跨年控飞了

2814100条/页,29页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第91153位读者

- 1300 - = =2018/10/6 0:06:07

每页都需要激情总结

- 1301 - = =2018/10/6 0:06:14

之前楼里搬来的下划线KO经典楼,大家来感受下什么叫底线没有什么叫恶毒:

扮kkl踩TO(居然还说自己KO的话出门看车23333):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424204
扮snn掐TOrs244(下划线蠢炸天zgzs经典楼):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16429712&id=424247&Star=2
真KO现身扮圣母luli把51美貌捧上天:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16432652&id=424264&Star=1
cos32O/路人(JP洗脚婢的极限羞耻play):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16404772&id=424093&Star=7
cos路人挑TO掐32O(不带下划线依然醉人):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15067389&id=408951&Star=37

- 1302 - = =2018/10/6 0:06:55

实锤洗不掉就开始往饭群上带节奏,劝您一句,还是专注前者吧,饭群的锤更实当然你要是只在乎寇的名声不在乎51当我什么都没说

- 1303 - = =2018/10/6 0:06:56

真正糊地心的是谁?要表现在就比比收视,票房,销量
= =
笑话,你想比哪年的??
再说解散了两个糊地心有问题吗?

- 1304 - = =2018/10/6 0:07:52

谁上一个KO当年钻32O裙底rs244的那楼

- 1305 - = =2018/10/6 0:08:21

骂相方又不许解散是什么思路?
相方土下座谢罪,从此洗心革面当back?
不许解散的是凸是寇?

- 1306 - = =2018/10/6 0:08:47

凸真是怨妇,你要是真大饼就别抱怨再好的团爱也被51撕破2333这话听着真尬
====
那是因为你本身就是尴尬人吧
正常谁还会拿零几年的维护团爱发言来挡现在,十几年过去了,上书切资源都一串了,正太都成叔了,日经都解散预告了,凉薄也毕露了
现在还翻出这个来,tm不是来搞笑
= =
凸说24到底是维护团还是不维护?不维护你婊个屁51不爱团?乙控说表大饼月兑一批凸的鬼吗???

- 1307 - = =2018/10/6 0:09:00

精彩发言总结
团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244
都是244的错为什么不认
揷口没寇给244上rs,都是TO梦里的rs都是TOcos都是TO被害妄想

- 1308 - = =2018/10/6 0:09:02

不许解散的大概是zgbr,2333

- 1309 - = =2018/10/6 0:10:08

骂相方又不许解散是什么思路?
相方土下座谢罪,从此洗心革面当back?
不许解散的是凸是寇?
==
骂过相方的全家死,凸跟着我排吧

- 1310 - = =2018/10/6 0:10:24

不许解散的是凸是寇
====
没不准啊,知道您想解散了,不写要望干嘛吗,事务所不刷揷口的
海那边可是牟足了劲,您不能松懈

- 1311 - = =2018/10/6 0:10:50

上面KO教人做KK饭现场

- 1312 - = =2018/10/6 0:11:00

前页说了,真团饭上个大胸乐于跟你讲道理的,别搞一键换装

- 1313 - = =2018/10/6 0:12:33

骂过51的凸死全家
骂过24的寇死全家
凸跟着我排呗

- 1314 - = =2018/10/6 0:14:20

前面给寇洗刷刷的那位哪去了

- 1315 - = =2018/10/6 0:14:32

凸真是怨妇,你要是真大饼就别抱怨再好的团爱也被51撕破2333这话听着真尬
====
那是因为你本身就是尴尬人吧
正常谁还会拿零几年的维护团爱发言来挡现在,十几年过去了,上书切资源都一串了,正太都成叔了,日经都解散预告了,凉薄也毕露了
现在还翻出这个来,tm不是来搞笑
= =
凸说24到底是维护团还是不维护?不维护你婊个屁51不爱团?乙控说表大饼月兑一批凸的鬼吗???
===
乙控51瘪嘴了,KOJJ骂场了,竟真有人还有这个脸叫别人要单方面维护KK,容忍作b

- 1316 - = =2018/10/6 0:14:41

骂过51的凸死全家
骂过24的寇死全家
凸跟着我排呗
====
寇也要排,最后骂过24和51的团饭也要死全家

- 1317 - = =2018/10/6 0:16:27

终于变成掐饭群了,KK相关L的走向真是套路

- 1318 - = =2018/10/6 0:16:40

1301,KOJJ叫自己出门看车

- 1319 - = =2018/10/6 0:16:40

真的不懂,离了团两个人都不好过,你们为何要死踩对方
如果哪家觉得自己solo会更好,那还要什么团控,直接在这贴许愿跨年团控永久取消不好吗

- 1320 - = =2018/10/6 0:17:08

满l的成分没意思。
51的场刊,日经有的洗吗
事实就是因为不愿意变通受限于KK表演模式才没的年末控

两人谈不拢是现实,至于会不会休止团活就看大方向的分歧是不是大过利益关系

- 1321 - = =2018/10/6 0:17:52

不能骂,只许爱豆作,饭不能开骂
KK家的新律条?也不知谁脸这么大订出来的

- 1322 - = =2018/10/6 0:18:52

乙控51瘪嘴了,KOJJ骂场了,竟真有人还有这个脸叫别人要单方面维护KK,容忍作b
= =
你先说承不承认24维护团吧??前面不是说24不维护团吗?自打脸了又开始转移话题了?

- 1323 - = =2018/10/6 0:18:55

洗了一页的清清白白寇,“梦里的rs”,这位团饭不上个大胸吗

- 1324 - = =2018/10/6 0:19:14

==
掐过的,在日经L之前的那个L,KKL反倒抱怨244为什么要叫人做KK派,现在反倒成了51JP的挡箭牌

- 1325 - = =2018/10/6 0:19:23

=====
先撩者贱

- 1326 - = =2018/10/6 0:20:42

寇极品,寇动手了,我什么问题都没有只不过反击而已,脏不脏的下不下作无所谓的,反正都是一滩浑水可劲搅呗。谁把自己看得比爱豆重还用说么,那句东京湾有人排么,自己rs上个够够的回头帽子一扣他先动的手,15年自说自话的楼了,无不以间歇性骂寇踢楼收场,对着空气舞几年作为一切的出发点,这PTSD也真的严重。

- 1327 - = =2018/10/6 0:20:49

KOJJ先撩得还少吗

- 1328 - = =2018/10/6 0:22:00

如果哪家觉得自己solo会更好,那还要什么团控,直接在这贴许愿跨年团控永久取消不好吗
---
看着好像离了团才各自安生
现在反正是开个con也谈不拢,新上个cm继续被投诉,团就这个样子

- 1329 - = =2018/10/6 0:22:08

看看16L吧,看哪边死的人多啊哈哈哈哈哈哈

- 1330 - = =2018/10/6 0:22:08

呵呵,凸表精神胜利法了,你们所谓的实锤51不爱团根本原因还是怪51没有按照你们的方式照顾24,日经楼一群xxj

- 1331 - = =2018/10/6 0:22:24

因为饭爱豆其实并不是最重要的,撕逼尤其是和有着十几年恩怨的对家撕逼才是最有意思的

- 1332 - = =2018/10/6 0:23:36

寇极品,寇动手了,我什么问题都没有只不过反击而已,脏不脏的下不下作无所谓的,反正都是一滩浑水可劲搅呗。谁把自己看得比爱豆重还用说么,那句东京湾有人排么,自己rs上个够够的回头帽子一扣他先动的手,15年自说自话的楼了,无不以间歇性骂寇踢楼收场,对着空气舞几年作为一切的出发点,这PTSD也真的严重。

=====

您先说一句贱寇死全家,不然别人不服

- 1333 - = =2018/10/6 0:25:30

真团饭上胸再说话

- 1334 - = =2018/10/6 0:26:29

比不上1326的理中客
人家都说了,梦里的rs
寇黑24全是TOcos的

- 1335 - = =2018/10/6 0:26:43

你们所谓的实锤51不爱团根本原因还是怪51没有按照你们的方式照顾24
=======
同事不需要他照顾谢谢
光是找团瓶颈去找爷爷解散被拒,日经表示随时都有可能要退团,舞台日程排他优先,其次才轮到团番团活动,年末控交给STAFF设计,饭夸他来句全是staff主意跟他无关。
你倒是说说近年哪个事情说明他爱团胜过自己舞台

- 1336 - = =2018/10/6 0:27:22

看着好像离了团才各自安生
现在反正是开个con也谈不拢,新上个cm继续被投诉,团就这个样子

======

离了团也不可能安生,大饼心底都明白Fen_Lie不是好事,这不都拼命把取消团控的缘由归到对家头上吗

- 1337 - = =2018/10/6 0:27:33

= =
你先说承不承认24维护团吧??前面不是说24不维护团吗?自打脸了又开始转移话题了?
===
他说的是,为KK二十周年要大家团结
维护的也是团的形式,珍惜的是KK20周年。他还有再讲不饭光一的就表饭我这种话吗
何况那之后再日经解散预告,再一手揷刀一手造糖,还觉得别人是理所当然要容忍接受的,是什么脸

- 1338 - = =2018/10/6 0:27:40

KOJJ最新COS掉皮就是这个了 ,这会是火星O,总之舞台比51强的都有CIS招黑名单里

- 1339 - = =2018/10/6 0:27:50

要掐饭群去wz
别bb个没完

- 1340 - = =2018/10/6 0:27:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 1341 - = =2018/10/6 0:27:57

你们所谓的实锤51不爱团根本原因还是怪51没有按照你们的方式照顾24
=======
喂喂你有事吗?哪家jp威胁要退团被踩的根本原因是没照顾好别家爱豆,我看你西皮脑最严重吧

- 1342 - = =2018/10/6 0:28:29

是谁非要捆绑撕成分才有自信,先把自己摘清楚才对呀……代表自己我rs过244我死全家,来排吧。

- 1343 - = =2018/10/6 0:28:46

同事不需要他照顾谢谢
光是找团瓶颈去找爷爷解散被拒,日经表示随时都有可能要退团,舞台日程排他优先,其次才轮到团番团活动,年末控交给STAFF设计,饭夸他来句全是staff主意跟他无关。
= =
凸不说要解散不需要51照顾吗?那这些所谓的锤有什么好婊的?你别自相矛盾啊

- 1344 - = =2018/10/6 0:29:03

团饭的大胸呢

- 1345 - = =2018/10/6 0:30:23

凸能不能表一口一个日经?当人没看过吗?

- 1346 - = =2018/10/6 0:30:27

1326在寇fj的时候,有什么作为吗?真团饭上胸哦,有244大胸最好

- 1347 - = =2018/10/6 0:30:27

所以到底是凸还是前KKL呢?一会儿说我们是KKL,我们认了又说我们是凸

- 1348 - = =2018/10/6 0:31:31

所以到底是寇还是团饭啊,又洗寇清清白白又骂kkl全是偏T的
真团饭上大胸,说过好几次了

- 1349 - = =2018/10/6 0:31:39

排呀,说什么屁话,你把你的大胸晒出来再排一句死全家你就是这楼身份最高了,都听你的。

- 1350 - = =2018/10/6 0:31:50

是谁非要捆绑撕成分才有自信,先把自己摘清楚才对呀……代表自己我rs过244我死全家,来排吧
===
好奇问一句,244做了什么要被rs被婊的事情吗

- 1351 - = =2018/10/6 0:32:09

1326在寇fj的时候,有什么作为吗?真团饭上胸哦,有244大胸最好
====
当然有,人家都说了,你梦里的rs,全是TOcos的

- 1352 - = =2018/10/6 0:32:43

就说明我的出发点没在rs谁呗,但你是呀,怎么又要来51活该被婊的车轱辘了么

- 1353 - = =2018/10/6 0:33:36

精彩发言总结
团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244
都是244的错为什么不认
揷口没寇给244上rs,都是TO梦里的rs都是TOcos都是TO被害妄想
======
正义团饭也看一眼精彩语录行不行

- 1354 - = =2018/10/6 0:34:04

车轱辘半天就是不肯上胸,行8当人傻

- 1355 - = =2018/10/6 0:34:05

凸脑子有问题吧?都说了寇凸rio了,你为了洗自己是清白的开始扣锅团饭洗寇是清白的了?

- 1356 - = =2018/10/6 0:34:15

同事不需要他照顾谢谢
= =
凸不说要解散不需要51照顾吗?那这些所谓的锤有什么好婊的?
========
所谓的实锤?EX M你既然也承认他爱自己舞台,投的精力胜过团,那挂他不爱团有什么问题,别用CP脑来什么照顾不照顾
以前谁罩着谁自己心里没点B数嘛

- 1357 - = =2018/10/6 0:34:44

去年就跟你说了 为什么51要被婊你自己出门问人啊,我们都帮你开L问了,就是该婊啊,那个闹退团的没有被婊锅呢

- 1358 - = =2018/10/6 0:35:13

同事不需要他照顾谢谢
= =
凸不说要解散不需要51照顾吗?那这些所谓的锤有什么好婊的?你别自相矛盾啊
===
照顾个毛线啊,51求解散他自己说的,人家上团胸婊他,扯凸扯同事是哪门子逻辑啊
来了个泼妇

- 1359 - = =2018/10/6 0:35:24

让团饭说一句rs过两位的不管什么成分的都死了,再上个大胸,完美

- 1360 - = =2018/10/6 0:35:46

车轱辘半天,就是撒泼,没胸,服毒机

- 1361 - = =2018/10/6 0:36:06

所谓的实锤?EX M你既然也承认他爱自己舞台,投的精力胜过团,那挂他不爱团有什么问题,别用CP脑来什么照顾不照顾
===
照你这么说人人都是CP脑?那多人团饭是不是要吃NP洗脑包啊

- 1362 - = =2018/10/6 0:36:31

别扯什么成分车轱辘跑题

这楼就在理讨年末控开不了到底怎么回事

- 1363 - = =2018/10/6 0:37:01

洗自己是清白的开始扣锅团饭洗寇是清白的了?
=====
有人洗清白了?有人说过揷口没凸黑51的都是寇cos的吗?

- 1364 - = =2018/10/6 0:37:33

===
素我直言,就实绩来讲51是團内吸血那个

- 1365 - = =2018/10/6 0:37:44

这楼就在理讨年末控开不了到底怎么回事
======
在揷口你想讨论出什么?肯定是要找人背锅
骂事务所的话移步wb,可以和你小姐妹抱抱团

- 1366 - = =2018/10/6 0:38:11

凸能不能表一口一个日经?当人没看过吗
----
一口一个日经有什么问题,日经还是日经啊,51的白纸黑字又不会磨损
这凶悍,还以为有人篡改了日经呢

- 1367 - = =2018/10/6 0:38:33

= =
我什么时候承认他不爱团了??您学过逻辑学吗?xxj

- 1368 - = =2018/10/6 0:38:42

=====
我看你逻辑死的吧,先扯什么照顾不照顾的不是你?

- 1369 - = =2018/10/6 0:39:50

我真的蛮好奇你要怎么洗日经
对了,大家都拿原文掐,必要的时候上个日语N1成绩也ok的w
不想和五十音小学鸡掐架

- 1370 - = =2018/10/6 0:40:26

有人洗清白了?有人说过揷口没凸黑51的都是寇cos的吗
====
你倒是提醒l我,以前KOJJ很爱在揷口自炒,4版本DVD单曲价卖了8W也要来自炒的那种很多
还是以前为什么没黑51,那就得感谢你家以前出了几个KO管理员啦

- 1371 - = =2018/10/6 0:40:48

所以最没资格骂XQ垃圾场的是KOJJ

- 1372 - = =2018/10/6 0:41:27

这一页是以泼夺人

- 1373 - = =2018/10/6 0:42:27

===
=====
逻辑稀烂,51求解散有白纸黑字原文,不满意去年年末控的非王道KK演出白纸黑字,FC通知邮件受限于KK表演模式协商失败白纸黑字
有本事找出他自己很想开很愿意配合弹性演出的没年末控都是同事耳疾的锅的证据啊

为什么被挂,大家心知肚明好嘛

- 1374 - = =2018/10/6 0:42:30

怎么又开始了,行吧聊聊团con,为什么244生病了为什么51不愿意变通为什么小场子也没有,以后244难以康复的话,有没有别的解决方法啦?

- 1375 - = =2018/10/6 0:43:02

反正因为bt这事,kk不合已经白热化了,饭再怎么撕也改变不了现状
觉得1~2年之内解散倒还不至于,不过很可能团活越来越少,久而久之团也就只剩下个形式了,留着FC赚会费

- 1376 - = =2018/10/6 0:43:24

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=130198
=====
当初真的没人黑51,你现在去开楼问问哪个爱豆297馆映画收3亿可以不被嘲的?
恶毒楼也是牺牲了无数人的ip才开起来的

- 1377 - = =2018/10/6 0:45:08

你觉得这楼还聊得下去?不是掐饭群就是泼爱豆脏水
去qq群找xxj聊天可能得到的信息都比这楼多

- 1378 - = =2018/10/6 0:45:28

泼+逻辑死+装瞎,赌一包辣条可以横行5p至少

- 1379 - = =2018/10/6 0:46:01

还有51被御手洗原著发推挂,被业内人士挂那么大的事居然也没被黑,XQ对KOJJ真的太好了

- 1380 - = =2018/10/6 0:46:12

有没有别的解决方法啦?
=====
开小场子,搞转播中继
看事务所愿不愿意费工夫了

- 1381 - = =2018/10/6 0:47:23

kk在事务所什么待遇还需要科普吗

- 1382 - = =2018/10/6 0:47:32

凸就信他们不合吧xs欺骗欺骗自己不然怎么饭的下去,睡觉了不陪凸玩了

- 1383 - = =2018/10/6 0:48:43

小场子想满足饭群的话要开很久的,安妈也是开hall的然而人家可以巡半年,kk除了周年什么时候有过半年团活期间了

- 1384 - = =2018/10/6 0:49:19

82L原来是个KKL在搅屎棍

- 1385 - = =2018/10/6 0:49:29

哟,团饭还是继续撒泼,胸呢??别遁啊

- 1386 - = =2018/10/6 0:49:41

中场子,多MC少唱歌,唱歌偏清唱也行啊。不过不肯给,想再好也没用

- 1387 - = =2018/10/6 0:49:48

===
素我直言,就实绩来讲51是團内吸血那个
=====
他不是一直耿耿于怀小时候被说花瓶没演技,唱歌不如人,跳舞也没有同事有天赋,连爷爷也偏心。

可惜实力就摆在这儿,除了努力人设有什么可吹,最高收的无家可归2也是安达的成绩,单主映画砸出天际。出单还装成DVD卖挤在dvd榜单里。看团flop了闹解散,蔷薇卖好了又仰卧起坐

- 1388 - = =2018/10/6 0:50:05

82L原来是个KKL在搅屎棍
====
真是亲自坐实xx=xxl(。)

- 1389 - = =2018/10/6 0:50:51

唱歌偏清唱也行啊
====
开不揷电是不会进步的(棒读)

- 1390 - = =2018/10/6 0:51:08

逻辑稀烂,51求解散有白纸黑字原文,不满意去年年末控的非王道KK演出白纸黑字,FC通知邮件受限于KK表演模式协商失败白纸黑字
有本事找出他自己很想开很愿意配合弹性演出的没年末控都是同事耳疾的锅的证据啊

= =
?凸这段话的意思是今年51不愿意改变形式才没了控?

- 1391 - = =2018/10/6 0:51:10

一来就撒泼,上胸就遁走,好眼熟的作风

- 1392 - = =2018/10/6 0:52:29

TO就见不得人说事务所不好是什么缘由?

- 1393 - = =2018/10/6 0:54:02

行吧聊聊团con,为什么244生病了为什么51不愿意变通为什么小场子也没有,以后244难以康复的话,有没有别的解决方法啦?
-----------
整整一年,不做预案,就指望靠同事耳疾恢复如初来解决问题,只能说51估计压根没太关心团,所以也没怎么想过同事要是不好该怎么办

- 1394 - = =2018/10/6 0:54:05

很还认啊,那个用2G网络的撒泼BPKOJJ

- 1395 - = =2018/10/6 0:54:19

= =
?凸这段话的意思是今年51不愿意改变形式才没了控?
===
窝去啊,这么个事得车轱辘几遍
fc的信,51去年的场刊日经,然后自由心证。本是O的就表证了,多此一举的

- 1396 - = =2018/10/6 0:55:58

因为TO要把开不成控的锅全甩给51
可惜事务所的声明把锅甩给了因为244的耳疾无法承受蛋控的音压

- 1397 - = =2018/10/6 0:56:05

kk在事务所什么待遇还需要科普吗
===
不需要科普,没闲着扣脚呢,个人收人也很靠前呢

- 1398 - = =2018/10/6 0:56:56

kk除了周年什么时候有过半年团活期间了
===========
又想去前两年团巡,51跟57抱怨团巡不能去博多演舞台好寂寞,在博多吃吃喝喝多好的事情了

- 1399 - = =2018/10/6 0:58:06

TO就见不得人说事务所不好是什么缘由
======
你骂啊,谁拦着了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录