跨年控飞了

2814100条/页,29页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第90932位读者

- 1700 - = =2018/10/7 19:58:41

反正都放养这么多年,他资源也就是这么多,糊也差不到那里去,这个就不用你担心了,你放心去写要望吧
===
有没有良心啊,还放养那么多年?51资源真心不少,40岁了还给他一个小骑士W主演也是主啊,要怪就怪给他多少砸多少,无水花,所以"看起来"除了ES没别的
=====
真是给多少砸多少,高层还提醒他要是演了J外万一口碑不好影响es,就他那尴尬症的台风自己心里还没数,结果被所有共演碾轧,太丢人了

- 1701 - = =2018/10/7 19:59:25

老早想说,KK做为一个团不等于简单的1+1,20年下来团所包含的作品、荣誉和承载的共同回忆,远远大于单纯的一个爱豆+一个爱豆,团在这之上,相当于自成一个独立的人格
所以破坏团的会被骂,损害团的会被婊,维护团也不是无休止一昧纵容团内有人作耗。那么,
骂51和求团活有没有冲突?
KK派上要为KK团结是不是等于维护51个人?
这两个问题早该被好好地回答一下了

有回忆吗?还以为只有骂的回忆呢,维护51?不是骂51吗?还维护?这里就没有团饭维护,少说这种可笑的话
==
这个是金鱼记忆,还是新进BP

- 1702 - = =2018/10/7 20:01:18

老早想说,KK做为一个团不等于简单的1+1,20年下来团所包含的作品、荣誉和承载的共同回忆,远远大于单纯的一个爱豆+一个爱豆,团在这之上,相当于自成一个独立的人格
所以破坏团的会被骂,损害团的会被婊,维护团也不是无休止一昧纵容团内有人作耗。那么,
------
有些人觉得51是o奶大的,团饭从来不在意他,所有资源都是捡来的

- 1703 - = =2018/10/7 20:02:49

背叛团的就是被骂,有什么疑问吗

- 1704 - = =2018/10/7 20:04:10

45S对51够意思的了,被降板了一个厕剧,还补塞他一个SP,演得尬吸嘲不吸粉怪45S给得薄?

- 1705 - = =2018/10/7 20:09:22

有回忆吗?还以为只有骂的回忆呢,维护51?不是骂51吗?还维护?这里就没有团饭维护,少说这种可笑的话
==
拆团拆了一半悬着,并放话随时再拆的人,要团饭护他叫好?

- 1706 - = =2018/10/7 20:10:20

45S对51够意思的了,被降板了一个厕剧,还补塞他一个SP,演得尬吸嘲不吸粉怪45S给得薄?
=======
他前后两个综艺番的sp
一个推理大ip sp后面既有连多,还有映画,一个古装大ip,配人间国宝,
全砸一个都没接住,演得太尬,连多直接灭了映画逼得制作公司砍角色,大IP直接石沉大海
这次事务所拦他没拦住,最后还是给了最大资金支持找的最大牌的舞台导演和作曲舞美团队全体老外花了多大力气资源到头来剧还是这么难看

- 1707 - = =2018/10/7 20:11:00

这次的事再等等看51会说些什么吧

- 1708 - = =2018/10/7 20:13:08

小骑士好坏还不能盖章吧

- 1709 - = =2018/10/7 20:13:09

他前后两个综艺番的sp
一个推理大ip sp后面既有连多,还有映画,一个古装大ip,配人间国宝,
全砸一个都没接住,演得太尬,连多直接灭了映画逼得制作公司砍角色,大IP直接石沉大海
这次事务所拦他没拦住,最后还是给了最大资金支持找的最大牌的舞台导演和作曲舞美团队全体老外花了多大力气资源到头来剧还是这么难看

难看是你们这些人说的,好看的大有人说。想造谣,你以为现在是什么时代

- 1710 - = =2018/10/7 20:15:22

用不着把骑士的舞台踩死吧,就算没大爆也没说不行啊

- 1711 - = =2018/10/7 20:15:43

-----------
同事已经这么难过,年底上音番又得一轮轮道歉给大家添麻烦
51这两天不出声,就只能等着日经上又讲话不中听了
比起开不开控,觉得这次他要是真寒了同事的心,团基本就完了,名存实亡

- 1712 - = =2018/10/7 20:16:12

他前后两个综艺番的sp

难看是你们这些人说的,好看的大有人说。想造谣,你以为现在是什么时代
==
信的信的,割喉唱法都有人叫好的。。。

- 1713 - = =2018/10/7 20:18:43

=======
推上wb都有吐槽
自己搜吧

- 1714 - = =2018/10/7 20:21:22

=======
推上wb都有吐槽
自己搜吧

也有人赞,你也去搜啊,还要我教你?

- 1715 - = =2018/10/7 20:23:06

小骑士现在可以确定最大的问题还不是51本人,而是J外舞台之前应该规劝一下他家JPO饭别把J内那套日天日地的做法往J外扣

- 1716 - = =2018/10/7 20:25:49

==
两个人同时更新LF和smgo,其实是最对等同歩的做法,也是最直接的交待
就怕先看看饭的反应,过后在日经说就不知又会说成怎样

- 1717 - = =2018/10/7 20:28:20

小骑士现在可以确定最大的问题还不是51本人,而是J外舞台之前应该规劝一下他家JPO饭别把J内那套日天日地的做法往J外扣

你一定没有看过关于小骑士的视频了,演员们可是很感谢51呢,说能在帝剧演剧,都是因为51的关系,都非常希望明年再戏

- 1718 - = =2018/10/7 20:28:25

=======
推上wb都有吐槽
自己搜吧
===
有吐糟有不足也不至于踩死

- 1719 - = =2018/10/7 20:28:55

----------
ls真是天真,需要我告诉你三王妃上下两场的唱段有什么区别吗
看过才说剧不好
你要是夸倒是说说看哪处好看,还wb搜就怕你搜到大大们第一次看跟朋友默默的吐槽

- 1720 - = =2018/10/7 20:32:53

----------
ls真是天真,需要我告诉你三王妃上下两场的唱段有什么区别吗
看过才说剧不好
你要是夸倒是说说看哪处好看,还wb搜就怕你搜到大大们第一次看跟朋友默默的吐槽

51抱女主转圈圈很好看,两男主吵架很好看,非常萌,51护着女主在身后真是苏,51深情地一直追着女主看,真是坠人爱河的小伙啊

- 1721 - = =2018/10/7 20:33:01

=======
51自己还踩一脚J家,不光说J岛不知所云,还说在J外剧就是比es舒服

- 1722 - = =2018/10/7 20:37:28

51抱女主转圈圈很好看,两男主吵架很好看,非常萌,51护着女主在身后真是苏,51深情地一直追着女主看,真是坠人爱河的小伙啊
==
......哑剧?

- 1723 - = =2018/10/7 20:39:41

抱女主转圈233333333,你不知道现场女主太大只他甩起来超吃力看着就怕他把自己甩出去
女主只看中他脸,说男人都辣么愚蠢阿赛德就只有脸能看哈哈哈哈哈哈

ls不是就看了ws合集在瞎夸吧

- 1724 - = =2018/10/7 20:42:23

而且他一个男主,单独唱段远远比男二少比女二少,全是合唱你说是个啥待遇,导演怕瀑露他的缺点

- 1725 - = =2018/10/7 20:42:24

抱女主转圈233333333,你不知道现场女主太大只他甩起来超吃力看着就怕他把自己甩出去
女主只看中他脸,说男人都辣么愚蠢阿赛德就只有脸能看哈哈哈哈哈哈

ls不是就看了ws合集在瞎夸吧

对话,不是剧本吗,你连剧和现实都分不清?看来这剧真的很成功呢

- 1726 - = =2018/10/7 20:42:46

51的舞台和这楼有一毛钱的关系吗?
没关系就悠着点,大家都攒攒rp

- 1727 - = =2018/10/7 20:44:35

噗有些人看不惯别人说大实话,什么悠着点,剧现场不许讨论?

- 1728 - = =2018/10/7 20:45:04

-----------
同事已经这么难过,年底上音番又得一轮轮道歉给大家添麻烦
51这两天不出声,就只能等着日经上又讲话不中听了
比起开不开控,觉得这次他要是真寒了同事的心,团基本就完了,名存实亡
======
51是个什么态度,244早明了了
现在他会不会公开出声和会怎么说,只是饭们的需要
大家也只能从这一点点能公开的言论中猜测罢了,所以才会慌吧

- 1729 - = =2018/10/7 20:45:17

说舞台不是前面说45S资源亏待51说起的吗

- 1730 - = =2018/10/7 20:45:26

而且他一个男主,单独唱段远远比男二少比女二少,全是合唱你说是个啥待遇,导演怕瀑露他的缺点

导演开始看中他跳舞给他按排很多,后来发现他唱也很好,还给他加多了唱歌部分呢,这剧一直都在边演边修,怕不是你只看了一场,没有钱看多场吧

- 1731 - = =2018/10/7 20:47:17

小骑士,是东宝牵头的,东宝制作的,这剧就只有51是J家的

- 1732 - = =2018/10/7 20:48:49

舞安排了很多?哈哈哈萝莉说说看哪几段?

- 1733 - = =2018/10/7 20:49:12

有个wlsw寇连揷口怎么回复都不知道,前面还一口一个粉,你确定要和这种人胡搅蛮缠?

- 1734 - = =2018/10/7 20:50:12

没演之前听51说这个比es好太多,世界名编剧给编的果然不一样,以为小骑士应该会超出es很多

- 1735 - = =2018/10/7 20:51:48

没演之前听51说这个比es好太多,世界名编剧给编的果然不一样,以为小骑士应该会超出es很多

es应该准备给后辈吧

- 1736 - = =2018/10/7 20:52:15

两个人同时更新LF和smgo,其实是最对等同歩的做法,也是最直接的交待
=====
244在这期FMB后更新也是个好时机,就等着看51吧

- 1737 - = =2018/10/7 20:54:51

有个wlsw寇连揷口怎么回复都不知道,前面还一口一个粉,你确定要和这种人胡搅蛮缠?
--------------------
日子这么苦,也找点乐子嘛,看人家打肿脸胡夸也蛮有意思

- 1738 - = =2018/10/7 20:57:02

导演开始看中他跳舞给他按排很多,后来发现他唱也很好,还给他加多了唱歌部分呢,这剧一直都在边演边修,怕不是你只看了一场,没有钱看多场吧
==
导演叫他多跳少唱,那是避短
少单唱多合唱,同理,他那干薄嗓子跟其他几位单唱一对,薄弱瀑露得更彻底了

- 1739 - = =2018/10/7 20:59:14

舞安排了很多?哈哈哈萝莉说说看哪几段?
======
看起来loli也答不出,或者还是我告诉你吧
单独舞主要在森林庆典部分,不过编舞明显不了解他风格,手牵手转圈也体现不出他跳得好
杀阵比另一位男主好一些

- 1740 - = =2018/10/7 20:59:31

==

es应该准备给后辈吧
==
单剩一小骑士,还要看井上,不安稳吧

- 1741 - = =2018/10/7 20:59:59

51被单拿出来道歉又成某些人眼里的51护身符了,说实话,真要是两人站一边儿跟45s不能协调还需要向51道歉吗?

- 1742 - = =2018/10/7 21:01:26

====
结果loli把小骑士当成了东宝给的外部オファー
完全忘记51这个剧奶了多少年,16年杂志上还有饭问他两年半前提的那个新工作进展怎么样了,51还回进二退三,这像是别人邀演的样子吗?

- 1743 - = =2018/10/7 21:01:44

他筹备这么久念叨这么多年得新剧是这样不上不下得水准,o/f有很多人期望很高看完很失望。
关键本人还觉得挺好求明年再演
只能说皇帝得新衣

- 1744 - = =2018/10/7 21:03:53

==

es应该准备给后辈吧
==
单剩一小骑士,还要看井上,不安稳吧
======
男主手上很多offer,不会跟他每年炒冷饭,即使钱要赚,人家也还是要业内口碑的

- 1745 - = =2018/10/7 21:09:06

51看不穿,同事能力再有限,至少对人讲情义,闹僵了去抱j外大腿得的到什么好

- 1746 - = =2018/10/7 21:11:26

虽然你们这么说,但如果J家把剧买下来呢?
毕竟ES是真的演不了几年了,唯一和J内别的剧区别就只多了个滚楼梯

- 1747 - = =2018/10/7 21:14:55

51被单拿出来道歉又成某些人眼里的51护身符了,说实话,真要是两人站一边儿跟45s不能协调还需要向51道歉吗?
======

45S何尝不想维持年末,横竖吉尼斯纪录的成熟团,迫害的戏码也是想太多
真相就是樱花妹说的

图片点击可在新窗口打开查看

- 1748 - = =2018/10/7 21:15:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 1749 - = =2018/10/7 21:18:28

51看不穿,同事能力再有限,至少对人讲情义,闹僵了去抱j外大腿得的到什么好

好处比在现在的J家好吧,现在J家的资源是向后辈的,他这么喜欢舞台,将来老了没有资源了,外面还可以有啊

- 1750 - = =2018/10/7 21:20:14

===
有个很在意的地方,51怼FES的事,他怼的是FES的staff还是团的?如果是FES,那丢了也就丢了,但如果是团的staff,还真是让人心寒

- 1751 - 2018/10/7 21:24:09

希望244像283退社徹底養身體~
不然耳朵真的失聰就連solo都不能了…
J家就不配有244這種音樂人!

- 1752 - = =2018/10/7 21:26:20

你还不如说这两个人各自solo,等所谓的团饭都月兑光更加实在

- 1753 - = =2018/10/7 21:29:32

繁体扣代表上J家了,哈哈

- 1754 - = =2018/10/7 21:31:35

J外资源,有也要他拿得下,就他现在得口碑。

- 1755 - = =2018/10/7 21:32:56

你还不如说这两个人各自solo,等所谓的团饭都月兑光更加实在
==
哪有团饭啊,51都是KO在支持,以外全是TO

- 1756 - = =2018/10/7 21:33:10

反正现在244只能做solo,不能做团控,按这个节奏可能以后就这样下去了,所以,你就多希望这事实现就好了

- 1757 - , ,2018/10/7 21:34:38

快解散吧,244需要休息,显然不能带给同事所希望的Kinki风舞台了haha

- 1758 - = =2018/10/7 21:35:20

==

嘛嘛嘛,无所谓,只有各自solo,不跟TO接触就好了

- 1759 - = =2018/10/7 21:36:43

快解散吧,244需要休息,显然不能带给同事所希望的Kinki风舞台了haha

所以solo吧,大家的心声

- 1760 - = =2018/10/7 21:37:07

繁体字好笑

- 1761 - = =2018/10/7 21:40:58

244说了可以站上任何舞台上,但是有能做和不能做的,所以现在的焦点是保持KK以前风格还是改变风格,这个达不成一致意见团控肯定开不了

- 1762 - = =2018/10/7 21:42:59

这俩什么时候开始貌合神离的?不过两个油腻大叔mf真的很恶心人

- 1763 - = =2018/10/7 21:43:26

==
你不是看这里都TO嘛,还呆着不走?

- 1764 - = =2018/10/7 21:44:36

==

繁体字不是啊

- 1765 - = =2018/10/7 21:45:49

这俩什么时候开始貌合神离的?不过两个油腻大叔mf真的很恶心人

所以很多都降去后辈饭了,看这种不怕mf恶心人

- 1766 - = =2018/10/7 21:45:53

不开蛋控,开arena巡回控,244的耳朵行不行呢

- 1767 - = =2018/10/7 21:47:34

搞不明白他俩麦麸有市场?
真的很辣眼睛

- 1768 - = =2018/10/7 21:47:37

不开蛋控,开arena巡回控,244的耳朵行不行呢

巡回控这么劳累,你不怕他加重了啊,就是因为周年劳累他才这样啊

- 1769 - = =2018/10/7 21:48:03

==

==
繁体字不是啊
==
这是,为了繁体体甘愿忍受跟TO接触啊
变纯爱剧了,哎喵2333

- 1770 - = =2018/10/7 21:48:48

真的很辣眼睛

不看不就得了,后辈有很多这种去看后辈吧

- 1771 - = =2018/10/7 21:49:24

后辈有些颜值高麦麸赏心悦目啊

- 1772 - = =2018/10/7 21:50:05

后辈有些颜值高麦麸赏心悦目啊

就是就是,还尺度大!

- 1773 - = =2018/10/7 21:50:54

======
此楼精华,请裱起来

- 1774 - = =2018/10/7 21:52:31

=========
脸大如饼,等着看团休51结婚后o怎么供他

- 1775 - = =2018/10/7 21:52:55

现在麦麸的就只有51了吧,不只团内,团外有57,J外还有井上

- 1776 - = =2018/10/7 21:53:34

真的很辣眼睛
==
24不是早说过了,40大叔了你们还让我们牵手对视,杂志拍摄也是这样,这种事交给后辈小年青去做啊
叫LL饭降担去

- 1777 - = =2018/10/7 21:54:21

他俩专心弄本质音乐还是可以的,像埋伏什么的还是算了,一把年纪油腻又丑

- 1778 - = =2018/10/7 21:54:56

yh KO很吃井上cp,同年纪,两大王子,纷纷希望明年再演

- 1779 - = =2018/10/7 21:55:16

zgbr君,是不是已经滚来滚去笑坏了2333

- 1780 - = =2018/10/7 21:56:21

244说了可以站上任何舞台上,但是有能做和不能做的,所以现在的焦点是保持KK以前风格还是改变风格,这个达不成一致意见团控肯定开不了
======
所以不用纠结arena不arena,问题不是舞台大有音压,什么音压24都打算忍,就是对方不愿意接受弹性方案,一定要动次打次劲歌热舞灯光爆音,现在能力有限给不起。

- 1781 - = =2018/10/7 21:57:07

=====
ES千回,24一出场下面那个尖叫声,都是KO?

- 1782 - = =2018/10/7 21:58:34

yh KO很吃井上cp,同年纪,两大王子,纷纷希望明年再演
====
这家粉不是看不上51,嘲得全网皆知,又吃CP啦

- 1783 - = =2018/10/7 22:00:01

粉粉粉的,wlsw收收口音滚出去

- 1784 - = =2018/10/7 22:00:47

一个真王子,一个果の王子门不当户不对,还不如J内57呢!108!108!给108打CALL

- 1785 - = =2018/10/7 22:01:33

全是TO那句话难道不是个反讽

- 1786 - = =2018/10/7 22:01:58

口音收了别人就看不出来自白莲山贴吧老寇和小寇了吗

- 1787 - = =2018/10/7 22:02:29

聊cp指路FB
正L聊团控

- 1788 - = =2018/10/7 22:03:19

就不能高高兴兴的解散吗,就跟安室一样,51钱也赚够了,以后是糊也罢不糊也罢自己兜着就行了

- 1789 - = =2018/10/7 22:04:21

干嘛非得解散,只要不乱麦麸不戏精两个人做音乐还是很好的

- 1790 - = =2018/10/7 22:05:28

哪来的狗屁不懂的寇啊,真是倒胃口

- 1791 - = =2018/10/7 22:05:32

干嘛非得解散,只要不乱麦麸不戏精两个人做音乐还是很好
====
+1

- 1792 - = =2018/10/7 22:06:19

一个真王子,一个果の王子门不当户不对,还不如J内57呢!108!108!给108打CALL
=========
果的王子23333
57也是纯营业看他不上es大腿也不抱了仿佛路人

- 1793 - = =2018/10/7 22:06:39

老老实实做好本职工作,一把年纪了别玩后辈那些年轻人玩的东西了,回归音乐谢谢

- 1794 - = =2018/10/7 22:07:40

全是TO那句话难道不是个反讽
===
是反讽啊,指路1682,es小骑士都O饭撑的,没团饭多少事

- 1795 - = =2018/10/7 22:08:06

但是KK饭里cp饭就是多啊

- 1796 - = =2018/10/7 22:08:31

阿姨为什么不重视也是有原因的

- 1797 - = =2018/10/7 22:10:04

这次51有卖什么腐吗?觉得井上那边倒是挺迷的

- 1798 - = =2018/10/7 22:10:23

干嘛非得解散,只要不乱麦麸不戏精两个人做音乐还是很好
====
+1
--------
两个人做音乐,你确定近十年有这个戏码吗?phi之后连录歌都是分开录,团碟选歌51说是staff也有帮忙选,他录完歌歌词都不记得。

- 1799 - = =2018/10/7 22:11:19

纯做音乐不mf,真以为在J内会有多少市场
连xtt都得mf

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录