开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第2751024位读者

- 1300 - 我说2009/9/4 16:08:00

他砸了,那资源也不是你的,照顾他拿

他没砸,那成绩也跟你没关系,他混他的

你黑他只是你没有RP,你在这里酸只当唱大戏

J外O嚣张那也就是海市蜃楼,一阵风的事

J内O犯贱黑自己人那叫丢人现眼,劣根性

- 1301 - = =2009/9/4 16:08:00

J饭继续抱着他家阿斗的夏木十高朝中XD
----------------------
不是J饭你DT ZB干嘛?

- 1302 - = =2009/9/4 16:08:00

= =2009-9-4 16:07:00

就说说亚麻能和谁比吧

榜单已经完全被水弟砂糖打掉

收视甚至不如A太

===========

A太连一部15+都没,P怎么不如呢?

榜单最近P上的也很多,XQ没贴而已
===

和甜心的W主算你家的啊

- 1303 - = =2009/9/4 16:08:00

田忌赛马又来了

- 1304 - = =2009/9/4 16:08:00

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

一年从颠峰砸到倒数,人气大砸很光荣?

那我就承认咯

短命啊

==========

BB使P的人气大升啊

- 1305 - = =2009/9/4 16:09:00

= =2009-9-4 16:04:00

笑喷

J饭除了能拿垂垂老已的大神和史上最低伪神还能拿出谁阿

整栋楼看你们反黑就只看拿出两个人
---------

笑吧,拿出两个能看的J外出来先

起码J内还有俩能扔出来的不是

===========

PO滚,你家也配和大神放一起说

没脸没皮

====

他家还在做神接班人的美梦

大神后继无人,所以次品也可以?

------------

次品可以自己封神,没人管,只要别在公共场所乱吠

- 1306 - ==2009/9/4 16:09:00

今天我算开眼了,第一次看到J外O这么嚣张,一口一个你们J饭,有本事你干嘛不自己刷2CH不自己找地方预想,DTJ饭地盘还踩J家IDOL了?关门打狗吧

- 1307 - = =2009/9/4 16:09:00

====

就是因为J家其他若手都.....

所以PO妄想病发作,真当自己大神上身了

- 1308 - -2009/9/4 16:09:00

+1

我就不明白CB时期和BB时期为毛PO的说辞完全矛盾

其他没什么

--------------------------

所以标准一致,主演号召看首集,平均收视看编剧

亚麻史上最低夏月九砸了就是砸了,PO不洗白什么事都没,跑冬季楼里JJWW就别怪别人踩

===========

那么你承认史上最高夏木10也是靠P了

====

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

那我就承认咯

短命啊

——————————————————————

喷了,即便是你说的倒数,那也是15+,比有些人的巅峰还高呢

dorama这块儿想在收视上踩p还是省省吧,别自找难看了

- 1309 - 我说2009/9/4 16:09:00

你们跟贱黑说人气没用,两眼一摸黑的贱黑能看得到什么真相,人家聚焦啊XDDDDD

- 1310 - = =2009/9/4 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1311 - ==2009/9/4 16:10:00

苍天啊,能不能把这楼还给冬季档阿,没料就沉了好了

你们要掐外面掐去。。。。。

- 1312 - = =2009/9/4 16:10:00

= =2009-9-4 16:08:00

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

那我就承认咯

短命啊

==========

BB使P的人气大升啊

====

你自己封的人气大升?

现在榜单还是继续废掉

收视也就这德行

哪里升啊?

在你梦里升?

- 1313 - 我说2009/9/4 16:11:00

前面说的砂糖呢?没人提啦?这会子不装J外O啦?J内担哪位拉出来遛遛嘛,不会有人笑你的

- 1314 - = =2009/9/4 16:11:00

麻烦开新楼的写明禁J外的,NND

- 1315 - = =2009/9/4 16:11:00

真是够了- -

这栋楼又跟夏季楼一样看不下去了,以后多拉马楼能不能单给P开一楼,让他家O和黑都集中那里去啊

=======

神刚说CB2是春季的时候,P家就迫不及待的去开了春季L了,结果冬季L还是这样了

=========

这暗恋的

PO是你妈啊

- 1316 - = =2009/9/4 16:11:00

冬月九CB2成真吧XD

- 1317 - = =2009/9/4 16:11:00

就说说亚麻能和谁比吧

榜单已经完全被水弟砂糖打掉

收视甚至不如A太

===========

A太连一部15+都没,P怎么不如呢?

榜单最近P上的也很多,XQ没贴而已
===

和甜心的W主算你家的啊

==========

黑鸟CB都是15+啊

P还有今年收视最高的23.1 SP

- 1318 - = =2009/9/4 16:11:00

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

那我就承认咯

短命啊

==========

BB使P的人气大升啊

-------

升在哪?又是PO脑补出来的?

- 1319 - = =2009/9/4 16:11:00

==2009-9-4 16:10:00

苍天啊,能不能把这楼还给冬季档阿,没料就沉了好了

你们要掐外面掐去。。。。。

???????????????? --

有个J外的dt货不肯走,今天是消停不了

- 1320 - = =2009/9/4 16:11:00

那三只复读机疯狗COS不够又开始脑内了

- 1321 - = =2009/9/4 16:11:00

====

月9倒数

这档里面连中等都算不上

还好意思得瑟

- 1322 - 我说2009/9/4 16:11:00

冬月九还UWASA呢,这贱黑都GC两次了,平时的性生活一定很河蟹

- 1323 - = =2009/9/4 16:12:00

BB使P的人气大升啊

-------

=========

那你说人气砸在哪里?

- 1324 - = =2009/9/4 16:12:00

麻烦开新楼的写明禁J外的,NND

=======

禁J外没用,J外O赶不走的

麻烦禁P

- 1325 - = =2009/9/4 16:12:00

= =2009-9-4 16:11:00

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

那我就承认咯

短命啊

==========

BB使P的人气大升啊

-------

===

PO说升就是升

说说犯法啊

- 1326 - = =2009/9/4 16:12:00

田忌赛马又来了

=====

+1

- 1327 - = =2009/9/4 16:12:00

哦哟,你们别拿收视出来反黑了好吗?现在难道不是应该闭嘴最好?越反越黑

- 1328 - = =2009/9/4 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1329 - = =2009/9/4 16:13:00

= =2009-9-4 16:12:00

BB使P的人气大升啊

-------

=========

那你说人气砸在哪里?

===

你也会说从首集第一掉到首集倒数第2

都比首集很公平

- 1330 - 我说2009/9/4 16:13:00

可怜见的,拿不出手来啊,是多丢人现眼的IDOL才让这打了鸡血的贱黑没脸拿出来,啧啧

- 1331 - = =2009/9/4 16:13:00

====

月9倒数

这档里面连中等都算不上

还好意思得瑟

===========

随便拿部黑鸟就可以踩死你家了,J外的连一部15+都没呢?

- 1332 - = =2009/9/4 16:13:00

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

那我就承认咯

短命啊

==========

BB使P的人气大升啊

======

规律就是J内黑捧杀

J外O RS

配合得天衣无缝

这家也真够呛

为了黑P都做内鬼了

啧啧啧啧

- 1333 - = =2009/9/4 16:13:00

大家要明白黑黑的苦心啊

榜单第一收视第一CM第一才能算过关的

要不就是不红走下坡

- 1334 - = =2009/9/4 16:13:00

= =2009-9-4 16:12:00

====

就是因为J家其他若手都.....

所以PO妄想病发作,真当自己大神上身了

========

J家还有若手? 一群粪手吧

也难怪PO会自我感觉良好了

贼泥死不就是蜀中无大将廖化作先锋吗

可惜这亚麻只是阿斗不是廖化

===

你懂不懂什么叫矮子里拔高子?

- 1335 - ===2009/9/4 16:14:00

虽然LN也黑过夏月九收拾

不过,J外O这么明目张胆的黑J家IDOL,这还是J家XQ么,J外O滚出XQ

- 1336 - = =2009/9/4 16:14:00

看出来了,现在是J内踩P的,po,J外疯狗,踩J外疯狗的

四伙人混站战

- 1337 - = =2009/9/4 16:14:00

我说2009-9-4 16:11:00
前面说的砂糖呢?没人提啦?这会子不装J外O啦?J内担哪位拉出来遛遛嘛,不会有人笑你的
=========
那个'砂糖O'看到砂糖配CB2的UWASA'爽'到了吧XD

- 1338 - = =2009/9/4 16:14:00

= =2009-9-4 16:13:00

====

月9倒数

这档里面连中等都算不上

还好意思得瑟

===========

随便拿部黑鸟就可以踩死你家了,J外的连一部15+都没呢?

====

同样道理

月9随便拿个MAO,A太野猪出来就可以踩死你家了

- 1339 - = =2009/9/4 16:15:00

+1

我就不明白CB时期和BB时期为毛PO的说辞完全矛盾

其他没什么

--------------------------

所以标准一致,主演号召看首集,平均收视看编剧

亚麻史上最低夏月九砸了就是砸了,PO不洗白什么事都没,跑冬季楼里JJWW就别怪别人踩

===========

那么你承认史上最高夏木10也是靠P了

====

我承认这个干吗

PO觉得好光荣

那我就承认咯

短命啊

——————————————————————

==============

PO真出息,赶紧去和深夜档比,绝对比他们高

放月九里就是倒数第一嘛,被你们踩烂的野猪A太首集都比P高

那就说明P比他们还不如,PO真是搬起石头砸自己脚,自扇耳光啪啪响啊

- 1340 - = =2009/9/4 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1341 - = =2009/9/4 16:15:00

跟着WSN一起踩P的J饭,请问滋味如何

以为自家多了不起,回头自家也被WSN踩了,很happy吧

- 1342 - 剧楼也能吵起来2009/9/4 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1343 - 剧楼也能吵起来2009/9/4 16:15:00

- 1344 - = =2009/9/4 16:16:00

===2009-9-4 16:14:00

虽然LN也黑过夏月九收拾

不过,J外O这么明目张胆的黑J家IDOL,这还是J家XQ么,J外O滚出XQ

===

COS的好欢乐

我可不是J外O

是伪神黑

伪神直到今天还在做封神的美梦

看不下去当然踩

公共L里也敢洗BB成功,洗伪神的勉强15大人气,真表脸

- 1345 - = =2009/9/4 16:16:00

J饭又在抱着CB SP的收视自慰了吗? 敢情CB就你家一人演呢
============
既然BB是P担,CB更应该是P担了
CB2就快来S你了

- 1346 - = =2009/9/4 16:16:00

PO真出息,赶紧去和深夜档比,绝对比他们高

放月九里就是倒数第一嘛,被你们踩烂的野猪A太首集都比P高

那就说明P比他们还不如,PO真是搬起石头砸自己脚,自扇耳光啪啪响啊

=======

- 1347 - 我说2009/9/4 16:16:00

你们表拿15+再说事了,现在BB还不知道能不能平均上15,贱黑心里也没底,你们也没底

要是BB也15+了,那算是金身不破,15+纪录保持

要是BB没到15,那贱黑家IDOL大概是觉得跟P差不多水平,自己家也可以上月九木十玩两圈了

现在贱黑最想落实的就是P砸了BB之后人气大跌,CX从此对他失望至极,于是贱黑家IDOL就有希望可以接手他的资源了

可惜啊可惜,到目前为止,CX没有表示失望,BB收视还略涨,人气更是无从跌起,怎不叫贱黑痛心疾首心碎欲狂

- 1348 - = =2009/9/4 16:17:00

===

+1

同样基准比不赢

PO就偷换概念比

- 1349 - = =2009/9/4 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1350 - = =2009/9/4 16:17:00

同样道理

月9随便拿个MAO,A太野猪出来就可以踩死你家了

??????????????????????????

得了吧,别随便拿人家maoA太野猪了

你家到底是谁,丢出来大伙看看

- 1351 - = =2009/9/4 16:17:00

J饭又在抱着CB SP的收视自慰了吗? 敢情CB就你家一人演呢

--------

笑话,砂糖,A太,野猪他们一个人演了一部剧了?

- 1352 - = =2009/9/4 16:17:00

有些loli你们这是反黑吗?简直在添油加火

- 1353 - = =2009/9/4 16:17:00

大家要明白黑黑的苦心啊

榜单第一收视第一CM第一才能算过关的

要不就是不红走下坡

=========

别,P也拿到第一了,别拿倒数第一不当第一

榜单和CM他从来没拿过第一以后也不用指望了

- 1354 - 我说2009/9/4 16:17:00

=========
那个'砂糖O'看到砂糖配CB2的UWASA'爽'到了吧XD
====================
哈哈哈哈哈哈,捶地,希望她真的有爽到XDD

- 1355 - = =2009/9/4 16:18:00

我进错地了?这还是XQZB吗!!!!
J饭帮J外O踩J内,怪不得今天没出太阳。。。。。

- 1356 - = =2009/9/4 16:18:00

我说2009-9-4 16:16:00

你们表拿15+再说事了,现在BB还不知道能不能平均上15,贱黑心里也没底,你们也没底

要是BB没到15,那贱黑家IDOL大概是觉得跟P差不多水平,自己家也可以上月九木十玩两圈了

现在贱黑最想落实的就是P砸了BB之后人气大跌,CX从此对他失望至极,于是贱黑家IDOL就有希望可以接手他的资源了

可惜啊可惜,到目前为止,CX没有表示失望,BB收视还略涨,人气更是无从跌起,怎不叫贱黑痛心疾首心碎欲狂

====

人气没跌难道是PO自己在认证啊?

自己想想爽一爽也就算了,非到公共L洗脑

恶心

- 1357 - = =2009/9/4 16:18:00

翻这么多页还以为有料

结果又是PO在霸帖

- 1358 - 剧楼也能吵起来2009/9/4 16:18:00

- 1359 - = =2009/9/4 16:18:00

=========

J饭一枚,老实讲J家拿的出手的若手真没几个,也难怪J外O这么嚣张

- 1360 - = =2009/9/4 16:18:00

-----------------------

噗~我快笑死了

只怕他夏天过后MIXI能超你家快一万吧,只怕他最近上的榜单你瞎了眼都没看见吧

你要说收视率砸随便你的烂嘴YY咯,不过你想要洗脑他人气下滑

真是太可笑了,睁着眼说瞎话+复读绝技真是P黑唯二的伎俩了

我劝你还是尽量把心态放平吧,一个UWASA就S成这副癫狂样,以后如果一次又一次的UWASA你还不得得心脏病啊

为了黑个IDOL不能把身体也搭进去,不值得呀XD

- 1361 - = =2009/9/4 16:19:00

LS你跟他说也没用

我看这群井底之蛙就只认得他家阿斗P和大神

每次就只为搬这两人出来显摆

现在拿了个史上最低还死不承认

===

每次都把自家阿斗和大神放一起

干吗

顺便拉到自家阿斗的水准啊?

- 1362 - = =2009/9/4 16:19:00

=========

J饭一枚,老实讲J家拿的出手的若手真没几个,也难怪J外O这么嚣张

=========

你这算是哪门子J饭,你家拿不出手别拖全J下水

J外有拿得出手的若手么

- 1363 - = =2009/9/4 16:19:00

我去重开帖,禁P禁J外,可以吗

- 1364 - = =2009/9/4 16:19:00

=========

--------------

J外又有谁拿得出手了?

难道那些没主过映画,没主过剧的?

- 1365 - = =2009/9/4 16:19:00

=======

+1

- 1366 - = =2009/9/4 16:19:00

COS的好欢乐

我可不是J外O

是伪神黑

看不下去当然踩

公共L里也敢洗BB成功,洗伪神的

===============

唉。。。

这也算承认是J家黑J家吧

、、、勉强15大人气,真表脸

- 1367 - = =2009/9/4 16:19:00

= =2009-9-4 16:18:00

-----------------------

噗~我快笑死了

只怕他夏天过后MIXI能超你家快一万吧,只怕他最近上的榜单你瞎了眼都没看见吧

你要说收视率砸随便你的烂嘴YY咯,不过你想要洗脑他人气下滑

真是太可笑了,睁着眼说瞎话+复读绝技真是P黑唯二的伎俩了

我劝你还是尽量把心态放平吧,一个UWASA就S成这副癫狂样,以后如果一次又一次的UWASA你还不得得心脏病啊

为了黑个IDOL不能把身体也搭进去,不值得呀XD

===

榜单就那水平也叫大人气?

那南洋人简直红过日本首相

- 1368 - 剧楼也能吵起来2009/9/4 16:19:00

- 1369 - = =2009/9/4 16:19:00

翻这么多页还以为有料

结果又是PO在霸帖

========

你这么惦念PO,眼里就只剩下PO了吧

整版的J外O你都无视?

- 1370 - 我说2009/9/4 16:20:00

我可不是J外O

是伪神黑

=========

裱起来,我就说嘛,J内O COS得欢,这哪来许多J外O啊

一会儿就自投罗网,这智商,啧啧

- 1371 - 2009/9/4 16:20:00

- 1372 - = =2009/9/4 16:21:00

= =2009-9-4 16:19:00

COS的好欢乐

我可不是J外O

是伪神黑

看不下去当然踩

公共L里也敢洗BB成功,洗伪神的

===============

唉。。。

这也算承认是J家黑J家吧

、、、勉强15大人气,真表脸

====

上面不都说了

大神之后J家再无人了

又不能没有继承人

所以次品也可以

总好过没有

- 1373 - = =2009/9/4 16:21:00

我去重开帖,禁P禁J外,可以吗

---------

快去

这楼简直让人吐血

WSN

P黑

P家小白

我真受不了了

- 1374 - 2009/9/4 16:21:00

- 1375 - = =2009/9/4 16:21:00

=======

+1

--------

+2

FS

FS

- 1376 - = =2009/9/4 16:21:00

PO把剧楼当你自家的L啊

刷毛图

- 1377 - = =2009/9/4 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1378 - = =2009/9/4 16:22:00

这哪家的啊?为他饭的那个可怜,饭为了踩别人连自己在内的J家都踩了

- 1379 - ==2009/9/4 16:22:00

OMG..

我以为翻了那么多有料.

干掐.

- 1380 - = =2009/9/4 16:22:00

叫嚣A太的,好歹一视同仁,拿点他现在的成绩出来

一个半年前的冬月九嚣张成这样,他17+的时候CBSP还23+呢

什么?没有?没有你比个屁啊,也不嫌丢人

还有谁啊,J外?水滴?砂糖?春马?别丢人了,等有了过15的实绩再出来得瑟吧

要是丢小7出来兴许还有兴趣跟你比比,建国也就勉强接受一下,虽说SP啥的砸的还不如跳跳,至少人家曾经制霸过

J外女优好歹还有点脸,不管啥寄不寄生的,至少实绩算人家的

J外的俳优,尤其若手那帮,真要跟J家比还不笑死个人

- 1381 - = =2009/9/4 16:22:00

1377L

你看你楼下,骂的真对

- 1382 - = =2009/9/4 16:22:00

我说2009-9-4 16:20:00

我可不是J外O

是伪神黑

=========

===

我COS了吗

你家伪神发梦未醒干吗不能砸

BB这水平看来

伪神还没有当年大头旬的久

大头O都没给自家封神的表脸习惯

PO你们见识少就低调点

别丢人了

- 1383 - = =2009/9/4 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1384 - = =2009/9/4 16:22:00

我可不是J外O

是伪神黑

=========

=======

铝合金框表吧

-

-

-

- 1385 - 2009/9/4 16:22:00

- 1386 - = =2009/9/4 16:22:00

公共楼刷图有病?

开剧楼禁J外禁月九家深深同意,但GLY会X

- 1387 - = =2009/9/4 16:23:00

========

平均多少已经和P无关了,那个由编剧决定,主演就看首集号召,PO已经在全XQ把这个观点根深蒂固了

大家也都赞同这个吗,所以史上最低的帽子亚麻算是月兑不掉了

- 1388 - 我说2009/9/4 16:23:00

我也不是不知道,J内哪家最喜欢拿女优说事,给你们留着脸面呢喂

上剧就说配的女优这个不行那个不好,嫌这嫌那,砸了就说女优拖累剧本够呛,这是J家饭的通病

可在XQ只有一家怨天怨地怨电视台上不心要害她家,啧啧,哪家自己心里有数啊

- 1389 - 吵架的人滚开2009/9/4 16:23:00

- 1390 - = =2009/9/4 16:24:00

PO把剧楼当你自家的L啊

刷毛图

-----------

掐不过J外只好刷图咩

J饭特长阿

JD LS没跟J饭交手过

========

噗..................兄台,你是华山派门下岳不群吧

- 1391 - = =2009/9/4 16:24:00

你们去开新楼吧

- 1392 - 嘴脏的人滚开2009/9/4 16:24:00

- 1393 - = =2009/9/4 16:24:00

上面不都说了

大神之后J家再无人了

又不能没有继承人

所以次品也可以

总好过没有

===

次品也是因为长的像大神

日本人民移情作用

不然就他那演技谁要看

真可怜

就是个残次替代品

还为这点破收视沾沾自喜的呢

- 1394 - ===2009/9/4 16:24:00

COS的好欢乐

我可不是J外O

是伪神黑

看不下去当然踩

公共L里也敢洗BB成功,洗伪神的勉强15大人气,真表脸

==================

COS个毛啊,就看不顺眼J外的跑J饭地盘上DT

一口一个J饭怎么样,一口一个J家怎么样

这么看不上,还急巴巴的DT

- 1395 - = =2009/9/4 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1396 - 14Y已经废掉了2009/9/4 16:25:00

- 1397 - = =2009/9/4 16:25:00

= =2009-9-4 16:23:00

========

平均多少已经和P无关了,那个由编剧决定,主演就看首集号召,PO已经在全XQ把这个观点根深蒂固了

===

+1

- 1398 - = =2009/9/4 16:25:00

========

============

史上最高夏木10? P也月兑不掉了

- 1399 - = =2009/9/4 16:25:00

我说2009-9-4 16:23:00

我也不是不知道,J内哪家最喜欢拿女优说事,给你们留着脸面呢喂

上剧就说配的女优这个不行那个不好,嫌这嫌那,砸了就说女优拖累剧本够呛,这是J家饭的通病

可在XQ只有一家怨天怨地怨电视台上不心要害她家,啧啧,哪家自己心里有数啊

---------------

亮了

+吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录