开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2751212位读者

- 400 - = =2009/8/21 0:24:00

= =2009-8-21 0:23:00 = =2009-8-21 0:23:00
昨天看到一mixi 只写了一句话就是1月期有三部续篇 真假不知
======
小池DD的火9估计是柴虎2
---------------
然后是BM2?
------------
orz,莫非真的jd4

- 401 - = =2009/8/21 0:24:00

昨天看到一mixi 只写了一句话就是1月期有三部续篇 真假不知
======
然后是BM2?
======
不觉得春马会连投主

- 402 - = =2009/8/21 0:24:00

======
然后是BM2?

===============
不毛算不算?

- 403 - ==2009/8/21 0:24:00

小k在JD番组里已经明确说完结不会再有了

别再惦记他了

这样子说来,

冬季暂时没有J家的

- 404 - = =2009/8/21 0:25:00

---------------------------

不是真上柴虎2吧

这收视有啥值得续篇啊

- 405 - = =2009/8/21 0:26:00

不是真上柴虎2吧

这收视有啥值得续篇啊

=======

反正别的题材也不见得会高

- 406 - = =2009/8/21 0:26:00

不是真上柴虎2吧

这收视有啥值得续篇啊

===================

LG的收视也不见得好,也续了

- 407 - = =2009/8/21 0:26:00

不是真上柴虎2吧

这收视有啥值得续篇啊

====

难道是SP的收视给了CX信心

不过觉得柴虎很一般

- 408 - = =2009/8/21 0:26:00

++++++++++++++++

cb2

jd4

柴虎2

- 409 - = =2009/8/21 0:27:00

= =2009-8-21 0:25:00

不是真上柴虎2吧

这收视有啥值得续篇啊

SP不是收的挺好的么

- 410 - = =2009/8/21 0:27:00

柴虎都有SP,收了15+,事务所强什么都有可能。

- 411 - = =2009/8/21 0:27:00

cb2

jd4

柴虎2

============

麻烦爬L

CB目前的uwasa是春季

- 412 - = =2009/8/21 0:27:00

LG的收视也不见得好,也续了

===

LG那是深夜档

柴虎的收视好像不比LG高多少

- 413 - ==2009/8/21 0:27:00

cb2

jd4

柴虎2

CB2不是春季吗?

不毛可以算一个..

- 414 - = =2009/8/21 0:28:00

cb2

jd4

柴虎2
-----------
CB2是4月期,JD4是HL
BM2还有可能,话说LG2是放秋季了么?

- 415 - = =2009/8/21 0:28:00

= =2009-8-21 0:23:00
======
然后是BM2?
==============
那样的话春妈和砂糖也成了劳模了
春妈是刚主完土九,砂糖还要上着大河
J外俳优是不是都快撑死了

- 416 - = =2009/8/21 0:28:00

cb2

jd4

柴虎2

CB2不是春季吗?

不毛可以算一个..

=============

于是火9档可以叫续集档了

- 417 - = =2009/8/21 0:29:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/08/21(金) 00:54:43 ID:ALoQT0LU0
落下=志田豚でFA

- 418 - ==2009/8/21 0:29:00

秋季档没啥兴奋的

表到了2010冬季档还是没啥兴奋的

- 419 - = =2009/8/21 0:29:00

如果秋季土九不是春马的话就可能冬季上BM2

否则连投太BH了

- 420 - = =2009/8/21 0:30:00

秋季档没啥兴奋的

--------------

觉得有了个不毛占了秋冬的多拉马风头

其他的大物什么不怎么会上了吧,估计还是没什么盼头

- 421 - = =2009/8/21 0:31:00

秋季档没啥兴奋的

====

感觉J+春夏两季人员用光了

- 422 - = =2009/8/21 0:31:00

BM才觉得没啥好续的

整出剧就是故弄玄虚

- 423 - = =2009/8/21 0:31:00

那就jd4

柴虎2

- 424 - = =2009/8/21 0:32:00

BM就是没有结局所以感觉会有续

内容上面是挺无聊的

- 425 - = =2009/8/21 0:33:00

同觉得春妈不会连投主

而且BM那剧顶多搞个SP得了

- 426 - = =2009/8/21 0:33:00

那人的MIXI也不一定是对的,又不是神

- 427 - = =2009/8/21 0:33:00

话说LG2是放秋季了么?
=================

接乙男之后,我觉得CX秋季那叫一个乱,火九乙男+LG2,土11放半年美剧。

- 428 - = =2009/8/21 0:33:00

不毛+柴虎2+BM2

orz,除了第一个后两个都不想看

- 429 - = =2009/8/21 0:34:00

真矢JJ要几连投了

- 430 - = =2009/8/21 0:34:00

BM比柴虎还没得续头啊

续集难道再整个邪教教主出来啊

- 431 - = =2009/8/21 0:35:00

真矢JJ要几连投了

=====

反正他是打酱油的

- 432 - = =2009/8/21 0:35:00

秋季档没啥兴奋的

====

=======================

还有11和二狗呢,这两不上冬季可惜了

- 433 - = =2009/8/21 0:36:00

才想起来,不毛占了冬季木十,CB2如果冬季的话只能月九了

这也打破了砸月九不能再上的传统了

- 434 - = =2009/8/21 0:36:00

接乙男之后,我觉得CX秋季那叫一个乱,火九乙男+LG2,土11放半年美剧。

以后CX少一个档了

更挤

J内若手更难上了

- 435 - = =2009/8/21 0:36:00

囧,放过JD4吧,电影宣传的时候不止说了一次最后的小久美了

- 436 - = =2009/8/21 0:36:00

秋季档没啥兴奋的

====

==========

11是映画挂的

- 437 - = =2009/8/21 0:37:00

真矢JJ要几连投了

JJ一直友情出演好了

- 438 - = =2009/8/21 0:38:00

我都要怀疑434L是故意的了,cosLOLI还好玩吗?每个预想L都这么不消停

- 439 - = =2009/8/21 0:38:00

才想起来,不毛占了冬季木十,CB2如果冬季的话只能月九了

这也打破了砸月九不能再上的传统了

我说能不能爬爬L,这前面说多少遍了CB2是春季的uwasa

拜托别拿这个出来溜了行么

- 440 - = =2009/8/21 0:38:00

话说11那个SP 映画到底拍不拍了,CX不会就给我那么坑了吧orz

- 441 - = =2009/8/21 0:39:00

cx出的差不多了,好早啊

ntv肯定要便秘到最后了

- 442 - = =2009/8/21 0:39:00

我都要怀疑434L是故意的了,cosLOLI还好玩吗?每个预想L都这么不消停
-----------------------
说了多少遍JD电影是完结了,照样一堆人JD4的
前面写清楚了CB2是春季uwasa,还有人KY
每次都有人是没爬L还是故意KY啊

- 443 - = =2009/8/21 0:39:00

BM比柴虎还没得续头啊

==========

而且BM有个大问题

剧名根据内容取的

总不见得下次又是有人要周一血洗东京把。。。

- 444 - = =2009/8/21 0:40:00

以后CX少一个档了

更挤

J内若手更难上了

==========================

土11之前J家也没沾着什么光

- 445 - = =2009/8/21 0:41:00

=======

待会儿肯定有人说某o某o霸L,然后准得掐

跟过的预想L全部都是这样

有些人不是脑子有病就是故意为之

- 446 - ==2009/8/21 0:42:00

接乙男之后,我觉得CX秋季那叫一个乱,火九乙男+LG2,土11放半年美剧
他就是省一个档的人力财力去不毛了= =

- 447 - = =2009/8/21 0:42:00

BM比柴虎还没得续头啊

==========

而且BM有个大问题

剧名根据内容取的

----

在豆瓣看见好多人说BM叫好不叫座,当时还心动了一下说要表看

看这L这么说,还是算了

- 448 - = =2009/8/21 0:42:00

以后CX少一个档了

更挤

J内若手更难上了

========

番茄不是吗?

- 449 - = =2009/8/21 0:42:00

BM比柴虎还没得续头啊

==========

而且BM有个大问题

剧名根据内容取的

==================

不是东京,换成大阪吧

大阪府通力合作

争取出全球最地味的FK大片

- 450 - = =2009/8/21 0:42:00

唉,主要是没料了。。。

连有点影子的都只有那么几个

- 451 - = =2009/8/21 0:42:00

CB2定得也太早了,CX果然很爱医疗剧,冬季消息都没出完呢

- 452 - = =2009/8/21 0:43:00

土11还没废,可能只是秋冬2季播美剧,之后恢复正常也说不定。

11,番茄不都上过土11嘛。

- 453 - = =2009/8/21 0:44:00

CB2定得也太早了,CX果然很爱医疗剧,冬季消息都没出完呢

=========

这个很早就定了的

- 454 - = =2009/8/21 0:44:00

=======

=========

你别太敏感,幻想过度了

预想楼要怎样YY都可以,言论自由

- 455 - = =2009/8/21 0:44:00

BM比柴虎还没得续头啊

==========

而且BM有个大问题

剧名根据内容取的

----

在豆瓣看见好多人说BM叫好不叫座,当时还心动了一下说要表看

看这L这么说,还是算了

叫好不叫座本身就是个笑话

- 456 - = =2009/8/21 0:44:00

以后CX少一个档了

更挤

J内若手更难上了

==========

24上了2次 11番茄

土11短暂的时光里 J家占的还是不少的

- 457 - = =2009/8/21 0:45:00

=======

=========

你别太敏感,幻想过度了

=====

喷了

从08年春季的第一栋预想L跟到现在

除了第一栋稍微太平点

其他到处都是挑的掐的

老有人打着言论自由的幌子扮LOLI

- 458 - = =2009/8/21 0:45:00

我觉得BM还好啊

主要结局太忽悠人了

中间看的时候还算吸引。。。

- 459 - = =2009/8/21 0:45:00

算是CB2 P已经连主4次CX了,不知几时才能回TBS啊

- 460 - = =2009/8/21 0:47:00

==========

TBS现在那个囧样

还是别回去了

- 461 - = =2009/8/21 0:48:00

我觉得BM还好啊

主要结局太忽悠人了

---

烂尾

不过中间我还是追得蛮起劲的

- 462 - = =2009/8/21 0:49:00

你别太敏感,幻想过度了

=====

喷了

除了第一栋稍微太平点

其他到处都是挑的掐的

========

掐就掐,你不想看的就自动54,不给人讨论的比较KY

- 463 - = =2009/8/21 0:49:00

不管谁上 J家上吧

我对J家演的戏比较有追的兴趣

J外的除非真的很好

- 464 - = =2009/8/21 0:50:00

================

TBS都把总力报道延长一小时了

这种囧台能离多远离多远

- 465 - = =2009/8/21 0:50:00

==========

TBS现在那个囧样

还是别回去了

========

怀念TBS的番宣了,想看东友啊

- 466 - = =2009/8/21 0:51:00

喷了

除了第一栋稍微太平点

其他到处都是挑的掐的

========

=====

那这是讨论L还是掐架L啊

- 467 - = =2009/8/21 0:53:00

现在的日剧都是一个一个看着砸= =
每季刚开始都挺看好的,可是每次都能砸出预想
不过招牌还是保险的,像木拓,CX医疗之类的

- 468 - = =2009/8/21 0:53:00

433 = =2009-8-21 0:35:00

秋季档没啥兴奋的

====

==========

11感觉不走DORAMA路线的

二狗也很久没上剧了,之前不是说他今年会很忙的吗

- 469 - = =2009/8/21 0:54:00

459 = =2009-8-21 0:45:00

我觉得BM还好啊

主要结局太忽悠人了

====================

因为是漫改

但是漫画没有结尾 结尾只好自己编

- 470 - = =2009/8/21 0:54:00

========
最近几年的日剧没觉得有多少部特别好看的
每次看完了,反而觉得EX的剧不错
boss那种山寨美剧都到处有人吹捧

- 471 - = =2009/8/21 0:55:00

我觉得BM还好啊

主要结局太忽悠人了

因为是漫改

==

汗,原来如此

不过追到最后的基本上也会看个结局的,哪怕它再不靠谱。。。

- 472 - = =2009/8/21 0:56:00

我只求J家摆月兑现在尴尬的每季倒数的窘境

只不过2年左右而已 之前J家上剧代表收视保证 现在大家都等着看笑话

摆月兑爷爷阿姨找点靠谱的剧本时段吧

别拿到了黄金档 本子一塌糊涂

本子过得去 档又限制了收视上扬

前几年选本子的眼光都去哪里了

J外的歪瓜裂枣倒是靠着正统炒人剧一个个都上来了。。。

- 473 - = =2009/8/21 0:56:00

我觉得BM还好啊

主要结局太忽悠人了

因为是漫改

--------------------------

漫画也是头重脚轻

- 474 - = =2009/8/21 0:57:00

========
最近几年的日剧没觉得有多少部特别好看的
每次看完了,反而觉得EX的剧不错
boss那种山寨美剧都到处有人吹捧
==
觉得BOSS当消遣还不错
但这种剧没有饭的人或者特别喜欢的人,我很难去重复看
现在好多剧是我能追完就很不错了

- 475 - = =2009/8/21 0:58:00

只不过2年左右而已 之前J家上剧代表收视保证 现在大家都等着看笑话

本子又不是J家可以决定的

- 476 - = =2009/8/21 1:00:00

原创太玄乎

漫改容易出NC

还是觉得翻拍畅销原著不错

- 477 - = =2009/8/21 1:01:00

喷了

除了第一栋稍微太平点

其他到处都是挑的掐的

========

=====

那这是讨论L还是掐架L啊

=========

讨论楼,你别被害幻想症了

- 478 - = =2009/8/21 1:01:00

原创太玄乎

漫改容易出NC

第一个就像到水哥的月九

- 479 - ==2009/8/21 1:01:00

j外的也是砸的多

- 480 - = =2009/8/21 1:04:00

原创太玄乎

漫改容易出NC

第一个就像到水哥的月九

==

是啊

水哥很明显就是挑对本子了,不然怎么可能低开高走

- 481 - = =2009/8/21 1:10:00

j外的也是砸的多

===========

看看本年度到现在为止的收视排行去

砸也有惊天动地和无声无息的

今年J家没干别的 光破各档最低记录和抢季度倒数第一了

- 482 - = =2009/8/21 1:10:00

j外的也是砸的多

=======

主要是J外不怕砸

但是真的是一个好本子就能火起来一个人或一帮人

rookies那种谁上都会红

- 483 - = =2009/8/21 1:11:00

==========

你搞错了把,目前夏季排最低的是馆叔的木9

- 484 - = =2009/8/21 1:12:00

原创太玄乎

漫改容易出NC

第一个就像到水哥的月九

==

是啊

水哥很明显就是挑对本子了,不然怎么可能低开高走

当年被砸得够惨了

- 485 - ==2009/8/21 1:15:00

==========

===========

说白了 你楼上只关注xq

j外再怎么砸 我们这也不关注

- 486 - = =2009/8/21 1:15:00

感觉日剧收视率下行是个大趋势,已经不能用几年前的标准要求现在了

明年全部数字化之后,收视统计方法也许会精确一些

据说录画率也会算在收视里

- 487 - = =2009/8/21 1:17:00

不能抹杀馆叔的存在啊

- 488 - = =2009/8/21 1:18:00

==========

===========

========

还忘了说小泉的金9,然后才是火星小天使的剧

不知道是不是LOLI,J家砸的是有,也不能说J外就没砸

XQER很无语

有时候明明收视都差不多,J外的剧都能吹捧成不错的成绩,J家的就是砸到没边了

- 489 - ==2009/8/21 1:23:00

==========

===========

========

还忘了说小泉的金9,然后才是火星小天使的剧

不知道是不是LOLI,J家砸的是有,也不能说J外就没砸

XQER很无语

有时候明明收视都差不多,J外的剧都能吹捧成不错的成绩,J家的就是砸到没边了

===========

还有就是能把水滴 砂糖之类的人能吹的红到天边

- 490 - = =2009/8/21 1:26:00

水弟砂糖一个砸到没边回来W主翻身,一个到现在都没主过,在ZB实在是被美好化了

- 491 - = =2009/8/21 1:28:00

不能抹杀馆叔的存在啊

人馆叔再怎么说也有石原军团为国民后盾

可J家现在渐渐被很多J外超过,不甘心啊不甘心

好剧本越来越少

- 492 - - -2009/8/21 1:32:00

水弟砂糖一个砸到没边回来W主翻身,一个到现在都没主过,在ZB实在是被美好化了
---------------------------------------
水滴之前那个土11也是W主,跟饼杏

- 493 - ==2009/8/21 1:34:00

不能抹杀馆叔的存在啊

好剧本越来越少

你把小三那代的人挨个和j外那些比过来

其实还是j内胜

前辈就不比了

说实话j内的艺能生命很长久 j外要是熬不成大物 迟早退下来

xq觉得j内比不过j外 还有一点就是这里是j家xq

j内的有一点不好就会无限制放大 相当于自己给自己洗脑j内不如j外

- 494 - = =2009/8/21 1:50:00

不能抹杀馆叔的存在啊

好剧本越来越少

其实还是j内胜

前辈就不比了

j内的有一点不好就会无限制放大 相当于自己给自己洗脑j内不如j外

你说笑吧,,小三和J外比你说有几个能比的啊,能主剧的就几个

而且J家是Idol而已,是Idol,吃青春饭的,你别这么看得起他们了,没有成绩也是回退下来的

J外现在哪有时间从小培养啊,人都是找长熟了的来甩卖的,但人照样可以比你J家出道了的红

现在只是说好本真的越来越少了,并不是看不起J内要和J外比什么的

只是电视台都是现实的而已

- 495 - = =2009/8/21 1:53:00

我很想JD LS的是J外O

- 496 - = =2009/8/21 1:54:00

其实还是j内胜

前辈就不比了

也不一定,XQ还有J外O存在

难保J外O不会来给大家洗这个脑

- 497 - = =2009/8/21 1:56:00

我很想JD LS的是J外O

+1

J外才是如潮水涨了又退的吧

你还别说J家是idol,那他们就算不演戏了还能开con发单曲呢

就你说J外红的,也不见得红到哪儿去了吧,在XQ被夸大了而已

- 498 - = =2009/8/21 1:56:00

你说笑吧,,小三和J外比你说有几个能比的啊,能主剧的就几个

而且J家是Idol而已,是Idol,吃青春饭的,你别这么看得起他们了,没有成绩也是回退下来的

J外现在哪有时间从小培养啊,人都是找长熟了的来甩卖的,但人照样可以比你J家出道了的红

现在只是说好本真的越来越少了,并不是看不起J内要和J外比什么的

只是电视台都是现实的而已

==========

销魂,J外若手的成绩有比J家好吗?要不你给我举一个例子?

- 499 - ==2009/8/21 1:57:00

其实还是j内胜

前辈就不比了

你说笑吧,,小三和J外比你说有几个能比的啊

J外现在哪有时间从小培养啊,人都是找长熟了的来甩卖的

但人照样可以比你J家出道了的红

你这么看轻j家 来fan j家做什么

说j内不如j外

那你怎么不看看当初和jf那代一起那些人要不是混成大物 有几个还是风光的

j家好歹还有死忠 节目做着 还能上个剧 cd出着 con也开着

最看不惯的就是你这种永远觉得j外高贵的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录