来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第389795位读者

501 - -2007/8/27 2:41:00

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

-----

><...泪了这话

==================

哪家的?

直觉是一家的

502 半夜突然心门大开2007/8/27 2:42:00

518L,喷你个以身相报

哈啊哈哈哈哈哈

503 = =2007/8/27 2:42:00

我一直以为我饭他,后来我发现自己错了,其实——我爱他。

繁华如山前东流水,我只取一瓢爱了解

504 = =2007/8/27 2:42:00

爱有很多种,但你我这般女子对偶像的信仰,终久是专一炙烈的。
我不觉得lss有什么错。
但是这楼整体背景你还是要考量的吧?
不管在怎么变,咱都得要自我约束是么?
表让别人更讨厌你。
-------------------------
我是你ls说实话
我差点被你绕晕了
看来三遍才看懂orz

505 大半夜彪泪2007/8/27 2:42:00

这样的青春。那么美丽,舍不得遗忘。

===============================

为这句话哭过无数次

506 k2007/8/27 2:43:00

名字很臭屁
丑得让人生气

眼神凶恶的小子
最温柔的前辈”?
很美的舞蹈
妖孽一枚
要说最努力的始终还是想到他
总说自己不行,你不行还有谁行
闭嘴”“消失”?
“......”
没关系的,这孩子很强”?

==========================

完整的,貌似是其他艺人对小孩的话

=======================

我家的

507 ....2007/8/27 2:43:00

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

-----

><...泪了这话

哪家的?

直觉是一家的

--------

P家..新浪BO那位....

508 = =2007/8/27 2:43:00

刚没看到你这句话,就搬来了,很抱歉,请54吧

=============

。。。。去把那个编辑掉行么

人家都反白了

你不看不就好了吗!

表太过分了吧

虽然我不DJ AK

但我同样也不DJ身边的有些饼啊

不管是不是和我一家的

大家都是饭 真的有369等之分吗?

========================================

别掐了,很抱歉,我已经删了,河蟹吧,这么温情的帖子
蹲墙角自抽

509 = =2007/8/27 2:44:00

表让别人更讨厌你。
我是你ls说实话
我差点被你绕晕了
看来三遍才看懂orz
============
看懂了啊,聪明的姑娘!!!!
恩,现在河蟹了。
痛爱河蟹啊

510 --2007/8/27 2:44:00

一个是奢侈,一双是奢望。
我们怕他寂寞,于是有了双生。
其实怕寂寞的是我们
这下好了。原本的思念翻了一倍。
甘之如饴。
幸福就这么翻了一倍

511 = =2007/8/27 2:44:00

以前就覺得Yamapi是個過分早熟的孩子
那麼小就進人傑尼斯工作,到現在也過了10年
10年以來經歷過這麼多
真的很難想像Yamapi在情緒低落的時候
沒辦法向人訴說的那份心情
因為必須承擔著沉重的責任
這樣,太辛苦了

雖然我從來沒被Yamapi給殺到過
不過我一直很喜歡他呢(笑)
印象中他是一個很努力的人
幾乎沒有聽他抱怨過什麼,對飯也很親切
但是希望他能將難過的事情好好說出來
對誰都好,親友也好
表總是把事情壓抑在心底
只要好好說出來,大家一定會理解的
因為還有很多人陪著他
不只是身邊的親友,還有一大群支持他的飯
所以不用擔心自己是不是有什麼地方做錯了唷

-----------------------------------------------------

写这个的不是P….是她看完老俱后写的….

当时一整个涙~~~~

512 ++++++++++2007/8/27 2:44:00

你的第一个十年我们无缘,今后的日子请让我们陪伴。
海的彼岸永远有着守护的心,我们,不弃不离。

513 摸摸2007/8/27 2:44:00

====================================
蹲墙角自抽
=================================
摸摸,没事的,晚上的这批饼都比较河蟹~~
白天小MM比较多~大家都是饭,互相照顾一下就好了~~饼盘毕竟都饭的一家~~

514 --2007/8/27 2:44:00

蹲墙角自抽
==========
摸摸

515 = =2007/8/27 2:44:00

开始提前体会了为人父母的矛盾,看着孩子没心没肺的乱说话,那叫一个着急,看着孩子开始斟酌着小心说话,那叫一个无奈

516 这个2007/8/27 2:45:00

名字很臭屁
丑得让人生气

眼神凶恶的小子
最温柔的前辈”?
很美的舞蹈
妖孽一枚
要说最努力的始终还是想到他
总说自己不行,你不行还有谁行
闭嘴”“消失”?
“......”
没关系的,这孩子很强”?

完整的,貌似是其他艺人对小孩的话

------

谁说的?

ps:偶发现说我家滴怎么这么多都喜感中让人泪呢- -

517 ==2007/8/27 2:45:00

我还是想说
CPF和我们的爱 一样都是爱
有的时候差别不是有没有YY过头
而是你有没有宽容的去看待
这个世界不是还有双担的存在吗
-------------------
我也只是在表达我的看法
不想在这楼里看到cpyy的话
如果是我不够宽容的话
那我道歉好了
==============
我以为所有人都在YY
CPFYY两个人之间的感情
OFYY自己对IDOL的感情
真实的他或他到底是怎么样的?
谁又拍胸脯说自己真正的知道和了解呢
以上。只是我的个人观点而已~

518 .......2007/8/27 2:46:00

蹲墙角自抽
--------------------------------------
摸把~
在你刪之前有看了, 被感動了
謝謝

519 一句2007/8/27 2:46:00

你不是任何人的宝贝。

你是你自己的宝贝。

520 =+2007/8/27 2:46:00

名字很臭屁”-----------老大
丑得让人生气----------66
很美的舞蹈”-------------------jin

521 ==2007/8/27 2:47:00

========================================

蹲墙角自抽
=================
没人要掐~
摸摸~
:)

522 = =2007/8/27 2:47:00

?
一个是奢侈,一双是奢望。
我们怕他寂寞,于是有了双生。
其实怕寂寞的是我们
这下好了。原本的思念翻了一倍。
甘之如饴。
幸福就这么翻了一倍
有时候觉得他真他妈的空虚啊,老天造孽,于是咱派一个过去陪他。

523 ……2007/8/27 2:48:00

= =2007-8-27 2:41:00
我还是想说
CPF和我们的爱 一样都是爱
有的时候差别不是有没有YY过头
而是你有没有宽容的去看待
这个世界不是还有双担的存在吗
-------------------
我也只是在表达我的看法
不想在这楼里看到cpyy的话
如果是我不够宽容的话
那我道歉好了
===========
表让别人更讨厌你。
====================================
蹲墙角自抽
-----------
奇怪,为啥我看你LS的话像是回盘的可是她LS好象是饼呢……
也晕了

524 = =2007/8/27 2:49:00

我以为所有人都在YY
-----------------
自己和idol起码了解清楚自己的感情把
两个idol两个人都不了解?

525 ....2007/8/27 2:49:00

开始提前体会了为人父母的矛盾,看着孩子没心没肺的乱说话,那叫一个着急,看着孩子开始斟酌着小心说话,那叫一个无奈
------
这话.....
突然想到刚看着自家那位欲言又止的样子却只是无奈...我不能为他做什么..只能看着他.然后对空气说..你,要开开心心的......

526 大半夜彪泪2007/8/27 2:50:00

忘れることができない~!

============================

06年妈龟绯闻时候日饭写的

527 其实可以通用2007/8/27 2:50:00

489楼是搬来的,出处我已经不知道了 = =

我想那其中的一段话,被那位作者那么引用过来,也是因为其中包含了很真挚的情感,很深切的希望

对于自家,06年开初的那段时间,我不想也不会再过一次

其实能感动人的话语和情感,大体相通,我是这么看的

528 2007/8/27 2:50:00

.......2007-8-27 2:46:00
蹲墙角自抽
--------------------------------------
摸把~
在你刪之前有看了, 被感動了
謝謝
----------
俺也提前一秒看到了……
很好呢
知道也有人是这么想`~
呵呵~

529 半夜捞来2007/8/27 2:51:00

她认为龟梨和也是世界上最好最好最好的小孩,文里文外都一样,你若不能苟同,那么请你沉默。

?第一遍看得时候很爽快,第二遍看得时候哭了。

530 = =2007/8/27 2:51:00

------
这话.....
突然想到刚看着自家那位欲言又止的样子却只是无奈...我不能为他做什么..只能看着他.然后对空气说..你,要开开心心的.....
-----
兩個都涙排

531 ==2007/8/27 2:51:00

表让别人更讨厌你。
=====================
我的想法是对IDOL付出感情完全是个人的事情~

532 --2007/8/27 2:52:00

长假结束的最后一天,这样和煦的光。朋友说,Jin要离开,离开kattun,离开日本。
最初瞬间我决定立刻坐飞船回格鲁米斯星去,地球太混乱,太危险了。

然后瀑走,慢慢冷静,决定安心。这个男人,终于站起来,正面反抗。

Jin说,喜欢语言,所以出国念书。
多么干净而温暖的借口。日文汉字中,说他“人气绝顶”,落寞收场。

533 =+2007/8/27 2:52:00

还有,记得一定要常常笑哦!你开心的笑容真的会让我的心情也连带着好起来呢!那...加油了!我们一起加油!为了自己的梦想

534 摸摸亲友家2007/8/27 2:53:00

其实可以通用2007-8-27 2:50:00

489楼是搬来的,出处我已经不知道了 = =

我想那其中的一段话,被那位作者那么引用过来,也是因为其中包含了很真挚的情感,很深切的希望

对于自家,06年开初的那段时间,我不想也不会再过一次

其实能感动人的话语和情感,大体相通,我是这么看的

====================

点头,握手

535 = =2007/8/27 2:53:00

=======================
我只想说,唯饭对idol的感情,不是YY,都是真的,就像1012的时候不管你知不知道,我单方面失恋失意失魂了很久。

536 .....2007/8/27 2:53:00

如果我死的时候

耳边还能一直听着你的歌该有多好

537 =+2007/8/27 2:53:00

可是,在别人放假的时候,xx肯定还是在努力练习和表演吧!这就是明星...现在的xx,应该也不能随便上街了吧!因为会被FANS认出来....啊!!今天我的愿望是,希望那些YARAKASHI表再来骚扰你了!

538 --2007/8/27 2:54:00

他柔软美好的身体。内里有锋芒,若是再无缓冲,要刺伤自己。
那么多女孩哭着说他会回来,并且更耀眼。我亦这样相信。
想起了他笑着的脸,语无伦次。

539 K家的2007/8/27 2:54:00

她认为龟梨和也是世界上最好最好最好的小孩,文里文外都一样,你若不能苟同,那么请你沉默。

========

泪了这个

540 ==2007/8/27 2:55:00

大半夜彪泪2007-8-27 2:50:00

想问这句日文写的是什么

541 还有这句2007/8/27 2:55:00

龟梨和也,你就是我的一眼万年。

542 = =2007/8/27 2:56:00

表让别人更讨厌你。
=====================
我的想法是对IDOL付出感情完全是个人的事情~
================
变身fp
感情是感情,行为是行为,如果这楼风向是xx饭讲述自己做饭生涯以来的痛苦,咱绝对不出声。

543 突然发现2007/8/27 2:56:00

这L好多k 妈

平时在xq还真够低调的。。。。

544 生日时一长的我反白吧2007/8/27 2:56:00

儿子,妈虽然总叫你减肥,其实妈一点也不觉得你肥,你瘦了点还心疼的不得了

儿子,妈虽然总叫你美白,其实妈一点也不觉得你不白,你脸色好坏总牵动着我的心

儿子,妈虽然总说你跑调,其实妈一点也不觉得你跑调,你的歌声对妈来说是世界上最美的天籁

儿子,妈虽然总说你脑子笨,其实妈一点也不觉得你笨,你天然到真诚的叫妈次次都揪心

儿子,妈虽然总在外人面前谦虚你的不是,但妈妈心里,你永远是最棒的最优秀的最完美的

儿子,感谢你,感谢你的所有选择,感谢你的所有努力,感谢将你带到我们视线里的所有人

儿子,只要你开心!开心!开心!开心!开心!开心!

儿子,妈不知道怎么爱你才能对你有最大最多帮助……

儿子,妈只知道,妈妈会用那些自己知道的方式尽自己最大最多的努力爱你!

儿子,所以你一定要开心!开心!开心!开心!开心!开心!开心!开心!开心!开心!

儿子,请幸福而快乐吧……

儿子,妈爱你,生日快乐!

---------------------------------------------------

当时看完真挺感动的泪来着……

545 ==2007/8/27 2:56:00

如果我死的时候

耳边还能一直听着你的歌该有多好

又泪了

以前也想过如果我比我妈早死就想她到坟地上面弄些本命的东西烧给我就行了

546 長了點2007/8/27 2:57:00

每次我在看xx的视频喝咖啡的时候……我总是觉得咖啡好苦……明明平时的咖啡一点都不苦,可是哪个时候的咖啡为什么会那么苦……苦得我的心好痛……可是泪水却流不下来……
我是一个平凡的人……但是宝贝给了我一个不平凡的世界……我记得有一个很要好的网友对我好说……他会一直是天使……一直幸福下去……

547 去睡了2007/8/27 2:57:00

你不是任何人的宝贝。

你是你自己的宝贝。

RID

不知是否是一家,但这句想在闭上眼睛前偷偷对自家的小孩说

希望明天,我孩子一切顺利.

548 = =2007/8/27 2:57:00

===============

我对家的。

“龟梨和也”和“一生悬命”很合

549 @@2007/8/27 2:57:00

只怕有一天會習慣了,習慣了這樣的等待

等待那個曾經多麼期待登上大阪城HALL開CON的人

550 睡觉去了2007/8/27 2:58:00

从他出生那一天,父母给了仁这个名字..他就是一个人..过一个真正的人的丰富多采的生活,他很明白人只有一辈子他要的是什么...我相信在某个MOMENT他有过迷惘有过挣扎,我很庆幸他能独立思考..

?

?

世界就是一个大型夹娃娃机...我隔着玻璃窗...只想要你...

如今一切的安慰都是多余的 = =
他拿个硕士博士回家进个高级商社
我们也好省心一点

551 ==2007/8/27 2:58:00

我以为所有人都在YY
自己和idol起码了解清楚自己的感情把
两个idol两个人都不了解?
那也只是你自己的感情,不是吗?
而CPF也只是她自己的感情,不是吗?
你觉得自己的感情比她高贵?有理智?还是CJ?
就算我不能理解 也不会去指责你什么 你没有错
虽然我觉得大家都没有错 但可能世事就是如此吧

552 --2007/8/27 2:58:00

表你的抱歉,也表你自我怀疑,哪怕有一天你真
的离去,也希望你表否定自己做过的事情。你做的
事情是很有意义的。你的笑容是最有感染力的。你笑
的时候我都忍不住跟着笑起来...

而且不管什么时候,不管重来多少次,我都一定会爱上你。

我不能保证会爱自己会你多久,可是不管
重来多少次,我都一定会爱上你。还有,我从来没有
这么爱过谁,除了你 你是我这辈子爱得最深的一个

553 --2007/8/27 2:58:00

我对家的。

---------

“一生悬命”

文盲了点,是什么意思?

554 虽然2007/8/27 2:58:00

这句不是饭说的

不过觉得很通用

===

如果被问起,为什么要爱他的话,除了回答『那是因为他就是他,我就是我』以外,什么也说不出来。

555 大半夜彪泪2007/8/27 2:59:00

想问这句日文写的是什么

=============================

那位日饭在bo里先是写了很多不理解……写表再喜欢小孩了……

写到最后是这句话

我无法忘记你

556 我要睡觉2007/8/27 2:59:00

小k家的,下面是我的表白><

龟梨和也,谢谢你

557 摸摸亲友家2007/8/27 2:59:00

被559L最后一句又刺伤了一次

叹,心事如饮水,冷暖自知

只有站在相同立场上

才能了解这一走一回带来的切肤之痛

曾经在心里划过多深的伤口

558 P家的2007/8/27 2:59:00

找到前面出现某一句的原文了…………人家日志里的东西,内容反白

记得以前他说过,绝不做踩着别人去上位的卑劣之事,也说过绝对不会让女孩流泪。但是山下,在你向上爬的时候,因为山路太窄,只要你上去了,势必有人会下来,而在这么险恶的环境中,你能保全自身就已不易,又怎么保护那些年轻易碎的爱情?我,作为一个如此喜欢你的人,也只能远远看着,不能扶不能拉,不能打败那些伤害你的人或事,也不能撑起一个清澈透明的保护罩。担心,是家常便饭,我已习惯,在担心中看着你蹒跚成长,也是我自己成长的一种方式。渐渐学会信任你,学会闭上嘴看你去做,学会只尽一个饭的本份,学会淡然、独善其身,学会去理解你身边的人不再妄加评断,学会试着相信你所相信的人,学会相信你仍可做一个普通的男孩儿不被那个世界扭曲成一头孤独的怪兽,学会适度表达我的爱学会收敛起曾经为你撑开的剑拔弩张,学会慢慢回到自己的世界用自己的方式一个人喜欢你。山下,我们都在慢慢长大,无可避免的,长大就是变得更孤独、更小心,但是更渴望爱。

虽然常常嘴上抱怨说现在的山下只能让我喜欢他的心灵美了,但是真心的话却是,我欣赏这样变化着的山下。不再柔弱,不再被精神压力打倒,能吃能睡会玩会笑,现在的山下是真正开始去享受人生的山下。虽然会跟朋友吵架,也有可能会被女朋友甩掉,工作上并不是那么一帆风顺万事如意,但那又怎样?吃一顿睡一觉就可以恢复精神,跑到海边冲一下浪就能把烦恼驱逐,我喜欢这样普通而又强大的山下,结实的不止是身体,还有那颗心脏。

我不是一个长情的人,到现在为止喜欢了山下整整两年,也许将来会有更重要的人和事取代他的位置,也许这份喜欢可以保留到十年以后,其实说时间的长短没有任何意义,说喜欢的轻与重对他来讲也毫无差别。但是我会记得这些那些与他一起成长的过程与经历,我会记得对于我而言他的这第一个十年,记得我所记得的那些,老了再慢慢回想。

我的两年,走过了一个少年的十年,记忆里只是一晃眼的时间,记忆里的少年却总是走得缓慢沉稳,记忆是会把岁月折叠压缩的魔盒。也许某一天(某一天也许永远不会到来)在涉谷的街头偶遇那长大了的少年,那般深沉的一眼,才是真正的十年吧。

一眼十年的,是我无法陪伴左右、也无力亲手奉上的祝福与守护。

只愿你更强大,也更普通,享受所有平凡人都能享受到的快乐,远离那些环境所给予你的伤害与疼痛。

山下智久,今天仍然是我最最心爱的小孩!

大半夜的……泪了。

559 ....2007/8/27 3:00:00

变成一个悲观主义者,他笑..觉得他只是在掩饰;连和朋友聊个天,也担心是不是有了烦恼.

睡了

560 = =2007/8/27 3:00:00

“一生悬命”

文盲了点,是什么意思?

============

日语里好像是努力,拼命的意思吧

我个人喜欢按中文理解的它的意思

561 ..2007/8/27 3:00:00

我对家的。

---------

“一生悬命”

文盲了点,是什么意思?

就是很努力很努力的意思

一直都覺得日文中的這個表達方式很棒

562 。。2007/8/27 3:00:00

最喜欢你美丽的五官,动听的声音,好想让现在的你仍然象小时侯一样快乐,一样单纯,不论现在的你打算继续你现在的大叔路线,还是想变回小时侯的可爱模样,不论现在的你是否还象小时侯一样受人欢迎,但是在我心里,你仍然还是最真实的你,仍然还是那个在舞台上有着不可一世的拽拽表情的你,仍然还是那个我内心中最最喜欢最最重要的单纯可爱的小孩。

563 K2007/8/27 3:00:00

其实真的,那么爱你,
表你爱我,表你娶我
甚至表你知道我
我只要你能让我一直陪着你
看着你越来越成熟,有担当,成为真正的男人
然后在那么久以后的某一天带着自己的孩子告诉他
:哪个迷迷糊糊的,笑得见牙不见眼的男人,是妈妈这辈子
最爱的人,很爱很爱.只是妈妈比他还傻,居然就这么一直
喜欢着.呐,这些你全部表告诉你爸爸哦

564 2007/8/27 3:02:00

你不是任何人的宝贝。

你是你自己的宝贝。

RID

=======

这话是K家的说的

不知道LS是不是一家

565 BLX2007/8/27 3:02:00

我心疼的时候,他已经痛过了
我担心的时候,他已经烦恼过了
我看见的时候 他已经把伤口包好了
我落泪的时候 他已经一个人站起来了

566 疲れた2007/8/27 3:02:00

虽然不是说出来的话

当初甚至还没能确定究竟是真是假的时候,依然义无反顾地逃了周末补课满大街的寻找那个许久不见的身影。

虽然明白偌大的上海刻意找到的几率几乎为零,但又怎能安心地坐在教室里心无波澜?

折腾了整整一天的时候觉得骨头都僵了,但转念又想想其实对比你的付出根本不算什么。

脑海里幻想着看到你站在面前的那刻自己必定泪流满面的模样,

回神的时候眼前只有茫茫人海和想念着不知你身在何处的自己。

明明不是一个人,
但却是何等的寂寞了。

567 。。。2007/8/27 3:03:00

看到别家的埋怨自家工作太累...

声音沙了...

好久没剧...

上节目都是当壁花...

新杂图好少...

......

可是,我甚至连埋怨的资格都没有

.

.

.

因为我已经看不到你一年多了

---------------------------------------------------------------

当时看到后一个人坐在电脑前泪流不止

568 = =2007/8/27 3:03:00

以后可能会忘记你,至少我曾爱过你,这样足以

569 庆生文2007/8/27 3:03:00

转眼之间,孩子,你又长大了一岁。

我想握住你的手,告诉你,我一直都在你身边,从未移动分毫。

570 = =2007/8/27 3:03:00

能不能别在这帖子讨论饼和盘之间的关系了,有些不同立场的,没办法沟通的事情,请找个合适环境再说吧,THX!!!!

571 果然2007/8/27 3:05:00

而在这么险恶的环境中,你能保全自身就已不易,又怎么保护那些年轻易碎的爱情?

猜对了,这句真滴是说滴他们

572 去睡了2007/8/27 3:05:00

你不是任何人的宝贝。

你是你自己的宝贝。

RID

=======

这话是K家的说的

不知道LS是不是一家

一家的 ^&^

真去睡了- -||

573 = =2007/8/27 3:06:00

声音沙了...

好久没剧...

上节目都是当壁花...

新杂图好少...

......

.

.

.

因为我已经看不到你一年多

=============================

真是……痛苦只有痛苦知道。

574 = =2007/8/27 3:06:00

fy

575 = =2007/8/27 3:07:00

----------------------
大半夜的
为什么叫我看见这个
我去睡了 = =

576 ....2007/8/27 3:08:00

不管是哪家的...我泪了!

577 通用歌词2007/8/27 3:08:00

もしも

もう一度あなたに会えるなら

立った一言伝えたい

ありがとう ありがとう

-----------

每次听到这里都会哭

578 2007/8/27 3:08:00

你不是任何人的宝贝。

你是你自己的宝贝。

RID

=======

这话是K家的说的

不知道LS是不是一家

一家的 ^&^

真去睡了- -||

======

^^

抱个

也去睡了~

579 ==2007/8/27 3:08:00

= =2007-8-27 3:03:00
能不能别在这帖子讨论饼和盘之间的关系了,有些不同立场的,没办法沟通的事情,请找个合适环境再说吧,THX!!!!
人和人之间是这么好沟通的吗?
此地是乌托邦?
请回归主题~3Q3Q~~
表复制回复了
拜托各位m(_ _)m

580 疲れた2007/8/27 3:10:00

声音沙了...

好久没剧...

上节目都是当壁花...

新杂图好少...

......

.

.

.

因为我已经看不到你一年多

=================================

自家的吧 ><

于是看到别家的时候总会羡慕,想着不知道男人现在你头发是长了短了身形是胖了受了,女朋友交了没有平时都在干些什么,不期盼太多只求你回来的时候一句“ただいま”

581 ...2007/8/27 3:12:00

在他放棄了所有的PRIDE以後

我知道他是從零開始努力的

-------------------------------

點頭

同時感謝那兩個能讓他放下一直的PRIDE的男人

------------------------------

抱住LS

尤其是知道他小小時期的輝煌過往

在少俱上看他說那些才那麼不捨

这孩子和让他放下PRIDE的男人,都是我的心头禸,最最宝贝的人

所以看见他当初说那句话时,我心里有满满的心疼,还有满满的骄傲

582 > <2007/8/27 3:12:00

jimmy家?

583 = =2007/8/27 3:12:00

jimmy家?
粉红家吧……

584 = =2007/8/27 3:13:00

-------------------------------

點頭

------------------------------

抱住LS

这孩子和让他放下PRIDE的男人,都是我的心头禸,最最宝贝的人

所以看见他当初说那句话时,我心里有满满的心疼,还有满满的骄傲

教主家?

585 banye2007/8/27 3:13:00

532 大半夜彪泪2007-8-27 2:42:00

这样的青春。那么美丽,舍不得遗忘。

===============================

为这句话哭过无数次

-------------

按。。果然我比较受不了这类的。。。泪一记

586 ..2007/8/27 3:13:00

點頭

抱住LS

------------------------------------------

所以

他成為了我們的PRIDE*笑

587 P家的2007/8/27 3:14:00

他说,如果你看见我的眼泪,请当作一个秘密,如果你看见我微笑,请相信这个谎言……

他说,从今以后,还要用最温暖最温暖的目光,守护我,一直……一直……

588 ……2007/8/27 3:14:00

點頭

抱住LS

------------------------------------------

所以

他成為了我們的PRIDE*笑

-----------------------

圣代吗?

589 去睡觉了2007/8/27 3:14:00

红儿杂,娘进了此帖,就是那火种掉进了干柴堆——一点就着

娘心里揣着熊熊爱火睡觉去了

俺耐你!

590 = =2007/8/27 3:14:00

我觉得我已经老到把你当成我的孩子一样疼在心里。

591 banye2007/8/27 3:15:00

好温馨的一座楼。。。

半夜过来感动下。。

592 @@2007/8/27 3:15:00

點頭

抱住LS

教主家?

----------------

不是

看05年11月BC

593 = =2007/8/27 3:16:00

點頭

抱住LS

教主家?

不是

看05年11月BC

GOD居然不是?!教主也说过一模一样的话!

这段经历也和教主一模一样!

真巧啊!

6家?

594 好了2007/8/27 3:17:00

我觉得我已经老到把你当成我的孩子一样疼在心里。

=========

同感。。。

595 - -2007/8/27 3:18:00

點頭

--------

哪2个?

596 ...2007/8/27 3:18:00

點頭

抱住LS

教主家?

========================

看见这个,我竟然笑了……

597 想说一句2007/8/27 3:20:00

教主家?

教主是个好男人啊。。。。。。。

598 ..2007/8/27 3:21:00

點頭

抱住LS

教主家?

不是

看05年11月BC

GOD居然不是?!教主也说过一模一样的话!

这段经历也和教主一模一样!

真巧啊!

6家?

的確在同期BC上

教主說過"(PRIDE)那樣的東西已經不知道被丟到哪去了"

599 = =2007/8/27 3:21:00

點頭

--------

哪2个?

----------------------------------------------

有一个是51

600 = =2007/8/27 3:21:00

點頭

抱住LS

教主家?

看见这个,我竟然笑了……

--------------------

别笑,我不是来捣蛋的

教主说过“我已经放弃了我所有的尊严”

教主小时候是KT的TOP

后来因为AK放弃了尊严……

这一切不是都对得上?

突然想起来,教主和6一样,都是小时候的长相和现在的长相……嗯……差别比较大……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录