来8饭们的感人的话

1631100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第389685位读者

1401 = =2009/10/3 20:44:00

好贴阿,真是感动

1402 ==2009/10/4 10:56:00

泪哗哗的`~`

1403 = =2009/10/4 12:38:00

好贴

1404 = =2009/12/5 9:13:00

我就想t下楼

哭得我稀里哗啦

感觉好幸福好幸福

有这样的饭啊

1405 ==2009/12/5 16:50:00

我猜你喜欢吉他多过跳舞.???????????????????????????????????????????
我猜你喜欢小P多过于U君.?
我猜你即使平日BAGA可爱却也有着寂寞和孤独?????????????????????????????????????
我猜你喜欢抱着你的PIN,低头沉默不语??

你看,我只能用我单薄的想像去充实遥远的你??

————————————————

最后一句是不是饭们最大的悲哀

===============

说出了我的心声啊

1406 66家2009/12/5 17:17:00

我爱上了一个我永远也得不到的男人

好想飞到海的那一边,飞到他的身边,

飞到属于他的世界

哪怕一秒钟我也心甘情愿

1407 = =2009/12/5 17:36:00

盖ID

1408 = =2009/12/5 17:42:00

在他坦白的话语面前 我突然觉得许多东西都可以不再那么重要
电视的视听率也好 Solo出了几支新曲也好 付出与回报是否成为正比 他存在的世界是否公平……
所有一切都显得越发苍白
他真的已经很努力了 我还想奢求什么呢
不管是大红大紫万众瞩目的Super Star 还是穿梭一个又一个团扮演好自己角色的小明星
我都一样爱他为他着迷
不为别的 只因为他是锦户亮啊

1409 kae2009/12/5 23:26:00

我万千宠爱的亚麻啊,U想跳舞就去跳吧,吾等将爷爷扑到。

1410 ==2009/12/5 23:28:00

亮,我该怎么样才能不去爱你,不去想你呢

你永远也不会知道世界上有这样一个我吧

1411 ==2009/12/6 0:03:00

TQS期间看到一位翔饭说的:
“我要是去the quiz show,梦想就是给他放天假”

--------------------------------

穿越的看到了这句话

真的该歇一歇了

1412 = =2009/12/6 0:17:00

TQS期间看到一位翔饭说的:
“我要是去the quiz show,梦想就是给他放天假”

--------------------------------

穿越的看到了这句话

真的该歇一歇了

========================

默默的+1

我可以要求放天假顺便让我好好照顾他一天么

好吧 当我做梦好了

CON很卖力 辛苦了

1413 泪了2009/12/6 1:10:00

在他坦白的话语面前 我突然觉得许多东西都可以不再那么重要
电视的视听率也好 Solo出了几支新曲也好 付出与回报是否成为正比 他存在的世界是否公平……
所有一切都显得越发苍白
他真的已经很努力了 我还想奢求什么呢
不管是大红大紫万众瞩目的Super Star 还是穿梭一个又一个团扮演好自己角色的小明星
我都一样爱他为他着迷
不为别的 只因为他是锦户亮啊
=============================
最近一直纠结于为什么66还不上剧, 并不是多看得起自家的演技或是人气,单纯觉得
从眼泪到双犬, 一路配下来,应该主一部了吧.更多的是为了能多看他一眼,而不是凑近电脑屏幕,拼命想要看清楚站在别人后方的他的脸, 却发现离的越近越模糊.资源啊,收视啊,TOP啊,红不红什么的,不在乎了,为的就是能多看看他. 对现在的XQ, 资源多是TOP,无非就是给黑们掐架的机会给饭们反黑的底气. 我所希望的,就是安安心心的看你,不必担心下一秒镜头一转,你就再也不出现了.对别人得到了资源,不会酸,因为那与我无关. 只要你能常常出现就够了.

1414 yukia7312009/12/6 10:21:00

只是想Tfs

fs

fs

fs

fs

fs

yukia731

开始8CJ

• RP:1474
文:538 分:3087

1415 k妈2009/12/18 15:49:00

碧海蓝天,红色的越野车,他还是我心中的那个少年。那如棉花糖般让我舒服的嗓音,那记忆中纯粹的微笑,无一不触动我心底最柔软的部分。我问自己,我到底要喜欢上这个人几次才会腻呢?每次都好像胸口的感情满溢要爆发一样。

1416 = =2009/12/18 15:53:00

我猜你喜欢吉他多过跳舞

我猜你喜欢小P多过于U君.?
我猜你即使平日BAGA可爱却也有着寂寞和孤独

我猜你喜欢抱着你的PIN,低头沉默不语

你看,我只能用我单薄的想像去充实遥远的你

================

我不用猜,知道他是akanishi jin

1417 k妈2009/12/18 16:02:00

我看见比太阳还要耀眼的光辉
那是一整个银河的星光

在你眼中

My Dear Kazuya
Your Dream is My Dream

-------
其二,是最后的谢幕。
我从来没见过一个人行礼可以那么好看。
好像那些动作天生就是属于你的,那么自然优雅又虔诚。
在你眼中我看到满满的都是骄傲。
如果,掌声可以让你觉得满足,我愿意留下来几个小时都不走为你鼓掌。
那么精彩的演出,不能喊不能叫不能做很多事,于是剩下的只有让我的掌声更大更长久……
我想很多人都这样想的,所以每当你完成一个特技每当你行一个礼,大家都想让掌声更大点让你听到,更久点让你感受到,感受到我们的开心和喜悦,感受到我们的感谢。
那么kazuya,说着ありがとう的你,一定已经感受到了,对吧?
-----
即使是舞台上闪闪发亮的他
也仍拥有一颗能够体会他人辛苦
感受他人痛苦的心
也正因为是这样的龟梨和也
才更值得我们永远去守护

1418 = =2009/12/18 16:30:00

托你的福,一直幸福的生活着。

by? 日本k饭的妈妈桑

1419 ~2009/12/24 0:23:00

希望三年后可以去看十周年的con
看你们笑笑的说第N+1遍因为奶油打架,对甜甜的冷笑话吐第N+2遍嘈,听第N+3遍koki高喊大家都把声音给我喊出来,对着牛郎团的舞流第N+4遍鼻血,第N+5遍举起手跟着遥远的约定画圈圈,因为第N+6遍“未来/东京/世界(或是别的什么) 已被掌握在手中”而疯狂至泪流满面
刚刚拿到今年的学年历,这样一天一天有你们陪伴的日子,真好

===========================

现在再不敢奢望你们辉煌依旧,只期盼你们笑容依旧

10年con时我们不见不散

------

被LSS 虐了

十年的con不出意外刚好能赶上 为此付出的再多努力都是值得的了

1420 ~2009/12/24 0:26:00

<p>时隔几年再来挖坟</p><p>心情依然如故 当年用了我一盒纸巾 今天依旧哭红了双眼</p><p>这L 真好~!</p>

1421 = =2010/1/8 22:07:00

考试前再次来爬爬这楼..

又一次内牛满面....

1422 = =2010/1/8 22:52:00

请你一定要幸福,不然我会忍不住给你幸福

可是明知道无法给你幸福的我,只能心底里暗暗地希望,她能够给你带来幸福

1423 ==2010/1/8 23:05:00

内牛满面。。。

1424 = =2010/1/9 0:06:00

最开始当你被送出去的时候,我应该庆幸还没认识你没有经历那段日夜等待的煎熬日子
可是,现在的我却总在自责,为什么没能早一点,再早一点认识你呢?
没有经历过追果少和少俱,没有看见那时稚嫩却很少年的你
没有经历过追你05年两部剧时的心潮澎湃
没有经历过你和你的队友在等待那么多年后终于出道时的喜悦
没有经历过那场充满泪水心酸的出道CON
更没经历过当你宣布停止活动时,你那疲惫微笑背后对未来的迷茫和饭碎到一片片的心
没经历过那六个月的度日如年那种伤痛那种绝处求生的强烈渴望
甚至你回来时的巨大冲击我也在几个星期后才开始有所了解
那么多的过去,我都错过了,那么可不可以,让我随你一同走向未来?
哪怕只是永远追随着你的步伐,也就可以了。

1425 = =2010/1/9 0:34:00

TL
边爬边内牛

1426 = =2010/1/9 1:02:00

暗恋的姑娘写的

我都记得.
第一次看到你,是野猪大改造穿着校服踩着单车行色匆匆的桐谷修二.
第一次喜欢你,是站在泰国海边的单薄少年,眼神澄澈却写满遥远.

那些流转的光线拂过你的脸,我就觉得这个世界上可以爱的人很多,而我一定会爱着眼前这一个因为这个孩子的眼睛里面,有星星的碎片.
熠熠发光,温柔而有力量.

如果可以送份礼物给你,我多想跟上帝说给他Peter.Pan的Neverland,让他永远不会长大,永远在脸上写满17岁的天真懵懂,永远快活得肆无忌惮把他那些超出同龄人的沉稳和隐忍远远抛在后面.
那些势不可挡的成长和无法实现的愿望就像初夏的藤蔓植物,那些碧绿色的缠绕随着时光消失在山墙的另一边.

你还是像头小兽一样,带着你所有的尖锐开始了旅行.

旅行啊,也就是一段漫长曲折的经历而已.我欣赏的女歌手曾经说也许追寻的过程,放弃的勇气,迷恋着永远无法完成的旅行走在一段没有尽头了解自己的路上,这就是旅行的意义.你说体验人生者胜,于是我就信了.
如果你的人生变成了知道开头知道过程知道结尾的折子戏,那该会变得多么无趣.

看见你,就像看见自己.看着时光和小王子赛跑,看着时光逐渐,终将磨平你所有尖锐,看着时光带走你的烂漫青春.----你的青春,也是我的青春.都在同一段时光里被铭记.你可以输给所有的不可逆转,可是亲爱的小孩,绝对,绝对表输给自己.因为自己有时候,是我们唯一还可以把握可以改变的东西.

我已经不再去揣度你心里的任何一点想法.你所感受到的快乐亦或悲伤,那些都完完整整的属于你.
而你一定会无比幸福,因为还有那么多人在期待着你.

1427 ==2010/1/9 2:18:00

幸亏知道你

1428 ==2010/1/9 4:33:00

lss写得真好

1429 = =2010/1/9 6:22:00

往往那些最初的纯净也好缄默也好,都成为一种今非昔比。我亦愿意接受你所有改变和心血来潮,而你就只顾去追逐你的梦吧,我无论是走或是爬都会跟得上。

无从得知你究竟是如何的境况,只得一遍又一遍的翻找旧档新图。是那个尚带着羞涩腼腆会闪躲镜头的黄毛小孩,是那个鬓发稍卷已经出落成英挺俊秀的栗发少年,还是那个愈发沉默寡言却更成熟安稳的男人。

他们总埋怨着你近年的寡淡,而我只要能够看到你,便足够支撑最初的信念。

只要知道你在那里——无论是彼时锋芒毕露的统领,还是如今韬光养晦的男人。就足够让我觉得安稳。

细细想来,我能够送你的也不过是毫无保留的信任、发自肺腑的爱恋和愿望以及六分之一的薪水里微微一毫。

不知道你何时毕业,只盼将来你在世界某个角落——在我们看不见听不着的地方,幸福安稳的看日出日落潮涨潮退。

一切的一切都过去了,亲爱的孩子。

我只愿相信——

最好的时光,尚未到来。

1430 = =2010/1/9 10:05:00

这几天无良报道多,一个仁饭写的:

在A刚走的那段日子里,妈妈安慰她说:久在樊笼里,复得返自然。多好的事。。。

面对偏激的报道,不示好,不逃避,不回应。

ps:如果十年后你已经不再眷恋这个舞台,那么走出樊笼,回归自然也未尝不好。

只是,请允许我,再饭你十年。

F

1431 2010/1/9 10:58:00

记起来考试前一天用手机爬楼,爬得泪流满面啊。
好帖啊!

1432 = =2010/1/9 11:23:00

横胖子,我发现我真的已经很喜欢你了

但是如果有一天你告诉你有了想珍惜的女人

我会默默为你去求一签幸福 然后乞求你想珍惜的人能永远心疼你

因为我希望 你想珍惜的人 能比我更爱你

那样我才会觉得 很值得……

=========================

很喜欢这一段

对这种事情总是有种淡淡的无奈心情在

但对喜欢的人,除了希望他能幸福,还能有什么别的要求呢

所以他最好是要幸福!!否则太虐人了

1433 = =2010/1/9 11:37:00

好多话触到我的泪点,哭着TL

1434 = =2010/1/9 12:45:00

每次进到这贴都有回归初心的感觉,真好

但是每次又都是内牛满面啊

讨厌TL的!泪奔

1435 = =2010/1/9 16:51:00

我已经不奢望能够了解你,看着你说着反反复复的话,戴着不同的面具,和我隔着整片海的距离

虽然不能理解你,但至少可以去相信你

我已经放弃去理解你了,只想用我这颗微不足道的心,去小心守护你

所以从今后,只单纯地相信你,跟着你走下去

1436 = =2010/1/9 16:54:00

被饭感动着也是被idol感动着

1437 = =2010/1/9 18:40:00

TL

1438 = =2010/1/10 10:01:00

泪奔TL

1439 = =2010/1/10 10:36:00

有些事,是作为一直看着你的我才能够懂

有些话,是只有一直看着你的我才能够明白

所以无论发生什么事,不需要去听别人说什么,只要看到你的脸,我便已经知道答案

这大概,就是作为饭的我,和你唯一的默契

1440 = =2010/1/12 1:16:00

内牛满面地一贴一贴看完
回旋T上来

1441 = =2010/1/12 1:25:00

“来年も再来年も十年後もこの先ずーっとこういうステージに立っていられるように 俺がんばりますーっ”

明年·我去,后年我去,十年后我也去,这是我说过的话

1442 = =2010/1/12 23:25:00

1426的姑娘? 给个地址吧? 我也想暗恋。

1443 = =2010/1/13 0:01:00

精华帖啊,被污染了

1444 T T2010/1/13 21:21:00

考完试再来爬一次..

依旧内牛..

1445 T T2010/1/13 21:31:00

内牛的帖子..

杂质退散.....

囧..

1446 = =2010/1/15 20:53:00

突然很想挖那个给自家未来女友的坑

哪个姑娘能指路

1447 ==2010/1/15 21:50:00

大亲友是跳跳末子家的,看过她写的话,平平淡淡的,但放在她儿子身上还是觉得挺催泪的
能看着你长大,是最幸福的事
==========
你不需要做得有多好,不需要有多红,真的,真的不需要
=========
看con回来,在团楼里,我一个字的repo都写不出来…你这兔崽子凭什么占据了我整个脑袋!

1448 乌龟大坏蛋2010/1/16 1:09:00

???? 你英语不好,出了日本会迷路,那么我决定要好好学英语,因为我想着以后可能有机会在欧洲遇见你,那时我就可以理直气壮的跟你说来斯图米球,然后拉着你的手得瑟的到处乱窜,说我英语很好的,你要跟着我哦。。。

???? 你语言不通时就好像很胆小,没上过大学好像也不是那么自信,见到漂亮庄严的美术馆会好想进去看看可是又没勇气进,那么我是专业的美术生,虽然也不是很懂那些世界有名的名画建筑,天天上那些课嘛,所以,我可以信心十足的拉着你大踏步的骄傲无比的带着你进去那些华丽丽的美术馆,你只要跟着我就可以觉得很安心,看到喜欢的又不是很懂的画我还可以得意的给你免费当解说。。。。这样好不好?

???? ?我就是这样这样的喜欢着你啊,我终于明白了。。最后的最后,我想说,这世界上只有一个龟梨和也会让我看着电脑就流泪,这世界上只有一只小乌龟会让我想要为了他而努力,这世界上也只有一个咩咩咩咩会让我爱他好像看到面朝大海,春暖花开。。。。

??? 这世界上有一种东西,它让不能变成可能,它让荒寒成为春原,它让绝望诞生奇迹。。。。

??? 人们管这种东西叫ML。。。。我想我那么幸运遇见了它。。。。。

1449 乌龟大坏蛋2010/1/16 1:23:00

??? 太喜欢一个人自己肯定是要受伤的,我听着歌中唱着,有人说爱是双刃的,会让你的灵魂变的盲目,这话说的真对,我现在已经快要失去自己的灵魂一样神经质着。。。

????拜托表让我再这样每天醒来就想着你,一想就是一整天,然后饭也吃不下,觉也睡不好,什么事都不想做。。。

????我不想再这样下去了,还是抱着爱你最初的心情爱着你吧,在这么下去的话,我自己都会被我自己的热情给灼伤。太可怕了。。。

????我真的快要承载不了我自己的爱了。。。写到这里真的很想哭啊。。。。眼泪真的止不住了。。。

????我22岁了,不是小孩子了啊,为什么会这么死脑筋呢。。

??? 我多希望你不是个明星啊。。。。可是这样想着又觉得我真是自私。。。。果然我还是希望你在你的舞台上努力着,开心着,因为这样才是我喜欢的那个你啊。。。。

????龟梨和也???? 乌龟???? 小龟????? kame? kazuya???? 咩咩?

????我心中其实那么宽容,容得下这么多的你。。。。

1450 - -2010/1/16 1:30:00

我不求你能有好位置.我不求你出番多
只要你能全心全意去做你喜歡的事就好了

1451 ...2010/1/16 1:32:00

就算你不給我FANSA,就算你無視了我的扇子,就算你只看到別人
我只想跟你說 我愛你

1452 - -2010/1/16 2:24:00

横山裕心里装着一个永无乡。

就算再热闹,再搞笑,也会被村上同学笑着吐槽这孩子有个玻璃心。就算再装鬼脸,无限制变胖,也会被村上同学毫不犹豫地向外宣传,这孩子很帅,外表很帅,那颗心也很帅。

就算在电视前无数次地吐槽自家老妈骗弟弟跟自己要钱,自家老妈不珍惜自己给的礼物,自家老妈穿库子要用跳的,他也会笑着说,我想要房子,妈妈说给房租太辛苦,我想买个房子给她。他用讲笑的方式说,我会认真听。

就算无数次宣传自己不会唱歌,不会跳舞,除了靠张嘴吃饭就活不下去的形象,他也会静静地唱着三兄弟的歌,唱着冬天的橘子,唱着总无法念正确的饭团,唱着自己那颗安安静静的心,顺便温暖我们的心。当然,他的确是没啥舞蹈天份,笑。

横山裕心里有几个温柔的人。

Fans会评他是最爱团第一名,无可质疑。他知道每个人在干什么,悄悄地关注每个人。当然,不排除如他所说,身为J家饭就要什么都了解。

他会在大叫八个人虽然多,但是一个都不能少;他会在团员前撒娇,拍戏虽然累,看到你们我就觉得舒服了;他会毫不犹豫地称赞这个孩子唱歌好得不行,这个孩子跳舞也很好,这个孩子的歌词我最喜欢,这个孩子真的真的很帅。。。当然,我也不差。

横山裕心里有满满的爱和感谢。

虽然他会说,我大概还能混到三十岁,所以你们给我加油。于是我们跟村上一起吐槽,你这家伙自己好好加油吧,当然,我们要加上,用你的方式就好。因为,你已经非常非常的努力,我们都知道的。

记于听密音后感。

再记于47的DVD初动年度记录打破。

1453 = =2010/1/27 1:51:00

他是唯一一个会让我心疼的小孩,但是他给了我无人能及的幸福和美好

?山下智久给予我梦想,我将永远以初恋的心情来对待。

1454 = =2010/1/27 1:54:00

暗恋自家某饭的BO

全是自黑,基本上把我家BLX的事全部黑遍

但能感觉到满满的爱

有时候黑也是种深沉的爱啊

1455 = =2010/1/27 2:20:00

自家姑娘在博上古早的吐槽,一句话戳中软肋。

1456 = =2010/1/27 2:43:00

把鞋穿好,妈就不信你脚丫子是滚烫的,冷不冷啊

-------------

就是刚刚有个姑娘写的~不知道是谁家的,但是很感人~

1457 = =2010/1/27 9:33:00

TFS

TFS

T........T

1458 ==2010/2/13 16:11:00

只要知道.他一直在那里.在我们的东边.
知道一直呼吸着同一个地球的空气.
知道一生中的一步是和他同一时间迈出.
知道总有一个瞬间的心跳是同步的.
就可以了.

1459 = =2010/2/13 18:35:00

小时候你总是四处窜窜蹦蹦,被前辈调戏,和后辈打闹。

???????????? 这样吵吵闹闹的你,其实是很适合那个舞台的吧,能炒热气氛,能自如地mc,举手投足隐隐渐有风范。

??????????? 然而,在你一点点成长,逐步走向那闪耀的焦点时,却毫无预兆地,被硬生生抽去了舞台,被推进冷清得多的剧场。

??????????? 也许有震惊有难过,但你始终不曾抱怨一句,只是在那近似告别演出的卒业上,笑着祝他毕业,然后,走出灯光璀璨,走到另一处努力地打拼、开垦。

??????????? 你曾笑说你的饭是“最能忍耐的”,简简单单的一句让多少人瞬间BLX,其实你才是最能忍耐的那一个吧,忍耐了艰苦忍耐了孤寂,,为着那没有承诺的光明一步步坚持。

????????? 认清了现实的坎坷却仍谨记初心追寻梦想,这样的你,才是真正的勇者。

??????? 欣慰的是,你终于撑过了沉寂,在另一片天地中大放异彩并爱上了这里,也终于来到荧屏上,回归到大家的视线之内。一直以来的坚持,在这一刻找到了意义。

????????? 虽然有点虚荣,但能这样,真的很高兴。

????????? 现在的你,上节目依然会拍着手笑得前仰后合,但那份灿烂却少了以前的放肆,也许,这便叫成长便叫内敛,便是这些年来的浮尘荣辱所教会你的。

???????? 但是,现在的你,也依然会因为顾虑周围人的情绪而让自己快速地从沮丧的状态调整为开心。有些东西,穿越了时光也始终如一,比如那份温柔体谅,比如那份执着坚强。

???????? 本来一直觉得能这样远远地看着你就够了,在海的这一边,为你喜为你悲,但有时又会萌生想看你舞台剧的冲动。如果真的到了现场,看到那华丽的杀阵,看到你目光凛厉如电,我想我一定会哭出来吧。

????????? 最后,想说,请尽量别用抽烟排解压力吧,多去和前辈打打高尔夫吧,别真的把球具送给jam小姐当玩具啊,笑。

========================

大过年的

俺泪了TT

你的斗志和真心大家都看得到

1460 = =2010/2/13 18:40:00

楼上ORZ

1461 = =2010/2/13 18:43:00

我家一饭说的

“这世界上有很多的爱,看不见,摸不着,可是,它真真实实的存在着”

1462 = =2010/3/1 21:36:00

感动的T!

1463 = =2010/3/1 21:41:00

这几天就想找这l,可名字记不住,没想到被t上来了。

最近暗恋一P饭的私bo。记得说过这么句话,“人们常常把有开始,而没有结束的东西,叫做永远。”

1464 TL2010/3/17 13:12:00

总是掐架,T个L

1465 ==2010/3/23 14:15:00

不管今天能喜欢你到什么样的程度,和也,虽然这样说我也很无奈啊。
我猜我会渐渐淡忘你,一点点一点点地,可能是成为忙碌社会人的时候,也可能是当我的孩子也到了迷恋偶像的时候。
总是会有那么一天,再不急切地了解你的一切消息。
可是,即使是这样没有勇气挑战时间一次的我,依然想在你成为我的回忆以前。
我想为你做点什么。
我能为你做些什么呢?
或者说,我能为这些有你的记忆留下什么呢?
是从最初的热情中冷却下来以后就一直在想的问题,答案隐隐约约有了一点轮廓。
虽然对你是微不足道的,
想把你刻进我的生命,不仅仅是作为idol那么简单,用这样的方式。????????????
于是不管多久,多久以后……
我还能记得,啊,我变成这样的大人,是因为那时候陪伴着我的你。
最好的爱,是通过你爱的人看到整个世界。

1466 w2010/3/23 23:55:00

用光了我一盒纸巾。。。TT

想说点什么 脑子里满满混混的

写不出来

,,,,,TL

1467 = =2010/3/26 12:45:00

TL

1468 = =2010/3/26 13:32:00

哎,外面好乱

进来TL

1469 = =2010/3/26 14:03:00

沉默了。

BY:A饭

1470 112010/3/26 14:38:00

见一个人,

看一场控,

做一个梦,

记一辈子!

F

F

1471 = =2010/3/28 0:36:00

清理首页碍眼贴~

1472 = =2010/3/28 0:46:00

你给过我的 我给过你的 这次 我都一并带走了

1473 = =2010/3/28 0:57:00

先做人,再做ko

1474 = =2010/3/28 5:25:00

~2009-12-24 0:23:00

看 你们笑笑的说第N+1遍因为奶油打架,对甜甜的冷笑话吐第N+2遍嘈,听第N+3遍koki高喊大家都把声音给我喊出来,对着牛郎团的舞流第N+4遍鼻 血,第N+5遍举起手跟着遥远的约定画圈圈,因为第N+6遍“未来/东京/世界(或是别的什么) 已被掌握在手中”而疯狂至泪流满面

------

被LSS 虐了

十年的con不出意外刚好能赶上 为此付出的再多努力都是值得的了

==============

DL这段话是我写的

刚刚看到这L在前几页,想看看有什么更新

然后一拉下来看到有人引用了我当年的话,一下子在电脑泪流满面抱着膝盖哭的不能自己,三天以来的第一滴眼泪

akanishi jin,我只是个很渺小的fans,沧海一粟,但是请你表藐视我的梦想和真心好吗

我不会恨人,也不会黑人,我只想做一个看到KAT-TUN没有感慨怅然只有热情微笑的饭,XQ大神,可以吗

1475 = =2010/3/28 6:04:00

看你们笑笑的说第N+1遍因为奶油打架,对甜甜的冷笑话吐第N+2遍嘈,听第N+3遍koki高喊大家都把声音给我喊出来,对着牛郎团的舞流第N+4遍鼻血,第N+5遍举起手跟着遥远的约定画圈圈,因为第N+6遍“未来/东京/世界(或是别的什么) 已被掌握在手中”而疯狂至泪流满面

------

被LSS 虐了

==============

DL这段话是我写的

然后一拉下来看到有人引用了我当年的话,一下子在电脑泪流满面抱着膝盖哭的不能自己,三天以来的第一滴眼泪

akanishi jin,我只是个很渺小的fans,沧海一粟,但是请你表藐视我的梦想和真心好吗

我不会恨人,也不会黑人,我只想做一个看到KAT-TUN没有感慨怅然只有热情微笑的饭,XQ大神,可以吗
=======================================

第2行是我写的,哈~

....只能说

KT-TUN我爱你们,我不会食言的

1476 2010/3/28 9:40:00

DL这段话是我写的

--------------------------------------------------------------------------

GN你真是的

以前为你DL那话内牛满面不能自已

现在你又让我泪目了

1477 曾经2010/3/30 23:40:00

我饭过你

真的真的很饭你

喜欢你,像呼吸一样自然

来看你们的CON是我一直以来努力的梦想

而如今

呼吸都会疼痛

梦想不再纯粹

还能够说什么呢

请加油

带着无论是善意的还是嘲讽的祝福加油

我毕业了

以后看到你

告诉别人

曾经

你是我最爱的IDOL

如今

我只想守着剩下的五个

哪怕

看到他们的时候会想到你

想到你的时候还是会哭泣

谁说你的饭都是激烈的?我不是

我只是一个喜欢温柔的你从而变得温柔的饭

对于你而言

饭们真的就这么不值得留恋么?

队友呢

也是么?

那个教会我那么多那么多的赤西仁先生

你回来好么?

昨天做梦

是六个人站在舞台的顶端

我的眼泪倾泻

希望有流星告诉你

祝你一切顺利

想要的都可以得到

被你舍弃的

依旧平安的,顺利的成长

曾经

那么深爱你

所以

祝你幸福

即使我痛苦的哭泣

1478 = =2010/3/31 0:07:00

从来没有饭一个idol像饭你这样满心欢喜骄傲

你是小画伯,小哲学家,小厨师,是麻麻的贴心小棉袄,是姐姐的可爱小滴滴...

现在每天都在看小主播穿着修身小西装满脸笑意的主持你最爱的棒球节目,能看到你这样快乐的工作真是太好了

亚巡请加油,我会尽量抽票,可能的话我会多跑几个地方,全心的应援你,应援你看重的ka-ttun

还有,这次我会带老公去,他早就念叨一起去看看咱儿子的con了XDD

1479 = =2010/3/31 0:46:00

我们生活在一个世界,但是我和你是两个世界的人

我只是喜欢你所喜欢的,支持你所支持的,只要是你决定去做的,就算是只有5个人的巡演,我也会应援

说不清你对我来说是什么样的存在,我只知道,我不能没有你

1480 = =2010/3/31 0:53:00

婚礼上是否开满十二月的花

--------------

内牛满面ing

1481 = =2010/3/31 1:07:00

有些人是不需要相遇的,只要知道世界上有一个他就足矣

1482 = =2010/3/31 1:27:00

好贴

1483 = =2010/4/2 13:38:00

他在努力,他很温柔,他乐观稳重,他明理重义。时时刻刻我都能说出这样的话,不会有一秒 的犹豫。我们饭上的就是如此神奇的男子。终有一天,我不愿为他做的事做个解释,只是淡淡笑过。他是山下智久,我告诉别人。他是山下智久,这就够了。

1484 = =2010/4/2 13:58:00

握着答案的人,希望有两个。

两个人的答案,希望是一个。

最尽职尽责的观众,也只能希望他们背叛了自己一手造出来的童话后仍不会背叛彼此。然后就在没人能看见的地方,手牵手,一直表回头。

如果有特写,希望是幸福的样子。

1485 = =2010/4/2 14:02:00

正在回顾这l,一fy竟然发现自己的bo被贴来了

1486 = =2010/4/2 14:03:00

托你的福,一直幸福的生活着。

by? 日本k饭的妈妈桑

==========

中国的麻麻想说一样的话,

托你的福,我天天都很快乐!

1487 = =2010/4/2 14:05:00

想到你左右 想到你身边停留

不管你眼里的是多么渺小的我

没有人能够 爱你比我还要多

因为你 我勇敢活

?

我直接歌词了,但是每次听到这里都会泪流

1488 ==2010/4/2 14:41:00

离你越近,也许我信念会更坚定

1489 !!2010/4/3 1:48:00

大半夜的我来找虐,翻遍了15页,眼睛湿了无数次。。。

虽然我不是小三饭,但果然,不管你fan的是谁,做fan的心情总大致是相通的吧!

1490 = =2010/4/3 7:33:00

一定要珍惜现在,表搁置一些情感

当你再回头,再也找不到的那种心情很落寞

1491 ==2010/4/5 11:25:00

约定好不好?等你回来……

1492 = =2010/4/5 11:35:00

kame,爱上你一直很幸福

1493 K家2010/4/19 21:46:00

你知道的是我们爱你

你不知道的,是我们有多么爱你

1494 ==2010/4/19 22:24:00

五年了.饭上你真的很快乐
不管当中碰到了多少事
你教我做人.教会我日语.教会我如何enjoy
我多想能够在你刚如社的时候就能认识你
这样我就可以看着你成长了
可是这个世界没有如果
那未来我想一直把你放在心中
自己已经22岁了
可是觉得这个世上已经没有别的人可以和你相比了
你已经像我的家人一样的存在了
我也不曾知道我能够那么的那么的努力去爱一个人
为他去做那么多努力
我和你的距离很近
近到只有一个电脑屏幕的距离
我和你的距离很远
远到我只能在电脑里每天看到你
我想如果我能和你在一个con中呼吸同样的空气
我会泪流满面
现在只是学生的还不能去看生日
可是我会尽能力买周边来应援
为你祝福与加油
龟梨和也.遇上你真是太好了
龟梨和也.哪怕你以后退出舞台了.我也会为你的人生继续应援的.

1495 ==2010/4/19 23:14:00

哎,果然啊,做FAN的心都是相通的啊。

虐的我……

1496 = =2010/4/19 23:19:00

我只想说:情不知所起,一往而深

我不相信永远

没有什么是时间不能带走的

但是我确定在我的有生之年

我会一直爱你

这不是爱情

但这比爱情更隽永

谢谢你

谢谢你教给我的那些

托你的福

我一直很快乐

也许你永远不知道你带给了我什么

但我会用我的一生来铭记

1497 = =2010/4/19 23:58:00

我饭过你

真的真的很饭你

喜欢你,像呼吸一样自然

来看你们的CON是我一直以来努力的梦想

而如今

呼吸都会疼痛

梦想不再纯粹

还能够说什么呢

请加油

带着无论是善意的还是嘲讽的祝福加油

我毕业了

以后看到你

告诉别人

曾经

你是我最爱的IDOL

如今

我只想守着剩下的五个

哪怕

看到他们的时候会想到你

想到你的时候还是会哭泣

谁说你的饭都是激烈的?我不是

我只是一个喜欢温柔的你从而变得温柔的饭

--------------------------

这么久了我还没有走出来

今天又发烧了

我把少俱翻出来看了,

不知不觉眼睛就湿了

真相强势的对你吼一句,

把KAT-TUN里的A还给我!

可是我多么爱你,爱你想一切都随你

在这个饭IDOL的世界我怕我最终是LOSER

因为我明知其他5个人是多么无辜

明知kame背负了太多

但是我却只能陪他们走到这了

5个人的KT原谅我无法陪着走下去

6个人的影像实在是刻在我心里

光看着5个人我都会觉得残忍

1498 = =2010/4/20 0:03:00

CXR你TM醒醒!!!

你自己看看以前的你!再看看现在的你!!!

1499 ==2010/4/21 0:06:00

难道我太冷感?为什么经历了这些以后我还能一脸平静的对亲友说着我喜欢你好喜欢你好喜欢K-A-T-T-U-N这六个字母组成的一切?谁知道呢。或许,我真有一颗钻石心。

喜欢的太过认真,最后难过的只有自己。所以,单纯的喜欢就好了。何必管这个世界的风起云涌。

只在心里的小小角落,每天对你们说着:我喜欢你。

呐,约定哦,无论是什么样的情况,都继续走下去吧!

1500 = =2010/4/22 11:13:00

龟梨和也。你有一种魔力。

不是不可一世。不是永垂不朽。

是能让人不经意间就会心疼会傻笑会难过会尖叫的魔力。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1631100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录