来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第390398位读者

301 。。。2007/8/27 1:41:00

麻麻也许这辈子都见不到你,如果有一天真的见到了,麻麻一定不叫也不晕倒,不抓你的头发和衣服,嗯,送你几颗芒果和草莓要表

=========

想知道这话原出处的帖

找了好久没找到 T T

========

不是你家的,看到这句话是在一个表白贴里吧,N家人都说了话了

========

相关帖也找了仍旧没找到。。。

不知道是不是漏了哪些

302 = =2007/8/27 1:41:00

又一年你的生日快到了...你在彼岸是否真的快乐?

我们一直都会等你~~等你那见牙不见眼的笑颜再次出现在我们眼帘~~

让我们重新开始可以吗?

-----------------------

这谁啊?A?

他每年的生日不都是在日本过的吗?

303 --2007/8/27 1:41:00

她的名字叫小舘亜希乃,Kattun的Jin担,最讨厌吵架和对立,一心一意等着Jin回来。是一个可爱的饭。

能在打工的时候跟这样的孩子说说话聊聊天,心情会变得很好。

期待下次的见面。

304 诶?2007/8/27 1:42:00

==2007-8-27 1:33:00

231一看就是P家嘛,P比较常笑吧,或者说比较明显的特点是笑,k不是呀

俺k妈来的

-----------

你估计是只买EASY看的“k妈”吧,是不是从来没看过CTKT啊

-------

是啊是啊,我根本不知道CTKT是啥啊,你满意了?

浑身长着刺儿不知道扎谁好了是吧?现在满足了没?

305 眼泪不值钱2007/8/27 1:42:00

MD,那两个冬天一个比一个冷,抽S赤西仁

=================================

05,06年2个冬天,A妈就是哭着过来的……哭着哭着眼泪都哭干了……然后开始流血……

306 ==2007/8/27 1:42:00

325 = =2007-8-27 1:41:00

我们一直都会等你~~等你那见牙不见眼的笑颜再次出现在我们眼帘~~

让我们重新开始可以吗?

这谁啊?A?

=====

可能是我家的担心以后不回来了

不过日本好歹也算是彼岸啊

307 ==2007/8/27 1:43:00

那两个冬天都是这段话让我忍不住哭得稀里哗啦

然后擦干眼泪,继续等待

等待泪水化作同等的微笑时的那一天

=

MD,那两个冬天一个比一个冷,抽S赤西仁

===========

但这个夏天LN却很H,真的是加倍的幸福的感觉

308 2007/8/27 1:43:00

让我们重新开始可以吗?

这谁啊?A?

------

咋感觉这个是说滴k?

309 诶?2007/8/27 1:43:00

231一看就是P家嘛,P比较常笑吧,或者说比较明显的特点是笑,k不是呀

俺k妈来的

-------

真是k家滴吗?他对待公众的时候还笑少了吗??

----------------

不是所有的笑都可以形容为“一成不变的笑脸”

如果你们觉得k是这样……MA,只能说我不这么觉得

310 = =2007/8/27 1:44:00

让我们重新开始可以吗?

这谁啊?A?

------

咋感觉这个是说滴k?

-----------------

就凭粗体,觉得不是k

311 心疼2007/8/27 1:44:00

我是龜梨和也,也有一定要承擔的東西,要想辦法去解決,即使承擔不起,也要學著去理解並咽下去

312 T T2007/8/27 1:44:00

如果有一天你醒来发现P就睡在你身边,你会怎么办?

- 咬他一口

- 先捏捏他的脸,然后狂亲

。。。

- 轻轻给他盖上被子,让他好好睡。

============

2年前曾经为了这句话哭过....

313 6家的2007/8/27 1:44:00

當你一個人坐在新幹線上時

飛逝而過的風景是不是全部變成了寂寞

314 ^0^2007/8/27 1:44:00

让我们重新开始可以吗?

这谁啊?A?

=========

=================================

A家的妈不好意思~~我被这帖深深的S了一下~~

这个其实我不是写给A的~~

是个马上就要过生日的孩子....

315 en2007/8/27 1:45:00

俺k妈来的

-------

真是k家滴吗?他对待公众的时候还笑少了吗??

----------------

不是所有的笑都可以形容为“一成不变的笑脸”

如果你们觉得k是这样……MA,只能说我不这么觉得

---------------

不想和你吵

你不觉得就不觉得吧

如果真是自家滴。。。不说了

316 不CP2007/8/27 1:45:00

我很感激x那时主动和xx搭话,交朋友

317 ...2007/8/27 1:45:00

333L......當時那樓...看到我淚了的那一篇

318 = =2007/8/27 1:45:00

有HCL的妈吗?谁去隔壁提醒一声,顶着HCL这个如此切合本周CTKT的BT,麻烦他们在周三CTKT到来之前先稳一把,缓口气

哪个HCL?首页的两个都有切合本周CTKT的BT啊……

319 ==2007/8/27 1:45:00

又一年你的生日到了...你在彼岸是否真的快乐?

我们一直都会你~~等你那见牙不见眼的笑颜再次出现在我们眼帘~~

让我们重新开始可以吗?

应该是A,419之前

320 ……2007/8/27 1:46:00

那个,现在是8饭的话

为啥有的家把IDOL说的话也PO来了?

321 -2007/8/27 1:46:00

“在这么险恶的环境中,你能保全自身就已不易,又怎么保护那些年轻易碎的爱情?”

虽说这话有点那啥,但当初看到的时候确实有那么一下下……

------------------------

谁家的?

=====

我家的?

--------

某人BO上的

自家的没看过的话也未必知道 看过了也未必记得

因为不知道这句话的指代 我这样断章可能招黑 就不明说了 知道的就知道了

322 好了2007/8/27 1:46:00

咋感觉这个是说滴k?

就凭粗体,觉得不是k

--------

静静的HC,是不是不重要

323 = =2007/8/27 1:46:00

让我们重新开始可以吗?

这谁啊?A?

=========

武器妈?

324 - -2007/8/27 1:47:00

她的名字叫小舘亜希乃,Kattun的Jin担,最讨厌吵架和对立,一心一意等着Jin回来。是一个可爱的饭。

能在打工的时候跟这样的孩子说说话聊聊天,心情会变得很好。

期待下次的见面。
----------------------------------
我也讨厌吵架和对立...........自殴

325 = =自己写的可不可2007/8/27 1:47:00

我是不是很自私...写给你的感谢却满是自己的悲伤?
那么...是否...今后也继续给我走下去的勇气?我知道...你可以的...

326 人作者2007/8/27 1:47:00

又一年你的生日到了...你在彼岸是否真的快乐?

我们一直都会你~~等你那见牙不见眼的笑颜再次出现在我们眼帘~~

让我们重新开始可以吗?

应该是A,419之前

------

都说了不是说滴a,汗

327 *_*2007/8/27 1:47:00

很多人都喜欢问:你为什么喜欢他?
可是我想,哪来的那么多原因理由
喜欢就喜欢了,就是那样的简单
这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

328 好了2007/8/27 1:47:00

我承认看333L

我BLX了...

329 304的解释。2007/8/27 1:47:00

所謂魔術就是一種欺詐。
不過是靠某些熟練的巧妙的手法和工具,與觀衆建立起心的聯係也很重要,讓他們看到他們該看的,無視他們不該看到的。

“您剛才看到的是這張嗎?”皺起眉。
“是這張嗎?”搖搖頭。
“那麽就一定是這張了!”魔術師翻開那張做好記號的紅桃A,對方臉上露出了驚訝的表情。
如果再問問他剛才紅桃A之前看到的那兩張牌是什麽,“呃……只記得不是紅桃A,到底是什麽我也沒有注意,大概是方塊七吧……”

就是這樣,生活啊,笑笑就過去了。
沒人會記得紅桃A之前的牌。
很想這樣告訴山下。

这其实是文里的,希望作者别pia我,真心很喜欢这段。

330 - -2007/8/27 1:48:00

让我们重新开始可以吗?

这谁啊?A?

=========

武器妈?

粉红妈?

331 眼泪不值钱2007/8/27 1:48:00

武器妈?

=======================

丢你,别不河蟹~~

332 ....2007/8/27 1:48:00

记得 1012之后.有贴是ttun家的看法.被那帖子blx好久...泪

333 蒙脸2007/8/27 1:49:00

回头想想,这一年我唯一坚持下来的事情就是认认真真喜欢SXZJ君了

334 回348L2007/8/27 1:49:00

是的~~

335 = =2007/8/27 1:49:00

我承认看333L

我BLX了...

======

谁把那L地址反白丢上来

336 PO的时候...2007/8/27 1:49:00

可不可以把自己报上...

我哭也要知道为啥人哭...

337 找纸巾!2007/8/27 1:50:00

我没有别的目的,只是爱你.

338 ==2007/8/27 1:50:00

我是龜梨和也,也有一定要承擔的東西,要想辦法去解決,即使承擔不起,也要學著去理解並咽下去
==================
这是咩自己说的还是文?

339 我家很简短 = =2007/8/27 1:50:00

不见终生误

一见误终生

340 - -2007/8/27 1:50:00

“在这么险恶的环境中,你能保全自身就已不易,又怎么保护那些年轻易碎的爱情?”

虽说这话有点那啥,但当初看到的时候确实有那么一下下……

---------

这个是我们家相方家滴吗?汗

怕招黑,感觉很像,谁能反白提示下

341 = =2007/8/27 1:51:00

这是咩自己说的还是文?
原文吧?因为这个还掐过……

342 ……2007/8/27 1:51:00

不想和你吵

你不觉得就不觉得吧

如果真是自家滴。。。不说了

-------------

这种事情有啥可吵的,又不是饭了一个人必须跟所有他的饭的想法都一样

再说这种事情也没啥COS的必要,各位真是……嗯……

343 びみょう~2007/8/27 1:52:00

come on~336的话,任何妈都拖来用吧~

344 记得2007/8/27 1:52:00

挺早有个自制PV里配的词很感人,每次配上那PV看都BLX

尤其1012后翻出来看..

时光从笑容中无痕的滑过,

年少的模样在记忆中珍藏,

遇见你干净而温暖的笑容,

在无数个潮湿的日子,

看着你学会放弃学会坚强,

从一个舞台走向另一个舞台,

带着不安和羞涩,带着梦想和希望,

寻找属于自己的天空,

那一年你仰望的天空,终于晴朗.

而我,多么庆幸这个舞台上有你.

绽放个真实的笑容和努力,

让我不段相信,

真的可以带着笑容长大,

看到笑容背后你坚定的说,

想在高处俯瞰整个世界,

想成为大家心中的CARE,

于是当舞台只剩下唱歌的你,

我看见用尽全力去爱的你,

这么多年过去,

但这个瞬间我依然潸然类下,

只想问你,

究竟哪里才是努力的终点,

却只看见不曾放弃的你,

还有笑容背后,汗水的意义,

原来这个舞台因为有你,

才这样光芒万丈,

所以你会一直一直在吧,

用自己的方式走向顶端,

用自己的方式爱这个舞台,

爱所有支持你的人们.

为这样的你,一切都是值得,

你一直用真诚的声音说爱,

你一直用温暖的笑容说爱,

却从来不肯泄露半点悲伤,

原来大家才是你心中的CARE,

因为无数阴霾过后,

你只会这样安心的笑,

所以有你的昨天,从来不曾过去

345 - -2007/8/27 1:52:00

这是咩自己说的还是文?
----------
什么文?

346 びみょう~2007/8/27 1:52:00

366~我眼花~

come on~366的话,任何妈都拖来用吧~

347 ko2007/8/27 1:52:00

不见终生误

一见误终生
______

k妈就是有才啊

喜欢这句啊

348 = =2007/8/27 1:52:00

A家……好像……太长了……

能不能上精简点的?

349 ==2007/8/27 1:52:00

= =2007-8-27 1:51:00
这是咩自己说的还是文?
===============
原文的意思是?我没理解?
是他自己说的?

350 _-2007/8/27 1:53:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

-------------------------

是我家吗

351 - -2007/8/27 1:53:00

我们都是人的那一捺

你只管做你的那一撇

我们撑着

352 记不得在哪看的2007/8/27 1:53:00

我们永远都不会知道,和你在一起的时间还剩下多少,又还有多少把握在自己的手中。
那么,现在,你存在于我眼前的每一秒,都是恩赐。
?
要担心的其实并不是我会不会离开你,而是,你什么时候会离开我。
你还能笃定地站在这里,对于我来说,已经是最最幸福的事情。

353 = =2007/8/27 1:53:00

这是咩自己说的还是文?
----------
什么文?
--------------
表达有误,应该是“原话”

354 对不住大家2007/8/27 1:53:00

我想上句我儿子的,真的每次看到这句就特感伤

我反白了对不起,龟梨和也不会这样了

355 = =2007/8/27 1:54:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

是我家吗

------

也觉得像我家的

356 * 必填2007/8/27 1:54:00

- 咬他一口

。。。

====

这让我觉得PO好可爱啊

357 就是这样2007/8/27 1:54:00

山ピーなら、何が会っても大丈夫。

===============

就是这个。。。T T

------------------

嗯。

358 - -2007/8/27 1:54:00

这是咩自己说的还是文?
----------
什么文?
---------
出处?
偶好像真没看到过

359 = =2007/8/27 1:54:00

-------------------------------

心酸,摸摸k家的头

360 ~~.2007/8/27 1:55:00

---------------------------

满脑子都是这个男人站在新干线的站台

抱着其他6只哭得画面

我泪了。。。

361 好了2007/8/27 1:55:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

是我家吗

------

也觉得像我家的

------

虽然喜欢的人不同

但心是一样的

362 眼泪不值钱2007/8/27 1:55:00

-------------------------------

心酸,摸摸k家的头

====================

摸摸k妈~小龟是好孩子~

363 = =2007/8/27 1:55:00

这是咩自己说的还是文?
----------
什么文?
---------
出处?
偶好像真没看到过
记不清楚了,我不是k家的,好像是五人时期的会报?

364 --2007/8/27 1:55:00

微笑或者沉默,眼神黯淡下去的时候,
心疼了他被欺负.
同笑.
被治愈的其实是我.

365 = =2007/8/27 1:56:00

记得YOKO说过,不是我们想在这里搞笑逗乐,不是我们想在这里说那么多话,让人觉得呱噪。只不过是,如若我们不说话,不搞笑,就没有工作啊。

看这样的你们,明明演的是爆笑的戏码,而旁人在笑,我却只能,只可以,只感到,自己要哭。

==========

看到过,当时就感觉很心疼,每个人都有着自己的苦恼

==============

是 所以每次看到他们被别人TX都会心疼 就像上次UTABAN的电击 虽然非8团饭

366 非k家2007/8/27 1:56:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

367 = =2007/8/27 1:57:00

俺k妈来的

我觉得你儿子挺爱笑的,只是有时候笑得很勉强自己。

为什么我看LS这句居然泪了```

368 --2007/8/27 1:57:00

疗伤是不错的,心里都有一个洞,不知道用什么修复的时候只有呼呼的冷风穿过,就这样了
只是偶然一天得了一团温软的花,真的很温暖啊,从此舍不得放开。

369 PO的时候...2007/8/27 1:57:00

- 咬他一口

。。。

====

这让我觉得PO好可爱啊
=========

无数的人说,大同小异的话....

惟独那句最特别的话....

最深刻的爱...

370 *2007/8/27 1:57:00

= =2007-8-27 1:54:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

是我家吗

------

也觉得像我家的

~~~~~~~~~~~~~~~

应该是的,每次看都会被这段话泪到

完全说出我的心声,再次暗恋下某人,期待明年的

371 。。。2007/8/27 1:57:00

儿子你很好看,不用发信息给队友询问你是不是长的很丑
儿子你很聪明,但要在笔试通过前搞清楚那学校收不收艺人
儿子你很善良,你都去EARO的墓地奉过花了,就别再伤心了哟~
儿子你很厉害,但你都把手给练破了也该歇歇了,别逼我拆了日本的BOXING馆
儿子你好白痴,感冒了还去洗澡!!!要不是你父母在家,说不定现在你就已经。。。。
儿子你要注意,天热了但也不能光吃鸡禸哦~营养要平衡
儿子你好呆,好多游戏规则你都不懂哦~
儿子你好抠,好不容易COS回水手也不知道福利你妈。。。。。
儿子你好单纯,竟然被狗狗的脸治愈了。。。。
儿子你好水,更新个日记绘文字竟然比文字多。。。
最后问句,儿子你小指还疼不?

372 - -2007/8/27 1:57:00

---------

汗~

大半夜的泪了~

373 .........2007/8/27 1:58:00

你说要不眠不休

我却想狠狠骂你

都要被风吹倒了还不眠不休个p!!!!!”

374 2007/8/27 1:58:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

=====

03摔伤

375 ==2007/8/27 1:58:00

======================

小龟真是个好孩子:)谢谢上了这句话的妈妈

不是APK三家的蹲这楼原来还是可以有收获的

对不住大家了 讨论了IDOL的原话

请继续8饭们的感人的话m(_ _)m

376 - -2007/8/27 1:58:00

你就是那样的人,身边簇拥着繁华锦绣,而眼中却只是一缕凉风.我们一样,一样地抵触寂寞,又或多或少地害怕喧闹.

这样的时候,我可以用你的笑颜抵挡寂寞,用你的声音隔离喧闹.

可是,你呢?

377 好了2007/8/27 1:59:00

------

想想他抽风的样子吧

也许会好点~~

378 这是2007/8/27 1:59:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

是我家吗

------

也觉得像我家的

--------------------------------------

我家的,那个生日PV,看一次泪一次

379 我家2007/8/27 1:59:00

他说,下辈子我还要生为龟梨和也这个男人。

她们于是说,那么下辈子我还喜欢龟梨和也。

380 同倔强2007/8/27 2:00:00

我家2007-8-27 1:59:00

他说,下辈子我还要生为龟梨和也这个男人。

她们于是说,那么下辈子我还喜欢龟梨和也。
-----------

381 = =2007/8/27 2:00:00

403哪家?

382 = =2007/8/27 2:00:00

------

想想他抽风的样子吧

也许会好点~~

我喜欢看你儿子抽风的样子

觉得那样才是他的本性

所以看到他装酷的时候反而会心疼……

383 = =2007/8/27 2:01:00

.........2007-8-27 1:58:00

你说要不眠不休

我却想狠狠骂你

都要被风吹倒了还不眠不休个p!!!!!”

------------------------------------------

T^T

384 _-2007/8/27 2:01:00

我只是不想最后,堂本刚说,梦想对我来说是件很奢侈的事儿。
--仅此而已。

385 一直温和下去吧2007/8/27 2:02:00

希望这帖可以一直温和感动下去

自家的孩子都是自家的宝,勿要掐起来

飘去睡了,明天接着来感动.

386 对不住大家2007/8/27 2:02:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

========================

演唱会后空翻翻到台下(别笑><)

后来打了止痛针,继续表演

演唱会结束后,立刻被抬上救护车

ps:谢谢jin

387 - -2007/8/27 2:02:00

403哪家?
=============
k家的

388 = =2007/8/27 2:02:00

我爱你只因你如此。但假如可以重来一遍,我真的希望你可以不必如此。

389 ```2007/8/27 2:02:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

是摔下舞台哪次吗?

390 某家妈应该知道2007/8/27 2:03:00

?

我宁愿他日记水也不想他胡思乱想

391 - -2007/8/27 2:03:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

===================

真的哭了

他老是这样固执已见

392 0 02007/8/27 2:04:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

----------

泪一把

希望这孩子以后能顺利

jin也是

393 半夜突然心门大开2007/8/27 2:04:00

帖子看了一半,半夜突然哭的淅沥哗啦的

最近安逸的生活差点让我忘记了那些日子

曾经有过期待被现实一再粉碎的时候

曾经有过遭遇不公而愤世嫉俗的时候

曾经有过打击巨大而完全爬走的时候

曾经有过近乎绝望而心灰意冷的时候

曾经有过所有人都说他不会回来的时候

依然有饭的BO里每天倒数着半年的日子,一天、两天;一个月;两个月

倒数是对重要节目和重大事件的期盼

在根本没有任何消息的时候

依然有人不放弃信念的等着

够了半年之期而他没回来的时间内

我曾经抱着自虐和自嘲的心态去看那些倒数牌怎么办了?

点开第一个BO

看到那个倒数牌换了新的计数器

上面写着

“你迟到了1天了,罚你给我们带手信”

当时不自觉的就笑了

这样的饭阿

你们和他一样可爱,却可能比他还坚强

你们和他一样让我喜欢,让我愿意融人你们一起追随他

我承认我饭他的心情有过从单纯快乐到患得患失再到怨气冲天的时期

但半年带来的那些痛远远超不过他曾经带来的那么多快乐、满足、欣喜还有骄傲

而半年来这些A饭带给我感动;赢得我的尊重;提醒我保持初心,更教会我什么是坚强

这段经历,谢谢你们与我一起分享

394 好了2007/8/27 2:04:00

我喜欢看你儿子抽风的样子

觉得那样才是他的本性

所以看到他装酷的时候反而会心疼……

想想以前谁说过

IDOL也许才是最单纯的

他们也不过是才20来岁

395 = =2007/8/27 2:04:00

-------------------

还有那句:

17岁的GLHY,一个人在房间,自己给自己上坐栓

396 = =2007/8/27 2:04:00

403哪家?
=============
k家的
我果然有着识别自家气息的第六感么

397 = =2007/8/27 2:04:00

KAME其实我对你只不过是别扭的爱。
又希望能一直看到你,又希望你表总是出场。
KAME其实我只想看你单纯的傻傻的笑。
笑到眼睛只有一条缝,笑到鼻子好看的皱起来,笑到两手拍大腿。
KAME其实我真的想你回到果少的时候。
皮肤白白的,头发乱乱的,吃着烤禸唱没有调子的烤禸之歌。

===

别人BO上的

虽然不认识不过当时给看哭了

398 A家2007/8/27 2:05:00

整L看下了

發現其他人都是"心疼"的心情居多

想到自己那段時間的"絕望"

忍不住又淚了

399 - -2007/8/27 2:05:00

不想唱歌就表唱歌

不想跳舞就表跳舞

不想打招呼就表打招呼

觉得累了也可以靠在楼梯上休息

有饭抓你就直接摆开他们的手

你只用做你自己站在这个舞台上就好了

400 --2007/8/27 2:05:00

KAME其实我对你只不过是别扭的爱。
又希望能一直看到你,又希望你表总是出场。
KAME其实我只想看你单纯的傻傻的笑。
笑到眼睛只有一条缝,笑到鼻子好看的皱起来,笑到两手拍大腿。
KAME其实我真的想你回到果少的时候。
皮肤白白的,头发乱乱的,吃着烤禸唱没有调子的烤禸之歌。

===

别人BO上的

虽然不认识不过当时给看哭了

--------

第一次看到,鼻子酸了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录