开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2749916位读者

- 100 - = =2009/8/20 14:29:00

大物都不上剧

都是小猫两三只

提不起劲

- 101 - = =2009/8/20 14:30:00

今年冬月九似乎也说了豪华?

- 102 - = =2009/8/20 14:30:00

满满的豪华千万表信

==========

+1

----

满满说的是不豪华

- 103 - = =2009/8/20 14:32:00

今年冬月九是说会让人沸腾的卡司?

- 104 - = =2009/8/20 14:32:00

满满说的是不豪华

----

红豆泥?

- 105 - = =2009/8/20 14:32:00

满满的豪华千万表信

=========

不过质量和干劲还是可以信的
比较希望满满说冬月9是J家的,那我就可以期待下了

- 106 - = =2009/8/20 14:39:00

②発表されたら、100人中100人の第一声が“豪華~!”じゃなくて、他の言葉が先に出る(満ちゃん)

这个,是说,发表后、100人里面100人第一声感叹都不是豪华,而是其他的词语先说出来?

- 107 - = =2009/8/20 14:49:00

这就是烂卡司的意思?

- 108 - ==2009/8/20 14:50:00

不是传是菜花吗

- 109 - = =2009/8/20 14:51:00

满满卖弄文字

- 110 - = =2009/8/20 14:51:00

我觉得不是这个意思,而是冬月9有比CAST豪华更鲜明的多的地方。CAST应该还是豪华,不然也不会说是第一句

- 111 - = =2009/8/20 14:53:00

比卡司还能吸引眼球的 只有原著了

不可能是PDW或者主题曲这种周边吧

- 112 - = =2009/8/20 14:55:00

满满的豪华千万表信

=========

不过质量和干劲还是可以信的
比较希望满满说冬月9是J家的,那我就可以期待下了

------

满满没说干劲,倒是有个路人神说了CX重视冬月九

满满只说了CAST质量高

- 113 - = =2009/8/20 15:01:00

我觉得不是这个意思,而是冬月9有比CAST豪华更鲜明的多的地方。CAST应该还是豪华,不然也不会说是第一句
=========
CB2?

- 114 - = =2009/8/20 15:02:00

如果满满有说J家那么不是大神就是P

- 115 - = =2009/8/20 15:14:00

满姨说的冬月九我很期待,希望是J家的

- 116 - = =2009/8/20 15:14:00

什么干劲啊质量啊满满说过夏月九的

- 117 - = =2009/8/20 15:15:00

DL还要那个大物啊

- 118 - = =2009/8/20 17:16:00

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009-06-29 01:54:57 ID:TngYlmAr0
来期のほどんとはもう知ってますよね
1月期
月9AH IH
火9KT IN
火10 SR

===

月9AH IH  Ayase Haruka?綾瀬遥?? Ichihara Hayato 市原隼人

火9KT IN  Koike Teppei 小池徹平 Iijima Naoko 飯島直子(好吧,这个是乱猜的= =)

火10 SR Sato Ryuta 佐藤隆太

个人推测,不知道乡民放的料有多真~~= =

- 119 - = =2009/8/20 17:18:00

fs

- 120 - = =2009/8/20 17:21:00

不是有神说冬月九的卡司100个人看100个人都会说豪华嘛

菜花和市原不到这程度吧,觉得大神的可能性很大

- 121 - = =2009/8/20 17:23:00

LS爬个L吧,前面上过原话与翻译

- 122 - = =2009/8/20 17:24:00

路人就算了吧,路人都分析要忙死

- 123 - = =2009/8/20 17:25:00

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009-06-29 01:54:57 ID:TngYlmAr0
来期のほどんとはもう知ってますよね
1月期
月9AH IH
火9KT IN
火10 SR

===

月9AH IH  Ayase Haruka?綾瀬遥?? Ichihara Hayato 市原隼人

火9KT IN  Koike Teppei 小池徹平 Iijima Naoko 飯島直子(好吧,这个是乱猜的= =)

火10 SR Sato Ryuta 佐藤隆太

个人推测,不知道乡民放的料有多真~~= =

====

LSS是会计师放的料吧?

会计师10月期放的料还蛮准

- 124 - = =2009/8/20 17:27:00

看了一下,觉得冬天二狗该上剧了

- 125 - = =2009/8/20 17:29:00

====

如果2+6第一回guest是他,估计冬天他就没戏了

- 126 - = =2009/8/20 17:33:00

====

如果2+6第一回guest是他,估计冬天他就没戏了

--------------

其实这团最不可能的就是他 除了218已经要上剧了

他dorama这块上身段不算低

同觉得他冬季会上剧 不过不知道是不是又在TBS.....= =

- 127 - ==2009/8/20 17:38:00

_____________-

P无理,才刚下夏月九

大神可能

不过不是还有有位每年冬天都上剧的小k吗?

反正现在的月九不比往年了

是个人就可以上了

- 128 - = =2009/8/20 17:38:00

菜花不可能连投,我还是继续压CB2

- 129 - = =2009/8/20 17:39:00

P无理,才刚下夏月九

大神可能

是个人就可以上了

=============

月9不是是个人都可以上的

P至少有UWASA

- 130 - = =2009/8/20 17:43:00

P无理,才刚下夏月九

大神可能

是个人就可以上了

==============

你家上过月九没?你家IDOL不是人?

- 131 - = =2009/8/20 17:46:00

菜花是杂志爆的,就会计师爆过的首字母来看也算是口勿合,满满爆没爆过不记得了,

印象中是先传菜花冬月九的,然后满满说秋日九给过菜花offer

- 132 - = =2009/8/20 17:46:00

谁能帮我举出个例子月九平均没过17,主役的演员却还有机会主下一次月九?

为毛有些人感觉那么好?

- 133 - = =2009/8/20 17:47:00

真心不希望是大神 解救了tbs一次 又要解救月九
金身保到现在不容易啊

- 134 - = =2009/8/20 17:49:00

谁能帮我举出个例子月九平均没过17,主役的演员却还有机会主下一次月九?

为毛有些人感觉那么好?

============

不然你给我列下现在有资格主月9的若手有几个阿

- 135 - = =2009/8/20 17:50:00

等满满一说是不是J家就可以定论了

- 136 - ==2009/8/20 17:50:00

CB2无理,那个消息是斯大夫还没知道夏月九的时候放的了,太远了。他也不可能隔季月九,打住吧。

- 137 - = =2009/8/20 17:50:00

谁能回答我
满满到底说的是冬月九100个人看了都说豪华
还是冬月九100个人看了都不会说豪华

- 138 - = =2009/8/20 17:51:00

为毛有些人感觉那么好?

====

那就是还没主过月九家的呗

- 139 - = =2009/8/20 17:52:00

P无理,才刚下夏月九

大神可能

是个人就可以上了

==============

对小K不讨厌,但不希望他再上剧~真的很疲劳

- 140 - = =2009/8/20 17:53:00

谁能回答我
------
黑体正解
当初乡民猜AOI,就有乡民拿满满的话反驳,说AOI上的话那就是豪华了

- 141 - = =2009/8/20 17:53:00

②発表されたら、100人中100人の第一声が“豪華~!”じゃなくて、他の言葉が先に出る(満ちゃん)

这个,是说,发表后、100人里面100人第一声感叹都不是豪华,而是其他的词语先说出来?

========

这个正解

- 142 - = =2009/8/20 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 143 - = =2009/8/20 17:54:00

菜花是杂志爆的,就会计师爆过的首字母来看也算是口勿合,满满爆没爆过不记得了,

印象中是先传菜花冬月九的,然后满满说秋日九给过菜花offer

=======================

菜花上的话算CX重视???

- 144 - = =2009/8/20 17:54:00

其实之前夏月9也没人相信P会在短期内再主月9的
如果满满说是J家那我就压P

- 145 - = =2009/8/20 17:55:00

不是说冬月9是大神,结子和小7吗

这个好啊~

- 146 - = =2009/8/20 17:56:00

谁能回答我
------
黑体正解
当初乡民猜AOI,就有乡民拿满满的话反驳,说AOI上的话那就是豪华了
==================
比冬季<建国加吉高
真囧

- 147 - = =2009/8/20 17:57:00

= =2009-8-20 17:54:00
不是说冬月9是大神,结子和小7吗
这个明显是HL

- 148 - = =2009/8/20 17:57:00

为毛有些人感觉那么好?

=========================

第一 谁告诉你月九一定要若手主啊?

第二 CX是有名的宁用新人也不用失败过的月九主役。

印象中CX的确没再用过月九不到17的主役,要不您就用例子来反驳吧,

- 149 - ==2009/8/20 17:58:00

夏季楼一开始说P不会夏月九就是根据放CBSP的斯大夫说的冬月九来的,认为不可能存在隔季月九。同理既然P最后上了夏月九,冬月九就可以完全不用讨论他了。我记得几年前奈奈神说过P上剧是十分有规律的一年一剧,所以这楼其实也不用带他玩了谢谢。

- 150 - ==2009/8/20 18:01:00

我家IDOL不是人,我家IDOL就是LS你!

- 151 - ==2009/8/20 18:01:00

我家IDOL不是人,我家IDOL就是LS你!

- 152 - = =2009/8/20 18:01:00

金身保到现在不容易啊

============================
木拓传是秋天拍映画,所以冬月九应该不太可能。

- 153 - --2009/8/20 18:02:00

是“不是一百个人看了都会说豪华的”

见A见P的意思吧

- 154 - = =2009/8/20 18:02:00

金身保到现在不容易啊

============================
木拓传是秋天拍映画,所以冬月九应该不太可能。
=============================
大神那映画传的女优越来越不靠谱

- 155 - = =2009/8/20 18:04:00

虽然很不hx
不过我想问个问题
夏月九说给AOI发过邀请这个传闻
是不是根据满子说超豪华的女优传出来的
要是觉得不hx请无视

- 156 - ==2009/8/20 18:06:00

KY一下,

秋月九除了建国定下来了,二三番定了吗?

- 157 - = =2009/8/20 18:07:00

KY一下,

秋月九除了建国定下来了,二三番定了吗?

===================

秋月九没出新闻

都没定

- 158 - = =2009/8/20 18:59:00

虽然很不hx
不过我想问个问题

要是觉得不hx请无视

====

有些乡民认同这个说法

- 159 - = =2009/8/20 19:00:00

虽然很不hx
不过我想问个问题

要是觉得不hx请无视

====

有些乡民认同这个说法

-----

我是LS,不好意思没看清,你说反了

有说原本是要邀请aoi的,满满才说豪华

不过这是冬季L,话题打住吧

- 160 - = =2009/8/20 19:01:00

没说不豪华,只是说,第一句话不会是说豪华

- 161 - = =2009/8/20 19:04:00

夏季楼一开始说P不会夏月九就是根据放CBSP的斯大夫说的冬月九来的,认为不可能存在隔季月九。同理既然P最后上了夏月九,冬月九就可以完全不用讨论他了。我记得几年前奈奈神说过P上剧是十分有规律的一年一剧,所以这楼其实也不用带他玩了谢谢。

----

其实我很不HD得想说“一年一剧”,那冬季档不是2010年么。。。

这个话题就止住吧,冬月九CB2的确太玄乎

- 162 - = =2009/8/20 19:04:00

为什么我看到AOI是拒绝老头的冬月九,在公布彩姐前仅仅知道是老头主的时候,就有说AOI换成彩姐。

夏季乡民只是猜测,更没

- 163 - = =2009/8/20 19:14:00

虽然很不hx
不过我想问个问题

要是觉得不hx请无视

==========

阿满后来有放料说有部漫改电影给了夏月9最初定下的那个女优.

等电影报道出来就知道当初定下的是谁了.

- 164 - = =2009/8/20 19:24:00

月九失败的人是绝对不可能再月九的
非要冬季CB2的话,我倒觉得火九有点可能
并且冬季是2010了,跟一年一剧也不冲突

- 165 - = =2009/8/20 19:33:00

要是CB2 圣女的档期OK不

- 166 - = =2009/8/20 19:39:00

= =2009-8-20 19:33:00
要是CB2 圣女的档期OK不
===================
你指圣女每年的al吗

- 167 - ==2009/8/20 19:50:00

----------------------------------

满满后来有说过这个?!不记得

AOI是有一部漫改电影?

ソラニン

- 168 - = =2009/8/20 19:53:00

这不就对上号了呗

.

.

- 169 - = =2009/8/20 19:54:00

----------------------------------

ソラニン
=================
为毛我记得传的是原定的男主有映画
后来说是子俊

- 170 - --2009/8/20 19:57:00

得了,冬月九完全不用讨论P

这次月九平均到15都困难,按照CX的一贯作风,以后月九基本是不会再用他,更别说隔季再上- -

讨论别人还靠点谱

- 171 - = =2009/8/20 19:58:00

ソラニン
=================
后来说是子俊
========
汗了,夏月九编剧都是因为P出演她才接的
原定是谁也好,现在谈也没意义了吧,而且还是夏天的东西
月九砸了也不能再上了,隔季主他也没有过
这L放过他放过夏月九吧,不是冬季L么

- 172 - = =2009/8/20 20:00:00

ソラニン

阿满7月放的料,AOI那个4月就公布了。

阿满那个料是集英社的漫画改编的

- 173 - 路过2009/8/20 20:02:00

得了,冬月九完全不用讨论P

这次月九平均到15都困难,按照CX的一贯作风,以后月九基本是不会再用他,更别说隔季再上- -

讨论别人还靠点谱

----------

夏月九合格了吧

现在大环境就这样

还是看好他再次月九

- 174 - = =2009/8/20 20:16:00

ソラニン

===============

应该是井上

- 175 - = =2009/8/20 20:18:00

ソラニン

应该是井上

井上之前满满不是否了吗

- 176 - ===2009/8/20 20:27:00

其实准备阶段换很正常,发出邀约和已经定的档期不一定能合上
可能北川真的不是先定的那个,因为剧中前4番除她以外的都是85,都是同龄,这剧满强调都是24岁的
还有满满很早爆7月的,2番3月底就知道了

- 177 - = =2009/8/20 20:37:00

北川是愚人节前一个小时满满爆的,她肯定不是最初的那个。

- 178 - ==2009/8/20 20:38:00

能拖走夏月九吗?不是冬季楼吗

- 179 - = =2009/8/20 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 180 - = =2009/8/20 20:46:00

一到冬季

就该小k了吧

- 181 - = =2009/8/20 20:49:00

后来说是子俊

果然有人不爬L的

那神说的是女优,夏季有集英社漫画改编的映画

而且当时那神否认了子俊有映画

照现在的情况看,井上可能性很大

=====================

满满一开始否的女优就是井上

说起码接到邀请的两位女优退了才能轮得到井上

意思很明显,当时接到邀请的根本就不是井上

而且说夏月九原定的男主有映画的也不是满满

- 182 - ==2009/8/20 20:50:00

会計士 ◆B4V/xqf4J. :2009/08/20(木) 21:40:03 ID:SLJamzVM0
SKの話もCBの話もマジ
CBは4月期の予定だけど

MKさんもYTさんも好きだから楽しみ
---------------------------------------------
这个是那个会计师?

- 183 - = =2009/8/20 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 184 - = =2009/8/20 20:53:00

ORZ

CB2春季档?

- 185 - = =2009/8/20 20:53:00

会計士 ◆B4V/xqf4J. :2009/08/20(木) 21:40:03 ID:SLJamzVM0
SKの話もCBの話もマジ
CBは4月期の予定だけど

MKさんもYTさんも好きだから楽しみ
---------------------------------------------
这个是那个会计师?
===========
这是新的消息?
SK是什么?

- 186 - = =2009/8/20 20:53:00

P的剧果然差不多提前一年就定了= =

- 187 - ==2009/8/20 20:56:00

那个会计师刚在冬季楼放的消息,秋季档都没追。这个人准吗?

- 188 - = =2009/8/20 20:58:00

当然不是满满,是那个H开头的TBS神,是个J饭

你爬秋季L不就知道了,根本没说男还是女

当时2ch基本猜的都是女优

也有猜子俊有映画,不过那神立马给否了

两个神都放了映画,满满明确了是给若手女优的,TBS那个连个CAST都没放。

- 189 - = =2009/8/20 20:58:00

这楼是冬季档,无关的还是别说了

- 190 - = =2009/8/20 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 191 - = =2009/8/20 21:00:00

那个会计师刚在冬季楼放的消息,秋季档都没追。这个人准吗?
-------------------
同问
SK指的是冬月九么,MK指的又是谁啊。。

- 192 - = =2009/8/20 21:01:00

想说夏季档还没完,秋季档还出不全,冬季档还在uwasa,这春季档就来了........

- 193 - = =2009/8/20 21:01:00

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/08/20(木) 21:59:57 ID:5W5YAoVpO
かなり前に人から聞いた話だけど

NTV水10
映画「Tokyo Tower」を連ドラ化
今年同枠2番手だった30代女優、数年前同枠で女優相手役経験ありの20代ジャニのW主演
今は無き火10枠に主演以外で出演経験のある20代ジャニがバーター
--------------
不知真假

- 194 - = =2009/8/20 21:02:00

CB不可能冬季档的,不管是档期还是拍摄时机来看

春季档还挺可信的这个

- 195 - = =2009/8/20 21:03:00

冬月9应该是大神吧,大神是一年CX,一年TBS,2010年该轮到CX了,而且大神DRAMA只上冬季和春季...如果是大神的月9,豪华也挺正常的

- 196 - = =2009/8/20 21:03:00

先抱走P了.

Cb2明年肯定有的.冬季就让他休息下吧.

- 197 - = =2009/8/20 21:04:00

CB不可能冬季档的,不管是档期还是拍摄时机来看

春季档还挺可信的这个

-----------------

想说当初说到续就是必定要换季的,冬季拍还可以拍雪山救援= =

不过春季更靠谱些,隔季主太不靠谱了

- 198 - = =2009/8/20 21:04:00

不知真假
===========
不是神 YY而已

- 199 - = =2009/8/20 21:04:00

怎么又拍东京塔了?
不是拍过了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录