跨年控飞了

2814100条/页,29页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第90958位读者

- 600 - = =2018/10/5 13:39:04

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 601 - = =2018/10/5 13:39:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 602 - = =2018/10/5 13:40:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 603 - = =2018/10/5 13:45:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 604 - = =2018/10/5 13:47:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 605 - ==2018/10/5 13:48:13

上面有人好冷血。我共事5年的同事发个高烧,都催着她去医院,自愿帮她值班。何况是公事20几年的同事。说的那么僵是多缺乏共情力

- 606 - = =2018/10/5 13:48:59

51坚持的KK王道是十几二十年来做惯的,大约不用投人太大精力闭眼也能做
说到底年末这个决定就是一整年下来所有人都在指望24耳朵自然痊愈,年末控一如既往能进行
万一最后不行怎么办?一句如常做不了只能取消就打发了
根本没考虑配合24现在的状况走团活
一年过去了再看去年的场刊和日经,只能一声叹息

- 607 - = =2018/10/5 13:50:21

也没有要求51关心同事,但是不关心能不能也就表拉着同事mf,或者逼人家生病的时候写歌词啦
-----
是啊,仅仅是不关心,顶多也就退回到一般普通同事,心里想想:哦,原来20多年竹马相方也就这样,不是想象中的那样。以后不往热的yy就是了
但是爆音加戏要感谢,场刊还揷刀,合一起就剩别扭
你给一碗白开水,干干净净的,咱也没意见啊。说是一碗大补汤,里面埋着四五只苍蝇,还叫好喝好喝的,都什么人啦

- 608 - = =2018/10/5 13:51:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 609 - = =2018/10/5 13:57:06

不都出通稿指责244能开solo为什么不能开团控了吗?这要谁背锅很明显了
=====
这帮人应该先去治眼神,fc信说那么明白了,24不能承受蛋控音压,KK演出形式不肯变通,两者无调和,止
够明白了吧!还通篇唧唧歪歪,赶紧治眼去都

- 610 - koichingayi2018/10/5 14:06:45

希望244跟283一樣…
那麼他就自由了,可以365天唱他喜愛的funk!
可以自由參加他想去的音樂節,當音樂人!::
真心覺得這是最好的結果,希望年未會有好消息!

koichingayi

弱弱地

• RP:488
文:200 分:1088

- 611 - = =2018/10/5 14:09:12

双人团能共同做到什么程度,取决于团里的短板
KK的短板现在有两个,一是24的耳朵,不能承受蛋控级音压。二是51的安全区域太窄,依赖大音量的修饰和遮盖,依赖踩熟了的套路,略偏清唱就会瀑露嗓子和音域上的不足。见去年音乐番台上直接破功,略变动他也要再三再四地踌躇变更,那当然很累
坚持王道风什么,真不能算个理由,hold不hold住才是实质吧,hold住,东边不亮西边亮,换一款式照样行。能力能做到内的事情,45s允许staff又配合,干嘛抵死推却,扛不来才不得不放
现在是,24的耳朵hold不住大音量,这是不可抗力了。51的安全区间hold不住变动可能带来的风险,这个,也算不可抗力吧
怎么调和,以后呢

- 612 - koichingayi2018/10/5 14:11:24

KinKi就去過香港開過控給香港飯看呀
那時兩人多水潤,不知某層的大陸西看過沒有?
他們從來都沒去過大陸呀~
係咪好萄葡呢?哈哈~

koichingayi

弱弱地

- 613 - = =2018/10/5 14:12:06

后to能不能滚出j内

- 614 - = =2018/10/5 14:15:46

KO蹦跶有屁用啊,51的真面目大家看的清楚,活该舞台一直没发展了

- 615 - koichingayi2018/10/5 14:16:29

事務所都說了是244的問題才沒控…
TO總愛找藉口甩鍋給51…
去年51替244執了多少手尾都完全無視,還好意思含血噴人~
真擔心他好不了就讓像283這樣,不然根本不能好好靜休~
耳朵好不了就別怪別人,病成這樣還整年solo,團活都被他拖了~

koichingayi

弱弱地

- 616 - = =2018/10/5 14:18:46

疯寇大妈真好笑,现在给团嚎什么丧啊,放心团不行你51马上糊地心,估计就能如愿去奶Jr了,还能娶小女友进门亲亲我我,寇大妈到时候要多惨有多惨

- 617 - = =2018/10/5 14:18:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 618 - = =2018/10/5 14:18:56

51毒唯就是nc
无论你认不认都好,kk就是两个人
没他在就不叫团活
有本事51就自己一个人搞一个团去
24就是知道KKL本质就是恶心的KO
不想给你们开控又怎样

- 619 - koichingayi2018/10/5 14:19:14

244有這樣的TO是活該耳聾嗎?

koichingayi

弱弱地

- 620 - = =2018/10/5 14:19:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 621 - = =2018/10/5 14:20:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 622 - = =2018/10/5 14:20:56

进来一只服毒鸡

- 623 - koichingayi2018/10/5 14:22:09

不開控又怎樣?
沒怎樣,反正明年大概51又有solo控~
就244慘,醫生都說沒得醫…
就TO要擔心他不開控而已…

koichingayi

弱弱地

- 624 - = =2018/10/5 14:23:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 625 - = =2018/10/5 14:24:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 626 - koichingayi2018/10/5 14:24:31

可是244先耳殘,都是TO害成…
誰叫TO整天含血噴人,結果報應落在自家身上…
替244不值呀!

koichingayi

弱弱地

- 627 - = =2018/10/5 14:24:39

KO疯成这样大概真以为51有KO就能活啊,还solo con呢,半开麦都要跑调的水平,年龄大了小心再跳舞跳月兑水,到时候卖惨呃

- 628 - = =2018/10/5 14:26:43

职业病喷成报应KO真是销魂,那51肩膀费这疼那疼也是报应呗,KO加油作,下次掉下来摔死指日可待

- 629 - = =2018/10/5 14:27:03

621何必脏自己手呢,KOJJ不是说业力回馈吗,她们在恶毒路上一路高歌猛进,是在给她们爱豆憋个大的
但愿极品饭收敛,这里就事论事的说说就好,别跟着rs

- 630 - = =2018/10/5 14:27:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 631 - = =2018/10/5 14:27:38

带着半咸不淡的普通话来掐,恶心巴拉的
干嘛不去和你们local的港灿掐啊,按照你的思路,港灿才够烂来跟你这样的烂人掐
打字都大舌头还来xq撕

- 632 - koichingayi2018/10/5 14:27:40

樓上先擔心244耳朵吧!

koichingayi

弱弱地

- 633 - = =2018/10/5 14:29:10

51关KO屁事啊,人家天天搂着小女友大妈滚蛋吧,不过花钱送给51给小女友买包而已

- 634 - = =2018/10/5 14:29:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 635 - = =2018/10/5 14:30:07

Orz,帖子内容被屏蔽

- 636 - = =2018/10/5 14:30:23

这港灿是来歪楼的,前面讨论太rio,戳中某人痛点了

- 637 - 2018/10/5 14:30:49

51有女友關我屁事?

- 638 - = =2018/10/5 14:31:09

KO看51太JP人品差到洗不了就恼羞成怒了

- 639 - = =2018/10/5 14:31:11

能不能别陪港灿陪聊,话都说不清楚混你妈的揷口呢,让他一个人蹦哒去吧

- 640 - = =2018/10/5 14:32:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 641 - = =2018/10/5 14:32:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 642 - 2018/10/5 14:33:18

戳中了TO痛點,不好意思~
244就跟283一起休息吧!

- 643 - = =2018/10/5 14:33:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 644 - = =2018/10/5 14:33:32

别陪港灿聊了,让它一只自己蹦跶,恶的等下搬去恶行L

- 645 - = =2018/10/5 14:33:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 646 - = =2018/10/5 14:34:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 647 - = =2018/10/5 14:34:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 648 - = =2018/10/5 14:34:25

人家芳熊可以演的剧多得是,而且人家不需要mf带来的饭
再续骑士简直就是拉低音乐剧王子的格了

- 649 - = =2018/10/5 14:35:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 650 - = =2018/10/5 14:35:42

小骑士继续续呗,不用滚楼梯对体力上也没有太大负担,我看51挺乐意的,祝好,明年演满12个月
------
双主角呢,问井上答不答应

- 651 - = =2018/10/5 14:35:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 652 - = =2018/10/5 14:36:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 653 - = =2018/10/5 14:36:27

别陪港灿聊了,让它一只自己蹦跶,恶的等下搬去恶行L
=======
海那边寇最近正投诉新cm呢,居然没人搬
====
寇这是看51不想挣钱想结婚帮他呢,怎么投票的时候相反呢,真够精分的

- 654 - = =2018/10/5 14:37:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 655 - = =2018/10/5 14:37:37

Orz,帖子内容被屏蔽

- 656 - 2018/10/5 14:37:38

TO幹嘛那麼留意他日記寫什麼?
沒騎士演等如冇solo控嗎?
團活都沒了,連開個solo控也不行嗎?
就三年左右一次,今年有騎士要做,推到明年辦可能不大嗎?
他再糊也撐得起arena~

- 657 - = =2018/10/5 14:37:45

新cm有什么问题,看着挺喜感呀,怎么被投诉了

- 658 - = =2018/10/5 14:38:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 659 - = =2018/10/5 14:39:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 660 - = =2018/10/5 14:42:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 661 - = =2018/10/5 14:43:04

可看出来283演舞台剧抢51风头了,KO真是够恨283的

- 662 - = =2018/10/5 14:46:49

KOJJ麻烦赶紧上书让51开solo控,别憋着不开,让你们这些寇有处可去,别出来疯狗咬人

- 663 - = =2018/10/5 14:50:10

这一页水的

- 664 - = =2018/10/5 14:51:28

贱寇这是胡搅蛮缠转移视线呢,一会把证据再搬到这页,让贱寇白蹦

- 665 - = =2018/10/5 14:51:51

TO控场

- 666 - = =2018/10/5 14:56:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 667 - = =2018/10/5 15:02:30

24的耳朵问题是众所周知的了,51非胶死在风格形式上,费解

- 668 - = =2018/10/5 15:03:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 669 - = =2018/10/5 15:04:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 670 - = =2018/10/5 15:07:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 671 - = =2018/10/5 15:09:41

51最该学习的是1人开团控
他开心,KKL开心,KO开心,全世界安静

- 672 - = =2018/10/5 15:16:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 673 - = =2018/10/5 15:17:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 674 - = =2018/10/5 15:18:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 675 - = =2018/10/5 15:19:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2018/10/5 15:20:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 677 - = =2018/10/5 15:20:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 678 - = =2018/10/5 15:22:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 679 - = =2018/10/5 15:26:49

51的小女朋友被拍到过没,还真想看看长什么样

- 680 - = =2018/10/5 15:35:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 681 - = =2018/10/5 15:36:25

24什么时候团主导过了,团早都交给staff了他根本不怎么管
====
staff那是打理,不叫主导,KK走到现在已经不是让别人来设计他们的了,主导在KK自己
所谓主导,是指主导KK团的特质和属性,包括KK饭的气质
比如说,KK很有趣很随性,有趣随性是哪一方的特质,两个人一起出场是这特质,24单人也是这特质,51单人就偏向于程式化,固守
再比如KK团的音乐属性,倚重于哪一方保持它的音乐性本质
再包括,KK家的饭的气质,这里说的是饭ftr的KKF,O饭不论。KKF在外给人的整体印象,礼仪端正啦相对安静斯文之类的,是在被哪一方潜移默化地影响,或率直或婉言地约束
说的主导,是这层面

- 682 - = =2018/10/5 15:40:10

别搞庆生,40岁整寿让他好好过吧,51都说了几次了,蛋控上的生日那叫工作,不是庆生
委屈爱豆,感动自己,这种事劝KKL还是慎重

- 683 - = =2018/10/5 15:43:48

别搞庆生,40岁整寿让他好好过吧,51都说了几次了,蛋控上的生日那叫工作,不是庆生
委屈爱豆,感动自己,这种事劝KKL还是慎重
------------------
本来就是这个理啊
只是KOJJ每次都把自己当正宫,一定要爱豆陪着过,都不知道是她们的生日还是爱豆的生日

- 684 - = =2018/10/5 15:43:56

基本上舞台庆生爱豆都当营业吧,只不过51嘴直说了出来。

- 685 - = =2018/10/5 15:51:12

锲而不舍终于召唤来了寇可把有些人高兴坏了。发言欲旺盛自以为kk肚里蛔虫,但是表演久了无人搭理也寂寞,一看居然有新团饭还不开心聊起,两三层踩一脚业务能力,三五层互相扯皮黑一下人性黑暗,再配合着为另一个代言。被说裂了的开开乐觉得痛,被说是凸又不甘心和寇齐名(不过不影响寇的言论掌握得比谁都细致),大概就是别圈爬来喜好阴沟翻滚,无正事可干只能借zb名义脑内找成就感的真fw吧。kk已经数不清楚几大派是最好的养料。

- 686 - = =2018/10/5 15:51:43

基本上舞台庆生爱豆都当营业吧,只不过51嘴直说了出来
-----
所以40岁了放过他吧,怪可怜的,童工时代起1.1生日都让蛋控给占了,年年所谓生日,都不过是在配合同事和staff演戏给饭看,单方面满足饭而已。40岁之际再为难他,非要给他庆生,可就过分了

- 687 - = =2018/10/5 15:57:03

来了只繁体寇把这P给水了,有人非要说是什么人高兴坏了。跟寇配合得真好,终于又双实现了共沉

- 688 - = =2018/10/5 15:58:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 689 - = =2018/10/5 16:04:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 690 - = =2018/10/5 16:07:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2018/10/5 16:07:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 692 - = =2018/10/5 16:20:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 693 - = =2018/10/5 16:25:54

有个疑问,求解散而且事后得意洋洋说出来,还要说不知道什么时候又想解散呢,换哪一家都会群踩的事情,51在J家有什么特殊吗?KKL护他还夸他?
------
所以说KKL中很多是KO批皮,不是乱讲的。不然做何解

- 694 - = =2018/10/5 16:29:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 695 - = =2018/10/5 16:31:26

一般cpg偏受是真的,不过放在kkl说不通了

- 696 - = =2018/10/5 16:31:57

哈哈哈,反身寸xsrl,这L是有团饭来树洞一下,没人rs 244。觉得碍眼叉出去就是了,一口一个寇阴阳怪气无数层是想催眠自己站了道德高地所以理所当然?也掩盖不了嘴脏心脏你就和自己执着sj的东西一样哦,喜欢撕逼选什么主题都可以,非要kk不可?

- 697 - = =2018/10/5 16:34:40

不是寇的话,你家同事生病,干嘛要落井下石呢

- 698 - = =2018/10/5 16:37:23

嗯,这L没寇,rs244还要拖上283的,那个是幽灵,96消消气,正L继续树洞

- 699 - = =2018/10/5 16:41:24

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录