来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第389677位读者

701 myloveto2007/8/27 12:45:00

前面都撑住了

看到这个却不行了

刷的一声水气就上来了

702 = =2007/8/27 12:51:00

这不仅是他的青春,也是我的青春。是明明在韩语专业却执拗地学习日语的青春,是彻夜在MX上寻找视频的青春,是不顾一切在YA鄄HOO血拼的青春,是为了周边不停打工熬出黑眼圈的青春,是拎着30公斤周边走在多摩川边的青春,是淋雨在原宿排队的青春……是那一天,我在三米之外的地方看着他,他穿着红色的丝织衬衫系着黑色领带,唱着前辈的歌,注视着我的眼神充满忧伤,我以为只要一伸手,就可以碰到……?

这样的青春,那么美丽,舍不得遗忘。
==============================

的确啊,在4月前那段日子,真是看一次泪一次的

703 无论是哪家的2007/8/27 12:53:00

这一切都只是,痛并快乐着。

704 びみょう~2007/8/27 12:55:00

无论是哪家的2007-8-27 12:53:00
这一切都只是,痛并快乐着。
----------
如果他真的没回来,我是说如果~
我们现在就只有痛而已~

705 2007/8/27 13:00:00

这不仅是他的青春,也是我的青春。是明明在韩语专业却执拗地学习日语的青春,是彻夜在MX上寻找视频的青春,是不顾一切在YA鄄HOO血拼的青春,是为了周边不停打工熬出黑眼圈的青春,是拎着30公斤周边走在多摩川边的青春,是淋雨在原宿排队的青春……是那一天,我在三米之外的地方看着他,他穿着红色的丝织衬衫系着黑色领带,唱着前辈的歌,注视着我的眼神充满忧伤,我以为只要一伸手,就可以碰到……?

==============================

==========

LS的,如果你说的是A的话

我想说,那段话是讲K的=____=

不过也通用啦

706 TT^TT2007/8/27 13:03:00

732以后这样的帖子可不可以请你别批MJ

如果您觉得我干涉了您的人生自由

那么请您54好了

707 = =2007/8/27 13:03:00

从大半夜到大清早

名副其实的双眼皮了

自家的别家的,其实都因为是J+的

还我眼泪

708 TT^TT2007/8/27 13:04:00

还有人记得吗?这个人他叫风间俊介。
======
不是风PON F
泪的S去活来

709 ......2007/8/27 13:12:00

还有人记得吗?这个人他叫风间俊介。
======
不是风PON F
泪的S去活来
--------
這孩子......心痛了......

710 。。。2007/8/27 13:12:00

灯光最亮的时候,正要欢呼,你却退场

711 调节下气氛2007/8/27 13:19:00

1.那年冬天的愿望是买一件格子大衣,今年夏天的愿望是买一件大舌头T-SHIRT
2. 连忙把一直冷落在浴室梳洗台上的Barberry香水供了起来,并捶胸顿足为啥当初顺手扔了红格子包装纸

3. 坚信自己之前不知道为什么就买回来的那个长的很丑的ET龟是冥冥之间老天给的暗示

4. 开始觉得自己越来越能了解双鱼座的人

5. 工作再辛苦,也无法心安理得的叫苦

6. 对周围事物的衡量标准发生了巨大的变化,认为大陆某些艺人根本不是艺人,身边有些男人根本不是男人

7. 连从小养成的审美情趣也发生了巨大的变化——男孩要小新眉才可爱,男人拔眉毛也……挺好看- -|||

8 开始提前体会了为人父母的矛盾,看着孩子没心没肺的乱说话,那叫一个着急,看着孩子开始斟酌着小心说话,那叫一个无奈

9. 开始体会到几年前自己在上海街边电话里向父母哭诉时父母整宿整宿睡不着觉,几夜之间愁白了头的感受,没有比知道了孩子摔了跤却没有办法站在孩子身边扶他一把的更让人恨催人老的

712 hc~2007/8/27 13:25:00

如果木村拓哉第一个告诉中居正广我终于要把人生、托付给一个女人。

=====================

默默泪……

713 天02007/8/27 13:26:00

开始提前体会了为人父母的矛盾,看着孩子没心没肺的乱说话,那叫一个着急,看着孩子开始斟酌着小心说话,那叫一个无奈

-----------

这个居然是写自己儿子滴- -

一直以为是对家滴呢

自piao

714 = =2007/8/27 13:29:00

==========

LS的,如果你说的是A的话

我想说,那段话是讲K的=____=

不过也通用啦

=================

我说的的确是k

715 。。。2007/8/27 13:31:00

LS这不是传说中的月的开站访谈么、、

716 = =2007/8/27 13:36:00

想给他整个世界
想为他做任何事 想对他说我可以为你做一切事情 但到底还是什么都不能为他做到
能做的惟有拼命为他打气 拼命为他祈祷 说着小孩你要幸福啊 你一定要非常幸福啊 然而就连这点声音我都无法向他传达
我们终究隔的太远 无力啊

717 - -2007/8/27 13:43:00

前面的路好长,带上你的梦想,纵展真挚笑容,

转身遇见,我们会在你的身后

718 = =2007/8/27 13:51:00

不行了......我要出去调节一下心情......泪奔

719 点头2007/8/27 13:52:00

等下要出门,先换下心情……

LN现在很惆怅

720 = =2007/8/27 14:09:00

赤西啊~一直以来的筹码就是ao呢.....

突然..觉得自己也能有用的时候....呵...

==========

……

无论如何,只要他不放弃

我就不会放弃

721 轉換氣氛2007/8/27 14:12:00

我想變得努力

想變得跟在日本的你一樣努力!

722 = =2007/8/27 14:27:00

有些人 不在舞台 却谁也不可代替

有些笑 无关时代 却总能驱走阴霾

有些泪 并非悲哀 只为了你的存在

有些爱 遭人非议 却永远无法更改

------------------

当时看了立即泪奔

723 = =2007/8/27 14:38:00

我给不起永远,我能给的只有现在

724 ><2007/8/27 14:39:00

-----------------------------------------

这个是哪家的,泪s

725 ==2007/8/27 14:40:00

==========

……

无论如何,只要他不放弃

我就不会放弃

哭了,排了.

曾经半年的时间,真的放开过关于日本的一切了呢

726 = =2007/8/27 14:43:00

-----------------------------------------

这个是哪家的,泪s

-----------------------------

n家的

727 - -2007/8/27 14:44:00

當時看到這幾句很感動啊

那個PV每次看到這部分都會哭- -

728 筹码O2007/8/27 14:46:00

==========

……

无论如何,只要他不放弃

我就不会放弃

哭了,排了.

=========================

哭啥!现在也一直是这样!都给我挺住!

我们已经用自己证明了一次奇迹,以后要笑着坚持下去!

729 全J适用2007/8/27 14:49:00

遇见你,仿佛谈了一场很棒的恋爱

730 回筹码O2007/8/27 14:50:00

哭了,排了.

=========================

哭啥!现在也一直是这样!都给我挺住!

我们已经用自己证明了一次奇迹,以后要笑着坚持下去!

?????????????????????????????? ============明白了,好喜欢筹码O这个名字呢,感觉自己真的有点用了

731 ==2007/8/27 14:52:00

这是世界上最长又最短的恋爱

长得将用尽我的一生

短得还没开始就已经结束

===========

当时就飚泪了

----------------------------------------------------------

做饭? 真是件自虐的事情

--------

TT...

732 以前那贴2007/8/27 14:57:00

733 ......2007/8/27 15:02:00

You're only an ocean away.

734 * 必填2007/8/27 15:02:00

冷暖自知,宠辱自担

-------------------

突然觉得这句话好有感觉,虽然我也不知道来自何处(貌似有人猜是小k家的?)

又不煽情又不矫情,很好,很强大

735 = =2007/8/27 15:04:00

冷暖自知,宠辱自担

-------------------

突然觉得这句话好有感觉,虽然我也不知道来自何处(貌似有人猜是小k家的?)

又不煽情又不矫情,很好,很强大

====================================

小k家的

736 啊啊2007/8/27 15:08:00

762我找了好久那帖

谢一个~

737 = =2007/8/27 15:08:00

这是世界上最长又最短的恋爱

长得将用尽我的一生

短得还没开始就已经结束

===========

当时就飚泪了

----------------------------------------------------------

做饭? 真是件自虐的事情

--------

TT...

没关系,为了他,值!

738 严格来说2007/8/27 15:10:00

RID 这不是J家饭说的话,但自己一直很喜欢.当时读到,觉得很多道理都想明白了

也觉得,很适用

生命只是一连串的日子、一个名字(通常是非常随意地取的名字)、一种必然的结局,只有那些我们迷恋过的人与事,我们留恋着的别的生命,能够说明我们本身是怎样的存在。也正是因为这个原因,我们一定要爱些什么,无论是人还是事,只有爱能够证明我们是活着的,除此之外,别无他法。

这实际上应该说是一个关于爱与迷恋的故事。他们是我们曾经爱恋过、仍然爱恋着,也许将永远爱恋下去的人们。注意,我用的是“爱恋”而不是“恋爱”,在这里,这个词所代表的是一种比“恋爱”要淡,但也可以说更为深远的感情,一种向往,一种迷惑,一种惆怅,一种怀念,一种自身梦想和愿望的投影。

739 询问出处2007/8/27 15:11:00

曾经看过的一篇文里的(非cp)最后一句话,具体不记得了,大意如下

在nhk大厅,带队的人转过头对身后的jr说:刚刚走过去的人是龟梨和也。

有人存有的话请传给我吧……

740 = =2007/8/27 15:17:00

瀑恋的收视虽然不好,但是却有感动我的话,以下就是我的签名

1.2.3这就是舞步,重复这些起来就变成一支舞。生活也是一种步伐,持续下去就变成一支舞。所以,和理想不同日子,也表轻言放弃,或许和理想背道而驰,也不是一件坏事。虽然只能远远地望着你,心里还是满载幸福,一切只因爱你。

741 2007/8/27 15:23:00

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为了他更好的学会生活。
那个已经慢慢渗透人你生活点滴的孩子,那个常常使你热泪盈眶的孩子,
那个笑容干净而甜美的孩子,那个无论如何成长你始终只愿意唤他孩子的孩子。
终其此生,与你都是毫无交集的两根平行线。?
他在那个最绚烂的舞台,光华交会,歌舞升平,绝世华丽,
而你在最普通的街道,行色匆匆,人头涌动。
两点之间的距离仅仅就是思念,是的,别无其它,触手可及但也遥不可企。
如果你爱他,请你也好好的寻找自己的生活支点,表为他迷失了既定的轨道,
关掉电脑的片刻回归平静,担当起原来的角色,从哪里来到哪里去。
因为你深爱的他是一个如此心高气傲的人,
他用力的诠释着自己的不甘心,用力的将自己最好的一面展现,
所以你也用尽所有力气地爱着他。
因为爱他就如同爱着你自己,爱着因为他而变得更加柔软的自己,
爱他,是本性,是注定,是天然。

要对得起自己的人生,就要尽量地给别人的人生添加美好的成分,
拼命地留恋自己遇到的美好的东西,拼命挽留。
他一样,你也如此。

=================================?
BY? 蔡康永

如果你喜欢了一位偶像

742 鸡蛋拌饭2007/8/27 15:25:00

------------

T_T...真的哭了

743 A家2007/8/27 15:35:00

希望今后某一天
终于强大到可以无所顾忌地说爱。
阳光下,携身边人的手。

744 ...2007/8/27 15:37:00

很喜欢这段,是说自己和IDOL之间的。非盘。- -

有些感情,无关爱情,有关人性,太久的光阴,太长的故事,某一刻发觉,有什么东西不必再坚持,早已混着时间的痕迹,融进血液

745 T0T2007/8/27 15:40:00

看到LN泪奔了。。。。。。。

------------------------------

更坚定了我,攒钱去看儿子的决心。。。恩~~握拳

746 想到了这句2007/8/27 15:41:00

今年此时。
我亦也只能说,愿生命对你好。
因为,你太值得,太值得。

747 ++2007/8/27 15:43:00

同是XQ看到的

已经不纠结了,心结这样的东西真奥妙

只希望那小子的离开真能给他带来幸福

一定要找到幸福,给我幸福下去

748 2007/8/27 15:44:00

始终遗憾2007-8-27 11:27:00

我心疼的时候,他已经痛过了
我担心的时候,他已经烦恼过了
我看见的时候 他已经把伤口包好了
我落泪的时候 他已经一个人站起来了
===========

我爱上他的时候,他已经长大了

---------

来迟了呢,不过还是赶上了 ^^

749 = =2007/8/27 15:45:00

?

稚子之心,勇在无邪;少女之心,勇在无瑕;
志士之心,勇在无私;壮士之心,勇在无畏。

成为勇敢者,必须承担一定责任,有理想,尽全力付出。相信小孩,是自信的也是盲目的。盲目并不单是贬义词,它来源于本身的一种自信。而我的自信和盲目,只因为那个人是龟梨和也,我无条件的信任他。那也是一种力量。

750 - -2007/8/27 15:46:00

一见龟梨误终生

这句话让没去看CON的我S的心都有了啊

751 = =2007/8/27 15:47:00

BY? 蔡康永

如果你喜欢了一位偶像

--------

挺DJ蔡康永的。。他写的书也挺感人的。。

752 ...2007/8/27 15:48:00

其實心裡有太多太多噁心又狗血的話.......想跟你們說

可是當我真正能站在你們面前的時候, 除了"愛你".......我什麼都說不出來

753 = =2007/8/27 15:48:00

?

他横任他横,清风拂山岗。他强任他强,明月照大江。

即使波折不断,也要飞翔。

不用怀疑,我就是那某人的饭。

754 - -2007/8/27 15:50:00

始终遗憾2007-8-27 11:27:00

我心疼的时候,他已经痛过了
我担心的时候,他已经烦恼过了
我看见的时候 他已经把伤口包好了
我落泪的时候 他已经一个人站起来了
===========

我爱上他的时候,他已经长大了

---------

来迟了呢,不过还是赶上了 ^^

-----------

应该是一家的 对于第一句话感慨颇深啊

755 ...2007/8/27 15:51:00

?

他横任他横,清风拂山岗。他强任他强,明月照大江。

即使波折不断,也要飞翔。

不用怀疑,我就是那某人的饭。

-----------

不用怀疑, 跟你一家

756 = =2007/8/27 15:54:00

我要找个EQ很高的男人一起生个孩子,一定要是女孩,乖巧懂事的小女孩。
然后在她的智商足够理解我说的话的时候给她看一个叫喜之歌的PV,指着里面那个性感尤物教导小姑娘--好好学日语好好学做好女人,十几年后去给娘把这个男人给勾引过来,记住他叫龟梨和也。

757 = =2007/8/27 15:56:00

"二十年以后,你逾不惑,我近知天命。到那时,希望我依然可以坐在台下,听你唱歌,为你鼓掌。"

758 ......2007/8/27 16:01:00

他去留学的半年中,一直在懊悔,如果他再也不回到这个舞台,那我就永远失去了在现场听他唱歌的机会.
?
十分钟决定,开始办签证.
三个星期后,站在硕大的东京巨蛋中.
很多事情,是不能多考虑的.犹豫了,错过了,也就后悔了.
很多梦想,是不能去幻灭的.幻灭了,无感了,也就没追求了.
当我站在台下看着台上那个男人走过来,并微笑着朝我这个方向挥手时
我的全世界,就只剩下他的笑颜.仅此而已.

759 2232007/8/27 16:03:00

我不敢说我会永远永远喜欢龟梨和也,到二十岁,到三十岁。

但是在我还可以那样认真的爱一个其实与我毫不相干的明星的年纪里,我愿意这样沉沦下去。

760 = =2007/8/27 16:05:00

786楼 说这话那姑娘很多话都很感动人

有着温暖而安定的力量

---------------------------

787也是她的

761 =K=2007/8/27 16:07:00

我們為他們花上的說不定是一生
他們給我們的, 卻是比一生還要多的東西

——————————————————————————

我真的搬来了,哈哈

762 = =2007/8/27 16:07:00

786楼 说这话那姑娘很多话都很感动人

有着温暖而安定的力量

---------------------------

787也是她的

============

的确都很感人

763 7862007/8/27 16:08:00

为什么要用蓝色?

764 = =2007/8/27 16:09:00

为什么要用蓝色?

-----------------

因为我现上她博去拖来的

765 = =2007/8/27 16:21:00

我说我要守护你,却一直被你守护,得到安慰和救赎。就是恩慈。

766 = =2007/8/27 16:23:00

I guess i am at the point of life where just nothing goes right. the betral of a dear friend, really hurts, it just destroy many things. but i’ll be ok, i can go through that with the help from KAT-TUN and Kame. I’ll be ok, as long as they are still smiling, as long as kame is still smiling. I try to cheer myself up by translating repos, but by the end i found myself even more down the hill. i just can’t stop thinking. I got him, as support, as resource of life, courage and energy. But what about him? does he have someone that can take away all his pain? that can listen to what ever he wants to say? help him through all the dark times? for god sakes, he’s only 21… he’s mearly a child, but he went through so much. How does he do it? with hold so much pain but still smile and laugh and take away my pain? it’s so unfair. i depend on him, whenever life becomes tough. but does he have anyone to depend on, a shoulder to lean on? As far as i can see, he devote every aspect of his life to his job, he work like no one i know. he work like there’s no tomorrow. i wish sometime, he can slow down, and just be the child he should be.
day after day, i saw his smiles slip away, i saw his childness slips away. Did he done that to himself? did the society? did us?
Goodnight my dear, best wishes.
our loves are written in the night sky, you just have to look up, all those stars, are our wishes and love for you.
no matter which road you chose, we’ll be right behind you.
so don’t worry, and don’t be afraid, we are there.

========

虽然她是盘我是饼 但这段真的催我泪

767 112007/8/27 16:39:00

冷暖自知,宠辱自担

------------------------

安定感很强,自信而又通达!

每一个,每一家的成熟的饭都会有这种感悟吧!

768 2007/8/27 16:43:00

當時看到這幾句很感動啊

那個PV每次看到這部分都會哭- -

哪个pv?

769 正在哭2007/8/27 16:44:00

而如果赤西仁没有仰着他那张巨小葱般白净的脸、在镜头前笑得红了脸。

看到之前的那些话已经开始流泪了

看到这句哭到不能自持

770 正在哭2007/8/27 16:45:00

FY~

771 = =2007/8/27 16:46:00

如果木村拓哉第一个告诉中居正广我终于要把人生、托付给一个女人。

-----------------------------------

因为这句话泪

==============

根本非这家

也泪了

772 ..2007/8/27 16:49:00

-----------------------------------

因为这句话泪

根本非这家

也泪了

--------------------------

我希望我家的表这样啊,不然我的心真碎成一片片了..

773 *-*2007/8/27 16:49:00

陪君醉笑三千场,不诉离殇。。。

774 = =2007/8/27 16:51:00

"二十年以后,你逾不惑,我近知天命。到那时,希望我依然可以坐在台下,听你唱歌,为你鼓掌。"

实在是喜欢,于是在BAIDU上搜这话出处,结果……

这段话,出自tracy给韩庚做的视频《十七岁》
tracy在百度的id是两心同
她,就是这段话的作者,但是现在的新的庚饭,很多人,似乎都不太知道了

……谁来告诉我这是真的还是假的T T

775 ==2007/8/27 16:51:00

-----------
那是可能不会像现在这样尖叫了,但我会很满足地微笑的

776 = =2007/8/27 16:54:00

啊,心里的话突然间懒得写了。那样用力喜欢过的感觉,这样温暖心爱着的感觉。已经努力开始过着正常生活的我,看到他,依然会瞬间回到万劫不复的疯狂中不可自拔。

因为爱,会有幸福的感觉涌出来。

此人见了我们家生人的感想真的刹到我。

777 职业病2007/8/27 16:55:00

I guess i am at the point of (my?) life where just nothing goes right. the betral (betrayal)?of a dear friend, really hurts, it just destroy (destroys) many things. but i’ll be ok, i can go through that with the help from KAT-TUN and Kame. I’ll be ok, as long as they are still smiling, as long as kame is still smiling. I try to cheer myself up by translating repos, but by the end i found myself even more down the hill. i just can’t stop thinking. I got him, as support, as (the?)?resource (source???) of life, courage and energy. But what about him? does he have someone that can take away all his pain? that can listen to what ever (whatever) he wants to say? help him through all the dark times? for god sakes, he’s only 21… he’s mearly (merely) a child, but he went (has been) through so much. How does he do it? with hold so much pain but still smile and laugh and take away my pain? it’s so unfair. i depend on him, whenever life becomes tough. but does he have anyone to depend on, a shoulder to lean on? As far as i can see, he devote (devotes)?every aspect of his life to his job, he work (works)?like no one i know. he work (works)?like there’s no tomorrow. i wish sometime, he can slow down, and just be the child he should be.
day after day, i saw (see) his smiles slip away, i saw his childness (innocence???) slips away. Did he done (do) that to himself? did the society? did us?
Goodnight my dear, best wishes.
our loves are written in the night sky, you just have to look up, all those stars, are our wishes and love for you.
no matter which road you chose, we’ll be right behind you.
so don’t worry, and don’t be afraid, we are there

778 = =2007/8/27 17:00:00

还是能清楚记得那一刻kame的样子。离开了舞台眩目的灯光,他安静而淡然的站着,好像融人背后的夜色之中。

触手可及的距离。那么近,却这么远。

779 ~~~2007/8/27 17:01:00

看过生人的震撼果真是不一样的~~

780 他教会我们的2007/8/27 17:03:00

陪君醉笑三千场,不诉离殇。。。

我们都知道,泪,而笑

781 = =2007/8/27 17:05:00

其实我宁可你说因为op或者nt或者海猿世贸中心,再或者松井秀喜24小时乐天夺冠而震撼心灵都好

可是,你竟然选择了不羁夜……

小k啊,你难道不知道,你的饭里起码有百分之八十根本不知道你说的是什么。你这样表达,听不懂的人就是听不懂

可是听得懂的人,会伤心。。。

782 = =2007/8/27 17:07:00

783 - -2007/8/27 17:07:00

觉得C大的话都很感人-? -

784 - -2007/8/27 17:09:00

其实我宁可你说因为op或者nt或者海猿世贸中心,再或者松井秀喜24小时乐天夺冠而震撼心灵都好

可是,你竟然选择了不羁夜……

小k啊,你难道不知道,你的饭里起码有百分之八十根本不知道你说的是什么。你这样表达,听不懂的人就是听不懂

可是听得懂的人,会伤心。。。
===========================
这话貌似以前在谁这里见过啊,求出处

785 = =2007/8/27 17:12:00

因为这句话泪

根本非这家

也泪了

--------------------

LSD哪家的呢

786 = =2007/8/27 17:16:00

不管你奔向何方,始终隔着整个世界默默守望.........

================

记得是我收的月的最后一个pv,20几秒的长度,看一次泪一次...

787 ~~2007/8/27 17:19:00

很低落的时候

看到这句?? ?O有?O的骄傲

感觉自信又回到身上

还有忘了是谁说过的

只不仅是他们的青春,也是我们的

788 文里的2007/8/27 17:22:00

主要是那俩句话。

“一双毒眼,一张铁嘴。”

混乱过后手越站在山下背后笑着这样说。稍微压低几分的后半句,仿佛只是想说给身边的NewS成员听。

“天底下最柔软的一颗心。”

现在,天底下最坚硬的一只鞋不客气地踩上山下的脚背。“笑得活像发花痴!喝茶!!”

789 ..2007/8/27 17:23:00

因为这句话泪

根本非这家

也泪了

LSD哪家的呢

---------------------

我纠结了10年了,不是很在意所以感情的种类,在一起也没什么,不在一起各自有各自的幸福也没什么,只是,我只是希望,真有那么一天的时候,至少表让他相方最后一个知道,这样就够了

790 忘了哪里看到2007/8/27 17:24:00

君生我未生

我生君已老

恨不生同时

日日与君好

791 ...2007/8/27 17:26:00

君生我未生

我生君已老

恨不生同时

日日与君好

=============

这是古诗吧

顺便说一句 我在读者上看到过...

讲一个朦胧的爱情...黑犬...

792 ..2007/8/27 17:29:00

君生我未生

我生君已老

恨不生同时

日日与君好

=============

这是古诗吧

顺便说一句 我在读者上看到过...

讲一个朦胧的爱情...黑犬...

--------

我也黑一下||||? 不太适合我这个年纪

793 ......2007/8/27 17:38:00

我从今以后会乖乖的

只有山下智久

让我盲目好不好?

794 = =2007/8/27 17:38:00

因为这句话泪

根本非这家

也泪了

LSD哪家的呢

---------------------

我纠结了10年了,不是很在意所以感情的种类,在一起也没什么,不在一起各自有各自的幸福也没什么,只是,我只是希望,真有那么一天的时候,至少表让他相方最后一个知道,这样就够了

----------------

恩 不是一家的~

虽然喜欢的日子久了,对某些事情不像刚开始那么看重,甚至有时候根本无意去做原来热衷的事情

“真有那么一天的时候,至少表让他相方最后一个知道”

但是这句,看了就泪飚

795 ......2007/8/27 17:40:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-----------------

出道前心慌慌

出道了泪刷刷

出道后平平淡淡

再来个翻身漂亮

丫的,人气的副产品是厚身板

左牵右扯,关系杂得跨越日本飞过太平洋

如今再次水样...

你以颠覆我的审美观为志趣

喜欢用体重见证你的人气

丫的,把我的纤细美少年还来= =

-----------

工作的时候打扮得像去超市

休闲的时候礼帽加长袍

跳舞的时候不好好记动作

但水桶腰扭起来像梦露一样性感

明明是日本人讲日语主宾颠倒

明明是一宽宽大大的男人坐姿却媳妇淑女

有时候看起来脑袋全是雾状云

有时候会被他说的话感动的鼻涕与激情起飞

不停的S我们这些饭,告别都一脸冰霜的just say "see u later"

却叫我们不停的追着他跑追着他叫

做梦都是流着两行宽宽泪:孩子终于有剧了

------------

这楼跟着哭了半天,看到上面两个笑了,然后看到最后那个又哭了

--------

纯粹纠正

第二个是P不是A= =

796 = =2007/8/27 17:50:00

我不能单独爱一个人,因为那样的爱太辛苦。

所以我选择爱两个人。

自己无法做到的事情,希望那个人能够做到。

自己无法触及的美好,希望那个人能够好好守护。

自己无法与他并肩到老,希望那个人能够与他好好地站在舞台上。

我只是站在台下扮演FANS中的一个,足够了。

797 ......2007/8/27 18:00:00

你那么的坚强

我已经很惊讶了

如果以后还有什么事情

无法支持的话

只要你开口

我一定会陪你一起沉人海底

798 小V2007/8/27 18:01:00

因为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

799 TT^TT2007/8/27 18:04:00

出道前心慌慌

出道了泪刷刷

出道后平平淡淡

再来个翻身漂亮

如今再次水样...

喜欢用体重见证你的人气

这个究竟是哪一个胖胖?

800 ......2007/8/27 18:08:00

出道前心慌慌

出道了泪刷刷

出道后平平淡淡

再来个翻身漂亮

如今再次水样...

喜欢用体重见证你的人气

这个究竟是哪一个胖胖?

---------------

P............

因为是我写的

这是调侃那贴里的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录