来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第389701位读者

1501 = =2010/4/22 19:03:00

我喜欢龟梨和也,喜欢到想哭。

1502 = =2010/4/22 19:06:00

绵长的,温柔的,细腻的,持久的,安静的,才是我想要给你的爱啊,小k。

1503 = =2010/4/22 19:08:00

怎么说的来着,对了,

因为爱龟梨和也,所以爱上了这个创造他的世界。

1504 = =2010/4/22 20:18:00

我万千宠爱的亚麻啊,U想跳舞就去跳吧,吾等将爷爷扑到。

=============

不知道为毛 看到这句我突然就哭了

1505 = =2010/4/22 20:25:00

龟梨和也 我好喜欢你

1506 = =2010/4/25 0:53:00

只有一句,喜欢你

1507 = =2010/4/25 16:30:00

我不会恨人,也不会黑人,我只想做一个看到KAT-TUN没有感慨怅然只有热情微笑的饭,XQ大神,可以吗

===========================================

铜牌啊? 赤西先生你是KAT-TUN里A担啊?? ~~~~~~

1508 --2010/4/25 16:32:00

懒得拖档了
懒得看消息了
感觉什么都淡了
但是心依然很安定阿
因为知道你会好好的什么也不变
我就是爱这样的你

1509 = =2010/4/25 21:50:00

无意找到了前页我家GN的博觉得这段也很好啊

世界改变着我的小小少年,当你回头的时候是否还能够清晰记起,10年前的自己5年前的自己唱着月之道眼神坚定目光清冷像从时空机器里面走出来的漫画少年般的自己.曾经单纯的想要从Jr的后排站到前面去的自己.

偶尔也会怀念吗也许会走上另外一条道路的自己.

17岁没有褪掉青涩那些还没有软化的尖锐也没有来得及被连根拔起你还记得吗,BC上短短头毛皮肤白皙吹着口琴笑容淘气的你.

咩酱,在我心里永远17岁的你.

1510 = =2010/5/23 2:35:00

赤西仁在 我在 赤西仁不在 我也在

我会一直在? 纵使寂寞开成海

1511 = =2010/5/23 3:44:00

和也 对你所有的爱 都是我说不出写不出的情话

1512 内牛了2010/5/23 12:44:00

单纯的只能来内牛一下了....

太可怕了啊啊啊这个帖子?!TAT

1513 = =2010/5/23 13:00:00

XX他有什么好,高中都没毕业

-------

莫名戳中泪点

1514 = =2010/5/23 14:22:00

我喜欢龟梨和也,喜欢到想哭。

=========

有毛感人= =?

1515 = =2010/6/27 16:44:00

刚听说? 投手是一个棒球队的灵魂

我知道 即使现在在舞台上如何歌唱的你 还是爱着那片绿色的球场吧

1516 = =2010/6/27 21:33:00

XX他有什么好,高中都没毕业

-------

莫名戳中泪点

==========

铜牌~泪点

1517 = =2010/7/17 21:44:00

真不知道现在还有没有人相信有6人团饭存在了

不是谁家O,不是什么盘

只是单纯爱着6只创造了奇迹的家伙们的饭

一路走来,看着6人从最初等的伴舞团开始到轰动一时的正式出道

每个人不停的磨合,成长

不知不觉就被打动了,看着他们会觉得在一起就会有力量,会觉得只要坚持就会有奇迹

哈哈哈,还有这样相信着的饭吗?

至少我,不是了,顺利毕业~但也不是5人团饭或者艺术家O了

说起来有些遗憾,但,我不饭KT了,他们太伤人了

被狠狠骂也无所谓,我宁愿找个安静的角落,做个安宁家的饭

1518 = =2010/7/17 21:48:00

只是单纯爱着6只创造了奇迹的家伙们的饭

-------

从哪来回哪去

1519 - -2010/8/5 19:55:00

托你的福,终于知道接下来的路该怎么走..

1520 = =2010/8/19 0:11:00

僕の見ている風景,是你,和你身后的整个世界。

1521 = =2010/8/19 16:16:00

只要看着你走远

1522 = =2010/10/9 21:05:00

工作很忙,很少关注消息,有点陌生

可还是改不了每天写日志开头的男人两个字

男人,我今天工作上有点不开心,但我知道你会一直在陪在我身边的。。

1523 = =2010/10/9 21:31:00

还没有看完第二页已经泪了TAT

1524 = =2010/10/9 22:35:00

I’ll be the wind beneath your wings,kame

1525 k家2010/10/9 22:39:00

明明有那么多人,为什么偏偏喜欢上你

虽然有那么多人,幸亏偏偏喜欢的是你

0506的时候很抱歉没有站在你身后

没有支持你走过最辛苦的等待,没有庆祝你迎来久等了的出道

身边的朋友都说我没有遇上你最好的时候

其实对我来说,你一直都在最好的时候

1526 = =2010/10/9 22:48:00

你在东蛋的聚光灯下,五万五千人中唱歌时

心里是不是希望能在那里打棒球呢

如果喜欢就去做吧

越来越不像J系idol表紧,有了肌禸表紧,衣服紧了也表紧

只要你开心就好

1527 = =2010/10/9 23:01:00

学日语,省钱买碟买周边,改掉坏习惯,开始学会努力,不抱怨不推卸责任...

你在我生命中留下那么深刻的痕迹,就像流水侵蚀在山地间留下的痕迹,让我成长为现在的样子

我做了能做的一切,还是觉得不够多

希望把全世界的草莓都给你,然后看你眼里的星星亮起

1528 = =2010/10/9 23:06:00

虽然一直说“我是龟梨和也,也有一定要承受的事”

但是你会有累的受不了的时候么,会有觉得走不下去的时候么

那样的时候,会不会曾经后悔呢

如果当初选择了另一条路,现在的你,会更幸福么

喜欢你是因为你现在的样子

但是如果另一条路能让你更开心,我宁愿不认识你,宁愿你不是现在的样子

1529 = =2010/10/9 23:07:00

曾经在刚fan上你时会想,为什么十年前没有饭上呢,

现在看着这样淡然的你,觉得时间不再重要,在这一生只要能遇到你就是最大的幸福了,

看着现在无论怎样都会努力生存下去的你,觉得心里很温暖,再多的苦难都能过去的,谢谢TvT

1530 = =2010/10/9 23:22:00

我心疼的时候,他已经痛过了
我担心的时候,他已经烦恼过了
我看见的时候 他已经把伤口包好了
我落泪的时候 他已经一个人站起来了

这段真是把我看泪了,每看每泪。回头想想饭他这一路,大挫折的时候没饭上,饭上之后他的路上偶尔也有些坑洼,但他一直走得很坚定。

Team K一天,Team K一生。

1531 = =2010/10/9 23:28:00

他说他下辈子还要生为龟梨和也这个男人,于是她们说下辈子还要饭上龟梨和也

一见和也终生误,不见和也误终生

1532 TO 小朋友2010/10/9 23:31:00

无论发生什么事,我都不曾失望,因为我始终相信这是上帝的恩惠,他不让我在你最好的时光中遇见你,是为了让我提前遇见最好的你。

1533 挖坟2010/10/25 13:22:00

我就不该上课的时候用爪机爬这楼…太虐了…T.T

1534 = =2010/10/26 19:24:00

挖坟挖坟

就地躺倒。。。

1535 = =2010/10/26 21:13:00

好吧在图书馆爬完此楼

真的泪了。。C大的那段青春是让我过了那么多年还会有震撼感觉的话啊。

1536 - -2010/11/13 15:14:00

我爱你的时候,爱着所有与你有关的东西。爱你名字中的汉字,爱你生活的城市,爱你穿过的衣服靴子墨镜项链,爱你的漫不经心和华丽舞台,省吃俭用只为隔着人山人海见一见真正的你。可当我不再爱你,就算你就在眼前,我也只会波澜不惊地想,这个男人就是XXX,仅此而已。

1537 = =2010/11/13 15:25:00

最喜欢你了 将来嫁不出去你负不负责啊喂!

1538 = =2010/11/13 17:52:00

泪了

1539 = =2010/11/13 21:05:00

在我眼里,就算站第一个的不再是你,con上喊话的不再是你,solo最多镜头最多的也不再是你,你依然是那个可以治愈我的乖孩子小帅哥,我还是喜欢你,最喜欢你

1540 = =2010/11/13 21:55:00

你从小的梦想,一直以来坚持的梦想,如果有一天真的能够实现了,请去你一直想去的地方吧

那时就表担心我们这些FAN了,因为我们是真的爱你,并不想束缚你

如果有爱人就带TA一起去吧,我们虽然嘴上会说着嫉妒,但是你的幸福却是我们最大的心愿

如果有空就写点日记,告诉我们你们过得很好很幸福就足以了

以上

1541 = =2010/11/13 22:00:00

因为你你一直坚持着,所以我也一直坚持着

你你,不同的指代

1542 = =2010/11/13 23:24:00

婚礼上是否开满十二月的花

--------------

只是因为被踢上来就又进来看一眼,然后又泪了

我不是第一次看这句话了喂!!

1543 = =2010/11/14 11:23:00

真的泪了。。C大的那段青春是让我过了那么多年还会有震撼感觉的话啊。

==================

T T是啊,每看必泪

无论多少年过去,那段青春都会是与k相关最美的回忆,感同身受

1544 多洛伊2010/11/20 22:56:00

只要还能看到你明媚的笑颜,你就是当初我爱上的那个人。

1545 = =2010/11/21 23:26:00

爬L爬泪了

1546 给未来的2010/11/26 10:47:00

那年我用第一份工资换了一张机票
那是我第一次踏上属于你的国度
我还记得那个微微吹着海风潮湿的夏天
被墨汁侵染的天空
烘培在夕阳下平凡的温润的千叶海
海边向我微笑点头的慈祥的千叶老人
我似乎可以看见少年被海风吹乱的发
打着赤足在沙滩上撒着欢

流年似水,沧桑如梦
当老年的我在夜灯下追忆往事时,我也许会忘了曾经到过你的出生地,忘了那个吹着xian_xing海风的夏天,忘了那片温柔的千叶海以及慈祥的千叶老人
我终究却不会忘记那段爱着你的青葱岁月
那个出生在千叶的美好少年

1547 和也2010/11/26 11:11:00

当某个黄昏我和我的孩子一起翻看以前的相片时,我会指着边角泛黄的那张相片上笑得灿烂的棒球少年对他说:"这是妈妈用了一整个青春去爱的人."

1548 = =2010/11/26 11:42:00

变表白贴了

1549 = =2010/11/26 12:02:00

一直以来觉得饭爱豆的人莫名其妙,你让我心甘情愿变得莫名其妙,从来没有过这样的人,也再不会有了

1550 T^T2010/11/26 16:10:00

大白天的。。。不能蹲这楼的。。。泪。。。咩咩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1551 =223=2010/11/26 22:16:00

泪了~~ 心里堵得那么难受

什么时候我也去看看你生活的国度,去看看在舞台上发光发热的你

1552 = =2010/11/27 20:20:00

泪了

1553 wu2yong3ji2010/12/14 19:22:00

1554 = =2011/2/17 2:37:00

白天刷了一天他最近轰轰烈烈的FW

我三年多来第一次感觉想毕业

手贱点进这帖子哭的大半夜睡不着觉是自找的

19天前第一次在他的CON上不到一米的距离看着他

当时只希望时间可以从此停止

现在就想对他说一句话

还能跟以前那样每天都写口水日记给我们看吗

我绝对不会再吐槽你的小学生文笔了

真的哦

1555 = =2011/2/17 2:57:00

LS个玛丽苏啊
传个FW就要毕业囧死人
爱豆也要恋爱结婚的吧

1556 = =2011/2/17 3:06:00

LSS好雷,即便诽闻是真你也不能自以为是地把恋爱当成他少更日记的理由

1557 。。。2011/2/17 5:55:00

我就是喜欢你 这已经成为生命中的一种习惯 改不掉

1558 那谁啊那谁2011/6/2 23:42:00

开心就好 真的

1559 --2011/6/18 16:07:00

我要哭死了

1560 = =2011/8/1 0:37:00

穿越求问一句

我其实连大学里有什么学科都不知道

呃 是6说的?

1561 顺便表白2011/8/1 0:39:00

我不知道什么是爱情 但是有个人 即使感冒 都会让我觉得很心疼

1562 = =2011/8/1 0:45:00

咩酱,在我心里永远17岁的你

----------------

这句直戳我心

1563 = =2011/8/1 0:59:00

饭上KT,只有一句话,认真你就输了

大家都被耍的好狠

1564 = =2011/8/1 10:32:00

1565 = =2011/8/2 1:03:00

我爱的少年是传说中的人 看着他的眼睛你就会知道这个世界上真的有时光机器

1566 = =2011/8/13 5:06:00

我开学了
你开唱了
我一节课上完了
你一场LIVE结束了
君に会いたい

BO楼看见一24家姑娘BO里写的

不是这家但同被戳泪点了

1567 = =2011/9/25 20:38:00

婚礼上是否会开满12月的花是指?

1568 = =2011/9/25 21:59:00

一生应援!

1569 = =2011/9/25 22:35:00

小k闲情= =

这一溜的表白

1570 なっめ ゅ2011/10/3 1:11:00

别说“我爱你”了,就连一句“谢谢你”我都无法传达。

直接戳中泪点……

1571 なっめ ゅ2011/10/3 1:13:00

还有一句“如果下辈子我们交换身份,我只祈求上帝能让我发现你”

1572 = =2011/12/31 20:37:00

看着你们由9人到8人、8人到6人、6人到4人,

一半的人都不剩了,但为什么我还是会为外面的人所说的、绿叶般的你们心动。

是不是可以说,无关多少人,我一直喜欢你们,由9人到4人,一直一直。

?

?

非我家的 但戳到了

1573 = =2012/1/9 3:31:00

我觉得在你觉得你还能相信所谓奇迹,幸福,希望这些字眼的时候,就要好好去相信,等到多年以后你已经对于人生不抱太大期待的时候,至少还有一段犯傻的时间可以用来回忆。
尽管幻灭和渐行渐远是世界上任何两个人都必然经历的过程,但是表怀疑你年轻时候相信的东西,也表固执于你年老时坚持的东西,前者是纯真后者是僵化。
相遇是用来唾骂还是怀念,选择在我们而不在那个我们饭的人,因为我们一直必须努力面对是自己的人生,我们和我们饭的那个人连渐行渐远的资格都没有。
我们只有相信他们一如我们相信自己。
=======
半夜翻老L,竟然也看到了自己的bo
于是也有感慨来贴上自己一直很喜欢的几句
终于自己把电脑里面seven的文一篇篇删除
只留下当年访谈里面的一些片段
又一个传说会世界末日的年份,也是时候向前看啦
5人之后也去看过本命一次,
他眼里闪烁的光芒还好都一如往昔
我想我也会悄悄地去看一次赤西仁先生
到那个时候他唱出的歌我也许一句也没听过
但总是想去看看

1574 = =2012/1/19 23:36:00

看着你们由9人到8人、8人到6人、6人到4人,

一半的人都不剩了,但为什么我还是会为外面的人所说的、绿叶般的你们心动。

是不是可以说,无关多少人,我一直喜欢你们,由9人到4人,一直一直。

?

?

非我家的 但戳到了

============

同被戳到

1575 = =2012/1/19 23:56:00

君に会いたい
就这么简单几个字在特别的时候就会让我泪如雨下

1576 = =2012/1/20 1:46:00

我喜欢你,喜欢得心会发疼 这样子。
这份痛楚,还有喜欢你的心情,对我来说就是一场只会在梦中上演的舞台剧。看着你站在真实的舞台上,不光光是我自己,连带身边的所有人,所有的心情都只会沦为配角。但是,就算知道没办法实现也不想失去这份感受。我想用心去守护这感情,一直到某一天它自然消失。

1577 = =2012/1/20 6:21:00

别说“我爱你”了,就连一句“谢谢你”我都无法传达。

直接戳中泪点……

---------------------------------------------
这句话成了我今年去看生人的动力,一定要做一个写着ありがとう的扇子!

1578 = =2012/1/24 22:17:00

TL

1579 = =2012/1/25 2:53:00

wb上看来的,相约不与说再见

1580 = =2012/2/6 23:18:00

如果我能遇见他,一定不会喊不会叫不会手舞足蹈不会兴奋过度,可能只呆呆看着动弹不得,然后,泪水簌簌地留下来

1581 = =2012/2/7 1:10:00

smap,kk,arashi,8,hsj,你们美了我一个青春,我想和你们一起慢慢变老。

1582 = =2012/2/7 15:16:00

7年来一直都没有忘记但就是今年却忘得一干二净,你让我忘了多少我一直坚持的事,但我却甘心着这样子也不后悔

1583 = =2012/2/15 3:32:00

1584 只是很惊讶2012/2/15 23:50:00

有时候感动你的甚至不是爱豆,而是饭付出的热情——多么飘渺又好像不需要成本的感觉,但是这些男人,我想是切切实实在占据了她们很长一段时期的人生,在那段日子里不管她的本职是什么,副业是什么,生活的怎么样,她一定因为饭上她的爱豆而骄傲,因为她家爱豆而感到幸福。

?

虽然你也知道那其是海市蜃楼,但是他们让你坚信你看到的一片绿洲。

1585 = =2012/2/20 18:05:00

TL

1586 = =2012/2/21 16:20:00

TL

1587 = =2012/2/21 17:01:00

TL

1588 = =2012/2/29 13:13:00

泪奔了。。。。。。。

1589 = =2012/4/14 10:27:00

我觉得会被认出来orz
====
听说他喜欢用手背比树杈,是因为手心由于打鼓的原因有老茧,不愿意让饭们看到
这样的少年,真好。很多很多年以后,你在我记忆里依然安好,这样多美
只是这样想着,自己突然的,就被治愈

1590 = =2012/5/9 0:54:00

TL

1591 = =2012/5/9 7:40:00

时差党半夜写报告,看这楼又有力气了

1592 = =2012/5/11 12:53:00

懒得拖档了
懒得看消息了
感觉什么都淡了
但是心依然很安定阿
我就是爱这样的你
================
这个感觉跟我现在的状态好像啊
懒得拖档了
懒得看消息了
甚至连出新单的消息都后知后觉比人家慢半拍
买了专辑回来后基本上没拆开就收起来了
也不会像刚饭上那会儿整天想着啥时能见生人
偶尔补档看到你发型变了又变
但是心里知道你依然如旧,一切安好
而我也始终如一,默默地存钱、撒钱,静静地等待可以见到你的那一天
只是维持这样的状态,静静地守护着你

1593 = =2012/5/15 14:42:00

一直后悔没能更早的遇见你们,不过,终于还是遇见了,不是么?这样已经很好了

1594 = =2012/7/15 17:08:00

TL

1595 = =2012/7/15 17:37:00

你不知道我又怎样,我知道你就够了

1596 = =2012/8/10 10:59:00

还有一句“如果下辈子我们交换身份,我只祈求上帝能让我发现你”
泪了

1597 = =2012/8/10 23:49:00

我心疼的时候,他已经痛过了,我担心的时候,他已经烦恼过了,我看见的时候,他已经把伤口包好了,我落泪的时候,他已经一个人站起来了
WB上看到的,眼泪瞬间掉下来

1598 = =2012/8/11 0:17:00

我也想拿着我的第一份工资跑去你生长的那个国度,我也想远远的见一见你,可是我对亲人牵挂太深,我怕他们觉得这样太任性,我怕他们不再觉得我懂事,你也是这样一个懂事的孩子,你也能理解我把。不过你放心,总有一天我会看见你的。原谅我的懦弱

1599 = =2012/8/11 6:40:00

懒得拖档了
懒得看消息了
感觉什么都淡了
但是心依然很安定阿
我就是爱这样的你
================
这个感觉跟我现在的状态好像啊
懒得拖档了
懒得看消息了
甚至连出新单的消息都后知后觉比人家慢半拍
买了专辑回来后基本上没拆开就收起来了
也不会像刚饭上那会儿整天想着啥时能见生人
偶尔补档看到你发型变了又变
但是心里知道你依然如旧,一切安好
而我也始终如一,默默地存钱、撒钱,静静地等待可以见到你的那一天
只是维持这样的状态,静静地守护着你
========================
跟LS完全一样的心境TT

1600 = =2012/9/22 23:08:00

哭着TL

现在处于倦怠期 爬完L元气恢复了许多

虽然现在冷淡了好多 但是喜欢的心情永远不会变

很感激 在我无论多累的时候 想想你们的笑颜我就会很开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录