跨年控飞了

2814100条/页,29页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第90949位读者

- 1200 - = =2018/10/5 23:03:06

团资源没了,傻子KOTO才高兴,其他几派别管偏谁,着急才正常吧,非要按头全是KKL想嗑糖闹的也是够了
=====
在揷口谈这个多余,两方O只是想拼命甩锅对方罢了

- 1201 - = =2018/10/5 23:03:37

你们内心不就是怪51没能达到你们要51照顾好24的标准吗?
==
是ex 51一边揷刀一边卖好吧,感觉又得车轱辘上了,这个都车轱辘几回了

- 1202 - = =2018/10/5 23:03:58

看出来动次打次真是吸了不少棒婊

- 1203 - = =2018/10/5 23:04:20

哈哈哈哈哈哈要真是偏K这时候还能附和骂51不愿意改变形式是51的错
===
是啊,虽然我是偏K的但我还是要说,51以前怎么样TO知道吗?TO知道个屁啊,连51缺席团活都不关心,51被厕所君SP的原著挂那么大一件事不是饭51的谁会知道啊,当时XQ根本没人敢开L黑51呢,还有ES那个奖是团体的不是51个人的,偏K的一直心理清楚,所以不敢自炒,XQ以前都开过楼,但里面一反常态都很谦虚,一点不像KO呢

- 1204 - = =2018/10/5 23:04:43

====
还真对51没什么期望,第一要求控上不爆音日经不揷刀他就做不到了

- 1205 - = =2018/10/5 23:04:45

有事吗?一边送爆音一边说我是为你好,在杂志上婊同事的爱豆还说不得了?

- 1206 - = =2018/10/5 23:06:53

真受不了,开控什么时候算资源了,而且就一场。担心45s冷落的,会急着黑对家?

- 1207 - = =2018/10/5 23:07:10

TO在这边掐主要是想把开不成跨年控的锅甩给51

- 1208 - = =2018/10/5 23:07:27

这6P跟前6P真是两种画风

- 1209 - = =2018/10/5 23:11:02

既然45s声明写了耳疾取消con,那么这就是唯一原因。51再渣黑料再多KO再贱也不能改变这个事实
不认同45s声明的,欢迎去撕45s

- 1210 - = =2018/10/5 23:12:47

掐成这样干嘛着急的去看年控,控上就俩人,掐51掐到这种地步也没必要去看年控了吧,看244solo就好了

- 1211 - = =2018/10/5 23:12:53

====
还真对51没什么期望,第一要求控上不爆音日经不揷刀他就做不到了

51说过可以不开控的,可惜有人还是想开。日经就是回了对方的话,不能只有对方说,没有51说吧。控的流程对方不知道的?还没有开之前没有商量好怎么做的?没有彩排的?为什么有等到开控的时候才出来抱怨,说给谁听呢

- 1212 - = =2018/10/5 23:13:28

既然45s声明写了耳疾取消con,那么这就是唯一原因。
===
还来一句话小作文这一套,有意思吗

- 1213 - = =2018/10/5 23:13:40

买关键字又是一通哭哭泣泣。自己传起来自己发个微信截图说是寇群,还语焉不详,这样又把自己都说相信了,不是被害妄想是啥。一边嗑着美腿一边说是对家买了热搜要黑,51毫不相关又收成堆rs。只要说句寇先开始的就肆无忌惮rs51,算盘打得再好在这边控场有用么。

- 1214 - = =2018/10/5 23:14:07

对嘛,KO和KKL就应该多学学51,我就是作妖了又怎样?你们还得宠我,比哭唧唧说别人造谣尬洗强多了

- 1215 - = =2018/10/5 23:17:17

买热搜也要洗?一那种东西没人搜根本不会出现,平白挂了两个多月的你告诉我不是买的鬼信啊
二反正你们的逻辑还是,根本没有寇,全是TO在自导自演
前面gly帮你屏蔽了自己去看啊,上了实锤的TO全被贴了粉红条,上rs的KO安然无恙

- 1216 - = =2018/10/5 23:17:48

具体为什么会有买热搜这么下作的手段,这楼不是现场表演了?

- 1217 - = =2018/10/5 23:18:16

棒婊嫌弃棒婊,全世界都要害我宝宝这种思路真的一点都不明显。

- 1218 - = =2018/10/5 23:18:38

买关键字这个就别洗了吧,尬得表表的

- 1219 - = =2018/10/5 23:19:10

所以就是没锤我说了就算系列,行吧行吧。

- 1220 - = =2018/10/5 23:19:33

那种东西没人搜根本不会出现,平白挂了两个多月的你告诉我不是买的鬼信啊
=====
都是被害妄想
清清白白好寇呢
恶毒楼那么多实锤都可以装瞎啧啧

- 1221 - = =2018/10/5 23:20:16

所以就是没锤我说了就算系列,行吧行吧
====
锤上了啊,具体问你家的正苏寇怎么回事

- 1222 - = =2018/10/5 23:21:06

算盘打得再好在这边控场有用么
=======
没用啊www海那边还是该求解散的求解散,该投诉cm的投诉cm

- 1223 - = =2018/10/5 23:22:05

自己去wb试试,相关wb为0的根本不会有那种联想词出现

- 1224 - = =2018/10/5 23:22:07

从前页开始画风切换到装瞎表演了

- 1225 - = =2018/10/5 23:24:01

控的流程对方不知道的?还没有开之前没有商量好怎么做的?没有彩排的?为什么有等到开控的时候才出来抱怨,说给谁听呢
=====
抱怨的是谁啊wwwww
另外彩排是不会上爆音的,知道寇都bp没看过con的幕后了

- 1226 - = =2018/10/5 23:24:59

从前页开始画风切换到装瞎表演了
=====
只剩下耍赖一招了,让他们去写要望又不去

- 1227 - = =2018/10/5 23:25:53

除非244天降奇迹耳朵回复,不然45s不安排别的方案51也不体恤的话,去哪要团活?都赖给244呗,那你家真是注定没团活了ww

- 1228 - = =2018/10/5 23:26:42

后辈饭,从没搜过kk或xtt
搜kk两位,无任何联想词(推荐词)
搜樱井翔,有anan
搜dyz,出来红白
热搜可以买,自动联想不能买
我是KO明天51退圈

- 1229 - = =2018/10/5 23:27:22

掐成这样干嘛着急的去看年控,控上就俩人,掐51掐到这种地步也没必要去看年控了吧,看244solo就好了
====
想听KK团歌现场啊,多几首少几首现阶段也不奢求了,有的听就好

- 1230 - = =2018/10/5 23:28:37

什么都能洗,恶毒楼也都是被害妄想

- 1231 - = =2018/10/5 23:29:05

这位后辈饭,那个有时效的,以后搜要赶热乎

- 1232 - = =2018/10/5 23:30:30

搜樱井翔,有anan
搜dyz,出来红白
我是KO明天51退圈
===
你今天搜肯定搜不到,你在不9月15前去搜呢,L还在,截图隔段时间就有人更新的

- 1233 - = =2018/10/5 23:30:31

51割喉唱法这楼里撕了多少遍了,还愿意听两个人唱的kk团歌?

- 1234 - = =2018/10/5 23:30:41

早没了,寇的钱也是有限的,被棒婊骗了那么多已经够惨的了

- 1235 - = =2018/10/5 23:30:50

搜樱井翔,有anan
搜dyz,出来红白
我是KO明天51退圈
=======
有时效的一两个月而已,花点钱就想一辈子挂着,新浪搞慈善的吗?
虽然不混国内,但你最好找个混国内的问问

- 1236 - = =2018/10/5 23:31:12

早说了TO与其认定是51的锅,不如矛头指向事务所,有人说几句事务所处理的不够好还非认定是KKL

- 1237 - = =2018/10/5 23:31:22

吃瓜也要趁热乎,zgbr什么时候有Ren_Quan了?拖别家爱豆不知道送一送的吗?

- 1238 - = =2018/10/5 23:32:39

早说了KO与其认定是244的锅,不如矛头指向事务所,有人说几句事务所处理的不够好还非认定是KKL?

- 1239 - = =2018/10/5 23:33:05

送走xtt,再拖别家爱豆断手

- 1240 - = =2018/10/5 23:33:16

清清白白好凸,仿佛黑踩rs一样不存在,自己不确定的事情让后辈饭查证。

- 1241 - = =2018/10/5 23:33:53

为什么不想听?大雾厉害就厉害在唱再烂也能根据自身条件为其写歌,还有饭KK听团歌是情怀,跟51作妖无关,如果因为51把团也恨上的,太不值得了

- 1242 - = =2018/10/5 23:35:24

菊田一夫演劇賞官网
33回(2007年度)
演劇大賞
Endless SHOCK」スタッフ?出演者一同 「Endless SHOCK」の高い舞台成果に対して
http://www.eibunkyo.jp/kikuta_40.html
oricon报道
堂本光一、主演舞台の大賞受賞で更なる続演に意欲
人気グループ?KinKi Kids堂本光一21日(月)、都内で行われた『第33回菊田一夫演劇賞』の授賞式に出席した。優れた演劇?役者を表彰する同賞で、2000年より9年連続で自身が主演している舞台『Endless SHOCK』が大賞を受賞した堂本は、「これからも上演の声がある限り舞台をやっていきたい」と更なる続演に意欲をみせていた。
https://www.oricon.co.jp/news/53934/full/

- 1243 - = =2018/10/5 23:35:47

51说过可以不开控的,可惜有人还是想开。日经就是回了对方的话,不能只有对方说,没有51说吧。控的流程对方不知道的?还没有开之前没有商量好怎么做的?没有彩排的?为什么有等到开控的时候才出来抱怨,说给谁听呢
====
日经不都在说控搞得自己和STAFF多辛苦,回了244什么话了?前面也说了,那篇文的某个言论害244被寇婆黑在说谎
51在日经单方面说,当中即使有错244也无法反驳,所以这招聪明阿
还有本来244一开始可不打算说自己去车上躲爆音,要不是元旦场51先说solo是为了你244根本不会提

- 1244 - = =2018/10/5 23:36:47

244是否说过讨厌51的人请表饭他?
请问你们到底在撕什么?

- 1245 - = =2018/10/5 23:36:58

51割喉唱法这楼里撕了多少遍了,还愿意听两个人唱的kk团歌
====
是啊,KK两个人唱的可以听,51单个人唱的就算了,割喉风格太浓烈,对团歌再情怀也扛不住

- 1246 - = =2018/10/5 23:37:24

来KOJJ买关联字L,8月9开的L,最后一直截图9月7
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=436727

- 1247 - = =2018/10/5 23:37:59

清清白白好凸,仿佛黑踩rs一样不存在,自己不确定的事情让后辈饭查证
=====
一 新浪的机制解释了
二 隔壁有截图
另外zgbr无Ren_Quan,特别是爱拉别家爱豆下水的那种,拉人家当战友也没用

- 1248 - = =2018/10/5 23:38:34

早说了KO与其认定是244的锅,不如矛头指向事务所,有人说几句事务所处理的不够好还非认定是KKL

=====

这句话就别学了,事务所那篇官方声明一出,244成了问题的焦点是即成事实,有人担心会变成他来背锅也是这个原因。官声里可没说51,KO用不着针对事务所

- 1249 - = =2018/10/5 23:38:38

这边也就几个凸跳了,估计私底下凸群该担心明年solo怎么办了,kkl放话了如果没团活就不买solo,寇和凸还是联合起来写要望要紧

- 1250 - = =2018/10/5 23:38:52

清清白白好寇,仿佛黑踩rs一样不存在

- 1251 - = =2018/10/5 23:39:44

现在来洗买热搜是不是太晚了,是算着日期等过期了才来洗刷刷的吗

- 1252 - = =2018/10/5 23:41:16

寇不清白,凸也不清白啊,寇凸rio

- 1253 - = =2018/10/5 23:41:44

清清白白好凸,仿佛黑踩rs一样不存在,自己不确定的事情让后辈饭查证
===
别忙,记得那个关键字也有人截图保存过的
另外,挑拨凸跟后辈饭了这是?

- 1254 - = =2018/10/5 23:41:45

倒推呀,搜一下关键字看还存不存在这些wb,是KO还是zgbr发的。当时见到不少四处激情手撕路人的,那我也可以推论上映期间loli怕有人说爱豆坏话自己搜出来的呗。

- 1255 - = =2018/10/5 23:42:47

有点无语
你搜tbg连b站个人视频安利号都能搜出来,可见你平时搜过多少次了
还有峯田 tbg也是买的吗
不想参与你们狗咬狗,再说一次,我是ko明天51退圈

- 1256 - = =2018/10/5 23:43:28

哈哈哈哈哈哈,我要笑死了就关键字那个事,你要说不是买的,那肯定很多人同时搜索了相关词汇或者是同时发布了很多相关内容吧,毕竟是突然冒出来的。最初点进搜索一看也没什么内容,后来就是澄清。国内KK基本nbcs哪来的流量突然大量搜索244右翼?真是有人大量搜索,那无缘无故的总是有个人带头说244是右翼吧,带头那个真的是KOJJ,KK家就挂过

- 1257 - = =2018/10/5 23:43:29

这fh来的wlsw是不是一月份的时候还没饭上呢
loli都净化了根据搜索机制早应该撤了,撤不掉的就是买的,这锤更实了

- 1258 - = =2018/10/5 23:43:52

现在洗热搜的才是真寇,凸小葵加油日寇哦,看好你哦

- 1259 - = =2018/10/5 23:44:08

不给寇扣帽子安罪名谈话进行不下去。

- 1260 - = =2018/10/5 23:45:20

我是ko明天51退圈
======
就这智商也下场搅别家浑水????
zgbr下场断手
另外小ko送走

- 1261 - = =2018/10/5 23:45:32

请问你们到底在撕什么
====
新进几个月的?还有拿这古早的说事
再厚的团爱屏障,也早被51和KOJJ亲手撕烂了

- 1262 - = =2018/10/5 23:46:12

不给寇扣帽子安罪名谈话进行不下去
=======
隔壁恶毒楼,全是实锤,您受累爬爬呗

- 1263 - = =2018/10/5 23:46:59

路人就别参合kk家的事,正苏寇自己爆料的泥塑寇买热搜花了一万还是两万,寇装路就骂一句寇出门看车

- 1264 - = =2018/10/5 23:48:21

我跟后备饭你说,当时KK家luli还集体搞词条净化,就这样右翼那条也没被顶下去,只能说路人搜索能力真的太厉害了,是吧哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1265 - = =2018/10/5 23:48:25

哈哈哈哈哈本页的TO笑死我了

- 1266 - = =2018/10/5 23:48:43

最会一键换装靠这技术控场了十年的是谁啊233333

- 1267 - = =2018/10/5 23:49:04

就问句热搜实锤你们连路人都说不服,兴有罪推定那一套,那还去看加料楼干啥?

- 1268 - = =2018/10/5 23:49:46

装路吧,tbg后面跟yy,挂前面压都压不下去,她的意思也是随机出现的,后辈饭看rp

- 1269 - = =2018/10/5 23:50:18

凸真是怨妇,你要是真大饼就别抱怨再好的团爱也被51撕破2333这话听着真尬

- 1270 - = =2018/10/5 23:50:27

寇不拖人就难受吧,拖完TT拖xtt,不怕人家点进来记小本本日后报仇?
装你妹的后辈饭啊,下场无路人

- 1271 - = =2018/10/5 23:50:47

。。。。。。有时候我真说不清TO和KO谁脑洞更大

- 1272 - = =2018/10/5 23:51:18

yy也挂的是两个月?wb这么开放了?

- 1273 - = =2018/10/5 23:51:27

这要看哪来的路人了wwww以前寇上rs都是有路人表白的,现在真是威风不在了

- 1274 - = =2018/10/5 23:51:29

这要看哪来的路人了wwww以前寇上rs都是有路人表白的,现在真是威风不在了

- 1275 - = =2018/10/5 23:52:30

好了,那谁来解释一下为什么244后面突然挂上了右翼的关键词啊?244倒霉被爱国小粉红盲狙了吗哈哈哈哈哈

- 1276 - = =2018/10/5 23:52:35

连击休一休,梦里的rs

- 1277 - = =2018/10/5 23:53:42

连击休一休,梦里的rs
====
人家说了,梦里的rs
惊了,揷口没寇黑24,全是TO在被害妄想

- 1278 - = =2018/10/5 23:53:59

路人就别下场了,真的这会撕的都是本质o,对家才是永远的这句话在kk里简直无比应验。下次再撕得震天响就可能是散伙饭了

- 1279 - = =2018/10/5 23:54:18

寇JJ从没在黑白rs过244(棒读

- 1280 - = =2018/10/5 23:54:51

裂KKL现凸变大饼了还一身cpf的味儿,呕吐

- 1281 - = =2018/10/5 23:55:34

行吧,祝KK明年散伙,各位早日解月兑

- 1282 - = =2018/10/5 23:56:10

好了,那谁来解释一下为什么244后面突然挂上了右翼的关键词啊?244倒霉被爱国小粉红盲狙了吗哈哈哈哈哈
=====
前一天营销号突然搬他相关的推,被转得多了
另外新浪的搜索机制你洗得了吗?没人发wb的内容根本不会有关联词
此外,loli真要去搜也是特意搞的净化,这都没净化掉,买的实锤了
洗这个真是脑子不好使

- 1283 - = =2018/10/5 23:56:22

降担的KOJJ多的是还恨KKL和244恨得不得了的,当然降担的TO也差不多,后辈饭也不能说明任何问题

- 1284 - = =2018/10/5 23:56:52

开脑洞乱扣锅谁不会,结果开起来的不是51的yyl么,刚刚还顶起来了呢,cos大法好呗。寇人人喊打,再黑一把51咯。

- 1285 - = =2018/10/5 23:56:58

哟您终于不批团饭的皮啦?

- 1286 - = =2018/10/5 23:57:50

凸真是怨妇,你要是真大饼就别抱怨再好的团爱也被51撕破2333这话听着真尬
====
那是因为你本身就是尴尬人吧
正常谁还会拿零几年的维护团爱发言来挡现在,十几年过去了,上书切资源都一串了,正太都成叔了,日经都解散预告了,凉薄也毕露了
现在还翻出这个来,tm不是来搞笑

- 1287 - = =2018/10/5 23:58:25

凸眼里都是寇

- 1288 - = =2018/10/5 23:58:29

cos大法好
=======
哦,黑24的全是TO cos的,按照你的逻辑,这楼黑51的也都是寇卖惨自己cos的呗

- 1289 - = =2018/10/5 23:59:10

凸眼里都是寇
=====
前面还骂cpf全是偏T的,您脑子没事吧

- 1290 - = =2018/10/5 23:59:35

=====
前一天营销号突然搬他相关的推,被转得多了
另外新浪的搜索机制你洗得了吗?没人发wb的内容根本不会有关联词
此外,loli真要去搜也是特意搞的净化,这都没净化掉,买的实锤了
洗这个真是脑子不好使
=====
我也觉得,要么是买的,要么是带头造谣引人大量搜索的,后辈饭来帮KO选一个吧

- 1291 - = =2018/10/5 23:59:49

请问你们到底在撕什么
====
又是KOJJ教你做KK派系列讲座?还是你想说的244人太好了,51太JP了?难道还要244像51一起作妖怂恿O饭上书求解散给J外冲销量断冠又当又立吗

- 1292 - = =2018/10/5 23:59:52

凸死了,解散就等着糊到地心退圈别想见到爱豆,咒团解散先祝你明天就住院吧

- 1293 - = =2018/10/6 0:00:46

真正糊地心的是谁?要表现在就比比收视,票房,销量

- 1294 - = =2018/10/6 0:00:47

---------总结下本页,爬楼的看我就可以了----------
本页的主旨就是寇清清白白,揷口黑24的全是TO cos 完

- 1295 - = =2018/10/6 0:01:32

本页是zgbr控场表演

- 1296 - = =2018/10/6 0:02:10

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=130198
寇疯了吧提这个,我知道当年51待遇好,297馆映画兴收3亿都没人黑的

- 1297 - = =2018/10/6 0:02:52

寇也死了,帮1292补一下她的团饭身份 hhp

- 1298 - = =2018/10/6 0:03:35

KOJJ要我上你前辈COS实锤吗?注明的水性杨花L了解一下

- 1299 - = =2018/10/6 0:04:05

真团饭上个大胸还是乐于跟你讲道理的,有些阴沟生物自己皮都掉了一地的就省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录