来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第389793位读者

楼主 心酸一把2007/8/27 0:03:00

发现其实心情文之类的东西有好多精品。虽然有时看着酸了点。但是自己看自家的饭写的东西还是很受触动。

开贴来8。

把各家感人的心情文都扔上来吧~

2 心酸一把2007/8/27 0:04:00

我只是希望他能得到最多的幸福,找到可以陪他一生的人。这个心中充满善良,慈悲,隐忍,坚强的男孩,我希望他能够快乐,安稳,幸福。如此而已。

3 = =2007/8/27 0:05:00

想起好多伤感往事,泪奔

4 T T2007/8/27 0:05:00

除了饭以外,他已经没有可以移交的工作了
===================
T_________________________________T!!大半夜的!咱能别这么催泪么?
我的blx又哗啦啦的碎成末末了。。。

5 别呀2007/8/27 0:06:00

别扔文

限制一下长短,三句以内好不好

6 。。。2007/8/27 0:06:00

上次看了个洞洞家的,写的很好

可是没能转吧

7 = =2007/8/27 0:06:00

===================
T_________________________________T!!大半夜的!咱能别这么催泪么?
我的blx又哗啦啦的碎成末末了。。。
-------------
这帖我家就可以满楼 = =+
BLX了……

8 同LS2007/8/27 0:07:00

第一时间想起的还是那句:无论哪里都请你去,我们跟的上

9 ……2007/8/27 0:07:00

虽然……

不过我还是想到了那句 我们跟得上

10 ==2007/8/27 0:07:00

怎么都我家的啊

11 >///<2007/8/27 0:08:00

大半夜的要感伤把?

12 ==2007/8/27 0:08:00

真心说的话都很感人~

13 ……2007/8/27 0:08:00

同LS2007-8-27 0:07:00

-----------

我是你LX,不过你跟你LS是一家的?还是这句话两家都用过啊 - -

14 是命运么2007/8/27 0:09:00

同样想到了 我们跟的上

同时间开始想自家有什么能与之匹敌的

想了半天只得两个字:秃头

15 @@2007/8/27 0:09:00

在XQ看到的一句

我希望時間回到兩年前,讓他可以好好重新走一遍。

16 = =2007/8/27 0:09:00

不是A家的

但被2L的感动了

17 求同志们2007/8/27 0:10:00

千万别上文

LN一定会把眼泪爆发的

18 = =2007/8/27 0:10:00

==============

就是的= =根本就不用你移交什么。。。我们被移交不走。。。

19 同LS2007/8/27 0:10:00

同LS2007-8-27 0:07:00

-----------

我是你LX,不过你跟你LS是一家的?还是这句话两家都用过啊 - -

----------------------------------

刷的太快,LS指的是4L……

20 = =2007/8/27 0:10:00

==========
嗯,这句是我家的...MA,还好我现在已经不BLX了...

21 = =2007/8/27 0:10:00

赤西先生,欢迎回来。恭喜所有仁饭。赤西仁先生不是我的type,但是有些东西,是饭让我觉得感动。无论以后怎样,请表再离开她们了。表再让她们写《赤西仁先生教我的事》。第一次在XQ这种地方看帖子看到掉眼泪。
突然想到aiko的那首歌,‘成长的故事,被深深伤害的故事,虽时间而衰败的故事,如果回来的话,请告诉我所有沿途的风景。 ’
或许,他们更单纯。你可以什么都不说。
只要回来就好。

---------------

超过3句了不过一定要拿来

感谢那时给过鼓励支持的别家饭

22 A家的2007/8/27 0:11:00

电脑里反复播放你的那首《君を想うとき》,我知道自己有多难过就有多坚强。
你说过,“just follow me”....
亲爱的小仁,我们的JIN,其实只要你是好好的,快乐的,微笑着的,就足够了。真的。
I'll follow you and keep me strong.
?

23 = =2007/8/27 0:11:00

从生至死都站在XXJ一边

24 ==2007/8/27 0:12:00

我家的这样的话太多了

想起以前看过日饭的留言,记得那个日饭说自己要失明了

所以要赶紧多看,要让自己永远记得他

希望那个日饭能够好运

25 那时候的2007/8/27 0:12:00

后悔没有更早爱上你,都还没有爱够你,多想能够一直陪伴你走过来

26 那时候的2007/8/27 0:12:00

后悔没有更早爱上你,都还没有爱够你,多想能够一直陪伴你走过来

27 = =2007/8/27 0:12:00

----------

这难道不是244家的?

28 2L的2007/8/27 0:12:00

不是小三饭于是稍微有点没看懂

那个饭指的是FANS对吧

我一开始理解成,除了吃饭以外……汗

因为我想FAN不是一种工作啊……

29 = =2007/8/27 0:13:00

-------------------

ms一家,我看到的版本是尽管往前走,我们跟的上

30 ……2007/8/27 0:13:00

= =2007-8-27 0:12:00

----------

这难道不是244家的?

---------

是的,解释见21L

31 BLX了2007/8/27 0:13:00

记得和忘记都只是一瞬,可是我选择记得你,永远的。
?
已经选择在内心缅怀。已经拉扯到这种地步。已经不能再像从前那样看到你。
可是我知道,我还在记得。只是不言语。我可以再去爱很多很多人,可是我会记得你。
这是你给我的恩赐。

32 = =2007/8/27 0:13:00

=================
这句是什么意思?
偶承认偶小白
谁来解释下

33 ~~2007/8/27 0:13:00

--------

我私心一看到“两年”这字眼就觉得是我家的

34 = =2007/8/27 0:13:00

------------

HD.他的意思是那人除了FANS没什么好给了

就是他没有工作.只有FANS了

35 ==2007/8/27 0:14:00

2L的2007-8-27 0:12:00

========

因为这句话当时是回复另一句话的

36 = =2007/8/27 0:14:00

冷暖自知,宠辱自担.

37 = =2007/8/27 0:15:00

我家的这样的话太多了

希望那个日饭能够好运

----------------------------------

哪家的饭?我被感动了T_T

38 泼酸水2007/8/27 0:15:00

对不起阿 没让你实现自己说过的话

[如果下次再有这样的映像 我会和内一起]

39 + +2007/8/27 0:16:00

看得又泪了

40 QQ2007/8/27 0:16:00

即使我来不及参与你的过去

也请让我和你一起看见未来

41 = =2007/8/27 0:16:00

从来都是
我在哭

你在笑

42 不是A妈2007/8/27 0:16:00

ne,仁。
现在,你正在前行着的道路的对面有光芒吗?
有的话,那就行了。

43 = =2007/8/27 0:16:00

HD.他的意思是那人除了FANS没什么好给了

就是他没有工作.只有FANS了

要看全文才可以明白。。

好像是走之前,团员问还有什么工作之类的不用担心,都交给我们吧

然后,A说了那句话,其实是fan们的感言,模拟的场景。。。

44 ==2007/8/27 0:16:00

35 = =2007-8-27 0:13:00

这句是什么意思?
偶承认偶小白
谁来解释下、
===========
因为在那个帖子里,有人说仁的离开丢下了很多工作给KTTUN了,然后还有人说希望自己家的能够好好接手仁的工作
这句话是回复他们说的

45 ~~2007/8/27 0:17:00

果然这帖里会看见很多自家的,还好我钻石心

46 O2007/8/27 0:17:00

我记得有一句是

赤西君 请你一定要快乐一点 再快乐一点 幸福一点 再幸福一点

如若不够 请我的那份也带走把

MS这个意思

47 @@2007/8/27 0:17:00

--------

我私心一看到“两年”这字眼就觉得是我家的

應該是吧?

是一家的話,一眼就看懂的了

48 我是A妈2007/8/27 0:17:00

ne,仁。
现在,你正在前行着的道路的对面有光芒吗?
有的话,那就行了。
---------
泪了………………

49 - -2007/8/27 0:17:00

记不得是不是日饭说的,记不全,谁给个,很感动看到的时候

不需要挥手,不想笑也好。。。。。只要你一直在什么的大概意思

谁帮忙给个

50 = =2007/8/27 0:17:00

40 = =2007-8-27 0:15:00

我家的这样的话太多了

希望那个日饭能够好运

======

A家,因为那就是1012以后看到的,所以印象特别深

51 BLX了2007/8/27 0:17:00

若你只爱一个人闪耀的光彩,你会觉得快乐,那会很美好;你若开始爱他的伤处和懦弱,你便会开始觉得疼痛,那是件危险的事。因为这痛楚会越来越强烈。

52 = =2007/8/27 0:19:00

想在的就是你所坚持的么?你高兴么?你高兴就好,我什么都不求了

53 偶是35L的2007/8/27 0:19:00

多谢LS几位的解释啊

泪了 T? T

话说

各位能说明自己是哪家的饭吗?

这样看实在不清不楚啊

54 。。。2007/8/27 0:19:00

一想起来就会哭

我家的一个日饭  

就在419的几天前因车祸去世了

没能等到仁回来

55 QQ2007/8/27 0:20:00

记不得是不是日饭说的,记不全,谁给个,很感动看到的时候

不需要挥手,不想笑也好。。。。。只要你一直在什么的大概意思

谁帮忙给个

在16L

56 ==2007/8/27 0:20:00

有一次PO和AO因为什么事掐架...

里面成分复杂不好说..

但是那次真的掐的很吓人.

后来有一个AOjj说

感谢p一直陪在我家那个爱寂寞的小孩身边,....

很短一句看得我就BLX了...这也是当时我想表达的....

几个人排了这句

后来那L就消停了...

现在想起都觉得很感动....

还有就是A出国几天,有个AO"骂"A那L...看得我这个阿姨都泪了..

57 = =2007/8/27 0:20:00

47L正解。。46L记错了。。

瞬间想起了那次的掐架贴- -

58 ==2007/8/27 0:20:00

。。。2007-8-27 0:19:00

一想起来就会哭

我家的一个日饭  

没能等到仁回来

===========

的却...泪了

祝福她

59 - -2007/8/27 0:21:00

偶是35L的2007-8-27 0:19:00

多谢LS几位的解释啊

泪了 T? T

话说

这样看实在不清不楚啊

-----------

基本上都是A家

60 ```2007/8/27 0:21:00

。。。2007-8-27 0:19:00

一想起来就会哭

我家的一个日饭  

没能等到仁回来

---------------

以后为仁祈福的时候我也要加上她,希望她在那个世界幸福快乐……

61 = =2007/8/27 0:21:00

这句是什么意思?
偶承认偶小白
谁来解释下、
===========
因为在那个帖子里,有人说仁的离开丢下了很多工作给KTTUN了,然后还有人说希望自己家的能够好好接手仁的工作
这句话是回复他们说的
-------
好像是那个ttun饭有什么话对他说的帖
ttun某家饭说既然要走也留不住
希望自家的可以接手好他的工作
然后……其实就是ls说的那样的

62 = =2007/8/27 0:21:00

ORZ,这贴几乎都是我家了,双红担弱弱飘...

63 --2007/8/27 0:21:00

冷暖自知,宠辱自担.

---------------------

小K家的?

64 = =2007/8/27 0:22:00

看来还是我家的泪水最多了,

不过不是说有同样的幸福在等着我们吗

大家还是开心点

65 - -2007/8/27 0:22:00

在16L

多谢,怎么觉得跟第一次有点出人

66 ==2007/8/27 0:23:00

爷爷伤害了多少人的心啊

67 泪了2007/8/27 0:23:00

若你只爱一个人闪耀的光彩,你会觉得快乐,那会很美好;你若开始爱他的伤处和懦弱,你便会开始觉得疼痛,那是件危险的事。因为这痛楚会越来越强烈。

=====================================

真的泪了

68 = =2007/8/27 0:23:00

偶是35L的2007-8-27 0:19:00

多谢LS几位的解释啊

泪了 T? T

话说

这样看实在不清不楚啊

-----------

基本上都是A家

--------

我家的确坎坷又爱抒情

是说我们也不想这样的

谁也不想一直blx的

69 ++2007/8/27 0:23:00

我是多么地,想替你寂寞。

70 BLX了2007/8/27 0:24:00

我家的这样的话太多了

希望那个日饭能够好运

======

A家,因为那就是1012以后看到的,所以印象特别深

这个是在哪看的?

俺捧着BLX问~

71 = =2007/8/27 0:24:00

===============================================

这是P家的吧,当时看到疼了好久。。。

72 = =2007/8/27 0:24:00

只要有站起来的勇气,有多少泪水就会有同等分量的欢笑等待着

小孩自己说的,我们要相信他,给LS的大家

73 ```2007/8/27 0:24:00

= =2007-8-27 0:22:00

看来还是我家的泪水最多了,

不过不是说有同样的幸福在等着我们吗

大家还是开心点

--------------

恩,所以现在可以有访谈知道他的心,可以看到他在舞台上的样子,可以看到新杂里可爱的他

真的很开心了~

74 = =2007/8/27 0:24:00

记得在一朋友BO看到的

是A家的,那时A还没回来

如果此生见不到面,那就在天堂相会

75 昵称2007/8/27 0:25:00

冷暖自知,宠辱自担.

---------------------

小K家的?

============

我话我也看到过

当时就哭了,觉得我和他实在是遥远了

任世间哪一条道路,我都不能与他同行.

76 = =2007/8/27 0:25:00

我都起鸡皮疙瘩了...

77 ++2007/8/27 0:25:00

谁说彩虹是7色的?
从関ジャニ∞出现的那一瞬间,彩虹将永远,拥有8道光芒,温暖世间。

78 ```2007/8/27 0:26:00

记得在一朋友BO看到的

是A家的,那时A还没回来

如果此生见不到面,那就在天堂相会

那个时候很多人都绝望了……

79 - -2007/8/27 0:27:00

我们都是人的那一捺你只管做你的那一撇我们撑着

80 - -2007/8/27 0:27:00

回想起那半年

现在真是太幸福了

81 TIARA2007/8/27 0:27:00

你要是飞累了``就回家吧```

82 全部2007/8/27 0:27:00

我不想忽视他的右手,因为那也是他的全部

83 BLX了2007/8/27 0:27:00

我猜你喜欢吉他多过跳舞.???????????????????????????????????????????
我猜你喜欢小P多过于U君.?
我猜你即使平日BAGA可爱却也有着寂寞和孤独?????????????????????????????????????
我猜你喜欢抱着你的PIN,低头沉默不语??

你看,我只能用我单薄的想像去充实遥远的你??

————————————————

最后一句是不是饭们最大的悲哀

84 ><2007/8/27 0:28:00

踩着孤独往上爬的少年

这个,我家的,每每看过,就觉得很感动

85 --2007/8/27 0:28:00

谁记得<天昴教梦男传奇>这个PV最后那几句话?不是486家的也看得挺感动的.

86 = =2007/8/27 0:29:00

在无奈的困境中
这是最后一丝能够呼吸到自由空气的缝隙
或许他很渺小 或许他很平庸 没有力气反抗
至少 我知道他曾经想要改变 哪怕只有一毫米的差别
PRIDE 就在这里 即使稍纵即逝

87 ...2007/8/27 0:29:00

那句

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

88 ==2007/8/27 0:29:00

虽然看过一些感动的话

但我会让自己去忘记掉

因为我果然还是想因为是他而爱

不是因为他的饭

89 回76楼2007/8/27 0:29:00

===============================================

这是P家的吧,当时看到疼了好久。。。

——————————————————————

是P家!

自家吗?

握手~

90 = =2007/8/27 0:30:00

踩着孤独往上爬的少年

这是哪家的?我怕认错

91 ..........2007/8/27 0:30:00

-------------------------

这句写的很好

92 .....2007/8/27 0:30:00

踩着孤独往上爬的少年

------

这个谁家的?

93 看了89L的2007/8/27 0:30:00

想哭了...

94 ><2007/8/27 0:31:00

踩着孤独往上爬的少年

这是哪家的?我怕认错

==========================

小k家,是一家否

95 ——2007/8/27 0:31:00

想哭了...

===========

我已经哭了。。。

96 - -2007/8/27 0:32:00

在那样的是非之地,请你好好的保护自己,这样深爱着你的每一个人才能安心。

97 = =2007/8/27 0:32:00

一定要说2007-8-27 0:30:00
我们都是人的那一捺你只管做你的那一撇我们撑着
=
虽然是对他说的,虽然你们撑的是他,但我一定要说,感谢那半年,不,应该是感谢这两年支撑着我走过来的所有AO
==========
一起抱抱,大家在支撑他的同时,也支撑着我啊
喜欢他,也喜欢着喜欢他的你们

98 不是A妈2007/8/27 0:32:00

那句

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

~~~~~~~~~~

挺感动的

99 = =2007/8/27 0:32:00

踩着孤独往上爬的少年

这是哪家的?我怕认错

==========================

小k家,是一家否

果然认错了

不过觉得跟我儿子也有点像

100 ...2007/8/27 0:33:00

想哭了...

===========

我已经哭了。。。

-------------------

一起哭...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录