51温情MGO(solo con HC指定地点,4号楼)

2000100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第62300位读者

- 2 - _2006/7/2 20:28:00

993/997握手,现一代人

同一代人,打错

FY~

- 2 - _2006/7/2 20:29:00

六一学校会组织看葫芦娃

当时看那个螳螂吃丈夫居然还哭了=    =

对了,上次那个love love的小光扮小猫追红外线(ms是这样的吧?  ?)哪里可以看到啊

超想看小猫光啊~~~

- 2 - _2006/7/2 20:33:00

LL 小林幸子那期真是笑到内伤~喔唷哟~

哦对了 西岳奇童的下部也终于出来了~~终于可以一圆儿时的遗憾了..

就那么一丁点~就那么一丁点.

- 2 - _2006/7/2 20:35:00

LL 小林幸子那期真是笑到内伤~喔唷哟~

啊啊阿阿啊啊阿

表一个人内伤嘛

人家也好想内伤啊

怎么办?

啊啊阿阿阿~~~~

- 2 - _2006/7/2 20:37:00

LL 小林幸子我没看过啊!

有没有哪位可以帮我传一下?

- 2 - _2006/7/2 20:39:00

1006说的是上原多香子那期,小林幸子那期也挺好玩,反正也提到猫了,只要有猫的都特别好玩><

- 2 - _2006/7/2 20:43:00

上原多香子  上原多香子   上原多香子  上原多香子

猫猫猫猫猫猫

人家想看猫猫

- 2 - _游客2006/7/2 20:43:00

1006说的是上原多香子那期,小林幸子那期也挺好玩,反正也提到猫了,只要有猫的都特别好玩><

=================================================

mo一个吧············

可怜巴巴的说

- 2 - _2006/7/2 20:43:00

我古早看的LL  都忘了 印象里就记得小林那次真的是笑S

刚和吉田桑都准备退场去吃拉面了.

喔唷喔唷 准备啥时候去考古了

以前LL的质量都不大好,香港明珠台的画面灰不六求的

- 2 - _2006/7/2 20:46:00

上原是第几期知道么?

- 2 - _2006/7/2 20:49:00

171  00.4.29  小林幸子   
172  00.5.6  上原多香子

刚发现两期是连一起的~

- 2 - _2006/7/2 20:52:00

楼上的同学们啊表这样子逗人啊

有档的快放档><

- 2 - _2006/7/2 20:52:00

- 2 - _2006/7/2 20:53:00

瘫软。。。Box无能

- 2 - _2006/7/2 20:54:00

啊哦 失败~

- 2 - _2006/7/2 20:55:00

举手,不能下T_____T

- 2 - _2006/7/2 20:55:00

同样BOX无能的人,一起瘫

- 2 - _2006/7/2 20:56:00

打不开,估计需要是准会员或正式会员

你先把那个box地址放上来吧

- 2 - _2006/7/2 20:56:00

那BOX不能外连~~昏~!!

我没MO VIP帐号~SO~@@

- 2 - _2006/7/2 21:00:00

我是上次提到上原那期的那位,盘不在身边...

jpoz以前放过下载,下的人应该蛮多的,不好意思啊,各位Orz

- 2 - _993L2006/7/2 21:02:00

和1001握爪

话说当年那个白鸽啊。。。。。。真是让我灰暗了

- 2 - _2006/7/2 21:08:00

刚刚拖了MS 30号那场,SNOW3没有上榜啊……35位永远的BLOODS、12位夏之王样

- 2 - _2006/7/2 21:09:00

baby的节目已经开始了~~~

什么时候才有档呢?

- 2 - _2006/7/2 21:09:00

同样BOX无能的人,一起瘫      加上我

泪~~~

- 2 - _2006/7/2 21:16:00

1026能截kk部分的出来吗?

5151的bo上有snow3啊,还有截图,50位~

- 2 - _2006/7/2 21:17:00

snow3是50名

一大冬天唱的歌要是这个榜排到前面去,我先笑死了

- 2 - _2006/7/2 21:21:00

我1026, SNOW3是上半年的销量排行第50位?还没看到……最想听的夏日歌曲里KK是两首,而且根本是以前的影象|||永远的BLOODS就是小猫唱错词那场X3。。大家确定要?确定我就去截

- 2 - _2006/7/2 21:23:00

SNOW3是上半年的销量排行第50位?应该是了

三首都截吧,蹭蹭,>_<

- 2 - _2006/7/2 21:23:00

举手~~~

要~~~~~~~~~~~

snow3是销量第50啊= =

不是最想听得第50 汗 zenzen糊涂了

- 2 - _2006/7/2 21:32:00

ME去传LL..大家稍微等等...汗.还没传过MO的.用A来的VIP

- 2 - _2006/7/2 21:33:00

ME去传LL..大家稍微等等...汗.还没传过MO的.用A来的VIP

- 2 - _2006/7/2 21:33:00

刚刚去了下HMV,太奇怪了,通常品切?只有red可预约~~

- 2 - _2006/7/2 21:35:00

1034l 抱一下

- 2 - _2006/7/2 21:37:00

minna都辛苦啦~~

边k书边看贴的某人

- 2 - _2006/7/2 21:37:00

大汗,这个50是指夏日最想听的歌曲第50位吧

- 2 - _2006/7/2 21:38:00

51希望长濑表做的事
希望去家里的时候,表全果那样的迎接我
长濑说
我故意的 

- 2 - _2006/7/2 21:40:00

1040L 我被刺激的壮烈牺牲

- 2 - _2006/7/2 21:40:00

长濑说在宾馆都那样,看清楚周围没人,就全果着打开窗户
光一说长濑好像喜欢让人听他放屁
长濑说,是啊,屁是和平的象征 

我是1040L,不好意思,拷贝聊天记录,没有改朋友为方便而用的称呼

- 2 - _2006/7/2 21:41:00

笑趴..

baby好搞笑

- 2 - _2006/7/2 21:42:00

城岛说,长濑每天都要乐得倒到地上一回

还说,dash那个节目里,有一次大家一起种的草莓,被他一个人偷吃了

问长濑,他居然说,是啊,那些草莓好好吃

好馋。。。 

- 2 - _2006/7/2 21:44:00

总和太一一起去吃饭,从来都是忘带钱包
长濑说,我小嘛,不用付钱
leader说,和我一起吃饭就不会忘带

长濑说,和leader一起的时候,总是不太舒服,不知道该说什么,完全没有共同话题
说和光一是AA制
说和松冈去吃饭时,松冈总是偷偷把钱付了

- 2 - _2006/7/2 21:44:00

koki和手越说,长濑在摄影空闲时间,一直在说星期天打工店的事情
好像是卖锤子之类的工具店
长濑拿着锤子说,好可爱
他喜欢那些东西。。。
他还说,他喜欢体臭。。。
他说,认人喜欢先闻味道
狗也是

- 2 - _2006/7/2 21:46:00

他还说,自己在家上厕所关着门
到光一家就开着门
开着门看着光一上厕所
还说,我是怕光一一个人寂寞 

-----------------

以上,就这些了,朋友是边做事边看的,就记下这么多。。

另外就是预告说下周嘉宾是光一,大家都知道,就不多说了

- 2 - _2006/7/2 21:46:00

哈哈。。不行了,baby也太可爱了吧。。你说猫去baby家,baby全果,baby去猫家,猫就全果,完全想象不能两个全果的如果在一起是什么感觉,还是已经跟澡堂子一样米感觉了。。。

- 2 - _2006/7/2 21:47:00

啊。。长濑的这个整集都想看。。泪眼等

- 2 - _2006/7/2 21:49:00

baby,星星眼,怎么会有这么可爱天然的大男人~~~

- 2 - _2006/7/2 21:51:00

全看完快笑死了,baby也太搞笑了,揷花一下,看过他那个偷草莓的dash,这家伙完全忘记地里都是摄像机了,好像自爆偷了5个吧,其实是13个。。其实T团每一个都真的太可爱了。。。

- 2 - _2006/7/2 21:52:00

哈哈。。朋友非光饭,非T团饭,看了这节目后说baby太可爱了,她喜欢上他了

- 2 - _2006/7/2 21:52:00

他还说,自己在家上厕所关着门
到光一家就开着门
开着门看着光一上厕所
还说,我是怕光一一个人寂寞 

=========================

原来DB里“会寂寞”那个理由是为了小光考虑的,也也太可爱了!!

[允许我用一下下也也这个禸麻的称呼]

- 2 - _2006/7/2 21:56:00

1051你看完了?!

快传个档上来,好歹今晚能蹲到一个也好

- 2 - _2006/7/2 21:57:00

等档等档,baby好可爱~~

心心眼~~^^

- 2 - _2006/7/2 22:00:00

档阿档,我深情地呼唤你,你快点出现吧!

- 2 - _2006/7/2 22:03:00

AVI死活保存不了,先存个小的WMV,MA~反正都是以前的VTR鸟><
都很短|||

2.9M 

[TV] 20060630 Music Station SP 永遠のBLOODS.wmv 

5.3M 

[TV] 20060630 Music Station SP 夏の王様.wmv 

- 2 - _2006/7/2 22:03:00

baby永远像个孩子……

不过我觉得baby要去猫家,猫会穿衣服的……

- 2 - _2006/7/2 22:10:00

下去了 谢谢啦

- 2 - _2006/7/2 22:18:00

1057谢谢了~!!

snow3能截下吗?超喜欢猫那时的造型啊,美啊美~~

- 2 - _2006/7/2 22:19:00

哭……为什么那个1/2DVD的Part3还不出现……

主人啊,我想念你……召唤~~召唤~~

- 2 - _2006/7/2 22:23:00

求一个档,好像是今年1月6号还是7号的Music Fighter,Snows3的Live,哪位有的能传一下?

- 2 - _2006/7/2 22:27:00

偶也呼唤part3!!!

也呼唤今天baby的节目!!

- 2 - _2006/7/2 22:37:00

1062L 我只有个标题是[MF]1224SNOW3.rmvb的,正在上传,你要的是这个吗?

- 2 - _2006/7/2 22:38:00

没人要LL么?那俺不传了= =!!! 速度KAME速~@OMG~

话说.小林幸子唱的那首MOSHIGASHITE真怀念啊.老里八早TOKI KIN里一群穿西装的男人和她一起唱

小光还是长发~哈哈~好怀念哦.

- 2 - _2006/7/2 22:40:00

呃,1224的我有,好像说1月还有1次,难道我弄错了?

- 2 - _2006/7/2 22:40:00

谁说表啦~~

拜托传吧..

等着呢..- -

- 2 - _2006/7/2 22:41:00

这次的黑发象小光17 8岁时候的样子~~刘海直直的..啊啊 期待啊..等不下去了啊.

- 2 - _2006/7/2 22:42:00

哪一期的LL呀

- 2 - _2006/7/2 22:43:00

SNOW3 PV一出来 偶还以为是花泽类来= =!

- 2 - _2006/7/2 22:44:00

那我就不知道了

反正也传好了,放上来吧

您上传的文件:
大小
文件名
11M [MF]1224SNOW3.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5665636653436928

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5665636653436928
     或登录Mofile,使用提取码 5665636653436928 提取文件

- 2 - _2006/7/2 22:46:00

BABY太可爱了,有这么天然可爱的大亲友会经常让人很开心很开心的吧,恩,有亲友BABY是猫的福气,两个人要好好的相处下去哦~~~我天天给你们两祈祷去~~~~

- 2 - _2006/7/2 22:48:00

说了那么多,谁有今天的档拿出来分享一下巴~~

- 2 - _2006/7/2 22:55:00

同念,今天的节目啥时能有档。。。。

- 2 - _2006/7/2 22:57:00

1065 l同学

我也在这里伸长脖子等着呢

还有猫猫追红外线的也要

- 2 - _2006/7/2 23:01:00

上原那期我拉了一下

应该是躲红外线吧~~

哪来的红线,我的档是明珠台的= =质量不是最好.请先做好思想准备

- 2 - _2006/7/2 23:04:00

mf里12月17号的是anniversary吧,1月6号的是snow3,可能ls亲的标题写错了。。。

- 2 - _2006/7/2 23:17:00

说到底,还是没有档,继续蹲点~~

- 2 - _2006/7/2 23:28:00

现在还没有找到,正在蹲bbs,box,bo。能蹲的都蹲了!

- 2 - _2006/7/2 23:28:00

不行了 俺先去睡会~LL还要50分钟。.明天早上上来发码 如果传好的话.

- 2 - _2006/7/2 23:29:00

哪来的红线,我的档是明珠台的= =质量不是最好.请先做好思想准备

除了明珠台的还有别的版本吗?

不管了

现在重要的是马上看到可爱小猫呢

先谢谢了

- 2 - _2006/7/2 23:35:00

为什么还没有档,想看猫及baby!!

- 2 - _2006/7/2 23:41:00

话说...谁有CM啊...T T

- 2 - _2006/7/2 23:42:00

060630 music station special的KK部分,自己截的,居然只有59秒,Orz

老规矩

12.1M 
     060630MSSP_KKpart.avi 

- 2 - _2006/7/2 23:46:00

我也想要CM,我也想要今天的节目!!

- 2 - _2006/7/2 23:46:00

又在外面看到讨厌的帖子讨厌的人了,极需输点猫颜来缓解一下~~ 决定去看韩饭做的可爱集锦~~

- 2 - _2006/7/2 23:51:00

不知道cia的那位女神去哪里了。不是回台湾了吧。从前有她在的时候,KK,A还有Tokio的节目都一个不拉的啊,还特别快~~怀念女神。。。

- 2 - _2006/7/2 23:55:00

1084大感激~~chuchu~~

- 2 - _2006/7/3 0:04:00

噢噢噢
cia有上好新鲜出炉的第一手目击报告~~
是某位出了十几/几十场shockrepo的光饭哦!
那阵子有逛cia的人都知道哦
不过没有谈话报告
继续蹲ing

- 2 - _2006/7/3 0:05:00

噢噢噢
cia有上好新鲜出炉的第一手目击报告~~
是某位出了十几/几十场shockrepo的光饭哦!
那阵子有逛cia的人都知道哦
不过没有谈话报告
继续蹲ing

- 2 - _2006/7/3 0:07:00

不过失望的是,这位女神讲跳full曲是现场service。
电视上不是。
而且有小小错漏,但是看不太出来,所以就OK了
之后才跳全曲,累到跪坐在地上的。

- 2 - _2006/7/3 0:10:00

看不到耍赖猫了?

继续蹲点求档

- 2 - _2006/7/3 0:11:00

大概是看不到啦。按照Hey3的时间,也确实不太可能播放全曲将近4min那么久。

- 2 - _2006/7/3 0:15:00

还有人在蹲点么?

- 2 - _2006/7/3 0:17:00

举手

- 2 - _2006/7/3 0:17:00

我!

可是没有档

- 2 - _2006/7/3 0:18:00

跟蹲

- 2 - _2006/7/3 0:18:00

LL上原多香子那期~~口爱的猫~

- 2 - _2006/7/3 0:21:00

我也蹲着/

- 2 - _2006/7/3 0:23:00

chu 1098楼的~

抱走了~

继续蹲档。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!