来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第389785位读者

1201 = =2008/4/12 23:30:00

继续来查看更新的 我需要文字 感动 让自己充实一点 有动力继续努力

1202 T T2008/4/13 1:42:00

很泪

半夜T楼

不管是不是自家的孩子都请善良的对待吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1203 2008/4/13 1:53:00

那个在守住对饭的诺言按时回来然后默默承担责任的懂事的孩子,那个还是一脸灿烂却看不到幸福的孩子,那个让人想好好爱却因为爱的深而心痛得死不足惜的孩子……

-----------

哭S我了

1204 ~2008/4/13 2:51:00

回来吧,在我逼自己忘掉你之前

1205 偷偷的注视你2008/4/13 13:25:00

???????????????? 每当我看见你时只能偷偷的注视你,我不敢说也不敢想!只希望你一直快乐

1206 看透人生2008/4/13 21:58:00

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

人生并非都是选择题或是是非题,大部分是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。??

1207 T.T……2008/4/14 5:08:00

TAT……我一页一页翻到这里……
眼泪都掉光了我……
小孩……

1208 就一句2008/4/14 23:32:00

我有你,就够了。

1209 ==2008/4/15 4:04:00

大家都很会说

1210 TL2008/4/19 14:38:00

RID

明明都有曾经温暖过

1211 Silentime2008/4/19 20:46:00

很小心的数了下

发现被贴上来的话,自己写在BO里的有15句被上了

虚荣心得到巨大满足的某人在角落偷笑

看到别家的话又抹眼泪了

Silentime

弱弱地

• RP:642
文:211 分:1277

1212 好像是某人的新年賀2008/4/23 18:16:00

有時候言語連心的一萬分之一都表達不出來。
  很多人說你寫的口水日記,但我卻覺得從裡面透出來的溫暖和對生活的熱情,簡單得令我想哭。

1213 同上一段2008/4/23 18:24:00

偶爾停下來休息一下好不好?
  別把所有的事情都當自己的責任好不好?
  有時候多拿點關心別人的時間關心自己,好不好?

並不是想把你說成神阿,只是在不知不覺的時候,我已經成了你的信徒,我知道我一意偏袒。

1214 = =2008/4/23 20:18:00

总是不知道该为你做些什么,很用力的喜欢你,喜欢得自己都觉得很不可思议,遇见你之前,我从未发现自己居然能够每天每天毫不厌烦地想同一个人,恩,面对你我总是有点LOLI心

喜欢你笑得超没形象,喜欢你的鸭子嘴和小短手(笑..真的不长啊),喜欢你的声音,喜欢你的火星语,喜欢你对长辈的尊敬小心的态度,喜欢你说出的每一句成熟有担当或者偶尔相当可爱的话,喜欢你所有好看或者不好看的样子,不过要相信我,真的不是因为颜才喜欢上你的啊~

你一直是倔强又不服输的,所以一直以来这么这么努力,辛苦了~不过小孩,能不能稍微学着爱惜一下自己?你累我会心疼

看到你打棒球的样子,有时候会莫名心酸,原谅我吧~可既然你自己选择了现在这条路,我也只好一路陪你走下去,你珍视的东西,无论是什么,我都想用我的所有来保护....我有信心,等我变成了欧巴桑,你老了,也还会依然这样爱你~

虽然没有这个资格,但我真的想感谢你身边所有人,从亲人朋友到每一个支持你的人,也想把所有伤害你的人都消灭!(笑...)可是小孩,我终究还是什么都不能为你做的吧,你是我一直暗恋到现在却没有办法碰触的人,可是,能遇到你喜欢上你我就已经很幸福了...现在最后悔的是为什么我没能早点认识你,啊....想到这里真是有些不甘心呐

想说谢谢你,真的很谢谢你,看着你成为今天这样有担当的男人,看着你认定了要珍惜的东西就绝不放手,看着你打败了一切,最后以这么完美的姿态出现在我眼前..........也是因为你,我总是想要变得更加更加强大,也许只有更强大,我才能好好守护你

"让他幸福吧,他是值得幸福的人",不久前看到一位亲这么说你,语气平淡,可我顿时就想哭了,那么多艰苦的日子我们都一起走过来了,唯一的希望就是——小孩,你一定一定要幸福,找到能一起好好过下去的人,组成幸福的家庭,然后笑着过每一天~你从未让我们失望过,也带给了我们太多太多......想给你压力命令你幸福,但知道你不是小孩了,说这样的话的我只能显得孩子气...所以,就好好的走你自己的路吧,再多跌倒几次也没关系,你还年轻,也许还需要更多的磨练......啊我一个人语无伦次唠唠叨叨的说了这么多话,知道你永远都看不到,可是心被你塞的满满的,就是忍不住想表白啊~

拜托了,无论如何请让自己幸福

我真的很喜欢你

1215 = =2008/4/23 20:39:00

今天再翻,看了很多别家和自家人的话,成功的飙泪...然后突然就BLX....

排上面一句,不管是不是自家孩子都请善良对待吧

1216 幸福2008/5/16 20:37:00

值得爱的不爱~~~放弃的不该放弃~

1217 幸福2008/5/16 20:37:00

值得爱的不爱~~~放弃的不该放弃~

1218 忍不住2008/5/17 21:57:00

rid

1219 麻麻2008/5/17 22:14:00

一生想念,两不相干...

=========

排~~~~~~~~~~~~泪了。。。

1220 C家2008/6/5 1:58:00

谁能找到之前的那个催泪帖么?就是之前有饭最想对自家偶像说的话的那个感人帖子···

1221 不是 蔡康永2008/6/6 9:58:00

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为了他更好的学会生活。
那个已经慢慢渗透人你生活点滴的孩子,那个常常使你热泪盈眶的孩子,
那个笑容干净而甜美的孩子,那个无论如何成长你始终只愿意唤他孩子的孩子。
终其此生,与你都是毫无交集的两根平行线。?
他在那个最绚烂的舞台,光华交会,歌舞升平,绝世华丽,
而你在最普通的街道,行色匆匆,人头涌动。
两点之间的距离仅仅就是思念,是的,别无其它,触手可及但也遥不可企。
如果你爱他,请你也好好的寻找自己的生活支点,表为他迷失了既定的轨道,
关掉电脑的片刻回归平静,担当起原来的角色,从哪里来到哪里去。
因为你深爱的他是一个如此心高气傲的人,
他用力的诠释着自己的不甘心,用力的将自己最好的一面展现,
所以你也用尽所有力气地爱着他。
因为爱他就如同爱着你自己,爱着因为他而变得更加柔软的自己,
爱他,是本性,是注定,是天然。

要对得起自己的人生,就要尽量地给别人的人生添加美好的成分,
拼命地留恋自己遇到的美好的东西,拼命挽留。
他一样,你也如此。

=================================?
BY? 蔡康永

如果你喜欢了一位偶像

=========================

无聊爬楼被S了一通??可无意间发现一个严重的问题

LS这文《如果你喜欢了一位偶像 》MS是BD仁吧吧主赤名香写的......= =为什么大家都说是 蔡康永 写的....

1222 ==2008/6/6 10:00:00

因为蔡康永貌似有这样一本书还是文章,于是KI了= =

1223 不是 蔡康永2008/6/6 10:03:00

==2008-6-6 10:00:00
=============
其实我很想说那流传颇广的文就是香写的....并且已经得到了证实?? 一直很莫名怎么会...............

1224 = =2008/6/6 10:07:00

这个。。我也听说过~网上的东西果然靠不住。。

1225 ..2008/6/6 10:17:00

为什么我觉得这些很说过很感人的话的饭

可能转眼就在XQ里掐过我就突然觉得非常恶心

1226 =。=2008/6/6 10:22:00

不是 蔡康永2008-6-6 10:03:00
==2008-6-6 10:00:00
其实我很想说那流传颇广的文就是香写的....并且已经得到了证实?? 一直很莫名怎么会...............
===============
厄? 很想说~
要是这是真的~
算剽窃么?

1227 其实2008/6/6 14:20:00

其实吧? 蔡康永写了一些原话

然后吧? 不是这么样的? 在然后吧

1228 - -2008/6/6 14:37:00

===============
厄? 很想说~
要是这是真的~
算剽窃么?
-----------------
看不出来 哪里算剽窃?

1229 = =2008/6/6 16:58:00

厄? 很想说~
要是这是真的~
算剽窃么?
-----------------
看不出来 哪里算剽窃?
=======
喷……哪里剽窃了 = =
传蔡康永是误传
确实是赤名香写的 一? 一

1230 饿2008/6/16 14:42:00

翻旧帖,很想上最近很有爱的一个姑娘bo里的一段话,是她看了儿子老俱后写的观感.

记得上次兴致勃勃的和一个反日主义的同学谈论到龟梨君,我是这么说的:“你看看他,唱歌不行,那声音青涩的跟个没断奶的婴儿一样;演技也不怎么样,我看到他演感情戏就想直接快进;长得吧,一张长脸皮肤也差每次都笑得见牙不见眼;身材吧,瘦的跟柴火棒似的全身没二两禸,你说他到底是怎么红起来的?你说他这样怎么能叫偶像来着?”

?

这边我自黑的兴高采烈眉飞色舞,那边那同学早已面容扭曲神色诡异,半天发了句话:“你真的是喜欢他么?”

?

“对啊。”我恬不知耻的回答。

?

“那……那你到底喜欢他什么啊?”

?

“很多,包括不好的地方也喜欢。”

?

是,幼稚的时候也喜欢,咬字的时候也喜欢,板起一张脸官方的时候也喜欢。

?

可是,落寞的样子不喜欢,强打精神的笑容不喜欢,叙述时一脸云淡风情的样子也不喜欢。

?

真性情的,没有负担的,会偶尔流露出孩子气的时候通通都喜欢。

?

逞强的,故作洒月兑的,自以为强大的时候是最最讨厌的。

?

?

其实,最喜欢的部分完全没办法用语言细细的描述出来呢。

?

比如说,不管怎么脸红也要帮女嘉宾挡住走光的部位;比如说,牵起重要的人的手时笑容里的惬意和满足;比如说,solo我街时细细的青涩的又饱含感情的歌声。

?

这么说吧。

?

最最喜欢的,是他用自己的温柔包裹住他人,以及他被别人的温柔细细包裹起来的时候。

相信是一家的一定看了会觉得很贴心^_^

1231 *2008/6/16 15:24:00

任世间哪一条道路,我都不能与他同行.

-----------------------------

这句已经让LN泪了

1232 那姑娘的BO2008/7/11 14:21:00

2006年12月25日

“在公司,总是被照顾的很好。一个人在外面,意味着所有琐碎的事情都要自己一个人去做。

除去了满眼好奇与开心,你会不会很快,就要品尝孤立无援了?

初去美国。口语不够好,会不会跑了一大晚上都买不到自己想要的饮料。

谁给你做饭?你会赌气不吃饭吗?

圣诞之夜,乘着出租车沿着最繁华的商业街往哪里去。

一路上那霓虹灯光、欢笑的人群、繁华的街景和阵阵圣诞音乐声。你是不是愈发感到孤单

怕回到自己的家?没有人替你开暖气,屋里空荡荡,也没有食物。

仁,若是实在孤单,去PUB也没关系哦。

跳舞,也行,会暖身子。

喝酒,会让你忘了孤独。只是表贪杯。

遇见好看的外国姑娘,好好的聊天,认真的说话。

?

只要天亮安全回家就好。

我们都在这边陪你。”

?

PS仁,我不知道你后来会写LOVEJUICE啊。笑。

1233 那姑娘的BO2008/7/11 14:22:00

(6)

2007年1月1日

“中国的新年。

日本呢。

仁,我想明白了一些道理。你是不会屈服的人,那么这当中,一定另有隐情。

我决定不再猜测。

我很傻是不是?曾经大力地排汗,捏着拳头悄悄策划着与你私奔。”

?

?

2007年1月28日。

“仁。被你框范了的思考。你在想什么,我的思考是无法跟进的。

我们是那么的怕你。因为你的坦率与勇敢。

你走了,还会不会回来。”

?

2007年3月9日

“喜欢你,就是不厌其烦的把你写在日记里。即使你已经走了,已经不知在哪里了。

我找到L.A.的地图,仔仔细细的看那些小小的地名。

你在哪里?

八卦杂上就没有你的名字了,不管是好的你还是坏的你,杂志们把你忘了。

好可怕。为什么时间这么经不起打磨?为什么这么快你就没有立锥之地了?

想起这个,我冷汗潺潺。

?

其实只要有你的消息,哪怕是假的,哪怕是诽谤你的,我都要看。

仁你快回来吧,我恐怕没有自己想象的那么坚强了。”

?

2007年4月1日

“今天是乖的生日。

但是已经不需要我来祝福他快乐了。

乖,你在L.A.还好吧?有没有见到仁?说过要帮我跟他表白,你见到他没有?今天是愚人节,你暂且骗一骗我吧。说你见到仁了,说他已经知道这边的角落里有个叫小葵的小姑娘非常非常的喜欢他。

?

仁离开已经很久了。

仁你再不回来我就不理你了。

仁。”

?

2007年4月20日

“お帰り。

我现在相信空_Xue来风的意义。

UWASA都在传播着你回来的消息,你就真的要回来了。

今天我不想说太多的话,只想把你放在眼里,静静地,一直看一直看。

谢谢你回来。

I’m sorry for all the confusion that I’ve caused and thanks for waiting.

播报新闻的大叔说你被加州阳光晒黑了,其实我觉得,你一定是长大了,从今天开始。

看见你那样的眼神,我突然安心。

没有眼泪,只有微笑。

赤西仁,你是一片云朵,飘着,回来了。”

直接搬过来,看的LN我泪奔

1234 那姑娘的BO2008/7/11 14:24:00

但是74,你对谁都会温柔,对吗?因为是你的日子。

也许你没有空闲没有力气去看天空了。

仁,这些天的夜空很美,你若稍稍抬头看去,就能看见我们爱你的形状。天空里寂静得一塌糊涂,有一群傻傻的我们正在爱你爱得一塌糊涂。

你知道这种爱叫做毫无保留吗。

?

24岁的你不孤单。在这世界上有人在挂念你,这能成为寂寞时候的力量。

?

你用壮阔海水般的温柔将我们掩埋,我们就能拿出同样壮阔的海水般的爱来守护你。你要相信我们做得到。

?

不妄言对你的永远,只存你于心中的不老歌。

?——————————————————————————————

这几天看这姑娘的BO,看的我简直不敢相信A胖已经回来一年多了

1235 那姑娘的BO2008/7/11 14:25:00

爱你。我义无反顾,无论何时,听见你的声音就会变的内心强大,不再害怕。你,和你的朋友,带领着我进人一个意乱情迷的领地。

?

?

谢谢KAME。直到今天我在朋友面前还叫你“小龟”。还记得当时,本来就是冲着你的大名声去看你的,可是看见了你身边的那个叽哇乱叫的家伙。于是你便是再耀眼,也不是原先那个光了。谢谢你说“彼此都到极限的时候,真是到了紧要关头,和仁聊一聊,才能坚持下去。”谢谢你这么多年,不管发生什么,还都在仁的身边。默默也好高调也好,你的方式,我们无从干涉。不管远的还是近的,你在,我就很欣慰,因为我心里面,你是最了解仁的。

?

谢谢亚麻P。谢谢你成为仁骄傲地说出去的大亲友。谢谢你时刻维护仁。可是我搬家的时候唯一没有带走的就是你的海报。我不敢正视你的美丽,不知道你在仁身边是不是真的好。我不够喜欢你,甚至在心里有些微微的怨恨你。你在爱你的人眼里是个单纯的孩子,就像仁在我们眼里一样。但是你在我眼里不是。当然,你一定是个好孩子,那些爱你的孩子也一样。

?

谢谢KT-TUN。对你们,没有更多的语言。

————————————————————————————

成分是O……

1236 我看到2008/7/11 23:03:00

无论多久,你都是我心里的小乖。
对着你,我时常会会热泪盈眶,我觉得爱你的时候一点也不像自己;有的时候,我却觉得,只有在爱你的时候我才是自己。

1237 继续排2008/7/11 23:35:00

A家柔柔得像水一样

K家孤独得像冰

R家是影子, 如影随形

1238 还来2008/7/11 23:44:00

下辈子如果我还记得你,如果你还是我的那个仁,那么就算你不是杰尼斯,我也隔着赴汤蹈火来爱你。

我们曾遭受来自对你的思念煎熬和来自外界的狂乱非议,但是我们都没有退后。
此生,就再也没有什么可以击退我们了。

人啊,在灾难中的时候总觉得此生再无更大遭遇了,总觉得此刻最痛苦了。但是一旦熬过去迎来柳暗花明,就会拍拍胸口庆幸地说着“活着,真好。”
能活着,真好。

——————————————————————————————

1239 突然非常喜欢A家姑娘2008/7/11 23:48:00

你努力让自己看起来不是很累。其实,真心把你看在眼里的,只有我们,而在我们面前,你大可不必这么勉强自己的。

时光对你的宠爱里面,有一小份是我们的,很小很小,你,看得见吗。
你有痛,我们帮你痛,你有秘密,你只要低下头,我们帮你守护。逝去的青春如若无处安放,请放在我们这里。

如果有一天全世界把你抛弃,你可以到我们这里来,我们和你相依为命。
如果可以,我想给你全世界。
如果……

--------------------------------------------------------------------

真的,RID

我发现她们不容易。

1240 治愈啊。。2008/7/12 11:09:00

RID

一页页翻下来,我没有哭。恩。真的没有哭。

1241 ==2008/7/12 14:12:00

A家柔柔得像水一样

K家孤独得像冰

R家是影子, 如影随形

--------

很符合IDOL个性

1242 2008/7/13 8:25:00

被LSSSSSS的……镇住了,泪奔……

A家姑娘怎么都这么软的

1243 Ernestina2008/7/13 14:23:00

終於看完了...

眞的很感人...

我衹想說一句

Jin,謝謝你回來!

1244 2008/7/14 8:56:00

小红家的姑娘怎么都这么文艺……

1245 胖子2008/7/14 12:34:00

此楼是胖子专用楼吗,看来A家姑娘被胖子S得不轻

1246 HANABI2008/7/21 12:09:00

A家柔柔得像水一样

K家孤独得像冰

R家是影子, 如影随形

--------

为啥没我家?

1247 不知道有没有发过2008/7/21 12:40:00

你是唯一,我是之一

1248 隔了一年来看2008/7/30 21:53:00

又泪了……

1249 JIN啊...2008/7/30 22:23:00

就像身处茫茫人海.

我一路追随着你,反常的不虚伪而是真诚地爱着你.大声呼喊着你的名字.声嘶力竭地呼喊着.

你离我很近.

只是不回头而已.

1250 今天看到这句泪了2008/7/30 22:42:00

结婚是你的责任,爱你是我的义务

-----

前本命也许或许大概可能要真的结婚了

1251 其实2008/7/30 22:49:00

爬了这么多家,果然还是自家最温暖.

KT,向着光芒前行吧.不用担心,因为我们一直都在.

1252 是个A家姑娘说的2008/7/31 0:15:00

藏不住心事的生田斗真却能藏住悲伤

1253 ><|||2008/7/31 0:58:00

虽然葵写的那几L都看过了

现在看了还是泪啊

idol不容易!饭们也不容易!

很多事情,是一生一次,就像我这样的爱着你,单纯而直白。

1254 = =2008/7/31 1:06:00

我竟然被1277雷到了OJZ,点叉出去

1255 = =2008/7/31 16:38:00

仁离开已经很久了。

仁你再不回来我就不理你了。

仁。”

=========

MD这么长时间过去了....看到葵的文字? 一切还是历历在目

1256 ==2008/7/31 17:52:00

你我何德何能?

见证一场如此盛大的成长

1257 北风吹2008/8/11 14:03:00

想把孩子第一首SOLO自己写的词搬给他 第一次听的时候就在想 孩儿啊~你怎么知道我对你的感觉泥~

寂寞的归程 究竟通往何处.

在空荡的心中 埋下深深的积雪.

看惯了的风景 却因为你的存在 我发现了不一样的街道.

虽然知道是不可能的恋爱

但是我就是喜欢你

想见你 想见你

只有这个渴望而已

漫溢的思念 封人白雪中传达给你.

静静的飘落的雪花 一定是谁的爱的话语.

终于雪止 阳光始现.

会把一切融化吗

只剩下我一个人仍然仰望着天空中

那永远不会停的雪.

1258 吹北风2008/8/11 14:22:00

在J家,要说哪个出头的孩子是叼着馅饼走到现在,怕会贻笑大方了。在那种近乎惨烈的竞争中,努力是他们的本分,累死了也是本分,且不能宣诸于口,谁叫苦了或是被别人看出吃苦了,叫做难看。
哪个孩子不曾咬着牙做过从前娇贵时绝不愿沾手的事情,哪个孩子不曾打落牙齿和血_Tun也要扯出微笑,哪个孩子不曾一次次跌倒擦干眼泪马上爬起来,稍稍停一下脚步或者示弱,立刻就有被淘汰出局的可能。

读到这段突然感触很多 孩儿们啊 谢谢你们一直坚持着梦想 带给我们精彩

1259 北往北吹2008/8/11 14:27:00

在最难过的日子里。

你只说了一句,想沉人深深的海底。

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

辉煌灿烂之前十秒种的黑暗,你安静得像一尾小小的鱼。

终究没有哭出来,终究没有沉人海底。

小小的鱼依然躺在烈日的沙滩,焦灼疼痛。

想保护身边很多人的你却没有人来保护。

最喧闹的原来最寂寞。

拥有爱最多的,最缺少的竟然还是爱。

你幸福吗?

我很幸福呢。

也许吧……

注定不能幸福的我。和说着很幸福的你。

其实什么也没有发生过。

我只是一个寂寞的小孩,爱上了另一个同样寂寞的孩。

如此而已。

当初看到最后的这段 忍了半天的泪终于还是彪了出来

1260 风往北吹2008/8/11 14:27:00

在最难过的日子里。

所以你的秘密很安全。

最喧闹的原来最寂寞。

你幸福吗?

我很幸福呢。

也许吧……

其实什么也没有发生过。

如此而已。

1261 风往北吹2008/8/11 14:27:00

在最难过的日子里。

所以你的秘密很安全。

最喧闹的原来最寂寞。

你幸福吗?

我很幸福呢。

也许吧……

其实什么也没有发生过。

如此而已。

1262 = =2008/8/11 16:06:00

又BUG了。。

1263 JPO2008/9/5 23:47:00

曾经有一个k饭朋友对我说,“我觉得赤西仁很霸道,做事情不达目的不罢休,一哭二闹三上吊。”
今天想起那个朋友。如果你还在饭着KAME,目光还锁定在KT这个团内,那么你也一定能够看得到,现在的赤西仁不哭了也不闹了。你认为世界安静了吧。
我在家笑着看DUES的Making,仁拍完最后一段从房间里走出来以后离开现场的那里,比起之前每一个人对着镜头说上一通,仁的表现也未免太冷淡了一些。
妈妈过来扫地,抬眼看了一下,说,这小孩不爱说话啊。

外人看起来他总是这么酷的。话很少。谁帮忙记得当年那个叽哇乱叫的孩子?
其实人们只记得最后的你。

只是几年,龟梨和也已经不是别扭着脸死都不吃青椒,轻易就在笑容里泄露天真的棒球少年,我们的仁也不再会肆无忌惮的犯傻,搞不清楚状况地说不出半句官方的话。其他的人好像都没怎么变,KT也没怎么变,变的只有站在最前面的两个人而已。
因为只有他们被关注被消遣被评价被要求。
只有风口浪尖的人才最痛。

赤西仁不言不语,目光淡然,我突然很不厚道的想到路遇野兽不慎失贞的少女。

很多事选择不言语,是在被生活强姧得血禸横飞之后。
然后自我保护。

我只做过一个梦。
醒来后不敢翻身,我怕自己转身即忘。
有一个少年穿着绒绒的墨绿色毛衣,嬉笑着挤在我身边,说“你帮我跟老师请假啦,我下午要去踢球!拜托!”
慵懒纯真,奔放洒月兑。那个笑容将我从黑暗里救赎,然后一笔买断我的今生。

如果赤西仁永远是赤西仁。
那么我也永远都是我自己。
我便不再追究所有被遗失的情节。
那些被我们叫做青春的东西。

-----------------------------------------

泪了

JPO

弱弱地

• RP:627
文:264 分:1417

1264 --2008/9/6

背景音乐用ONLY HUMAN

再看一遍

外面太吵了

1265 JPO2008/9/6 0:05:00

我也是看外面太吵了才进来休息一下的

JPO

弱弱地

1266 HOHO2008/9/6 0:34:00

敢问LS这一段哪里看到的。。。

有点BLX

反白指个路

1267 2008/9/6 1:00:00

谁给你做饭?你会赌气不吃饭吗

====================================

不知道为什么,这句话看一次BLX一次~

很想把他当孩子一样的疼在心里,自己可以偶尔私下TX一下虐一下的,但是舍不得其他人说他一句重的话.

A是第一个让我觉得idol很美好的人,每次看到他笑的没心没肺的样子,觉得很幸福.

他的确是AO们失而复得的宝贝!所以才会格外的珍惜啊~

1268 JPO2008/9/6 1:44:00

回1267L

我反白个地址给你看

http://aoaoi74.blog125.fc2.com/

姑娘转BO了

JPO

弱弱地

1269 = =2008/9/6 13:09:00

一朋友姑娘新BO的第一文,和着上下文看的我泪了

“妈的老娘的pride我自己可以主动丢你靴子下但就是轮不到你看轻它!”

1270 ryomoon2008/10/6 21:22:00

我其实连大学里有什么学科都不知道。——看到这里,真是BLX啊~~

ryomoon

弱弱地

• RP:511
文:213 分:1141

1271 玛琪雅朵2008/10/6 22:32:00

想起那半年,觉得每句话都很感人了.

玛琪雅朵

开始8CJ

• RP:822
文:339 分:1880

1272 感叹一句2008/12/19 0:18:00

还有人记得这L么

1273 ++2008/12/19 0:41:00

BUG了???囧

1274 搜狗1232008/12/19 0:50:00

不敢看完,怕哭死,已经掉很多眼泪了。

这么几个月,不去看你的东西,却还是知道你的消息。

我以为我对你的感情已经淡掉了,却发现自己已是泪流满面。

我想这跟感情无关,我想到的是那些因为一个喜欢而奔腾的日子。

很美好,并且值得记住一辈子。

另外,儿子的还真少呐~不过我也写不出来什么…

只是看到儿子只简单的说了一句:我生病了

没有任何过多的描述,然后就开始宣传剧

心里…………非常不是滋味……

儿子已经很久很久,没有写一些让人看不懂的东西了

哎……

搜狗123

弱弱地

• RP:688
文:266 分:1481

1275 12742008/12/19 13:44:00

A???

1276 爱做梦2008/12/19 14:15:00

是个A家姑娘说的2008-7-31 0:15:00
藏不住心事的生田斗真却能藏住悲伤
————————————————————————————
要我哭死才行……尽管明知他不是BLX

1277 ==2008/12/19 17:15:00

你说十九岁的你仿佛混身都带着刺,走路都会伤人

现在的你呢,没有那些东西的你呢?真的是内敛了?圆滑了吗

那是浑身带刺 伤害别人也伤害自己痛 还是把刺一根根拔下来更痛

微笑是你的武器,杀伤力十足

可是你摆的姿势却不是这样,走路都是微微昂着头,前面是风是雨都不管

受了伤,流着血,都不擦 断然绝然的前进.那些伤口有结痂,有愈合吗?

碰一下,会再次裂开,流着血,控告主人的不管不顾吗?

这是自己的人生,生杀由己. 说过这话的你还是在奋力前进吧?

听他们形容真实的你的片段时,你是修长,苍白,凛冽的

不再是发光的向日葵 语言生动 肢体灵活

也没有化身成为你扮演过的任何一个角色

我却觉得我可以想到一点你的眼神

一点点的不耐烦,一点点的戒心,一点点的不在乎

我发现我对这样的你也没有抵抗力

当然这只是我的想象,和真实没关系

和你没关系。喜欢你,终究是我一个人的战役

1278 -----2008/12/19 21:06:00

谢谢你留下来,谢谢你把生田斗真留下来。

1279 私人觉得2008/12/20 12:13:00

k和P不像吧,不知道怎么会混淆的。

P可能更开朗一些,不容易发现他的苦衷吧。

1280 = =2009/1/2 12:02:00

被噩梦惊醒。

很害怕。

想要打个电话给谁安抚自己,却想不到有谁可以。

梦里原来你还没有离开,梦里我得到的生日礼物就是找到失而复得的你。

梦里我听着电话中一点一点完整起来的你的下落,忍耐着诸般煎熬,设想了各种糟糕的状况,却还是抵不过思念一个人奔向你。

那些疑问再见到你后都再也想不起,也失去意义。

你还是让我觉得那么惴惴可及,但是这次我拼了命鼓起不知哪里来的勇气要保护你。

惊醒。

太多时候,我真的不知道该怎么面对自己对你的感情,那些过去时留下的悔恨,和面对现实时的残酷。

可无论如何,每次想起你,都还是会像现在一样眼泪滴滴答答个不止。

我想我始终还是爱你。

1281 问下2009/1/3 0:19:00

---------

想问楼上是哪家?这一段写的很不错,不论谁家的我都blx了

一楼下来被A家姑娘们给S到很多次。泪的我

想表白了简直

1282 --2009/1/3 0:21:00

---------

想问楼上是哪家?这一段写的很不错,不论谁家的我都blx了

——————

番茄~

1283 = =2009/1/3 2:43:00

就是那群平时没心没肺装傻抽风的家伙。
就是那群呱噪起来比谁都吵的家伙。
就是那群没有品位到外人要撇清关系的家伙。
就是那群吃的比谁都多动的比谁都少的家伙。
就是那群爱好奇怪学历不高的家伙。
那个26岁的年纪GLASS的HEART的谁谁谁,那个足球狂人的谁谁谁,那个喜欢撒娇还自称男前的谁谁谁,那个温柔但是别扭的谁谁谁,那个被抢掉草莓也会哭的谁谁谁,那个害羞了就会不自主摸鼻子的谁谁谁,那个坚定的说吃就是人生的谁谁谁。还有,那个还没有把手牵好的,那个谁谁谁。
即使是这样,明明知道他们是什么样的家伙,可是听到舞台上高喊“要一辈子追随我们啊”的时候,还是忍不住信以为真。
从那句“8个人虽然很多,但是少了谁都不行”开始,
被蛊惑了的,心甘情愿的喜欢,心甘情愿的欢喜。

==========================

大半夜的我泪了

1284 ==2009/1/3 3:50:00

一生想念,两不相干...

---------------------------------------------

已经哭的稀里哗啦了

看到这句,更是BLX

不管是哪家的,都是这种心情吧

1285 ==2009/1/3 3:56:00

你是唯一

我是之一

1286 12742009/1/3 3:58:00

我看像是R

翻了一下日记http://tieba.baidu.com/f?kz=516902143

不过1218的时候说自己痊愈了而不是生病,这个我也不清楚,挠头。。。

1287 ==2009/1/3 4:08:00

我看像是R

翻了一下日记http://tieba.baidu.com/f?kz=516902143

不过1218的时候说自己痊愈了而不是生病,这个我也不清楚,挠头。。。

---------------------------------------------------

应该是R

最近确实是病了

那姑娘可能是没表达清楚吧

我要推测错了请54

1288 2009/1/22 21:58:00

如果你是因为看到他付出却没有得到相等的回报而心疼,那你要记得公平是这个世界上最昂贵的奢侈品,与更多怀才不遇或者大器晚成的人相比他已经足够幸运

如果你的确觉得他有不足的地方但是没有必要让他一个人承担这一切,那你要知道所有人都明白收视不是只取决于他,有人揪着他不放仅仅是因为树大招风,就这么简单

如果你是因为这个收视而不由自主的为他以后的路担忧,虽然直白还是想说我们根本起不了任何作用

曾经在报纸上看到Jonathan?Rhys-Meyers说的一段话觉得非常安慰:

他说,"当你是一个二十一二岁的年轻演员时,

你不是男孩也不是男人,

很难找到有趣又内涵丰富的角色。
?

你不能扮演一个男人,

除非你已经是一个男人。

因此我一直期待30岁的到来。

并不是说到了这个年龄你就知道自己想要什么了,

但是你起码知道自己不想要什么。"
?

作为一个kf,他顺也好不顺也好,高朝也好低潮也好,我所能做的不过是支持他相信他,买他的碟看他的片和他一起成长。
我们内心的柔软是被这个孩子触动的,把他放在心底最安全最温暖的角落,把脆弱伤感收起来,因为爱他,我们会想让自己变得更强大
所以即使感到沮丧失望的时候,也请表灰心,继续陪伴他
希望他的人生,多经受一些磨难,就能多开一些花。

-------

很blx

1289 实话2009/1/29 21:35:00

无聊翻出来看

BLX哗啦啦啦一地

哭的很伤心

但最伤心的

还是在看到A家无数等待的话语后

也没见到57

1290 想清静一下2009/2/4 17:23:00

“你喜欢我吗?”

“喜欢。”

“喜欢什么?”

“全部。”

“你喜欢赤西仁吗?”

“恩……喜欢……吧。”

我被某人戳着脑门嘲笑,“你们这些小姑娘啊集体单恋一个大男人”。

是啊是啊。我们单恋你,从姑娘单恋成女人,把你从孩子单恋成男人。

有些事情我们不常说起,但那并不代表我们在心里也不在乎,只是觉得无法用华美语言表达的话,不如就此死在心中。

虽然说着要淡定要淡定,要泰然处之,却不得不承认,在一个关于爱的漫长的故事里,有一个孩子的一颦一笑隔海凌乱着另一群孩子的欢悲。虽然,这样的话被说出口的时候有了“不过尔尔”的遗憾,虽然当初那场爱的两端,已经没有谁还是孩子。

这是一场盛大的单恋。

可是单恋,是美好的感情,因为那样的自己也很美。这是我们自定的真命题。

我们用自己的青春的爱恋,完成你十代二十代的华丽的歌谣。

慢拍,背景画面是壮阔的海蓝与阳光。

如果有一个人,能够驾车带着你一路飞向自由的天边,我也可以不再回首。

我不在乎那个人好不好,我只在乎他能不能让你好。

我所有泄露的秘密,都是精心安排。

一个人只有一辈子,能抓住的幸福不多,能霸道的zhan_you的机会不多,能软弱依靠的岁月不多。

1291 想清静一下2009/2/4 17:24:00

420的记者会,他的目光羞涩干净,笑容温暖祥和,但他更多时候只是沉默,问到他时,只有简单老实的回答。
他的沉默在闪光灯前没有人会意。

说但愿人长久,也只是单纯的祝福你能长久。

我的爱好不是坐在这个地方一个劲地想你,一个劲地发傻发笑。
我喜欢穿上合身的衣服,招展新颜轻装上阵。
我不喜欢听吵闹的歌,我不喜欢闹腾。

可是喜欢有你的地方。那些沉寂,朴素,原始,都是你给的。你把浮躁笑成禅音,把摇滚唱成留白。

说出“SAYONARA”的时候,是不是应该应景地来一段长时间的静止。

1292 2009/2/4 17:24:00

我年轻的嫂子手机铃声在饭桌上响起的时候只有我最惊喜。铃声是TOKYO版的ひとりぼつちのハブラシ。我手里捏着可乐,傻乎乎地低头笑。回家以后急急忙忙又把这首歌挖出来听一遍,BC的档重新看一遍。

赤西仁,你唱的一点都不好听,满头是透明的汗,变声期的声音抖得厉害,高音地方没有足够的底气。你也不温柔,声嘶力竭间怕是连场下坐着聆听你的那些女孩子都被你忘得一干二净。

可是那曾是最打动我的歌曲。我曾经听着它们熬过我最苦难的日子,每晚都听着人眠,仿佛唯有如此靠近少年样的原始的声音,才得以安睡。即使不动听,却也更温情地口勿合了我某段记忆上深深浅浅的猩红的伤口,只相触,不施力。

每当我感到不满足,就会闭上眼睛幻想自己回到最初的地方,回到那不论悲喜都是零的时期,孑然一身,一无所有。每一处的倾轧与注人都恰到好处,让人情不自禁地想要以感恩为名去铭记。

1293 2009/2/4 17:25:00

短短几年间,你明白了唱歌不是光拼肺活量,就像明白了人生不是单凭一股强硬的蛮力。

于是歌声开始柔软,人格开始温和。这些我花了十几年都没有明白的道理,你却在匆忙的成长中强打着自己坚强地明白了。

敢赌,拿得起放得下,敢为自己的选择埋单。这就是我所认识的赤西仁,身上最男前的部分。

两年一个DORAMA。我只会认真看你的剧,然而托你的福我两年才能有耐心认真的看一部剧。可是在阳光下摊开来,反复看,正着看,倒着看,笑着看,哭着看。我已经不爱抱怨。甜蜜的感觉,是被你分成一小块一小块的,然后慢慢给予我。一切都是我所能吸收的节奏。

我对不止一个人说过,如果可以,都从十八岁的赤西仁爱起就好了。对不起,这只是我自私的执念。因为我总以为,十八岁的赤西仁,更适合“刚刚爱上”的那种心情。

他的笑容他的眼神,像极了初恋。他的笑容里有不可抑止的想象。他的声音,是宇宙而来的声音,那是一个天真,敏感,瀑烈的自然的孩子的温存细语。

1294 2009/2/4 17:25:00

I’ve?been?all?around?the?world,but?I?ain’t?see?nothing?like?you。

如若,你向着北方那一小块固执短暂的芒,那么,我选择向你。

对于你或者自己,拒绝倒戈。

赤西仁,25岁。

让我们一起制造生活的甘甜蜜汁。

1295 = =2009/2/4 17:35:00

这L.好伤感~~~~~~~~~~泪~

1296 = =2009/2/4 17:37:00

?斗小真过去的生命,苏玛丽来不及见证:斗小真未来的时间,苏玛丽连自己的生活都无从预测。当斗小真为了男人的尊严与前途苦苦煎熬时,苏玛丽也有自己小小的巨大的悲伤与烦恼。?
?? 就算再怎么努力,即使喜欢也是如此软弱的事情。 斗小真过去的生命,苏玛丽来不及见证:斗小真未来的时间,苏玛丽连自己的生活都无从预测。当斗小真为了男人的尊严与前途苦苦煎熬时,苏玛丽也有自己小小的巨大的悲伤与烦恼。?
?? 就算再怎么努力,即使喜欢也是如此软弱的事情。

苏玛丽最好的朋友从这座城市的另一边赶来,拎着从老家带来的很多美味,一推门只看见她弓着背眼睛已经贴到屏幕上。苏玛丽说“唉呀你来的真快我去做饭”,把朋友按在椅子上命令:“你就看这个文件夹的东西,电影电视图片都可以,一定要仔细看!”她的温驯的朋友很乖地移动鼠标,隔着房门喊话:“这都是一个人呀?是很帅。”又说:“这里,下面标了04年和05年的最好看,清纯美丽的,看了心会砰砰跳(你得原谅她是不会写作文的文科生)……为什么这里面的东西最少?”听见她一边切菜一边回答:“因为他最好看的时候运气不太好,能看到他就很不容易了。山中无甲子,花开总不知。”她的险些酸倒牙齿的好朋友继续看很热闹的夏天与海洋,不知道苏玛丽正被切好的番茄辣出眼泪。

1297 = =2009/2/4 17:39:00

ls是顾sama写的文吧

那时候看了抑制不住的在电脑前_chan抖阿

太感人了。特别是最后一句话T0T

1298 大意2009/2/4 20:49:00

好像在hcl吧
--xx的一生是倒贴的一生,倒贴xxxx,倒贴xxx,现在又倒贴xxxx。
--没有关系有我们来倒贴他
====
很感动,不红曲折心酸的一家

1299 AO2009/2/4 21:22:00

记得PAPA说过儿子好像是水做的

突然觉得AOJMS都是水做的

1300 哭得稀里哗啦2009/2/4 21:47:00

这是一场盛大的单恋。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录