开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第2753728位读者

- 1700 - = =2009/9/4 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1701 - = =2009/9/4 17:14:00

对对对就该这么黑,这么黑才对

黑的上RS的真没意思

====

我说事实

叫黑?

你不如说你妈是女人也叫黑

- 1702 - GLY锁帖2009/9/4 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1703 - = =2009/9/4 17:15:00

====

他以前有毛收视?

有熊一半不?

有老头一半不?

有大头一半不?

怎么别家没得瑟就你家这么没脸没皮的?

P有什么以前

天团几位30多了还在担收视

你家25就衰败成这样

还"以前"呢

真是可悲

============

这位黑甚合我口味,这才是嘿嘿模板

动口上RS的就没法交流了

- 1704 - GLY锁帖2009/9/4 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1705 - = =2009/9/4 17:16:00

= =2009-9-4 17:14:00
你们不是说KT也很红吗? 快把J饭的气势拿出来阿! 毒熊栽了,亚麻栽了,哦J家难道只剩皱皮男? 我哭
====
你是亚麻饭COS的吧
香熊叫毒熊
你家估计是毒毒毒亚麻吧

- 1706 - = =2009/9/4 17:16:00

这不就是那建国番茄双担吗,真搞不懂有什么资格踩别人

- 1707 - GLY锁帖2009/9/4 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1708 - = =2009/9/4 17:16:00

建国一个人就有资格踩亚麻了

番茄的颜更可以踩亚麻

- 1709 - GLY锁帖2009/9/4 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1710 - = =2009/9/4 17:17:00

= =2009-9-4 17:15:00

====

他以前有毛收视?

有熊一半不?

有老头一半不?

有大头一半不?

P有什么以前

你家25就衰败成这样

还"以前"呢

真是可悲

这位黑甚合我口味,这才是嘿嘿模板

动口上RS的就没法交流了

=================

LS这位还算有点脑子,至少能听得进实话,不会像其他人只会自我洗脑

- 1711 - GLY锁帖2009/9/4 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1712 - = =2009/9/4 17:17:00

总结:一个为建国番茄双担,就是老换行那个

一个为J外女优O,半角那个

还有一个就是J内P黑啦

- 1713 - = =2009/9/4 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1714 - GLY锁帖2009/9/4 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1715 - = =2009/9/4 17:18:00

姑娘别刷了,没意思

这些人要真觉得诅咒有用,就不会那么黑了

- 1716 - = =2009/9/4 17:18:00

1709L打了一下午鸡血原来一直都这样ZW的

- 1717 - GLY锁帖2009/9/4 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1718 - GLY锁帖2009/9/4 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1719 - GLY锁帖2009/9/4 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1720 - = =2009/9/4 17:20:00

刷屏的真湿太,面对点现实就那么难?

- 1721 - = =2009/9/4 17:20:00

LS这位还算有点脑子,至少能听得进实话,不会像其他人只会自我洗脑

什么听得进,他砸了BB一直都是啊,没什么听不听得进的

- 1722 - GLY锁帖2009/9/4 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1723 - 粗体谁不会2009/9/4 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1724 - = =2009/9/4 17:21:00

他以前有毛收视?

有熊一半不?

有老头一半不?

有大头一半不?

P有什么以前

你家25就衰败成这样

还"以前"呢

真是可悲

------------------

喷了,一怎么就拿大神啊老头啊大头啊他们出来了,可怜见得

我说你家IDOL还真是可怜,亚麻就算是这次月九是他主演以来的收视率最低值

只怕那也比你家IDOL的最高值高吧,这个事实才是真正的可悲。。。

我这么说你个二百五脑袋清楚了吗?他踩你家那个见不得人的IDOL绰绰有余,你不用拿大神他们转移话题

可别说我用月九木十这样的档跟你家的烂档比,你这么说的话我可就太容易JD出你的成分了

- 1725 - = =2009/9/4 17:22:00

建国一个人就有资格踩亚麻了

番茄的颜更可以踩亚麻

===========

YOU WIN

所以好好回去蛋那两个吧,别到这里来着你跟你蛋的两个没关系

- 1726 - = =2009/9/4 17:22:00

= =2009-9-4 17:20:00

什么听得进,他砸了BB一直都是啊,没什么听不听得进的

===================

你有脑子听得进知道面对现实呀,可你家LOLI没有呀,这不就逢帖洗白

- 1727 - GLY锁帖2009/9/4 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1728 - = =2009/9/4 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1729 - GLY锁帖2009/9/4 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1730 - GLY锁帖2009/9/4 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1731 - = =2009/9/4 17:25:00

你有脑子听得进知道面对现实呀,可你家LOLI没有呀,这不就逢帖洗白

===========

洗毛白啊

谁不承认他砸,只不过他砸的这一部比你家收的还要好罢了,你以为你什么东西,LOLI都能S到你,估计平时你这人也够傻X的了

- 1732 - = =2009/9/4 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1733 - = =2009/9/4 17:25:00

笑话,你们这些黑人的都不知道心虚,人家刷屏姑娘心虚什么啊
你们在这满嘴rs喷粪都不觉得师太,刷屏有什么师太的?
你说的话就叫事实,你谁啊?上帝啊?脑子怎么长的啊,逻辑都没有,说这种蠢话

- 1734 - = =2009/9/4 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1735 - GLY锁帖2009/9/4 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1736 - = =2009/9/4 17:26:00

===================

===============

我家的人我不比你了解,多半是承认砸的,承认了就不会这么到处拿这个说事儿了

至于这个BB额外给他带来的什么那不是嘿嘿CARE的东西

剩下的有COS的,战斗O的,没办法人多是不可能全部统一的

- 1737 - GLY锁帖2009/9/4 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1738 - = =2009/9/4 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1739 - GLY锁帖2009/9/4 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1740 - = =2009/9/4 17:28:00

wsn也学会粗体和血书了,噗,在女人堆里玩的还真开心~

- 1741 - GLY锁帖2009/9/4 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1742 - 我饭P2009/9/4 17:29:00

冬季楼锁帖不可能,你这么刷只会锁你而已,你别刷了,让我看看,反黑不是这么反的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1743 - GLY锁帖2009/9/4 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1744 - = =2009/9/4 17:31:00

这血书的是谁家鸡血LOLI

忒恐怖了!

- 1745 - GLY锁帖2009/9/4 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1746 - 我饭P2009/9/4 17:32:00

血书最后会锁的只是他个人而已,这么反黑会被别人瞧不起的,别刷了

我饭P

当红御姐

- 1747 - GLY锁帖2009/9/4 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1748 - = =2009/9/4 17:36:00

我说事实

叫黑?

-------------------------

我喷了,事实就是他有两个15+一个17+,还有一个14+,最后这个就算是砸了

事实就是他现在MIXI狂升,最近也见了几个榜,至少榜单没降低

那么你也拿事实给我驳驳,你家IDOL有什么压得过他的?是榜单横扫了还是收视率有超过他哪怕是最低的那个14+了

别跟LN说什么你主观YY的颜残了人气下降了,要说就拿出证据来,否则你家那个演BL剧出身的大红IDOL还真是没用

- 1749 - GLY锁帖2009/9/4 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1750 - = =2009/9/4 17:37:00

fp来了,这贴还得再翻十页

- 1751 - - -2009/9/4 17:40:00

以后别刷屏了,没必要

实在要刷也别血书、别刷图,刷个黑体就行了

- 1752 - = =2009/9/4 17:54:00

上个PO刷RS就翻了无数页,这回看好你们继续刷,反正丢人的也是你们

- 1753 - = =2009/9/4 17:55:00

茄茄家阴沟神好啊

- 1754 - 只说实话的静香2009/9/4 17:56:00

胸胸家你们太不蛋定了

胸胸现在人气是下降了

不是你刷屏可以弥补的

他后劲不足不能像我的拓拓这样长红

令我非常失望

还是找茄茄去

只说实话的静香

小小BLX

• RP:427
  • 马甲锁定
文:191 分:993

- 1755 - = =2009/9/4 18:02:00

= =2009-9-4 17:36:00

我说事实

叫黑?

-------------------------

我喷了,事实就是他有两个15+一个17+,还有一个14+,最后这个就算是砸了

事实就是他现在MIXI狂升,最近也见了几个榜,至少榜单没降低

那么你也拿事实给我驳驳,你家IDOL有什么压得过他的?是榜单横扫了还是收视率有超过他哪怕是最低的那个14+了

别跟LN说什么你主观YY的颜残了人气下降了,要说就拿出证据来,否则你家那个演BL剧出身的大红IDOL还真是没用

===

亚麻都废成这样了还不叫下降

什么南洋啊砂糖啊人气早就超过他

他原来根本不是J家小三最红的

他只有收视其他没任何优势

现在他连收视也没有了

只有2个字可以形容,平庸

- 1756 - = =2009/9/4 18:06:00

其实我只是想知道PO你们是怎么JD那是建国番茄双担的

第一次在这楼里发言,没黑过任何人,不信大可以找GLY要IP

就是因为那个傻X说番茄比P怎样怎样,于是就担番茄?JDK能不能别那么弱智

- 1757 - = =2009/9/4 18:07:00

胸胸家你们太不蛋定了

胸胸现在人气是下降了

不是你刷屏可以弥补的

他后劲不足不能像我的拓拓这样长红

令我非常失望

还是找茄茄去

===========

你找茄茄有个毛用

他除了后台还有什么

- 1758 - = =2009/9/4 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1759 - = =2009/9/4 18:11:00

其实我只是想知道PO你们是怎么JD那是建国番茄双担的

第一次在这楼里发言,没黑过任何人,不信大可以找GLY要IP

就是因为那个傻X说番茄比P怎样怎样,于是就担番茄?JDK能不能别那么弱智

=========

你这不是在JD吗?是不是代表你很弱智吗?

黑和JDK是啥成分,我没搞清楚

你如果问清楚GLY了可以告诉我

麻烦LX的黑别在后面排队

如果是GLY请自便

- 1760 - = =2009/9/4 18:16:00

现在他连收视也没有了

==========

J饭怎么又改口了

明明之前掐都说我们衰哥比你们水弟如何如何

现在又说小三最红的是别人

我猜猜? 养殖专业户吗? 毒药阿米狗双人组之一

跟你们家的衰哥比 我还宁可看整形失败的衰哥 至少他死鱼眼面瘫还有点像堕胎哥 是有点哦有点

=============

我和你说,J家最红若手现在是茄茄

看准了掐啊

- 1761 - = =2009/9/4 18:19:00

真是我家担or我家O会一口一个茄茄?

请PO看准了掐,谢谢,谢谢,谢谢,再三感谢

FS

FS

FS

- 1762 - = =2009/9/4 18:28:00

现在他连收视也没有了

==========

J饭怎么又改口了

明明之前掐都说我们衰哥比你们水弟如何如何

现在又说小三最红的是别人

我猜猜? 养殖专业户吗? 毒药阿米狗双人组之一

跟你们家的衰哥比 我还宁可看整形失败的衰哥 至少他死鱼眼面瘫还有点像堕胎哥 是有点哦有点

看准了掐啊

你表脸

茄茄有收视?有人气?有榜单?有口碑?

连小K都不如

- 1763 - = =2009/9/4 18:30:00

茄茄啥时成小三的?爷爷终于让他出道了啊

- 1764 - = =2009/9/4 18:34:00

看准了掐啊

你表脸

茄茄有收视?有人气?有榜单?有口碑?

连小K都不如

j家除了夺苔还有没有人阿

要你们拿个比较能比的出来

又都自己自打耳光

- 1765 - 我饭P2009/9/4 18:39:00

唉,如果说和J外人气比何只是P在下降,KT降到什么位置了?A团除了销量几乎无法在外立足,JF砸的都见底了,就是S团也创下了破10的记录,全J家只剩静香家木村一人,其实就是木村也大不如前了

我饭P

当红御姐

- 1766 - 我饭P2009/9/4 18:41:00

番茄?我有点晕,P都砸成这样了,番茄还砸的剩渣吗?还有J外那几个若手,都剩什么啊

我饭P

当红御姐

- 1767 - = =2009/9/4 18:41:00

所以说别在跟J外比了,看了这楼真失望阿,在自己地盘掐也掐不过别人

- 1768 - = =2009/9/4 18:42:00

fp你現在j外O,可以滾出xq

=

=

- 1769 - 我饭P2009/9/4 18:43:00

更想问一下上面的J外都有谁啊,水弟就凭他一部指事?他连当年建国的高度都没,也好难出来说事?其他我也想听听J外现在算的上当红的若手都有谁

我饭P

当红御姐

- 1770 - = =2009/9/4 18:45:00

更想问一下上面的J外都有谁啊,水弟就凭他一部指事?他连当年建国的高度都没,也好难出来说事?其他我也想听听J外现在算的上当红的若手都有谁
====
多了去 男若手还是女优都有 你日剧看多不会不知道

- 1771 - 我饭P2009/9/4 18:45:00

fp你現在j外O,可以滾出xq

=

是别人要炒J外,借J外来踩P而已,反正J内也好J外也罢,到是想听听所谓当红的若手都有谁?不会告诉我J外是水弟吧,有点搞笑了,水弟这会还不见得有去年上地红,更表说和建国比了,拿他来比小K我觉得,小K都不输

我饭P

当红御姐

- 1772 - 我饭P2009/9/4 18:47:00

________

男女有别你不知道吗,你要是那男的和女的比,我只好说日本若手阴盛阳衰了

我饭P

当红御姐

- 1773 - 我饭P2009/9/4 18:49:00

好了JJ我今天也懒得和那些用J外踩P的J饭说了,单等J外若手O来掐,女优饭一边去,女生和男生红的时间段,时间长度都不同,没有可比性。

我饭P

当红御姐

- 1774 - = =2009/9/4 18:49:00

=========

GLY马上要来,你悠着点

跳了一下午了

空格党

- 1775 - 我饭P2009/9/4 18:51:00

不指望GLY,在XQ这个地方,不管对方是借J外踩J内的其他J饭,还是J外饭,掐不赢真丢人

我饭P

当红御姐

- 1776 - = =2009/9/4 18:51:00

=========

GLY马上要来,你悠着点

跳了一下午了

空格党

-------------

请面对现实谢谢

你如果是P家那当我没说

- 1777 - = =2009/9/4 18:52:00

________

男女有别你不知道吗,你要是那男的和女的比,我只好说日本若手阴盛阳衰了

=========

算了吧,你这话说不定刚好合了你LS的心意

- 1778 - 我饭P2009/9/4 18:54:00

________

=========

算了吧,你这话说不定刚好合了你LS的心意

________

男女本来就不同,忽视性别差异是错误的,女生二十多就能一线了,可三十以后还有多少女优能很活跃?男生的在娱乐圈的生命一般都比女生长,按同年纪比不合适

我饭P

当红御姐

- 1779 - = =2009/9/4 18:54:00

P家姑娘们

去翻翻前面的屏蔽

真的很销魂

某位被屏蔽的,前面讨论内容都是J外的

另附上ZW的女仆回应

我还在翻楼层找有上RS的给GLY,看看屏蔽后会不会更精彩

3 勤劳的女仆2009-9-4 18:47:00

GLY也不可能每个楼都跟着查,

特别是那么高的楼,谁知道哪层会开始歪。。

勤劳的女仆

掌柜

文:986 分:5848
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

4 勤劳的女仆2009-9-4 18:49:00

哦,那个台湾MM,我已经封了她所有能封的ID了。。

只是没有每座楼都屏蔽而已。

勤劳的女仆

掌柜

文:986 分:5848

- 1780 - 我饭P2009/9/4 18:59:00

这种剧楼本来就不该过分的掐和黑,外面大片的地方,非要在剧楼里闹,和到HC楼里一样,很没品,我是不信这么追着P踩的会是J外O

我饭P

当红御姐

- 1781 - = =2009/9/4 18:59:00

勤劳的女仆2009-9-4 18:53:00

那个楼我批量屏蔽了那个爱rs的台湾MM,还有那个血书的。

2个人都是ID,所以监禁里IP记录里是没有的。

=========================

女仆的回复

血书的是P家的姑娘

台湾MM就是今天一直不干不净的那个了

跳了好多层 ̄□ ̄

看看前面的屏蔽

- 1782 - = =2009/9/4 19:01:00

这种剧楼本来就不该过分的掐和黑,外面大片的地方,非要在剧楼里闹,和到HC楼里一样,很没品,我是不信这么追着P踩的会是J外O
=======
不排除这种可能,但是今天这L肯定不止一个黑
说全是J外的,我不信

- 1783 - ==2009/9/4 19:08:00

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/04(金) 17:13:40 ID:5AdKfhnA0
221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/04(金) 17:03:39 ID:1jk07DI6O
サッキー曰く土9にNGくるみたい
NGはこないってのはエンクミのミスで修正人った

と言っておりますが???

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/04(金) 18:08:00 ID:L9vnWVc/O

コノナガレナニ?

ムカシバナシガナゼニイマノハナシ?ワラ。

>>497
モウドウデモイイヨ。。。デモ土9ハジャニデルコトハナイヨウ。ソウイウシクミナンダヨウ。

“あの男”ハ、ジャニジャナイヨウ。フツウニカンガエレバワカルヨウ

- 1784 - = =2009/9/4 19:09:00

亂七八糟沒爬樓 誰能告訴我前面有新的消息麼?

- 1785 - = =2009/9/4 19:13:00

1756L真是丢脸到家了,不是说事实吗?你这孬货怎么只知道脑内YY啊?

你说他只有收视就只有收视了,你说他不是小三最红的就不是了?你说他平庸就平庸了?

你以为你王母啊?去当蛤蟆界的王母吧

你问过日本人没有啊?如果你脑内YY都能当“人大代表”的话,那我还说你家IDOL狗屎不如废物一个呢

- 1786 - = =2009/9/4 19:17:00

1756L真是丢脸到家了,不是说事实吗?你这孬货怎么只知道脑内YY啊?

你说他只有收视就只有收视了,你说他不是小三最红的就不是了?你说他平庸就平庸了?

你以为你王母啊?去当蛤蟆界的王母吧

你问过日本人没有啊?如果你脑内YY都能当“人大代表”的话,那我还说你家IDOL狗屎不如废物一个呢

不管LS你什么成分,你真够杯具的

- 1787 - 我饭P2009/9/4 19:19:00

不用和她废话,我坐等他回来,说说现在那些日本男若手算不平庸?

我饭P

当红御姐

- 1788 - 我饭P2009/9/4 19:22:00

水弟砂糖算不平庸?水弟哪点出重了,他剧如何?CM如何,他比建国上帝如何?一个没销量,上了这么点剧,CM也不怎么样的人,也敢拿出来比?砂糖就更不说了,春马都比他强,32都不比砂糖差,我有点失态了,我等他们来掐,要掐就好好掐吧

我饭P

当红御姐

- 1789 - = =2009/9/4 19:24:00

87L我杯具了OK?不过如果那个NC的“事实O”不回来发疯的话,就都不用理我的话了

- 1790 - = =2009/9/4 19:25:00

あの男不是J家人,猜大神和ODA得最多

- 1791 - = =2009/9/4 20:03:00

原来是湾湾在跳,还踩全J,真是佩服佩服,就这素质

- 1792 - = =2009/9/4 20:06:00

あの男不是J家人,猜大神和ODA得最多
==========
额,大神原则上还是J家人

- 1793 - = =2009/9/4 21:08:00

还以为有啥消息呢 居然在掐

白翻了好几页……

- 1794 - = =2009/9/4 21:44:00

= =2009-9-4 17:22:00
Orz,帖子内容被屏蔽
?

茄茄家SB为了黑人,连全J家都一起黑了

太精彩了

==========

LS你才是SB

乱JD的都去S

- 1795 - = =2009/9/4 21:45:00

= =2009-9-4 17:41:00
Orz,帖子内容被屏蔽
?
再次抱走番茄

- 1796 - = =2009/9/4 21:54:00

- 1797 - = =2009/9/4 22:14:00

走了湾湾,FP来了,一样很杯具.

- 1798 - mc2009/9/4 22:54:00

水弟砂糖的CM都比小K,32多多了

- 1799 - 992009/9/4 22:56:00

水弟砂糖算不平庸?水弟哪点出重了,他剧如何?CM如何,他比建国上帝如何?一个没销量,上了这么点剧,CM也不怎么样的人,也敢拿出来比?砂糖就更不说了,春马都比他强,32都不比砂糖差,我有点失态了,我等他们来掐,要掐就好好掐吧
--------------
FP,脑子昏了?
春妈也是J外的吧
春妈强悍,32能比吗?
春妈还不是横扫了J内平成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录