跨年控飞了

2814100条/页,29页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第90979位读者

- 2000 - = =2018/10/8 20:12:13

h就是被j外唱功吊打了,怎么了?一定要是每个方面都是最好的那个吗?世界上永远会有比你更厉害的人。
============
J内也有不少吊打51,KO继续吧
= = = =
难道你喜欢一个人是因为他最好?那岂不是遇到一个人比他好的你就爬坑?

- 2001 - = =2018/10/8 20:12:29

KO现在不用挽尊,等以后日经又出来什么狗屁玩意继续挽

- 2002 - = =2018/10/8 20:13:15

难道你喜欢一个人是因为他最好?那岂不是遇到一个人比他好的你就爬坑?
==========
所以51怎么烂KO也不会爬,get

- 2003 - = =2018/10/8 20:14:14

h就是被j外唱功吊打了,怎么了?一定要是每个方面都是最好的那个吗?世界上永远会有比你更厉害的人。
= = = =
=========
业务能力差人品也堪忧,emmmmmm

- 2004 - = =2018/10/8 20:14:45

还有别把solo风格用“动词打次的棒风”描述,既然是to,那总应该懂音乐类型吧?棒风是hiphop,51solo的音乐根本不是棒风。

- 2005 - = =2018/10/8 20:14:59

额,24的EE预定47场,加到100场势头这么好,为了KK说停就停,说这个叫对团的责任我还听得懂些

- 2006 - = =2018/10/8 20:16:35

现在舞台剧KO都有开小号爬51共演的了,看来眼也不瞎啊

- 2007 - = =2018/10/8 20:17:38

= = = =
=========
业务能力差人品也堪忧,emmmmmm
= = = =
唱歌作曲比24好的全世界一大把,你怎么不爬坑
24说的不喜欢51也表喜欢我,24对51很好,你说51人品不行,那是怀疑自己爱豆了?

- 2008 - = =2018/10/8 20:19:33

51现在在忙,24正好刚休息。忙过这一段时间自然会有解释
==
忙死了
忙得给团几句话的说明时候都挤不出来,团先靠边站站吧让人家先办完正事
不知最近还在熬夜打游戏没

- 2009 - = =2018/10/8 20:20:38

不相信51人品有问题24会和他合作这么多年

- 2010 - = =2018/10/8 20:20:39

24说的不喜欢51也表喜欢我,24对51很好,你说51人品不行,那是怀疑自己爱豆了?
==========
来了来了来了,244还能管51YP吗?KO的KKL脑能不能好了

- 2011 - = =2018/10/8 20:21:08

光说事务所不同意难以令人信服,20多岁的时候KK还很受重视,51单人的资源投人也不少,后来他确实把舞台做了起来,也有了业界的好口碑,但不知为何就是没有趁大好时机多拓展业务领域
===
45S不是不同意,就是劝51要慎重,不然J外口碑差会影响到es沉沦,讲白了滚楼梯就是本色出演实质上是个秀剧,主角光环的遮羞布没了还被J外专业演员实力碾压,45s也不愿意51干蠢事
他硬要上,还让45s出了最大程度的支持和资金。
饭都那么期待
结果就是他没有自知之明

- 2012 - = =2018/10/8 20:21:42

KO最后只能拖244洗了,51真是各种黑料实锤,KO洗白无力好可怜

- 2013 - = =2018/10/8 20:23:50

男女之间你情我愿的事不能说男方没有人品,这是男权的思想

- 2014 - = =2018/10/8 20:24:07

=====
连你也知道同事对他不错,可惜51这只白眼狼可不会知恩图报,只会装没事让同事一个人背锅

- 2015 - = =2018/10/8 20:25:51

=======
洗洗YP完一个给3万一个给10万的事吧

- 2016 - = =2018/10/8 20:25:51

= = = =
==
不是
但最低限度是,希望他不是遇到谁就被谁比下去,干啥啥砸。越接近这种情况,越怀疑到底喜欢他什么

- 2017 - = =2018/10/8 20:26:30

51现在在忙,24正好刚休息。忙过这一段时间自然会有解释
==
忙死了
忙得给团几句话的说明时候都挤不出来,团先靠边站站吧让人家先办完正事
不知最近还在熬夜打游戏没
=====
忙啥呀
王子已经爆料过51天天缠着他和共演一起出去吃饭
今天还记得订花恭喜大物
自己手机上打几个字怎么会没时间
不就是没担当,团怎么样都随便,反正错都已经推给同事,他乐得清闲

- 2018 - = =2018/10/8 20:27:07

说实话ko讨厌24能理解,无非就是在骂生病啊这些事情
但是to讨厌51理解无能,而且都是在诋毁51的业务能力和人品。

- 2019 - = =2018/10/8 20:27:57

=======
洗洗YP完一个给3万一个给10万的事吧
======
物化女性,感觉跟他睡都是为了钱似的,还自个根据脸给人家明码标价

- 2020 - = =2018/10/8 20:28:09

但是to讨厌51理解无能,而且都是在诋毁51的业务能力和人品。
========
KO再COS51就YP三万女一次

- 2021 - = =2018/10/8 20:28:37

哪个没固定对象的三四十岁男的不找女人,244四十岁没对象还不YP才不正常。

- 2022 - = =2018/10/8 20:29:11

哈哈哈哈哈哈KO又开始表脸了

- 2023 - = =2018/10/8 20:29:26

约啊,他有人陪我还开心呢
而且根本没cos

- 2024 - = =2018/10/8 20:30:25

约啊,他有人陪我还开心呢
而且根本没cos
=======
可不是嘛,约完就被女方骂不行,KO当鸡的历史新寇也有样学样呢

- 2025 - = =2018/10/8 20:30:26

因为18l=寇当然互相理解
51不是讨厌,是无能业务能力差是事实,人品好点也就算了,还是个自私顽固自尊心高的主儿
真是摊上谁倒霉

- 2026 - = =2018/10/8 20:31:12

合理怀疑24性向,以前在宿舍里也是一群人看片他不看。

- 2027 - = =2018/10/8 20:31:54

24说的不喜欢51也表喜欢我,24对51很好,你说51人品不行,那是怀疑自己爱豆了
==
又来了
一直拖24古早的话给51挡,KO是看51没衣服穿露得难看吗
基本到现在还会拖出这一句来的,都是不超半年的新饭,搞不好还是BP,自称KKL难怪

- 2028 - = =2018/10/8 20:32:16

KO说了不YP的不是男人,那KO的爸爸也是YP老手了,心疼KO妈绿帽接盘侠

- 2029 - = =2018/10/8 20:32:29

===
有啥理解无能的
因为TO认为244天纵英才,举世无双,51和244比什么都不行,就是个废物

- 2030 - = =2018/10/8 20:33:11

对了KO这是没男朋友才给YP洗白吧,怪不得地图炮不约不是男人,不过约的被女方骂也是大奇葩

- 2031 - = =2018/10/8 20:33:17

直着呢,Fw也至少是模特挂,不像谁搞水着女劈腿女P友女惹的满身腥

- 2032 - = =2018/10/8 20:33:51

===
有啥理解无能的
因为TO认为244天纵英才,举世无双,51和244比什么都不行,就是个废物
= = = =
没错 ko可没黑过24的业务能力

- 2033 - = =2018/10/8 20:34:30

知道了KO的爸爸爷爷人人YP小能手,周围男人也热爱YP

- 2034 - = =2018/10/8 20:35:13

有图有真相的实锤乱交趴,主人是个爱美少年的老钙,51去不止一次,有想象空间

- 2035 - = =2018/10/8 20:35:15

直着呢,Fw也至少是模特挂,不像谁搞水着女劈腿女P友女惹的满身腥
= = = =
?闺蜜感

- 2036 - = =2018/10/8 20:35:20

=======
你情我愿的事完事后给三万压压鲸,哈哈哈哈

- 2037 - = =2018/10/8 20:35:51

==================
8102了还这画风,244简直倒了八辈子血霉,同事极品自己为团也忍了,结果反而成了L饭和KO洗51的道具

- 2038 - = =2018/10/8 20:36:17

=======
______
给3万也就算了,凭什么给有的人10万,因为活好?
回复?

- 2039 - = =2018/10/8 20:36:45

=======
====
但人家说他不行啊
厕所小文好像也是十分钟

- 2040 - = =2018/10/8 20:37:26

==================
8102了还这画风,244简直倒了八辈子血霉,同事极品自己为团也忍了,结果反而成了L饭和KO洗51的道具
= = = =
不相信24会和人品有这么大问题的人写合作曲,24自己solo找同伴不是也要看合不合得来吗?

- 2041 - = =2018/10/8 20:37:55

=======
______
====
据说是看脸,好看的给多一点

- 2042 - = =2018/10/8 20:38:33

看过去年还是前年的kk con巡视频,就是244耳病之前两人都有solo part那场,244的舞台掌控能力和歌技吊打51。人品就不用讲了。只能说日久见人心。

- 2043 - = =2018/10/8 20:39:01

=======
______
====
=====
不公平,既然你请我愿,女的不想约10分钟不行男也不行,女的就是吃亏啊

- 2044 - = =2018/10/8 20:40:21

=========
KO在这事情上还是很与时俱进且有自知之明的,没看现在都不敢吹牛皮了吗
何况数据是最直观的了

- 2045 - = =2018/10/8 20:40:56

不相信24会和人品有这么大问题的人写合作曲,24自己solo找同伴不是也要看合不合得来吗?
======
51会装啊,他以前对着前辈怎么卖乖的,一样可以对同事对高层来一遍
再说性格有缺点,也是自己人,耳朵没出事前两个也没大矛盾,档期资源还不都让着51优先

- 2046 - = =2018/10/8 20:41:51

但是to讨厌51理解无能,而且都是在诋毁51的业务能力和人品
==
哦,在你的理解中,生病是该被骂,业务废实绩砸人品污反而是OK的,被嘲了你反而不理解
别看了,你就是个奇葩,不服拿任何地方去鉴定

- 2047 - = =2018/10/8 20:42:04

51女人方面还好吧,就只有几个瀑料。后辈们果照都层出不穷了

- 2048 - = =2018/10/8 20:43:07

KO大拖把又拖后辈了,后辈谁无故缺席团活了?

- 2049 - = =2018/10/8 20:43:53

=======
______
====
==
51亏了,被女人相中睡了之后还倒贴了三万

- 2050 - = =2018/10/8 20:44:39

51无故缺席团活开控迟到这点拖谁都没用

- 2051 - = =2018/10/8 20:46:07

难道不是因为51活不好才给3W觉得亏了吗

- 2052 - = =2018/10/8 20:46:41

====
==
51亏了,被女人相中睡了之后还倒贴了三万
======
能力有限,还是主动给钱封口比较好

- 2053 - = =2018/10/8 20:46:59

劈腿是那个说的?集邮没说过她劈腿吧

- 2054 - = =2018/10/8 20:47:10

KO转移视线聊给几万都没用,51就是个无故缺席团活的烂人

- 2055 - = =2018/10/8 20:48:03

==
黑来黑去搞毛对称啊,51自己黑
还个对称脑,让谁给洗的

- 2056 - = =2018/10/8 20:49:13

过去一天,怎么没见热爱团的51更新smgo??

- 2057 - = =2018/10/8 20:49:31

244这么多年没绯闻,不是gay就是性冷淡吧。听说他写歌和外星人@@??,那估计是性癖比较怪了。

- 2058 - = =2018/10/8 20:50:09

=======
装死呢呗

- 2059 - = =2018/10/8 20:52:16

不叫没fw,只是不瞎搞,坂爸也么被拍,女友总归是有的

- 2060 - = =2018/10/8 20:52:38

24的歌里表现出他才喜欢被咬。

- 2061 - = =2018/10/8 20:52:59

把YP都能吹成高端行为的KO却不能给51缺席团活开控迟到洗白,可悲

- 2062 - = =2018/10/8 20:53:27

真L饭在这拉244下水没有用,想散的是另一个啊,244还不够爱团吗?你们让他把心掏出来也阻止不了另一个要随时走啊

- 2063 - = =2018/10/8 20:53:45

=======
装死呢呗
===
这会儿开开心心跟共演吃着饭没空更新
为了明年得努力抱井上大腿才是

- 2064 - = =2018/10/8 20:53:45

KO里的水壳商来了吧www

- 2065 - = =2018/10/8 20:55:00

======
KK是由45s绑定的团,24和51合作是在跟团员合作做团活,换个张三李四也一样,为团做的事还是得做
KK不是自由结成的团,别脑补太多志同道合,对称一样。24的solo band才是音乐性相合自由结成的

- 2066 - = =2018/10/8 20:55:27

=======
装死呢呗
===
这会儿开开心心跟共演吃着饭没空更新
为了明年得努力抱井上大腿才是
==
加油抱,多演几场反倒对方圈粉了,让KO别那么辣耳朵

- 2067 - = =2018/10/8 20:55:39

但是to讨厌51理解无能,而且都是在诋毁51的业务能力和人品
=====
244去年生病以来,外界路人都表示遗憾可惜,顺道还祝他康复,这是才是正常人的正常反应
KO因为一个人生病所以讨厌他?KO不愧JP之冠,还是说你们天纵奇才,一生都不会生病?
你觉得不能理解TO讨厌51,就把上面人家列的和日经那楼里的东西全解释清楚,是黑的全去澄清明白
你那么爱51,不会连这点事都做不到吧?

- 2068 - = =2018/10/8 20:56:03

51没有想散团,你们只凭筛选过滤后展示给你们的东西加上饭圈煽风点火就做出51不爱团的判断。
51对团掏心掏肺,他们两个人都想让团不断进步,不进步的话维持着没有内容的空壳有什么意义

- 2069 - = =2018/10/8 20:56:28

早年YP还要找野外,也不知道是找刺激还是想省钱,集邮说是十代时候的事了,那不就是偷枕头那段时间吗

- 2070 - = =2018/10/8 20:57:34

24的歌里表现出他才喜欢被咬。
========
歌词很BG很细节了,咬和女上位,白羊男没有差的吧

- 2071 - = =2018/10/8 20:57:56

51没有想散团,你们只凭筛选过滤后展示给你们的东西加上饭圈煽风点火就做出51不爱团的判断。
51对团掏心掏肺,他们两个人都想让团不断进步,不进步的话维持着没有内容的空壳有什么意义
======
进步扯远了,先说说为什么掏心掏肺还无故缺席团活?开控排练迟到,歌词也记不清,请问51的掏心掏肺到底多廉价?

- 2072 - = =2018/10/8 20:58:58

244这么多年没绯闻,不是gay就是性冷淡吧。听说他写歌和外星人@@??,那估计是性癖比较怪了。
==
没绯闻搞不了对称敢情还得罪你了。这话敢放到全J去喊喊看

- 2073 - = =2018/10/8 21:00:02

别理当鸡的KO,转移视线也洗不白51的JP事迹

- 2074 - = =2018/10/8 21:01:30

51对团的掏心掏肺就是踩团歌不参加团单宣传不参加团控彩排?
51没想过解散,日经说的找爷爷是已经行动起来了,还不是停留在想上
日语能看懂吗?日文+翻译↓
「いつまた辞めたいモードになるか分からない。そういうスリリングな中でグループって続いているものなんです。」
不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

- 2075 - = =2018/10/8 21:03:04

======
51没想过散团??哈哈哈哈这是得多瞎啊
到底这是个什么奇葩

- 2076 - = =2018/10/8 21:05:24

老实说前面还有点气,结果这页下来越来越想笑了,KO真是233333

- 2077 - = =2018/10/8 21:07:39

KO里的水壳商来了吧www
=============
不说还忘了这个厕所咬开香槟庆祝卖水老寇,51博多招J可是她嘴里抖出来的
本来以为想逼死KKL造的谣,现在看看前女友爆的,也不是不可能了

- 2078 - = =2018/10/8 21:10:45

这又是找对比吗

12年前24EE,好歹也是建起了水槽,年内把预定的47场一路追加到100场,被上头担心EE风头太盛分走KK,团饭又问EEKK的刚君去哪了,这才被停下,十二年后重启。言出行随,真想做的事不会叫人随便一拦就拦住

51怎么样,说着早想改,见着踏出一步过?真正有决心这么好拦得住?怎么也得付诸行动试了碰了再来讲。结果这位顶着霸总人设的大爷,居然被45s一拦就伏了,一点声响都没有。他的霸总人设呢,被人安排得、听话得很啊。十年之后被人嘲了在一个剧上原地打转,拖过45S躲后面去了。他要是有这次给小骑士挣取投人经费的一半劲儿,当年说改变早就迈出脚了

====

其实自己的能力几斤几两还是有数的,所以一时的冲动,被上头一拦就歇了

- 2079 - = =2018/10/8 21:11:52

看到大字报我就想笑,没有办法,谁让寇都是瞎哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2080 - = =2018/10/8 21:16:03

24什么时候团主导过了,团早都交给staff了他根本不怎么管
====
staff那是打理,不叫主导,KK走到现在已经不是让别人来设计他们的了,主导在KK自己
所谓主导,是指主导KK团的特质和属性,包括KK饭的气质
比如说,KK很有趣很随性,有趣随性是哪一方的特质,两个人一起出场是这特质,24单人也是这特质,51单人就偏向于程式化,固守
再比如KK团的音乐属性,倚重于哪一方保持它的音乐性本质
再包括,KK家的饭的气质,这里说的是饭ftr的KKF,O饭不论。KKF在外给人的整体印象,礼仪端正啦相对安静斯文之类的,是在被哪一方潜移默化地影响,或率直或婉言地约束
说的主导,是这层面
==
搞对称的别意不平了,来对称分分
第一点归24,第二点算51,第三点ftr
这样可好

- 2081 - = =2018/10/8 21:21:00

要搞对称,就顾不得尬了

- 2082 - = =2018/10/8 21:26:52

2078LEE一场多少人?

- 2083 - = =2018/10/8 21:30:39

2078LEE一场多少人?用了多少时间

- 2084 - = =2018/10/8 21:36:38

2078LEE一场多少人
==
记得是二千七到三千几
开完百场趁着势头跟饭约定来年,开春在豆芽里告知饭,因各方的上述顾虑取消了

- 2085 - = =2018/10/8 21:44:59

83L一场多少人,用了多少时间?又想扯10周年只有一日限定的事啊?

- 2086 - = =2018/10/8 21:45:21

2078LEE一场多少人
==
记得是二千七到三千几
开完百场趁着势头跟饭约定来年,开春在豆芽里告知饭,因各方的上述顾虑取消了

这么算下来最多动员人数也就30万人,也不是很多,怎么就分走KK粉呢?看销量就知道分不了多少啊,粉表脸大了

- 2087 - = =2018/10/8 21:49:39

小粉粉还是先去长点常识再来发言吧

- 2088 - = =2018/10/8 21:59:20

所以啊,一直带节奏说244不爱团,还说要折断翅膀让他飞不起来批皮寇,也只是嘴巴得了个爽
实际244吸来的饭没受多大影响,但即使这样,244也还是为了KK说停就停

- 2089 - = =2018/10/8 22:04:41

所以啊,一直带节奏说244不爱团,还说要折断翅膀让他飞不起来批皮寇,也只是嘴巴得了个爽
实际244吸来的饭没受多大影响,但即使这样,244也还是为了KK说停就停

现在重开,是不是可以说他现在不爱团了?能因为他不开这种的就爱团了?他还有其他的solo呢,你以为他有停过solo?你以为这么多年冬控是怎么来的?明明是各自都爱solo

- 2090 - = =2018/10/8 22:05:57

现在重开,是不是可以说他现在不爱团了?能因为他不开这种的就爱团了?他还有其他的solo呢,你以为他有停过solo?你以为这么多年冬控是怎么来的?明明是各自都爱solo
=======================
先看看51舞台剧多少场,每年加上彩排多少时间,留给团活多少时间,就是那点时间有没有做好做满

- 2091 - = =2018/10/8 22:06:00

-------------------------
现在明明是在带节奏说51不爱团,全都在黑51

- 2092 - = =2018/10/8 22:07:52

24solo是做音乐
kk也是做音乐
肯定24吸来的音饭会更喜欢团
而51做的是音乐剧,真正吸来的音乐剧饭并没有多少,而且吸来也不会喜欢团

- 2093 - = =2018/10/8 22:08:36

表回避,两人三组担团饭之前从来没有怨言,两人各自SOLO完全OK,4天也OK
但是51这个人吧,做人有问题,SOLO可以全情投人,一到团活就玩失踪,踩团歌无聊

- 2094 - = =2018/10/8 22:09:56

======
公开说去求解散,未果,再公开说说不定什么时候还想散
你敢正面回答一下这个人是谁吗?

- 2095 - = =2018/10/8 22:10:14

===============
51不爱团还用得着我们在这带节奏吗?他自己说自己做的,车轱辘多少遍
还要要散就散干脆,别到时候散了混不好又来蹭KK履历

- 2096 - = =2018/10/8 22:12:44

=======================
先看看51舞台剧多少场,每年加上彩排多少时间,留给团活多少时间,就是那点时间有没有做好做满

算他用了半年时间,还有半年呢,是谁拿去了?244的solo也有彩排的,你以为什么都不准备他就可以开solo了?

- 2097 - = =2018/10/8 22:18:03

======
公开说去求解散,未果,再公开说说不定什么时候还想散
你敢正面回答一下这个人是谁吗?

所以这个不爱团的人应该早就解散了,他没有一点留恋就好了,45S最后都会答应的,你就希望他有这一天吧

- 2098 - = =2018/10/8 22:20:29

现在重开,是不是可以说他现在不爱团了?

======

为什么可以重开,他说明过了,去做点功课再来黑

再问:是谁去求解散的?

- 2099 - = =2018/10/8 22:22:26

又来一个空降吗?244本来就是等51排好了SOLO的时间再排团的时间再是244自己SOLO的时间,你不能只看今年的不看往年的吧
而且现在婊51的点不是两个人花了多少时间在SOLO上,别选择性回复,51留给团的那点时间有没有尽责做好????
请回答
团单团番宣传哪里去了?

石头O宣传为什么?
团彩排的时候哪里去了?
为什么踩团歌
为什么唱团歌忘词
为什么一年只有4天的团活不满意要求爷爷解散?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录