跨年控飞了

2814100条/页,29页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第91200位读者

- 2300 - = =2018/10/9 13:57:52

这图干嘛,是什么输出

- 2301 - = =2018/10/9 14:11:55

才仔细看前页的solo单砖销量
就想说,都这样了,为什么KO还老拿销量嘲24呢
24的很多还是词曲自己原创的吧

- 2302 - = =2018/10/9 14:25:54

迟到不彩排求解散缺席团碟宣传都是客观事实,怎么就是黑了
=====
回答我一下啊

- 2303 - = =2018/10/9 14:58:13

那图是11月的songs番组,和井上合唱

- 2304 - = =2018/10/9 15:20:20

怎么还是两个人上啊,海那边的KOBBA上书NHK要求的是51单独上的呢

- 2305 - = =2018/10/9 15:26:41

总共唱了四首歌
51和井上各唱了一首音乐剧代表曲,两首合唱曲
51的代表曲找来了今年shock的班底一起唱跳了一曲

- 2306 - = =2018/10/9 17:04:40

已经合作这么久别再闹不和,就这一个卖的好的老团

- 2307 - = =2018/10/9 17:55:29

怎么还是两个人上啊,海那边的KOBBA上书NHK要求的是51单独上的呢
=====
没资格单独上
井上带他才能上

- 2308 - = =2018/10/9 20:19:22

呵呵,心冷了。有时间和骑士公快乐出游usj,也没时间写个jweb,的确很重视小骑士了

- 2309 - = =2018/10/9 20:30:48

バチェラーの飯倉

って名前だけ見て勝手に芸人さん?とか思って検索したらめっちゃ若い可愛い女の子だったんだけど、え、まじで光一くんとこの子が2人でユニバに?プライベートで?え、謎しか無いんだけど誰か説明してww

51是跟一个年轻女生去USJ?

- 2310 - = =2018/10/9 20:31:58

バチェラーの飯倉

って名前だけ見て勝手に芸人さん?とか思って検索したらめっちゃ若い可愛い女の子だったんだけど、え、まじで光一くんとこの子が2人でユニバに?プライベートで?え、謎しか無いんだけど誰か説明してww

51是跟一个很年轻可爱的女生去USJ?

- 2311 - = =2018/10/9 20:38:43

バチェラーの飯倉と堂本光一に出くわした、美形だった

- 2312 - = =2018/10/9 20:41:45

呵呵,心冷了。有时间和骑士公快乐出游usj,也没时间写个jweb,的确很重视小骑士了
====
骑士梅田场开始前的doya还说了好幸福,不知道那时候团控是不是已经决定取消了呢呵呵

- 2313 - = =2018/10/9 20:41:50

图片点击可在新窗口打开查看

- 2314 - = =2018/10/9 20:43:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 2315 - = =2018/10/9 20:45:44

和小女友一起去usj,拉小骑士人员当掩护?

- 2316 - = =2018/10/9 20:51:06

10/9

ユニバーサル?スタジオ?ジャパン

KinKi Kids

堂本光一

ナイツテイルで共演されている松野乃知 (マツノダイチ)さんもUSJにいたようですが、光一さんと一緒だったのかどうかは不明です。

- 2317 - = =2018/10/9 20:56:52

2311的目击应该是看到了51和14L那个女的一起从USJ的某个游乐设施玩出来

- 2318 - = =2018/10/9 21:21:45

从下午2点玩到晚上9点左右,还在usj

- 2319 - = =2018/10/9 21:51:29

这是放飞自我了?这么多人的场所

- 2320 - = =2018/10/9 21:55:28

还坐了飞天恐龙过山车

- 2321 - = =2018/10/9 22:00:53

还是前摸摸呃

- 2322 - = =2018/10/9 22:07:00

又是共演?51还真的只吃窝边草呢

- 2323 - = =2018/10/9 22:07:53

问题他窝边没好草啊

- 2324 - = =2018/10/9 22:10:07

搜了推,倒是没看到有人具体看到了井上,都只是猜是不是和井上一起去usj

- 2325 - = =2018/10/9 22:11:38

让KOJJ很满意的混血小女友呢,分了?
不会是番组收录吧?这也太放松了吧,还是想。。。。。甩掉一点L饭

- 2326 - = =2018/10/9 22:12:37

番组收录没录像录音能收录?

- 2327 - = =2018/10/9 22:14:58

饭仓在小骑士团队里吗?要是不在的话基本上女友锤了吧。妈呀,虽然用团队打掩护,但这也太放飞了吧哈哈哈哈哈哈哈,当然还可以说他们去usj搞大型联谊ww

- 2328 - = =2018/10/9 22:15:01

混血小女友哪位啊,是不是正经人啊

- 2329 - = =2018/10/9 22:15:02

不是番组收录,目击说到晚上九点还在usj

- 2330 - = =2018/10/9 22:18:27

看看。。。有锤没有,虽然小女友不是什么婊点,就是八卦一下啊哈哈哈哈

- 2331 - = =2018/10/9 22:20:12

饭仓不在小骑士团队里啊,去看了她的推,2天前说要去大阪了
11L是个大学生今天下午3点多在usj看到了51和饭仓,然后去饭仓的推留言说看到她在usj,过了3个小时,饭仓给这个大学生回复说她是在usj,而且很开心

- 2332 - = =2018/10/9 22:22:56

眼光还是一如既往的差

- 2333 - = =2018/10/9 22:24:35

吃瓜

- 2334 - = =2018/10/9 22:24:58

年末的解释没51什么事,已经开心地约会玩耍去了

- 2335 - = =2018/10/9 22:27:37

对厚!年末就可以和小女友庆祝生日了呢
祝福

- 2336 - = =2018/10/9 22:28:06

11L是个大学生今天下午3点多在usj看到了51和饭仓,然后去饭仓的推留言说看到她在usj,过了3个小时,饭仓给这个大学生回复说她是在usj,而且很开心
=======
真的好放飞哈哈哈哈哈哈哈

- 2337 - = =2018/10/9 22:29:51

年末能一起过了,不用看老龄臭KO,替51开心,还是90后妹子嫩出汁

- 2338 - = =2018/10/9 22:30:05

不过バチェラー不是恋爱综艺吗,饭仓是解说吗

- 2339 - = =2018/10/9 22:30:59

跟舞台剧人玩也罢见小女友也罢,心情都蛮好的嘛51,看来年末控没了真是在51心里没一点波澜呢

- 2340 - = =2018/10/9 22:31:40

51巴不得私下和女友过生日呢,懒的生日上班

- 2341 - = =2018/10/9 22:34:32

散了散了,日经再说

- 2342 - = =2018/10/9 22:35:56

=======
真的好放飞哈哈哈哈哈哈哈
========
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2343 - = =2018/10/9 22:37:20

不知道这个值几万呢www

- 2344 - = =2018/10/9 22:37:33

饭仓是参加バチェラー恋爱番组的其中一个女性

- 2345 - = =2018/10/9 22:40:15

那还是有可能是番组咯,问题51单人?接下他有什么个活需要宣传的吗?

- 2346 - = =2018/10/9 22:40:27

巧合吧?女方在录相?

- 2347 - = =2018/10/9 22:41:14

那还是有可能是番组咯,问题51单人?接下他有什么个活需要宣传的吗?
========
宣传舞台剧参加恋爱番组,什么鬼啊

- 2348 - = =2018/10/9 22:41:24

好多地方在洗这是“团建”,是51不得不去,并不是真的在开心玩www
她们其实心里也觉得要真是开心玩了自己心里的51和她们的cp爱要崩塌了吧

- 2349 - = =2018/10/9 22:42:40

拜托,不是番组收录,根本没看到摄像机
只是目击的那个男大学生说是有参加那个番组的饭仓

- 2350 - = =2018/10/9 22:42:50

也还好吧,别太小看了KKL
女友算什么,即使有同框照样可以洗是P的啊

- 2351 - = =2018/10/9 22:42:54

开心玩无所谓啊,好歹对团的事发个声,不存在没时间这种问题

- 2352 - = =2018/10/9 22:43:02

新洗法,变成收录番组了
真收录没摄像机路人看不见?
女的和51他们不是不是一波吗,之前辟谣那么欢,现在为了说是收录番组又要说就是一起的了

- 2353 - = =2018/10/9 22:44:18

不想发声,干嘛给自己找事,同事不是已经出面发文“谢罪”了吗

- 2354 - = =2018/10/9 22:44:26

名人之中这种巧合几乎不太可能有吧,51本来就不常去这么多人的地方

- 2355 - = =2018/10/9 22:45:15

密着什么的?要换个地点目击我信,但USJ?他是真打算退休了吗

- 2356 - = =2018/10/9 22:46:35

密着什么的?要换个地点目击我信,但USJ?他是真打算退休了吗
========
肆无忌惮而已,觉得自己糊没人曝,或者侥幸心理

- 2357 - = =2018/10/9 22:47:35

usj里有51焊接的大白鲨啊

- 2358 - = =2018/10/9 22:47:46

或者爆了正好是预防针呢

- 2359 - = =2018/10/9 22:48:19

就跟没团控不发声一样,说不定是想休团或解散的预防针呢

- 2360 - = =2018/10/9 22:49:33

找了小骑士的团队打掩护啊
但是井上好像没有去,都没有看到他的目击

- 2361 - = =2018/10/9 22:49:49

或者爆了正好是预防针呢
======
小报不曝不算预防针,说实话有什么好预防的,主要看找哪位,这个前摸摸感觉好low

- 2362 - = =2018/10/9 22:50:48

井上肯定没去,不可能都认不出来,好歹是个公众人物

- 2363 - = =2018/10/9 22:51:15

谈恋爱就谈恋爱嘛,不用洗,就是拿团队打掩护也是很放飞了哈哈哈哈哈哈哈哈。你也可以说饭仓是收录番组然后恰巧和团建的51一起从游乐设施里出来了,但是需要看到摄像机。没摄像机也可以找出饭仓是和朋友一起去usj的来反驳,不然一个人去usj玩也实在是太emmmm了,当然也可以直接去问那个目击的大学生他俩是不是在一起的,海那边的寇JJ这么坐得住吗?

- 2364 - = =2018/10/9 22:51:15

有小骑士团队打掩护也很冒险了啊
如果是真的,那这小女友还真的挺受宠的

- 2365 - = =2018/10/9 22:52:35

有小骑士团队打掩护也很冒险了啊
如果是真的,那这小女友还真的挺受宠的
========
就不能学学东山找个靠谱的

- 2366 - = =2018/10/9 22:54:02

海那边KKL倒是还坐得住,GC开了新L翻了4页

- 2367 - = =2018/10/9 22:55:44

或者爆了正好是预防针呢
======
小报不曝不算预防针,说实话有什么好预防的,主要看找哪位,这个前摸摸感觉好low
=====
前摸摸当然low,还是个nbcs的前摸
看看前辈后辈里找大雾女优适龄女优的都有,这是个啥,说完送走
不过51也是挑拣不了别人,有人跟他不错了

- 2368 - = =2018/10/9 22:56:23

因为这gn和51根本就没关系

- 2369 - = =2018/10/9 22:56:41

海那边KKL倒是还坐得住,GC开了新L翻了4页
====
kkl什么都能当糖吃,话正反全让她们说了,51发声是爱244,不发声也是爱244

- 2370 - = =2018/10/9 22:56:54

我觉得当年那个佐藤就蛮好的,还连演了两年es也收进了ost里。现在这个,从女方角度来说就是小透明与大star恋爱耶很励志了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2371 - = =2018/10/9 22:57:51

因为这gn和51根本就没关系
========
没关系却出这种巧合,嗯你信别代表别人了

- 2372 - = =2018/10/9 22:57:53

yh寇说不定会私信问那个男大学生
男大学生的推下面倒是有个小号问他们2个人是不是一起的,明面上没看到回复
看那个男大学生目击推的写法就是同时看到了他们2个人,还说2个人很美形

- 2373 - = =2018/10/9 22:59:09

yh寇说不定会私信问那个男大学生
男大学生的推下面倒是有个小号问他们2个人是不是一起的,明面上没看到回复
看那个男大学生目击推的写法就是同时看到了他们2个人,还说2个人很美形
========
不在一起早回了,在一起的才不好回,只能装看不见问题

- 2374 - = =2018/10/9 23:00:00

回复了,ls你再去看看

- 2375 - = =2018/10/9 23:01:00

年末不用忙活了,同事道歉全背了,没51什么事了嘛,轻松一下放飞心情还不许了

- 2376 - = =2018/10/9 23:01:06

寇有什么好激动,不是这个也是那个,要不然就联谊给钱

- 2377 - = =2018/10/9 23:01:58

回复了,ls你再去看看
======
搬来看看

- 2378 - = =2018/10/9 23:02:56

又去看了,回复了是分开的,那就自由心证了

- 2379 - = =2018/10/9 23:03:51

又去看了,回复了是分开的,那就自由心证了
______
KO放心了,省的去RS那个妹子

- 2380 - = =2018/10/9 23:04:11

我觉得当年那个佐藤就蛮好的,还连演了两年es也收进了ost里。
=============
刚刚同想说这个

- 2381 - = =2018/10/9 23:04:15

小女友看到别人问她去usj了吗她也就回答了,怎么不提前看看人家都写了目击到她和她男朋友了呢,也许是想暗秀一把?恋爱中的女孩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不怪她,是51太过放飞了ww

- 2382 - = =2018/10/9 23:05:19

对哦,还是回答分开看到的好,免的女的被KO攻击

- 2383 - = =2018/10/9 23:07:08

不管真假先按个爪

爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪

- 2384 - = =2018/10/9 23:09:40

妹子惨,以后KO肯定死盯着她

- 2385 - = =2018/10/9 23:09:55

井上都没去,51带着女共演去USJ,还玩了飞天恐龙,真是惬意

- 2386 - = =2018/10/9 23:10:30

猜猜这次隔几天更SMGO?

- 2387 - = =2018/10/9 23:10:47

井上有老婆有鹦鹉有自己的圈子,干嘛非去USJ玩

- 2388 - = =2018/10/9 23:11:08

井上已婚直男,老婆还刚给生了个亲生的,别拖了

- 2389 - = =2018/10/9 23:12:47

希望和摸摸没交集吧

- 2390 - = =2018/10/9 23:13:06

玩到晚上九点还在usj,实在太放飞自我了

- 2391 - = =2018/10/9 23:14:13

见证历史?要是真交往挺好的,就是前后的事加起来让人担心这团

- 2392 - = =2018/10/9 23:15:26

========
和摸摸交往还挺好?

- 2393 - = =2018/10/9 23:18:58

========
和摸摸交往还挺好?
====
是low,但和摸摸交往的J内也不稀奇了,总比PY好
而且只是交往

- 2394 - = =2018/10/9 23:20:14

如果真是前摸摸KKL应该高兴才是的吧?前几天YHM就猜会不会有电击婚,摸摸不像是能结婚的对象啊

- 2395 - = =2018/10/9 23:21:09

堂本光一さんこんな時間までユニバいる???

今目の前通ってた??????

#KinKiKids
#ユニバ
#遭遇
18年10月9日20:55

- 2396 - = =2018/10/9 23:22:09

和摸摸交往还挺好?
====
她不算正式摸摸吧,只是摸摸的一个企划叫打工AKB

- 2397 - = =2018/10/9 23:23:13

如果真是前摸摸KKL应该高兴才是的吧?前几天YHM就猜会不会有电击婚,摸摸不像是能结婚的对象啊
=========
这谁说的准,都快40了说不定。。。

- 2398 - = =2018/10/9 23:24:41

玩到晚上九点还在usj,实在太放飞自我了
===
不是放飞,51被逼的,讨厌的团建,逼着51这样,可怜
51其实心里想的都是团

- 2399 - = =2018/10/9 23:29:21

表人家团队的都回去了,他还在和女朋友浪啊,晚上还被目击一起那真是过于放飞了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录