亚麻完全没卖气啊

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26334位读者

- 100 - = =2018/10/7 19:57:29

CD销量体现那就等销量出来再黑,拿某个店头的预约数来黑怕是等不到出销量那天了吧?

- 101 - = =2018/10/7 19:58:29

活在当下亚麻的1w3 box销量直接完爆酸货家废物几条街呢

- 102 - = =2018/10/7 19:58:51

我觉得这位破loli可能都没人fc,真是愁死人了,亚麻到底什么体质啊,净招些腊鸡bp
能怎么办呢,等去看控那天再追加点儿吧,扶额

- 103 - = =2018/10/7 19:59:27

你们叫萝莉买碟她就装瞎没发现么

- 104 - = =2018/10/7 19:59:49

破萝莉是除了cb票房和box销量其他什么也不知道还是觉得其他都拿不出手啊

- 105 - = =2018/10/7 20:00:13

90亿票房只会招来更多的虚荣bp红人饭

- 106 - = =2018/10/7 20:00:19

萝莉只会叫别人买碟

- 107 - = =2018/10/7 20:01:57

这萝莉明显没人fc没买过碟
她在映画楼的zz发言我真不想提,不懂就闭麦啊,不懂还话多

- 108 - = =2018/10/7 20:02:08

这个萝莉破到底是饭亚麻还是饭90亿票房,我都要怀疑了

- 109 - = =2018/10/7 20:04:23

饭90亿男当然自豪

- 110 - = =2018/10/7 20:05:11

黑cos的可能性也不小吧,正常饭谁这么说话

- 111 - = =2018/10/7 20:05:26

废物家的酸货能别cos教育o吗,有空多看你家废物丑逼几眼吧
销量还有两个月才出,这贴现在就开嘲销量的sjb司妈

- 112 - = =2018/10/7 20:05:50

只是拿亚麻的成绩满足她掐架的虚荣感,怎么会贡献亚麻的销量呢

- 113 - = =2018/10/7 20:06:38

破萝莉是除了cb票房和box销量其他什么也不知道还是觉得其他都拿不出手啊

===
亚麻最能拿得出手的就是收视了
现在是收视票房奖项销量都拿得出手了

- 114 - = =2018/10/7 20:06:43

==
你可以围观一下当时的映画楼

- 115 - = =2018/10/7 20:06:59

这种sb破解也认?直接盖章黑子cos让她滚吧

- 116 - = =2018/10/7 20:07:44

管她是否cos上不出胸破家不收

- 117 - = =2018/10/7 20:07:48

这位loli真的是po吗,连你爱豆死忠少都不能直面吗?他是solo你懂吗?
想告诉你,你爱豆的确路人缘挺好有收视率有票房,但碟销量靠的是死忠且只能靠死忠
你有打嘴炮的时间多去打打工赚赚钱追加一套吧,solo发碟不易,你要想看舞台上的他
就别张口闭口只会拿票房压人,把他碟销量提上来是正事

- 118 - = =2018/10/7 20:07:48

除了p黑还有哪家傻逼会在两个月前拿一家预约开嘲销量,有病

- 119 - = =2018/10/7 20:07:52

==
===
还有在zb申pb的光鲜事迹

- 120 - = =2018/10/7 20:08:20

不花钱bp有啥好自豪的,饭谁都没啥好自豪的,要饭红人谁不能饭,又没有资格限定
是爱豆的成就又不是你的成就

- 121 - = =2018/10/7 20:08:30

亚麻死忠就是多

j内本人名义solo单初动排名(不包括火柴、田原俊彦)
2006/05/31 403,371 山下智久? 抱いてセニョリータ
2006/07/12 221,116 堂本光一 Deep in your heart/+ MILLION but - LOVE?
2009/11/18 194,451 山下智久? Loveless
2013/01/09 188,862 山田涼介 ミステリーヴァージン?
2002/05/29 162,620 堂本剛? 街/溺愛ロジック?
2010/07/28 161,194 山下智久? One in a million
2004/06/09 152,313 堂本剛? WAVER?
2009/07/29 151,093 堂本光一 妖~あやかし~?
2012/02/29 126,175 山下智久? 爱、テキサス?
2006/02/01 120,136 堂本剛? ソメイヨシノ?
2012/07/04 118,981 山下智久? LOVE CHASE
2006/06/28 111,521 堂本剛? The Rainbow Star?
2015/02/11 100,028 渋谷すばる? 記憶/ココロオドレバ

2013/07/31 *98,580 山下智久? SUMMER NUDE *13
2013/03/13 *96,961 山下智久? 怪?セラ?セラ
2007/02/07 *95,788 堂本剛? 空が泣くから
2013/09/11 *95,472 堂本剛? 瞬き?
2011/04/06 *90,685 堂本剛? 縁を結いて?
2011/09/07 *76,124 堂本剛? Nijiの詩?
2008/04/02 *75,609 堂本剛? Kurikaesu?春?
2011/01/19 *67,729 山下智久? はだかんぼー
2009/09/09 *62,744 堂本剛? RAIN?
2009/01/07 *57,414 滝沢秀明? 愛·革命?
2009/05/06 *46,170 滝沢秀明? シャ·ラ·ラ/無限の羽?
2012/10/31 *45,017 中山优马 Missing Piece
2009/04/10 *44,129 堂本剛? 空~美しい我の空
2009/09/23 *43,413 滝沢秀明? ヒカリひとつ?
2014/04/02 *34,377 中山优马 High Five
2014/09/10 *34,435 中山优马 Get Up!
2010/02/24 *32,110 今井翼? BACKBORN?
1993/02/03 *31,510 稲垣吾郎 IF YOU GIVE YOUR HEART?
2015/04/22 *21,846 中山优马 YOLO moment
2015/07/15 **8,672 中山优马 とことん?Got It

- 122 - = =2018/10/7 20:09:44

==
====
映画楼有一个复读千层货色 你要表分析一下千层十年又黏又黑的P黑复读

- 123 - = =2018/10/7 20:10:09

反正正常破解一开口就是教育O
然后就开始刷屏了
熟悉的剧本
破解惨

- 124 - = =2018/10/7 20:10:14

这位loli真的是po吗,连你爱豆死忠少都不能直面吗?他是solo你懂吗?
想告诉你,你爱豆的确路人缘挺好有收视率有票房,但碟销量靠的是死忠且只能靠死忠
你有打嘴炮的时间多去打打工赚赚钱追加一套吧,solo发碟不易,你要想看舞台上的他
就别张口闭口只会拿票房压人,把他碟销量提上来是正事
====
这位sjb教育o你说说看哪家死忠多?你不如直接说销量多少才开黑,等销量出来才犯贱也不迟

- 125 - = =2018/10/7 20:10:56

只想告诉破萝莉,那是亚麻的成就,不是你的成就,你bp不仅没什么好自豪而且很可耻

- 126 - = =2018/10/7 20:11:12

映画楼都在cos教育o呢,90亿票房把废物家酸货的脸打破了,只能当教育o了

- 127 - = =2018/10/7 20:11:59

我饭亚麻我自豪,不自豪的就别饭了,整天洗脑死忠少的教育o你是饭死忠饭啊

- 128 - = =2018/10/7 20:12:07

po不想认这种不花钱的loli是破姐姐,除了拿亚麻的成绩当成自己掐架的资本,满足自己的虚荣心,你还会什么啊。赶紧滚蛋吧,他就算收190亿也跟你没半毛钱关系
你要是真买了碟说。上不出胸的cos的,你自己_Tunxq所有rs吧

- 129 - = =2018/10/7 20:12:08

xxj没钱只能bp我理解
但是bp请安静如鸡

- 130 - = =2018/10/7 20:12:54

这破loli满屏写着我bp亚麻我自豪xswl

- 131 - = =2018/10/7 20:13:04

2006年5月31日 抱いてセニョリータ
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周

2012年7月4日 LOVE CHASE
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周

2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周

2011年1月26日 SUPERGOOD, SUPERBAD?
初动101,792 累计销量 135,404 最高排名1 在榜15周

2012年7月25日 エロ?
初动80,648 累计销量 95,277 最高排名2 在榜8周

2013年9月11日 A NUDE?
初动63,486 累计销量75,168 最高排名2 在榜9周

2013年8月20日 游 (限定专)
初动25,151 累计销量 27,938 最高排名2 在榜4周

2005年11月2日 青春アミーゴ 修二と彰
初动520,419 累计销量1,626,581 最高排名1 在榜65周

2006年8月30日 フィーバーとフューチャー GYM
初动226,459 累计销量 301,709 最高排名1 在榜16周

2012年11月28日 MONSTERS The MONSTERS
初动160,139 累计销量205,144 最高排名1 在榜12周

- 132 - = =2018/10/7 20:13:13

映画楼有一个复读千层货色 教育o你要表分析一下千层十年又黏又黑的P黑复读

- 133 - = =2018/10/7 20:13:54

我觉得破loli可能买过一两张吧hhhhh但是破loli不会贴图

- 134 - = =2018/10/7 20:14:03

90亿是用来打废物家酸货的脸,教育o别自动代人废物家酸货

- 135 - = =2018/10/7 20:14:05

妈呀破家真是太逗乐了

- 136 - = =2018/10/7 20:15:07

活在当下90亿麻收视票房奖项销量都在手了,只能cos教育o拿预约开嘲

- 137 - = =2018/10/7 20:15:19

破萝莉会贴图的,她刷屏时贴过亚麻美颜
她就是没胸bp棒婊

- 138 - = =2018/10/7 20:15:59

废话,既然选择饭他,当然觉得喜欢他很自豪,但其他pojj起码因为亚麻带给她们的喜悦而感恩,所以愿意为他花钱。你个bp的xxj,这么自豪就只会掐架拉仇恨?

- 139 - = =2018/10/7 20:16:02

亚麻真是什么体质,就是吸了太多这种bp的loli才销量上不起吧

- 140 - = =2018/10/7 20:16:02

有空教育别人 不如收了你家废物复读十年黑

- 141 - = =2018/10/7 20:16:16

教育o先上你家周边吹你家死忠吧

- 142 - = =2018/10/7 20:16:22

那没辙了,遇到我是bp我自豪的能怎么办呢

- 143 - = =2018/10/7 20:16:58

亚麻现在是90亿男体质,废物家酸货别随意碰瓷

- 144 - = =2018/10/7 20:17:56

整天喊bp的教育o先上你家几套box吧

- 145 - = =2018/10/7 20:18:57

亚麻教你love yourself了,饭90亿亚麻要自信一点,亚麻死忠就是多

- 146 - = =2018/10/7 20:20:30

看了145l,我觉得这位应该是个cos了。我去申个pb,楼里的破姐姐别跟她废话了

- 147 - = =2018/10/7 20:20:55

明明想看笑话的,看到最后都有点同情po了

- 148 - = =2018/10/7 20:21:36

亚麻现在黑无可黑 只能被黑死忠少了哈哈哈哈

- 149 - = =2018/10/7 20:22:24

看拿预约开嘲的sjb教育o笑话呢

- 150 - = =2018/10/7 20:30:14

loli复读就没人嘲销量了,不失为一种策略

- 151 - = =2018/10/7 20:39:34

然而并没有销量给你嘲好吧,sjb尬黑

- 152 - = =2018/10/7 21:44:02

揷口最尴尬的就属亚麻黑了,心肝屁实绩没有整天尬嘲

- 153 - = =2018/10/7 21:48:09

80y+吊打p黑心肝是定了的

- 154 - = =2018/10/7 21:52:20

鳖欧适可而止

- 155 - = =2018/10/7 21:56:05

现在90y了?这么牛逼的吗

- 156 - = =2018/10/7 21:57:02

这周末91y了

- 157 - = =2018/10/7 21:57:54

向百万进军,亚麻加油!

- 158 - = =2018/10/7 21:58:41

百亿,打错字

- 159 - = =2018/10/7 22:00:30

说销量的时候只能拿票房挽尊的破真尴尬

- 160 - = =2018/10/7 22:01:17

亚麻销量又不差,fc跟开con次数相关,他solo之后才开了几次控,还基本没有番协,拿这个嘲是不是有病

- 161 - = =2018/10/7 22:01:52

谁尴尬谁知道,亚麻吊打谢谢

- 162 - = =2018/10/7 22:05:57

根本没人提fc,是破萝莉自己叫嚷11万死忠好嘛

- 163 - = =2018/10/7 22:07:31

看看自家心肝有没有实绩,别整天碰瓷亚麻

- 164 - = =2018/10/7 22:08:32

根本没人提fc,是破萝莉自己叫嚷11万死忠好嘛
==============
自己去看20l

- 165 - = =2018/10/7 22:08:43

我再提醒一遍,90亿男90亿男挂嘴边的就是anthea0409那个大傻逼,他妈的这个东南亚大马猴每次专单都尴尬的只all一套只会跑xq粉红招黑的货色什么时候s全家

- 166 - = =2018/10/7 22:11:25

是破loli吧,之前也以为cos,直到那天直接说cb不在前十了让一天搬一次数据,如果是cos就思路太棒了,用不着服毒。

- 167 - = =2018/10/7 22:17:08

到底哪家这么意难平一直倒贴亚麻的?心肝太废留不住自己吗

- 168 - = =2018/10/7 22:19:13

这人不是黑子cos就是个bp
说她all一套真的是抬举她了
谁家都有sjb,亲者痛仇者快

- 169 - = =2018/10/7 22:20:16

亚麻solo爱豆死忠少,曝光率低,资源虐,国民度高路人缘好,但转化为销量的有限。

给楼里的破loli提个醒,以上是你爱豆的现状,你愿意拿亚麻的成绩吹逼,请你找准他的薄弱点就是销量,多买几套。销量也上去了的话,你以后也不用来xq车轱辘惹人烦了,愿意在哪儿横着走都没人管你

- 170 - = =2018/10/7 22:24:24

看看145L智障发言,各种楼里破解劝过多少轮了,没用的

- 171 - = =2018/10/7 22:27:13

开楼的肯定是p黑没错,来源是po微博没错
然而这萝莉真的比黑子更ex人,张口闭口90y吊打
xxj不能搬箱我理解,你给亚麻攒点rp少发言好不

- 172 - = =2018/10/7 22:29:08

这楼的sjb是饭死忠啊,饭当然自豪90亿男

- 173 - = =2018/10/7 22:29:58

看得出90把废物家疯狗气疯魔了,见人就咬

- 174 - = =2018/10/7 22:30:18

到底谁非要成天盖章亚麻死忠少,他现在的销量虽然不如以前,在solo里还是够用的,不能拿来吹,也不至于嘲

- 175 - = =2018/10/7 22:30:26

现在是91亿麻了,实绩在手,笑看废物家疯狗跳脚

- 176 - = =2018/10/7 22:30:54

气死活该23333

- 177 - = =2018/10/7 22:31:31

90亿就是吊打酸货家废物,废物家疯狗就不能安静如鸡吗,非要拿预约尬嘲

- 178 - = =2018/10/7 22:32:02

这楼的教育o丢死人了,饭废物也不用这样丢人吧

- 179 - = =2018/10/7 22:32:38

亚麻现在是j家唯一一个没团但能发专开控的solo吧,够不容易的了。。。这位破loli你如果以后还想看到他站在舞台上唱歌,就赶紧闭嘴去下单吧
当然如果你仅仅是希望用他的收视票房成绩压别人满足自己的虚荣心,你就继续bp吧。上不吃胸,这楼所有的rs你慢慢吃

- 180 - = =2018/10/7 22:33:11

饭亚麻当然自信啊,教育o饭死忠饭多呢

- 181 - = =2018/10/7 22:33:42

教育o来垃圾场教育人本来就有病

- 182 - = =2018/10/7 22:34:33

亚麻的销量一样能踩死教育o家废物没压力就是了

- 183 - = =2018/10/7 22:35:22

90亿刺激到不少疯子 提早两个月尬嘲销量 噗

- 184 - = =2018/10/7 22:36:35

揷口最尴尬的就属亚麻黑了,心肝屁实绩没有整天尬嘲
===
亚麻黑现在是走教育o路线了 饭废物丢死人

- 185 - = =2018/10/7 22:37:09

屁的破loli,已经开始服毒鸡了,更像是p黑cos的
服毒鸡你全家梅毒,这楼破姐姐快去申pb吧,这位服毒鸡bgm太响了

- 186 - = =2018/10/7 22:37:50

亚麻这什么体质啊,净招这些我bp我自豪的虚荣萝莉,只招黑不撒钱

- 187 - = =2018/10/7 22:37:53

到底谁非要成天盖章亚麻死忠少,他现在的销量虽然不如以前,在solo里还是够用的,不能拿来吹,也不至于嘲
=====
整天盖章死忠少的先说说看哪家死忠多吧,这样洗脑有病
90亿是实的,死忠多少是虚的

- 188 - = =2018/10/7 22:38:51

饭90亿男当然自豪 废物家的教育o可是饭死忠人数呢 噗

- 189 - = =2018/10/7 22:39:38

这楼拿预约尬嘲销量的sjb司妈

- 190 - = =2018/10/7 22:40:14

教育o你mb,我不是教育o anthea0409你死全家

- 191 - = =2018/10/7 22:40:32

亚麻黑无可黑,只能黑饭了

- 192 - = =2018/10/7 22:40:59

乱开天眼的死全家

- 193 - = =2018/10/7 22:42:22

我饭亚麻我自豪,90亿在手,笑看疯狗

- 194 - = =2018/10/7 22:42:53

客观的说,亚麻是solo,死忠跟团肯定不能比。
他没有番组,曝光率又低,发专没有团饭hgn和门把o贡献销量,
以此来看,能花钱的死忠跟团比是少多了。破loli(不管你是不是cos的)也不用忿忿不平,
他选择solo就已经注定是这样的结果了,你看控可以几小时只看他一个人,吃了福利就要花钱,这样的道理不懂吗

- 195 - = =2018/10/7 22:42:56

死忠虚不虚就是看看你家销量

- 196 - = =2018/10/7 22:43:44

亚麻销量又不差,fc跟开con次数相关,他solo之后才开了几次控,还基本没有番协,拿这个嘲是不是有病
=====
销量本来就不差,整天洗脑销量差死忠少的死全家

- 197 - = =2018/10/7 22:43:44

=====
销量本来就不差,整天洗脑销量差死忠少的死全家

- 198 - = =2018/10/7 22:43:58

我已经申pb了,但我觉得gly可能不会管,因为她嘴还不够脏,复读我也说了

- 199 - = =2018/10/7 22:44:30

活在当下亚麻这1w3销量排j家第二,第一是大野

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录