跨年控飞了

2814100条/页,29页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第91199位读者

- 1600 - = =2018/10/7 16:11:30

病了就只是别人麻烦=典型tc特色思想,有集体没renquan

- 1601 - = =2018/10/7 16:11:36

其他人都散了吧
这L就留给TO控场,批判51,歌颂244就好了

- 1602 - = =2018/10/7 16:12:15

你真的很没教养,开口就骂人傻b,我就是就事论事而已,和什么成份无关
反正知道TO有你这种教养的人,傻b还是送还给你吧
==
说你傻b还真冤枉你了
现在都知道控没办成是两部份原因,起因于耳病,卡死在“作为KK”的形式
24他为自己的耳病道了道,你就趁机携带私贷一古脑地都扣给他。你这种人不是傻就是坏
===
本来真的不想再回你了,你知道你说的越多只是更加证明你的自我中心和没教养而已吗
你是TO觉得244没给人造成麻烦(这是你自己在某层说的),别人不这么觉得就不行,还要骂人傻b,我有把什么携带私货(你还打错字)一股脑扣锅给244吗?你是不是还有被害妄想症,语无伦次,只会鸡血骂人只显得你真的很low而已
==
语无伦次,哈哈哈哈,真的

- 1603 - = =2018/10/7 16:14:10

其他人都散了吧
这L就留给TO控场,批判51,歌颂244就好了
============
KO卖上惨啦

- 1604 - = =2018/10/7 16:17:23

KO卖惨之前把外面那栋恶行L里的RS_Tun了再来卖惨

- 1605 - = =2018/10/7 16:17:30

病了就只是别人麻烦=典型tc特色思想,有集体没renquan
==
虽然耳朵病着,可是solo和ss都顺利过来了,到了团,卡在作为KK的演出形式上,结果还是耳病背全锅,橘生淮北啊

- 1606 - = =2018/10/7 16:20:25

病了就只是别人麻烦
===
那自己不小心受伤,不吃早饭导致中暑,早上9点睡怪录影时间安排太早是不是特没皮没脸啊

- 1607 - = =2018/10/7 16:33:04

==
虽然耳朵病着,可是solo和ss都顺利过来了,到了团,卡在作为KK的演出形式上,结果还是耳病背全锅,橘生淮北啊

244就是想按自己的形式,不按他的就说自己耳朵不好,solo和ss按自己意思就没有耳朵问题了

- 1608 - = =2018/10/7 16:39:24

244就是想按自己的形式,不按他的就说自己耳朵不好,solo和ss按自己意思就没有耳朵问题了
==
嗯,这个思路很好
是原创的,还是从KObba那儿顺来的23333

- 1609 - = =2018/10/7 16:43:45

244的日记白纸黑字的写着给51和关系者的各位造成了麻烦,TO还能在这里洗是TC思维,真是服了TO的睁眼说瞎话还自认是真理
霓虹社会才是最在乎给别人造成麻烦的,更不用说是因为生病影响了相关工作,当然是给周围的工作人员造成了麻烦

- 1610 - = =2018/10/7 16:44:29

==
嗯,这个思路很好
==
去年还有比这更好的思路:24耳病是装病的,就是为了逃避夏天的团活,为自己之后的solo养精蓄锐
只可惜被打脸了而已

- 1611 - = =2018/10/7 16:45:57

==
嗯,这个思路很好

是从他的表面得出来的结论。他的耳朵也有他心理上的原因吧,他从心里就是不想做这种控所以排挤导致耳朵不能接收?

- 1612 - = =2018/10/7 16:51:31

244的日记白纸黑字的写着给51和关系者的各位造成了麻烦,TO还能在这里洗是TC思维,真是服了TO的睁眼说瞎话还自认是真理
霓虹社会才是最在乎给别人造成麻烦的,更不用说是因为生病影响了相关工作,当然是给周围的工作人员造成了麻烦
==
现在都知道控没办成是两部份原因,起因于耳病,卡死在“作为KK”的形式
24他为自己的耳病道了歉,有些人就剩机携带私货一古脑地都扣给他背,这种人不是傻就是坏
又来一个傻坏的

- 1613 - = =2018/10/7 16:54:29

继续等等,相信51会发声的

=========================

我觉得他不会正面发声的,估计又是日经回应,搞不好又暗搓搓戳一刀

- 1614 - = =2018/10/7 16:54:57

==
嗯,这个思路很好

是从他的表面得出来的结论。他的耳朵也有他心理上的原因吧,他从心里就是不想做这种控所以排挤导致耳朵不能接收?
==
哦,原来是这样啊
被你一说,茅厕顿开呢23333

- 1615 - = =2018/10/7 16:57:51

==
24他为自己的耳病道了歉,有些人就剩机携带私货一古脑地都扣给他背,这种人不是傻就是坏
又来一个傻坏的
=========
只是针对这层L顶L说的TC思维论反驳而已,没想扣锅给244,拜托你也别乱扣锅给人,说人傻坏

- 1616 - = =2018/10/7 17:00:39

==
又来一个傻坏的
=========
只是针对这层L顶L说的TC思维论反驳而已,没想扣锅给244,拜托你也别乱扣锅给人,说人傻坏
==
哦,原来不是傻坏,那抱歉了

- 1617 - = =2018/10/7 17:01:27

其他人都散了吧
这L就留给KO控场,批判244,歌颂51就好了?

- 1618 - = =2018/10/7 17:06:28

KO皮掉的不行,刚才还装理中客呢,可真是年龄大了记性不好了

- 1619 - = =2018/10/7 17:06:55

KO皮掉的不行,刚才还装理中客呢,可真是年龄大了记性不好了
=====
教育别家饭群没素质呢

- 1620 - = =2018/10/7 17:12:10

KO一边骂不许甩锅51一边给51卖惨顺手黑244,这还教育别家饭群没素质呢
毕竟是觉得给同事送爆音都是“好人难做”,这逻辑666
指点江山前不如先把恶毒楼的rs都_Tun了再说

- 1621 - = =2018/10/7 17:13:19

24道歉只说病了给周围人添了麻烦
到了这就变成,病了就只是别人麻烦,因此什么锅都得你背着
24他也说过,他自己的话什么舞台都能站上去,只是那个舞台有能做和做不到的事情
没上那个舞台,是被做不到的要求给限制了。是什么样的要求,作为KK的

- 1622 - = =2018/10/7 17:14:21

没病也无故缺席团活还不道歉的该怎么办啊wwww这不也是给别人添麻烦了?

- 1623 - = =2018/10/7 17:18:07

KO一边骂不许甩锅51一边给51卖惨顺手黑244,这还教育别家饭群没素质呢

爆个屁,爆也爆观众,明明把音响向观众推,还被骂了呢,244的耳朵有保,观众就不用保了?这次不能再跟去年那样做控,这也是一个问题吧,你以为个个去看到跟你一样做得不好的控都接收啊,做得不好招牌就烂了

- 1624 - = =2018/10/7 17:19:40

没病也无故缺席团活还不道歉的该怎么办啊wwww这不也是给别人添麻烦了?
==
从另一种意义上增加了KK随性的特点?

- 1625 - = =2018/10/7 17:22:58

244道歉很合理啊,重点是向饭表示歉意,就算饭完全不怪他,一个成年人这样处事很正常很好,不能说是自动背锅吧

- 1626 - = =2018/10/7 17:23:50

爆个屁,爆也爆观众,明明把音响向观众推,还被骂了呢,244的耳朵有保,观众就不用保了?这次不能再跟去年那样做控,这也是一个问题吧,你以为个个去看到跟你一样做得不好的控都接收啊,做得不好招牌就烂了
==
去年管弦控叫骂的也是这个调子:不好不好王道改了招牌要烂了
只是,又被打脸了而已
这真的不是从KObba那儿顺来的?

- 1627 - = =2018/10/7 17:24:15

51做什么都是天然,随性,KK特色
QNMLGB

- 1628 - = =2018/10/7 17:25:44

244道歉很合理啊,重点是向饭表示歉意,就算饭完全不怪他,一个成年人这样处事很正常很好,不能说是自动背锅吧
==
有些人趁机让他背全锅

- 1629 - = =2018/10/7 17:28:33

==
有些人趁机让他背全锅

--------------------------------

51如果不出声,意思就是默认244背锅呗

- 1630 - = =2018/10/7 17:28:48

QNMLGB

随性的是244,他都不按剧本来的,51是喜欢按部就班。244可是任性惯,你们为了喷51,就是喜欢把现在不好的人设按给他,好的给244,从以前就是这样。一发现什么有利的人设就给244,不好的就给51。

- 1631 - = =2018/10/7 17:31:00

这帽子扣得真响

- 1632 - = =2018/10/7 17:32:47

老龄寇还蹦哒呢,你连饭爱豆饭的是什么都搞不清,张嘴闭嘴就是人设,你家51什么人设啊?
KO也别嘲kkl了,你们KO可以萌51的人设,那kkl也能萌老爷太太人设喽

- 1633 - = =2018/10/7 17:36:24

QNMLGB

随性的是244,他都不按剧本来的,51是喜欢按部就班。244可是任性惯,你们为了喷51,就是喜欢把现在不好的人设按给他,好的给244,从以前就是这样。一发现什么有利的人设就给244,不好的就给51。
==
随性不是任性,更不是散漫。不按剧本走是他的特色,恰恰是他多年来极力想摆月兑的照本宣科式摆演,增加临场发挥的自我挑战,他能开小喜利也得益于这种临场发挥的积累
拿这说事是,夸他啊

- 1634 - = =2018/10/7 17:38:29

QNMLGB

==
随性不是任性,更不是散漫。不按剧本走是他的特色,恰恰是他多年来极力想摆月兑的照本宣科式摆演,增加临场发挥的自我挑战,他能开小喜利也得益于这种临场发挥的积累
拿这说事是,夸他啊
=============+
跑题了哎,聊的是谁无故缺席团活呢

- 1635 - = =2018/10/7 17:40:23

这帽子扣得真响
==
不关51,他的饭会,无端还要骂24了,这会儿不全扣上?

- 1636 - = =2018/10/7 17:40:29

还叫上屈了
团卖不动的时候找爷爷去要求退团解散的不是51吗
同事在5.5万饭面前给团周年喊话,51明知道ko什么做派有啃过一声吗
好几年憋不出来一首团歌,开趴体前一天逼着病患写词好给他在控上表现
对团不上心,挚爱舞台还用团饭来说他吗
怎么回事大家心知肚明

- 1637 - = =2018/10/7 17:44:36

什么好的人设不好的人设,人设均分,要夸都夸,要不就共沉
还不是搞平衡那一套,腻了

- 1638 - = =2018/10/7 17:53:17

拿这说事是,夸他啊

这按到24头上就是特色哦,怎么51随性你就骂啊

- 1639 - = =2018/10/7 17:55:52

拿这说事是,夸他啊

244可以随性,不过他可不准别人随性,真一个宽于待己,严于待人

- 1640 - = =2018/10/7 18:00:48

不说别的
去年台上要吵也吵了,日经要抱怨也抱怨了,同事生病对团来说这么大个事,没心思考虑眼巴巴就等着同事奇迹般恢复听力来解决所有问题????!20W观众的大项目就没有预备方案,甚至讨论到最后就是不能演出一贯内容就取消?????!开尼玛什么玩笑,KK特色是什么?唱歌跳舞激光爆音???J家哪家没有????都已经这样了还要一贯作风,要一贯前拜托先搞搞他的嗓子抽烟抽的越来越干吊也吊不上走音破音,凭什么他来定义饭不爱看不揷电轻音乐????自己追求棒风歌舞还要强加是KK风格,去尼玛的

- 1641 - = =2018/10/7 18:01:07

拿这说事是,夸他啊

244可以随性,不过他可不准别人随性,真一个宽于待己,严于待人
==
他们随性的内容一样吗?真是搞平衡搞到装瞎啊

- 1642 - = =2018/10/7 18:02:59

原来51的随性就是无故缺席团活啊,领教了寇的表脸

- 1643 - = =2018/10/7 18:04:00

迟到的跟月兑稿发挥的硬要搞成一个性质,人才啊

- 1644 - = =2018/10/7 18:06:39

也不知道车轱辘个什么
51对团的态度,白纸黑字视频音频截图一大箩
LF和FMB说出本音,没揷到没甩锅,像饭真诚道歉
这就是差距,真TO用不着在这意难平
如果是团饭KKL,时至今日还能仰卧起坐,还是早早选边站吧,转KO一定比现在好受很多

- 1645 - = =2018/10/7 18:08:23

请他写歌饭求了十年有余自作曲,拒绝说因为原创就会限制KK的发展和多元化,实际就是挤不出来不想写
同事耳病不得已要他清唱不揷电,拒绝说现在不揷电就代表KK在倒退,饭都会不满意,其实就是对唱歌没自信不敢尝试

51口口声声为了团,饭不喜欢,还都是自己大头症,刚愎自用

- 1646 - = =2018/10/7 18:11:15

不说别的
去年台上要吵也吵了,日经要抱怨也抱怨了,同事生病对团来说这么大个事,没心思考虑眼巴巴就等着同事奇迹般恢复听力来解决所有问题????!20W观众的大项目就没有预备方案,甚至讨论到最后就是不能演出一贯内容就取消?????!开尼玛什么玩笑,KK特色是什么?唱歌跳舞激光爆音???J家哪家没有????都已经这样了还要一贯作风,要一贯前拜托先搞搞他的嗓子抽烟抽的越来越干吊也吊不上走音破音,凭什么他来定义饭不爱看不揷电轻音乐????自己追求棒风歌舞还要强加是KK风格,去尼玛的

这些事不是45S跟244的问题吗?你想推给51?51的嗓子很好,不用你天天给他抹黑。244的solo开着呢,这么不喜欢51,你就只看244不就得了,抱怨什么呢,装给谁看。

- 1647 - = =2018/10/7 18:11:29

51最得意的solo在路人看来就是二三流棒风
新舞台搞半天也是一言难尽,演技连个新人都不如
我要是他,这会儿该好好抱团饭大腿秀秀MEMBER爱,而不是把二十多年的同事都给心寒成这样

- 1648 - = =2018/10/7 18:13:58

==
嘞去!51有多点月兑剧本临场发挥的随性能力,年末没控也可以上KK双人喜利了,还24拦他?
可惜51的随性只有迟到、随口瀑言和无故缺席啊

- 1649 - = =2018/10/7 18:14:10

51嗓子好
嘿嘿真是闭着眼睛夸,看没看前几天的小骑士,干吊嗓都要起毛了

- 1650 - = =2018/10/7 18:14:25

51的嗓子很好哈哈哈哈哈哈

- 1651 - = =2018/10/7 18:15:42

我要是他,这会儿该好好抱团饭大腿秀秀MEMBER爱,而不是把二十多年的同事都给心寒成这样
=========
他现在一反常态打算老实奶Jr了,虽然KO我不听我不听

- 1652 - = =2018/10/7 18:16:58

51的嗓子很好
===
只想吐槽这句,上回音番24声音唱小,51弊端完全瀑露出来
就不说这么多年忘词唱错起错调车祸现场了

- 1653 - = =2018/10/7 18:17:35

=========

不是很好吗,不用奶你们,还被骂呢

- 1654 - = =2018/10/7 18:18:14

不说别的

这些事不是45S跟244的问题吗?你想推给51?51的嗓子很好,不用你天天给他抹黑。244的solo开着呢,这么不喜欢51,你就只看244不就得了,抱怨什么呢,装给谁看。
==
好了好了,51的嗓子很好,割喉唱法是听众空耳。加solo瀑音是45S的锅
知道了,快去做作业吧233

- 1655 - = =2018/10/7 18:19:01

51那不是随性,讲好听点是虎,说难听点就是没脑子
他要是真随性,那就不应该死扣着kk风格老套路,可以有弹性方案不至于开不成年末控
可惜离了本团唯一主唱他就找不着北了,非得前辈后辈扶着才能唱半首
要是换个转51伤了,不用他开口同事从唱歌到mc都给他包了体贴得让人叫爸爸
到51这里什么都不行
白瞎了二十几年

- 1656 - = =2018/10/7 18:19:34

他现在一反常态打算老实奶Jr了
===
这个你确定吗?老实奶Jr就不会说出ES赚到的钱都用去奶他们这样的话了

- 1657 - = =2018/10/7 18:20:50

51那不是随性,讲好听点是虎,说难听点就是没脑子
他要是真随性,那就不应该死扣着kk风格老套路,可以有弹性方案不至于开不成年末控
可惜离了本团唯一主唱他就找不着北了,非得前辈后辈扶着才能唱半首
要是换个转51伤了,不用他开口同事从唱歌到mc都给他包了体贴得让人叫爸爸
到51这里什么都不行
白瞎了二十几年

所以没有团控,你们这些人不是应该鼓掌开心吗,还在这里骂什么,244可以休息,你们这些人也不用去看令你们这么讨厌的51

- 1658 - = =2018/10/7 18:21:35

不是很好吗,不用奶你们,还被骂呢
=======
吹牛不上税,奶谁了?我们是谁?

- 1659 - = =2018/10/7 18:21:44

既然同事全能直接写要望让同事solo唱kk的歌就行了,非要扯上51,还要嫌弃他的割喉唱法

- 1660 - = =2018/10/7 18:22:25

=========
----
他不是不屑takki得宠吗
非说爷爷不会定T做继承人
肯定是T主动要求去帮爷爷,爷爷对谁都像自己孩子一样自然不会拒绝
暗搓搓的黑一把小明

- 1661 - = =2018/10/7 18:22:34

他现在一反常态打算老实奶Jr了
===
这个你确定吗?老实奶Jr就不会说出ES赚到的钱都用去奶他们这样的话了

此一时彼一时,小骑士毕竟没想象的成功啊

- 1662 - = =2018/10/7 18:23:05

到51这里什么都不行
白瞎了二十几年
==
刚补了正直的生唱集合,说24能这样还真是信的

- 1663 - = =2018/10/7 18:23:48

===
+1
用不着为这个道歉愤怒委屈,支持他就是了

- 1664 - = =2018/10/7 18:25:20

=========
----
他不是不屑takki得宠吗
非说爷爷不会定T做继承人
肯定是T主动要求去帮爷爷,爷爷对谁都像自己孩子一样自然不会拒绝
暗搓搓的黑一把小明

=======
把小明送出去啦

- 1665 - = =2018/10/7 18:25:42

既然同事全能直接写要望让同事solo唱kk的歌就行了,非要扯上51,还要嫌弃他的割喉唱法
==
还要嫌弃他的割喉唱法,哈哈哈哈哈

- 1666 - = =2018/10/7 18:26:32

o当然开心,你觉得现在骂51能都是o吗
这次21年连续的定番年末控没有了多少团饭意难平
要我说去写什么增加双人活动的要望压根没用,首先把一脑子棒风歌舞=饭喜爱=KK风格控的51骂骂清醒才是当务之急

- 1667 - = =2018/10/7 18:26:56

------------------------------------------------

这帽子扣得真响

---------------

那能让人怎么想呢?取消年末CON这么个大事,看着同事道歉一声不吭。不就是不干我的事、搭档道歉就够了、我没啥好说的的意思?他不是在KK里说一不二那位吗?连告知一声都没必要吗?

- 1668 - = =2018/10/7 18:28:12

要我说去写什么增加双人活动的要望压根没用,首先把一脑子棒风歌舞=饭喜爱=KK风格控的51骂骂清醒才是当务之急
======
没用,他这人改不了,再说不棒风歌舞他就发挥不了优点了,KK的歌又难唱,我看静观其变吧

- 1669 - = =2018/10/7 18:29:04

到51这里什么都不行
白瞎了二十几年
==
刚补了正直的生唱集合,说24能这样还真是信的
====
换过来,就怕开开乐都要上天
算了还是这样天下太平

- 1670 - = =2018/10/7 18:30:10

===
+1
用不着为这个道歉愤怒委屈,支持他就是了
==
防止扣全锅而已
wb的通稿的带节奏,以及这里现场整锅塞的不都全来了

- 1671 - = =2018/10/7 18:31:43

======
没用,他这人改不了,再说不棒风歌舞他就发挥不了优点了,KK的歌又难唱,我看静观其变吧
===
51实力不会变强,又是固步自封的心胸
同事暂时也好不了
就算好了,也被他相方寒心死了

- 1672 - = =2018/10/7 18:34:08

======
===
51实力不会变强,又是固步自封的心胸
同事暂时也好不了
就算好了,也被他相方寒心死了
-----
团以后恐怕很难了
还是得站一边免得到时候休止被虐

- 1673 - = =2018/10/7 18:35:09

团以后恐怕很难了
还是得站一边免得到时候休止被虐
========
KO讨完solo控还讨饭???

- 1674 - = =2018/10/7 18:38:43

看看同事之后的态度决定要表继续站团

- 1675 - = =2018/10/7 18:44:09

KK风格控的51骂骂清醒才是当务之急
======
我去,你真行,还指望能骂醒51?就不说日经了
就他那女友沙发照那次第二天就更SMGO的速度你以为他什么都不知道看不见饭什么反应?当务之急不如奶下团单什么时候发,团单快点发还能上上音番,拖到明年一月才发会怎么样你应该清楚的

- 1676 - = =2018/10/7 18:47:48

KK风格控的51骂骂清醒才是当务之急
======
我去,你真行,还指望能骂醒51?就不说日经了
就他那女友沙发照那次第二天就更SMGO的速度你以为他什么都不知道看不见饭什么反应?当务之急不如奶下团单什么时候发,团单快点发还能上上音番,拖到明年一月才发会怎么样你应该清楚的
--------
年底会发把,毕竟CM歌,他不着急厂商还有要求

- 1677 - = =2018/10/7 18:47:50

年末各种音番还会上吗?

- 1678 - = =2018/10/7 18:50:59

有新歌都不一定上,何况没有
等吧,不至于完全不发单砖的,但如果想多点团活,还是赶年末发比较好

- 1679 - = =2018/10/7 19:07:03

在这里骂51骂得这么多,还想有团活,脸皮真是一级厚啊

- 1680 - = =2018/10/7 19:11:38

====
好笑你以为es骑士只有o饭在看?他要是打算解散就直接可以糊穿地心了,再说o只买solo的单,团饭可是团solo舞台统统看,谁花的钱更多心里还没点b数

- 1681 - = =2018/10/7 19:14:30

有新歌都不一定上,何况没有
等吧,不至于完全不发单砖的,但如果想多点团活,还是赶年末发比较好
-----
应该能年底发,不过上了音番可能也是一个道歉,一个在旁边没事人
貌合神离到时候还是要裂

- 1682 - = =2018/10/7 19:21:41

====
好笑你以为es骑士只有o饭在看?他要是打算解散就直接可以糊穿地心了,再说o只买solo的单,团饭可是团solo舞台统统看,谁花的钱更多心里还没点b数

还真是O饭看得多,没有见过多少团饭看的

- 1683 - = =2018/10/7 19:22:16

骂51和求团活有冲突吗

- 1684 - = =2018/10/7 19:30:34

骂51和求团活有冲突吗

有啊,你骂得越多,散得越快,最好写要望骂

- 1685 - = =2018/10/7 19:36:13

KO真是鸡冠子抖起来了,散伙51马上糊

- 1686 - = =2018/10/7 19:38:21

反正都放养这么多年,他资源也就是这么多,糊也差不到那里去,这个就不用你担心了,你放心去写要望吧

- 1687 - = =2018/10/7 19:41:20

反正都放养这么多年,他资源也就是这么多,糊也差不到那里去,这个就不用你担心了,你放心去写要望吧

想让团粉帮KO求solo控,想的真好,放心没团活也暂时散不了,51一辈子绑在KK上,没KK51就没今天呢

- 1688 - = =2018/10/7 19:42:11

KO这是懒得写要望吗,BP就算了,明信片钱也出不起?

- 1689 - = =2018/10/7 19:43:54

还真是O饭看得多,没有见过多少团饭看的
======
哈哈哈哈哈哈哈哈
但笑不语

- 1690 - = =2018/10/7 19:44:22

又是那套巨婴理论?因为骂他团会散所以不能骂?
以前谁骂他了?谁要求他一定要舍弃一点SOLO的时间来做团活了,他却已经暗搓搓求爷爷解散了,而且即使当时没散成也不保证以后他散的想法不会再有,他是公举还是国宝还是J家继承人不能骂啊?

- 1691 - = =2018/10/7 19:44:51

对51很满意,对这事也满意,为什么有写要望,是你们这些人不满意啊,你们不满意当然是你们写这还有说出来说得这么明

- 1692 - = =2018/10/7 19:46:09

对51很满意,对这事也满意,为什么有写要望,是你们这些人不满意啊,你们不满意当然是你们写这还有说出来说得这么明
=========
前面要求开SOLO控的KO死了吗?死了,有意见找LS

- 1693 - = =2018/10/7 19:48:09

白眼狼糊不糊不关心
要是二十多年的团被他搞散了到头来还是耳疾的通稿等着看他被团O骂出街

- 1694 - = =2018/10/7 19:48:36

===
有没有良心啊,还放养那么多年?51资源真心不少,40岁了还给他一个小骑士W主演也是主啊,要怪就怪给他多少砸多少,无水花,所以"看起来"除了ES没别的

- 1695 - = =2018/10/7 19:49:12

=========
前面要求开SOLO控的KO死了吗?死了,有意见找LS

没有团活,SOLO控自然会有安排的,我都不急,你急什么吗

- 1696 - = =2018/10/7 19:50:29

===
有没有良心啊,还放养那么多年?51资源真心不少,40岁了还给他一个小骑士W主演也是主啊,要怪就怪给他多少砸多少,无水花,所以"看起来"除了ES没别的

所以糊不糊也差不到那里,有什么好担心的

- 1697 - = =2018/10/7 19:53:59

老早想说,KK做为一个团不等于简单的1+1,20年下来团所包含的作品、荣誉和承载的共同回忆,远远大于单纯的一个爱豆+一个爱豆,团在这之上,相当于自成一个独立的人格
所以破坏团的会被骂,损害团的会被婊,维护团也不是无休止一昧纵容团内有人作耗。那么,
骂51和求团活有没有冲突?
KK派上要为KK团结是不是等于维护51个人?
这两个问题早该被好好地回答一下了

- 1698 - = =2018/10/7 19:54:52

又是那套巨婴理论?因为骂他团会散所以不能骂?
以前谁骂他了?谁要求他一定要舍弃一点SOLO的时间来做团活了,他却已经暗搓搓求爷爷解散了,而且即使当时没散成也不保证以后他散的想法不会再有,他是公举还是国宝还是J家继承人不能骂啊?
-----
老公举,没疑议,他就是被捧惯了不然演技都那样了,唱个歌扯着嗓子青筋爆出表情狰狞,没有任何人提醒他
这一年团碰到这么大事,他倒好一心es和新剧,团么等同事好了再说吧,反正要他拿出担当抽出时间是不可能的,求着骑士明年再演才是他真正关心的。

- 1699 - = =2018/10/7 19:57:51

老早想说,KK做为一个团不等于简单的1+1,20年下来团所包含的作品、荣誉和承载的共同回忆,远远大于单纯的一个爱豆+一个爱豆,团在这之上,相当于自成一个独立的人格
所以破坏团的会被骂,损害团的会被婊,维护团也不是无休止一昧纵容团内有人作耗。那么,
骂51和求团活有没有冲突?
KK派上要为KK团结是不是等于维护51个人?
这两个问题早该被好好地回答一下了

有回忆吗?还以为只有骂的回忆呢,维护51?不是骂51吗?还维护?这里就没有团饭维护,少说这种可笑的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录