映画③号L

44757100条/页,448页

<428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >
您是第3406157位读者

- 43200 - = =2017/11/12 18:32:00

狗欧跪舌忝 yp还要自爆,一副去告密的小人嘴脸,疯yp赏骨头给你们吃啊乖

- 43201 - = =2017/11/12 18:32:00

中文好尴尬……想起来宽o中文刷yahoo好评

- 43202 - = =2017/11/12 18:33:00

狗欧太表脸了吧

- 43203 - = =2017/11/12 18:33:00

太尴尬了

- 43204 - = =2017/11/12 18:33:00

dl丫鬟本鬟了,磁奶奶赛高

- 43205 - = =2017/11/12 18:33:00

dl真6,这是yp来亲自手刃老冤家还是狗欧挑啊?

- 43206 - = =2017/11/12 18:33:00

dl是真zz还是真cos,这智商太感人了

- 43207 - = =2017/11/12 18:34:00

不能翻成日文再评论么,真的看着挺出戏

- 43208 - = =2017/11/12 18:34:00

不就是没提名吗,疯了一天了

- 43209 - = =2017/11/12 18:35:00

dl是要笑死谁,真把yp当枪使啊

- 43210 - = =2017/11/12 18:35:00

中文不丢人

- 43211 - = =2017/11/12 18:35:00

发中文以为是在wb吗笑死

- 43212 - = =2017/11/12 18:35:00

不就是瀑死吗,疯了一个礼拜了

- 43213 - = =2017/11/12 18:36:00

中文不丢人
===
说一下,免得又开ty,还没来得及over_qiang
单纯说句,说中文不丢人

- 43214 - = =2017/11/12 18:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 43215 - = =2017/11/12 18:37:00

全世界都要害他sbr,不就是个人气低评委看不人眼演技的事吗,为啥能闹的这么大,润OJJ接受不了现实吗

- 43216 - = =2017/11/12 18:37:00

说中文是不丢人,丢人的是用中文说出这么zz的话

- 43217 - = =2017/11/12 18:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就怂了,我都怀疑拖老冤家的怕不是也是我朝的蹲着揷口呢叭

- 43218 - = =2017/11/12 18:37:00

发给yp难道不是利益最大化的处理方式么还能卖个人情2333
表jd我啊,你们xtt真欢乐

- 43222 - = =2017/11/12 18:38:00

dl都不是拿yp当枪了,直接拿yp当手雷使了

- 43219 - = =2017/11/12 18:37:00

你们笃也是厉害了,这么zqsg的去别家官推刷中文

- 43220 - = =2017/11/12 18:38:00

就回ls的话而已

- 43221 - = =2017/11/12 18:38:00

底下那个就算了,竹马婊狗姐想推给谁啊

- 43223 - = =2017/11/12 18:39:00

sk is rio

- 43224 - = =2017/11/12 18:39:00

底下那个凭什么算了啊?xs

- 43225 - = =2017/11/12 18:39:00

loli犯蠢经管骂,别客气,本来就是脑子有问题

- 43226 - = =2017/11/12 18:39:00

hhh这个戏好精彩啊!等后续

- 43227 - = =2017/11/12 18:40:00

关笃什么事,这么凑热闹

- 43228 - = =2017/11/12 18:40:00

233333不知道润o这些年给多少饭群扣过锅了,得重新审视一下了

- 43229 - = =2017/11/12 18:40:00

底下那个凭什么算了啊?xs
====
不算,润o被害妄想脑子有病,但是竹马自己收好了

- 43230 - = =2017/11/12 18:40:00

zz西皮狗谁家都不收,但是现在zz西皮狗可是在为你家说话呢

- 43231 - = =2017/11/12 18:40:00

下面那个loli我好想问问她想要什么结果

- 43232 - = =2017/11/12 18:40:00

这是要给什么解释?不提名就给个解释那岂不是要忙死?

- 43233 - = =2017/11/12 18:41:00

尽管骂那个loli,钱不知道花了多少跳得比天还高,被骂不冤

- 43234 - = =2017/11/12 18:41:00

这是要给什么解释?不提名就给个解释那岂不是要忙死?
======
官推能给什么解释,去报知赏下面问啊

- 43235 - = =2017/11/12 18:41:00

zz西皮狗谁家都不收,但是现在zz西皮狗可是在为你家说话呢
=========
还是别家zz西皮狗,wtmxs

- 43236 - = =2017/11/12 18:42:00

都飞去日本看了,还说没花多少啊,尿o又要玩开除粉籍了

- 43237 - = =2017/11/12 18:42:00

大家看看啊,尿o就是这么个jh,呵呵别的饭群扣锅,别人给他润冲锋陷阵却倒打一耙婊起cp饭群,厉害了

- 43238 - = =2017/11/12 18:42:00

打个嘴炮你也会啊

- 43239 - = =2017/11/12 18:43:00

厨子上座率过10了,都没人看一眼

- 43240 - = =2017/11/12 18:43:00

……信了dl是狗欧

- 43241 - = =2017/11/12 18:44:00

这周末过6y没有

- 43242 - = =2017/11/12 18:44:00

大家看看啊hhhhhhhhh

- 43243 - = =2017/11/12 18:44:00

这周末过6y没有
===
狗o梦里过

- 43244 - = =2017/11/12 18:44:00

sbr的路人好感度可能还真没村花高

- 43245 - = =2017/11/12 18:45:00

拖yp的润o删了,yp估计不会去爆破了23333围观这么几场下来,真心的,润o真的是属于碰瓷啊

- 43246 - = =2017/11/12 18:46:00

5y没问题,6y就别想了

- 43247 - = =2017/11/12 18:46:00

官推底下有个女优饭说难道不伦不是饼村和尿润w主的,可把一个尿欧气死了,理论了十几层23333
忘了w主洗脑包发了这么多年的花男,尿o怎么这么喜欢自打脸

- 43248 - = =2017/11/12 18:46:00

没开除过粉籍,不过花没花过钱估计只有她自己知道,每年都有不少loli,是蠢的
该怎么骂怎么骂,自家也会骂,就这样吧

- 43249 - = =2017/11/12 18:46:00

狗欧也是难伺候,别家要是去你家官推下面给二狗说话抱怨二狗戏份少,狗欧是不是也要对别家感恩戴德啊

- 43250 - = =2017/11/12 18:46:00

??skisreal??
@makki030

不是松本润谁看这部破电影啊???

- 43251 - = =2017/11/12 18:47:00

本来就不是w主啊,别老想着骂街了狗姐姐

- 43252 - = =2017/11/12 18:48:00

狗的cp怎么这么爱替sbr打抱不平,看来末子才是真正的real

- 43253 - = =2017/11/12 18:48:00

这两家撕来撕去那么多年,互相都觉得两家是碰瓷
不过狗姐姐才是真碰瓷啊

- 43254 - = =2017/11/12 18:48:00

这页画风,真的信了dl是狗欧

- 43255 - = =2017/11/12 18:48:00

狗欧也是难伺候,别家要是去你家官推下面给二狗说话抱怨二狗戏份少,狗欧是不是也要对别家感恩戴德啊
====
别家破坏狗欧白莲美名

- 43256 - = =2017/11/12 18:48:00

不是w主怎么就不能反驳了,狗O脑子没病吧

- 43257 - = =2017/11/12 18:49:00

拖老冤家那个难道是这楼的,怎么删的这么及时

- 43258 - = =2017/11/12 18:49:00

然而微博尿o正带节奏联合茄担一起卖白菜骂街呢,看看转发我心疼一把村花……和sbr合作的女优真惨

- 43259 - = =2017/11/12 18:50:00

23333尿o别互相碰瓷了,路人眼里你家是真碰瓷,这还新鲜出炉着一个碰瓷戏码呢233333

- 43260 - = =2017/11/12 18:50:00

村花……
饼村可以的,也没干太多jp事,不过以后的事谁也不好说

- 43261 - = =2017/11/12 18:51:00

路人是狗欧吗……
厨子就是和j外比不少也是碰瓷啊

- 43262 - = =2017/11/12 18:51:00

狗姐看看厨子票房冷静下
然后复读三遍比不伦高就行

- 43263 - = =2017/11/12 18:51:00

那个笃连发了三条内容一样的,真的不是故意的么?

- 43264 - = =2017/11/12 18:52:00

官推底下有个女优饭说难道不伦不是饼村和尿润w主的
==========
人家明明是笃hhp

- 43265 - = =2017/11/12 18:52:00

厨子就别掺和了吧,这跪舌忝 嘴脸真的太难看了

- 43266 - = =2017/11/12 18:52:00

狗o这大脸来代表路人了

- 43267 - = =2017/11/12 18:52:00

小报告狗和大家快看看狗真是我的开心果,比中文智障还好笑

- 43268 - = =2017/11/12 18:53:00

主演那麼大字 啥時換人當了 這個操作不會太誇張嗎?票房和罵名松本潤承擔,獎項和名利你們拿就好了,給你們鼓掌,真是一場好戲。 這樣利用別人良心不會不安嗎 https://t.co/H3UdgF7OAE
===
又多了一位繁体字尿o2333

- 43269 - = =2017/11/12 18:53:00

卧槽还在轮w主,评奖又不一定按照那个来,都说了你家sbr花男的时候还报了男主了,居然还在给村花上rs

- 43270 - = =2017/11/12 18:55:00

emmmm怀疑真的是这家的吗,至少我觉得没什么,根本不懂这个炸点
而且周围的都是说这部可以啊,虽然票房不如意

- 43271 - = =2017/11/12 18:55:00

2017/11/12 19:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *52934(+*236) 319744(.806) ****** 54.7% *73997 HiGH&LOW THE M…?
*2 *50194(+*492) 116127(.783) 125.9% 51.9% *64871 IT イット ’それ”が見え…?
*3 *28484(+*151) 179576(.776) *63.5% 42.9% *32719 マイティ?ソー バトルロイヤル?
*4 *25022(+***0) 108796(.998) *71.0% 49.2% *25022 映画キラキラ☆プリキュアアラ…?
*5 *24081(+***0) 174618(.821) *76.6% 53.2% *25066 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…?
*6 *22640(+**96) *92141(.841) *67.8% 57.2% *23537 ミックス。?
*7 *18864(+*403) *60748(.822) ****** 40.6% *29395 ご注文はうさぎですか?? D…?
*8 *17584(+*219) *77499(.914) *67.0% 58.4% *18035 斉木楠雄のΨ難?
*9 *16309(+**66) *77008(.711) *64.8% 35.5% *18684 ブレードランナー 2049?
10 *14532(+*137) *74158(.872) *70.5% 54.3% *15018 先生! 、、、好きになっても…

- 43272 - = =2017/11/12 18:56:00

海那边笃说是w主的,海这边笃装傻连发三条内容差不多的,就问一句狗姐姐想干什么?

- 43273 - = =2017/11/12 18:56:00

要表达诉求也翻个日文来吧,官推难道还得找个中文翻译

- 43274 - = =2017/11/12 18:56:00

狗o要不可以念三遍aibaainino

- 43275 - = =2017/11/12 18:57:00

恍恍惚惚红红火火

- 43276 - = =2017/11/12 18:57:00

村花也是日了狗了接了这部片,漏也漏了,票房也这个德性,还要被上rs hhp

- 43277 - = =2017/11/12 18:57:00

饼村拿奖了的

- 43278 - = =2017/11/12 18:58:00

尿o又想开除饭籍了

- 43279 - = =2017/11/12 18:58:00

*5 *24081(+***0) 174618(.821) *76.6% 53.2% *25066 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…?

- 43280 - = =2017/11/12 18:59:00

饼村拿了屁奖,人围就等于拿奖?

- 43281 - = =2017/11/12 18:59:00

很好奇这出到底是开除饭籍还是强加饭籍

- 43282 - = =2017/11/12 18:59:00

尿润人围都没有

- 43283 - = =2017/11/12 19:00:00

还好,dt得还不算太彻底

- 43284 - = =2017/11/12 19:00:00

2017/11/12 19:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *53251(+*317) 323798(.816) ****** 54.5% *72475 HiGH&LOW THE M…
*2 *50434(+*240) 116800(.788) 125.1% 51.9% *64404 IT イット ’それ”が見え…
*3 *28520(+**36) 180669(.780) *63.1% 42.7% *32674 マイティ?ソー バトルロイヤル
*4 *25022(+***0) 108796(.998) *71.0% 49.2% *25022 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*5 *24140(+**59) 176157(.829) *76.3% 53.2% *25068 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*6 *22656(+**16) *92246(.842) *67.7% 57.2% *23518 ミックス。
*7 *19315(+*451) *64316(.870) ****** 41.0% *27015 ご注文はうさぎですか?? D…
*8 *17664(+**80) *78383(.925) *67.0% 58.4% *18046 斉木楠雄のΨ難
*9 *16790(+*481) *84778(.782) *64.6% 35.3% *18539 ブレードランナー 2049
10 *14550(+**18) *74335(.875) *70.2% 54.4% *15039 先生! 、、、好きになっても…

- 43285 - = =2017/11/12 19:00:00

看了一眼还来了一个sk
狗jj的画风都这么一言难尽

- 43286 - = =2017/11/12 19:01:00

莫名多了这么几个有村O233,狗o不躲别人后面不敢吠

- 43287 - = =2017/11/12 19:01:00

什么狗jj,狗欧现在都是loli画风

- 43288 - = =2017/11/12 19:01:00

主演那麼大字 啥時換人當了 這個操作不會太誇張嗎?票房和罵名松本潤承擔,獎項和名利你們拿就好了,給你們鼓掌,真是一場好戲。 這樣利用別人良心不會不安嗎
===
这就是个提名还没得奖啊,最后饼村或者行定真有个得奖的还不被rs死

- 43289 - = =2017/11/12 19:01:00

狗o要不可以念三遍aibaainino

===
念完了再念三遍skisreal

- 43290 - = =2017/11/12 19:03:00

狗欧为饼村打抱不平好歹多了解一下人家吧,人釜山拿奖了的

- 43291 - = =2017/11/12 19:03:00

明天大hit舞挨厨子能上2w吗

- 43292 - = =2017/11/12 19:04:00

这波cos得一点都不像,要炸早炸了

- 43293 - = =2017/11/12 19:04:00

突然想起这楼前面有贴过说当初导演是想让不伦女主,但是因为什么原因又改成男主?
记不太清,但是现在看来不伦这次提名是女主不意外

- 43294 - = =2017/11/12 19:04:00

繁体字那个尿o是楼里哪位的亲友么,删的超级快啊

- 43295 - = =2017/11/12 19:05:00

hhp尿o爱蹲揷口诚不欺我

- 43296 - = =2017/11/12 19:06:00

狗jj不去拯救一下厨子,无缝sj别人官推是什么精神?

- 43297 - = =2017/11/12 19:06:00

一直都是男主

- 43298 - = =2017/11/12 19:06:00

要提醒一下狗jj母暮的男主吗

- 43299 - = =2017/11/12 19:07:00

一直都是男主
=====
那应该是我记错了,无视我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >
ZB回复请先登录