跨年控飞了

2814100条/页,29页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第91197位读者

- 1100 - = =2018/10/5 21:30:35

51是拒绝改变冬控形式,非王道不演的,这个没给他扣帽子,场刊日经说得明白
至于这跟这次没con的相关性,各自心证

原文发来

- 1101 - = =2018/10/5 21:32:31

刚进L来的吗
原文前页有人发过,小粉条了,日经L里也有

- 1102 - = =2018/10/5 21:33:04

以前我听说搞cp的全是受粉踩攻,还不相信
结果TT,KK全是一边倒
呕吐

- 1103 - = =2018/10/5 21:34:34

51小鸟依人的很,也就KKL那里攻

- 1104 - = =2018/10/5 21:37:30

原文本L第一页就有啊

- 1105 - = =2018/10/5 21:39:07

呕吐
==
TT我不知道,51作妖还不能被踩?他是J家老板还是阿姨心肝啊?

- 1106 - = =2018/10/5 21:40:06

原文第一页就有

- 1107 - = =2018/10/5 21:40:32

第一页原文是不揷电,关于管弦和王道风的截图没有吧

- 1108 - = =2018/10/5 21:41:14

呕吐

看来你很年轻,看多了就知道这是铁律

- 1109 - = =2018/10/5 21:43:12

…采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典,在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中完成控的理念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子

- 1110 - = =2018/10/5 21:45:02

受粉踩攻的,KOjj两栋毒楼怎么解

- 1111 - = =2018/10/5 21:45:12

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374
==
80L开始,场刊原文,第一页贴不全

- 1112 - = =2018/10/5 21:46:16

说得好像51没有这种楼一样

- 1113 - = =2018/10/5 21:47:22

====
KOJJ黑244可以,毒凸黑51不行

- 1114 - = =2018/10/5 21:48:42

51的这种L是指实锤L?要跟KOJJ的恶毒L比吗

- 1115 - = =2018/10/5 21:49:44

===
来来来,LS去给KOJJ盖两栋对称L
TOJJ恶行L盖起来啊,上会TO路人加KOJJzgzs也才盖了半页,这回怎么地也该盖得和KOJJ一样高了吧

- 1116 - = =2018/10/5 21:50:25

51的这种L是指实锤L?要跟KOJJ的恶毒L比吗

你说的是那些断章取意的实锤?

- 1117 - = =2018/10/5 21:52:36

===
来来来,LS去给KOJJ盖两栋对称L
TOJJ恶行L盖起来啊,上会TO路人加KOJJzgzs也才盖了半页,这回怎么地也该盖得和KOJJ一样高了吧

TOJJ以前看过有的,可惜对她们这群人没有兴趣,也不喜欢盖这种楼

- 1118 - = =2018/10/5 21:53:10

断章取义?51自己说自己做也叫断章取义?就是怕你们说断章取义才把原文,翻译,出处,视频链接都贴出来,空口鉴锤你倒是洗怎么断章取义啊

- 1119 - = =2018/10/5 21:55:30

TOJJ以前看过有的,可惜对她们这群人没有兴趣,也不喜欢盖这种楼
===
找找啊,把他提起了和KOJJ并列看看嘛

- 1120 - = =2018/10/5 21:56:03

===
是不是断章取义,原文原话都附在那里
KO恶毒楼里有什么,点蜡咒人家人杀害公告骚扰闹切,除了rs还是rs

- 1121 - = =2018/10/5 21:56:33

断章取义?51自己说自己做也叫断章取义?就是怕你们说断章取义才把原文,翻译,出处,视频链接都贴出来,空口鉴锤你倒是洗怎么断章取义啊

因为没有前因,后果啊,也没有实况看,你也不知道他说的是梗还是真事,还是综艺效果

- 1122 - = =2018/10/5 21:58:03

===
找找啊,把他提起了和KOJJ并列看看嘛
===
别找了,跟个装瞎的这么费事有意思么

- 1123 - = =2018/10/5 21:58:21

这么爱拖TT的不知道给没给TT出场费,人家是你随便拖的?
fb的事情表往zb带,不是人人都萌cp的,实锤洗不干净就地图炮cp粉心虚的很

- 1124 - = =2018/10/5 21:58:31

因为没有前因,后果啊,也没有实况看,你也不知道他说的是梗还是真事,还是综艺效果
====
哪一个?说来听听

- 1125 - = =2018/10/5 21:59:26

综艺效果wwww我笑死了

- 1126 - = =2018/10/5 21:59:40

===
KO恶毒楼里有什么,点蜡咒人家人杀害公告骚扰闹切,除了rs还是rs

说到这个昨天看到有人隔壁区写了个贴子标题是年未控不开,就去杀了51和244,这个人是你吗?

- 1127 - = =2018/10/5 22:01:22

一个wlsw“粉”不离口,揷口怎么回复都不知道,还在胡搅蛮缠
另外科普一下,KO控场十多年团饭屁都不敢放一个,恶毒楼里还亲自下场护KO,现在地图炮西皮饭是不是太没脑子了
因为不能给51过生日就怨恨244的一堆呢,KO=KKL真没错

- 1128 - = =2018/10/5 22:01:30

啊DVD和ML里的都是梗啊,和敬业人设如此冲突,噢,这个时候应该洗素直人设

- 1129 - = =2018/10/5 22:02:14

====
杀害公告其实是可以提起法律诉讼的
海那边艺人很多都告过,j家不愿意生事罢了

- 1130 - = =2018/10/5 22:02:41

谁科普一下当年团饭如何舍身护KO的

- 1131 - = =2018/10/5 22:03:03

日经都是综艺效果

- 1132 - = =2018/10/5 22:03:44

精彩发言总结
团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244
都是244的错为什么不认
没人给244上rs
======
带过来

- 1133 - = =2018/10/5 22:03:46

===
爆言都是梗,还有什么不是梗
市场给递试吃的大妈一个冷脸白眼无视也是梗
原文和出处都在那里,洗得动去洗吧,没上盖呢

- 1134 - = =2018/10/5 22:04:10

隔壁区?隔壁区是哪个区?KOJJ又发疯啦!KOJJ在揷口一张票根上不出来,原来不看控也要去过45S门口上书啊?

- 1135 - = =2018/10/5 22:04:55

受粉踩攻???哪来的wlsw

- 1136 - = =2018/10/5 22:05:14

你说的是那些断章取意的实锤
=====
装瞎的毛病真心是治不好了
实锤都摆着,杀害预告切cm骚扰关系者哪个是断章取义?
自己不懂日语就撒泼甩赖可不好哦

- 1137 - = =2018/10/5 22:05:35

===
-----
说到这个昨天看到有人隔壁区写了个贴子标题是年未控不开,就去杀了51和244,这个人是你吗?
===
这是怎么联系起来的,你脑回路好奇特,奇特到有病吗

- 1138 - = =2018/10/5 22:05:42

隔壁区是什么鬼

- 1139 - = =2018/10/5 22:07:37

提醒一下,以后踢楼要带内容,不能纯踢楼,当心被粉条。这倒是给某群体装失忆提供了便利

- 1140 - = =2018/10/5 22:08:21

前一页可有人要可退一步,现在是谁揪着不放
寇再别地图炮KKL了,一家人不认一家人wwwKKL这么舍身护51你们都装瞎

- 1141 - = =2018/10/5 22:09:06

一个wlsw“粉”不离口,揷口怎么回复都不知道,还在胡搅蛮缠
===
隔壁区都来了,还陪聊呢

- 1142 - = =2018/10/5 22:11:10

谁科普一下当年团饭如何舍身护KO的
===
就是那两栋恶毒L啊,里面团饭或者叫KKL拦住TO不让婊KOJJ

- 1143 - = =2018/10/5 22:13:43

-----
===
这是怎么联系起来的,你脑回路好奇特,奇特到有病吗
===
就是想转移话题装瞎看不到恶毒楼罢了

- 1144 - = =2018/10/5 22:13:48

还有,之前KOJJ为了断团的周冠记录去给民工团冲销量,KKL也是护着不让婊

- 1145 - = =2018/10/5 22:14:20

fh来的能不能收收你们的画风?卖惨虐粉那套够了吧,一边发散黑244一边控诉别人黑51
自己双标病治不好谁给你们的脸地图炮的

- 1146 - = =2018/10/5 22:14:44

装瞎撒泼转移话题,就这几套了吗

- 1147 - = =2018/10/5 22:14:53

我服了,他们KK家有KKL还说明年补夏巡也填补不了不能给51过生日的遗憾,这还受粉啊,还陪wlsw聊个P,KK靠mf吸了多少奇葩

- 1148 - = =2018/10/5 22:16:08

1102一股子fh画风,棒婊还是二次猿???

- 1149 - = =2018/10/5 22:17:14

KO还是厉害的,只要使出一招胡搅蛮缠跳上几层,整个节奏就被带走了,TO也别气得跟在后面说理了,KO目的已经达到

- 1150 - = =2018/10/5 22:20:15

我服了,他们KK家有KKL还说明年补夏巡也填补不了不能给51过生日的遗憾,这还受粉啊,还陪wlsw聊个P,KK靠mf吸了多少奇葩
===
攻控批皮受控啊,见多了,不好意思说自己代人受苏攻啊

- 1151 - = =2018/10/5 22:21:59

其实就是攻的女友饭,也不知道祝51早生贵子算恭喜还是算RS呢

- 1152 - = =2018/10/5 22:22:39

一直想拉TT下场的自重
你问问后T家前T家愿不愿意自己爱豆无辜被拖,小心人家记着账日后清算

- 1153 - = =2018/10/5 22:26:58

244现在的体型与尊容,还不降担,佩服TO
51的秃相比之下略胜一筹
zgbr滚了

- 1154 - = =2018/10/5 22:28:14

刚开始以为隔壁区是指5酱。。。。想想不对,KOJJ都看渣浪娱乐,怎么会去海那边

- 1155 - = =2018/10/5 22:28:38

最近一直有zgbr下场搅浑水呢,真好奇以前为什么没有正义路人

- 1156 - = =2018/10/5 22:29:28

代人244苏51也可以是偏T啊
既然把自己代人了244就不会说244不好,因为说244不好就等于是说自己不好
而一旦51有啥地方不合自己的意,就会黑51

- 1157 - = =2018/10/5 22:31:06

244都不知道多好看素颜开控,举铁以后身材倍帮
反倒51,以前厚化妆还能看,最近小骑士,果然医美靠不住

- 1158 - = =2018/10/5 22:32:32

对对对都是偏T的,想洗脑谁啊,wz的楼那么精彩不去看一下吗
244就是个代人容器,没了控第一反应是不能给51过生日,这嘴脸还往偏T的洗你可真能

- 1159 - = =2018/10/5 22:33:11

代人244苏51也可以是偏T啊
===
真偏T还能忍到17年解散日经?即使有,12年那泼就走光了

- 1160 - = =2018/10/5 22:33:47

KKL说了,解散的日经都是造谣

- 1161 - = =2018/10/5 22:35:04

精彩发言总结
团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244
都是244的错为什么不认
没人给244上rs
======
欣赏一下这楼发言呗,大水冲了龙王庙多不值

- 1162 - = =2018/10/5 22:35:34

KKL脑洞收收好吗

- 1163 - = =2018/10/5 22:36:05

对对对都是偏T的,想洗脑谁啊,wz的楼那么精彩不去看一下吗 244就是个代人容器,没了控第一反应是不能给51过生日,这嘴脸还往偏T的洗你可真能
======
带节奏不成开始撒泼卖惨了
“哥哥只有我们了”
寇不赶紧写solo控要望等啥呢

- 1164 - = =2018/10/5 22:36:41

饼不会下场吧,团控飞了,应该庆祝,离彻底解绑更近一步
此楼95%是前KKL
能移步fb否?

- 1165 - = =2018/10/5 22:37:32

前kkl你妹啊,嗑过一天西皮我天打雷劈好吗

- 1166 - = =2018/10/5 22:37:47

偏T到恨不得自己变成244 哈哈哈哈哈哈

- 1167 - = =2018/10/5 22:39:00

244几年没在生日当天开控了,KKL当中有几个人婉惜的?你说这些人偏T?

- 1168 - = =2018/10/5 22:40:29

黑51?51自黑得日经场刊篇篇飞,敢情也是偏T的代人244闹的,真逗啊
代人来代人去,搞得KK一个音乐本质团就是KKL饭着一样,烦不烦

- 1169 - = =2018/10/5 22:40:48

244几年没在生日当天开控了,KKL当中有几个人婉惜的?你说这些人偏T??
=======
244去年取消了自己的solo也没人跳啊,还不是因为不能给51过生日

- 1170 - = =2018/10/5 22:41:39

团控飞了,饼喜出望外,KKF和KKL哭着跪着写要望,只有前KKL会battle
over

- 1171 - = =2018/10/5 22:42:19

244现在的体型与尊容,还不降担,佩服TO
51的秃相比之下略胜一筹
zgbr滚了
====
胖了还可以瘦,秃了还有救吗?

- 1172 - = =2018/10/5 22:42:47

这L前6页之后都是车轱辘

- 1173 - = =2018/10/5 22:43:18

有些人爱装瞎的毛病永远都治不好了

- 1174 - = =2018/10/5 22:43:27

代人来代人去,搞得KK一个音乐本质团就是KKL饭着一样,烦不烦
===
拉到吧,KKL一点都不觉得团的音乐性有多重要,比如51说团歌无聊的时候都闭嘴不提当没发生

- 1175 - = =2018/10/5 22:44:07

车轱辘都要结束了,谁揪着不放呢

- 1176 - = =2018/10/5 22:44:34

带人24苏51的明明是那群要裂不裂的前KKL现凸,就是现在的控场凸,去年zqsg骂51说24非要开控怎么不拦着点反而弄了个演奏会形式是逼他上场,今年zqsg骂51说是他不愿意改变形式才开不了控,所以凸到底是想51拦着还是不拦着呢??

- 1177 - = =2018/10/5 22:44:35

团控飞了,饼喜出望外,KKF和KKL哭着跪着写要望
====
nm,KKL那个要望,别拉KKF共沉沦

- 1178 - = =2018/10/5 22:45:16

秃了还有救吗?
===
秃了可以植发,就是那张脸早起医美透支太大,最近皮都送了,浓妆也不好看了

- 1179 - = =2018/10/5 22:45:19

现在下场的是裂了的kkf,因为意难平要最后撕一场?我以为大饼和偏T偏K的现在应该都在开香槟庆祝呢

- 1180 - = =2018/10/5 22:45:58

厕所里开香槟吗

- 1181 - = =2018/10/5 22:47:21

我以为大饼和偏T偏K的现在应该都在开香槟庆祝呢
=======
带节奏黑人爱豆还不许下场了?
这楼那么多无锤造谣黑24的有团饭反驳了?不就是在说没人rs24没人怪24,洗脑谁?

- 1182 - = =2018/10/5 22:48:45

去年zqsg骂244说身体不好赶紧滚家里休息为什么要开控
今年给244上rs骂他拖了后腿不能开团控
寇这是要244怎么办才好呢

- 1183 - = =2018/10/5 22:49:06

哈哈哈哈哈哈哈哈,非要给51过生日的也是裂了的KKL哦

- 1184 - = =2018/10/5 22:49:33

带人24苏51的明明是那群要裂不裂的前KKL现凸,就是现在的控场凸,去年zqsg骂51说24非要开控怎么不拦着点反而弄了个演奏会形式是逼他上场,今年zqsg骂51说是他不愿意改变形式才开不了控,所以凸到底是想51拦着还是不拦着呢??
===
代表自己,我就是偏K的啊,没否认过啊,是有你们KOJJ一直扣帽子说我是TO,我也上胸自证过啊,但有什么办法呢

- 1185 - = =2018/10/5 22:49:56

哈哈哈哈哈哈哈哈,非要给51过生日的也是裂了的KKL哦
=====
骂244给51过生日太短的也是裂了的KKL呢

- 1186 - = =2018/10/5 22:51:45

寇是贱寇凸是怨妇天生一对呗,凸这么愿意跟寇共沉沦喜闻乐见

- 1187 - = =2018/10/5 22:51:50

代人24苏51,裂了就应该是51饭,一个是代人容易,一个是恋苏,你说裂了站哪边
有些人别在这里扭麻花,没用,KO会为24买单人场券花钱买关键字,偏T的有过这事?推给T因爱生恨的,别往自己脸上贴金了

- 1188 - = =2018/10/5 22:51:56

贴出来实锤不看非要撒泼装瞎,除了搅饭群浑水其他啥都不会2333有这功夫五十张要望都写好了吧

- 1189 - = =2018/10/5 22:53:05

寇是贱寇凸是怨妇天生一对呗,凸这么愿意跟寇共沉沦喜闻乐见
====
看看您自己的发言,屁股歪到天边就别装义正言辞的团饭了谢谢

- 1190 - = =2018/10/5 22:53:51

代人24苏51,裂了就应该是51饭,一个是代人容易,一个是恋苏,你说裂了站哪边
有些人别在这里扭麻花,没用,KO会为24买单人场券花钱买关键字,偏T的有过这事?推给T因爱生恨的,别往自己脸上贴金了
===
一个是代人容器

- 1191 - = =2018/10/5 22:54:40

精彩发言总结?
团饭和KKL甚至KO都没有人抱怨244?
都是244的错为什么不认?
没人给244上rs?
=====
再补上一个,揷口没KO,全是TO在自导自演rs自己爱豆

- 1192 - = =2018/10/5 22:54:53

哈哈哈哈哈哈要真是偏K这时候还能附和骂51不愿意改变形式是51的错?还有表随便骂人是寇侮辱人

- 1193 - = =2018/10/5 22:56:25

前面那么多人发言自己都对51开solo控没意见了,KO再不去写要望就是你们自己无能了

- 1194 - = =2018/10/5 22:56:35

掐得再狠也是照剧本往下走了,且掐且珍惜

- 1195 - = =2018/10/5 22:56:59

244给51过生日年年都挨挑刺哪哪又怠慢了51,51自己也嫌过生日是在上班,干脆别过,KKL随便脑补下KK两人私下过我看蛮好的,非要亲自给51过也是不懂脑回路,求点别的团活倒是真的

- 1196 - = =2018/10/5 22:59:20

实锤都被gly屏蔽了,谁来重新贴一下防撒泼

- 1197 - = =2018/10/5 22:59:52

要真苏51就当寇去了,见过苏粉当cpf里的攻粉的吗?裂kkl现凸就表嘴硬了,你们内心不就是怪51没能达到你们要51照顾好24的标准吗?

- 1198 - = =2018/10/5 23:01:58

团资源没了,傻子KOTO才高兴,其他几派别管偏谁,着急才正常吧,非要按头全是KKL想嗑糖闹的也是够了

- 1199 - = =2018/10/5 23:02:17

粉来粉去攻粉受粉的到底哪圈来的粉红婊?KKL在线发言想变成51眼中的244没见过吗 hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录