来8饭们的感人的话

163131条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第389783位读者

1601 = =2012/9/25 20:02:00

好想回到那段有你就是全部的日子
什么都不想,学习攒钱喜欢你
可是这种简单的日子已经回不去了

1602 = =2012/12/26 21:21:00

羡慕那些有别条路走的爱豆

而我的那个小小少年却只能在这一条路上走

尽量往高处爬

因为他别无选择

1603 = =2013/1/1 2:56:00

= =2008-4-23 20:18:00

总是不知道该为你做些什么,很用力的喜欢你,喜欢得自己都觉得很不可思议,遇见你之前,我从未发现自己居然能够每天每天毫不厌烦地想同一个人,恩,面对你我总是有点LOLI心

喜欢你笑得超没形象,喜欢你的鸭子嘴和小短手(笑..真的不长啊),喜欢你的声音,喜欢你的火星语,喜欢你对长辈的尊敬小心的态度,喜欢你说出的每一句成熟有担当或者偶尔相当可爱的话,喜欢你所有好看或者不好看的样子,不过要相信我,真的不是因为颜才喜欢上你的啊~

你一直是倔强又不服输的,所以一直以来这么这么努力,辛苦了~不过小孩,能不能稍微学着爱惜一下自己?你累我会心疼

看到你打棒球的样子,有时候会莫名心酸,原谅我吧~可既然你自己选择了现在这条路,我也只好一路陪你走下去,你珍视的东西,无论是什么,我都想用我的所有来保护....我有信心,等我变成了欧巴桑,你老了,也还会依然这样爱你~

虽然没有这个资格,但我真的想感谢你身边所有人,从亲人朋友到每一个支持你的人,也想把所有伤害你的人都消灭!(笑...)可是小孩,我终究还是什么都不能为你做的吧,你是我一直暗恋到现在却没有办法碰触的人,可是,能遇到你喜欢上你我就已经很幸福了...现在最后悔的是为什么我没能早点认识你,啊....想到这里真是有些不甘心呐

想说谢谢你,真的很谢谢你,看着你成为今天这样有担当的男人,看着你认定了要珍惜的东西就绝不放手,看着你打败了一切,最后以这么完美的姿态出现在我眼前..........也是因为你,我总是想要变得更加更加强大,也许只有更强大,我才能好好守护你

"让他幸福吧,他是值得幸福的人",不久前看到一位亲这么说你,语气平淡,可我顿时就想哭了,那么多艰苦的日子我们都一起走过来了,唯一的希望就是——小孩,你一定一定要幸福,找到能一起好好过下去的人,组成幸福的家庭,然后笑着过每一天~你从未让我们失望过,也带给了我们太多太多......想给你压力命令你幸福,但知道你不是小孩了,说这样的话的我只能显得孩子气...所以,就好好的走你自己的路吧,再多跌倒几次也没关系,你还年轻,也许还需要更多的磨练......啊我一个人语无伦次唠唠叨叨的说了这么多话,知道你永远都看不到,可是心被你塞的满满的,就是忍不住想表白啊~

拜托了,无论如何请让自己幸福

我真的很喜欢你

----------------------------------

08年LOLI时期写给爱豆的话还在这楼里,虽然是我自己贴的XD。还用了亲和括号笑啊——(笑)。算一算好快,13年都来啦,中间这四五年好不真实

“看到你打棒球的样子,有时候会莫名心酸,原谅我吧~”

——想把当时的我拽到2年后GOING开播。看两年,看看那么辛苦的训练,那么地味的幕后,那么大的始球式,那么牛气的对手,那么棒的交集,那么多的鞠躬和认真表情和笑容。还有甲子园和浇啤酒和他亲手点燃的蛋顶烟花,或许还有HR,啊还有2周才能出结果

所有这些都是08年的我和他,都不想到的展开吧。GOING对我这样的小ko的意义,大概别家有点难理解。

但此刻心中满溢感谢和满足,和写下那句话的四五年前一样,要被自己和他煽情地哭了

“只是几年,龟梨和也已经不是别扭着脸死都不吃青椒,轻易就在笑容里泄露天真的棒球少年”

——随意翻到下面几楼的别家的话。这个“几年”的几年后,不好意思他还是喔。笑容,天真,棒球,少年,全都是哦。虽然青椒大概说不准。

啊他怎么那么幸福,让我骄傲死了

对不起啦5年了我还是这么LOLI

1604 = =2013/1/1 3:54:00

是你让我最想要的多啦A梦道具从任意门变成了时光机
其他都无所谓啦真的
要是能早喜欢你多一年多一天多一秒就好了呀

1605 = =2015/2/17 0:17:00

xq最喜欢的一个l
tl

1606 = =2015/2/17 1:00:00

太矫情

放现在的揷口早被说一万遍白莲山了
不管以前还是现在都是一群真萝莉做着御姐

1607 = =2015/2/17 20:33:00

太矫情

放现在的揷口早被说一万遍白莲山了
不管以前还是现在都是一群真萝莉做着御姐
========
没觉得矫情也没觉得白
个人来说,以前的留言还飘在前面这么多年没打捞起来看过
但是也没必要因为初心没变
没有比真XQer饭得更用力的GN了
自己一直是这么觉着过来的
和山不山白不白没关系

1608 = =2015/2/17 21:01:00

这样的楼应该是不会再有了
因为现在的XQ里喜欢说话的人,只剩下像1606这种通过嘲讽来满足自己“高人一等”的优越感的了

1609 = =2015/5/19 20:26:00

? 因为你让我有了信仰。

1610 = =2015/5/19 21:02:00

别人看见我对着你的影像傻笑,看见手机里你的照片来问这是谁,我说「一个日本人,你不认识」
6年了,除了我自己没有人知道你在我生活里有多少美好的意义

1611 = =2015/5/19 21:28:00

今天在首页看到很多关于当年的repo,就想起来翻翻这栋楼,不管多少年之后我都希望我的梦想里有你

1612 = =2015/5/19 21:51:00

有点戳泪 世事无常 而他一直是那个清冷而孤寂的少年 走在自己认定的道路上 只要他在 我就在

1613 = =2015/5/19 23:32:00

每天都在赚钱养儿子

1614 = =2015/6/29 19:51:00

TL

1615 = =2015/6/29 20:57:00

又爬了一遍TAT

1616 = =2015/6/30 21:57:00

还是t一下
不想看XO闲情

1617 = =2015/7/6 8:54:00

TL,傻白甜至少不伤爱豆,自娱自乐挺好

1618 = =2015/7/7 1:20:00

做好自己的本业,看看你,真情实感傻白甜。这样的三部曲已经成为我人生的一种习惯了,这么多年,初心未变,饭上你真好

1619 = =2015/7/15 19:13:00

TL
不想看满屏掐

1620 = =2015/7/17 15:27:00

TL
KOXQ好难受

1621 = =2015/7/17 15:28:00

KO不犯贱就不难受了

1622 = =2015/7/25 16:16:00

你让我千疮百孔,也让我无懈可击。
让我有勇气去面对艰难人生,也让我一句话就泪如雨下。
想给你许多,却觉得你给我的更多。
谢谢这个有你的世界,谢谢这个世界上的你。

1623 = =2015/7/26 19:15:00

T

1624 QAQ2016/1/3 0:53:00

出坑三年被田口退社的消息一震想起好久没看countdown
看了重播忍不住回来重新爬一遍这楼
好怀念初中时候用手机刷主版的日子QAQ

1625 = =2016/1/3 7:37:00

正能量

1626 = =2016/1/3 15:50:00

多说无意,只一句,我饭51我自豪

1627 = =2016/1/3 20:13:00

可是这种简单的日子已经回不去了
=========
TAT
最近都觉得快要出坑了??

1628 = =2016/1/3 20:37:00

1626就是隔壁黑完244又栽赃给TO的KO,棒啊233333

1629 = =2016/1/18 2:23:00

没遇到你们就好了,可是遇到你们真是太好了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163131条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录