来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第389686位读者

801 VIP2007/8/27 18:09:00

你爱的人,我爱。

你尊敬的人,我尊敬。

帮助过你的人,我感谢。

你珍惜的东西,我陪你一起珍惜。

无论你做什么,我都无条件接受。

无论冲到哪里,我都会跟着跑过去。

所以,请按照你自己的节奏,一步一步,实现你想要实现的事情吧。

即使突然失去力量,我们,还都在这里。

802 = =2007/8/27 18:09:00

出道前心慌慌

出道了泪刷刷

出道后平平淡淡

再来个翻身漂亮

丫的,人气的副产品是厚身板

左牵右扯,关系杂得跨越日本飞过太平洋

如今再次水样...

你以颠覆我的审美观为志趣

喜欢用体重见证你的人气

丫的,把我的纤细美少年还来= =

------------------------

这个究竟是哪一个胖胖?

---------------

P............

因为是我写的

这是调侃那贴里的....

===========

终于来个原作者

说真的

我很感动这句话

803 ××2007/8/27 18:11:00

你爱的人,我爱。

你尊敬的人,我尊敬。

帮助过你的人,我感谢。

你珍惜的东西,我陪你一起珍惜。

无论你做什么,我都无条件接受。

无论冲到哪里,我都会跟着跑过去。

所以,请按照你自己的节奏,一步一步,实现你想要实现的事情吧。

==============================

哪家的?

804 ......2007/8/27 18:11:00

终于来个原作者

说真的

我很感动这句话

----------

我本意搞笑来的...

因为是调侃自家的话

805 TT^TT2007/8/27 18:14:00

因为是我写的

===========

写的让我又想笑又想哭

omg我脸部抽筋你赔不

806 = =2007/8/27 18:15:00

因为是我写的

===========

写的让我又想笑又想哭

omg我脸部抽筋你赔不

=========

顺便问一下

现在U审美观又边了么~

807 原作者2007/8/27 18:17:00

rid本是拿来搞笑的么……?

难道我们都成super woman了——苦也好泪也好都变成了胸腔里的小小力量了……我一直相信能调侃的饭也是承受了必要的艰难才落到如今这般看似“铁石”般心肠的地步的。

808 VIP2007/8/27 18:18:00

==============================

哪家的?

==========

RID,算了|||…别家也许不懂这个ID……直接说吧

subaru家的

809 ......2007/8/27 18:24:00

因为是我写的

===========

写的让我又想笑又想哭

omg我脸部抽筋你赔不

=========

顺便问一下

现在U审美观又边了么~

----------

我是山下智久的颜饭

绝对的颜饭

虽然有点迟钝

比如蘑菇时候爱野人,洋葱时候爱蘑菇

810 2007/8/27 18:26:00

我的奔头是可以和他们生活在一个城市
恰巧遇见了可以打个招呼
宣传期可以去涉谷看他们铺天盖地的海报
有番组和DRAMA时可以在电视上看到不用纠结于没办法下到
也可以不用收集节目,看过一遍就够了
可以人会,还可以在CON的时候因为和打工冲突而豪迈地把票让给别的女孩子
可以在CON上明目张胆地睡觉,无视周围杀人的眼神
握手会的时候可以装做不认识他或者无视他,气到他
深夜广播的时候在电话前等,说不定可以和他们通话..
尝试不同风格的打扮,可以以此知道他们喜欢的STYLE和TYPE
无聊的时候可以去表参道代官山蹲点,一边尽量无视那些高级品的价格一边在人群里搜索戴着帽子或是墨镜的UEDA
也可以考虑加人BOXING俱乐部会员.............
还可以去千叶的海边和某小吃店烤禸店冰淇淋店等等蹲点..只喝乌龙茶慢慢等P酱出现
甚至可以去各电视台溜达..
可以搁三岔五去SHOP店逛逛,嫌弃地说P酱或者UEDA这张那张拍得真烂谁会去买..
出杂志的时候可以不用每本都败,在书店里挑挑拣拣地一本本翻过来,嘲笑一下他们很逊的打扮
可以在逛HMV的时候,经常因为不确定自己买了没有而又买一遍他们的CD..
然后可以在没钱的时候因为家里堆了一堆CD而叫嚣着他们唱歌那么难听我买这些做什么,却默默地在下一次发售初日把初回普通一套捧回来

即使我老了..在街上与他们擦身而过的时候心里还可以有那样的幸福

-------------------------

当初说这话感动到我的姑娘现在爬了........哎

811 = =2007/8/27 18:28:00

我的奔头是可以和他们生活在一个城市
恰巧遇见了可以打个招呼
宣传期可以去涉谷看他们铺天盖地的海报
有番组和DRAMA时可以在电视上看到不用纠结于没办法下到
也可以不用收集节目,看过一遍就够了
可以人会,还可以在CON的时候因为和打工冲突而豪迈地把票让给别的女孩子
可以在CON上明目张胆地睡觉,无视周围杀人的眼神
握手会的时候可以装做不认识他或者无视他,气到他
深夜广播的时候在电话前等,说不定可以和他们通话..
尝试不同风格的打扮,可以以此知道他们喜欢的STYLE和TYPE
无聊的时候可以去表参道代官山蹲点,一边尽量无视那些高级品的价格一边在人群里搜索戴着帽子或是墨镜的UEDA
也可以考虑加人BOXING俱乐部会员.............
还可以去千叶的海边和某小吃店烤禸店冰淇淋店等等蹲点..只喝乌龙茶慢慢等P酱出现
甚至可以去各电视台溜达..
可以搁三岔五去SHOP店逛逛,嫌弃地说P酱或者UEDA这张那张拍得真烂谁会去买..
出杂志的时候可以不用每本都败,在书店里挑挑拣拣地一本本翻过来,嘲笑一下他们很逊的打扮
可以在逛HMV的时候,经常因为不确定自己买了没有而又买一遍他们的CD..
然后可以在没钱的时候因为家里堆了一堆CD而叫嚣着他们唱歌那么难听我买这些做什么,却默默地在下一次发售初日把初回普通一套捧回来

即使我老了..在街上与他们擦身而过的时候心里还可以有那样的幸福

-------------------------

--------------------------

萌双LEADER……难道是樱破宵?

812 ==2007/8/27 18:28:00

过去的十年,我无法一直注视
今后的十年,我也没有把握
但是,在我记得的日子内,祝福你。

这句话我一直放在QQ的设置里,虽然不是我说的

813 2007/8/27 18:29:00

萌双LEADER……难道是樱破宵?

-------------------

不是,是个不怎么露面的姑娘

814 - -2007/8/27 18:45:00

你那么的坚强

我已经很惊讶了

如果以后还有什么事情

无法支持的话

只要你开口

我一定会陪你一起沉人海底

--------------

这是那家?

好似是我家又不敢乱认

815 ××2007/8/27 18:51:00

这世上你最好看

眼神最让我心安

只有你和我有关

其他的我都不管

========

这不是歌词吗?

816 ......2007/8/27 18:53:00

你那么的坚强

我已经很惊讶了

如果以后还有什么事情

无法支持的话

只要你开口

这是那家?

好似是我家又不敢乱认

------

最后四字,很容易认吧?

817 = =2007/8/27 18:56:00

这世上你最好看

眼神最让我心安

只有你和我有关

其他的我都不管

------------------

我的宝贝宝贝,给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼,逗逗你的眉眼
让你喜欢这世界

========

这不是歌词吗?

818 有自己家的2007/8/27 18:57:00

小V2007-8-27 18:01:00

因为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

=============================

这家我全喜欢!!!!!!!!!!!

因为你爱!所以我爱!!我是团饭!!

819 - -2007/8/27 19:02:00

你那么的坚强

我已经很惊讶了

如果以后还有什么事情

无法支持的话

只要你开口

这是那家?

好似是我家又不敢乱认

------

最后四字,很容易认吧?

-----------

那我没有认错了,一家的

820 - -2007/8/27 19:02:00

你那么的坚强

我已经很惊讶了

如果以后还有什么事情

无法支持的话

只要你开口

这是那家?

好似是我家又不敢乱认

------

最后四字,很容易认吧?

-----------

那我没有认错了,一家的

821 ei..2007/8/27 19:03:00

其实我宁可你说因为op或者nt或者海猿世贸中心,再或者松井秀喜24小时乐天夺冠而震撼心灵都好

可是,你竟然选择了不羁夜……

小k啊,你难道不知道,你的饭里起码有百分之八十根本不知道你说的是什么。你这样表达,听不懂的人就是听不懂

可是听得懂的人,会伤心。。。
===========================
迄今没下得下来boogienights...
现在还在伤心orz

822 - -2007/8/27 19:03:00

因为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

这个说得好好

823 ……2007/8/27 19:07:00

= =2007-8-27 17:38:00

如果木村拓哉第一个告诉中居正广我终于要把人生、托付给一个女人。

-----------------------------------

因为这句话泪

==============

根本非这家

也泪了

我希望我家的表这样啊,不然我的心真碎成一片片了..

--------------------

LSD哪家的呢

---------------------

我纠结了10年了,不是很在意所以感情的种类,在一起也没什么,不在一起各自有各自的幸福也没什么,只是,我只是希望,真有那么一天的时候,至少表让他相方最后一个知道,这样就够了

----------------

恩 不是一家的~

虽然喜欢的日子久了,对某些事情不像刚开始那么看重,甚至有时候根本无意去做原来热衷的事情

“真有那么一天的时候,至少表让他相方最后一个知道”

但是这句,看了就泪飚

如果木村拓哉第一个告诉中居正广我终于要把人生、托付给一个女人。

这话是我写的,但是我想我和LSS应该是一家的。

824 KTF2007/8/27 19:10:00

这个说得好好

==========================================

深刻的觉得,这句应该印成小册子,我们团的两O家人一人一本

每天学习和体会精神,哎~

什么时候我家O饭能说出这样的话来啊

825 说大概2007/8/27 19:15:00

我们能做的只是买你的专辑

让你得到更多的支持

让你走得更高

然后可以像大神那样

说自己想说的话,做自己想做的事

826 120SAMA的2007/8/27 19:19:00

???? 鳖哥我真的很想同情你,

?????你的姓氏注定你从出身就摆月兑不了被TX的命运,

?????你的长相注定你再怎么努力也难以迎合大众的审美。

?????鳖哥你很卖命的工作,但是有人说那是因为你是野心家。

?????鳖哥你很敬业的扭屁股,但是有人说那是因为你本性就很风骚。

?????鳖哥你其实是很自卑的,但是龟黑们偏说你傲慢无礼趾高气昂。

?????鳖哥你其实是很脆弱的,但是蛤?蟆们硬说你心肠狠毒不择手段。

????这些,我都了解,也曾几次为你愤愤不平,但是我没饭上你,因为我的性格注定我不能DJ你这样苦情的IDOL,顶多是FQ而已。

????可是,现在我要克制不住自己的来BS你了,不是BS你的身高,不是BS你的身材,这些外在的东西并不重要,我BS的是你的智商。

???在A胖离开的时候你应该明白所有矛头都将指向你。

????你应该马上筑一个坚硬堡垒的来掩护自己

????你应该想方设法洗刷加在你身上的罪名

????悲哀的是你没有这样做

????你辜负了自己的姓氏

????你没有把身体留在壳里

????任由他坦露在瀑风雨里

???做为一个吃了20年大米饭的人,做为以聪明自居的大和民族,做为杰尼斯历史上最匪夷所思的FH龟,你做出的举动比三岁小孩还荒唐。

????为什么你不在A胖开记者招待会的时候出场,不用你那发达的泪腺表演一场感人肺腑的泪别秀?

????为什么你不在A胖宣布离开的当天写一篇声泪俱下的日记,以显示深厚的队友情谊?

????为什么你不说“KT永远是六个人的KY,赤西仁,我们永远等你回来。”,就算这是不负责任的谎言。

????为什么,为什么你要写下那么无情的留言?难道你是真正的文盲?

????为什么你要一脸淡定?难道你的泪水都在土九的肥皂戏里流尽?

????最后,你却在毫无关系的番宣上哽咽失语了,然后理所当然被人理解为喜极而泣。

????再叫你一声鳖哥?,这个称呼已不是调侃,而是隐隐的心痛。

????你自作孽不可活,谁都无从为你辩护?安慰的话已经说不出口,只能含着泪,轻轻的骂你一声“活该!”

????然后毅然对朋友宣布“今天我饭上龟梨和也了。”

827 不河蟹2007/8/27 19:22:00

果然是BH~

828 k妈2007/8/27 19:23:00

859楼,泪s,其实那段日子我家孩子也很苦

829 859L的2007/8/27 19:24:00

这次我真哭了。

830 = =2007/8/27 19:25:00

不是k家的

整个楼看下来

竟然最感动859....

831 = =2007/8/27 19:25:00

859L这么BH的```

很感动啊``

832 想到1202007/8/27 19:27:00

我才泪了

833 05年的时候2007/8/27 19:27:00

以前自私的希望他表长大,永远保留那份孩子气,可是现在,我求求你,快长大吧,请强大吧,请坚强吧!

834 = =2007/8/27 19:28:00

120有什么典故吗

835 びみょう~2007/8/27 19:29:00

= =2007-8-27 18:56:00

这世上你最好看

眼神最让我心安

只有你和我有关

其他的我都不管

让你今夜都好眠
让你喜欢这世界

========

这不是歌词吗?

--------

就是歌词,觉得温暖,因为直觉他身边肯定有个爱他的人把他当宝贝照顾~互相照顾~

后来知道他病了一个礼拜孤零零地在房间想念远方的亲人,听着宝贝不夸张BLX碎得渣子掉一地

然后就揣度他小子半年过的什么日子

后来看NYshop照样抽风大笑的死胖子~就云淡风轻,整夜都好眠~

836 120SAMA的2007/8/27 19:30:00

超喜欢那段,连带喜欢上了那个对儿子大不敬的称呼。。。ORZ

120大人,快填坑吧

837 = =2007/8/27 19:31:00

楼上反白个地址吧

838 = =2007/8/27 19:32:00

就是歌词,觉得温暖,因为直觉他身边肯定有个爱他的人把他当宝贝照顾~互相照顾~

后来知道他病了一个礼拜孤零零地在房间想念远方的亲人,听着宝贝不夸张BLX碎得渣子掉一地

后来看NYshop照样抽风大笑的死胖子~就云淡风轻,整夜都好眠~

================

不是一家的,宝贝是在唱小龟。

839 07年的时候2007/8/27 19:33:00

但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空

840 ei..2007/8/27 19:34:00

那个..其实我们家爱这歌是因为像唱我家孩子的名字||||

不过好词大家用啦~

841 = =2007/8/27 19:34:00

859L写的真好,

LN去年曾一度ANTI他,就是不想看到他的脸,不想听到他的声音,

认为他曝光太多,太懂得收卖人心....甚至FH = =。。。。。。。。。。

但事实证明这孩子绝对有本事让你从ANTI变成FQ~~

经常看他的杂志访谈可以沉思很久很久,

猜测这孩子的话语是否存在暗示什么的, 总觉得他身上有太多不可告人的肩负。

现在是把他纳为小儿子看待了....打从心里佩服和心疼"龟梨和也"这男人。

842 びみょう~2007/8/27 19:35:00

----------

通用~听了有感觉的不是一家两家~

843 只有你和我有关2007/8/27 19:36:00

这世上你最好看

眼神最让我心安

只有你和我有关

其他的我都不管

让你今夜都好眠
让你喜欢这世界

========

这不是歌词吗?

--------

-------------

OTZ 顶楼是我放的

我小K家

只有你和我有关

小小BLX

• RP:335
文:128 分:768

844 = =2007/8/27 19:36:00

----------

通用~听了有感觉的不是一家两家~

我的小龟小龟,逗逗你的眉眼,让你喜欢这世界。

845 859L2007/8/27 19:37:00

又让我想起天天捧着BLX在那哭的时候了

我以为现在已经是钻石级别了,怎么还是哭了

唉,还是道行不够啊

846 ei..2007/8/27 19:38:00

但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空

--------

这个是不也歌词?

发现有些人喜欢用歌词不是没道理啊

真挺合的

847 = =2007/8/27 19:39:00

这世上你最好看

眼神最让我心安

只有你和我有关

其他的我都不管

让你今夜都好眠
让你喜欢这世界

========

这不是歌词吗?

--------

OTZ 顶楼是我放的

我小K家

XDD,我就知道是自家人所以加了宝贝。那时候某人的博背景音乐是这个。再看她写的那段话哭死我了只因为那个人是龟梨和也,我无条件的信任他

848 //2007/8/27 19:39:00

这世上你最好看

眼神最让我心安

只有你和我有关

其他的我都不管

让你今夜都好眠
让你喜欢这世界

当初听这歌听的我眼泪花花 = =

849 2L2007/8/27 19:49:00

OTZ 顶楼是我放的

我小K家

饿。。忽然想到2楼是我家的……OTZ,缘分啊……

如果都是这个楼的气氛就好了,想摸摸几个宝贝了

850 偷偷说2007/8/27 19:50:00

========================

如果都是这个楼的气氛,我的眼睛要一种肿下去了

851 --2007/8/27 19:52:00

还记得你之前在杂志上讲

你其实有一颗玻璃一样的心,不知道什么时候会破碎掉

想像着你叫大家看你的脚踝,说着你其实是多么的脆弱的话

就好像真得有一个倔强,坚强,寂寞,乐观的男人站在我的面前

慢慢的看这些年来你说过的话,你的照片

认识到,那个笑起来让人莫名_chan栗的男孩子

终于也长成了一个能够在逆境中破风前行的男人

852 无题2007/8/27 19:54:00

过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满袖油菜黄。

即使不再在眼里 总在心里

853 ---2007/8/27 19:56:00

不知道您是哪家的,只想说顶楼是k家,2楼也是k家......

854 = =2007/8/27 19:56:00

我喜欢的这个孩子是天生特别的,所以他只能游走于泾渭分明的两极之间而不能选择中间那条康庄大道。他不喜欢自己的那些地方是因为那些地方太过别致,以至于让他找不到与旁人相似的成长轨迹。在如此独特的成长过程中,他难免会遇到这样那样的错误和挫折才能到达最后的彼岸,而这一切是我愿意陪他一起经历的过程。

855 859L.泪了..2007/8/27 19:59:00

那段日子..真的是想为孩子平反..却感觉无济于事...

856 - -2007/8/27 19:59:00

不知道您是哪家的,只想说顶楼是k家,2楼也是k家......

-----------

估计你们都有点理解错误

随便吧,不掐就好,偶尔也好好说会儿话歇息下

857 = =2007/8/27 20:01:00

-----------

估计你们都有点理解错误

抬头,880和877

858 ---2007/8/27 20:05:00

估计你们都有点理解错误

抬头,880和877

-------------------------------------

我可以肯定"我的小龟小龟,逗逗你的眉眼"这段是我家的

当初听到的时候哭了好久,我的眼泪只为他流,不是想掐,换个角度应该能理解吧......

859 = =2007/8/27 20:07:00

-----------------------------------

因为这句话泪

==============

根本非这家

也泪了

=======

同泪

860 887L2007/8/27 20:07:00

是谁家说的?

861 = =2007/8/27 20:07:00

估计你们都有点理解错误

抬头,880和877

-------------------------------------

当初听到的时候哭了好久,我的眼泪只为他流,不是想掐,换个角度应该能理解吧......

----------------------

晕,是我们家没错啊。800和877不都是在解释嘛

862 恋着多喜欢2007/8/27 20:07:00

真是当时哭倒了一片人啊 尤其某BOde

863 ..2007/8/27 20:08:00

估计你们都有点理解错误

抬头,880和877

--------

好了,可能人家联想到自家的,排错了就54好了

864 = =2007/8/27 20:08:00

是谁家说的?
我家的,小K家。

865 恋着多喜欢2007/8/27 20:08:00

的背影音乐!!刚没写完 汗

866 びみょう~2007/8/27 20:09:00

乐了,我还真没想到谐音上去~小k妈们真福利~都有歌唱儿子的名字

哎,怎么就没有哪首歌唱我的小仁小仁~

儿子离开半年在超市第一次听到宝贝的,就站在卫生用品的货架前感动完整首~

歌意思到了就行,萌的点不一样~

867 - -2007/8/27 20:11:00

乐了,我还真没想到谐音上去~小k妈们真福利~都有歌唱儿子的名字

儿子离开半年在超市第一次听到宝贝的,就站在卫生用品的货架前感动完整首~

把仁谐音到人就有了

868 びみょう~2007/8/27 20:12:00

小k妈们表纠结了~

我想到的你们没想到,你们想到的我根本想不到,我喜欢这个歌,一激动排错队了~orz

869 = =2007/8/27 20:12:00

-----------------

还有一首

为他付出所有爱怨

要你永远是我的小乌龟

我爱你
每一天

870 = =2007/8/27 20:13:00

小k妈们表纠结了~

我想到的你们没想到,你们想到的我根本想不到,我喜欢这个歌,一激动排错队了~orz

XDD,主要因为恋着多喜欢和宝贝这两首在小K妈中间流行了很久。

871 - -2007/8/27 20:13:00

小k妈们表纠结了~

不纠结,你继续吧

872 果然还是2007/8/27 20:14:00

120BH啊 真汗

873 - -2007/8/27 20:15:00

还有一首

为他付出所有爱怨

要你永远是我的小乌龟

我爱你
每一天

----------

这个还需要谐音吗

我都直接当为他创作的,我比较无耻-____________________-

874 - -2007/8/27 20:16:00

859L....真感动...

有些事情过去就过去了....有些心情却永远记得

那段时间注定我不可能还能说什么为别人着想这样的话

我整颗心都在为一个小乌龟疼着.....

恩...我BLX了...自PIA爬走.........

875 120果然是无敌的2007/8/27 20:16:00

那段话让我从下定决心

从今天开始

我月兑离k黑队伍了...

876 = =2007/8/27 20:20:00

我只谢谢一些事情成就了我的金刚钻石心

877 - -2007/8/27 20:21:00

= =2007-8-27 20:20:00

==========

是没错....

但是今天突然看到这个.....555555

泪奔~~~

878 = =2007/8/27 20:21:00

---

增强我的54神功

879 一直没哭2007/8/27 20:25:00

看到859

泪了

880 好了2007/8/27 20:26:00

表一直复制了

BLX的跟我回HCL疗伤...

881 ...2007/8/27 20:27:00

最后,你却在毫无关系的番宣上哽咽失语了,然后理所当然被人理解为喜极而泣。

————————————————————————

哪个??

882 HX的2007/8/27 20:27:00

我心疼得看你没日没夜的工作安排。。。透过日饭的博客

我纠结的看着你和你相方数不尽的pink。。。透过捕风捉影的视频截图

我无奈的感受你一天天的成长,留下回不去的笑颜。。。透过冰冷的照片

我欣慰的陪着坚强的你,努力的你,永远的你们一起流泪。。。透过电脑里播放着的那一场场追加再追加的演唱会

我不知道我还能做到哪一步。。。甚至害怕我今天所认识到的你会在明天被你自己颠覆。。。隔着一层东西。。我看不清真实的你。。。只是一直的猜测。。自以为是的说你是一个怎样美好的让我愿意去追求去关心的存在。。。

这是怎样的一种感觉呢。。。不过至少我们相信你的努力。。你不会让爱你的人失望。。这就够了。。什么都值了。。。

想到这里的我知道。。。这一辈子。。我都会饭这么一个孩子,一辈子。。

883 !!!!2007/8/27 20:30:00

好了2007-8-27 20:26:00

表一直复制了

------------

排这个 还是悠着点吧咱家的

884 - -2007/8/27 20:34:00

!!!!2007-8-27 20:30:00
好了2007-8-27 20:26:00

表一直复制了

------------

排这个 还是悠着点吧咱家的

==========

我也跟着回去...边走边甩泪....

885 - -2007/8/27 20:34:00

突然很想念120大。。。。。

886 2L2007/8/27 20:36:00

汗|||||||||||……不得不解释一下,不好意思k妈妈,我说这个:

--------------------------------------------------

是指全楼的2L,OTZ……误会了,误会了……我没表达好

看到那个宝贝的歌词,觉得k妈也很不容易………

主要我只是想说下这L里我们2家气氛很和蔼,我是感叹这个……不好意思……

887 = =2007/8/27 20:37:00

最后,你却在毫无关系的番宣上哽咽失语了,然后理所当然被人理解为喜极而泣。

————————————————————————

哪个??

----

同问.

888 = =2007/8/27 20:39:00

是指全楼的2L,OTZ……误会了,误会了……我没表达好

看到那个宝贝的歌词,觉得k妈也很不容易………

主要我只是想说下这L里我们2家气氛很和蔼,我是感叹这个……不好意思……

========

呵呵,没事的

PS.自家的也别再BLX了,都挺不容易的,

889 = =2007/8/27 20:39:00

我找了好久终于找到了,又一次本来哭着看了又破涕为笑的话。

我们咩咩不应该这样长大

咩咩的成长应该是走在路上突然捡到黄金圣衣

应该是自己不小心绊倒发现了武功秘籍

应该是打扫阁楼遇到了穿越千年的美丽鬼魂教导咩咩怎样天下无敌

咩咩不应该叹气,不应该觉得无奈,不应该觉得努力不当

咩咩应该是种一颗豌豆就能长出通天塔

应该是第一次耕耘就能挖到聚宝盆

应该是砍一棵竹子就能遇到闪着光辉的少女心甘情愿的嫁给咩咩

890 9222007/8/27 20:42:00

哎。。。。。。。。。。。。。。。。刚说走看到这个了又 啊~~~~ 眼泪

891 - -2007/8/27 20:42:00

好可爱....戳戳LS~~~

892 51家2007/8/27 20:43:00

我阿,不怕手受傷流血,因爲我沒有那些需要用手撐着在天上飛的工作。
也不怕扭傷腳摔傷腿,因爲反正我都坐辦公室裏對着個電腦上下班都坐車。

再聽説女人忍痛的能力是男人的九倍。

那麼神阿,你爲什麼不能讓我代他受傷呢?

893 ++2007/8/27 20:45:00

也许我以后会不喜欢你, 但我永远不会说你的坏话!

894 k家2007/8/27 20:45:00

用我很喜欢的一首歌表白~~~

你破碎的梦的碎片
刺进了我的胸膛
刻画成为不可忘却的痛苦

如果我可以像花朵般刹那短暂
相信我会在你的身旁灿烂绽放
然后在目睹你的笑容之后
静静地独自凋零

失去了归处而在彷徨
赤果的心
害怕碰触
撑起了满身尖锐

如果我可以像小鸟一样的飞翔
相信会飞到你的身旁
然后在你那受了伤的背后
献出我的翅膀

如果我可以像风一般地漂流
相信会吹向你的身畔
如果我可以像明月一般地发光
相信我将会永远照耀着你

895 922L2007/8/27 20:46:00

破涕为笑

896 = =2007/8/27 20:46:00

自家贴的够多了

表再贴了

汗,心情理解

897 51家2007/8/27 20:47:00

我一直想,夜之海的最後。當他擡起頭來時。
看到的是甚麼。
是帝國劇院那空曠的天花板。
或者是逐漸暗去的聚光燈。

或者,只不過是一片漆黑罷了。

----

继续从同一个BO搬过来..

898 = =……2007/8/27 20:48:00

喜欢他不是因为他是怎样的人

而是因为那么幸福的我的心情

899 嗯。。。2007/8/27 20:49:00

山下智久,山下智久我唇齿间翻来覆去都是这几个音节,我不倦不休,有时候想亲昵一点,就‘YAMAP’‘YAMAP’的叫唤。直到春和景明,于是四季长青。

===

在xq看到的,不知道有没有可能在这个楼看到原作者

900 = =……2007/8/27 20:49:00

喜欢他不是因为他是怎样的人

而是因为看到他时那么幸福的我的心情

(少打了几个字ORZ……)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录