/12 12:23:00

就盖章sbr演的不行所以没提名,反正nbcs

- 42638 - = =2017/11/12 12:25:00

因为不伦里的sbr就是配啊,本质上和j外三番男没区别
不过兴收还是得单主的sbr担的

- 42639 - = =2017/11/12 12:25:00

男主不算那男配总有吧

- 42640 - = =2017/11/12 12:25:00

sbr和饼村肯定都报的主啊有这么难理解吗

- 42641 - = =2017/11/12 12:25:00

男女主提名又不冲突,尿o真是想尽办法挽尊

- 42642 - = =2017/11/12 12:27:00

报的肯定都是主啊,但是不妨碍评委觉得并不是主
不过反正就是没提名的结果

- 42643 - = =2017/11/12 12:27:00

wb润o又在那里高朝说自家花钱给饼村做嫁衣,怎么就不想想sbr是因为演技不行连奖都没得人

- 42644 - = =2017/11/12 12:28:00

男主不算那男配总有吧
==================
再怎么算也算不到男配吧

- 42645 - = =2017/11/12 12:29:00

评委是觉得不是主还是觉得不够格人尿o要表想想清楚

- 42646 - = =2017/11/12 12:29:00

润o这次没点名骂另外两个啦?看到几个戏精要加码投旬报

- 42647 - = =2017/11/12 12:29:00

https://weibo.com/2294963785/FuHkWajdp?type=repost#_rnd1510460881230

- 42648 - = =2017/11/12 12:29:00

不伦去釜山,监督也带的是饼村吧,好像还拿了个什么奖

- 42649 - = =2017/11/12 12:29:00

真是服了,评委没看上sbr所以能结束车轱辘了吗

- 42650 - = =2017/11/12 12:32:00

狗o这么努力转移视线不如多去买几张票啊,周末两天连5w都上不了实在太丢人了吧

- 42651 - = =2017/11/12 12:33:00

假酒就别搬来辣眼睛了

- 42652 - = =2017/11/12 12:34:00

狗o这么努力转移视线不如多去买几张票啊,周末两天连5w都上不了实在太丢人了吧
===
狗欧:你又知道今天没两万五了?

- 42653 - = =2017/11/12 12:35:00

霓虹各种评奖方向都是差不多的吧,估计不伦和先生在冲奖这块就是女主提名了

- 42654 - = =2017/11/12 12:35:00

没觉得车轱辘的这几个能拿奖,所以也没什么意义啊

- 42655 - = =2017/11/12 12:36:00

你潤电影票房高吧
别说主演了连整部电影都没被提名
别整时间来糊我麒麟之舌都上了
嘻嘻
很OK的图片点击可在新窗口打开查看?? ????
===
我要被xsl,票房高怕是活在梦里

- 42656 - = =2017/11/12 12:37:00

有什么丢人的上周末也是刚7w而已啊hhp

- 42657 - = =2017/11/12 12:38:00

尿o提名没混上假酒blx了

- 42658 - = =2017/11/12 12:38:00

润大妈没看见导演被提名了吗,转发窒息了

- 42659 - = =2017/11/12 12:38:00

是去搜麒麟之舌了吗233333333333

- 42660 - = =2017/11/12 12:41:00

因为事务局觉得饼村演得好,sbr演的不好,就这么简单

- 42661 - = =2017/11/12 12:41:00

这楼看着就是提名等于得奖吧
忍国反正有兴收了,得奖也就是锦上添花而已
现在这么嗨的八成是狗o了,票房瀑死中终于抓到了一根压根救不了命的救命稻草

- 42662 - = =2017/11/12 12:43:00

ls表戳穿

- 42663 - = =2017/11/12 12:43:00

谁说提名等于得奖了,十二月底才颁奖行吗

- 42664 - = =2017/11/12 12:44:00

深山清见:不过这片要不是靠他,估计回本都难,望周知[小黄人惊讶] ?

深山清见:大家对行定勋这个中年老油条以及和稀泥投资方太信任了[小黄人惊讶]这片本来就是捧两位若手的。?

- 42665 - = =2017/11/12 12:45:00

老搬假酒有病吗

- 42666 - = =2017/11/12 12:45:00

狗o别贴了,羞耻

- 42667 - = =2017/11/12 12:46:00

冷静点,明天就出推移了

- 42668 - = =2017/11/12 12:48:00

喝假酒的jh都不怎么买票,戏还特别多

- 42669 - = =2017/11/12 12:48:00

润o还是洗脑包卖的好,估计loli们都认为不伦大hit了

- 42670 - = =2017/11/12 12:49:00

狗O不如来聊聊主演赏刷票还没刷过yp的事吧

- 42671 - = =2017/11/12 12:50:00

麒麟也大hit啊

- 42672 - = =2017/11/12 12:51:00

狗o不也觉得菜谱大hit了233

- 42673 - = =2017/11/12 12:51:00

不伦本来就是座席多馆数少冲着safe去的,谁知道不如mix

- 42674 - = =2017/11/12 12:51:00

wb上搜麒麟之舌不知道的还以为多hit,观众多买账呢,都是口碑超好超感动演技超棒评分非同一般的高之列的,xsrl

- 42675 - = =2017/11/12 12:51:00

没润o去教育教育这帮假酒么?纯爱报赏男女都能报主不知道么?他润花男也报得男主假酒忘了吗

- 42676 - = =2017/11/12 12:52:00

83L一针见血

- 42677 - = =2017/11/12 12:53:00

别家贴wb就是羞耻,控场家贴wb就是群嘲

- 42678 - = =2017/11/12 12:53:00

假酒本来就是尿o一层皮啊……

- 42679 - = =2017/11/12 12:54:00

尿o刷了白刷还从导演怪到村花,谁让尿o差劲呢

- 42680 - = =2017/11/12 12:54:00

假酒心肝都是sbr是今天才知道吗,假酒loli和尿loli就一层窗户纸的事

- 42681 - = =2017/11/12 12:55:00

“别家”

- 42682 - = =2017/11/12 12:55:00

尿loli对sbr的人气还是没有一个认知,还在到处找背锅侠

- 42683 - = =2017/11/12 12:56:00

不伦座席多馆数少哪里只是为了safe,阿姨本来想给尿润冲个映画实绩,奈何尿润太赶客

- 42684 - = =2017/11/12 12:56:00

磁奶奶又疯了hhhp

- 42685 - = =2017/11/12 12:57:00

狗婊子天天发骚

- 42686 - = =2017/11/12 12:58:00

假酒裂了一批之后剩下的不应该都是丫鬟吗,怎么又都还是尿loli了

- 42687 - = =2017/11/12 12:59:00

假酒真的只会给sbr丢人……没被事务局选进提名已经够丢人了,还跳出来说一通高收演技好,羞耻啊

- 42688 - = =2017/11/12 12:59:00

润o说放弃不伦专注感冒灵了

- 42689 - = =2017/11/12 13:00:00

狗欧跳的这么欢,要表看看票房
醒醒脑

- 42690 - = =2017/11/12 13:01:00

尿o可别把感冒灵给毒死了hhp

- 42691 - = =2017/11/12 13:01:00

假酒本质sbr黑了

- 42692 - = =2017/11/12 13:02:00

看假酒相关的wb,十个里面八个sbr心肝的

- 42693 - = =2017/11/12 13:02:00

不伦和厨子都砸穿,两家还在这菜鸡互啄互踩

- 42694 - = =2017/11/12 13:02:00

fy

- 42695 - = =2017/11/12 13:03:00

假酒这个西皮真的有毒吧

- 42696 - = =2017/11/12 13:03:00

xq对尿润真dj,还操心起本质黑了

- 42697 - = =2017/11/12 13:03:00

感冒灵不会吧,续作有基本盘,不过放弃啥意思?

- 42698 - = =2017/11/12 13:04:00

丫鬟又挑又洗的是想魔女拯救8.4吧

- 42699 - = =2017/11/12 13:04:00

放弃就是饭连前售都不买呗hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 >
ZB回复请先登录