来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第390630位读者

1301 我是团饭2009/2/4 22:14:00

安田章大,我只是想把全世界的幸福给你

===============================

横胖子,我发现我真的已经很喜欢你了

但是如果有一天你告诉你有了想珍惜的女人

我会默默为你去求一签幸福 然后乞求你想珍惜的人能永远心疼你

因为我希望 你想珍惜的人 能比我更爱你

那样我才会觉得 很值得……

-------------------------------------------

摔我家俩饭 看的很泪

1302 突然哽咽2009/2/4 22:16:00

谢谢你告诉他J家不相信眼泪

1303 我是团饭2009/2/4 22:16:00

横胖子,我发现我真的已经很喜欢你了

但是如果有一天你告诉我有了想珍惜的女人

我会默默为你去求一签幸福 然后乞求你想珍惜的人能永远心疼你

因为我希望 你想珍惜的人 能比我更爱你

那样我才会觉得 很值得……

=======================

汗 一时手快 那BO贴不下来 还要一字一字敲

1304 = =2009/2/4 23:38:00

长假结束的最后一天,这样和煦的光。朋友说,Jin要离开,离开kattun,离开日本。
最初瞬间我决定立刻坐飞船回格鲁米斯星去,地球太混乱,太危险了。

然后瀑走,慢慢冷静,决定安心。这个男人,终于站起来,正面反抗。

Jin说,喜欢语言,所以出国念书。
多么干净而温暖的借口。日文汉字中,说他“人气绝顶”,落寞收场。
-------
美好还在继续,不会收场的

1305 T-T2009/2/5 0:24:00

?

亲爱的,你一直在成长的路上轻快的走着。

?? ?请你原谅我们的悄然尾随,因为我们只想拾起那些你遗落在身后的,美好风景

----------------------------------------------

希望你能一直迈着轻快的步伐,表回头。。。。。。。。。。。。。。。。?

亲爱的,你一直在成长的路上轻快的走着。

?? ?请你原谅我们的悄然尾随,因为我们只想拾起那些你遗落在身后的,美好风景

----------------------------------------------

希望你能一直迈着轻快的步伐,表回头。。。。。。。。。。。。。。。。?

1306 T^T2009/2/5 11:14:00

你说十九岁的你仿佛混身都带着刺,走路都会伤人

现在的你呢,没有那些东西的你呢?真的是内敛了?圆滑了吗

那是浑身带刺 伤害别人也伤害自己痛 还是把刺一根根拔下来更痛

微笑是你的武器,杀伤力十足

可是你摆的姿势却不是这样,走路都是微微昂着头,前面是风是雨都不管

受了伤,流着血,都不擦 断然绝然的前进.那些伤口有结痂,有愈合吗?

碰一下,会再次裂开,流着血,控告主人的不管不顾吗?

这是自己的人生,生杀由己. 说过这话的你还是在奋力前进吧?

听他们形容真实的你的片段时,你是修长,苍白,凛冽的

不再是发光的向日葵 语言生动 肢体灵活

也没有化身成为你扮演过的任何一个角色

我却觉得我可以想到一点你的眼神

一点点的不耐烦,一点点的戒心,一点点的不在乎

我发现我对这样的你也没有抵抗力

当然这只是我的想象,和真实没关系

和你没关系。喜欢你,终究是我一个人的战役

=======================

哭得稀里哗啦的。。。

蕃茄啊,茄妈们心里都有一大片的自留地,统统都留给你,留给你的

你要好好的,千万别再瘦了

妈妈和弟弟很爱你,我们也爱你

1307 = =2009/2/6 2:42:00

喜欢龟梨和也,其实是需要勇气的选择。
从 我这里,到他那里。地图上的距离,也就是几千公里。坐飞机的话,去东京大概比回家更近。但相隔的,又何止是千山万水,咫尺天涯。他过着的生活,是和我的生 活完全不同的样子。他说着我听不懂的语言,喜欢着我完全不懂的运动,爱吃我从来没吃过的食物,开着我从来没坐过的车,穿着我从来都买不起的衣服。
可是这些都不重要,重要的是我喜欢他。
喜 欢到生平第一次打工是为了攒钱买他的CD,喜欢到高考前三个月不吃中午饭只为了省钱买BOX,喜欢到从他的戏晚上9点拨完通宵不眠不休等收视到第二天早上8点,喜欢到看着他受伤的消息在电脑前面就默默地哭了起来,喜欢到手机,钱包,书包……到处都是他的样子,喜欢到为他和好朋友吵架,喜欢到唇膏,眼药水都 一定要用他代言的款式……
当然我知道他永远都不会知道这些,但我心甘情愿且乐在其中。
我想他大概是不知道的,不对,是肯定不知道的。
在遥远的中国,跨越了东海,960万广袤的土地上,还分布着这么多喜欢他的人。
他们有的人在BAIDU孜孜不倦地刷贴吧排名,有的人在XQ从不倦怠地为他反黑,有的人在自己的BO上贴满了对他的喜欢,有的人省吃俭用攒好几年钱只为能在日本呆上几天看一眼他……
表嘲笑他们,也表轻视他们。对他来说,这些事情的确好像毫无意义,但对于我们来说,这却是我们唯一能够证明自己爱他的方式。
因为我们爱得那个男孩,他一直都那么美好,执拗,爱面子,咬紧牙关从不抱怨,温柔,善良而孤独。
他和我们的委屈,冷暖自知,宠辱自担。

他说,如果有下辈子,还要选择生为龟梨和也。
那么,如果有下辈子,我还要选择喜欢龟梨和也。
无论你贫穷还是富有,美丽还是丑陋,高贵还是低贱。只要你还是一如现在的坚持,勇敢,自信。

1308 ==2009/2/6 6:00:00

你的出现,让很多很多人很多很多年很多很多段的青春有了值得深深珍藏的美好回忆。

有一天,我们一起老去。然后我们会指着可能已经发黄的照片,对着已经看花的碟,向儿子甚至孙子辈说,曾经有那样一个出色的让人心痛的男人,我饭了他一辈子。

好吧,其实我并不了解一辈子是个怎样的概念。那么,我不轻率的说会饭你一辈子。但是,我会说 当有一天,龟梨和也隐退的时候,从此,我绝不再饭任何idol。

1309 = =2009/2/6 10:26:00

还有人记得吗?这个人他叫风间俊介。
==========================
耳边听着acidman的歌然后就哭得淅沥哗啦的了。

1310 我承认我BLX了2009/2/6 11:01:00

他瘦得厉害,小小的,安静的,微笑着说着曾经的大学梦。

1311 = =2009/2/14 21:37:00

你的出现,让很多很多人很多很多年很多很多段的青春有了值得深深珍藏的美好回忆。

有一天,我们一起老去。然后我们会指着可能已经发黄的照片,对着已经看花的碟,向儿子甚至孙子辈说,曾经有那样一个出色的让人心痛的男人,我饭了他一辈子。

好吧,其实我并不了解一辈子是个怎样的概念。那么,我不轻率的说会饭你一辈子。但是,我会说 当有一天,龟梨和也隐退的时候,从此,我绝不再饭任何idol。

=====================================

最后一段泪了

我是真鄙视那些说什么饭一辈子的,所以自己从来不说

我只能说自己会在喜欢他的时候尽自己的力去喜欢他

但是,直到现在,我终于可以说了

真的就算不是一辈子,但是我绝对不会再有像喜欢你这样去喜欢另一个idol

你真是没什么好的

让我说的话,缺点估计比优点要多出一箩筐

可就是那么喜欢,喜欢的没救了

还有,喜欢这个帖子,BLX的时候儿子被人黑的惨的时候总会来看看

真是温馨,J家的孩子都不容易啊

现在也快在XQ毕业了,再来看看

我真恨那些随地上人参的战斗O,愿每一个用真心装着自己idol的姑娘情人节快乐

晚上有个好梦

1312 = =2009/2/17 13:31:00

T T昨天大半夜手机看这贴哭到睡不着...

1313 赤西佑2009/2/17 13:46:00

BLX飘走? T-T~~~ 每次看到这种文 这种话 都不敢看 与其看这个 我真的宁愿去看掐架= =

因为这中文字 直中内心啊~~~

赤西佑

开始8CJ

• RP:1286
文:498 分:2798

1314 刚翻贴看到的= =2009/2/17 13:59:00

有点ky,但真的是咱很肺腑的话...

真心不希望我家散,萌了那么久的曲曲折折,希望他们长长久久的…

真心希望一起上台时间多点,有可能的话多交交心或出去吃吃饭...

真心希望其中任何一个都表太长时间solo,偶尔通个电话,互相报个平安

真心希望他们那么多年的相处和合作让他们习惯对方的存在,希望他们成为老了之后还可以相互倾诉的朋友

真心希望他们健健康康一起走下去,任何一个都表太过拼命而受伤..

1315 = =2009/2/17 14:08:00

这是一场盛大的单恋。

可是单恋,是美好的感情,因为那样的自己也很美。这是我们自定的真命题。

1316 ><2009/2/17 17:58:00

被自家的感动了一次又一次

I’ve been all around the world,but I ain’t see nothing like you..

看过很多偶像,但是你是第一个让我这么心疼的.笑~

每次看到你的笑颜,觉得心都化掉了.

内心软软的居所,却只能纵容你在里面任性撒娇.

不可一世却又天经地义.

赤西仁,LN注定栽倒你手里爬不动了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

1317 = =+2009/2/17 18:02:00

我只做过一个梦。
醒来后不敢翻身,我怕自己转身即忘。
有一个少年穿着绒绒的墨绿色毛衣,嬉笑着挤在我身边,说“你帮我跟老师请假啦,我下午要去踢球!拜托!”
慵懒纯真,奔放洒月兑。那个笑容将我从黑暗里救赎,然后一笔买断我的今生。

如果赤西仁永远是赤西仁。
那么我也永远都是我自己。
我便不再追究所有被遗失的情节。

=================================

泪排!

儿子我爱你!!!

1318 2009/2/17 20:05:00

我總覺得是內會先結婚的,之前還會猶豫很久和亮一起商量結婚的事怎麼辦。

到了婚禮那一天亮會上台致詞,說著說著就流下眼淚,還會做一首曲子在婚禮上自彈自唱,唱罷放下吉他後擦擦眼淚咧開嘴說一句恭喜你結婚了。
這時的內也哭了,淚點太低的人無論喜悅感動或悲傷都只能以眼淚來表達。

之後內的妻子肚子裡有了孩子,內會很激動地打電話給亮,說我要當爸爸了。兩人說完一堆恭喜之後內就問一句,那我現在應該怎麼做。亮愣了一愣說我怎麼知道我又沒懷過孩子,頓一頓再說你等等我問問我老妹去。

內的孩子出生之後會抱給亮看,亮看著內抱孩子的姿勢就會說你給我小心一點。然後內會跟手中的嬰兒說,來,叫亮叔叔。亮就罵他一句你笨蛋嗎才一個月的嬰兒怎麼會說話。

到後來亮也結婚了,也有了孩子了,亮的孩子牙牙學語的時候亮就會指著內跟孩子說,叫他笨蛋。內就說別聽你老爸的,來,叫帥哥哥。
後來有一天亮的孩子叫內笨蛋叔叔,亮就一巴掌打下去說誰教你這樣叫的。

再後來,兩家的孩子都大了,內有點擔心地打電話給亮說孩子好像談戀愛了。亮就說擔心甚麼,你自己那時不也十多歲就和那誰滾床單了。

到了很後的後來,兩人都滿頭白髮了,兩人躺著聽音樂,聽著那陳舊的CD,當中紀錄著這兩人當年那段可一不可再的青春年少。
然後內咳了幾聲,問亮,對了你的孫子打算取甚麼名字。亮想了一想,緩慢地說,沒想好,不如就叫錦戶博貴吧。內一邊拍掌一邊哈哈地笑,亮斜眼看著他說,怎麼可能呢笨蛋。
然後兩個老人一起笑了。

一下子彷彿回到很多很多年前的那個夏天,海邊兩個穿著白襯衣制服的無憂少年。
迎著海風一個說,回去吧。
另一個點點頭,嗯。

==============

T_T这段看得很揪心

1319 = =2009/2/18 13:46:00

我一个圈不知道说什么好

如果两个人真的变成那样

我觉得那会是我认为最美好的结局……

1320 眼泪君2009/2/19 4:37:00

从我遇见你之后,世界上的男人就只有两种。长得跟你像的,那就叫帅,长的跟你不像的,那就叫不帅。

从我遇见你之后,走在街上我看到谁都会想起你。正太甲的眼睛像你,少年乙的手指像你,大叔丙下巴的弧度有点像你.....咦,那个路人丁好像不太像啊,因为她是个欧巴桑!

1321 kochanlove2009/3/7 13:16:00

“光一,光一,当爱你痛苦多于快乐时,当爱你让自己变的不完整时,当爱你变的无法控制时,我却依然觉得,爱你,真的很幸福......不管什么时候都不会后悔,哪怕抱着被子嘶声力嚎,我依然觉得,如果第二天早上睁开眼会忘了你,我宁愿永远表醒来......”我不知道有多少人是抱着这样的心情在爱着小光,永远这样的痛并快乐着。
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ——转自《时光童话》

1322 kochanlove2009/3/7 13:18:00

两人的世界,要么交恶,要么暧昧,很多事情我们并不知道,所以我们并没有权利去横加指责。

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ——转自《时光童话》

PS:我一直都说的是,我们,离他们的世界太远,在他们身上,有我们抚慰不到的悲伤寂寞,所以,我们要做的,只有安静的守候,守在他们身边,好好的,爱他们。

1323 kochanlove2009/3/7 13:20:00

虽然,喜欢你,除了很多很多别的理由外,确实还有因为你从不满足,一直竭尽全力的关系。身为你的FAN,骄傲的对别人说你的付出,你的辛劳,然后理所当然的鄙视那些所谓的大牌。

可是,不知道什么时候开始,我开始害怕看见你的努力,因为,这么多年来,实在是看到太多太多,你的病痛,你的伤。

多到,让我觉得不知所措。

1324 其实很好分2009/4/6 17:41:00

为什么P家和k家老爱混淆?

-----------------------

k的目标明确。

P却好像是被推上去半天找不到状态。

1325 BLX2009/4/19 21:34:00

某个LOLI发帖说自己很难受 看到XXXXXX关系很好 而他却没有朋友 和谁关系好都不重要 就是不希望他孤独啊 他的大亲友到底是谁啊?

LX有人说 自己问他去

某饭只发了一个字 “我”

1326 BLX2009/4/19 21:34:00

某个LOLI发帖说自己很难受 看到XXXXXX关系很好 而他却没有朋友 和谁关系好都不重要 就是不希望他孤独啊 他的大亲友到底是谁啊?

LX有人说 自己问他去

某饭只发了一个字 “我”

1327 = =2009/7/24 12:43:00

忽然想起这L

1328 ==2009/7/24 13:16:00

流着泪又看了一遍

1329 = =2009/7/24 13:42:00

前两天复习了一遍,还是泪到不行

初心啊

虽说看但是没TL

今天有人挖

我也TT

1330 ==2009/7/24 14:16:00

为什么P家和k家老爱混淆?

-----------------------

k的目标明确。

P却好像是被推上去半天找不到状态。

================

是吗

你了解他多少?

1331 ko2009/7/24 14:45:00

020316?LS冷热汤
带着灿烂的笑容数着11、12。。。歪着脑袋好像很有趣。
48度的热水里一样笑得没心没肺,旁边的人只有傻眼的份儿。
唉,逞强的家伙,从水里出来像只红虾似的,谁会相信你没感觉?

就是从这个开始真的爱上这个孩子吧

嫩嫩小小的,却比谁都来的坚持勇敢

爱k的心情5年从未改变

当时还是刚人社会

现在已经成为人妻

当时他追我时每天每天给我刻k的档

现在每天陪我看档

从唯爱看到神水

最温馨的时刻就是说,我们的儿子和也balabalabala

1332 我只是一个马夫马夫马夫2009/7/25 13:08:00

喜欢你有多累,你知道吗,因为你不擅诱惑,不解风情,我总要从你过于木讷的平静里苦等一点点内敛的温柔。因为你不屑张扬,不愿辩解,我总要顶着这一路的风雨陪你沉默前行。因为成长的磨练让你学会忍痛,于是我也要收起一身的棱角,无奈又揪心地看着你笨拙地治愈着别人,治愈着自己。我能给你的只是千万分之一的支持;你给我的,却撑起了整个生命。

这就是,我喜欢的那个人。

我喜欢他,因为他不知道自己有多美丽,不知道自己有多呆拙,每天拽拽地驾着火箭,载着自己的死党,自由抽风地飞往烤禸星球。

我喜欢他,因为他带头道歉、鞠躬感恩的时候,头比谁都埋得低,眼泪却比谁都藏得深。

我喜欢他,因为他无所谓地倔强着,懒洋洋地坚持着,笑嘻嘻地承受着,无欲无求地努力着。

我喜欢他,因为他不放弃,不背叛朋友,真心地喜欢人,不让女孩子哭泣。

还有,不输给自己。

You are my Pride.

我只是一个马夫马夫马夫

相当8CJ

• RP:4256
  • 马甲锁定
文:1992 分:10242

1333 T^T2009/7/25 13:17:00

我總覺得是內會先結婚的,之前還會猶豫很久和亮一起商量結婚的事怎麼辦。

到了婚禮那一天亮會上台致詞,說著說著就流下眼淚,還會做一首曲子在婚禮上自彈自唱,唱罷放下吉他後擦擦眼淚咧開嘴說一句恭喜你結婚了。
這時的內也哭了,淚點太低的人無論喜悅感動或悲傷都只能以眼淚來表達。

之後內的妻子肚子裡有了孩子,內會很激動地打電話給亮,說我要當爸爸了。兩人說完一堆恭喜之後內就問一句,那我現在應該怎麼做。亮愣了一愣說我怎麼知道我又沒懷過孩子,頓一頓再說你等等我問問我老妹去。

內的孩子出生之後會抱給亮看,亮看著內抱孩子的姿勢就會說你給我小心一點。然後內會跟手中的嬰兒說,來,叫亮叔叔。亮就罵他一句你笨蛋嗎才一個月的嬰兒怎麼會說話。

到後來亮也結婚了,也有了孩子了,亮的孩子牙牙學語的時候亮就會指著內跟孩子說,叫他笨蛋。內就說別聽你老爸的,來,叫帥哥哥。
後來有一天亮的孩子叫內笨蛋叔叔,亮就一巴掌打下去說誰教你這樣叫的。

再後來,兩家的孩子都大了,內有點擔心地打電話給亮說孩子好像談戀愛了。亮就說擔心甚麼,你自己那時不也十多歲就和那誰滾床單了。

到了很後的後來,兩人都滿頭白髮了,兩人躺著聽音樂,聽著那陳舊的CD,當中紀錄著這兩人當年那段可一不可再的青春年少。
然後內咳了幾聲,問亮,對了你的孫子打算取甚麼名字。亮想了一想,緩慢地說,沒想好,不如就叫錦戶博貴吧。內一邊拍掌一邊哈哈地笑,亮斜眼看著他說,怎麼可能呢笨蛋。
然後兩個老人一起笑了。

一下子彷彿回到很多很多年前的那個夏天,海邊兩個穿著白襯衣制服的無憂少年。
迎著海風一個說,回去吧。
另一個點點頭,嗯。

T_T这段看得很揪心

------------

泪目

单纯为两人感动

1334 T T2009/7/25 13:21:00

泪水由我们来承担,

请你微笑

1335 T T2009/7/25 13:33:00

你给出的美丽太多

我收获的幸福以足够

别说对不起……

1336 = =2009/7/25 14:05:00

TQS期间看到一位翔饭说的:

“我要是去the quiz show,梦想就是给他放天假”

1337 隱風夜2009/7/25 14:33:00

我没有他的扇子,所以对他比划了一个很大的心,他突然停下脚步,正对着我,深深鞠了一躬。我真的完全愣掉了,大概是有生以来第一次被人鞠躬,而且是个idol
虽然不能说完全治愈了我当时的灰心,但是确实在那一瞬间,有什么被点亮的感觉……6妈对P

隱風夜

新人过门

• RP:128
文:26 分:197

1338 ==2009/7/25 17:52:00

每看一次就想哭一次

j家的孩子都不容易啊

fs

fs

1339 泪奔2009/7/25 19:18:00

我没有他的扇子,所以对他比划了一个很大的心,他突然停下脚步,正对着我,深深鞠了一躬。我真的完全愣掉了,大概是有生以来第一次被人鞠躬,而且是个idol
虽然不能说完全治愈了我当时的灰心,但是确实在那一瞬间,有什么被点亮的感觉……6妈对P

-----------------------------

我以前真得很不喜欢P

看了这个,我的心狠狠地疼了一下~

我决定,再也不讨厌P了!

能做出这样的事,怎么可以被人讨厌呢?

1340 我家许愿贴上的2009/7/25 22:41:00

日本不好,但是因为你在所以变得美丽

真心希望所有在外漂泊的JMS幸福

1341 = =2009/7/25 23:20:00

08年4月2日2部
在CON进行到唱「ALL OF ME FOR YOU」第2段开始原来由UCHI主唱的那段SOLO时,7个MEMBER全都停止了跳舞,舞台上的灯光也由暗蓝色换成粉红色,然后MEMBER全体脸朝下,只让UCHI的歌声回响了数十秒,现场弥漫著不可思议的空气,但谁都没有因此而尖叫,只是当大家发现到是UCHI的歌声时,很多人都哭了。。。

我今天﹙4日﹚也去参战CON了。
在舞台上真的是有8个人在啊!!
今天确实地听到内君的声音了!!!
确实地看到了8个人的舞台了!!!
∞是8→1
永远这么相信著、等待著

========================

永远这么相信着、等待着。。。

1342 8饭2009/7/25 23:24:00

末子,总觉得你越长越好看了,一晃眼还觉得你是不是逆回05年了。

要是真的那样该多好,05年的eito,虽然没有多么耀眼却是8个人一个人不少呢。

1343 = =2009/7/25 23:42:00

= =2009-7-25 14:05:00

莫名觉得这句很灵。

1344 = =2009/7/26 0:14:00

我以前真得很不喜欢P

看了这个,我的心狠狠地疼了一下~

我决定,再也不讨厌P了!

能做出这样的事,怎么可以被人讨厌呢?

谢谢,妳这话才让我泪了

谢谢,妳这话才让我泪了

谢谢,妳这话才让我泪了

谢谢,妳这话才让我泪了

1345 又想起伤心事2009/7/27 6:09:00

仁仁走的时候真的很是伤心,天天盼着他回来。

现在来翻这楼,从第一页开始到最后,都一直眼眶湿湿的。不管是哪一家。饭的心情都是一样的。

---------------------------------------------------------------------------------------

我AKO……

1346 歌词2009/7/31 22:37:00

一句歌词,却觉得很应当时的心情

baby i will wait for you
if it's the last thing i do

1347 ╮(╯▽╰)╭2009/8/1 0:04:00

既然被顶起来了就放句自己姑娘说的:我爱你,10年,20年,直到永远……我所在意的并不是过去了多少年,而是将来能够继续陪伴他多少年……

-

-

1348 宽泪2009/8/1 0:08:00

我爱你?

?

从开始

?

没有结束?

?

你表转过头来,然后碎了我几年的坚持和怨恨?

?

你转过头来吧,我实在太想念你的样子?
?
你青涩而霸道的第一次SOLO

?

你照亮一整片天空的笑容

?

我想起了,关于你的所有细节,你左耳上小小的洞洞,你待口勿状的嘴唇,唱歌

?

时皱起的眉头,你笑着说话的样子和寂寞的眼神。

?

不见终身误,一见误终身

?

第一次看到你的脸
?
一眼就是沧海桑田

你笑,整个世界被点亮
?
你哭,天空蔓延着伤痕?
?
我在雾霭中看晨曦的柔光拂过你张开的双臂?

?

我在沉暮里望夕阳的明灭挑染你额前的碎发?

?

可是,可是亲爱的,我们,始终,一生想念,两不相见

?

知道么?我没有难过也没有失望,我只是绝望罢了……

F

S

-

1349 和LS一家2009/8/1 0:10:00

恍然回首,好多年。如今在你身上我已经看不到当初那样易碎的纯粹,看不到那样的笑颜和

?

少年独有的放肆。现在,你让我很安心,时时刻刻都能散发出强大的存在感,我是该

?

高兴的。不想回到过去,好不容易看你现在努力拥有的东西,却唯独怀念你那一瞬的

?

笑颜,露出牙齿明朗而害羞的笑颜,那是怎样的青春年少!怀念你一个人在舞台上唱

?

歌时,用力的样子,没有舞蹈,只是那样用力的唱着,带着特有的鼻音,年少的孩子

?

不知怎样表达歌词的意境!年少,伴着梦想和无耐沉人海底!

?

终于,眼泪不会再落下来,却从此不见你身后的阳光。什么都做得最好,对谁都是那

?

么温柔,可是我却一度落下泪来。你交换的东西未免太多了,我心疼这样的你——离

?

梦想越来越近,离幸福越来越远。可能是我多想了,达到梦想就是幸福的一部分啊,怎

?

么可能不幸福。说过你一定会幸福,只想让你做最真实的自己而已!

1350 在哭中2009/8/1 22:53:00

如果开掐或者开黑的时候

很希望能看看这样的言论

这些我们带着眼泪所表述的东西

并不是随意可以侮辱和践踏的

大家都是带着爱意的

1351 = =2009/8/1 22:58:00

1348,1349 dare?

1352 = =2009/8/1 23:01:00

====

应该是A

1353 ==2009/8/2 4:15:00

又再爬了一次這L

還是淚了TT

1354 ..2009/8/2 13:59:00

生田斗真这个人,从当年犀利决绝的锋芒中成长成温柔体贴有担当,

一边坦率的面对现实,一边仍不忘初心,坚定信念的带给大家梦想与勇气。我也想成长成这样的大人。

同样的谢谢J家的孩子们,因为有你们的存在,让我也明白了梦想只要坚持,就会有实现的可能。

1355 ...2009/8/2 14:18:00

我喜欢他,因为他无所谓地倔强着,懒洋洋地坚持着,笑嘻嘻地承受着,无欲无求地努力着。

我怎么觉得这么虐呢

1356 SHO fan2009/8/2 14:30:00

我和你有同样的名字

我和国立体育场有同样的生日

如果有一天我能置身国立 面对着你 我会做些什么呢

也许会哭 也许会大声说我爱你谢谢你 这一生能遇见你太好了

当然这些都被湮没在七万人里

然后 就再也见不到你了吧

1357 = =2009/8/2 15:34:00

= =2009-7-25 23:42:00
= =2009-7-25 14:05:00

莫名觉得这句很灵。

--------
T T
简朴得不能再简朴的一句话,却让人感到无比真挚、踏实的感情...

1358 = =2009/8/2 15:40:00

====

应该是A

======

ORZ,明明是亚麻,那句鼻音和沉人海底很明显。。。

1359 k家的2009/8/2 19:59:00

我会用我最美的微笑守护你

1360 ><2009/8/2 22:50:00

无非是想要省吃俭用,去看一场你的CON? 然后在所有人尖叫的时候? 哭着说句我爱你
现实却是即使我省吃俭用 在这一生中 也不可能看得到吧

Hasejun

1361 宽泪2009/8/2 23:08:00

作为路人,48 L49L还是让我泪了~

于是准备去下些P的档

自家的:我一直能相信到现在的事情是
你们的相逢就是一个奇迹
过去可以忘记
但是无法磨灭

-

-

1362 = =2009/8/3 1:09:00

看了那么多掐的
心情一直很烦躁
再看这贴还是又哭了

1363 T_T2009/8/4 15:43:00

回顾啊~~

泪~~

1364 挖坟2009/8/8 23:57:00

好帖挖坟

1365 +2009/8/9 0:12:00

为你哭 为你笑 为你嗔 为你痴

知道多言数穷 所以为你守中

曾经狂热的岁月到如今已经淡然成一片静水安然流淌

你眼中那一丝寂寞虚无让我心疼着疼着便牵挂上了你

而你一弯眉眼成就那笑意如春日暖着暖着便印上了心头

忘不了了啊

1366 ==2009/8/9 0:16:00

嘘? 嘘 。

我没有TL。

啥时才再出一次这样hx的帖啊 》《

1367 郁结2009/8/9 0:33:00

穿越但是真诚地求解,这是什么时候的REPO,哪年的?

1368 = =2009/8/9 3:13:00

2008-12-23 22:14:00出产
P家旧楼有指路的

1369 天蝎家2009/8/9 3:22:00

如果没有饭上你,我现在会好好的吧?

不会有这么多的异想天开,不会有这么多的奢望。

如果没有饭上你,我现在会好好的吧?

会心甘情愿的守着平凡的日子,会心甘情愿的等着自己老去。

残忍于我,此生至爱的这个男人,从头到尾,都是我一场不切实际的梦。。

1370 ==2009/8/9 4:11:00

020316?LS冷热汤

爱k的心情5年从未改变

当时还是刚人社会

现在已经成为人妻

现在每天陪我看档

从唯爱看到神水

----------

天啊,泪了

姑娘你嫁了一个好老公,儿子有了你这个了不起的妈妈

1371 赶上了很晚的车2009/8/9 5:49:00

始终遗憾2007-8-27 11:27:00

我心疼的时候,他已经痛过了
我担心的时候,他已经烦恼过了
我看见的时候 他已经把伤口包好了
我落泪的时候 他已经一个人站起来了
===========

我爱上他的时候,他已经长大了

---------

来迟了呢,不过还是赶上了 ^^

-----------

应该是一家的 对于第一句话感慨颇深啊

------

这楼爬的我累死了,也泪死了

相遇恨晚,泪奔,但是我比很多姑娘幸运,因为我真的为了你来到了日本,活在了与你同样的一片天空下

1372 忽然想说2009/8/9 18:56:00

?小时候你总是四处窜窜蹦蹦,被前辈调戏,和后辈打闹。

???????????? 这样吵吵闹闹的你,其实是很适合那个舞台的吧,能炒热气氛,能自如地mc,举手投足隐隐渐有风范。

??????????? 然而,在你一点点成长,逐步走向那闪耀的焦点时,却毫无预兆地,被硬生生抽去了舞台,被推进冷清得多的剧场。

??????????? 也许有震惊有难过,但你始终不曾抱怨一句,只是在那近似告别演出的卒业上,笑着祝他毕业,然后,走出灯光璀璨,走到另一处努力地打拼、开垦。

??????????? 你曾笑说你的饭是“最能忍耐的”,简简单单的一句让多少人瞬间BLX,其实你才是最能忍耐的那一个吧,忍耐了艰苦忍耐了孤寂,,为着那没有承诺的光明一步步坚持。

????????? 认清了现实的坎坷却仍谨记初心追寻梦想,这样的你,才是真正的勇者。

??????? 欣慰的是,你终于撑过了沉寂,在另一片天地中大放异彩并爱上了这里,也终于来到荧屏上,回归到大家的视线之内。一直以来的坚持,在这一刻找到了意义。

????????? 虽然有点虚荣,但能这样,真的很高兴。

????????? 现在的你,上节目依然会拍着手笑得前仰后合,但那份灿烂却少了以前的放肆,也许,这便叫成长便叫内敛,便是这些年来的浮尘荣辱所教会你的。

???????? 但是,现在的你,也依然会因为顾虑周围人的情绪而让自己快速地从沮丧的状态调整为开心。有些东西,穿越了时光也始终如一,比如那份温柔体谅,比如那份执着坚强。

???????? 本来一直觉得能这样远远地看着你就够了,在海的这一边,为你喜为你悲,但有时又会萌生想看你舞台剧的冲动。如果真的到了现场,看到那华丽的杀阵,看到你目光凛厉如电,我想我一定会哭出来吧。

????????? 最后,想说,请尽量别用抽烟排解压力吧,多去和前辈打打高尔夫吧,别真的把球具送给jam小姐当玩具啊,笑。

?????

1373 呐,一直想对你说2009/8/9 19:57:00

别人悲欢离合、生生死死,我都可以不在意

就算被骂说自私、愚妄都好,都可以不去计较

我,只要你幸福就好。

1374 ..2009/8/9 20:36:00

作为一个手机党 作为一个认为自己已经淡定了的人 我不该再打开这贴 我不该在看第一句时就泪到流鼻涕  我以为已经在你身上得到很多 结果却永远出乎意料 饭你也许让别人觉得我变成个宅人 孰不知却是我最元气最积极的几年 你在变 不断笑着漏个牙缝的少年 坚定的做着壁花却每年写出让人荡漾新曲的青年 因为和你一起 我知道这其中会经历多少成长的阵痛 你不是你了 你却还是你 我不是我了 我也还是我 我会和你在一起 只要 我还是我 

1375 BLX了2009/8/10 1:26:00

那句

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

~~~~~~~~~~

挺感动的

==========

看到这句突然就不行了……飙泪

1376 yukia7312009/8/16 8:51:00

我也为1348是小k呢!orz

yukia731

开始8CJ

• RP:1474
文:538 分:3087

1377 = =2009/8/16 12:01:00

一个PO写给亚麻的歌,感动死LN了。。。

歌词:Love? top

白:LOVE TOP
??? LOVE TO P
??? Здесь наша любовь собирается
??? Всегда быть вместе с тобой

翻译:最爱

????? 给P的爱

????? 我们的爱汇聚于此

????? 永远陪伴你

侧耳听,你清唱的旋律,
粘腻着,独特软绵的声音。
可爱得不经意,
动人得不经意,
却倔强得坚定。

喜欢,你温柔眼睛,
诠释,世间所有的美丽。
永恒的感动
不需要千言万语,
摄魂般被你柔软的心紧紧牵引。

? 千叶那儿的海潮起潮落,
承载你的喜悦和淡淡的寂寞,
也曾经偷描你安睡轮廓,
寥寥几笔地勾勒,
你醉人的笑窝。

这世界太多是非对错,
通往彼岸的旅程难免辛酸坎坷。
漫漫长路你身影不会单薄,
还有我们陪伴着。

有时,会情不自禁,
有时,情到Deep不得已,
给你的宠溺,
流露得总是安静
丝丝缕缕却已将这世界满溢。

挥散不去一种不明落寞,
想守护你,却总站在最远的角落。
有太多冲动,不知怎样做,
太多感触压心中,
不知该怎么说。

我真正想要的并不多,
默默在你身后不露痕迹地守候,
当你难过只想给你些温热,
只为你快乐而快乐。

YOU’RE GIVING ME A COLORFUL WORLD

1378 感动过的2009/9/5 2:53:00

难得在XQ看到这么感动的贴,8一下我家的
不是这5人,不会有这10年
忘记这句话到底是自家idol说的,还是日饭说的了

1379 = =2009/9/26 16:54:00

一个下午看得我泪流满面。

儿啊。

儿啊。

儿啊。

1380 = =2009/9/26 18:48:00

=========

不得不说,亚麻真是个好孩子

他对别家饭都这么好,PO应该更幸福吧

1381 = =2009/9/26 18:54:00

1381的话是好话

但就是听着不舒服

怎么回事呢

1382 = =2009/9/26 19:46:00

囧想毁楼者死
.
.
.
.
.
.
.

1383 = =2009/9/26 19:54:00

囧想毁楼者死

====

+1

进这L都想KY者斩立决

1384 = =2009/9/26 20:11:00

我家的从来只会S放们没让人感动过

1385 = =2009/9/26 20:46:00

楼上的是个M阿...

1386 我们小阁2009/9/26 21:13:00

我们一起哭吧,

哭过大家继续努力

我们小阁

新人过门

• RP:37
文:1 分:30

1387 被治愈了2009/9/27 15:00:00

RID

1388 undo2009/9/27 16:49:00

P家的,被LS幾段話感動得說不出什麼

06年開始飯他,卻從來不和其他P飯交流

所以完全不知道這些

只記得在今年的一個慶生視頻裏看到這麼一句:

YamashitaTomohisa

願你在本命年飛得更遠

undo

弱弱地

• RP:746
文:278 分:1589

1389 = =2009/9/27 16:52:00

我真不该上班时来回顾这贴啊。。。

1390 = =2009/9/27 17:05:00

别处看来的

别人留言问bo主是不是对KK很有爱

那姑娘回答:我也不知道对他们是不是有爱,只知道我一直看着他们过了十二年,仅此而已

1391 T-T2009/9/27 18:17:00

如果说到海龟的话自动的就在脑袋里想到Metabolic
日记水的要死,可是一句あいしてる就抚平一切不满
仅仅是知道你有好好睡觉多多吃饭,就觉得我想哭出来。
うん&こ大概也只有你奇怪的把人家联系在一起。
有了一些想要追求的东西,就会变得想要生存下去。所以我从不曾想过放弃。
虽然说不出是唯一的喜欢却是从未有过的幸福。
相信啊,守护啊,这些原来不屑一顾的东西在喜欢你后变得纯粹且重要。
所以什么A子小姐啊,混血美女我都不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎
所以什么主役,什么TOP我都不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎
所以我不在乎不在乎不在乎不在乎不在乎
我只是希望你好好的
足够了足够了

就算你是顶着花轮头的黑炭也表紧。
只要你幸福!

1392 - -2009/9/27 18:26:00

===========

不知道这哪家写的

反正对我家也适用

也许对每家都适用

但是这不是遗憾

这是幸福

1393 2009/9/28 2:40:00

无非是想要省吃俭用,去看一场你的CON? 然后在所有人尖叫的时候? 哭着说句我爱你
现实却是即使我省吃俭用 在这一生中 也不可能看得到吧

Hasejun

===============

鼻酸的很想很想哭

1394 = =2009/9/28 3:06:00

我不该大半夜的又点进这帖

圈走内牛满面的自己……

1395 = =2009/9/28 22:18:00

我们长大了吧
所以渐渐地
你从我的电脑桌面消失
从我的手机壁纸消失
甚至,从我的房间墙上消失
而我好象也把你从我的日常话题里删除了
从一切是非争执里淡出了
你在我心里已经那么沉甸甸,那些证明我爱你的华丽外衣,突然变得用不上了。
在我的生活里,缄默和微笑变成我守护你的方式。
而在我的心里,你驻留的地方,日夜不止,全年无休。

1396 = =2009/9/29 0:41:00

===========

不知道这哪家写的

反正对我家也适用

也许对每家都适用

但是这不是遗憾

这是幸福

---------------------------------------------------------------

同被这段感动到了

也不知道是不是一家的

刚饭上的时候一直遗憾没有更早饭上他,没有跟他一起走过那些痛苦不开心的日子

但是后来想,能赶上变强大后的他也是一种幸福

现在,他也许又要重新来过,这次我终于站在了他的身后。

1397 路人2009/9/29 2:08:00

爱k的心情5年从未改变

当时还是刚人社会

现在已经成为人妻

现在每天陪我看档

从唯爱看到神水

----------

天啊,泪了

姑娘你嫁了一个好老公,儿子有了你这个了不起的妈妈

------------------------------
路过,好吧,其实,顶楼是我家囧甜……
afeather姑娘也消失许久了
望天,只一句。囧甜我一直存着银子来败你的四世同堂照……

1398 = =2009/9/29 16:52:00

希望三年后可以去看十周年的con
看你们笑笑的说第N+1遍因为奶油打架,对甜甜的冷笑话吐第N+2遍嘈,听第N+3遍koki高喊大家都把声音给我喊出来,对着牛郎团的舞流第N+4遍鼻血,第N+5遍举起手跟着遥远的约定画圈圈,因为第N+6遍“未来/东京/世界(或是别的什么) 已被掌握在手中”而疯狂至泪流满面
刚刚拿到今年的学年历,这样一天一天有你们陪伴的日子,真好

===========================

现在再不敢奢望你们辉煌依旧,只期盼你们笑容依旧

10年con时我们不见不散

1399 = =2009/10/3 14:51:00

闭上双眼,想像着选择不同条路的你,应该会笑得更加无忧吧!

微风轻轻拂着球场上的少年,他笑得见牙不见眼,只因为他今天又可以打他最爱的棒球…。

睁开双眼,猛然发现自己的眼角泛着泪光。

1400 = =2009/10/3 15:10:00

您是第148223位读者
真好!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录