来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第390389位读者

901 ````2007/8/27 20:51:00

最后,你却在毫无关系的番宣上哽咽失语了,然后理所当然被人理解为喜极而泣。

————————————————————————

哪个??

----

同问.

同问

902 好きな人2007/8/27 20:53:00

把他不当明星,不当sama饭。

933,类似的同是我家很多饭常说的

好きな人

小小BLX

• RP:350
文:149 分:789

903 ++2007/8/27 20:55:00

summary花絮
看着这样的笑容,谁都会以为什么都没发生吧?
他刚刚又来了个冷笑话,他把冰袋放在腿上,他什么都没说,他回过头去笑得阳光灿烂。
不是每个人都注意到了那条长长的伤疤。
虽然生活里并不仅仅有阳光,也许应该说,正因为生活里并不仅仅有阳光,你才想要别人觉得你永远是阳光灿烂的么? ___by 羽毛

904 》《2007/8/27 20:56:00

922好可爱~

不过真挺无奈的

诶,饭的愿望总是好的

905 ><2007/8/27 20:58:00

summary花絮
他刚刚又来了个冷笑话,他把冰袋放在腿上,他什么都没说,他回过头去笑得阳光灿烂。
虽然生活里并不仅仅有阳光,也许应该说,正因为生活里并不仅仅有阳光,你才想要别人觉得你永远是阳光灿烂的么? ___by 羽毛

================================

AorP?

906 说的是2007/8/27 20:58:00

><2007-8-27 20:58:00

summary花絮

================================

AorP?

-------------

甜吧,,,,,

907 T12007/8/27 20:58:00

甜甜

908 = =2007/8/27 20:59:00

><2007-8-27 20:58:00

summary花絮

AorP?

---------

是田口 = =

909 A家2007/8/27 21:00:00

HEY,洛柯菲勒广场上圣诞夜的水晶树,你一直想看吧,漂亮吗?

HEY,ARE YOU HAPPY?

910 一句2007/8/27 21:00:00

真实的感情不需要热闹的表象

911 ++2007/8/27 21:01:00

020316?LS冷热汤
带着灿烂的笑容数着11、12。。。歪着脑袋好像很有趣。
48度的热水里一样笑得没心没肺,旁边的人只有傻眼的份儿。
唉,逞强的家伙,从水里出来像只红虾似的,谁会相信你没感觉?

912 2007/8/27 21:01:00

summary花絮

AorP?

=========

T吧

913 922L2007/8/27 21:02:00

应该是第一次耕耘就能挖到聚宝盆

应该是砍一棵竹子就能遇到闪着光辉的少女心甘情愿的嫁给咩咩

=============================

我说怎么跟我印象中的不太一样,原来最后一句少了几个字..

"应该是砍一棵竹子就能遇到闪着光辉的少女心甘情愿的嫁给咩咩作温柔体贴的妻子"....

914 还是觉得2007/8/27 21:03:00

冷暖自知 宠辱自担

这句最好 没有一些矫情没有一些矫揉造作

915 = =2007/8/27 21:04:00

HEY,洛柯菲勒广场上圣诞夜的水晶树,你一直想看吧,漂亮吗?

HEY,ARE YOU HAPPY?

======

看到第二句就感觉颇多

916 2007/8/27 21:05:00

好像还记得一句

回归初心

917 赤西仁先生教我的事2007/8/27 21:05:00

918 赤西仁先生教我的事2007/8/27 21:06:00

真实的感情不需要热闹的表象

---------------------------------

这句很眼熟。

919 。。。。2007/8/27 21:09:00

冷暖自知 宠辱自担

这句最好 没有一些矫情没有一些矫揉造作

---------

我也喜欢这句,喜欢说这句的人

哪怕我不饭他了也还会记住这句话,一直都受用

920 = =2007/8/27 21:09:00

"应该是砍一棵竹子就能遇到闪着光辉的少女心甘情愿的嫁给咩咩作温柔体贴的妻子"....

---------------------

我可是千辛万苦上某人那里挨着翻着找出来的。原版。

921 = =2007/8/27 21:11:00

我想知道944是谁说的

922 922L2007/8/27 21:12:00

同...我也刚去翻的.

不知是不是同一处,我是在某人的留言里找到的,因为当时某人说要裱起来裱起来,所以印象深刻...

923 ++2007/8/27 21:12:00

在大家都在充分表现的时候,有一个人在昏暗的后排充满激情的跳着漂亮的舞蹈,当时我想怎么有这么傻的人啊?!

有人说他什么时候都笑很假, 而我们在他手术后笑着做高难度杂技的时候只觉得想哭.

有人说他是"跳舞时脸像佛像的家伙", 而我们知道他偶尔的耍酷多么不容易, 一不小心眼神就柔和下来了.

还有人提到他必提存在感,存在感是什么?我们敢说即使他只出现1秒我们也能发现,只要他在舞台上!我们就不在乎舞台的中央在哪!----Taaki

924 = =2007/8/27 21:16:00

同...我也刚去翻的.

不知是不是同一处,我是在某人的留言里找到的,因为当时某人说要裱起来裱起来,所以印象深刻...

--------------------

就是那留言。先看前面访谈大哭接着被治愈了。

925 MS2007/8/27 21:19:00

只要他在舞台上!我们就不在乎舞台的中央在哪!----

某只现在看节目习惯性的看第二排,笑~~~~

926 ++2007/8/27 21:21:00

不止一次被周围的同好们”歧视”,几乎所有人都会说你饭谁不好偏偏要饭他, 或者我就是想不通你怎么就会喜欢上他之类的,尽管这样, 我也从来没后悔过.---eunice54

927 922L2007/8/27 21:22:00

就是那留言。先看前面访谈大哭接着被治愈了。

============================

摸摸~~

于是俺又想起某C的话,"这样的青春,那么美丽,舍不得遗忘."

928 T _T2007/8/27 21:36:00

因为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

---------------

这个说得好好

==========================================

深刻的觉得,这句应该印成小册子,我们团的两O家人一人一本

每天学习和体会精神,哎~

什么时候我家O饭能说出这样的话来啊

严重排一下

929 ~~2007/8/27 21:37:00

在他蜕变的时候,没有人在他身边,没有人知道他痛,他也没让任何人发现他在变。

经历了长长的时间,却好像只是睡了一觉的夜。

930 难得2007/8/27 21:41:00

来8饭们的感人的话

展开打印收藏推荐 您是第25244个读者
一进来就看到,难得好RP

931 112007/8/27 21:42:00

在他蜕变的时候,没有人在他身边,没有人知道他痛,他也没让任何人发现他在变。

经历了长长的时间,却好像只是睡了一觉的夜.

-------------------------------------------------------------

这篇文偶看一次泪一次,_chan抖爬走!

932 = =2007/8/27 21:44:00

因为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

这个说得好好

==========================================

严重排一下

======

老娘TM狠狠排

933 偷来2007/8/27 21:45:00

你说“在思考未来”的时候,我还琢磨着不能理解,
然后当我现在才纠结未来的时候,
你已在前方走得坚决而笃定。
而我所能保证的是,在未来,一定会依旧凝望着你的幸福和成功。
我说过,我会看着你,把梦想全都实现。

934 2007/8/27 21:46:00

这个说得好好

严重排一下

======

老娘TM狠狠排

================

排排排排排排排排排排排排排排排

935 - -2007/8/27 21:46:00

~~2007-8-27 21:37:00

==========

这是谁家?

936 日饭2007/8/27 21:46:00

仁は太陽ーーーーーーーーーーー!!
???は向日葵ーーーーーーーー!!

??いこと言って????
でも早く帰ってこないとみんな枯れちゃうよ

937 = =2007/8/27 21:48:00

我现在的感觉也是这样

自己的感觉

小时候的记忆

好像昨天而已

做了一场梦

梦醒了

我们长大了

938 = =2007/8/27 21:49:00

为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

这个说得好好

严重排一下

======

老娘TM狠狠排

====================================

不得不排

939 vip2007/8/27 21:50:00

刺青不痛,痛的是我的心

冷冻不苦,苦的是我的等待

爱你不难,难的是我无法不爱你

????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

??????????
????????????????????

940 = =2007/8/27 21:51:00

-----------------------------------------------
果然是自家的一看就明白了。。。泪

941 = =2007/8/27 21:52:00

ne,仁。
现在,你正在前行着的道路的对面有光芒吗?
有的话,那就行了。
==============================
这话好象NANA里的台词哦~
但是,很感动

942 TOT2007/8/27 21:53:00

刺青不痛,痛的是我的心

瀑泪

943 TOT2007/8/27 21:53:00

刺青不痛,痛的是我的心

瀑泪

944 = =2007/8/27 21:54:00

为你那样爱着他们,所以我也爱他们。正因为你,所以我不是O饭,我是团饭。

这个说得好好

严重排一下

======

老娘TM狠狠排

====================================

不得不排

========

用力排

这楼O的厉害。其实都是爱,正如前面说的,非要分个三六九等么?

爱就是爱,不一样的爱法罢了

945 12007/8/27 21:55:00

爱过光一,我还能爱谁?

这cp虽然雷,但是这句话,真得让我泪了

946 びみょう~2007/8/27 21:55:00

排团言论的,有个成语叫爱屋及乌

因为爱包容可以,因为爱把本命以外看得很淡很淡做一个O也是不错的选择

关注的少,反而知道的更多~

“深刻的觉得,这句应该印成小册子,我们团的两O家人一人一本,每天学习和体会精神”不必这样子~

947 = =2007/8/27 21:56:00

排团言论的,有个成语叫爱屋及乌

因为爱包容可以,因为爱把本命以外看得很淡很淡做一个O也是不错的选择

关注的少,反而知道的更多~

“深刻的觉得,这句应该印成小册子,我们团的两O家人一人一本,每天学习和体会精神”不必这样子~

====

嘿~LSD不是某二家的吧?

是的话不会这么想吧

948 小V2007/8/27 21:57:00

这家我全喜欢!!!!!!!!!!!

因为你爱!所以我爱!!我是团饭!!

==========

不知道是不是一家,再仔细看一眼发现这ID容易误会。

小V是VIP的V……

俺486家的

949 ㄚòひ2007/8/27 21:57:00

---------

这是谁家的啊

蜕变...我的死_Xue啊

ㄚòひ

新人过门

• RP:194
文:64 分:429

950 @@2007/8/27 21:58:00

----------------------

-----------------------------

是說同一個人嗎

951 132007/8/27 22:00:00

与相貌无关,与人气无关,与性感与否可爱与否亦无关,我只是很努力地喜欢这个人而已。

952 ...2007/8/27 22:00:00

爱过光一,我还能爱谁?

这cp虽然雷,但是这句话,真得让我泪了

====================

想起一句话:

看见了你的美

我还能爱谁

953 ...2007/8/27 22:01:00

仅仅是一张静止的平面照,我却能联想你平日的汗水与谦虚,因为你的眼神告诉我,你是努力的,一如他人。

954 = =2007/8/27 22:01:00

---------

这是谁家的啊

==============

小k家的~踩着孤独往上爬的少年那篇中的

955 ...2007/8/27 22:01:00

----------------------

-----------------------------

是說同一個人嗎

===================

这个....不是吧?

第二个是谁家的?

956 ...2007/8/27 22:02:00

是說同一個人嗎

===================

这个....不是吧?

第二个是谁家的?

====================

饿,果然不是一家的

957 びみょう~2007/8/27 22:05:00

完蛋了,貌似我今天两次认错门

U们煽情煽到让我不能仔细思量鸟~虽说本来就糊涂~

958 びみょう~2007/8/27 22:08:00

---------

这是谁家的啊

-------

一夜长大的蝌蚪六?~

959 = =2007/8/27 22:10:00

---------

这是谁家的啊

-------

一夜长大的蝌蚪六?~

-------------

看989。。。

960 ...2007/8/27 22:13:00

太多的东西因为时间和距离的问题,
让我们的喜欢或爱充满了无奈与叹息。
我们可以有很深的牵挂,却无从寻觅报答。
所以,
当我们喜欢这样一个遥远人的时候,
必须喜欢地宽容和自由。
否则我们既捆绑了爱,也束缚了自己的双手。

961 适用于所有掐绕行的饭2007/8/27 22:16:00

不敢在外面多谈你,谈了会给你招黑。

不敢大声喊你在我心里有多好,喊了会给你招黑。

不敢在别人说你不好的时候跳出来上补品,上了还是给你招黑。

所以,我宁愿自己玩自己的,把“眼不见为净”这句话,相信的比什么都彻底。

然后劝自己“管他们怎么看你,管他们怎么说你,你反正听不到看不到不知道。”

而这样的我也许只是在逃避,但我宁愿用那些掐的时间来好好的看你,爱你。

我相信,不论是你,还是J家其他人,你们都是好孩子,都有值得我们爱的地方。

爱你也用不到踩别人对吧^^我相信你也不会想要看到我去踩别人的^^

你会说“有时间多看看我!有钱多买SHOP!”

嗯^^决定了^^爷爷教导我们,做人要实际!NE~

962 びみょう~2007/8/27 22:16:00

哈~第三次排错队~今天乐的~我这样迷迷瞪瞪的~还没人掐得我跑回HCL~XDD

963 继续搬2007/8/27 22:17:00

若你是风,我便化作随风的流沙;
若你在风的彼端,风的行方自是我的终向——即使逆风的远处,幸福安详。”

964 ~~2007/8/27 22:17:00

————————

小k

965 = =2007/8/27 22:18:00

=================

内个半角还是什么的显示不出来~

这位同学能自己重新输人一下那几个问号么。。。

966 ·-·2007/8/27 22:19:00

极至,多心疼,都不说.

k家的....

967 - -2007/8/27 22:20:00

所以,我宁愿自己玩自己的,把“眼不见为净”这句话,相信的比什么都彻底。

然后劝自己“管他们怎么看你,管他们怎么说你,你反正听不到看不到不知道。”

而这样的我也许只是在逃避,但我宁愿用那些掐的时间来好好的看你,爱你。

我相信,不论是你,还是J家其他人,你们都是好孩子,都有值得我们爱的地方。

爱你也用不到踩别人对吧^^我相信你也不会想要看到我去踩别人的^^

---------

深刻排这个

968 = =2007/8/27 22:23:00

---------

深刻排这个

混XQ准则啊- -

969 びみょう~2007/8/27 22:23:00

996的掐绕行言论还蛮厚道的

但是XQ多的是不掐不快活的人

不上补品不人参不说教的调侃着掐还挺有意思~

把除了你O的那位以外的人都看很淡,真的看得很淡很淡的时候,根本无从去踩~

970 = =2007/8/27 22:26:00

深刻排这个

混XQ准则啊- -

-------

我家就有个XQ准则。。。

老早以前的了

现在不晓得还有么人记得。。。

971 ..2007/8/27 22:27:00

难以想象,
要经历什么,
才能长成今天这个模样。

无法体会,
被怎样洗礼,
才能蜕变得如此熠熠生辉。

972 掐架绕行2007/8/27 22:28:00

把除了你O的那位以外的人都看很淡,真的看得很淡很淡的时候,根本无从去踩~

=====================

调侃掐我也不反对,因为在我眼里那根本不能算是掐。

讨厌那些为了抬高自己喜欢的人,就去踩别人的饭。

现在的XQ,大部分时候都是这样踩着掐起来的。

973 2007/8/27 22:29:00

调侃掐我也不反对,因为在我眼里那根本不能算是掐。

讨厌那些为了抬高自己喜欢的人,就去踩别人的饭。

现在的XQ,大部分时候都是这样踩着掐起来的。

===

974 = =2007/8/27 22:34:00

上页最后怕没看见。。。

=================

内个半角还是什么的显示不出来~

这位同学能自己重新输人一下那几个问号么。。。

975 猜着翻= =2007/8/27 22:37:00

仁是太阳

饭是向日葵

………………这句没法猜= =

但是不早点回来的话,大家就要枯萎了哦

976 ==。。。2007/8/27 22:41:00

LS这句好喜欢

977 ==2007/8/27 22:43:00

最后,你却在毫无关系的番宣上哽咽失语了,然后理所当然被人理解为喜极而泣。

哪个??

----

同问.

同问

========

表怪我执着 被120那段话给S到了 还是想问下这段视频哪里有的看。。。

978 = =2007/8/27 22:44:00

深刻排这个

混XQ准则啊- -

-------

老早以前的了

如果是一家的,那么我记得

只是忘记存了,从此再也找不到

有时候蛮想拿出来给我家的MM看看

979 びみょう~2007/8/27 22:45:00

很少有人说赤西仁是一个很努力很上进的艺人

出道时说要做到第一,半年多后拍拍屁股走人,言行不一,不负责,让member困扰,让fans伤心~

这个曾经说自己为出名不顾一切的男人,在出道半年后莫名其妙的说爱好语言去留学~归期未定~

到底发生了什么无从猜测~

但是呢,就冲着他敢回来,我觉得我就能感受他在人群背后的付出努力和勇气~

这么一波一折后我更相信~他从最初爷爷对他说U也留下的时刻就一直努力着~

我是向日葵,仁是太阳~XDD

我就是看好多人说自己家的本命再苦再累都不说,默默承受一切,有感触了,我家的明明也是这样~!

980 = =2007/8/27 22:47:00

深刻排这个

混XQ准则啊- -

-------

老早以前的了

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准抱其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

981 BLX~TAT2007/8/27 22:49:00

记得和忘记都只是一瞬,可是我选择记得你,永远的。

已经选择在内心缅怀。已经拉扯到这种地步。已经不能再像从前那样看到你。
可是我知道,我还在记得。只是不言语。我可以再去爱很多很多人,可是我会记得你。
这是你给我的恩赐。
----------------------------------------------------------------
当初看到这个感动到死了!!!!
其实很喜欢这个作者~~

982 BLX~TAT2007/8/27 22:52:00

我一直深信,如果哪一天,我忘记了你的脸
我还会记得你眼角的黑痣。还有你温煖的声音..?
而另一个名字的羁绊。却永远不会消失。你要记得。这是我想你时候的天空。纯净的不含一丝杂质.?

-------------------------------------------

是一PO写给A的庆生文。~

很喜欢这个作者~~

983 びみょう~2007/8/27 22:53:00

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山--闭关锁国,落后就挨打

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH--无欲则刚,其实很BHよ~

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准抱其他饭大腿--应该说thankU的时候不能吝啬

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭--有人爱屋及乌的,限制人身自由

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭--否定别家的稚嫩心灵,看问题不全面

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网--节省资源,对祖国花朵尽到教育职责,拇指~

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话--饭也是人,先有人才有饭。

-----------------所以这个准则被历史无情的淘汰了~

后面的建议和雷区很欣赏~找个机会发扬吧~

984 掐架绕行2007/8/27 22:55:00

J家孩子都是那样的。

不努力怎么会在天上飞?

不努力怎么会弹奏各种各样的乐器?

不努力怎么会记得那些繁琐的舞步?

不努力怎么有体力坚持一天连续好几场con?

不努力怎么在各种通告连续好久没的睡的时候,顶着遮也遮不住的黑烟圈,还能微笑着做节目?

我说的不是J家某个人,J家的任何人,都是努力着过来的。

没有天才,天才就是有一点天赋,并且付出别人不能想象的努力的人。

985 びみょう~2007/8/27 22:58:00

掐架绕行さん,U博爱的~抚慰人心,难怪今天我乱排队也不招人掐,泪~

986 = =2007/8/27 23:01:00

而另一个名字的羁绊。却永远不会消失。你要记得。这是我想你时候的天空。纯净的不含一丝杂质.?

-------------------------------------------

很喜欢这个作者~~

====

PO………………?

987 ..恩2007/8/27 23:02:00

家孩子都是那样的。

不努力怎么会在天上飞?

不努力怎么会弹奏各种各样的乐器?

不努力怎么会记得那些繁琐的舞步?

不努力怎么有体力坚持一天连续好几场con?

不努力怎么在各种通告连续好久没的睡的时候,顶着遮也遮不住的黑烟圈,还能微笑着做节目?

我说的不是J家某个人,J家的任何人,都是努力着过来的。

没有天才,天才就是有一点天赋,并且付出别人不能想象的努力的人。

============================

J家的每个孩子都不容易,都值得去爱

988 掐架绕行2007/8/27 23:02:00

我是博爱了点,但真正能谈上爱的也就自己家那个三小破孩而已。

不过,因为有他们三个在,所以DJ了好多人。

989 - -。2007/8/27 23:02:00

爱上一个生命以外的美好男子.

你知道我就是这么傻.

-----------------------------------

P家的~看到就泪了~

990 BLX~TAT2007/8/27 23:04:00

很喜欢这个作者~~

====

PO………………?

那文写的贼好的~

当时看了挺感动~

好象A是副命来着~

991 びみょう~2007/8/27 23:09:00

那篇一日朱槿也挺感人~

虽然后来发现我不喜欢朱槿的样子~

直觉儿子的花是向日葵~

992 也来2007/8/27 23:09:00

你的笑容,可以染绿我整个夏天.

亲爱.我会在对岸观望你,以最纯洁的姿态..

p是天使一样的孩子..
你的将来与幸福,会是我一生的守望..

993 \\\2007/8/27 23:10:00

谢谢1019,一天的郁闷被治愈了^^

994 - -2007/8/27 23:13:00

这一年多的日子里,那个叫山下智久的少年,我学会了认真倾听他说话。

995 惊!2007/8/27 23:15:00

刚才看完这楼跑去看骂A的那楼

哭的一塌糊涂

996 mi2007/8/27 23:18:00

是原来在XQ的..244饭写的:

别结婚..

不是还有未完成的梦想吗

只要你幸福就可以那样的言语? 分明是谎言

其实我根本也不想看到你结婚的那天

我很喜欢你,我一直都很喜欢你,你幸福就够了那样的话,曾经说得如此轻易,原来真正听到时根本忍受不了,无论如何都接受不了。

我只是在这说说心里想的,我又能做到什么,连擦肩而过的可能性都近乎于零。

他永远不会知道在海的另一边有人因为他说的话难过得想哭,永远不会知道在另一个国度有人喜欢了他那么多年。

他在我的生命里刻画下痕迹,而我从来不曾存在于他的世界。

但即使明白这点,即使抱持的是不可能得到实现的想法,即使是这样,原来我从来都不能忍受他属于另一个女人。

997 = =2007/8/27 23:18:00

哪个??

----

同问.

同问

========

表怪我执着 被120那段话给S到了 还是想问下这段视频哪里有的看。。。

==========

身为k饭,我没见过这个

也许她说的是1022好打扮的repo?谁知道,去问问120吧

998 = =2007/8/27 23:21:00

哪个??

----

同问.

同问

========

==========

身为k饭,我没见过这个

也许她说的是1022好打扮的repo?谁知道,去问问120吧

---------

手头没档,1013,要么1014

某个番宣的室外部分,反正看的见NTV外面,慢慢找

999 びみょう~2007/8/27 23:24:00

惊!2007-8-27 23:15:00

刚才看完这楼跑去看骂A的那楼

哭的一塌糊涂

---------------------------------------

我惊你大半夜还自己找刺激,不怕明天金鱼眼~

图片点击可在新窗口打开查看

1000 惊!2007/8/27 23:26:00

我惊你大半夜还自己找刺激,不怕明天金鱼眼~

是朋友非要拉我一起受刺激|||||||

看你那图又开始哭了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录