●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

1975100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第62952位读者

- 2 - 2006/9/18 17:59:00

楼顶?哎呀为啥不显示名字嘛~~~

大家好~我是ikus!

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 17:59:00

干嘛搞那么01?????

- 2 - UU2006/9/18 18:00:00

啊,SUKI你好快啊,谢谢你了,你家千夏夏上的你有空也帮我传一个吧

- 3 - 隆隆妈2006/9/18 18:03:00

儿子来啦!!

- 3 - 2006/9/18 18:05:00

--+

果然一贴隆隆就能招来隆隆妈~

UU~千夏夏上的太多了呀~你要哪一期啊...我看看我有没有存--+话说她的正直我看过就删的~

- 3 - UU2006/9/18 18:05:00

隆隆妈是VO啊?

- 3 - UU2006/9/18 18:06:00

--+

果然一贴隆隆就能招来隆隆妈~

UU~千夏夏上的太多了呀~你要哪一期啊...我看看我有没有存--+话说她的正直我看过就删的~

=============================

啊,谢谢你呀SUKI,就是最近那个刚S她的你有没有啊?

- 3 - 隆隆妈2006/9/18 18:07:00

隆隆妈是VO啊?
------
点头。
我下午听到别人的手机铃声用的when a man loves a woman,忍不住的跑了回来////////

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:08:00

UU,俺上传无能,帮不鸟你了,如果不嫌弃,我可以用QQ给你传,哈哈!

- 3 - 2006/9/18 18:10:00

最近刚S她?

刚哪次没有S她啊?

- 3 - 2006/9/18 18:12:00

- 3 - 2006/9/18 18:12:00

- 3 - 2006/9/18 18:14:00

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:15:00

SUKI天天截图玩啊?

- 3 - 隆隆妈2006/9/18 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看我猜是这期?

- 3 - 2006/9/18 18:17:00

SUKI天天截图玩啊?

============

每次看视频都忍不住截一大堆图啊~尤其最近用的播放器截图方便,动动手指就好~

- 3 - 2006/9/18 18:21:00

这期我貌似没存....

UU啊~化学超男子还有安田美莎子这两期你有没有?

- 3 - 打工赚钱养儿子2006/9/18 18:23:00

上来报个到!

偶要去自习了,

等偶工作了,

……

打工赚钱养儿子

新人过门

• RP:167
文:61 分:395

- 3 - ----2006/9/18 18:25:00

考古太费时间了...

小密还是小蜜要来上海看F1?!

务必联系偶啊~~一起一起~`

- 3 - 打工赚钱养儿子2006/9/18 18:26:00

F1阿,

好贵阿……

打工赚钱养儿子

新人过门

• RP:167
文:61 分:395

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:27:00

没办法,我家舒米的职业生涯还剩三场,这是我能看的最后一场

说到这个我又纠结了!

- 3 - 小蜜2006/9/18 18:28:00

热带鱼还在吗?

考古才发现你要看花丸,找到码了没有

- 3 - UU2006/9/18 18:29:00

这期我貌似没存....

UU啊~化学超男子还有安田美莎子这两期你有没有?

============================

安田美沙子没有,谢谢SUKI呀

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:30:00

小蜜,我受刺激了,我瀑走!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - UU2006/9/18 18:30:00

UU,俺上传无能,帮不鸟你了,如果不嫌弃,我可以用QQ给你传,哈哈!

===========================

啊,那小密我PM你我的号吧~~~~^^

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:31:00

等我登陆!

- 3 - UU2006/9/18 18:33:00

隆隆妈是VO啊?
------
点头。
我下午听到别人的手机铃声用的when a man loves a woman,忍不住的跑了回来////////
==================
那你今天都在啊?

- 3 - 隆隆妈2006/9/18 18:34:00

那你今天都在啊?
---------
怎么可能= =+

- 3 - 2006/9/18 18:35:00

汗...安田美莎子那期是你传给我的~就是小孩被staff抱怨那期~~你有没有?

- 3 - 2006/9/18 18:36:00

唉,小密你还能在自家土地上看到舒米~我要看我二儿子还非得跋山涉水去意大利不可~这辈子看来是没希望了TAT

- 3 - 2006/9/18 18:37:00

HC的时候楼下有小孩子嫩声嫩气地背诵汉乐府--+

- 3 - 2006/9/18 18:38:00

等我有时间了~~非要把他所有的吃相做成GIF

- 3 - 2006/9/18 18:38:00

- 3 - 2006/9/18 18:40:00

说实话啊

SUKI,你家二儿子,现在在意乙啊~

而且我以前超级不DJ他!

- 3 - UU2006/9/18 18:41:00

那你今天都在啊?
---------
怎么可能= =+
=============
CHU个CHU个,VO啊我好喜欢你啊

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - 2006/9/18 18:43:00

啊?我以前有提过我二儿子名字吗?

嗯嗯~他现在在意乙~连个新闻都看不到了~

他年少成名,压力太大,受伤之后状态一落千丈,而且心思敏感,心态不好,大赛上总会错失良机~所以在关键比赛上我祈祷大家千万别给他传球--+

这次世界杯也是,他也白白放走了很多机会,幸好最后拿了冠军,要不然又是千夫所指~

还有,YOU为啥不dj他?YOU饭巴乔还是因扎吉?

- 3 - UU2006/9/18 18:43:00

汗...安田美莎子那期是你传给我的~就是小孩被staff抱怨那期~~你有没有?
================================
我刚看到,VO给我了,那这期我有了.SUKI

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - VO2006/9/18 18:44:00

笑眯眯的把脸颊凑过去

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:49:00

没什么原因啊!

不过这次世界杯,看着他,突然觉得万般一切都是空

我是米兰球迷,当然米兰的球员都DJ,不过最喜欢的是范巴斯腾!

- 3 - VO2006/9/18 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看要专心看就不能截图,要截图就没法好好看……啊啊烦恼

- 3 - 2006/9/18 18:56:00

呃...我是米兰的颜饭ORZ

意大利的球星我都待见啦~一家人的说~

- 3 - fufu~2006/9/18 18:57:00

小孩的锁骨真诱人~~~~~~~~~咬一口~~~~~~~~~~~~~~~去看金田一~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 18:58:00

算不上饭啊,喜欢米兰已经成了融人骨血的事情了,就跟刚一样的!嘿嘿

我一个特别好的朋友是皮胖胖的忠实粉丝,我天天跟他舌战!哈哈!感觉满好!

- 3 - 2006/9/18 19:04:00

皮胖胖....揉啊揉啊揉啊~

我周围没有球迷~最多是略有了解==~我想舌战啊~

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 19:07:00

以前耳朵还在意甲的时候,我给他们取的花名,罗肥肥,克壮壮,皮胖胖!

听起来真像爱称是不?

舌战还是要找真的是想跟你辩论的人

如果是那种出口就成脏的,实在接受不能!

- 3 - 2006/9/18 19:17:00

好在我在足球论坛里碰到的都是些真球迷~即便讨厌,也能静下心来跟你驳~

不过到底还是男球迷多,贴吧里就满是人参公鸡了~吓人~

皮胖胖听上去很可爱啊~胖皮我就不喜欢~

- 3 - VO2006/9/18 19:25:00

图片点击可在新窗口打开查看…………

- 3 - VO2006/9/18 19:30:00

- 3 - TSN2006/9/18 19:38:00

我来了~~

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 19:38:00

葡萄~~~

- 3 - UU2006/9/18 19:40:00

- 3 - VO2006/9/18 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看……要了解他真的需要很花些功夫和心思啊

- 3 - UU2006/9/18 19:41:00

我来了~~

=====================

小A妈来了啊

- 3 - TSN2006/9/18 19:41:00

LZ家小密~2006-9-18 19:38:00

葡萄~~~

---------

小密抱抱~

- 3 - VO2006/9/18 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看…………

- 3 - VO2006/9/18 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看不贴了,再看一遍去

- 3 - TSN2006/9/18 19:46:00

UU2006-9-18 19:41:00

我来了~~

小A妈来了啊

恩啊~~~我发现我现在上XQ直接就找小刚的HC楼来了= =其他什么都不看了...OH NOOO~

- 3 - UU2006/9/18 19:49:00

我来了~~

小A妈来了啊

恩啊~~~我发现我现在上XQ直接就找小刚的HC楼来了= =其他什么都不看了...OH NOOO~

=================================

FUFUFUFU,那你以前上来先找什么

- 3 - VO2006/9/18 19:49:00

UU去收消息。。。。。

下午跑回来的结果就是晚上还要再跑回去。。。。OH NOOO~(cos葡萄^^)

- 3 - TSN2006/9/18 19:50:00

TOT 我不纠结了 ,,,O了就O了吧...

- 3 - TSN2006/9/18 19:51:00

===================

我原来是为了看娱乐帖和黑人帖才来蹲XQ的....

- 3 - VO2006/9/18 19:58:00

大家Byebye~

- 3 - UU2006/9/18 20:02:00

大家Byebye~
===============
啊,泪别VO

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 20:02:00

VO88

俺继续弄页面。。。。。。。。

- 3 - UU2006/9/18 20:04:00

===================

我原来是为了看娱乐帖和黑人帖才来蹲XQ的....

========================

|||||||||||||||\\\你那亲身孩子小A呢?

=============================

TOT 我不纠结了 ,,,O了就O了吧...

========================

小A妈你O了?

- 3 - TSN2006/9/18 20:05:00

VO2006-9-18 19:58:00
大家Byebye~
==============
这么快就走了灭~

- 3 - TSN2006/9/18 20:07:00

小A妈你O了?

======================

正在纠结中= =OH NOOOO~~

- 3 - UU2006/9/18 20:10:00

小A妈你O了?

======================

正在纠结中= =OH NOOOO~~

----------------------

FUFUFU,小A妈,看来你最近对我家小刚的喜欢持续升温呀~~~~~OH YEEEEEAR

- 3 - TSN2006/9/18 20:12:00

FUFUFU,小A妈,看来你最近对我家小刚的喜欢持续升温呀~~~~~OH YEEEEEAR

================

太可爱了啊> <受不了了啊....

- 3 - PIAO2006/9/18 20:16:00

……你们聊得好开心= =

我才刚刚下班……55555555

- 3 - - =2006/9/18 20:19:00

原来楼里的老妇人粉是suki?

- 3 - UU2006/9/18 20:20:00

================

太可爱了啊> <受不了了啊....

=======================

嘛~~~他也有很盲流的时候达~~~~你难道连那个时候都觉得可爱啊??

- 3 - sa2006/9/18 20:21:00

可我还在加班……5555555

所以piao同学你就别怨念了 T T

- 3 - ikus2006/9/18 20:21:00

- =2006-9-18 20:19:00

==========

猛点头!我是尤文团饭米兰颜饭!

- 3 - TSN2006/9/18 20:21:00

去看东西了

- 3 - UU2006/9/18 20:22:00

可我还在加班……5555555

所以piao同学你就别怨念了 T T

=======================

啊,SA你还在啊,你不出声我以为你早走了捏

- 3 - ikus2006/9/18 20:24:00

刚才看两个动漫饭聊天,其中一个说到了动画的真人版,说真人版总是在糟蹋原作,不如动画版吃香。另外一个马上反驳:堂本刚的金田一就比动画版经典。而且这个动漫饭完全不饭J家^^

- 3 - - =2006/9/18 20:25:00

==========

猛点头!我是尤文团饭米兰颜饭

------------

我就是那个国米粉。。。。。。

- 3 - sa2006/9/18 20:25:00

我一直在呀  时不时摸鱼来瞅瞅教主和你们

- 3 - ikus2006/9/18 20:25:00

我就是那个国米粉。。。。。。

===========

刚才看天下足球~~你家这星期好运气!TAT

- 3 - - =2006/9/18 20:28:00

刚才看天下足球~~你家这星期好运气!TAT

-------------------

俺家运气好的时候非常好,运气背的时候非常背,顺的时候非常顺,梦游的时候非常梦游

做个国米粉,心情永远如同坐过山车-____________=

- 3 - ikus2006/9/18 20:31:00

摸摸~~生活充满了激情呀~

就跟饭小刚一样==+

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 20:32:00

国米的啊!

哈哈,我是红黑家的!哈哈!

- 2 - 今夜2006/9/18 20:33:00

妈们偶来了~

- 3 - ikus2006/9/18 20:33:00

要这么说~~上次联谊,三个冤家都是咱楼里的

- 3 - - =2006/9/18 20:34:00

摸摸~~生活充满了激情呀~

就跟饭小刚一样==+

-------------

感觉确实有点像,虽然我饭小刚的时间远远没有国米粉那么长

- 3 - 今夜2006/9/18 20:37:00

葡萄UU在不在?昨天还有个miho姐姐的没传,不过我看过了是没字幕的,U们要表?

- 3 - UU2006/9/18 20:37:00

妈们偶来了~
=================
今夜来了啊

- 3 - LZ家小密~2006/9/18 20:38:00

今夜来了!~~~~~我还在忙着弄页面,断断续续的!

- 3 - 今夜2006/9/18 20:39:00

没考古,那个"吾儿XX"的是谁?看它偶手痒了~

- 3 - 今夜2006/9/18 20:40:00

小密弄啥页面呢?

- 3 - 今夜2006/9/18 20:43:00

是说果然奇迹般的纪录没那么容易破~U们让偶失望鸟~

- 3 - ikus2006/9/18 20:43:00

我猜小密在捣鼓自己的blog

- 3 - 今夜2006/9/18 20:44:00

chu suki~偶今天和编辑部的老师谈心谈到5点半才回家.......忘情了

- 3 - UU2006/9/18 20:46:00

是说果然奇迹般的纪录没那么容易破~U们让偶失望鸟~
==========================
哈哈,今夜呀,下一个记录要等楼主生日大概会出现吧~~~~~FUFUFU,VO给我传了那个的字幕档了,不过还是谢谢你了~~~~~厄.......如果你有空帮我传安田美沙子最近上的那次吧,你有没有啊?

- 3 - 今夜2006/9/18 20:48:00

安田美沙子最近上的那次吧,你有没有啊?

-------------------------------------------

偶最近的都没字幕= =+你要不?

U还要什么?

- 3 - ikus2006/9/18 20:49:00

啊~~话说我今天忙自己的私事~没去出版社上班==+

- 3 - 今夜2006/9/18 20:50:00

试试抢

- 3 - UU2006/9/18 20:51:00

安田美沙子最近上的那次吧,你有没有啊?

-------------------------------------------

偶最近的都没字幕= =+你要不?

U还要什么?

============================

厄.......我是日语下白......那今夜有字幕的最后一期是什么呀?

- 3 - 小蜜2006/9/18 20:51:00

俺抢楼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1975100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!