爷爷亲孙实绩楼

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14215位读者

- 200 - = =2018/10/20 16:39:06

岛1那部是腹肌日九,腹肌日九当时短暂地开过一段时间播了六七部剧就废档了
那六七部剧的平均收视都在3-7之间,岛1那部排在中间,在同档来说不算差
每次爱列的黄金档倒30里腹肌的6部7部里进了4部另外3部比岛1这部收的更差
收视的好坏应该主要和同档比较吧,比如TBS的日9如果收8就是能争夺史上倒一的程度了
岛1一共只主过两部剧,一部水球在该档收视算是中上的,一部腹肌日九在该档总共的几部里排在中间

- 201 - = =2018/10/20 16:41:09

拿收视水平不同的不同档的收视强行比较然后车轱辘黑的,是因为自担收的都是真实的同档倒二倒一的缘故吗,你们干脆拿深夜剧和黄金档比收视算了,深夜剧里收视好的都是黄金档里垫底的

- 202 - = =2018/10/20 16:49:44

腹肌日九早期有过剧档,收视太差废档了,到2016年4月又恢复多拉马档,因为收视率低迷,到17年9月又废档,这次恢复到废档一共只存活了6个季度6部剧

1)OUR HOUSE(2016年4月17日 - 6月12日、主演:芦田愛菜、シャーロット?ケイト?フォックス)
4.8%_5.0%_4.0%_3.8%_5.4%_6.1%_4.2%_3.9%_3.3%_平均視聴率 4.51%

2)HOPE?期待ゼロの新人社員?(2016年7月17日 - 9月18日、主演:中島裕翔)
6.5%_7.1%_6.0%_6.4%_6.0%_6.5%_4.8%_4.9%_6.6%_平均視聴率 6.09%

3)キャリア?掟破りのpolice署長?(2016年10月9日 - 12月11日、主演:玉木宏)
7.9%_6.2%_7.4%_6.9%_7.7%_7.2%_6.8%_7.9%_7.0%_6.6%_平均視聴率 7.2%

4)大貧乏(2017年1月8日 - 3月12日、主演:小雪)
7.7%_4.4%_4.8%_5.0%_4.5%_4.4%_5.2%_4.0%_4.7%_4.4%_平均視聴率 4.91%

5)櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年4月23日 - 6月25日、主演:観月ありさ、藤ヶ谷太輔)
6.9%_6.5%_5.7%_5.0%_5.3%_4.2%_4.8%_5.4%_4.4%_4.9%_平均視聴率 5.3%

6)警視庁いきもの係(2017年7月9日 - 9月10日、主演:渡部篤郎)※日9ドラマ 最終作
8.9%_7.2%_6.0%_5.7%_6.6%_5.3%_5.9%_5.7%_5.7%_7.7%_平均視聴率:6.5%

按平均收视排序:
1.7.2%_キャリア_2016年10月_玉木宏
2.6.5%_警視庁い_2017年07月_渡部篤郎
3.6.1%_HOPE期待_2016年07月_中島裕翔
4.5.3%_櫻子さん_2017年04月_観月ありさ
5.4.9%_大貧乏**_2017年01月_小雪
6.4.5%_HOUSE***_2016年04月_芦田愛菜、シャーロット?ケイト?フォックス

- 203 - = =2018/10/20 19:26:13

岛1主的土九sp7.2收视倒一

- 204 - = =2018/10/20 19:34:39

玉木宏收视一直都很差,不管什么档都是倒数,到这里都能压岛1,你还敢说岛1行?
岛1水球收太差那档被岛1毒废了你不知道么?土九直接sp收7.2这个总没话说吧,历代倒一

- 205 - = =2018/10/20 19:35:35

你应该看那个档都是什么人,都是其他档收视垫底的人都能压你岛1

- 206 - = =2018/10/20 19:37:42

随便啦,资源在手,笑看xx咯233333

- 207 - = =2018/10/20 19:38:03

对了,202怎么没有列列小天使的,把小天使的撤掉了?小天使那么差,收视都压岛1

- 208 - = =2018/10/20 19:39:53

岛1的土九sp7.2倒一啊,怎么不敢说,在全是烂演技各档收不好的那群人里岛1都是被压的,然后之后7.2现原形

- 209 - = =2018/10/20 19:40:21

hhhhhhhhhhhhh给你们盖章差啦,希望服毒可以撤掉他的资源,或者给你心肝带来资源,为你祈祷

- 210 - = =2018/10/20 19:41:09

岛1收视垫底,特别土九sp7.2垫底,岛1个销垫底,怎么不洗?

- 211 - = =2018/10/20 19:41:37

岛1资源下移给档西kp和jr吧

- 212 - = =2018/10/20 19:41:39

哦,然后呢

- 213 - = =2018/10/20 19:42:31

岛1资源下移给档西kp和jr吧
====
行啊,就差阿姨点头了,一步之遥,去给阿姨打call啦

- 214 - = =2018/10/20 19:44:27

那我直说了,服毒鸡不给阿姨打电话,岛1资源降不到kp和jr头上,11L心肝抠脚十年怎么样

- 215 - = =2018/10/20 19:48:16

岛1抠脚十年,岛1_Tun所有诅咒rs

- 216 - = =2018/10/20 19:49:27

复读机怎么不说话了?我亲自给后辈求资源了,一个月内,岛1的资源降不到后辈头上,11L心肝要么砸穿要么抠脚

- 217 - = =2018/10/20 19:50:26

岛1正在上剧呢,脚是抠不成了,_Tunrs这东西仁者见仁啊,整天诅咒别人司马死全家,不是照样活的好好的2333333

- 218 - = =2018/10/20 19:50:31

岛1o同意这条就行,岛1抠脚十年,岛1_Tun所有诅咒rs
岛1这么废物资源下移应该的

- 219 - = =2018/10/20 19:51:11

嗯嗯,万分同意,万分同意哈哈哈哈哈

- 220 - = =2018/10/20 19:51:26

求岛1资源下移档西kpjr,人气收视j家垫底的还是早点下移资源吧

- 221 - = =2018/10/20 19:51:39

同意复读机所有的服毒,可以了吗?下一步就是给阿姨上书了,加油加油

- 222 - = =2018/10/20 19:51:49

好好好,替你烧高香

- 223 - = =2018/10/20 19:52:13

同意岛1资源下移档西kpjr

- 224 - = =2018/10/20 19:52:58

本岛1O也同意,不过复读机能不能有点实际行动啊,光喊话可实现不了

- 225 - = =2018/10/20 19:53:21

同意×10086,岛1O

- 226 - = =2018/10/20 19:53:32

同意岛1资源下移档西kpjr
==
对,本来就应该,看来大家看法一致

- 227 - = =2018/10/20 19:54:19

岛1家都同意了啊,复读机还有什么诉求吗?没有的话可以考虑给阿姨洗脑了

- 228 - = =2018/10/20 19:54:43

对,不管是谁都觉得岛1资源应该下移

- 229 - = =2018/10/20 19:54:48

阿姨用line微信还是qq啊

- 230 - = =2018/10/20 19:55:18

岛1这么废物,当然大家都同意他资源下移啊

- 231 - = =2018/10/20 19:55:27

景子电话号码,呈上来

- 232 - = =2018/10/20 19:55:52

想法达成一致就好,xq还是很明理的

- 233 - = =2018/10/20 19:56:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xsl

- 234 - = =2018/10/20 19:56:38

我也进来说句,我也觉得岛1太废物不配有资源,说完出楼

- 235 - = =2018/10/20 19:56:45

景子电话6868668,可以试一下

- 236 - = =2018/10/20 19:57:15

就是给谁资源都好,别给什么都不行的废物啊

- 237 - = =2018/10/20 19:57:20

别出楼啊,还没玩够呢,来说说怎么联系阿姨啊

- 238 - = =2018/10/20 19:57:45

万分同意岛1资源下移,路人进来点个赞

- 239 - = =2018/10/20 19:57:54

同意了啊,不是都给你打包票了?现在研究一下tdjz的联系方式吧,拟稿啊

- 240 - = =2018/10/20 19:58:23

别装路人了,太尴尬了,干脆一点好不好,你有阿姨电话吗?

- 241 - = =2018/10/20 19:58:33

那太好了,加我一个,祝岛1资源赶紧下移给档西

- 242 - = =2018/10/20 19:59:02

阿姨电话!赶紧滴,我要给她打电话 复读机赶紧上电话

- 243 - = =2018/10/20 19:59:30

别祝了,时间太长等不起,直接联系最快

- 244 - = =2018/10/20 19:59:49

我有阿姨微信,你们要不2333333

- 245 - = =2018/10/20 20:00:19

就是路人啊岛1o太逗了自己同意,还不许别人说,你仰卧起坐啊,你同意就闭嘴吧,别人发表意见你还要挡着?

- 246 - = =2018/10/20 20:00:28

就是路人啊岛1o太逗了自己同意,还不许别人说,你仰卧起坐啊,你同意就闭嘴吧,别人发表意见你还要挡着?

- 247 - = =2018/10/20 20:00:48

做事情要主动出击懂吗?还祝呢,祝个屁,事在人为,赶紧联系阿姨奶奶爷爷,事不宜迟

- 248 - = =2018/10/20 20:01:27

哦,盖章你是路人,咋滴,还想当楼管?我就喜欢进这楼你管得着?

- 249 - = =2018/10/20 20:01:52

电话!电话!电话!
微信!微信!微信!
随便哪个都好

- 250 - = =2018/10/20 20:02:21

岛1o要同意就别阴阳怪调了,别人发说看法你也要拦?

- 251 - = =2018/10/20 20:02:27

这个月不知道有没有成效,复读机别光说不练假把式

- 252 - = =2018/10/20 20:02:58

没拦啊,给你指路呢,阿姨不点头资源怎么下移?对吧

- 253 - = =2018/10/20 20:03:13

大家皆大欢喜都迫不及待希望废物岛1的资源下移给别人,太好了

- 254 - = =2018/10/20 20:03:25

除了阿姨,其他有管事的的吗?给复读机介绍一个

- 255 - = =2018/10/20 20:03:47

太好了,就是缺一个给阿姨报信的,你说怎么办?

- 256 - = =2018/10/20 20:04:00

复读机不以身作则吗?

- 257 - = =2018/10/20 20:04:24

阿姨不知道现在睡觉了吗?现在打不知道来不来得及23333

- 258 - = =2018/10/20 20:04:36

看谁都复读机岛1o自我催眠呢?同意就说让他下移就好了,开天眼不必了,岛1o外赖天眼岛1立马三退

- 259 - = =2018/10/20 20:04:50

打电话多不尊重?这种重要的事情应该亲自登门拜访啊

- 260 - = =2018/10/20 20:05:10

不是复读机,岛1o为什么非要jd别人复读机?

- 261 - = =2018/10/20 20:05:25

别忘了带翻译,复读机不懂日语hhhhh

- 262 - = =2018/10/20 20:06:06

说你了吗?咋对号人座,你不是复读机说的当然不是你了,别对号人座,怪

- 263 - = =2018/10/20 20:06:26

岛1o才是复读机吧一直车轱辘,不知道岛1o呼叫谁是复读机啊?这楼进来的路人都同意岛1资源下移,请问你叫谁复读机啊?

- 264 - = =2018/10/20 20:06:40

干嘛一说复读机自己就坐上去啊,你不是当然跟你无关了

- 265 - = =2018/10/20 20:07:03

我叫复读机啊,你又不是,咋滴

- 266 - = =2018/10/20 20:07:24

喊的是复读机,觉得自己不是复读机干嘛赖上来

- 267 - = =2018/10/20 20:07:38

废话少说,阿姨号码呢

- 268 - = =2018/10/20 20:07:49

这楼这么多路人同意岛1资源下移,请问岛1呼唤的复读机是哪一层,不是我对号人座,实在是这么多人你乱喊乱叫膈应谁啊?

- 269 - = =2018/10/20 20:07:55

今晚一定给阿姨打通,line也行

- 270 - = =2018/10/20 20:08:19

好了,谈正事,怎么联系阿姨?你有办法吗

- 271 - = =2018/10/20 20:08:54

喊你“路人”行不行,高兴不高兴?

- 272 - = =2018/10/20 20:09:24

“路人”,请问怎么才能面基阿姨,亲自跟他商讨春秋大事?

- 273 - = =2018/10/20 20:09:38

别理岛1o了,让他继续呼叫复读机吧,就让他过个嘴瘾,反正所有人都觉得岛1资源该下移给其他人

- 274 - = =2018/10/20 20:09:50

来鸭,我们探讨一下

- 275 - = =2018/10/20 20:10:24

没有复读机,我错了,你是路人,来来来,不吵不相识,来谈谈我们什么时候去找tdjz啊

- 276 - = =2018/10/20 20:10:47

路人小姐姐还在吗?联系到了阿姨跟我说一声

- 277 - = =2018/10/20 20:11:15

景子家大门朝哪?

- 278 - = =2018/10/20 20:11:35

谈正事怎么熄火了呢?

- 279 - = =2018/10/20 20:11:36

岛1这水平是平成最差的吧,出道这么多年砸这么多资源,平成出道团里人气垫底,票房垫底收视垫底,大废物啊

- 280 - = =2018/10/20 20:12:05

怎么滴,路人不参与不跟景子说,你的愿望很难实现

- 281 - = =2018/10/20 20:12:28

对啊,所以当务之急怎么找到阿姨?你不急吗

- 282 - = =2018/10/20 20:13:07

79L的小姐姐,都给你盖章了,现在商讨上书阿姨呢,我们来一块探讨好不好

- 283 - = =2018/10/20 20:13:30

敢问79的解解,你有阿姨wx吗?

- 284 - = =2018/10/20 20:14:04

阿姨估计不用QQ吧,啥时候搞来line啊

- 285 - = =2018/10/20 20:14:33

小姐姐说话啊,问你问题呢,别不吱声

- 286 - = =2018/10/20 20:14:50

你们谁在日本?捎个信呗

- 287 - = =2018/10/20 20:15:06

小姐姐跑了?真没劲

- 288 - = =2018/10/20 20:15:33

真jb怂,谈正事跑圈了

- 289 - = =2018/10/20 20:15:46

别理那个复读机岛1o,让他们复读,1人蹦哒这么多层要wxqq估计是被岛1废物的疯了,我们说我们的,别和智障说话

- 290 - = =2018/10/20 20:15:51

小姐姐今晚还来嘛?还没聊尽兴呢

- 291 - = =2018/10/20 20:16:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们怕是要笑死我,我也想知道阿姨电话

- 292 - = =2018/10/20 20:16:19

就看这位岛1o发疯,谁会理一个疯子啊

- 293 - = =2018/10/20 20:16:52

小姐姐又来啦,不去日本吗?我可以给你当翻译23333

- 294 - = =2018/10/20 20:16:58

岛1废物的把他家loli逗逼疯了

- 295 - = =2018/10/20 20:17:38

本人大学二外日语,小姐姐要表?无偿翻译,给个阿姨联系方式即可

- 296 - = =2018/10/20 20:18:03

岛1o发起疯了是这种画风啊,不听复读阿姨的联系方式,怪可怜的

- 297 - = =2018/10/20 20:18:11

这么划算的事,过了这个村可没这个店了

- 298 - = =2018/10/20 20:18:35

嘲废物而已,看来把岛1o肺管子戳爆了,直接疯了

- 299 - = =2018/10/20 20:18:39

没有联系方式实现不了你的宏伟计划啊,都是为了你好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!