来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第389796位读者

601 ...2007/8/27 3:21:00

自家的吧 ><

于是看到别家的时候总会羡慕,想着不知道男人现在你头发是长了短了身形是胖了受了,女朋友交了没有平时都在干些什么,不期盼太多只求你回来的时候一句“ただいま”

---------------------------

一个月,或者两个月

一年,或者两年

都只是符号而已

再看到他的一瞬

才知道世界可以如此美好

602 这个2007/8/27 3:21:00

"一生悬命"的那小孩

请继续努力下去吧,以你自己认为正确的方式

偶睡觉去了

603 @@2007/8/27 3:22:00

在他放棄了所有的PRIDE以後

我知道他是從零開始努力的

-------------------------------

點頭

同時感謝那兩個能讓他放下一直的PRIDE的男人

--------

哪2个?

-------------------

很想答你

不過還是頂樓出來確認一下說的是誰

我怕是自己誤會了是不好

604 ..2007/8/27 3:22:00

-------------------------------

點頭

--------

哪2个?

----------------------------------------------

有一个是51

--------------------

另一個是和他演同樣角色的人

605 具体2007/8/27 3:24:00

點頭

--------

哪2个?

----------------------------------------------

有一个是51

---------

是11月哪期bc?准备从去看看

真不知道说滴是谁,汗死

606 ..2007/8/27 3:24:00

點頭

--------

哪2个?

-------------------

很想答你

不過還是頂樓出來確認一下說的是誰

我怕是自己誤會了是不好

---------------------------

我是頂樓

你沒誤會

607 .......2007/8/27 3:25:00

东京是张流光溢彩、奢华精致的地图,翻过来,是一言难尽的落寞背景。但在无数盏灯火当中,有一盏是属于YAMAP的,于是所有的灯火都有了温度,次第亮起,牵连着我们的心绪,跨越了黄海、东海、日本海,凝聚成微妙而暧昧的挂念。

608 @@2007/8/27 3:25:00

點頭

--------

哪2个?

有一个是51

---------

是11月哪期bc?准备从去看看

真不知道说滴是谁,汗死

=======================

原來真是我想的那個(笑)

BC051120

609 ...2007/8/27 3:26:00

點頭

------------------------------

抱住LS

尤其是知道他小小時期的輝煌過往

在少俱上看他說那些才那麼不捨

============================

这孩子和让他放下PRIDE的男人,都是我的心头禸,最最宝贝的人

所以看见他当初说那句话时,我心里有满满的心疼,还有满满的骄傲

----------------------

教主家?

========================

看见这个,我竟然笑了……

别笑,我不是来捣蛋的

教主说过“我已经放弃了我所有的尊严”

教主小时候是KT的TOP

后来因为AK放弃了尊严……

这一切不是都对得上?

突然想起来,教主和6一样,都是小时候的长相和现在的长相……嗯……差别比较大……

==========================================================

哦,我以为这个是说我家的,原来教主也说过,误会了,ORZ

等待确认

不过反正都说过,俩人都让人感动

其实J家的孩子都很可爱,都是好男人

610 - -2007/8/27 3:28:00

51和006还有kizuna?

天,偶真是不明白了

611 = =2007/8/27 3:28:00

點頭

--------

哪2个?

有一个是51

------------------------------

283?

612 = =2007/8/27 3:29:00

天,偶真是不明白了

----------------------------------

肯定你没看过SHOCK……

613 疲れた2007/8/27 3:29:00

一个月,或者两个月

一年,或者两年

都只是符号而已

再看到他的一瞬

才知道世界可以如此美好

=======================================================================

再次在舞台上看到那张成长了的脸庞时,
就觉得这些时间的等待根本不算什么,还能在这样的场合看到期待已久的人儿,这大概是自己一辈子都不会有几次的幸运了吧。

TO632L:051120的

614 @@2007/8/27 3:29:00

天,偶真是不明白了

-----------------------

05年ENDLESS SHOCK

另外回638L

615 觉得2007/8/27 3:32:00

--------

这个说法不太恰当

不是因为ak放弃尊严,而是因为在J家。。。

没有掐滴意思。。。。

616 .......2007/8/27 3:34:00

.想不到你缺什么.我所能给你的,只有我全部全部的爱和感动.

617 恩 刚好看到2007/8/27 3:36:00

常有人说TF太宠刚了,也有人说刚很任性,刚开始的我也是怀着宠溺的心情对着他说做你自己就好了.可是现在的我才发现,尽管他说自己是任性的,可是那种程度的任性根本不算什么,因为他总会因为不想伤害别人而去勉强自己,这样的他是任性的么…

所以现在的我也想说句,请你任性点吧,多一些,再多一些.我也才明白曾经对刚说过这句话的人的心情,更多的是心疼.幸福点吧,堂本刚,更幸福些.

618 长了点...2007/8/27 3:39:00

如果我一再的摔倒,你们会不会爱我??
如果我继续的任性,你们愿不愿意拥抱我??
如果我老是在碰壁,我可以相信你们会一直在这里守望我么??
如果我没有了从前的名气,你们会不会像别的所谓朋友那样消声匿迹了??
在我受伤的时候,你们会不会一直在我身边??
如果我始终学不会交际的本领学不来为人的一套?
始终不会弯腰不能低头不懂迂回?
始终只是赤西而已?
会羞于启齿告诉周围的人,你们其实爱我么???
我足够承载你们的梦想,是么??
你们相信我所以愿意接受我所有的不好,对不对??
如果我沉寂了,你们愿意继续笑着走下去的吧??
请相信我愿意为你们变得更好……??
?
你会在公车上想起我么??
愿意在行走的途中触及我么??
乐意去思念去等待和守候么??
可以耐心的等我长大么??
可以忘却诉说和表达只是聆听么??
愿意在我触动你的心扉的时候展露最真实的笑颜么??
可以一直只是笑着么??
笑着和爱着……?
可以可以的么??
可以的么???
我喜欢看到你们微笑,而不是哭泣的眼泪?
我想你们可以找到最真的答案……?
喜欢和爱?
真的是非常容易……??
?
作为赤西,永远不会给出这样的问题。?
作为自己,偷偷的想一想,骗自己一点眼泪。??
会因为没了月9而失望么,会因为没有秋季而灰心么,会因为24HSP而冷落么??
是因为人气才喜欢的么?是因为名声而瞩目的么?是缘于排行而驻足的么??
……?
等的急了心焦了泪洒了,身边还有陪伴的人的。?
始终是无力扭转现状的,那么就豁然吧开朗吧去接受吧。??
我等更广阔的天。
===========

但是...泪飚 哭得乱七八糟的!

619 ..2007/8/27 3:49:00

當你一個人坐在新幹線上時

飛逝而過的風景是不是全部變成了寂寞

---------

汗~

大半夜的泪了~

---------

泪S了......

620 飙泪2007/8/27 4:01:00

一直飙到早上。

虽然事情过去了好些日子了,但是看到某些话的时候还是没能控制住眼泪T T

621 Cony2007/8/27 4:18:00

小孩,你完全符合我的审美.

以前在哪看到的类似这样的话.

今晚哭得淅沥哗啦的,该睡觉去了.

Cony

新人过门

• RP:41
文:3 分:40

622 DORORO2007/8/27 4:23:00

哎呀,大半夜不睡觉跑到这来S自己

哭的根鬼一样,我要这鬼样子去见我儿子准把他吓死。。

重点是还可以边哭边笑,,真的是难过死了!

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

623 = =2007/8/27 4:44:00

希望很多年以后,即使已经成为别人的奶奶了,还会因为感冒时自己的重鼻音想起曾经那么喜欢的你

624 幺工月半月半2007/8/27 4:46:00

怕看着你长不大,我会担心……
怕看着你长大了,我会伤心……

625 ……2007/8/27 4:54:00

你曾经说过,“她现在在干什么呢?会这样想的时候,就是在恋爱了。”

我同意你的很多话,但是偏偏这一句,我会摇着头说你错了。

你自己可能都不能理解的,有一些人对你的那种感情,不是恋爱,却可能比恋爱更长久;不是恋爱,却可能比恋爱更单纯。

我们对你的喜欢,没有扭扭捏捏的小计谋,没有花招百出的小试探,没有吵吵闹闹的小风波――也许会有人这就做梦一样不切实际,可是没关系,我们不在乎距离和别人怎么说,我们,只要你快乐。

626 知名不具2007/8/27 7:37:00

怕看着你长不大,我会担心……
怕看着你长大了,我会伤心……
====================
摸摸
我们终究不过是在他们的故事里
流着自己的泪
但仍然庆幸的是
上天给了我们这样一个去爱的机会

627 = =2007/8/27 7:41:00

单纯想问645L,写这段话的人,你知道她现在好吗?

628 走边边他娘2007/8/27 7:49:00

除了饭以外,他已经没有可以移交的工作了
===================
T_________________________________T!!大半夜的!咱能别这么催泪么?
我的blx又哗啦啦的碎成末末了。。。
==============================================
一道早起来
你们就不能不这样吗?
还让不让人活了?

629 穿越着2007/8/27 7:55:00

若你只爱一个人闪耀的光彩,你会觉得快乐,那会很美好;你若开始爱他的伤处和懦弱,你便会开始觉得疼痛,那是件危险的事。因为这痛楚会越来越强烈。

-------------------------

这句写的很好

--------------

一家的 而且还是我自己的真实写照  OTZ

630 ==2007/8/27 8:29:00

如果你确定离开,那么我也将无遗憾的关掉这个世界,毕竟只为你一人做饭,

这个光鲜亮丽的偶像世界,失去你也就失去了全部的意义,那么我也该安稳的笑下去,和你以不同的姿态一起努力。?

只是

只是

多年后看到你的名字,除了泛起笑容外,还会有一点点的心疼,一点点的不舍。

===============================

你不在江湖,从此江湖与我无关

631 = =2007/8/27 8:34:00

早上4点多看的这贴, 一直偷偷抹泪,到559L最后一句的时候彻底大决堤~睡一觉醒来眼睛都肿了.....

儿子,娘不奢求太多,只要你能一直健康幸福的生活着就好。

632 这帖真河蟹2007/8/27 8:37:00

即使等不到你们全部归来 也会守着你们直到全部离开

633 ><2007/8/27 9:28:00

想上句我儿子的,真的每次看到这句就特感伤

我反白了对不起,龟梨和也不会这样了

心酸,摸摸k家的头

摸摸k妈~小龟是好孩子~

--------

这个具体咋回事呢?

=====

03摔伤

一大清早的。。就让我泪成这样。。。

634 非小三家2007/8/27 9:56:00

因爲她總想着,愛他應該是一件快樂的事情。
所以她一直不斷的提醒着自己和旁人。
要一直快樂着,快樂着。
表因爲對他的愛而怨恨他人。
表因爲對他的愛而責備自己。
不能因爲對他的愛傷人傷己。

所以在她的夢裏,總是有鋪天蓋地的悲傷籠罩下來。
總是有不停的哭泣。
和永遠也觸不到的距離。

她其實不想碰到他。
她知道。
自從一開始。
他就在那裏。她卻在這裡。
她只是希望直到最後。
他還在。她還在。

635 orz猫2007/8/27 9:57:00

不带这样虐人的//一大清早..今天还是我生日/...泪彪了~

记得以前看到过一8饭的签名是..他们让我渐渐相信...彩虹是8种颜色的//

我不是8饭...= =

orz猫

开始8CJ

• RP:1511
文:686 分:3571

636 ==2007/8/27 10:02:00

==2007-8-27 8:29:00

如果你确定离开,那么我也将无遗憾的关掉这个世界,毕竟只为你一人做饭,

这个光鲜亮丽的偶像世界,失去你也就失去了全部的意义,那么我也该安稳的笑下去,和你以不同的姿态一起努力。?

只是

只是

多年后看到你的名字,除了泛起笑容外,还会有一点点的心疼,一点点的不舍。

===============================

========

可是却发现自己也舍不得离开江湖

637 = =2007/8/27 10:04:00

585l真是够虐的~害ln大早上就泪

638 ==2007/8/27 10:10:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-----------------

出道前心慌慌

出道了泪刷刷

出道后平平淡淡

再来个翻身漂亮

丫的,人气的副产品是厚身板

左牵右扯,关系杂得跨越日本飞过太平洋

如今再次水样...

你以颠覆我的审美观为志趣

喜欢用体重见证你的人气

丫的,把我的纤细美少年还来= =

-----------

工作的时候打扮得像去超市

休闲的时候礼帽加长袍

跳舞的时候不好好记动作

但水桶腰扭起来像梦露一样性感

明明是日本人讲日语主宾颠倒

明明是一宽宽大大的男人坐姿却媳妇淑女

有时候看起来脑袋全是雾状云

有时候会被他说的话感动的鼻涕与激情起飞

不停的S我们这些饭,告别都一脸冰霜的just say "see u later"

却叫我们不停的追着他跑追着他叫

做梦都是流着两行宽宽泪:孩子终于有剧了

------------

这楼跟着哭了半天,看到上面两个笑了,然后看到最后那个又哭了

639 这话题A家不适合2007/8/27 10:12:00

OTZ,A家那不是辛酸感人,是抽骨离筋,疼的到麻木。

640 2007/8/27 10:18:00

666 这话题A家不适合2007-8-27 10:12:00

-------------
看这楼和谐,忍不住说话
1012我真的是死了一回,出门在外走路都摔跟斗,上班跟人说话说着说着就两眼发黑,在办公室走动的时候,手一抹就是一脸的眼泪。

641 圣洞妈2007/8/27 10:18:00

别笑,我不是来捣蛋的

教主说过“我已经放弃了我所有的尊严”

这一切不是都对得上?

突然想起来,教主和6一样,都是小时候的长相和现在的长相……嗯……差别比较大……

===========================

我果然爱着一种人.

642 6682007/8/27 10:22:00

楼上id..........................................

643 看过P家一个2007/8/27 10:25:00

这是世界上最长又最短的恋爱

长得将用尽我的一生

短得还没开始就已经结束

===========

当时就飚泪了

644 = =2007/8/27 10:28:00

666 这话题A家不适合2007-8-27 10:12:00

看这楼和谐,忍不住说话
1012我真的是死了一回,出门在外走路都摔跟斗,上班跟人说话说着说着就两眼发黑,在办公室走动的时候,手一抹就是一脸的眼泪。
===========
抱抱,幸好那时办公室事情比较多,忙的时候还能忍受,
结果一闲下来,自己的心就感觉痛,走在路上,就会突然的流泪

645 = =2007/8/27 10:37:00

我心疼的时候,他已经痛过了
我担心的时候,他已经烦恼过了
我看见的时候 他已经把伤口包好了
我落泪的时候 他已经一个人站起来了
4个月了......我想记住这种痛 但希望他能忘记

646 = =2007/8/27 10:40:00

= =2007-8-27 10:37:00
=========================
A家的?

647 =O=2007/8/27 10:42:00

最喜欢你美丽的五官,动听的声音,好想让现在的你仍然象小时侯一样快乐,一样单纯,不论现在的你打算继续你现在的大叔路线,还是想变回小时侯的可爱模样,不论现在的你是否还象小时侯一样受人欢迎,但是在我心里,你仍然还是最真实的你,仍然还是那个在舞台上有着不可一世的拽拽表情的你,仍然还是那个我内心中最最喜欢最最重要的单纯可爱的小孩。
----------------------------------------------------------------------------
自家的........

648 ==2007/8/27 10:42:00

只是

只是

========

他不在的那半年这些东西真的与我无关阿,没有矫情,确实这辈子只饭过一个人。

没有他,这个圈子再热闹,在我看来却是一切都索然无味

649 = =2007/8/27 10:42:00

A家的?
===

650 = =2007/8/27 10:44:00

A家的?
===
=====================
求解

651 --2007/8/27 10:46:00

===========

我家的 小k

652 2007/8/27 10:52:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

=====

03摔伤

=========

kizuna家的,真心说,小k是个好小孩

653 @-@2007/8/27 10:54:00

等待,不是完全相信你能回来

而是给自己一个理由,不离开

非A家,419之前看到这话特心疼来着

654 某场con之后2007/8/27 10:59:00

你们也许不喜欢他,

可是,他也是有人放在手心上疼的,不舍得让他受到一点点伤害的,我们的小孩

655 当时2007/8/27 11:01:00

你们也许不喜欢他,

可是,他也是有人放在手心上疼的,不舍得让他受到一点点伤害的,我们的小孩

==========

那场con之后看到这个彪泪了

656 = =2007/8/27 11:02:00

==2007-8-27 10:42:00

只是

只是

========

他不在的那半年这些东西真的与我无关阿,没有矫情,确实这辈子只饭过一个人。

========

舍不得离开是为了让自己可以继续等待,

当时真的怕自己有一天突然不爱了,怕随着时间的流逝自己会慢慢的淡忘他

可是现在发现我比我想的要长情的多啊

657 2007/8/27 11:02:00

只是

只是

========

==============

从来都不算J饭,只是饭他一个人而已

没有他的地方,连再多看一眼都不想

658 这个我看过2007/8/27 11:03:00

你们也许不喜欢他,

===============================================

舌忝 下,咱们2家都一样,哎……心疼

659 T T2007/8/27 11:06:00

看过P家一个2007-8-27 10:25:00

这是世界上最长又最短的恋爱

长得将用尽我的一生

短得还没开始就已经结束

===========

当时就飚泪了

----------------------------------------------------------

做饭? 真是件自虐的事情

660 --2007/8/27 11:07:00

饭IDOL要抓紧时间

过了这时机就没机会了

661 242007/8/27 11:11:00

还有人记得吗?这个人他叫风间俊介。

662 ...2007/8/27 11:20:00

LS的看的我泪了

非风PON F

663 = =2007/8/27 11:24:00

688 242007-8-27 11:11:00

还有人记得吗?这个人他叫风间俊介。
======
呵呵,记得,
记得以前还看过一篇文章,是说风间生日的,他和NINO是一天生日吧
一个在明治神宫纪念生日,一个却从大学退学了

664 话说2007/8/27 11:27:00

J家是养成游戏,饭要赔进自己的人生。

665 始终遗憾2007/8/27 11:27:00

===========

我爱上他的时候,他已经长大了

666 = =2007/8/27 11:29:00

688泪死我了

667 记得2007/8/27 11:37:00

A刚走那时在某处看到的

把眼泪留给我们,请你微笑

668 - -2007/8/27 11:38:00

如果

如果244没有遇见51,那么他也许是个平凡正直的公务员;又或者是哪个美术大学的好学生,画着一手不错的画,选择的职业可以是服装设计师,也可以是频频不得志的漫画青年。

如果51的相方不是244,他还是会站在这个舞台上,也许他会成为J家无敌王子受,不会用坚强的背影呈现世人,也不会眼神中的坚毅、轻易灼伤谁的心。

如果006当年没有那样KAWAII的脸和那样高亢的小嗓子,也许他现在也能够默默出道,或者、成为J家众多消失在人海里的JR之一。

如果当年没有谁挽起486的手,也许大阪城的舞台上就少了一只雀鸟,纵然伤痕累累、也不忘记高歌游喑。

如果泷泽秀明还是泷泽秀明,而今井翼只是今井翼……

?

如果坂叔没有在电车上遇见年幼的KINKI KIDS,如果他们的相遇没有如此戏剧性。

如果相叶当初是个聪明好学的初中生,如果他不会妄想去和SMAP打篮球。

如果木村拓哉第一个告诉中居正广我终于要把人生、托付给一个女人。

如果内的爸妈,提早相遇了一年半。

?

如果所有人都可以像东山纪之,谈到过去,神色正定。

如果樱井翔遵从家里的传统,仕途顺利。

如果龟梨和也还是棒球少年。

而如果赤西仁没有仰着他那张巨小葱般白净的脸、在镜头前笑得红了脸。

?

如果BABE不那么简单粗瀑,如果没有人高喊着,我们就要摇滚。

如果当年的丸山隆平没有参加长跑,如果大仓忠义还是一味遵循自己的意愿只想跳舞。

如果横山还总是抽着他那张俊美的脸,如果他还还总把那些身为大男人的小尊严挂在心里。

如果秋山纯的家里没有了可爱的娃娃,如果有一天千叶的迪斯尼忽然无影无踪,他去和谁说话、他去哪里为自己心里柔软的地方放风,这也许是个大问题。

?

…………

…………

?

如果生田斗真当初没有进了J家,如果他没有遇见一脸懵懂的YAMA P。

如果他没有被托付照顾好他,如果少年们的时代,总可以那样风平浪静波澜不惊。

?

其实如果只是如果,正如那些过去的事情,慢慢就不会记起。

669 T T2007/8/27 11:42:00

看完这帖BLX了,大中午的飙泪……

670 2007/8/27 11:44:00

如果木村拓哉第一个告诉中居正广我终于要把人生、托付给一个女人。

-----------------------------------

因为这句话泪了

671 T T2007/8/27 11:45:00

我今天终于明白.我们什么,都不能为你做.

我们只能看到了你纱布,哭的稀里哗啦.想要告诉你,有多少人心疼你

我们只能听说你走,哭的稀里哗啦,想要告诉你,有多少人支持你

我们只能听到你说生病了躺了一星期好想妈妈,哭的稀里哗啦,想要告诉你,有多少人巴不得照顾你.

但是在你受伤的时候,没有任何一个可以抱抱你,可以拉着你的手说不疼的;
在你走的时候,没有任何一个可以站在你身后,告诉你表寂寞表寂寞我们都在想你的;
在你一个人生病的时候,没有任何一个人可以在你旁边照顾你,告诉你不是一个人不是一个人的我们都爱你我们都在想着你好.

没有办法的.我不知道在他生病的时候,我们在做什么,我没有办法说赤西你要想到世界上有一群人在给你祈祷呢加油哦.我没有办法这么说.也许当时我们在上课上班,我们在发呆我们在吃饭.我们不知道自己的心尖禸自己的最最宝贝的人生病了.

难怪你,不把我们放在眼里.你表和我们说对不起,也表和我们说谢谢.
我们离你好远好远远到只想无力的说,拜托你好好照顾自己,拜托朋友们好好看着他.
.T____T Jin,we can do nothing for you,in the end.

672 每看必感动2007/8/27 11:46:00

这不仅是他的青春,也是我的青春。是明明在韩语专业却执拗地学习日语的青春,是彻夜在MX上寻找视频的青春,是不顾一切在YA鄄HOO血拼的青春,是为了周边不停打工熬出黑眼圈的青春,是拎着30公斤周边走在多摩川边的青春,是淋雨在原宿排队的青春……是那一天,我在三米之外的地方看着他,他穿着红色的丝织衬衫系着黑色领带,唱着前辈的歌,注视着我的眼神充满忧伤,我以为只要一伸手,就可以碰到……?

这样的青春,那么美丽,舍不得遗忘。

673 .TT_____TT2007/8/27 11:46:00

哭死了OTZ

674 T _T2007/8/27 11:51:00

699L自家的

675 ha!2007/8/27 11:51:00

一想起来就会哭

我家的一个日饭  

就在419的几天前因车祸去世了

没能等到仁回来

===========

的却...泪了

祝福她

祝福她投胎为和jin很亲近的人,完成上辈子没完的心愿

即使她那时什么也不再记得

676 * *2007/8/27 11:53:00

特殊时期在别人BO上看到的

你还欠我一场CON,一部多拉马,一句“我很好”。

677 .2007/8/27 11:55:00

678 .2007/8/27 11:56:00

703 * *2007-8-27 11:53:00

特殊时期在别人BO上看到的

你还欠我一场CON,一部多拉马,一句“我很好”。

===

前面两样一个不够,后面一样不是永远不放你走

679 YAMETE2007/8/27 11:58:00

这样的青春,那么美丽,舍不得遗忘。

680 2007/8/27 11:58:00

692 始终遗憾2007-8-27 11:27:00
===========

我爱上他的时候,他已经长大了

----------

遗憾

为什么总是会相遇恨晚

好想能够陪着他一起长大

可惜那个时候我还不知道J家,我还在BS着日本的一切T_T

681 2007/8/27 11:59:00

赤西啊~一直以来的筹码就是ao呢.....

突然..觉得自己也能有用的时候....呵...

682 间接伤害2007/8/27 12:00:00

当泰国小女生羞赧着说出最喜欢的Johnnys juniorJimmy君的时候,

大概Jimmy自己也不会想到,有一天他会因为学业退出Johnnys

当田中圣在少俱上略带自豪地说自己马上也要成为大学生的时候,

他自己也不会料到,终究有放弃学业这一天;

当赤西仁高中辍学的时候,也许他也不会相信,

有一天自己会以学业为由,半年的时间里放弃偶像事业。

那么草野博纪现在又算什么?大概……只剩下学业了。

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

683 死了死了2007/8/27 12:03:00

大中午的狂飚泪

684 - -2007/8/27 12:10:00

一直以来,都不知道自己该以怎么样的心情去爱他

?那么远那么远,远到一辈子都不可能有交集

685 zhege2007/8/27 12:14:00

最喜欢你美丽的五官,动听的声音,好想让现在的你仍然象小时侯一样快乐,一样单纯,不论现在的你打算继续你现在的大叔路线,还是想变回小时侯的可爱模样,不论现在的你是否还象小时侯一样受人欢迎,但是在我心里,你仍然还是最真实的你,仍然还是那个在舞台上有着不可一世的拽拽表情的你,仍然还是那个我内心中最最喜欢最最重要的单纯可爱的小孩。
----------------------------------------------------------------------------
自家的........
--------
是486?

686 贡献一句别人的2007/8/27 12:14:00

如果有一天我看到了你,我一定不哭也不叫,

就默默的站在那里给你草莓和芒果好不好?

687 = =2007/8/27 12:16:00

708 2007-8-27 11:59:00

赤西啊~一直以来的筹码就是ao呢.....

突然..觉得自己也能有用的时候....呵...

===========

笑了

688 原文2007/8/27 12:17:00

---

前面好象有,不太同

689 小k家的2007/8/27 12:18:00

一想起来就会哭

我家的一个日饭  

就在419的几天前因车祸去世了

没能等到仁回来

===========

的却...泪了

祝福她

=

说是一个很开朗活泼的女孩,一直一直期盼:仁什么时候能回来呢

却在他回来的前几天,因为车祸去世了

他回来了,我们就代替这个女孩的那一份,努力的微笑吧

====================================================

泪了~~~

祝福那个女孩~~

690 贡献一句别人的2007/8/27 12:19:00

---

前面好象有,不太同

==========

抱歉……我还没来得及翻这个楼……

十分抱歉……

691 = =2007/8/27 12:23:00

私は君のことがすきだ。。。永遠に~

692 びみょう~2007/8/27 12:29:00

“阳光灿烂,一世晴好”

那段儿子彻底回归的日子里A记39番的名字

419后就开始成天泡HCL

时隔半年,舞台上感受不到一点点空白,我们空白了那么久,突然一下子心中被塞得满满的

流泪尖叫疯狂过后~

这个楼名让我抹泪n久~

赤西仁是温柔的,他一世晴好~我们的日子就多点阳光灿烂~

693 搬来的2007/8/27 12:29:00

他的距离和我永远很近,只是椅子到显示屏的距离
他的距离和我永远很远,那是椅子到显示屏的距离

694 = =2007/8/27 12:34:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

=====

03摔伤

=========

即使昨天晚上已经哭过一次

早上起来看到还是泪了...

695 感傷2007/8/27 12:37:00

我想念你的18歲
比想念我的18歲還要多

我心疼你的過去
比心疼我的過去還要多

我喜歡你的笑容
比喜歡他的笑容還要多

我討厭你的眼淚
比討厭我的眼淚還要多

我喜歡你
比喜歡我自己還要多

終於我對你的感傷
在今夜無止盡的流瀉

696 びみょう~2007/8/27 12:37:00

回归的某次con上,好像是某位妈翻的龟饭的repo

坐在她旁边的女孩子举着“仁 お帰り”的扇子,儿子从推车过去的时候看到了,然后对那个孩子点了点头~

那个女孩子就低头一直哭,哭到演唱会最后~

其实fans喜欢idol,真的把自己的位置摆得很卑微,只是众多面目模糊的fans中的一个

不能奢求太多,只在那个时刻和在人堆子里100%摒除杂念地尖叫哭泣~

ねえ、仁、君を愛してるよ~

697 ~2007/8/27 12:39:00

他的距离和我永远很近,只是椅子到显示屏的距离
他的距离和我永远很远,那是椅子到显示屏的距离

狠狠的BLX了

原来我现在这样,就是永远的距离啊……

698 ......2007/8/27 12:40:00

今天看著.......仍然是淚了.......

699 ><2007/8/27 12:41:00

你知道嗎
我們都很堅強 但是是因爲你才堅強
我只想聽你自己説 只要是你説的 不管是什麼理由我都接受
真的 只要是你自己的選擇 就什麼都好

700 ><2007/8/27 12:41:00

泪...

不带这么S人的

早上起来就一直再看

看到698L的时候彻底崩了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录