出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15709位读者

- 2 - he2006/9/19 16:23:00

问号2006-9-19 16:22:00

突然看到 暮星同学是LOTR饭?

俺也是。。。。。。。。

饭精灵王子地。。。。。。。。

ONE RING地万年潜水族

————————————

突然想起来,偶也饭过一段滴,ONE RING的号也曾经有,但很久不用丢了orz

- 2 - 。。。2006/9/19 16:24:00

這樣的宣傳叫不錯,你拜託一點好不好,

到現在沒看過一次,在電視節目上唱過一次新歌,這樣叫不錯,

只上一次圍裙妹這樣叫不錯,你是笨蛋才是白癡啊.

========================

那你说唱那首好呢?下弦?唱了下弦之后是不是要按照你的喜好一首一首唱过呢

你实际点吧,51这张专辑就这么样了,他还没到日本歌王那地步,他在日本就只能跟着日本的规则走,不是跟着你们KO的想法走

- 2 - 244没有9万的2006/9/19 16:24:00

初动..

六月单曲是11.2W初动..

我说那位说9W的同学你去喝口水好不???

- 2 - 拜托2006/9/19 16:25:00

我再拜托,别提244了~~

不想牵扯出其他的人,你们要说51尽管说,我们可以奉陪,说244的什么居心啊= =+

...嫌最近KOTO吵得少,要看戏吗?

- 2 - `2006/9/19 16:26:00

244销量这么悲惨,TO还来找对象? = =

- 2 - KO2006/9/19 16:27:00

乐的看TO的LOLI在这里捣乱呢,话题都被转了,不是吗?

- 2 - Orz2006/9/19 16:27:00

405真是404说的真实写照Orz

- 2 - 笑話2006/9/19 16:28:00

拜托2006-9-19 16:25:00

我再拜托,别提244了~~

不想牵扯出其他的人,你们要说51尽管说,我们可以奉陪,说244的什么居心啊= =+

...嫌最近KOTO吵得少,要看戏吗?

====================================

有規定不能提到244嘛?

來這黑51的TO也不少吧.

- 2 - 是说2006/9/19 16:28:00

---------

我都不好意思黑了,她们还送过来

- 2 - 。。。2006/9/19 16:29:00

244饭们表跳呀!好不容易没黑起来,跟他有关的贴全部无视吧

只说51

- 2 - 2006/9/19 16:29:00

TRS 9W 还是11 W?

话说,我其实记得是11的....

- 2 - 暮星2006/9/19 16:29:00

谢谢上数据的同学

大家都有答案了吧,满意没?

问一句,附录三是什么?

暮星

新人过门

• RP:97
文:26 分:220

- 2 - 2006/9/19 16:29:00

244本来就没有初动9W的碟啊,他大概一直就那么多人喜欢= =||| 向来数字不太会高于15W也不会低于10W,算是销量稳定的一个,大概他出一张全世界最抽的碟也就大概这个数了

51的OST是9W多,但是因为那时OST,所以这个销量也不错了啊

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:30:00

对了,51的SCD首周和迄今为止的销量,51妈能不能告诉我一个确切的数字我好去更新XD

- 2 - 就是2006/9/19 16:30:00

---------

===================

刚刚都说他们LOLI的懒得黑他们

还非要上窜下跳的批MJ在这蹦

真是不想黑他们都难

- 2 - 提醒2006/9/19 16:31:00

看了半天,我觉得表吵了吧。

这里面好多无间的,根本不是KO也不是TO~~~~

- 2 - 是啊2006/9/19 16:31:00

因为ko自己吵不过了

就把244扯出来,然后昧着良心,胡乱编造数据

然后自己在自问自答一下,to过来澄清一下,就说to自己送上门来了

ko们能力也提高了嘛

- 2 - 暮星2006/9/19 16:31:00

看看244第一张solo的出动
--------------------
邀请244妈一起,抽这个挑拨的,这家伙连尊重两个字都配不上

暮星

新人过门

- 2 - vv2006/9/19 16:32:00

其实这贴还没吵,倒有一些人很怕吵起来的= =

希望大家都能忍住,别被黑得逞了= =

- 2 - 2006/9/19 16:32:00

说来说去黑们不就想说51没人气,244没人气,KK没人气,黑到现在也够了吧

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:32:00

谢谢上数据的同学

大家都有答案了吧,满意没?

问一句,附录三是什么?

-----------

不客气^^

这表是在XQ收的,我又不是KK家的,我怎知附录3是什么||||

这位暮星同学帮我收齐51的solo资料罢XDDD

- 2 - 哈哈哈....2006/9/19 16:33:00

是说2006-9-19 16:28:00

---------

---------------------

都不知道244上了多少節目,

銷量還慘到不行,

我看他一樣要給後輩養了.

- 2 - 。。。2006/9/19 16:33:00

惊觉苗头不对了= =

真的扯到自己家头上了,闪了

- 2 - 12.1w2006/9/19 16:33:00

是啊2006-9-19 16:31:00

因为ko自己吵不过了

然后自己在自问自答一下,to过来澄清一下,就说to自己送上门来了

ko们能力也提高了嘛

------------------------

这位想象力很厉害啊!

- 2 - 必填2006/9/19 16:33:00

因为ko自己吵不过了

ko们能力也提高了嘛

======

原来BH如KO也有吵不过的时候啊。

KO们哭吧哭吧不是罪。

- 2 - k2006/9/19 16:33:00

因为ko自己吵不过了

ko们能力也提高了嘛

----------

TO没挑起来,挑KO了吗?不用鉴定,我是KO~

- 2 - 2006/9/19 16:33:00

---------

明白了,6月那张244的才11W,可怜啊

- 2 - 热爱8卦TO一枚2006/9/19 16:33:00

LOLI飘走

zenzen没娱乐精神,不好玩了

police姐姐们,掰掰

- 2 - 暮星2006/9/19 16:35:00

俺也是。。。。。。。。

-------------------

先说好,你饭的是小莱还是OB?

我饭书里的小莱,OB的扮相,哈哈

不过我本命是豆腐爷爷

暮星

新人过门

- 2 - 2006/9/19 16:35:00

黑黑们开始激动了,挑到现在都没掐,黑黑们继续努力

- 2 - 22006/9/19 16:36:00

---------

銷量還慘到不行,

--------

后辈啊,244的就不用跟KT比了,相差太大

- 2 - 12.1w2006/9/19 16:37:00

怎么连244都会被黑人成这样!!

- 2 - 其实2006/9/19 16:37:00

事情是这样的

初动9W的是51的那张OST,黑故意说这个数想让TO跳一下讽刺下51,可惜TO没一个发现这个问题,只一个劲的澄清244没这个数

- 2 - MA2006/9/19 16:39:00

其实2006-9-19 16:37:00

事情是这样的

初动9W的是51的那张OST,黑故意说这个数想让TO跳一下讽刺下51,可惜TO没一个发现这个问题,只一个劲的澄清244没这个数

-------------------------------------------------------------

原来是这样哦,TO果然很白……………………

- 2 - ??????2006/9/19 16:39:00

12.1w2006-9-19 16:33:00
是啊2006-9-19 16:31:00

因为ko自己吵不过了

ko们能力也提高了嘛

數字是騙不了人的,

誰要去编造数据啊,

某飯心裡最明白,

甚麼是音樂人?

就是不斷販賣週邊,

原本音樂人就是靠這來撈的.

- 2 - 2006/9/19 16:39:00

244今年有出东西啊,笑,不是恐龙王吗?接受不了,等他什么时候做回244了再买,我只饭KK的244

- 2 - 暮星2006/9/19 16:39:00

不客气^^

这表是在XQ收的,我又不是KK家的,我怎知附录3是什么||||

这位暮星同学帮我收齐51的solo资料罢XDDD

这不是难为我么?看我讲话这不紧不慢的调子,就知道我很懒散,啥时候会去收资料啊

暮星

新人过门

- 2 - 问号2006/9/19 16:40:00

俺也是。。。。。。。。

先说好,你饭的是小莱还是OB?

我饭书里的小莱,OB的扮相,哈哈

不过我本命是豆腐爷爷

----------------

俺不CJ~~俺2只都饭~~

俺就是爱王子型~~看到就没抵抗力来着~~

不然不哈儿子12年快了~~

- 2 - ==2006/9/19 16:40:00

楼上的人我最看不起了==

作为kkf鄙视你到底!

- 2 - 哦~2006/9/19 16:40:00

244今年有出东西啊,笑,不是恐龙王吗?接受不了,等他什么时候做回244了再买,我只饭KK的244

========================

黑完了KOTO开始黑KKF了吗?

- 2 - ==2006/9/19 16:40:00

其实2006-9-19 16:37:00

事情是这样的

=========

我KO都没有买那OST,好说什么==

- 2 - 2006/9/19 16:40:00

---------

銷量還慘到不行,

--------

后辈啊,244的就不用跟KT比了,相差太大

------------

TO酸什么,拿KT和他比了吗,放心他这种销量没法比的

- 2 - 2006/9/19 16:41:00

-------------------------------------------------------------

原来是这样哦,TO果然很白……………………

===========================

你也说是TO了,那为什么要关心51卖多少啊,你以为都是那谁谁啊,对相方的事情那么清楚

- 2 - 好走2006/9/19 16:41:00

如ID,不送

说实话,你应该连KKF都谈不上,真正的KKF,是这两个人,不管在什么时候都是支持的,只要他们开心

- 2 - 问号2006/9/19 16:41:00

==2006-9-19 16:40:00

作为kkf鄙视你到底!

-----------------------

喷~~BS俺?55555555555

- 2 - 放过他们吧~2006/9/19 16:42:00

kk都不行了,51不行了,244不行了,都要靠后辈养了,我们都承认了,你们放过两个老头子吧,黑他们也没成就不是~

- 2 - he2006/9/19 16:42:00

问号2006-9-19 16:41:00
==2006-9-19 16:40:00

作为kkf鄙视你到底!

-----------------------

喷~~BS俺?55555555555

—————————

摸摸,估计是楼层错位

- 2 - 2006/9/19 16:44:00

某些人真是,拿OST和DVD来跟单曲,大碟比,真是白目到一定的境界了 = =

你怎么不说高级料理比寿丝卖的少啊 ......

- 2 - KKF偏T2006/9/19 16:44:00

--------------

笑,他怕是做不回去了,你就安心饭你的KK的51就行了,恐龙王用不着你饭一样走的下去

- 2 - 哭笑不得~2006/9/19 16:45:00

这贴是想说明KK老了吗?两只都不行了?

没人理了还黑什么啊~~~~

XQ现在是什么世道,everybody都知道~

SO,该黑谁找谁去~

表在这里跟不上形势的,KK真得过气了,

去别处玩吧~

- 2 - 说来2006/9/19 16:46:00

某些人真是,拿OST和DVD来跟单曲,大碟比,真是白目到一定的境界了 = =

你怎么不说高级料理比寿丝卖的少啊 ......

我很想知道244两张DVD的销量

求万能的XQ

- 2 - ==2006/9/19 16:46:00

我鄙视436啦。

不过的确很多所谓kkf anti ENDLI。。。

日本KKONLY很多的!鄙视!

- 2 - 笑話2006/9/19 16:47:00

KKF偏T2006-9-19 16:44:00

笑,他怕是做不回去了,你就安心饭你的KK的51就行了,恐龙王用不着你饭一样走的下去

================
那隻恐龍跟kk有甚麼關係,不買正常.

- 2 - 2006/9/19 16:47:00

话说244销量这么悲惨,为什么TO还要来搞对称

哎~~

- 2 - ~~~2006/9/19 16:50:00

我很想知道244两张DVD的销量

------

唯一知道的是244的DVD卖的比51少,

TO来上数据吧

- 2 - = =2006/9/19 16:50:00

两个俺都爱啊,哪个的数据都有不甘,不过也都接受了,只要两个开开心心做自己喜欢做的,咋都行,销量算个啥~~~~~~

- 2 - 叹气2006/9/19 16:50:00

我鄙视436啦。

==============================

一起鄙视,说什么244的东西都买,ENDLI的都不买,什么逻辑,话说这里理智的KO TO KKF KKL都撤了吧,自家的现在都挺好的,再陪黑们玩下去也没什么意思了

- 2 - KKF偏T2006/9/19 16:50:00

---------

我跟KKF说话,KO凑什么热闹,一边去

- 2 - 暮星2006/9/19 16:50:00

OB也就在lotr里王子了一回,其他时候真麻麻地

我承认在白城上他面对aragon那个特写让我流了一滩口水,紧接着liv出现,真是好长一张脸啊

暮星

新人过门

- 2 - 因為....2006/9/19 16:51:00

自命清高啊

那隻肥龍跟kk有甚麼關係啊,還有自稱是KKF偏T,真好笑.

- 2 - 哈哈哈......2006/9/19 16:53:00

KKF偏T2006-9-19 16:50:00

---------

我跟KKF说话,KO凑什么热闹,一边去

=========================

這有規定誰不能湊熱鬧嘛??

你不也來這51的帖湊熱鬧??

- 2 - 算鳥2006/9/19 16:53:00

我鄙视436啦。

=======

他們從02年就anti鳥,不過今年多了一個藉口而已

有啥關係呢,這兩死老頭又不缺人愛,也没見缺錢花

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:54:00

244的单曲跟专辑差不多,甚至专辑还多一点,我觉得这样不算丢人。

51的单曲22万,专辑12万,也没什么可抱怨的。

是说51妈们真小气,不肯告诉我小数点后面那位,我要怎么收齐资料T T

当然,有DVD就更好了,咔咔

- 2 - 反正都要黑2006/9/19 16:56:00

不如黑个痛快

估计这贴不黑上相方旁边也是要开贴黑的

黑黑们(我咋老觉得我在叫黑木黑木),上吧

人多热闹

- 2 - ~~~2006/9/19 16:56:00

TO来上数据吧

------

等...TO表太小气了

- 2 - KKF偏T2006/9/19 16:58:00

我是团饭,就算偏,可两只的solo也一样没落下,我进这帖子怎么能算凑热闹

还真以为51的album全都是KO买的了?

- 2 - 12.1w2006/9/19 16:58:00

这个是不是可以说明~我家的还是很红的????

- 2 - 不小气2006/9/19 16:58:00

俺素真的不知道

只听说没卖过海贼

- 2 - ……2006/9/19 16:59:00

TO来上数据吧

------

等...TO表太小气了

----------------

TO不是小气

TO也是在等上数据

- 2 - 等.....2006/9/19 16:59:00

~~~2006-9-19 16:56:00

TO来上数据吧

------

等...TO表太小气了

=========================

少說了今年的單曲跟專輯

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 16:59:00

是说51妈们真小气,不肯告诉我小数点后面那位,我要怎么收齐资料T T

当然,有DVD就更好了,咔咔

==============

rid

- 2 - 问号2006/9/19 16:59:00

OB也就在lotr里王子了一回,其他时候真麻麻地

我承认在白城上他面对aragon那个特写让我流了一滩口水,紧接着liv出现,真是好长一张脸啊

-----------------------------

人家也喜欢他在海盗里的造型嘛~~虽然跟DEPP GG比起来的确演技差了不是一点点

可是人家也是天生丽质嘛~~话说人家最想看的就是DEED POOR

只在6国放的小规模电影啊~~BL啊BL~~兄弟啊兄弟!!

- 2 - 2006/9/19 17:00:00

KKF偏T2006-9-19 16:58:00

我是团饭,就算偏,可两只的solo也一样没落下,我进这帖子怎么能算凑热闹

还真以为51的album全都是KO买的了?

=======

上个购买清单看看?

其实怀疑你是曾经去两HC楼里大字报要求人家“面对现实”的那位

- 2 - KKF2006/9/19 17:01:00

244DVD是比51少,是事实,数据不记得了

反正他们的我都买了,还有什么疑问

- 2 - ???2006/9/19 17:03:00

======

哪张?

- 2 - 爱XQ爱8卦2006/9/19 17:04:00

======

哪张?

======

掏出小本本排队问

- 2 - KKF2006/9/19 17:05:00

`

======

哪张?

--------

上次各自SOLO CON 的DVD

- 2 - 042006/9/19 17:05:00

年那张比51少2W多?

- 2 - ==2006/9/19 17:06:00

记忆中SI:是6.9,1/2是12.1?

REA完全不记得

PS:我说的数据是首周

- 2 - 2006/9/19 17:06:00

想调查身家啊,KK两只不红了,老了

你们浪费青春黑他们做什么?

- 2 - 暮星2006/9/19 17:08:00

人家也喜欢他在海盗里的造型嘛~~虽然跟DEPP GG比起来的确演技差了不是一点点

可是人家也是天生丽质嘛~~话说人家最想看的就是DEED POOR

只在6国放的小规模电影啊~~BL啊BL~~兄弟啊兄弟!!

---------------------------

新片?imdb都没查到

暮星

新人过门

- 2 - XQ狗仔队2006/9/19 17:08:00

KKF2006-9-19 17:05:00

`

======

哪张?

--------

上次各自SOLO CON 的DVD

==========

上次?1/2?FL?REA?

- 2 - 问号2006/9/19 17:09:00

N早以前的,跟他一个朋友演的,那朋友演他GG来着?

小范围放的,那时第3部刚结束来着

日本有放,但是没人能弄到碟啊~~ML都没有

可能是DEED POOL之类,曾有个网站地,后来关鸟。。。。。。。。。。

有兄弟床戏来着,,,,,,,,,

- 2 - ```2006/9/19 17:09:00

-------

黑线...244才6.9W..51的12W

- 2 - XQ狗仔队2006/9/19 17:10:00

忘了问

初?普?初+普?

anni买否?F买否?

递话筒

- 2 - ==2006/9/19 17:10:00

狗崽队是文水啊?

- 2 - 是不是小数点前后反了2006/9/19 17:11:00

-------

==========

6.9?????9.6????

- 2 - ......2006/9/19 17:11:00

KO转移焦点的本事确实强,TO也确实LOLI

51的黑帖居然变成KK内部大比拼了

不过两人都是英雄暮年了,比不上当红的后辈喽

- 2 - ==2006/9/19 17:11:00

搞了半天XQ的ONLY都不记得了阿==

我回忆出来的还不相信。。。虽然我自己也不能肯定。。。

- 2 - 2006/9/19 17:12:00

-------

244的DVD比51少那么多啊,我还高估他了....ORZ

- 2 - 提醒下2006/9/19 17:13:00

=====

其实是loli转移的

- 2 - ==2006/9/19 17:13:00

==================

对对,辛苦后辈养了~

你出去,不送了

- 2 - 问号2006/9/19 17:14:00

-----------------------------

劳烦您近来浪费青春来着~~一鞠躬二鞠躬三鞠躬

- 2 - ||2006/9/19 17:16:00

-------

244的DVD比51少那么多啊,我还高估他了....ORZ

==========================

好了,是这样,您可以撤了吗

- 2 - 暮星2006/9/19 17:17:00

N早以前的,跟他一个朋友演的,那朋友演他GG来着?

小范围放的,那时第3部刚结束来着

日本有放,但是没人能弄到碟啊~~ML都没有

可能是DEED POOL之类,曾有个网站地,后来关鸟。。。。。。。。。。

有兄弟床戏来着,,,,,,,,,

----------------------------

汗,你的目标该不会是最后一行吧

问OB饭,天下没饭找不到的东西

暮星

新人过门

- 2 - 问号2006/9/19 17:19:00

俺就是个不CJ地银~~

掩面害羞ING~~

他那东东连DVD都没出,小范围啊小范围来着

扣门的发行商啊~~

- 2 - 这帖2006/9/19 17:29:00

终于转方向了,TO闪人了,KO松了口气,黑和cos得逞了~

- 2 - 听说2006/9/19 17:30:00

这次上海站有特别表演哦,为车王

- 2 - ..2006/9/19 17:31:00

黑人的本来就喜欢挑事...别理他,各自回HC窝去

- 2 - 2006/9/19 17:36:00

TO来上数据吧

------

唯一少的你就记住了啊,这么说其它的都比51多拉!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

525100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录