来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第389676位读者

201 ...2007/8/27 1:14:00

對不起....是長, 但是之前一看就淚了.......所以想貼上來

===========================

就是那群平时没心没肺装傻抽风的家伙。
就是那群呱噪起来比谁都吵的家伙。
就是那群没有品位到外人要撇清关系的家伙。
就是那群吃的比谁都多动的比谁都少的家伙。
就是那群爱好奇怪学历不高的家伙。
那个26岁的年纪GLASS的HEART的谁谁谁,那个足球狂人的谁谁谁,那个喜欢撒娇还自称男前的谁谁谁,那个温柔但是别扭的谁谁谁,那个被抢掉草莓也会哭的谁谁谁,那个害羞了就会不自主摸鼻子的谁谁谁,那个坚定的说吃就是人生的谁谁谁。还有,那个还没有把手牵好的,那个谁谁谁。
即使是这样,明明知道他们是什么样的家伙,可是听到舞台上高喊“要一辈子追随我们啊”的时候,还是忍不住信以为真。
从那句“8个人虽然很多,但是少了谁都不行”开始,
被蛊惑了的,心甘情愿的喜欢,心甘情愿的欢喜。

202 TOT2007/8/27 1:14:00

半夜了,表这样嘛,看的人心里哗哗的

203 .2007/8/27 1:14:00

还敢瞪我

抽你

个S小子

204 煽情来2007/8/27 1:15:00

呵呵2007-8-27 1:09:00

1012"骂A"的那个帖子

有真骂有假骂

但她说

我爱你我爱你我爱你我爱你

----------

這個。。BLX了

-

那个帖子里大家用各种各样的理由在骂他,但翻译过来全部就一句,我爱你,我们爱你

谁上地址~

205 @@2007/8/27 1:15:00

被引用的一句歌詞

「但現在,說來感慨,不是那個未來...我們說好的,不會更改的,你會在。」

206 2082007/8/27 1:15:00

我看见你好想捏你啊!!!你把我S的好惨知道不知道!!!!

207 びみょう~2007/8/27 1:17:00

睡前再爬进来着实透澈了一把

就跟基督教徒做完弥撒一样~阿门~

儿子是我正在走的这条路前方的光芒,不是所有,但是重要~

208 其实2007/8/27 1:17:00

希望表来太长滴排比比较好。。。。。。。

209 其实是很简单的一句话2007/8/27 1:18:00

混蛋,我想死你了。

不过那时候真的被震住了

210 TT2007/8/27 1:18:00

万一,真实的他,并不如我想的那般,我一点都不会生气。因为我喜欢他。

山下智久君的所有,山下智久君的人生,都不是我们能够完全想象的东西。

即使这样,非常非常喜欢p-chan的地方比星星的数量还多,这是地地道道的事实(笑)

否定一个无论那一点自己都这样喜欢的人,不就是跟否定自己一样吗?

211 还是2007/8/27 1:19:00

第一页比较精华,飘走了。。。

孩子们都加油吧,不容易!!!!无限祝福

212 喜欢后半。。。2007/8/27 1:19:00

到今天为止,从山下智久君身上得到的,全是不可替代的东西

永不消失。

庞大的力量。

即使他不是自己所想的那种人,由p-chan得到的幸福和感谢的心情,永远不变。

213 煽情来2007/8/27 1:19:00

那孩子太坚强坚强到不允许自己失败,坚强到在别人面前永远是一成不变的笑脸,看不透他此刻的心情,他展示给你最光辉灿烂的一面,那些努力的过程绝不给人看,他坚强到被伤了很多很多次却依然微笑地活着.

214 ==2007/8/27 1:20:00

我什么都不信,上证据!

=====================

现在也差不多,不过态度会好,已经成钻石心了呢.

现在看别人黑他,也不回BLX了,因为只要站在舞台上,就很高兴呢。

215 ==2007/8/27 1:20:00

煽情来2007-8-27 1:19:00
那孩子太坚强坚强到不允许自己失败,坚强到在别人面前永远是一成不变的笑脸,看不透他此刻的心情,他展示给你最光辉灿烂的一面,那些努力的过程绝不给人看,他坚强到被伤了很多很多次却依然微笑地活着.
===============
P家的?

216 我怕认错。2007/8/27 1:20:00

------
哪家

217 :)2007/8/27 1:20:00

啊。。。真的很庆幸自己爱他。

做仁饭实在是很幸福的一件事情

218 * 必填2007/8/27 1:20:00

我怕认错。2007-8-27 1:20:00
------
哪家
===========
个人猜测是小K

219 2007/8/27 1:21:00

长的看着真难受,,,

还是精简点吧- -

220 ....2007/8/27 1:21:00

如果你說,我好累

然後好好地任性一下

真的,沒關係的喔

-----------------------------------

翻譯起來怪怪的- -

在一個每天看他日記的日飯blog看到的

221 发现个问题2007/8/27 1:21:00

为什么P家和k家老爱混淆?

222 びみょう~2007/8/27 1:21:00

P家的?
=============
我家的

223 ==2007/8/27 1:21:00

-----------------------

2个人都是拼命的孩子

224 2007/8/27 1:22:00

-------

大概是有些像?囧

225 记得一句2007/8/27 1:22:00

我喜欢你

所以别说什么对不起
因为我无法说什么没关系

================

这句的前提是A说的那句:I’m sorry for all the confusion that I’ve caused and thanks for waiting ”,之后的回复。看的泪了

226 这楼2007/8/27 1:22:00

为什么会有黑十字?

227 - -2007/8/27 1:22:00

-------------------

好似我家,不过怕认错

228 自首2007/8/27 1:22:00

发现个问题2007-8-27 1:21:00
===============================================
OTZ,因为他们两家的参照物,大部分都是我家的……

229 = =2007/8/27 1:22:00

211只要最后一句就够了,前面会为他招黑....

230 TT2007/8/27 1:22:00

230l,抱一下

这孩子很少让我blx,但这是一个瞬间

231 说实话2007/8/27 1:23:00

--------
一直都觉得他俩其实是同类人
只是表现出来的方式不一样罢了
ps:2家中滴某1家的

232 ..2007/8/27 1:23:00

万一,真实的他,并不如我想的那般,我一点都不会生气。因为我喜欢他。

山下智久君的所有,山下智久君的人生,都不是我们能够完全想象的东西。

即使这样,非常非常喜欢p-chan的地方比星星的数量还多,这是地地道道的事实(笑)

否定一个无论那一点自己都这样喜欢的人,不就是跟否定自己一样吗?

---------------------

日饭bo那个吧。。翻译也很好。。

当时看了就泪了。。

233 非A饭被震住2007/8/27 1:23:00

A还没回来的时候在一个坛子上看到一个仁饭的签名档上写的,赤西仁,你给我滚回来.,

完全被震住了.明明是恶狠狠的话,但就偏偏感动了.

234 ...2007/8/27 1:23:00

231L到底那家的?

235 = =2007/8/27 1:23:00

这楼2007-8-27 1:22:00

为什么会有黑十字?

------------------

也想问,这帖性质不算黑十字吧

236 = =2007/8/27 1:23:00

呵呵2007-8-27 1:15:00
其实我一直到现在都在问自己,两年了,我们究竟是哭泣的时候多还是微笑的时候
========
呵呵,痛并快乐着
偶经常用这句形容自己啊
也许恋爱就这感觉吧

237 /2007/8/27 1:24:00

自首2007-8-27 1:22:00
===============================================
ls讲的挺有趣的
大家别掐别掐

238 7772007/8/27 1:24:00

我在这里等着你们。请表忘记。

239 其实2007/8/27 1:24:00

为什么会有黑十字?

也想问,这帖性质不算黑十字吧

-------

浓缩是精华

表计较这些....

240 给217L2007/8/27 1:24:00

241 那个谁谁谁2007/8/27 1:25:00

231楼是整个j家~

那个谁谁谁

小小BLX

• RP:283
文:124 分:646

242 哈哈2007/8/27 1:25:00

非A饭被震住2007-8-27 1:23:00

A还没回来的时候在一个坛子上看到一个仁饭的签名档上写的,赤西仁,你给我滚回来.,

完全被震住了.明明是恶狠狠的话,但就偏偏感动了.

这句有个衍生版,赤西仁,你给我滚回去!(也是有爱的时候妈怒着说的……自己家的应该看的明白,不解释了……)

243 煽情来2007/8/27 1:26:00

P家的?
231L到底那家的?

244 10122007/8/27 1:26:00

如果你确定离开,那么我也将无遗憾的关掉这个世界,毕竟只为你一人做饭,

这个光鲜亮丽的偶像世界,失去你也就失去了全部的意义,那么我也该安稳的笑下去,和你以不同的姿态一起努力。?

只是

只是

多年后看到你的名字,除了泛起笑容外,还会有一点点的心疼,一点点的不舍。

245 びみょう~2007/8/27 1:26:00

231L的话不知归属那就适用各家好了

从IDOL身上看到正面的东西,是哪家的都好

虽然我这句话是担心JD错误引起误会而放的马后炮~XDDDDD~

这回真的睡觉去~

246 = =2007/8/27 1:27:00

P家的?
231L到底那家的?

247 A家的2007/8/27 1:27:00

煽情来2007-8-27 1:26:00
P家的?
231L到底那家的?
虽然我也觉得我家也可以用这句话

248 2007/8/27 1:27:00

P家的?
231L到底那家的?

249 。。。2007/8/27 1:28:00

只是

只是

多年后看到你的名字,除了泛起笑容外,还会有一点点的心疼,一点点的不舍。

==

泪了。。

250 - -2007/8/27 1:28:00

--------
那就使用于apk三家好了

251 这个2007/8/27 1:28:00

长大,意味着你要穿上大人的衣服,只希望月兑下衣服的时候,你还是你自己。
小k家的。

252 びみょう~2007/8/27 1:29:00

好吧,我果然JD错误~XDD~功力不够

不过231L形容大亲友的这句话私认为真的很适合形容我儿子~!

掩饰不甘的脆弱,绽放一霎的光芒~

253 = =2007/8/27 1:29:00

P家的?
231L到底那家的?

254 ==2007/8/27 1:29:00

P家的?
231L到底那家的?
虽然我也觉得我家也可以用这句话
----------------------
偶也猜是P胖胖的~很象
但其实也满象俺儿 大家一起用 哈哈

255 问我们家的2007/8/27 1:29:00

看没看过那句:

老娘抱着旧档也要饭这混蛋一辈子!!!

256 .2007/8/27 1:30:00

是"残照物"~!
哈哈,今天看到这个词笑喷

257 .....2007/8/27 1:30:00

看没看过那句:

---------------------------------

不是同一家的

但是看著我笑了~

258 = =2007/8/27 1:30:00

是"残照物"~!
哈哈,今天看到这个词笑喷
-------------------------
请自由地出去吧……

259 2007/8/27 1:31:00

很想吼一句。。。。

又不带洞洞玩,jiong!

260 - -2007/8/27 1:31:00

我记得我家日饭有一次说的大概意思是

无论遇到什么难题,还是什么工作

都会忍不住担心

但是只要一想到,是山下智久

就会觉得完全没问题

这句话,治愈了我的BLX

261 ....2007/8/27 1:31:00

看没看过那句:

==================

沒有看過

但是看過某家媽的blog滿滿都是黃金一代的東西時

和看到這句話的感觸一樣

262 我家2007/8/27 1:31:00

他是实实在在的,有血有禸的?
他的心酸,他的无奈,他的喜悦?
我看在眼里却什么都不能为他做?
连句安慰他的话都传达不到?
只能在海的这边为他默默鼓劲加油!

263 = =2007/8/27 1:31:00

这真的是奇迹,好象梦一样前天,在医院的等候室里发现了相田光男的诗。在菜绪的房间里也有。
[生命之根
忍住泪水 ?
饱受悲伤折磨时
表抱怨任何人 ?
表找寻任何的理由 ?
默默承受非难时
要按住心中的怒火 ?
遭受屈辱时 ?
你眼中的神色 ?
才会愈发深沉 ?
生命之根才会扎得更稳]
和去年冬天的龟梨君形象重叠在一起。

264 诶?2007/8/27 1:31:00

231一看就是P家嘛,P比较常笑吧,或者说比较明显的特点是笑,k不是呀

俺k妈来的

265 びみょう~2007/8/27 1:31:00

回答275,看过~

然后开始到处收旧档~刻盘之类~

266 --2007/8/27 1:32:00

仁君:

饭你的年月只可用搓拖来形容。就是把心脏先在搓衣板上搓啊搓,再在沙石地上拖行。久而久之,黄花成了烂白菜,新抹布也变破抹布了。

我ANTI你啊仁君!ANTI你!

陈永仁说,三年又三年,三年之后又三年。
我这眼看也快三年了,从来低潮不断高朝不见,永远是梦里面比醒着长。

我ANTI你啊!好ANTI你!

我开心你就要弄的我不开心,你不开心我又更不会开心,你就不能好好的开心让我也开心开心!

267 ==2007/8/27 1:32:00

268 P家。。2007/8/27 1:32:00

你像个气球一样瘦了又胖了,胖了又瘦了,头发染黑了,慢慢长长了,该来的荣誉来了,不该走的朋友走了。我差点儿把你丢了,找回来后就想把你紧紧抱在胸口,再也不放手了。
2006这一年发生了好多事,多得我想用笔来记下每一天,回想起来却是白茫茫的一片。

269 ==2007/8/27 1:33:00

这贴好泪~

270 = =2007/8/27 1:33:00

都会忍不住担心

就会觉得完全没问题

--------------------

非k家,但记得k自己说过类似的——

失败的时候,辛苦的时候也是有的,每到这种时候就想到——我是龟梨和也,就能度过。

当时觉得这孩子又别扭又硬气……

271 ==2007/8/27 1:33:00

231一看就是P家嘛,P比较常笑吧,或者说比较明显的特点是笑,k不是呀

俺k妈来的

-----------

你估计是只买EASY看的“k妈”吧,是不是从来没看过CTKT啊

272 = =2007/8/27 1:33:00

在XQ看到的一句

我希望時間回到兩年前,讓他可以好好重新走一遍。

=========

不知道这L里的JMS还能不能找到这句话在的那L

我记得是最美好的愿望什么的....实在是翻不到那贴了.....

273 --2007/8/27 1:33:00

我喜爱着你又ANTI你带给我的软弱。

274 2007/8/27 1:33:00

俺k妈来的

-------

真是k家滴吗?他对待公众的时候还笑少了吗??

275 ……2007/8/27 1:34:00

俺k妈来的

我觉得你儿子挺爱笑的,只是有时候笑得很勉强自己。

276 摸摸287L2007/8/27 1:34:00

摸摸,抱抱,还好还好……我们的眼泪没白流

277 想说2007/8/27 1:34:00

可以精简一点

表PO太多了...

纯粹建议...

278 .....2007/8/27 1:35:00

我记得是最美好的愿望什么的....实在是翻不到那贴了.....

--------------------------------------

那個帖也是一個催淚帖.......

279 ==2007/8/27 1:36:00

她说我超爱(马赛克处理)其实我很感动

我问她为什么喜欢(继续马赛克处理)她扔过来的是视频

我知道她说不出

其实我也说不出

不过我知道我们都一样爱

光是这样

我就觉得很幸福了

超级幸福的

280 TT2007/8/27 1:36:00

都会忍不住担心

就会觉得完全没问题

---------------------------------

山ピーなら、何が会っても大丈夫。

281 - -2007/8/27 1:37:00

山ピーなら、何が会っても大丈夫。

就是这个。。。T T

282 ==2007/8/27 1:37:00

就是這樣,生活啊,笑笑就過去了。
沒人會記得紅桃A之前的牌。
很想這樣告訴山下。

283 -2007/8/27 1:37:00

“在这么险恶的环境中,你能保全自身就已不易,又怎么保护那些年轻易碎的爱情?”

虽说这话有点那啥,但当初看到的时候确实有那么一下下……

284 2007/8/27 1:38:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

------------------------------------

这句话真的很治愈啊,现在看来依然如是

=============================

排? 当时看正文都没什么,就这篇后记看的我泪奔

那个时候这篇东西真的很治愈

============

那两个冬天都是这段话让我忍不住哭得稀里哗啦

然后擦干眼泪,继续等待

等待泪水化作同等的微笑时的那一天

285 = =2007/8/27 1:38:00

“在这么险恶的环境中,你能保全自身就已不易,又怎么保护那些年轻易碎的爱情?”

------------------------

谁家的?

286 真滴2007/8/27 1:38:00

想说,能不能别P0太长的东西。。。。

287 时而S时而M2007/8/27 1:38:00

本来还可以忍住,但看到214的时候华丽丽的泪奔TT

即使是这样的你们我依然觉得骄傲啊

时而S时而M

新人过门

• RP:178
文:51 分:373

288 ==2007/8/27 1:38:00

307 = =2007-8-27 1:38:00

------------------------

谁家的?

=====

我家的?

289 = =2007/8/27 1:39:00

麻麻也许这辈子都见不到你,如果有一天真的见到了,麻麻一定不叫也不晕倒,不抓你的头发和衣服,嗯,送你几颗芒果和草莓要表

290 。。。2007/8/27 1:39:00

麻麻也许这辈子都见不到你,如果有一天真的见到了,麻麻一定不叫也不晕倒,不抓你的头发和衣服,嗯,送你几颗芒果和草莓要表

=========

想知道这话原出处的帖

找了好久没找到 T T

291 ......2007/8/27 1:39:00

就算他得不到全世界的愛 但他得到的愛可以填滿全世界

292 --2007/8/27 1:39:00

外传看到过一个叫“请保佑红儿吧”,看着也会BLX起来

293 = =2007/8/27 1:39:00

304的沒看懂

294 就是这样2007/8/27 1:39:00

如果有一天你醒来发现P就睡在你身边,你会怎么办?

- 咬他一口

- 先捏捏他的脸,然后狂亲

。。。

- 轻轻给他盖上被子,让他好好睡。

295 ~2007/8/27 1:39:00

今天真是碎了

我原本以为再没什么事情是VIP接受不了的

结果竟然是因为重回巨蛋

296 = =2007/8/27 1:40:00

很想這樣告訴山下。
-----------------------------
TT^TT

297 ==2007/8/27 1:40:00

312 。。。2007-8-27 1:39:00

=========

想知道这话原出处的帖

找了好久没找到 T T

========

不是你家的,看到这句话是在一个表白贴里吧,N家人都说了话了

298 ^0^2007/8/27 1:40:00

又一年你的生日快到了...你在彼岸是否真的快乐?

我们一直都会等你~~等你那见牙不见眼的笑颜再次出现在我们眼帘~~

让我们重新开始可以吗?

299 这个2007/8/27 1:41:00

很想這樣告訴山下。

------

是什么意思?没看懂

300 2007/8/27 1:41:00

那两个冬天都是这段话让我忍不住哭得稀里哗啦

然后擦干眼泪,继续等待

等待泪水化作同等的微笑时的那一天

=

MD,那两个冬天一个比一个冷,抽S赤西仁

========

相信我,今年一定会是一个暖冬

因为那个调皮的厄尔尼诺又回来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录