51温情MGO(solo con HC指定地点,4号楼)

2000100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第62302位读者

- 2 - _2006/7/3 0:25:00

fy~

- 2 - _2006/7/3 0:26:00

1/2DVD的Part3啊~~召唤召唤!!

- 2 - _2006/7/3 0:29:00

1098楼的~

抱一下啦

u真是天下第二可爱的人啦

- 2 - _2006/7/3 0:32:00

可爱的1098楼~

我今天居然MO无能。。。

档能留到明天晚上么?

- 2 - _2006/7/3 0:34:00

据说为了抵制solo,KKF们退定了很多小光的single
真是搞不懂那些家伙什么心理嘛
王子第一张single居然遭到这样的待遇
更可恶的是还抵制solo

以上是我在bd看到的

不知道是不是真的

如果是真的的话

真是让人觉得心寒

- 2 - _2006/7/3 0:37:00

没关系啊,第一是没问题的,他们去追加KK的也不错啊。

这样还可以保KK的。

- 2 - _2006/7/3 0:39:00

1105如果是WJ

那么请右转点你头顶那个×

如果不是

那就抬头看看标题

这是温情HC楼

应该知道怎么做了吧~

1105这种事就不用在hc楼里说了,人家爱干什么就干什么吧~

我只管hc自家的~

继续召唤 1/2的PART3啊`那位大人呢

- 2 - _2006/7/3 0:41:00

part3 part3 part3啊part3

我都成语言重复迫害症了,part3 you现身吧!

- 2 - _2006/7/3 0:41:00

今晚要蹲DB的报个名先``~我是蹲定了!!

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

明天最后一门考试。。。

能蹲多久是多久 = =

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

汗,考试的MM还是先走吧!!!

- 2 - _2006/7/3 0:44:00

1/2初回的dvd跟台压版本有什么不同吗?

如果有不一样的我也要收藏

现在都买不到初回了

泪~~

- 2 - _2006/7/3 0:44:00

报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~DB铁定蹲~~

baby的节目有希望不?

- 2 - _2006/7/3 0:45:00

今天HC的还没过瘾背黑的倒是很过瘾了,唉!不管了,还是继续HC吧!!

话说怎么我还是没有找到baby的档阿,还有DB差不多也该出了吧!

- 2 - _2006/7/3 0:48:00

DB么有这么快的吧。。。

- 2 - _2006/7/3 0:49:00

表想那些黑了

有的人不知道是不是太闲了

vtr是黑猫还是黄猫啊?

- 2 - _2006/7/3 0:50:00

有啊,我已经看到上传的了

- 2 - _2006/7/3 0:59:00

快,反白一下地址~~~~

我一直都想找个档快的地儿

- 2 - _2006/7/3 0:59:00

真的么~~~

死命蹲。。。

- 2 - _2006/7/3 1:01:00

现在都买不到初回了

泪~~

==============================

没有“我想”这最后的安可,但是MC是出奇的多,有讲解汽车的,还有和MA的一个个的互动,基本上把整场的MC收全了

- 2 - _2006/7/3 1:02:00

同求地址,好让我们以后有个蹲的地方

- 2 - _2006/7/3 1:02:00

反白不能,管的严,要密码的。

你要是知道244的box也就是那个了,每次都是她最快,但是有logo.

- 2 - _2006/7/3 1:03:00

那位看到上传的同学,放一下box的地址吧!

- 2 - _2006/7/3 1:06:00

现在都买不到初回了

泪~~

==============================

没有“我想”这最后的安可,但是MC是出奇的多,有讲解汽车的,还有和MA的一个个的互动,基本上把整场的MC收全了

---------------------

晕~~~~~我竟然没看过台压~~~~光饭严重失格~~~~~~~~~~泪

- 2 - _2006/7/3 1:08:00

ls,我想是一定要看的,可爱to death啊,尤其那个歪头的动作//口水,嘀嗒嘀嗒

知道那个

但MS不太清晰

所以每次都不去她那里下的。。。

啊啊阿阿

我我我我我我要初回的

亲爱的桐梓们

谁有

共享一下吧

我不睡觉了等下载

- 2 - _2006/7/3 1:13:00

谁传下台压?

- 2 - _2006/7/3 1:13:00

知道那个

但MS不太清晰

所以每次都不去她那里下的。。。

----------------------------------------------

但是有直前,所以收!

- 2 - _2006/7/3 1:15:00

我竟然没有看过初回,看的都是普回的。

加人呼唤的行列,part3!!

- 2 - _2006/7/3 1:17:00

初回和普回除了最后那首以外还有什么不同吗?

- 2 - _2006/7/3 1:19:00

初回和普回除了最后那首以外还有什么不同吗?
=======================================
HD的再回答一次,MC不同

- 2 - _2006/7/3 1:21:00

厚脸皮的再问:

那普回和台压的又有什么不同?。。。。

BY 只看过初回和台压的某人 = =

- 2 - _2006/7/3 1:35:00

看了半天,晕了

这里的人都没买1/2初回和普回DVD的吗?如果买了的话,不可能不知道区别在哪吧

part1 & part2 大概在几楼呢?

找得眼睛都花掉了

这大半夜的

普回=无字幕的台压

- 2 - _2006/7/3 1:36:00

OMG

人都被我赶跑了?还是都去隔壁了?

。。。

不问了。。掩面蹲BOX去。。。

- 2 - _2006/7/3 1:37:00

回1136

我么有普回。。。

羞愧的奔走

- 2 - _2006/7/3 1:39:00

哎,刚饭上51一年,初回还是高价从别人手里买的,不知道初回和普版区别的饭应该不少吧。

- 2 - _2006/7/3 1:52:00

哦,我才饭半年。不过遇到这些问题呢,其实都可以去考古的啊。
CIA的精华区几乎什么都有。
btw:1/2初回可以去日拍或者amazon买旧的。
新的话,要去台湾yahoo或者海外买比较容易
——原因是日本的都被拆了去抽奖见光一了。
我那本新的就是从台湾fan手里买的。真贵啊~~

- 2 - _2006/7/3 2:04:00

报告~!这期DB很有看头,来宾很喜欢猫,也是hc一分子啦~!!哈哈哈~~

- 2 - _2006/7/3 2:07:00

啊!!!!在哪里有下载了?

- 2 - _2006/7/3 2:10:00

人家bo上看感想来的,打个比喻就是KF,看那个感想好像来宾把相方54了,汗~

- 2 - _2006/7/3 2:13:00

强烈期待这次DB~~

猫又是狂可爱啊~~

可愛いパンツ穿きたい光一

啊啊啊~

- 2 - _2006/7/3 2:13:00

话说有谁蹲到baby的节目吗?望眼欲穿啊~~

- 2 - _2006/7/3 2:15:00

BABY的节目完全不知道要去哪里蹲啊

乱转中

- 2 - _2006/7/3 2:15:00

看到片断,上黑下白,又是黑白配~

- 2 - _2006/7/3 2:16:00

CIA是什么地方,可以反白一下吗?

- 2 - _2006/7/3 2:16:00

- 2 - _2006/7/3 2:17:00

baby说看到猫全果了= =

- 2 - _2006/7/3 2:18:00

= =LS的没说反吧??

- 2 - _2006/7/3 2:20:00

揷句,刚看到某辆车的尾翼被K.O.了~

作孽啊~~

= =++光注意找东西了,没到谁...可惜~

- 2 - _2006/7/3 2:22:00

应该是猫说让baby表在他去baby家玩的时候全果地出来迎接,然后baby辩解说,因为感觉猫已经如同家人般的存在了

===========================

可愛いパンツ穿きたい光一

这只猫越来越让人向想S了!!

谁有档了?两个都可以~~

- 2 - _2006/7/3 2:23:00

等档呀等档,到底还要多久呀

- 2 - _2006/7/3 2:24:00

等死="=

连BOX都没有么?!OTZ

- 2 - _2006/7/3 2:25:00

大家表54我嘛

- 2 - _2006/7/3 2:25:00

F1都只有10圈了,还没见档,OMG

估计明天一天的课要在梦中和猫相见了

- 2 - _2006/7/3 2:27:00

台湾站

- 2 - _2006/7/3 2:29:00

244的box已经传好了,知道的可以下了,不知道的也没办法,人家就是因为盗档厉害加密码的,还有logo~

- 2 - _2006/7/3 2:32:00

CIA友情提示:请google关键词如下 中央情报局 然后后面加任何你喜欢的艺人名字...

但是要用一种特殊的软件。或者你会用cterm, fterm也可以。换句话说是老式的bbs。年纪小的fan可能根本没有经历过那个时代的telnet bbs吧。。。。

- 2 - _2006/7/3 2:41:00

除了244那里,还有哪里有DB下吗,虽然我知道244的地址和密码,可每次都没速度啊

- 2 - _2006/7/3 2:44:00

算了,偶先去睡觉,明天早上再来看有没有档

- 2 - _2006/7/3 2:45:00

我也没速度= =

- 2 - _2006/7/3 2:55:00

原来所谓244box是这一家啊。。。google的技巧果然很重要。打滚笑,这都能给我google出来。

- 2 - _2006/7/3 3:01:00

看完f1了,舒米第一,敌人之一和之二都XX了,又看到了熟悉的一跳。

看到马萨和舒米这么亲近........我的cp要改了..........

还有看到托得的GF了,还真是场场都跟啊。

vtr还是没有找到,其他今天该蹲的都蹲到了,去呼呼了!

- 2 - _2006/7/3 3:20:00

有下完的吗

- 2 - _2006/7/3 3:26:00

混乱的F1美国站~~恭喜大舒了!
这回某人该高兴了吧

- 2 - prost2006/7/3 3:38:00

===================================================================

初回露面很少, KK站放的不多.... 有地方下么? 除了BOX跟BT  = =

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/7/3 3:47:00

逛回来,台湾光饭真是贵妇多,一连看见N个要去看猫猫SOLO CON的

- 2 - _2006/7/3 3:52:00

有没有准备从别的国家去看con的?转一些资料供大家参考

“我申请的是Transit签证,可以在日本停留15天(足够从九州玩到北海道的)。去当地日
本领馆交上护照,签证申请表,三个月银行statement,I-20,旅行社发的itinerary,自
己的行程安排(day by day),一张大头照(2x2白底)。I-20先复印一份,他们要看原
件收走复印件的。三天后取回带日本签证的护照,交6刀(only!)。
整个过程就那么简单,好像没有被据的可能,除非你送的是假材料。签证的人很少,基本
不用排队,等的时候有电视,杂志,甚至还有个画廊,至少在纽约是这样的,说话也没有
人呵斥。这样才象个签证的样子嘛。
几点注意:
1.关于银行存款的他们好像有个什么标准,(我看签证官在翻着文件对照),不过有个5
,6千就足够了吧。
2.申请表上purpose一栏要填transit to Beijing(or somewhere in
China)而不是sightseeing。
3.如果没有有效的回美签证,只能在回中国的路上transit。

- 2 - _2006/7/3 4:04:00

现在充分意识到钱的重要性......想去得满地打滚的某人 T T

- 2 - _2006/7/3 4:06:00

楼上在哪里弄的?能不能告诉我原po地址?反白一下,反正不是资料或者fans,应该没有人有兴趣追究。

我问过领事馆说不能直接签,只能transit visa,看来是真的?

- 2 - _2006/7/3 4:13:00

逛回来,台湾光饭真是贵妇多,一连看见N个要去看猫猫SOLO CON的

--------------

还说要看三场的........泪

- 2 - _2006/7/3 4:16:00

我1172

www.mitbbs.com 的travel版的精华区

- 2 - _2006/7/3 4:18:00

再来些去日本消费的基本概念

“日本的东西并没有我想象的昂贵。一碗面八美元,瓶装水一块五,坐地铁两美元以下,在
东京租一个一室一厅约1000美元一个月,和南加差不多。两个人饱饱的吃一顿Sushi 30美
元,这在LA可办不到。不过日本火锅就太贵了,要70-120美元一个人。据说非常昂贵的出
租车不得已也坐了一次,倒其实还好。起步价660,就是6块多美元,因为晚了,加了个su
rcharge。一共给了一千日元。就是完全无法和司机沟通是个大问题。把酒店地址给了人
家,却无法知道他是不是认识路。他叽哩咕噜说一堆,我只好问:Do you know how to
get there? Yes or No? 他听不懂,叽哩咕噜又说一堆。这个感觉还是很绝望的。当时眼
看他冲着高速人口就去了我都快哭了,还好他一拐弯我就看见那酒店了”

- 2 - _2006/7/3 4:28:00

要是能抽到票的话,7500日元,应该不是花费的大头。来回机票,食宿比较贵。所以最好多玩儿两天,作为今年的休假福利^_^

- 2 - _2006/7/3 4:34:00

有谁还在等DB吗,偶到现在还只有35%

- 2 - _2006/7/3 4:35:00

初回露面很少, KK站放的不多.... 有地方下么? 除了BOX跟BT  = =

------------------------

好心提示```第二页某贴反白就有

- 2 - _2006/7/3 4:37:00

那1172想去吗?打算哪场?还是学生吗?
我是说我们可能可以同行.
但是真不想因此回国一趟,愁~~

- 2 - _2006/7/3 4:41:00

哭,不是学生了~~~

处于新旧两份工的gap中,不知道新公司第一年多少天>_<

不能直接签么?我再查查去~

- 2 - _2006/7/3 4:44:00

哦,那你什么身份阿?
身份不同不一样啦
我说的应该不算吧。

- 2 - prost2006/7/3 5:09:00

感谢1180,

蜗错了,蜗应该在这个帖子里从头蹲到尾的.... m(_ _)m

话说日本的消费除了吃好像都还可以......

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/7/3 5:58:00

1183,我是悲惨的没有绿卡的H1B啊~

- 2 - _2006/7/3 6:48:00

那你去了日本能返回美国吗?我不了解H1B出人境的问题呢?
这样回去路上签日本的transit visa没问题,回来怎么办?

orz,我们怎么在这里讨论这个问题。虽然对solo con是很实际的问题...

- 2 - _2006/7/3 8:19:00

part3上传中,adsl,速度比较慢。。orz

- 2 - _2006/7/3 8:35:00

终于等到PART3的消息拉``我等``我耐心的等!!

- 2 - _游客2006/7/3 8:42:00

各位,发现昨晚baby节目的下载了哦
提示:cia。KK版。
是个box。http://clubbox.co.kr/lakyniu嘿嘿嘿

- 2 - _2006/7/3 8:44:00

这里怎么那么多人能上BOX~郁闷..对手指

- 2 - _2006/7/3 8:58:00

打错..是CIA..

- 2 - _2006/7/3 9:13:00

也也那个看到了~~毛色还是棕黄的 哦呵呵呵呵..一看他就笑啊.忍都忍不住啊.

哈哈 HOHO  嘿嘿~FUFUFUFUFUFU~

- 2 - _2006/7/3 9:20:00

1192MO一个吧,泪眼望........

- 2 - _2006/7/3 9:33:00

- 2 - _2006/7/3 9:34:00

BOX拉下回预告中.动不了泪

看见长濑的节目也在上传中.大心

- 2 - _2006/7/3 9:48:00

预告里好瘦啊!
好像有点黑?是光线问题吧?
但是还是好可爱好可爱~oh yeah

- 2 - _2006/7/3 9:59:00

本番上传已经OK。大家快去拖吧...一起来加速

- 2 - _2006/7/3 9:59:00

好咧.飞奔去拖.谢谢LS

- 2 - _游客2006/7/3 10:00:00

http://down.clubbox.co.kr/lakyniu/lpl68

- 2 - _2006/7/3 10:24:00

踢一脚,早上没人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!