开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第2751180位读者

- 1200 - = =2009/9/4 15:51:00

= =2009-9-4 15:44:00

哈哈哈哈

敢情PO以为月9已人囊中了

加个长还出来得瑟

难道不是怕砸了太狠了才加长?

==========

你等平均出来再说

野猪A太砸成那样怎么没加长?大神的月9为什么加长?

===

和大神比

真要脸

大神和伪神之间的区别通过这次不是很明显了 么

=

加长出个13+?CX要后悔得哭死了吧

大神的收视靠自己,亚麻是靠女优,这次要没有北川,月九早破十了

- 1201 - = =2009/9/4 15:51:00

GLY爆IP,nnd

以后这NC在ZB再黑人就拿出来鞭尸

- 1202 - = =2009/9/4 15:51:00

J外也比你家P好多了

======

随便甩个谁出来看看

别拿小七,咱承认他行,但是你这脑残不会是小七家的

===========

J外除了小7没一个15+的ORZ

- 1203 - = =2009/9/4 15:51:00

此楼禁P,请继续讨论J外

- 1204 - = =2009/9/4 15:52:00

= =2009-9-4 15:50:00

和大神比

真要脸

大神和伪神之间的区别通过这次不是很明显了 么

=============

加强出了个13+?CX后悔得要哭死了吧

大神靠自己,亚麻靠女优,月九要不是北川亚麻早就破十了

========

已经17+了

===

月9一个17+也值得得瑟?

野猪都16.9

A太还有快18的单集

以前不是洗首话号召力?

17+有P一毛线关系?

靠剧情的福,人气不如野猪和A太的货色

- 1205 - = =2009/9/4 15:52:00

哪有这么多J外O啊,那味道一闻就知道是J内某些贱黑又酸了

天天指望P砸了收视可以没剧上,好不容易等到BB首集不理想,大踩特踩一番之后,没想到上周又升了

眼看着BB不知道最终能收多少,贱黑心里那叫一个堵啊,万一CX满意了怎么办

万一以后他继续在CX混怎么办,贱黑家IDOL这辈子不就被踩得死死的了嘛

所以哪怕是个UWASA,贱黑也要出来蹦两下酸两句,会叫的狗才有骨头吃,横竖骂得它心里爽了也不亏到哪里去

这就是为什么贱黑到处说BB像PC剧——为防止有口碑

到处黑BB不成功CX不满意——为洗脑P走下坡路打基石

到处COS J外O说P没实绩——好像有些J外O手上的实绩还不如他呢

到处酸啊挑啊蹦啊闹啊,真是可笑至极,一一

=========

+1

- 1206 - 我说2009/9/4 15:52:00

在外传猛踩北川,转头说是PO踩的

把北川说得一钱不值,这会在这里说BB的收视不是北川早就破十了

我说贱黑你们的逻辑大概是体育老师教的吧

- 1207 - = =2009/9/4 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1208 - ++2009/9/4 15:52:00

好了好了,乖,你要黑p就黑p

别动不动把全J都拖下水

- 1209 - = =2009/9/4 15:52:00

A太,砂糖皮用完甩了

现在建国,杀鸡,北川中

复读机还准备COS啥

- 1210 - = =2009/9/4 15:52:00

真不用拉北川垫背

脑残不介意可以继续刷屏

但是说没有北川,收视率破十,那是笑话了

- 1211 - = =2009/9/4 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1212 - = =2009/9/4 15:52:00

NC的PO自己YY的吧,

之前吹的什么振兴新月九,什么大制作,什么青春励志加运动加纯爱话题之作,现在咋都不提了?

开头先来个史上最低,让日媒港媒台湾一起黑了个够,现在想起洗白了?

你家亚麻在2ch就是大根的代名词,自己关起门洗脑没人离你们,跑公共楼乱吠,就别怪群起踩死你们。

没脸皮而不自知的群体。

=========

+1

早闻J饭表脸

PO就那最表脸的
================

表脸也别再公共场合撒泼,烦死了,PO都滚吧

- 1213 - 经期综合症啊2009/9/4 15:53:00

RBT

好好说话会死啊

点叉

- 1214 - 我说2009/9/4 15:53:00

说他靠女优真是最站不住脚,你可以说靠CX,可以说靠剧本,可是千万表说靠女优

那些女优离了P之后自己单打独斗的成绩可是很。。。。。。。。

另外这楼的猪腿子们,你们也别以为没人闻出你们的味儿,早在WZ就蹦半天高了,想给你家主子洗白还是滚远点吧

- 1215 - = =2009/9/4 15:54:00

此楼禁P,请大家自重

- 1216 - = =2009/9/4 15:54:00

再洗再洗

史上最低还是在贼泥死里面
-----------

靠,史上最高还是J家的呢,J外有个毛成绩好得瑟,J外O滚远

- 1217 - = =2009/9/4 15:54:00

本来8篮球新料8得好好的。。。

- 1218 - = =2009/9/4 15:54:00

下面提P提PO的都给我去死

- 1219 - --2009/9/4 15:54:00

野猪都16.9

A太还有快18的单集

以前不是洗首话号召力?

17+有P一毛线关系?

===

+1

我就不明白CB时期和BB时期为毛PO的说辞完全矛盾

其他没什么

- 1220 - = =2009/9/4 15:54:00

唉,黑P之前也不看看你自己idol什么德行

好不容易以为自己P这次月9砸到透,结果又活过来了

P黑太辛苦了,抚摸一把。

退一万步讲,就算他这次砸到透,so what?现在没有砸到透的也只有那一位

人家p起码还曾经拥有过呢,而且马上接着还要上,你家idol呢?有点啥?

- 1221 - = =2009/9/4 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1222 - --2009/9/4 15:55:00

?=2009-9-4 15:54:00

再洗再洗

-----------

===

又拿大神出来得瑟了

大神他自己的成绩难道你家毒P的?

这接班人当的真划算,连成绩也可以直接拿来用

- 1223 - 我说2009/9/4 15:55:00

你们在这里说话再狠有什么用

你家IDOL在日本该怎么混怎么混

该被他怎么踩就怎么踩

该怎么待遇就怎么待遇

想看他砸了之后把资源让出来给你家?

送你两字,没门

哈哈

- 1224 - = =2009/9/4 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1225 - = =2009/9/4 15:56:00

冬月九CB2成真吧XDD

- 1226 - ==2009/9/4 15:56:00

野猪都16.9

A太还有快18的单集

以前不是洗首话号召力?

17+有P一毛线关系?

===

+1

其他没什么

====

+1

- 1227 - = =2009/9/4 15:56:00

里面又不少J饭败类cosJ外踩的

但是也真的有J外O在踩

1212L绝对是纯J外,而且是女优O

- 1228 - = =2009/9/4 15:56:00

把北川说得一钱不值,这会在这里说BB的收视不是北川早就破十了

贱PO踩女优踩了多少年了,都成了传统了,现在想洗白?

以前踩女优,想自己揽功劳,现在砸了,又想踩女优把责任推过去

合着亚麻就是一投机取巧的窝囊废?

看看WZ你们anti女优的高楼,除了PO谁去关心谁和亚麻演了什么戏啊

自己做的孽自己承担吧!

- 1229 - - -2009/9/4 15:56:00

真是够了- -

这栋楼又跟夏季楼一样看不下去了,以后多拉马楼能不能单给P开一楼,让他家O和黑都集中那里去啊

- 1230 - = =2009/9/4 15:56:00

真是服了某些人,为了黑idol去cosJ外O反过来连自家也踩在内了

- 1231 - 经期综合症啊2009/9/4 15:57:00

退一万步讲,就算他这次砸到透,so what?现在没有砸到透的也只有那一位

人家p起码还曾经拥有过呢,而且马上接着还要上,你家idol呢?有点啥?

===========

您再别了

还提曾经拥有呢 又该被说只看过去了

- 1232 - ==2009/9/4 15:57:00

= =2009-9-4 15:56:00

再洗再洗

-----------

======

笑喷

J饭除了能拿垂垂老已的大神和史上最低伪神还能拿出谁阿

整栋楼看你们反黑就只看拿出两个人

====

大神的成绩不是给伪神拿来得瑟的

伪神O继续得瑟CB首集

反正这辈子就一个拿的出手的

- 1233 - = =2009/9/4 15:57:00

建国MJ又活过来了?毒毒毒的很好认

- 1234 - = =2009/9/4 15:57:00

唉,冬月九成真吧,点X了

- 1235 - = =2009/9/4 15:57:00

真是够了- -

这栋楼又跟夏季楼一样看不下去了,以后多拉马楼能不能单给P开一楼,让他家O和黑都集中那里去啊

------

他家黑大部分不就是蹲这楼守着自家消息的J饭吗?

- 1236 - = =2009/9/4 15:58:00

真是够了- -

===========

不用开楼,有地方蹲消息

只要这楼以后禁了他,别提他,我家自然也不会提

- 1237 - = =2009/9/4 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1238 - = =2009/9/4 15:58:00

以后预想L禁P算了

- 1239 - = =2009/9/4 15:58:00

笑喷

---------

笑吧,拿出两个能看的J外出来先

起码J内还有俩能扔出来的不是

- 1240 - ==2009/9/4 15:58:00

经期综合症啊2009-9-4 15:57:00

===========

都拥有点什么啊

还没怎么颠峰呢就早泻了

还没大头持久

- 1241 - ==2009/9/4 15:58:00

合着亚麻就是一投机取巧的窝囊废?
看看WZ你们anti女优的高楼,除了PO谁去关心谁和亚麻演了什么戏啊
自己做的孽自己承担吧!

=======

北川都是猪O踩的
楼上就是猪O吧

- 1242 - = =2009/9/4 15:59:00

居然有人认为没有J外O,百度O吧那些人不混这里混哪里

- 1243 - = =2009/9/4 15:59:00

都拥有点什么啊

还没怎么颠峰呢就早泻了

还没大头持久

=======

就快隔季主月9来S你了

- 1244 - = =2009/9/4 15:59:00

哪有这么多J外O啊,那味道一闻就知道是J内某些贱黑又酸了

天天指望P砸了收视可以没剧上,好不容易等到BB首集不理想,大踩特踩一番之后,没想到上周又升了

眼看着BB不知道最终能收多少,贱黑心里那叫一个堵啊,万一CX满意了怎么办

万一以后他继续在CX混怎么办,贱黑家IDOL这辈子不就被踩得死死的了嘛

所以哪怕是个UWASA,贱黑也要出来蹦两下酸两句,会叫的狗才有骨头吃,横竖骂得它心里爽了也不亏到哪里去

这就是为什么贱黑到处说BB像PC剧——为防止有口碑

到处黑BB不成功CX不满意——为洗脑P走下坡路打基石

到处COS J外O说P没实绩——好像有些J外O手上的实绩还不如他呢

到处酸啊挑啊蹦啊闹啊,真是可笑至极,一一

===

加粗排

除了小七,J外若手有毛资格和亚麻比啊,有本事把你家的成绩拿出来现现啊

屁大点儿的成绩都没有的人也敢来叫嚣,你不怕你家变成陈醋的汪洋大海啊

- 1245 - = =2009/9/4 15:59:00

?oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
?( 踩)→┃J┃ ←(死 )
? \ ( →┃外┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

- 1246 - 经期综合症啊2009/9/4 15:59:00

合着亚麻就是一投机取巧的窝囊废

自己做的孽自己承担吧!

单纯想问下GLY

能不能爆IP

不能我就单方面娱乐下好了。。。

加黑那句我笑了。。。

- 1247 - = =2009/9/4 15:59:00

= =2009-9-4 15:58:00

笑喷

---------

----

PO别把大神拉低到和你家一个档次

一块说你也不丢人

当年大头比你家不知道强多少

- 1248 - = =2009/9/4 15:59:00

那两说话口气实在太熟了

哪家的有这种饭也是在是倒霉

点X

- 1249 - - -2009/9/4 15:59:00

那个J外O是个WSN

- 1250 - = =2009/9/4 15:59:00

==========
我家IDOL要颜有颜
要演技有演技
哪像你们甚么公园阿小三阿TMD就是一群粪
还大神
原来整个J家都是大神的寄生虫
跟J外掐只敢提大神
----------

有本事你说你idol是谁

你能说出来,我就能举例J家比他强的

大神只用来对付福山老二,很抬举你家吧,绝对不用第二次,你说吧,你家哪家?

- 1251 - = =2009/9/4 16:00:00

J外O已经趋向于疯狂状态

- 1252 - = =2009/9/4 16:00:00

真是够了- -

=======

神刚说CB2是春季的时候,P家就迫不及待的去开了春季L了,结果冬季L还是这样了

- 1253 - 我说2009/9/4 16:00:00

BB砸一下于他有什么损失?20代的增长只有利没有害,而CB2在手更不用担心40代50代

贱黑家最该担心的难道不是自己家迟迟没有起色吗,不是别人失败了就是自己的成功,怎么这道理你体育老师没教你?

话再说回来,这BB砸没砸还得看看最终收多少,夏月九平均多少年没上15了,CX满意不满意归你管?笑话!

广告商说了算呗,大老板满意了,CX不会不满意,市场zhan_you率够抓住目标群体的眼球就是大老板口袋里的银子

成功不成功就看周边情况也是一清二楚,要着急也轮不着P呀,完成任务就OK

我说贱黑也别这么一蹦三尺高的,很难看啊,这CB2到底啥档还不清楚,上不上冬季也没个准

你们现在鸡血的这么难看,湿态呀,啧啧,只会让路人觉得你们被S到了,丑态尽出

- 1254 - = =2009/9/4 16:00:00

+1

其他没什么

--------------------------

所以标准一致,主演号召看首集,平均收视看编剧

亚麻史上最低夏月九砸了就是砸了,PO不洗白什么事都没,跑冬季楼里JJWW就别怪别人踩

- 1255 - = =2009/9/4 16:00:00

= =2009-9-4 15:59:00

都拥有点什么啊

还没怎么颠峰呢就早泻了

还没大头持久

=======

就快隔季主月9来S你了

===

隔季主月9S不到我

隔季砸月9就欢乐了

你家亚麻已经成功一半了

加油啊

- 1256 - = =2009/9/4 16:00:00

单纯想问下GLY

能不能爆IP

加黑那句我笑了。。。

===========

什么时候GLY会爆IP,妄想

- 1257 - = =2009/9/4 16:01:00

= =2009-9-4 16:00:00

+1

其他没什么

亚麻史上最低夏月九砸了就是砸了,PO不洗白什么事都没,跑冬季楼里JJWW就别怪别人踩

---

+1

- 1258 - = =2009/9/4 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1259 - = =2009/9/4 16:01:00

那个J外O是个WSN

--------

nod

是个J外的女优O,antiJ家的

但是也有很表脸的J饭在浑水摸鱼就是了

- 1260 - = =2009/9/4 16:01:00

那个J外O是个WSN
----------
我也觉得是个男的,看他帮女优说话骂PO那样真是吓人

- 1261 - = =2009/9/4 16:02:00

= =2009-9-4 15:59:00

==========
我家IDOL要颜有颜
要演技有演技
哪像你们甚么公园阿小三阿TMD就是一群粪
还大神
原来整个J家都是大神的寄生虫
跟J外掐只敢提大神
----------

有本事你说你idol是谁

你能说出来,我就能举例J家比他强的

大神只用来对付福山老二,很抬举你家吧,绝对不用第二次,你说吧,你家哪家?

===

真EX

扯着大神不放

平常PO就黑大神嫉妒大神成绩

现在有用了就随手拿着当枪

- 1262 - = =2009/9/4 16:02:00

J外O哪家的

- 1263 - = =2009/9/4 16:02:00

J外O真癫狂,能不能别DTZB了?

- 1264 - = =2009/9/4 16:02:00

+1

其他没什么

---

+1

===

确实

- 1265 - = =2009/9/4 16:03:00

都拥有点什么啊

还没怎么颠峰呢就早泻了

还没大头持久

=======

就快隔季主月9来S你了

===

隔季主月9S不到我

隔季砸月9就欢乐了

你家亚麻已经成功一半了

加油啊

-----------

隔季有没有还不一定呢

可能娱乐不了你了

世事无常

你要是活不到那时候咋办啊。。

- 1266 - =才=2009/9/4 16:03:00

亚麻有资格和大神一块说吗

亚麻现在连南洋人都打不下来

大神当年可是横扫所有人

- 1267 - = =2009/9/4 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1268 - = =2009/9/4 16:03:00

这L有些人已经癫狂到一种境界了

正常人可以点叉了

妈呀 都什么人啊

- 1269 - = =2009/9/4 16:03:00

喷了,我被这楼亢奋的P黑卖力的复读表演搞笑到了

到底有没有点儿脑子啊,总是被UWASA那么容易S成疯子一样的德性,真是太失态了

得去呼唤GLY了,这楼不能看了

- 1270 - = =2009/9/4 16:03:00

我错了,现在才看出来是真有J外O在dt

滚回你们自己地盘去

J饭怎么掐不关你事

- 1271 - = =2009/9/4 16:04:00

你家喜爷真的要自己下海果奔了

=======

J外O连爷爷也一起黑了啊

- 1272 - = =2009/9/4 16:04:00

真EX

扯着大神不放

---

喷死,别PO,PO的吠了

都说了,不带大神玩照样压死J外,这不防止你说你福山家的么

而且说句实话,要论剧,福山其实也排不上号,还不用大神出马,这已经是抬举J外了

- 1273 - = =2009/9/4 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1274 - = =2009/9/4 16:04:00

PO有些loli真的是

- 1275 - = =2009/9/4 16:04:00

隔季有没有还不一定呢

可能娱乐不了你了

世事无常

你要是活不到那时候咋办啊。。

===

PO嘴真脏

你家那么毒都有的活

还能ZW是高收

- 1276 - 我说2009/9/4 16:04:00

女优黑到底谁家最多谁家心里清楚,别老找着PO买单,那北川ANTIL里还有着某家的MJ高高挂着呢,啧,体育老师教出来的逻辑果然。。。。。。

我前面就说了,贱猪腿你们把小猪腿收紧罗,别一蹶屁股放屁就让LN看出你拉的什么屎来,黑女优黑J家IDOL哪能少了你们销魂的身影,NC日剧吧不够你泡的呀,滚回你的猪粪窝吧,XQ也是你们配呆的地方

- 1277 - = =2009/9/4 16:04:00

笑喷

---------

===========

PO滚,你家也配和大神放一起说

没脸没皮

- 1278 - = =2009/9/4 16:04:00

唉,我想申请重新开楼= =

- 1279 - = =2009/9/4 16:05:00

+1

其他没什么

===========

那么你承认史上最高夏木10也是靠P了

- 1280 - = =2009/9/4 16:05:00

我错了,现在才看出来是真有J外O在dt

滚回你们自己地盘去

J饭怎么掐不关你事

========

还是个女优O,我以前还帮女优O说过话

现在看来真是= =

- 1281 - +_+2009/9/4 16:05:00

这楼迁出去得了,J外狗吠得真欢

- 1282 - = =2009/9/4 16:05:00

P家的loli能闭嘴了吗?idol又要收RS了

这教训还不够啊

又为了嘴皮子让idol倒霉

- 1283 - = =2009/9/4 16:06:00

= =2009-9-4 16:04:00

真EX

扯着大神不放

---

喷死,别PO,PO的吠了

都说了,不带大神玩照样压死J外,这不防止你说你福山家的么

而且说句实话,要论剧,福山其实也排不上号,还不用大神出马,这已经是抬举J外了

====

就说说亚麻能和谁比吧

榜单已经完全被水弟砂糖打掉

收视甚至不如A太

- 1284 - = =2009/9/4 16:06:00

重新开楼吧,记得别带P玩了

J外O就算了,J饭为了黑他也跟着cos实在太EX

- 1285 - = =2009/9/4 16:06:00

女优黑到底谁家最多谁家心里清楚,别老找着PO买单,那北川ANTIL里还有着某家的MJ高高挂着呢,啧,体育老师教出来的逻辑果然。。。。。。

我前面就说了,贱猪腿你们把小猪腿收紧罗,别一蹶屁股放屁就让LN看出你拉的什么屎来,黑女优黑J家IDOL哪能少了你们销魂的身影,NC日剧吧不够你泡的呀,滚回你的猪粪窝吧,XQ也是你们配呆的地方

=========

好奇那MJ是哪家的?我看他不顺眼很久了

- 1286 - = =2009/9/4 16:06:00

========
开吧,记得禁P,被黑烦死了

- 1287 - = =2009/9/4 16:06:00

一句话表个态啊,到底能不能禁?

P家上面盖章无数了

P黑就别死拽着不放,如果怕禁了以后黑不着,那就出去开帖黑,霸楼不好看

- 1288 - = =2009/9/4 16:06:00

==============

GLY不锁一些人 再开多少L都是一样的

- 1289 - = =2009/9/4 16:06:00

单纯想问下GLY

能不能爆IP

加黑那句我笑了。。。

===========

什么时候GLY会爆IP,妄想

=======

也是。。。。

看着黑跳吧

就是有点犯堵

每年不就那么点儿事

说真的这楼有几个J外o啊?

一说p就拿J外和大神当枪使实则么回事啊

XQ定律啊

- 1290 - = =2009/9/4 16:06:00

喷了,么想到新剧楼也有。。。

果然女人的妒忌心理是很恐怖的啊

可惜没啥作用啊,该怎样还是怎样

不成气的IDOL即使饭狂黑别家照样不成气

可怜的IDOL可怜的饭

- 1291 - = =2009/9/4 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1292 - - -2009/9/4 16:06:00

那个J外O是个WSN

--------

nod

是个J外的女优O,antiJ家的

但是也有很表脸的J饭在浑水摸鱼就是了

==========

确实

- 1293 - = =2009/9/4 16:07:00

= =2009-9-4 16:05:00

+1

其他没什么

===========

那么你承认史上最高夏木10也是靠P了

====

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

一年从颠峰砸到倒数,人气大砸很光荣?

那我就承认咯

短命啊

- 1294 - = =2009/9/4 16:07:00

P家的loli能闭嘴了吗?idol又要收RS了

这教训还不够啊

又为了嘴皮子让idol倒霉

=======

早说了禁P了,她们黑起来管你那么多,别LOLILOLI的喊,烦

- 1295 - = =2009/9/4 16:07:00

J内互黑互踩也就够了

凭啥J外o也跑到zb来撒泼

有本事就亮身份

看看J家到底谁比不过你了

- 1296 - = =2009/9/4 16:07:00

就说说亚麻能和谁比吧

榜单已经完全被水弟砂糖打掉

收视甚至不如A太

===========

A太连一部15+都没,P怎么不如呢?

榜单最近P上的也很多,XQ没贴而已

- 1297 - = =2009/9/4 16:07:00

重新开楼吧,记得别带P玩了

J外O就算了,J饭为了黑他也跟着cos实在太EX

亮了。

FS

FS

FS

- 1298 - = =2009/9/4 16:07:00

+1

其他没什么

============

PO还洗白阿

快集体去抱女优大腿吧

输给女人丢不丢人

你家喜爷真的要自己下海果奔了
---------------

PO开始COS J外黑J内

想转移视线?也太下贱了

- 1299 - = =2009/9/4 16:08:00

= =2009-9-4 16:04:00

笑喷

---------

===========

PO滚,你家也配和大神放一起说

没脸没皮

====

他家还在做神接班人的美梦

大神后继无人,所以次品也可以?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录