来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第390414位读者

1101 - - -2007/8/28 21:13:00

知道终究有天 你们会走到那个十字路口 放开彼此的手 微笑着说再见 而我 只是想要陪着你们 走到谢幕的那一天

1102 ...2007/8/28 21:16:00

……话说那歌的日文版到底叫啥名

泪着问

=======================

heartful

1103 ..2007/8/28 21:20:00

泪着问

heartful

这歌有下载么

想下这歌

1104 ……2007/8/28 21:21:00

泪着问

heartful

===========================

这是MV名还是歌名?

歌MS是亚由美唱的 俺只听过泡菜文……求日文歌名……

1105 ..2007/8/28 21:22:00

那个MV就叫heartful

那个歌名我不知道

1106 是不是2007/8/28 21:26:00

kugoo上可以搜到

1107 ..2007/8/28 21:29:00

我这人从不用KUGOO

我们回HCL说吧

1108 UP...2007/8/28 23:36:00

感动

1109 也许2007/8/29 0:08:00

饭的人不同

心是一样的

1110 (ーー;)2007/8/29 0:15:00

知道终究有天 你们会走到那个十字路口 放开彼此的手 微笑着说再见 而我 只是想要陪着你们 走到谢幕的那一天
================
不确定是不是一家,但是看了以后我泪了……

1111 = =2007/8/29 3:44:00

龟梨和也,如果我以后不爱你了,我也不会忘记你。

因为我的一生,只真真切切地饭过你一个人。

1112 = =2007/8/30 13:45:00

沉那么后面了,来T~

1113 ==2007/8/30 13:51:00

今天8月30日,儿子有剧了

1114 ...2007/8/30 14:33:00

已经哭了...

1115 还不算掘坟吧2007/8/31 20:35:00

他经常会发呆,甚至是在和大家一起聊天的时候;如果遇到了老朋友,或结识了新朋友他就会很开心;如果吃到了好吃的东西那么他的一天都会阳光灿烂;遇到不开心的事情他会选择睡觉,告诉自己睡醒了就能忘掉;他用最平常的文字记录每天的生活,把世间的美好一点一滴说给别人听,而那些残酷的被放进了抽屉成为永不作声的秘密;他让你相信这个世界有单纯的美好这种东西存在。

1116 还不算掘坟吧2007/8/31 20:39:00

一直以为他是站在耀眼灯光下灿烂微笑的幸运者,被很多很多无名的人爱着;然后有一天突然发现,他其实很长时间都躲在灯光的背面,心里有一个角落,阳光从来不曾照到,所以至今荒芜一片。那些爱着他的无名者对此无能为力,只能希望那些被他辛苦接近和坚持爱着的亲友们能继续守护他微薄的幸福。但是这是生活,不是同人小说,Ryo不会哭着抱紧他,亲口勿他泪流满面的脸,Jin也不可能每晚让他摸着头发人睡,第二天清晨安静地看着他孩子一般的脸。

这样的日子没有明天。

也不会是永远。

1117 = =2007/8/31 20:41:00

我家22岁的PV很感人

1118 ~2007/8/31 20:45:00

= =2007-8-31 20:41:00

我家22岁的PV很感人

似乎是一家

今年的吗?

1119 如果可以2007/9/6 17:13:00

最喜欢赤西仁三个字划过舌尖的感觉,如果可以

我想一辈子不停地不停地反复品味这三个字

不管明天的你会是什么样子

不管明天的你选择什么道路

不管明天的你会是怎样任性

不管明天的你会是如何。。。。。。。。。。。。

可爱的你,安静的你,性感的你,还是傻傻的你。。。。。。

只要你还是你

只要你坚持按自己的方式走下去

不管多远

不管多难

请你记住

AO是你永远的支持,不离不弃,这辈子,恋上赤西仁,早已万劫不复。

1120 - -2007/9/7 1:46:00

51君,拜托,不管怎样,请让那个孩子幸福。

1121 小笼包控2007/9/8 21:49:00

当泰国小女生羞赧着说出最喜欢的Johnnys juniorJimmy君的时候,

大概Jimmy自己也不会想到,有一天他会因为学业退出Johnnys

当田中圣在少俱上略带自豪地说自己马上也要成为大学生的时候,

他自己也不会料到,终究有放弃学业这一天;

当赤西仁高中辍学的时候,也许他也不会相信,

有一天自己会以学业为由,半年的时间里放弃偶像事业。

那么草野博纪现在又算什么?大概……只剩下学业了。

=================================

看了8页都没哭,突然一下飙泪了

我果然还是很爱你TAT

1122 - -2007/9/9 0:34:00

完成某人工作

1123 = =2007/9/9 12:14:00

===============

排ls

1124 ~-~2007/9/9 12:19:00

--------------------------

泪了这句

1125 72007/9/9 13:19:00

仁?? 我们来猜拳好不好
如果我出布??? 那是因为我想念你??? 我想让你回来
如果我出剪??? 那是因为我宠溺你??? 我希望你拥有更广阔的天空

1126 A2007/9/9 13:21:00

我们不能安排。我们不能改变。我们不能帮助承受。
我们只能排成一排,站在这里。
我们派出生灵,排成一排,站在他左右。

就凭对这个人的这份喜欢。
就足够应该一直昂着头。

1127 -----2007/9/9 13:22:00

我什麽目的也没有,我只是爱你,仅此而已

1128 ==2007/9/9 21:28:00

BLX一地......

1129 南方2007/9/9 23:25:00

你选择走

我选择等

南方

新人过门

• RP:192
文:66 分:436

1130 - -2007/9/10 0:12:00

于是他成了别人眼里的花花公子,我们这些BLX饭 心里的内心脆弱寂寞的人。

大意如此

1131 ==2007/9/22 21:07:00

终于每楼都看完了……

1132 = =2007/9/22 22:28:00

TT_TT

1133 两孩子的妈2007/10/4 23:01:00

挖个坟先~~~

现在再看只是想说:如果两个人想再次分开走走,我会站在留在原地的那一方身后.

一起目送他走,一起等他回来,一起守护他的归属,一起迎接他.

我再也不玻璃心了!

1134 吁……补完了2007/10/5 2:43:00

把自己感动的姑娘们的话都收集起来了。

等很久很久之后再倒回来看看应该很会有感触的吧。TAT

1135 曾经这L2007/10/5 2:46:00

镇了一晚上的黑

后来……只能说道高一尺魔高一丈

1136 = =2007/10/5 2:59:00

这帖沉着多好

干吗挖出来BLX

1137 BLX洒一地2007/10/5 4:39:00

话说回来006家真少= =

看了前面一个6的.一个8团的..

都挺感人的 泪

1138 我是11772007/10/5 4:54:00

那啥.我没那意思= =

莫掐..

1139 = =2007/10/5 6:41:00

想到自己在庙里求的,折寿十年换他喜乐安康。

1140 = =2007/10/18 1:13:00

老年人挖坟

相煎何太急。。。

1141 ><2007/10/18 1:51:00

===============

排ls

~~~~~~~~~~~~~

我表>><<?? 还想私心期望永远呢~~~

1142 392007/10/18 2:55:00

“我不知道要讲什么啊”

“F1——!!”

话说当时就鼻子酸了

1143 ==2007/10/18 3:09:00

从第一页起又翻了一遍 果然我家泪水在孩子面前一文不值....

看了花絮里那只逗笑你的猫...我多么感谢它....

1144 ><2007/10/18 4:07:00

这谁大半夜的翻上来 我天亮还要见人的呀~~~~TT         TT哭死了

不过好爽XD

1145 没人2007/10/18 4:16:00

没人觉得这楼禸麻loli的很么?还是说这就是lz想要的目的?

1146 ><2007/10/18 4:42:00

LS的不喜欢你可以出去到不LOLI不禸麻的贴转悠转悠 

1147 BLX了2007/10/18 4:54:00

打算睡觉之前看到这贴

害我一直看到现在,发现,饭了自家孩子后果然泪腺发达了不少....

1148 ><2007/10/18 5:15:00

哈哈 LS握爪吧 我也是两小时前就打算睡觉 看完这个又去更BO 眼睛啊啊啊

1149 = =2007/10/18 5:25:00

同LS以及LSS

1150 = =2007/10/18 6:42:00

这贴咋又挖坟了...

1151 = =2007/10/18 9:08:00

当泰国小女生羞赧着说出最喜欢的Johnnys juniorJimmy君的时候,

大概Jimmy自己也不会想到,有一天他会因为学业退出Johnnys

=================================

挖就挖吧,反正已经浮上来了。草2我说,能回来就快点回来,虽然在外边也能过得好,但我就是想看见你再上舞台。

1152 我没有什么感动的82007/10/18 10:54:00

看了长长的感动贴, 我却感觉还是无奈, 就算有非常感动还是无奈.

曾经以为说话最感动我的那个饭群,? 现在已经成了和我想法分歧最大的那个,曾经给我的安宁感不知什么时候抽走了

1153 = =2007/10/18 12:01:00

同ls,无奈ing....我月兑离群众太久了,过去的感动依旧,现在感动不起来了

1154 2007/10/19 12:38:00

他的生活是直线,

我的生活是曲线,

偶尔会想要靠近偶尔也会离很远

1155 泪了2007/10/20 0:15:00

大半夜的泪了

1156 |||2007/10/20 1:02:00

隔壁一群人骂GJM矫情

这边一群人为和GJM没多大区别的话掉眼泪

还真是讽刺……

1157 ==2007/10/20 2:19:00

隔壁一群人骂GJM矫情

这边一群人为和GJM没多大区别的话掉眼泪

还真是讽刺……

-----------------------

GJM是谁???

1158 T T2007/10/20 8:46:00

您是第45374位读者

1159 ==2007/10/23 20:18:00

TL

1160 黑多的想TL2007/12/4 20:11:00

RID

1161 ==2007/12/5 3:19:00

说的话都很感人

1162 这话说的多好2007/12/8 22:07:00

一个没有真正的坏人但是仍然会有伤害和遗憾的世界。既然我们永远也无法知道我们所窥视的世界的真相,我们哪里来的那么多想像力非要去搞得大家真跟乌眼鸡一样,恨不得你吃掉我我吃掉你。又为什么要一定觉得自己饭的idol就是天上天下只此一个完美无缺永远正确永远没有错误的??其实很多事情的发生根本就不是说谁一定就错了谁一定就无辜,夹杂着利益,夹杂着感情,要是不清白要是不干净,大家都是脏在一起的,互泼脏水没有意义啊。

1163 也上点别家的饭吧2007/12/13 13:17:00

上一段写给甜甜的.

打算叫他小淳,因为他国小时的男生们都叫他小淳,感觉能很温柔得让人接受。当然,这个会坦然说出“最近喜欢上猪禸泡菜盖饭”的王子,是那么澄明。这一路走来,他的笑洒满了一天一地。正因如此,才感觉在阳光下看他的衣角和发稍随着行走的节奏微微扬起,自然的笑得开怀的样子,才是最展露他特质的,会让人不自觉地望住他。随后在精密准备精心包装的演唱场合,视线里的帷幕会不经意间拉开,跟随着同样衣着华丽夸张的小淳每个所及之处,因为我总会看见最明亮的眼睛和最美好的表情。总能听见他认真投人地,用最真实的嗓音唱他的许许多多。?

看到许许多多的小淳,青涩的,单薄的,像平常那样悠然的站立一旁。但我从不认为小淳是喜欢安于默默的,因为当初下定决心要进演艺圈的正是淳王子他自己,我始终相信着他明亮坚定的眼神,他的笑并没有目空一切的淡然,而是把好看的眼睛眯得弯弯的,让人模糊了他的梦想他的仰望。

我们叫他小淳王子,这个优雅帅气的王子,这个时不时有点孩子气的王子,这个勇敢温柔的王子。王子用他的笑感染了我们这些喜欢他的人,嘛,原来王子,并不都是难以接近的啊。

开始的时候看你和大家一起唱,最后的最后希望你仍在快乐地走,你为心中梦想而勇敢的样子,我们一直会记着。

==============================

写得真的很好, 还有写句子是通用的, 哪家饭看了都会BLX

1164 我承认我穿了2007/12/13 13:28:00

想上歌词..
想儿子想到难过起来的时候,就会听这两首歌, 有几句特别贴切.
无论你肯或不肯
我都选择等
等到你结束好久
探险的旅程
要是没有寂寞陪衬
没有途中的灰尘
你怎会向往家门
你越是想要诚恳
其实越残忍
伪装不了你对我
漠视的眼神
你不许我听信永恒
不许我迷信我们
不许我奋不顾身
多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个口勿

朋友都于心不忍
责备我愚蠢
但他们都回避我
执着的眼神
可知我对爱的虔诚
可知我迷信我们
可知我难得放任

多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个口勿

我等候你
我望着户外的昏黄
如同望着将来
我的心正忙碌的听
你怎还不来?
希望在每一秒钟上允许开花
我守候着你的步履
你的笑容你的脸你的柔软的发丝
守候着你的一切
如果这个时候窗外有风
我就有了飞的理由
心中累积的悲伤和快乐
你懂了所以我自由
你不懂所以我堕落
如果这个时候窗外有云
我就有了思念藉口
爱引动我飞行中的双翅
你回应我靠近天堂
你沉默我成了经过
翅膀的命运是迎风
我的爱当你把爱转向的时候
我只身飞向孤寂的宇宙
眷恋的命运是寂寞
我的爱? 当你人间游倦的时候
我会在天涯与你相逢

1165 想对FQ的一只说的话2007/12/13 13:42:00

现在还在努力攒钱,希望能在不久的将来去你在的国家看你的CON,因为不想错过,所以请等在我来之前好好保重自己。。

1166 lucia2007/12/21 20:19:00

只要你还在一天,我就看你一天.如果实在要走了,就请记得一定让我好好看最后一眼,然后请忘记我们,清清静静地过自己生活.

1167 as2o32007/12/21 21:50:00

我们的爱或许肤浅,却无比认真……

1168 。。2007/12/21 22:12:00

今生曾竭力爱过你,老来定不会忘记

我们的爱,飘洋过海去到你的身旁(大概意思)

K家的,很感动。。。

1169 ..2007/12/21 22:41:00

看儿子说? 真的吗,真的吗 ?的时候

真的觉得无比BLX啊...

看一次泪一次.

1170 ^_^2007/12/21 23:03:00

和也,醉笑陪君三万场 不诉离伤

我们约定,好不好?

1171 tl2007/12/21 23:31:00

既然浮上来了,就继续tl吧。某人最近的一篇日志,让我看了在半夜里放声大哭了,其实不是本命,却因为有着相似的心境,爱着一个人的心或多或少都是相通的,我一直这么相信。
---------------

那份原本炽热的爱在平淡的日子中终于成为了身体的一部分,成为一种习惯,成为每天都要喝的水,成为蓝色的血液昼夜不停地流淌在脉搏。没有降温,火红的火焰变成了灼伤的深蓝色,在心脏Deep烧成了太阳。可以坚强忍耐,可以善良勇敢,可以微笑生活,可以仰起脸直面死亡,都是因为这颗看不见的太阳。

只是,表死。如果东京沉没了我一定会救你出来,你不喜欢我我可以给你找个好女孩,你不喜欢这里就送你去夏威夷。只是如果真的有那天,在我拉住你的手的时候要用力地跑,表回头。

你要活着,好好的,我也是。

后记里面的一句话“我不能保护你,所以请强一点,再强一点,强到可以保护自己和你想保护的人,强到前方只剩下幸福。??

1172 必填2007/12/22 0:58:00

把K家写给自家未来老婆的地址扔一个上来吧。。。

当年没保存,但看见这帖子直觉是那信,那叫一个BLX啊

1173 2007/12/22 1:14:00

自此以后,谁与你共唱,蝴蝶

1174 半夜看这帖2007/12/22 2:21:00

真是要哭死了

1175 嗯~2007/12/22 3:59:00

我们都是人的那一捺,你只管做你的那一撇,我们撑着 。

------------------

记得当时就是这句话让我泪如泉涌,那种心情真是一言难尽!

不管怎样,现在他回来了,真好!

1176 = =2007/12/22 4:14:00

他说,只因为外表而喜欢我我也很开心的哦,但如果那样的话要是我脸受伤了之类的也许就会不喜欢我了吧!一旦被喜欢上了当然希望到死一直都喜欢我嘛!

喜欢一个人一直到死,光是用想的就是觉得不可能吧。(笑)但是小子,我可以像你保证哦,即使你的脸受伤了,我还是会喜欢你。?只能保证到这个程度而已。不过仅仅只能隔着日本海来喜欢你的我,还是真心的希望你可以幸福一点,再幸福一点,我可以把我的幸福分一半给你,不,分一大半给你好了,只要留下一点点给我,让我在看着你的时候,能觉得幸福,这样够了。

1177 blx2007/12/22 9:38:00

听说这个小孩在最近的con上说“人生只有一次,不管怎样都让我们微笑着走下去吧!”平时看起来神经大条经常月兑线的笨蛋居然能说出这样的安可感言,又在不经意间让人感动了呢,呵呵,走过半年的历练果然不同了,不管你是不是真的仍然很艰难却自己忍着,是不是真得不能再展现出以前那样天真明媚的baga笑容了,是不是真地回不去了,我们都接受 ……

????人不可能拒绝长大或者成熟,每个阶段都有这个时期应该干且必须完成的事情,不可以颠倒,不可以提前,也不可以拖后,否则就一辈子不幸福了。所以,在仍然可以青春闪耀的日子尽情的挥霍吧,不用强迫自己装得好像经历过很多很多的样子,犯点小傻耍点小性,很虔诚地相信世间一切美好的事物,很用心地带给别人幸福……这样到了必须长大的时候,才不会逃避,才可以无怨无悔地说“终于轮到我成熟了”,然后满心淡然地保护旁边自己爱的孩子。

????我,到了不得不成熟的时候了吧,就像以前所有艰难的时候一样,坚强一点,勇敢承认然后面对。如此而已。想想自己没有什么可后悔的事,在最美好的年华,做了自己最想做的事,爱了自己最想爱的人,很多曾经认为是梦想的东西一点点实现了……繁华若此,夫复何求?

????在大雨滂沱寸步难行的时候,在阳光刺眼洒下一片欢快的时候,都会想到那个孩子,那个一激动忍不住咬舌头的傻孩子,那个一袭白衣斜挎着吉他静静唱歌却总会是舞台的中心的帅气的孩子,那个在他青春飞扬的时候毫无保留地与我们分享了他的辉煌的孩子,那个最后一次任性地选择暂时离开的倔强的孩子,那个即使抛弃一切也要去自己心中那个喜欢的自由的国度的幸福的孩子,那个在守住对饭的诺言按时回来然后默默承担责任的懂事的孩子,那个还是一脸灿烂却看不到幸福的孩子,那个让人想好好爱却因为爱的深而心痛得死不足惜的孩子……

1178 一个光饭2008/1/11 13:36:00

2006年10月11日......一个光饭在台下和小光隔空对话
那一秒独属于她和小光的时间.......独独属于她和小光的一秒........世界上唯一的一秒
让我羡慕 嫉妒 发了疯的难过.............

只是想在人群里默默的看着他
只是想在落幕的时候 起身 鼓掌 鞠躬 说谢谢
只是想在深夜对着远行的车子? 鞠上一躬

以上? 我所能想到最大的愿望? 仅此也就足够 仅此也就梦圆

仍在等?

那个体谅着有些观众仅此一生只能看到一场表演而燃烧每一分自己的光一

等着见你? 等着说谢谢 等着微笑着看你满足的笑颜

1179 Iro2008/1/12 19:34:00

看了8页都没哭,突然一下飙泪了

我果然还是很爱你TAT

---------------------------------------------

内,回来了

那么,你到底什么时候才会回来呢?

1180 ma2008/1/13 19:42:00

一生想念,两不相干...

1181 = =2008/1/23 19:41:00

? 艺人下台后的身分是什么、喜欢做些什么,这些并不重要,如今在舞台上的他是他,唱着他的歌,这就是我所看到的东西.舞台下的他做什么其实已经与我们无关.
?????????? 舞台上的艺人本来就是梦想的众合体,因为影迷与歌迷有梦,所以才在艺人的身上看见美梦。只要现在的他是他。那就够了,至于之前是什么人,我并没有兴趣知道.

=====================

AO有很多话让人感动的想哭

大家喜欢的IDOL不同,但喜欢的心情应该是一样的。何必对人家赶尽杀绝

1182 TT2008/1/23 20:07:00

怀念的温情帖

默默收藏后飘走

1183 yolandaya2008/1/23 21:22:00

真是很感人的帖啊...不管过了多久拿出来看看还是一样赚人眼泪...

yolandaya

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

1184 HOHO2008/1/23 21:36:00

现在看到这贴依然很感动 为什么外面有这么多争斗泯灭了当年FAN IDOL的心境呢

1185 ==2008/1/23 22:02:00

今天提了一天的心稍稍放了下来,可是还在为以后继续担心

心堵的透不过气来,终于在一页页的翻完曾经看过的帖子后,哭的不能自以

突然开始觉得,饭他是不是个错误,太辛苦..............................

1186 很简单2008/1/23 22:07:00

看到他我就饿了

1187 就这样2008/1/23 22:14:00

你说他美丑,说他好坏,他会高兴难过,但是通常不会为了评论而改变

1188 T_T2008/1/23 23:30:00

看一次,哭一次。同怀念最初的心境

1189 - -2008/1/29 7:31:00

ma2008-1-13 19:42:00

一生想念,两不相干...

---------------------------

点破我的心境

1190 =v=2008/1/29 7:57:00

不管成败荣辱
都陪着他一起走下去!
就算是冷宫也陪他一起进了

1191 ==2008/1/29 11:01:00

一直很骄傲,我爱着的那个男人是那么的天下无敌

1192 = =2008/3/13 22:07:00

从收藏夹里挖出来

1193 2008/4/11 22:42:00

http://shoujiao.siytor.com/siss.aspx?u=467014839

1194 2008/4/11 22:44:00

http://shoujiao.siytor.com/siss.aspx?u=467014839

1195 用偷来的话挖坟2008/4/11 23:32:00

希望三年后可以去看十周年的con
看你们笑笑的说第N+1遍因为奶油打架,对甜甜的冷笑话吐第N+2遍嘈,听第N+3遍koki高喊大家都把声音给我喊出来,对着牛郎团的舞流第N+4遍鼻血,第N+5遍举起手跟着遥远的约定画圈圈,因为第N+6遍“未来/东京/世界(或是别的什么) 已被掌握在手中”而疯狂至泪流满面
刚刚拿到今年的学年历,这样一天一天有你们陪伴的日子,真好

1196 = =+2008/4/11 23:47:00

不管是8个人的你们,还是6个人的你们

我都喜欢

看着你们变成熟,看着你们成长

经过那么多的风风雨雨,能陪着你们真好

1197 想说2008/4/12 0:36:00

纯U,我现在只想听你说句话。

不是这家饭,连亲戚阿姨都不是,可是听了这话好心疼。

1198 P家2008/4/12 2:46:00

与其混在一堆人中,看别人打着所谓爱的名号肆意伤害他,不如自己窝着把他往死里爱。所以,走到他身边的人,要忍受寂寞,要抵得住闲言碎语,要习惯苦中作乐,要学会一个人成长,要足够坚强。

1199 = =2008/4/12 7:53:00

谁家的饭 其实本质上又能差多少呢?都是爱着遥远的人 与同爱他的人KI着渗人生活的ZUNA 生活中或多或少的寂寞 在J家饭这个群体里我们被一些人理解着 包容着 让我庆幸着当初 饭上了自己的爱豆 而不是其他什么人 认识的是J家的这些饭 而不是其他的什么人

1200 ·一 一2008/4/12 18:46:00

朋友的——除了赤西仁,其他人对我来说都是别人。(第一次看到的时候觉得太疯狂,其实,他就是这样疯狂的女人)

---

在猜U是我的哪位友人……其实我一直HX着,从不疯狂》《

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录