来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第389693位读者

401 = =2007/8/27 2:06:00

饭个idol不容易

402 @@2007/8/27 2:06:00

我宁愿他日记水也不想他胡思乱想

--------------

NOD

純淨水就算了

想得太多的時候都是他一個人的時候

403 = =2007/8/27 2:06:00

--------------------------------------------

拼命点头

404 同样的2007/8/27 2:06:00

不想唱歌就表唱歌

不想跳舞就表跳舞

不想打招呼就表打招呼

觉得累了也可以靠在楼梯上休息

有饭抓你就直接摆开他们的手

你只用做你自己站在这个舞台上就好了

====================================

我现在也这么想……

405 就是这样2007/8/27 2:07:00

NOD

純淨水就算了

----------------

请他表胡乱散步

406 还是2007/8/27 2:08:00

踩着孤独往上爬的少年

这个最震撼我。。简短而致命

407 @@2007/8/27 2:08:00

NOD

純淨水就算了

请他表胡乱散步

-----------------

表好端端的去參觀甚麼博物館

408 --2007/8/27 2:08:00

这便是「命」。
自此你为他活。

409 = =2007/8/27 2:09:00

NOD

純淨水就算了

请他表胡乱散步

====================================

P的?

410 某家妈应该知道2007/8/27 2:10:00

NOD

純淨水就算了

请他表胡乱散步

P的?

------------------------------

006........

411 某家的2007/8/27 2:10:00

这份感情到底可以多深多久我不知道

只是在他还没消失前

请让我尽情的祈愿你们幸福

412 我家都好短啊~~2007/8/27 2:10:00

他什么都没有,就是剩我们了

413 半夜突然心门大开2007/8/27 2:10:00

425 A家2007-8-27 2:05:00

整L看下了

發現其他人都是"心疼"的心情居多

想到自己那段時間的"絕望"

忍不住又淚了

===========

那段时期对FANS来说

是切肤之痛

现在回首

未尝不是一种财富

还好他回来了

曾经失去的,JIN现在正在加倍还给咱们

足矣!

414 @@2007/8/27 2:10:00

NOD

純淨水就算了

请他表胡乱散步

P的?

==============

不是

自家的一看就懂的了

415 小K家的2007/8/27 2:11:00

很多年后,他会为了小孩能不能上好学校,在学校和人打架这样的事情烦恼一下.平常人唾手可得的幸福,希望他也可以拥有.

那个时候,我还是个恶劣的老太太,他是个可爱的小老头.老太太依然感谢小老头给她一个完整的青春期.

416 我们的存在2007/8/27 2:11:00

我看过他小 时候的照片,完全不是美男子,只不过是一个可爱的黑小子,有一点点壮,头发土土的。变成现在这个样子,不知道这些年来吃的是些什么苦,听说他在一次舞台训 练里,翻身跌倒,再起来,再跌倒,再起来,手肘都被磨破了。我也认识一些男孩子,小时候在土里打滚和邻居家男孩一较高下,长大以后却变得巨文静,吃饭只得 一小口,我知道他们是怎么回事。我想说的是,看到他小时候的样子,他也许完全不是朝现在这个方向发展的,他也许可以不那么艰苦,但也许就不离梦想那么近。就像是在风中逆向生长的树一样,在梦想的路上倔强着——宁愿你们都听不懂我的话;宁愿顺从大家的梦想。
听说,他开始在台下任性了,伤了不少人的心。让他难得任性吧,他已不做自己很久了。

417 --2007/8/27 2:11:00

只要存在,就会令人看见天然,无心机,面对强势之人会立刻气势消失不见,气质柔和如水的赤西 仁。

我终于明白为什么那么多人,从四面八方爬墙而来。并且和我一样,深信赤西 仁了。

的确是个,很久不见的,干净的好孩子。

418 = =2007/8/27 2:11:00

NOD

純淨水就算了

请他表胡乱散步

P的?

------------------------------

006........

---------------------------

LS的你是顶楼吗?

是的话。。。我排错人了自抽

419 = =2007/8/27 2:12:00

===================================

你水吧,你只要别瞎想让你自己难过,你怎么水我都原谅你

420 .2007/8/27 2:12:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-------

在一个黑漆漆的帖里看到的,笑喷后心里暖暖的,也算种感动吧,因为发觉原来不是我一个这么觉得

421 = =2007/8/27 2:13:00

NOD

純淨水就算了

请他表胡乱散步

P的?

==============

不是

自家的一看就懂的了

===================

看到日记反身寸了><

422 - -2007/8/27 2:15:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-------

在一个黑漆漆的帖里看到的,笑喷后心里暖暖的,也算种感动吧,因为发觉原来不是我一个这么觉得

----------

喷了.........

我爱他那对小眼袋

423 = =2007/8/27 2:15:00

443L 444L。。。。。。

还有小上妈写的。。。。。

424 不记得哪家2007/8/27 2:15:00

大意如下:

等到多年以后

带着乖巧可爱的女儿去看本命的con

指着台上的叔叔说

那个人是妈妈除了爸爸和爷爷外

这个世上最爱的男人

425 = =.2007/8/27 2:15:00

很多人都喜欢问:你为什么喜欢他?
可是我想,哪来的那么多原因理由
喜欢就喜欢了,就是那样的简单
这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

默默抱

426 这个2007/8/27 2:16:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-------

---------

好绝

这人的魅力就在于天然。。。

427 ><2007/8/27 2:16:00

你从不轻易认输,无论是多么恶劣的环境下,任性又固执的不想输给任何人,对胜利如此执着的你,给了我莫大的勇气

428 半夜突然心门大开2007/8/27 2:16:00

451L

是我家XDDDDD

429 XD2007/8/27 2:17:00

451L

是我家XDDDDD

==

也是我家。。。

430 说得2007/8/27 2:17:00

我们的小K:
小K是小三里的IDOL标兵,J家IDOL的指路灯,世界爱豆的导航器,

标兵中的标兵,楷模中的楷模,飞机中的战斗机,同人中的25禁

吃最少的饭,干最多的活,吃的草挤的是奶

演出前就吃蔬菜,连饭盒钱都给公司省了

工作上勤勤恳恳,待人接物进退自如,舞台上魅力四身寸,闪闪发光~

小K的成功为世界爱豆界树立了一个里程碑

小K的苏颇爱豆精神也为黑暗娱乐界刻下了永恒的丰碑

小K的出现成功的为黑提供了灵感的源泉

小K的一举一动也为那黑暗的眼睛带来了新的动力扫描

小K的一颦一笑让万千的粉丝动人心魂

小K的成功上位也为那些默默无闻苦苦奋斗有着伟大抱负和理想的青少年们提供了源源不断的动力

小k小k小k~我是最爱豆的~小k!卡咩卡咩卡咩~我是标兵爱豆~卡咩!

小K离我们很远,对!我们隔着大海.

小K离我们很近,对!汪洋大海也不能阻挡我们渴望与他贴近的心

----------

很实在

431 ###2007/8/27 2:18:00

上田请你记得 = =
有人为了你在大街上要哭
有人为了你大段大段的抒情.?
有人为了你无聊的在饭桌上发呆.
什么都表表=? =

这个人不是我= =ORZ
真不是我..............我没那么伟大.

432 不记得哪家2007/8/27 2:18:00

455 456 提醒一下吧

我自己却记不清楚

433 ...2007/8/27 2:18:00

我想上句我儿子的,真的每次看到这句就特感伤

我反白了对不起,龟梨和也不会这样了

-------------------------------

心酸,摸摸k家的头

====================

摸摸k妈~小龟是好孩子~

--------

这个具体咋回事呢?

=====

03摔伤

-----------------------

发现我越来越DJ他了

准备不把KT切页再卖了!!!

434 .....2007/8/27 2:18:00

451L的.......我在那個願望帖也說過差不多的......

435 调节气氛2007/8/27 2:18:00

出道前心慌慌

出道了泪刷刷

出道后平平淡淡

再来个翻身漂亮

丫的,人气的副产品是厚身板

左牵右扯,关系杂得跨越日本飞过太平洋

如今再次水样...

你以颠覆我的审美观为志趣

喜欢用体重见证你的人气

丫的,把我的纤细美少年还来= =

436 ><2007/8/27 2:19:00

457楼,果然换个地方,感觉就不一样了

437 我们家2007/8/27 2:19:00

我不想更加爱你了,胖子。。。。

438 ...2007/8/27 2:20:00

我还要小心翼翼地过日子,把省下来的钱很抠门地一毛毛攒起来,然后飞去日本看CON。最后再回来打开本本感叹下:什么嘛,还是视频好,看现场连字幕都没有!

恩,以上就是一个飘在北京的贫穷女子的崇高理想。

--------

自家的一看就知道了吧...

439 非T家2007/8/27 2:20:00

她们都专着的大喊着

?“TSUYO,我爱你。”

我爱你,我爱你,我爱你。

哪怕散场后还有男朋友在等待,哪怕上班了还有老板的责骂,哪怕还有那幺多现实的不现实的烦恼。

此刻,却只有一种心情。

440 调节气氛2007/8/27 2:21:00

工作的时候打扮得像去超市

休闲的时候礼帽加长袍

跳舞的时候不好好记动作

但水桶腰扭起来像梦露一样性感

明明是日本人讲日语主宾颠倒

明明是一宽宽大大的男人坐姿却媳妇淑女

有时候看起来脑袋全是雾状云

有时候会被他说的话感动的鼻涕与激情起飞

不停的S我们这些饭,告别都一脸冰霜的just say "see u later"

却叫我们不停的追着他跑追着他叫

做梦都是流着两行宽宽泪:孩子终于有剧了

441 --2007/8/27 2:22:00

========================

演唱会后空翻翻到台下(别笑><)

后来打了止痛针,继续表演

演唱会结束后,立刻被抬上救护车

ps:谢谢jin

======================

因为这句谢谢JIN

我始终没办法ANTI仁或者去说仁一些什么

我相信龟的道谢是真心

仁啊 那个时候 多少是帮了他一些吧

442 02007/8/27 2:22:00

不记得哪家2007-8-27 2:15:00

大意如下:

等到多年以后

指着台上的叔叔说

这个世上最爱的男人

------

XXD..一家

443 ...那个2007/8/27 2:22:00

其实一直以来 被溺爱的是我们...

444 半夜突然心门大开2007/8/27 2:23:00

哈哈哈哈哈啊哈哈

467真可爱

咱会梦想成真的

445 .......2007/8/27 2:23:00

在他放棄了所有的PRIDE以後

我知道他是從零開始努力的

446 _-2007/8/27 2:24:00

其实一直以来 被溺爱是我们...

-----------------------

447 抓住2007/8/27 2:24:00

451L的.......我在那個願望帖也說過差不多的......
=======
那个帖还能找到么。。><

448 .2007/8/27 2:24:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-------

----------

喷了.........

我爱他那对小眼袋

--------

不记得谁说过,如果你连他眼袋都爱上,那你便万劫不复了

顺便嘲笑下那些试图想用截图来黑他的,这方法对A家来说实在没丁点杀伤力~笑

449 467L看得边哭边笑2007/8/27 2:25:00

467L,最后一句啊,真是心里难受死了|||||||||||||||

450 2007/8/27 2:25:00

因为这句谢谢JIN

我相信龟的道谢是真心

=================================

这个谢谢jin是我(小k妈)说的

不过我想k也应该真心说过,虽然我没听过

451 @@2007/8/27 2:25:00

-------------------------------

點頭

同時感謝那兩個能讓他放下一直的PRIDE的男人

452 2007/8/27 2:25:00

大意如下:

等到多年以后

指着台上的叔叔说

这个世上最爱的男人

------

XXD..一家

========

是不是抱着孩子坐在亲子席,等着那人一定会扔过来的签名球?

如果是,咱们就是一家子的

453 ......2007/8/27 2:27:00

=======
那个帖还能找到么。。><
----------
我也想找回來........

454 不是2007/8/27 2:27:00

因为这句谢谢JIN

我相信龟的道谢是真心

=================================

这个谢谢jin是我(小k妈)说的

不过我想k也应该真心说过,虽然我没听过

----------------------------------------------

我说的是这件事情

455 = =2007/8/27 2:27:00

有段盘盘表白特感人,想搬来,却怕s到人

456 .......2007/8/27 2:27:00

點頭

同時感謝那兩個能讓他放下一直的PRIDE的男人

抱住LS

尤其是知道他小小時期的輝煌過往

在少俱上看他說那些才那麼不捨

457 = =2007/8/27 2:27:00

希望未来有一天 在他抱着小健哭的深夜 还有人可以温暖他 人眠。

458 = =2007/8/27 2:27:00

465L。。。。。

一家的,刚还在看这个。。。

459 = =2007/8/27 2:27:00

451小K家否?

460 - -2007/8/27 2:27:00

========
搬吧
想看

461 .2007/8/27 2:28:00

467你让我又笑又哭

462 其实可以通用2007/8/27 2:28:00

对不起,才爱你。

强一点,再强一点。强到不需要任何人,强到不需要任何人的牵袢。

想把世界上所有的所有的美好都给你,用最温暖的目光守护你。

我是多么地,想替你寂寞。

并不是想要时时刻刻都在你身边,只是想在你难过的时候能够抱住你,仅此而已。

山下智久,2006年,21岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

请你幸福,即使我不幸福你也要幸福。还有就是,智久……加油。

463 = =2007/8/27 2:29:00

========
能不能请你表搬
单纯不想这楼有cp

464 ==。。。2007/8/27 2:29:00

========
搬吧
想看
文的前言和后记也可以

465 = =2007/8/27 2:30:00

如果有人雷这个,我很抱歉

466 - -2007/8/27 2:30:00

我们的小K:
小K是小三里的IDOL标兵,J家IDOL的指路灯,世界爱豆的导航器,

标兵中的标兵,楷模中的楷模,飞机中的战斗机,同人中的25禁

吃最少的饭,干最多的活,吃的草挤的是奶

演出前就吃蔬菜,连饭盒钱都给公司省了

工作上勤勤恳恳,待人接物进退自如,舞台上魅力四身寸,闪闪发光~

小K的成功为世界爱豆界树立了一个里程碑

小K的苏颇爱豆精神也为黑暗娱乐界刻下了永恒的丰碑

小K的出现成功的为黑提供了灵感的源泉

小K的一举一动也为那黑暗的眼睛带来了新的动力扫描

小K的一颦一笑让万千的粉丝动人心魂

小K的成功上位也为那些默默无闻苦苦奋斗有着伟大抱负和理想的青少年们提供了源源不断的动力

小k小k小k~我是最爱豆的~小k!卡咩卡咩卡咩~我是标兵爱豆~卡咩!

小K离我们很远,对!我们隔着大海.

小K离我们很近,对!汪洋大海也不能阻挡我们渴望与他贴近的心

----------

很实在

================

又被逗笑了

467 = =2007/8/27 2:30:00

表搬盘~!!!

468 大半夜彪泪2007/8/27 2:31:00

我们就像是你的镜子。
你认真的话,我们也会变得认真。
你幸福的话,我们也会变得幸福。

469 --2007/8/27 2:31:00

生命中柔软明亮的东西。

是指这个意思吧。

大舒一口气。为这样的拥有。

470 2007/8/27 2:31:00

489L

可不可以表换名字?

这段话在全体军团姑娘的心中是没办法交给别人的

这是05年最寒冷的日子里所有仁饭对那个孩子的表白

471 好了2007/8/27 2:31:00

489L的

一直不知道这段话是哪里的

很感动

会让我想到我家那位

472 = =2007/8/27 2:31:00

= =2007-8-27 2:29:00
========
能不能请你表搬
单纯不想这楼有cp
刚没看到你这句话,就搬来了,很抱歉,请54吧

473 姑娘漂亮2007/8/27 2:32:00

ls真是,……世界上就不能有一楼给单纯FANS这个词用啊

表得道了还要升天

474 ....2007/8/27 2:33:00

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

-----

><...泪了这话

475 虽然是饼2007/8/27 2:34:00

========
能不能请你表搬
单纯不想这楼有cp
=================
我还是想说
CPF和我们的爱 一样都是爱
有的时候差别不是有没有YY过头
而是你有没有宽容的去看待
这个世界不是还有双担的存在吗

476 = =2007/8/27 2:34:00

------------------------------------
算了,没事,好歹你反白了~
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

477 大半夜彪泪2007/8/27 2:34:00

没关系的,这孩子很强

478 ACN2007/8/27 2:35:00

某仁,他忙碌的时候心疼他的身体和健康,他闲散的时候心疼他的前途和明天。

479 --2007/8/27 2:35:00

20070322,所谓的一周年
即使纪念
何来周全

480 - -2007/8/27 2:35:00

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

-----

><...泪了这话

===

跟着泪。。。

481 ```2007/8/27 2:35:00

没关系的,这孩子很强

482 = =2007/8/27 2:35:00

姑娘漂亮2007-8-27 2:32:00

ls真是,……世界上就不能有一楼给单纯FANS这个词用啊

表得道了还要升天

============================

真的很抱歉

483 = =2007/8/27 2:36:00

=============

。。。。去把那个编辑掉行么?

484 = =2007/8/27 2:36:00

我还是想说
-------------------
我也只是在表达我的看法
不想在这楼里看到cpyy的话
如果是我不够宽容的话
那我道歉好了

485 看到2007/8/27 2:37:00

一个人bo上写过,只想跟他说一句:希望你过得比任何人都幸福

486 大半夜彪泪2007/8/27 2:37:00

小k家的……是否?

这句话是当初在bd看到人签名挂的……有人知道出处么?

487 P2007/8/27 2:38:00

想把自己得好运都给你

就用你不好的那些来换

488 完了2007/8/27 2:38:00

看了这贴,我要变双担了!!!!!!!!啊,倒

489 我家我的收尾吧~2007/8/27 2:38:00

回去睡觉了,A家的姑娘们~~

我一直以为我饭他,后来我发现自己错了,其实——我爱他。

490 ```2007/8/27 2:38:00

小k家的……是否?

这句话是当初在bd看到人签名挂的……有人知道出处么?

_________

NOD

忘记出处啊

491 --2007/8/27 2:38:00

要说感情,那两天是哭干了。

现在天天花天酒地(夸张了点?)没时间去想故人。

只是人只要喝醉,就有清醒的时候。

所谓细数伤痕啊...TMD沧桑,笑。

赤西仁。

你虐我们真的太深。

必然要回来以身相报。

我等着。

492 P家2007/8/27 2:38:00

但是自己非常清楚也许有生之年和你最近的距离就是在黑暗的观众席中看着舞台上真实的你那么熠熠生辉的骄傲和努力着,也许也只能在嘈杂的尖叫里面喊你的名字,然后哭着说喜欢你,然后这样的心情就淹没在无数同样热烈的爱里面,我一定会来你的城市看你的,趁自己还年轻的时候来看看你,来听听你。

493 ==2007/8/27 2:39:00

我一直以为我饭他,后来我发现自己错了,其实——我爱他。

==========

泪了

494 大半夜彪泪2007/8/27 2:39:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★?
名字很臭屁”?
丑得让人生气”?
眼神凶恶的小子”?
最温柔的前辈”?
很美的舞蹈”?
妖孽一枚”?
要说最努力的始终还是想到他”?
总说自己不行,你不行还有谁行”?
闭嘴”“消失”?
“......”?
没关系的,这孩子很强”?

==========================

完整的,貌似是其他艺人对小孩的话

495 = =2007/8/27 2:40:00

想把自己得好运都给你

就用你不好的那些来换

--------------------------

当时看到的时候真得很感动

496 = =2007/8/27 2:40:00

我还是想说
我也只是在表达我的看法
如果是我不够宽容的话
那我道歉好了
===========
爱有很多种,但你我这般女子对偶像的信仰,终久是专一炙烈的。
我不觉得lss有什么错。
但是这楼整体背景你还是要考量的吧?
不管在怎么变,咱都得要自我约束是么?
表让别人更讨厌你。

497 半夜突然心门大开2007/8/27 2:40:00

489L用的虽然是从一篇文里引出的送给其中一个人的句子,却能代表所有FANS对IDOL一样的心情,给他,当然也可以给他,将心比心有大爱吧

498 5212007/8/27 2:40:00

楼一定是k家滴了吧。。。

499 ==2007/8/27 2:41:00

。。。。去把那个编辑掉行么

人家都反白了

你不看不就好了吗!

表太过分了吧

虽然我不DJ AK

但我同样也不DJ身边的有些饼啊

不管是不是和我一家的

大家都是饭 真的有369等之分吗?

500 = =2007/8/27 2:41:00

我还是想说
我也只是在表达我的看法
如果是我不够宽容的话
那我道歉好了
===========
爱有很多种,但你我这般女子对偶像的信仰,终久是专一炙烈的。
我不觉得lss有什么错。
但是这楼整体背景你还是要考量的吧?
不管在怎么变,咱都得要自我约束是么?
表让别人更讨厌你。
别掐了,很抱歉,我已经删了,河蟹吧,这么温情的帖子
蹲墙角自抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录